В Перми мать избила младенца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goha29
10.04.2015 - 11:16
-5
Статус: Offline

Шутник

На костер сцуку!!!

[^]
oldStump
10.04.2015 - 11:19
4

Весельчак

Цитата (Kazec @ 10.04.2015 - 12:12)
Тут смотрю психологию с психиатрией путают, это вообще-то разные понятия, так же и послеродовая депрессия, почти привычное состояние для большинства родивших не одно и тоже, что послеродовой психоз, второе уже из серии психиатрии. Никто же не скажет шизофренику "думай своей головой, что делаешь", его просто в дурку сдадут, так и тут с психозом надо сдавать на лечение, такие люди неадекватны и опасны, а проявление сего хоть и редко, но может накрыть даже нормальную, на первый взгляд женщину. Живой пример лично знаю: Не пьющая, образованная, заслуженный педагогический работник, второй ребенок - психоз до галлюцинаций и истерик, не доводя до членовредительства сдана на принудительное лечение, было сие еще в советские делекие годы, пролечившись, вырастила 3х детей, отработала заведующей детского сада, детей своих ни разу даже по попе не шлепнула, так же учила их воспитывать своих детей.

Полностью согласен с каждым словом!!!поэтому тут можно даже больше винить родных, которые всё это вовремя не заметили!!

[^]
filoFEJA
10.04.2015 - 11:22
0

Юморист

Цитата
Я кстати Вас надеюсь ни чем не обидел?а то можно меня понять, что я не совсем лестно отношусь к Вашей стране, но это не так, просто меня бывает несёт иногда brake.gif

Да ну что Вы! Какие обиды?!! В нашей стране много интересного и загадочного biggrin.gif Тем более, что всё правильно Вы написали. Так и есть.

[^]
Коноплянкова
10.04.2015 - 11:23
1

Юморист

это пиздец товарищи!
Вот это напомнило "Отравившую сына ради популярности блога американку осудили на 20 лет"
Цитата
Жительницу Нью-Йорка Лэйси Спирс осудили на 20 лет за убийство пятилетнего сына Гарнетта, которого женщина отравила для того, чтобы повысить популярность своего блога. Об этом сообщает Metro.

27-летняя женщина, ведущая блог под названием «Путешествие Гарнетта», писала в нем о «таинственном заболевании» сына. На самом деле Спирс давала Гарнетту (его отец погиб в автоаварии) чрезмерные порции соли, оказавшиеся для него смертельными. По словам помощницы окружного прокурора Нью-Йорка Дорин Ллойд, мать отравила сына из-за нездоровой жажды внимания.

Как передает Reuters, Спирс утверждает, что ее сын страдал от целого ряда недугов, среди которых целиакия — непереносимость глютена (злаковый белок).

По словам судьи, Спирс страдает делегированным синдромом Мюнхгаузена. При этом расстройстве родитель или опекун специально вызывает болезнь у ребенка или подопечного или придумывает ее для того, чтобы обратиться за медицинской помощью. Некоторые люди, страдающие этим заболеванием, просто хотят привлечь к себе внимание, другие же стремятся добиться уважения в качестве заботливых родителей. Третьи склонны к манипуляциям и тайному контролю за людьми.

Гарнетт скончался в 2014 году.

[^]
Kazec
10.04.2015 - 11:24
6

Ярила

Цитата (DesertRanger @ 10.04.2015 - 11:15)
Цитата
сдана на принудительное лечение

Цитата
отработала заведующей детского сада

Это как она медосмотр прошла перед устройством на такую должность?

Послеродовой психоз - явление временное, сопутствующих заболеваний нет, рецидивов нет, в том числе после рождения третьего ребенка, на учете человек не стоит, при повторном прохождении экспертизы все в норме - это по логике, по делу как там обстояло, вопрос к законодательству СССР 70х годов.
Хотите верьте, хотите нет, ваше право, я человека всю жизнь