Комбайны завода «Ростсельмаш» продаются в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
10.07.2015 - 16:55
1
Статус: Offline

Ярила

Я расскажу о вопиющем факте:
На берегах Амура, средь полей
Попался наш простой советский трактор
В прицел шести китайских батарей.

Ударил залп, снаряды полетели,
Но тракторист был парень с головой:
Он жмёт педаль — и вот не видно цели
В поставленной завесе дымовой.

А трактор взмыл над милой стороною
И в тот же миг агрессору в ответ,
Чтоб постерёгся нас пугать войною
Ударил залп тактических ракет.

А тракторист наш, капитан Литвинов,
Взглянул на карту и включил форсаж,
Спокойно отбомбился над Пекином
И заложил на родину вираж.

Он над Амуром выключил реактор,
Чтоб не пугать родных овец и коз.
Пронёсся в небе наш советский трактор
На дозаправку в свой родной колхоз.

И, если враг опять предпримет меры,
Чтоб помешать собрать нам урожай,
Приказом Агропром СССР-а
У нас на поле вылетит комбайн

[^]
Дуриандр
10.07.2015 - 17:15
0

Весельчак

Цитата (vobljademort @ 10.07.2015 - 15:58)
Цитата (amatiel @ 10.07.2015 - 15:47)
Цитата
Там клаасы и джондиры.

В этом что то плохого? А мне немецким станком нельзя пользоваться на производстве продукции РФ?

Или тема называется "Россельмаш вытеснил джондиры на полях РФ?"

Чот я не догоняю.

Каждый выбирает инструмент - который его устраивает. Возможно кого то и немцев устроит 1,5 россельмашских комбайна. Хуле ныть то если кто то на рынок выползает?

Ну хоть до одного дошло.
Пользуйся на здоровье немецким станком! Я больше скажу, если у меня будет выбор между продукцией, произведённой на немецком или нашем станке, я выберу первую. Потому что на нём накосячить сложнее(но при желании-можно и на нём), а наших станков не выпускают уже давно, только пиздёжь об этом идёт.
И с комбайнами также. Да, сейчас, возможно, начнут фермеры закупать РСМ, потому что деваться некуда.
А раньше они были дураки и закупали не РСМ, а неебически дорогие клаасы и джондиры, потому что белоленточники? Думаю, просто люди считать умеют.
Дома я могу выбрать инструмент, который меня устраивает, а на рынке с дешёвым инструментом махом в трубу вылетишь.

зря вы ввязались в полемику, смысла нет, бегают хомячки купленные по постам и колеблются с линией партии))

[^]
voodu191
10.07.2015 - 17:24
0

Ярила

говно пост, на сельмаше работают одни алкаши, качество капец, ТС озвучь цифры куда что продают, а то колхозники если покупают и то в кредит, сумму заваливают в большую часть и колхознику еще налик дают. Без статистики пустые слова, я сейчас палку продам гнилую в германию и буду трубить всю страну что продал херотень в германию.

[^]
СомВяляный
10.07.2015 - 17:29
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (voodu191 @ 10.07.2015 - 17:24)
говно пост, на сельмаше работают одни алкаши, качество капец, ТС озвучь цифры куда что продают, а то колхозники если покупают и то в кредит, сумму заваливают в большую часть и колхознику еще налик дают. Без статистики пустые слова, я сейчас палку продам гнилую в германию и буду трубить всю страну что продал херотень в германию.

ты дебилушка в лицо назови фермера колхозником, и получишь пизды на месте, я смотрю ты прям от села человек с полей так сказать

Это сообщение отредактировал СомВяляный - 10.07.2015 - 17:31

[^]
vobljademort
10.07.2015 - 17:32
-2

Да пох

Цитата (Дуриандр @ 10.07.2015 - 17:15)
зря вы ввязались в полемику, смысла нет, бегают хомячки купленные по постам и колеблются с линией партии))

Как сказала в своё время Красная Шапочка: "Да я, блядь, поняла уже!" cool.gif

[^]
svlink
10.07.2015 - 17:35
0

Ярила

А протзводятся в Канаде, т.к в России не выгодно производить.

[^]
vobljademort
10.07.2015 - 17:36
2

Да пох

Цитата (СомВяляный @ 10.07.2015 - 17:29)
в лицо назови фермера колхозником, и получишь пизды на месте, я смотрю ты прям от села человек с полей так сказать

Странно, а я всегда с ними здороваюсь так - Привет колхозникам!
А они мне - Привет нахлебникам! Так и не подрались пока, что я делаю не так?

Это сообщение отредактировал vobljademort - 10.07.2015 - 17:38

[^]
1300V4
10.07.2015 - 17:37
1

Ярила

Оооо, как я люблю техносрачи. Особенно среди офисных хомячков.

Сейчас в 100 метрах от меня россельхрень стоит.

Ну что сказать.... За свои деньги - пойдёт. А как техника - говно.
Всё говно... Вообще всё. Куда пальцем не ткни. Нет и небыло у нас в стране машиностроения. Всё вроде бы на месте - а такие косяки... В конструкции.
Там сэкономили, там можно было сделать легче, проще и изящние - но мозгов не хватило.

Импортная гидравлика?? И нахрен она нужна, когда прикручена к отечественному приводу с биением в километр. Причём биение не из-за кривой детали, а из-за ебанутой конструкции.
Импортные ремни? Да нахрен они нужны, когда дебильные проектировщики не догадались сделать, чтобы они не болтались с амплитудой в 40см.

И так вовсём, не только в комбайнах.

Даже в советской авиации, где работали сливки инженерного общества - гениальный планер и говномотор - обыденное явление. Или наоборот. Или и то и то.

[^]
Dok73
10.07.2015 - 17:37
2

Ярила

За Волгоградскую область могу сказать точно. Комбайны-подавлчющее большинство РСМ. Трактора да, Джон дир есть.и часто. Но комбайны у всех :и фермеров и всяких ООО, ЗАО больших наши

[^]
eX1stenZ
10.07.2015 - 17:38
0

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 10.07.2015 - 22:19)
я мужа сестры недолюбливаю, он из Киева, считает меня совком и поддерживает Яценюка :)

Ну Яценюк блять говна кусок ,нашел кого поддерживать...

[^]
СомВяляный
10.07.2015 - 17:43
2

Ярила

Цитата (1300V4 @ 10.07.2015 - 17:37)

Всё говно... Вообще всё. Куда пальцем не ткни. Нет и небыло у нас в стране машиностроения. Всё вроде бы на месте - а такие косяки... В конструкции.
Там сэкономили, там можно было сделать легче, проще и изящние - но мозгов не хватило.

Импортная гидравлика?? И нахрен она нужна, когда прикручена к отечественному приводу с биением в километр. Причём биение не из-за кривой детали, а из-за ебанутой конструкции.
Импортные ремни? Да нахрен они нужны, когда дебильные проектировщики не догадались сделать, чтобы они не болтались с амплитудой в 40см.

Даже в советской авиации, где работали сливки инженерного общества - гениальный планер и говномотор - обыденное явление. Или наоборот. Или и то и то.

ооо а открой защитные щитки импортных комбайнов, и офигеешь, там так же ремень скачет, там так же весь комбайн вибрирует, только вот не задача, стоит наш в ремонте и при покупке гораздо дешевле, не спорю если Жирные Агрохолдинки на Черноземье покупают импорт, им это выгодно, а простым средним, или малым фермерам это не выгодно и не по карману.

[^]
Dok73
10.07.2015 - 17:44
1

Ярила

Еще раз про авиацию..Где говномотор?))) Что это за бред?))) Про авиацию только не надо , если не специалист. Нормальные комбайны. Я сам , конечно , не комбайнер, но и вы скорее всего тоже. И Кировцы и Нивы до сих пор кое где работают.

[^]
СомВяляный
10.07.2015 - 17:46
3

Ярила

Цитата (Dok73 @ 10.07.2015 - 17:44)

Еще раз про авиацию..Где говномотор?))) Что это за бред?))) Про авиацию только не надо , если не специалист. Нормальные комбайны. Я сам , конечно , не комбайнер, но и вы скорее всего тоже. И Кировцы и Нивы до сих пор кое где работают.

это походу хомяОк который во всех сферах деятельности лютый проффесиАнал и в сельском хозяйстве, и в авиации, и в экономике, а на деле не сможет рожь от пшеницы отличить, и хуй от отвертки

[^]
Megapanda
10.07.2015 - 17:47
-2

Юморист

Вот это да!

А еще автомобили Маруся продаются зарубежом.
А если выставить объявление приоры на auto.com, то можно сказать, что зарубежом продаются Прироры, даже БУшные.
А еще в Германии Нивы ездят и копейки.

Правда наши фермеры почему Диры покупают... как же так?

[^]
mantrid77
10.07.2015 - 17:50
0

Юморист

Учитесь АВТОВАЗ!

[^]
СомВяляный
10.07.2015 - 17:51
3

Ярила

Цитата (Megapanda @ 10.07.2015 - 17:47)
Вот это да!

А если выставить объявление приоры на auto.com, то можно сказать, что зарубежом продаются Прироры, даже БУшные.

а другие названия менее попсовые знаете? джоников слезы на наших полях по сравнению с РСМ, да помой му даже Беларусские ПАЛЕССЕ больше уже продали чем Джонов

[^]
pfcvatican
10.07.2015 - 17:55
1

Балагур

Цитата (mvking @ 10.07.2015 - 14:36)
Цитата (vobljademort @ 10.07.2015 - 13:56)
Ахуенна!
Нашим фермерам не забудьте адресно сообщить, что теперь КЛААС и ДжонДир в одну секунду стали говном.

Дык уже сообщили, когда квоту на ввоз ввели.

Не знаю как Клаас, а Джон Дир собирается так же на экспорт из России трактора возить (у них 2 завода минимум в РФ), во всяком случае запросы стали приходить, на морские перевозки на экспорт.

[^]
voodu191
10.07.2015 - 17:57
0

Ярила

ты дебилушка в лицо назови фермера колхозником, и получишь пизды на месте, я смотрю ты прям от села человек с полей так сказать

я закончил ДГТУ литейное производство, и когда проходил практику 8 лет назад там из 10 конструкторов был только 1 сканер и то лажовый, ВАШ КЭП и каждый вечер лично можно видеть как автобусы забирают бухих и развозят по домам. Любой внятный пользователь комбайна скажет почему сельмаш выпускает говно, и что такое уборка, когда нужно убрать именно в этот день, т.к завтра после дождя будет уже поздно, все поле пойдет по лохматой пиписке.

[^]
RebеlliS
1

Хохмач

Вот это да!

Ну, те, кому денег девать некуда - покупают... А потом плачутся - какое у них обслуживание дорогое и качество не особо высокое...

Добавлено в 18:02
Вон на заднем плане можете узреть компрессор. Опять-же альтернативы нет. Купить бежецкого завода? Жрёт больше, качает меньше, шумит быстрее, масло свищет, защиты глючат, запчастей нет. Нахуй он мне нужен. Пусть и в половину дешевле.

[^]
1300V4
0

Ярила

Уже тут где-то выкладывал фотку, где я и кто я. Повторюсь.

А к комбайнам отношения не имею, но вижу как они работают. Прямо под носом. И фермеров знаю. И мастерской им помогаю (да, да. Инструмент итальянский, немецкий, корейский. Где-то даже китайский, но хороший. Альтернативы нет).

[^]
Megapanda
10.07.2015 - 18:07
0

Юморист

Цитата (СомВяляный @ 10.07.2015 - 17:51)
Вот это да!

а другие названия менее попсовые знаете? джоников слезы на наших полях по сравнению с РСМ, да помой му даже Беларусские ПАЛЕССЕ больше уже продали чем Джонов

Вообще, согласен.
Не прав.
Каюсь.

[^]
СомВяляный
10.07.2015 - 18:08
5

Ярила

Цитата (voodu191 @ 10.07.2015 - 17:57)

я закончил ДГТУ литейное производство, и когда проходил практику 8 лет назад там из 10 конструкторов был только 1 сканер и то лажовый, ВАШ КЭП и каждый вечер лично можно видеть как автобусы забирают бухих и развозят по домам. Любой внятный пользователь комбайна скажет почему сельмаш выпускает говно, и что такое уборка, когда нужно убрать именно в этот день, т.к завтра после дождя будет уже поздно, все поле пойдет по лохматой пиписке.

да только за 8 лет там очень много поменялось, и вот как раз если РСМ встанет в поле то деталь будет через сутки максимум, а если ваш любимый Джон дир, то он может не уехать с поля до уборки семечки, а это уже глубокая осень и зима

[^]
смехалыч
10.07.2015 - 18:31
0

Ярила

Хотелось бы верить.

[^]
Stogolo
10.07.2015 - 18:31
0

Юморист

Может им и машины начать делать? А то наш УГ как то надоел. Я конечно не спорю, что ИНОГДА наши по цене выгоднее иномарок, но сцуко КАКИЕ ЖЕ ОНИ НЕУДОБНЫЕ! Как и наши автобусы. Жопа к жопе сидения по 4 человека, куда двое не влезут рядом. Ощущение, что наши делают машины для детей и карликов. Чуть выше\толще\шире и уже хер поместишься. Про маршрутки я вообще молчу. НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ А ХУЙ ЗНАЕТ ДЛЯ КОГО делается.

[^]
contoso
10.07.2015 - 18:34
1

Юморист

Сколько комбайнов этого сельмаша продали в текущем году в Германии?

Добавлено в 18:38
http://www.yaplakal.com/forum3/topic930104.html

shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44890
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх