Петербуржец пытался вывезти из Финляндии сосиски, в запасном колесе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лесосибирск
10.07.2015 - 13:52
0
Статус: Offline

Ярила

А чё, удобно для граждан, сходил за сосисками, заодно и Финляндию посмотрел.

[^]
sasha000
10.07.2015 - 13:53
1

яп всё ёб

что? 4 банки икры нельзя? да ну бред...
неделю назад привозил, правда две...

[^]
exsiv
10.07.2015 - 13:55
1

Юморист

Сказочный долбоеб

[^]
inkarnat
10.07.2015 - 14:01
1

Юморист

Пойду махорку сажать

[^]
Zerkalo2010
10.07.2015 - 14:02
-3

Ярила

Цитата (minage @ 9.07.2015 - 13:14)
Это обыкновенный барыга.
В СПб и области довольно распространена торговля финскими товарами.
При всей моей любви к Родине, финские товары действительно отличаются хорошим качеством. После финского растворимого кофе (Kulpa вроде) от того, что продаётся у нас -откровенно тянет блевать. Тот же Фэйри, он, блеать, действительно позволяет одной каплей вымыть гору посуды.
Ещё йогурт у них охуенный.
Народ с удовольствием покупает финские товары, следовательно и барыги тоже с удовольствием их возят.

так, срочно порцию первого канала
там тебе объяснят как у нас работает импортозамещение и какие охуенные у нас продукты
а по теме, те товары которыми пичкают нас и те, которые употребляют в европе - это две большие разницы

[^]
albertstuden
10.07.2015 - 14:05
0

Хохмач

Новая силовая структура: Федеральная служба по контролю жратвы или Отдел по борьбе с сосисонами

[^]
AminaZZZin
10.07.2015 - 14:07
1

Ярила

Цитата (ComradEAlekS @ 10.07.2015 - 13:49)
Цитата (bigmazzy48 @ 9.07.2015 - 14:03)
Цитата (AminaZZZin @ 9.07.2015 - 13:28)
Цитата (bigmazzy48 @ 9.07.2015 - 13:12)
Цитата (vik395 @ 9.07.2015 - 13:07)
Вопрос - нахера?

потому, что не все хотят есть химические продукты, многи привыкли к качественной пище.

простите, а где вы в Европе качественную еду нашли? не братья ли "весь мир" научил наших пищевиков готовить с помощью органической и не очень химии? Европа от нас отличается только более качественными химикалиями не боле rulez.gif

До перестройки в СССР продуктовой химии практически не было... ну кроме нитратов и пестицидов lol.gif

+ Для классификации пищевых добавок в странах Евросоюза разработана система нумерации (действует с 1953 года). Каждая добавка имеет уникальный номер, начинающийся с буквы «E». Система нумерации была доработана и принята для международной классификации Кодекс Алиментариус.... твои любимы "ешки" bravo.gif

в любом супермаркете, и хочу сказать, что состав продукции, там как правило, соответствует содержанию. при СССР действиельно так было, но путинской власти не нужны здоровые люди, вдруг до пенсии доживут и платить им придется., поэтому и отменили ГОСТы, как обязательный инструмент. а в Европе, попробуйте продать говно под видом качественного товара, вас очень быстро прикроют. и скажите мне, ну почему у них сыр, это сыр, а не бурда на пальмовом масле, и так далее.

ШТА?!

Мясной скандал разразился в Европе в начале 2013 года и продолжается до настоящего времени[когда?][источник не указан 109 дней]. Выяснилось, что производители мяса добавляли в свою продукцию конину и свинину, выдавая её за 100%-ю говядину[1][2]. Этот факт привлек внимание СМИ и общественности 15 января 2013 года, когда было объявлено об обнаружении ДНК лошадей в замороженных бифбургерах, продававшихся в некоторых супермаркетах Британии и Ирландии.
Великобритания стала центром скандала, так как жители этой страны исторически не употребляют в пищу конину[почему?], в отличие, например, от Франции, Бельгии и других стран, где конское мясо считается деликатесом[источник не указан 109 дней]. В Великобритании проходят проверки и закрытие скотобоен, по предварительным подсчетам из магазинов изъято около десяти миллионов бургеров. Продукты, содержащие конину, поставляли в английские супермаркеты «Tesco» и «Iceland» и в ирландские магазины сетей «Aldi», «Lidl» и «Dunnes Stores». Отозвали подозрительные продукты и большинство французских супермаркетов (в том числе «Ашан»).

Скандал перекинулся также на Германию, Данию, Испанию, Кипр, Люксембург, Швецию и другие страны. Здесь основной претензией к производителям является то, что потребителю не сообщалось о точном составе продуктов. Конину обнаружили в замороженной лазанье, соусе болоньезе, котлетах для гамбургеров и вопперах фастфуда «Burger King». Также оказались замешаны в мясном скандале корпорации Nestle и Sodexo, крупнейшие игроки пищевого рынка Европы. Торговые сети Финляндии добровольно изъяли из продажи подозрительные партии мясных полуфабрикатов. Продукты были переданы Армии спасения для раздачи малоимущим.
Очередной продуктовый скандал разгорелся в Европе. Шведский концерн IKEA из всех своих европейских магазинов отозвал партию замороженного блюда из лосятины, в которой оказалась незаявленная на упаковке свинина. Речь идет о более 17 тысячах упаковок или 10 тонн продукта.

На такой шаг руководство IKEA пошло после того, как о неприятной «находке» сообщили санитарные службы Бельгии. Количество свинины в готовом блюде было более 1 процента, сообщает РИА Новости.

К традиционной для эстонцев практике не очень заморачиваться санитарией на производствах, во времена всеобщего капитализма, к этому добавляется проблема повсеместной экономии на качестве сырья. То есть, все молоко, которое выпускают в Эстонии — это продукт из молочного порошка неизвестного происхождения (часто азиатского или китайского, с возможным содержанием опасного меланина). Производители просто берут часть местного порошка, часть польского и щедро мешают с китайским. На выходе то, что в РФ теперь приказали называть «молочный продукт», но никак не молоко.

Вся, повторяю, вся эстонская колбасно-мясная продукция изготовлена из мяса произведенного ВНЕ Эстонии. И хотя на таких товарах любят писать — «эстонский продукт», содержимое палки мясопродукта не содержит и грамма эстонской свинины или говядины — ВСЯ свинина импротируется из Польши, Венгрии и еще черт знает откуда, часто с поддельными сертификатами или вообще без оных. Ну, а соя и соевый белок, щедро добавляемый во все продукты, в Эстонии не является традиционным продуктом земледелия… - Эхо москвы епта

ну зачем же ты так?! cool.gif теперь как хомячки будут мастурбировать на все европейское?!:))))
кстати....... ахуенное качество.... дрочите дальше:))))) huy.gif

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 10.07.2015 - 14:13

Петербуржец пытался вывезти из Финляндии сосиски

[^]
vik395
10.07.2015 - 14:14
1

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата
НАСТОЯЩАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ ФИНСКАЯ В БАНОЧКЕ

Только она - производства Германии gigi.gif

[^]
Pert1
10.07.2015 - 14:21
-1

Шутник

ну прям сосиски - угроза государсвтвенной безопасности

[^]
zeroXXX
10.07.2015 - 14:25
-1

Я Порошенко

Цитата (AminaZZZin @ 10.07.2015 - 13:21)
Цитата (Motomaniak @ 10.07.2015 - 12:38)
Цитата (Алматинец79 @ 9.07.2015 - 13:02)
это ж как надо любить колбасу-то?

Как-как, вот любил я в 80-х колбасу и сосиски, сейчас очень мне их не хватает, никто у нас сейчас не производит по тем ГОСТам, то что есть сейчас становится всё хуже- тупые производители всё больше пихают уёбищный ароматизатор копчения во все сосиски, которые до недавнего времени можно ещё было как-то есть. (наверно пытаются тем самым заглушить ухудшающееся качество). Я не пробовал эти финские сосиски, но если они как те самые наши советские, я бы тоже возил их оттуда для себя.

На самом деле в нормальных продуктов в России завались... просто быдло прет в гиперы зная что там говно, покупает это говно... жрет говно... потом пускаем пузыри по поводу финских сосисек:)

Например у нас (в Красноярском крае) есть производитель, Назаровский мясокомбинат, вкус из СССР детства !!!! АХУЕННАЯ! кроме нее принципиально ничего не беру. Единственный минус срок хранения...
И таких примеров море! надо просто не ныть, а думать что и где покупаешь...

да да оно же быдло, оно же как вы мажор не получает 100000 рублей, а всего 18000, а потом не ной что быдло обожралось гован и устроило революцию

[^]
zeroXXX
10.07.2015 - 14:29
0

Я Порошенко

Цитата (Zerkalo2010 @ 10.07.2015 - 14:02)
Цитата (minage @ 9.07.2015 - 13:14)
Это обыкновенный барыга.
В СПб и области довольно распространена торговля финскими товарами.
При всей моей любви к Родине, финские товары действительно отличаются хорошим качеством. После финского растворимого кофе (Kulpa вроде) от того, что продаётся у нас -откровенно тянет блевать. Тот же Фэйри, он, блеать, действительно позволяет одной каплей вымыть гору посуды.
Ещё йогурт у них охуенный.
Народ с удовольствием покупает финские товары, следовательно и барыги тоже с удовольствием их возят.

так, срочно порцию первого канала
там тебе объяснят как у нас работает импортозамещение и какие охуенные у нас продукты
а по теме, те товары которыми пичкают нас и те, которые употребляют в европе - это две большие разницы

у них говна то же хватает, а уж япоско-китайские это дасский химический пиздец

Добавлено в 14:30
Цитата (vik395 @ 10.07.2015 - 14:14)
Цитата
НАСТОЯЩАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ ФИНСКАЯ В БАНОЧКЕ

Только она - производства Германии gigi.gif

сосиски в банках теперь не производят в Германии, завод весь 100% перевезли во Львов Украина еще 2007 году.

[^]
Motomaniak
10.07.2015 - 14:32
0
Статус: Online

Растворимый

Как-как, вот любил я в 80-х колбасу и сосиски, сейчас очень мне их не хватает, никто у нас сейчас не производит по тем ГОСТам, то что есть сейчас становится всё хуже- тупые производители всё больше пихают уёбищный ароматизатор копчения во все сосиски, которые до недавнего времени можно ещё было как-то есть. (наверно пытаются тем самым заглушить ухудшающееся качество). Я не пробовал эти финские сосиски, но если они как те самые наши советские, я бы тоже возил их оттуда для себя.

На самом деле в нормальных продуктов в России завались... просто быдло прет в гиперы зная что там говно, покупает это говно... жрет говно... потом пускаем пузыри по поводу финских сосисек:)

Например у нас (в Красноярском крае) есть производитель, Назаровский мясокомбинат, вкус из СССР детства !!!! АХУЕННАЯ! кроме нее принципиально ничего не беру. Единственный минус срок хранения...

А ГОСТ написан на твоей колбасе?
Я вот тоже открыл для себя более-менее сосиски от дымова, напоминают те самые, но к нам их завозят редко, недешёвые, берут плохо.
И чего по регионам судить, в одном регионе есть одно, в другом другое. К примеру, варёную сгущёнку с нормальным составом тоже хрен найдёшь. В Омске вот есть, а у нас нет, не доезжает вот до нас.

[^]
KЫSS
10.07.2015 - 14:34
0

Весельчак

Сыры у них, кстати, вкусные. А вот сосиски-сардельки пи##ц гогно, наши лучше в 100500 раз.

[^]
AminaZZZin
10.07.2015 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (zeroXXX @ 10.07.2015 - 14:25)

да да оно же быдло, оно же как вы мажор не получает 100000 рублей, а всего 18000, а потом не ной что быдло обожралось гован и устроило революцию

я вот читаю и думаю... ты или Ванга или пиздабол....
так как Ванга умерла, а ты вроде как свежачок высрал... вывод ты ПИЗДАБОЛ!
Ибо я тебе о своей з/п не говорил gigi.gif Очевидно же!:)

+ для тех кто умеет писать и не умеет читать....
посоветую сгуху "Любимо" г. Омск (не реклама, а образования ради), в Красноярске реально самая дешевая 45-50 руб/банка... она СУПЕР (варенка дык ваще как из прошлого, когда еще банки взрывались:) !!! ближайший аналог по качеству Белорусы... РОГАЧЕВ 120 руб банка...

Вывод, хочешь качество всегда найдешь, не хочешь будешь пускать пузыри и жрать гавно!

[^]
Boreew
10.07.2015 - 14:37
0

Весельчак

ТС! Классный вброс!
А по сабжу, не хватает путина в России.

[^]
drdic
10.07.2015 - 14:41
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Smoke2 @ 9.07.2015 - 13:06)
....икру из "Disas" по 900 рублей за банку, а в Финке она стоит 450 руб ))

Я таки понимаю, что баночка 0,5 кг., 900 рублей, с накруткой. Вчера в гипере Магнит, 2300 за кг, наша икра, из подмосковья, из "замороженого сырья". Импортозамещение, туды его в качель...

[^]
mollop
10.07.2015 - 14:45
0

Гость

думаю задержали за то что прятал.
повези он груз открыто мб и проканало бы. еще как вариант брать с собой знакомого, т.е груз будет делиться напополам.

[^]
AlxTr
10.07.2015 - 14:56
0

Хохмач

Цитата (AminaZZZin @ 9.07.2015 - 13:28)
До перестройки в СССР продуктовой химии практически не было... ну кроме нитратов и пестицидов lol.gif

Да все было в СССР, не лаптями щи хлебали.
Почитайте санитарные правила по применению пищевых добавок 1978 года, там написано, что куда шло. http://www.libussr.ru/doc_ussr/usr_9774.htm

[^]
MasterSL
10.07.2015 - 15:00
0

Ярила

потом он неделю сидел и жрал там все, прям на границе, чтобы не пропало

[^]
Tenniman
10.07.2015 - 15:01
0

Шутник

Сыр Олтермани 17% жирности, который стоил год назад у нас в ленте 450 руб за 900 грамм, сейчас в Финляндии стоит 4,5 евро (~284 руб). В России сыры небольшой жирности за этот период так и не появились. А этот финский даже кошка ест.
Помимо этого кофе, машинное масло дешевле сейчас в Финляндии, чем в РФ.

[^]
tuapse
10.07.2015 - 15:11
0

Хохмач

Всех кто возвращается из Финляндии заставят скоро принять слабительное и посетить туалет... ибо перевозить в себе тоже нельзя (по анологии с наркотой). И вообще туризм запретить, ведь туристы та едят санкционные продукты. Господи избавь нас от идиотов во власти pray.gif

[^]
vik395
10.07.2015 - 15:12
0

Цитата
сосиски в банках теперь не производят в Германии, завод весь 100% перевезли во Львов Украина еще 2007 году.
Читайте внимательнее - про ИКРУ В БАНКАХ шла речь....)))

[^]
rebelroman
10.07.2015 - 15:23
0

Шутник

спалился в процессе "импортозамещения"...

[^]
vik395
10.07.2015 - 15:24
0

Вот вам цены в СЕЛЬПО финском: красным - икру подчеркнул..... она там, к стати в 90% случаев - Немецкая)))

Это сообщение отредактировал vik395 - 10.07.2015 - 15:27

Петербуржец пытался вывезти из Финляндии сосиски

[^]
CrazySlonSuper
10.07.2015 - 15:25
0

Ярила

обратно выкинули через колючую проволоку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42282
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх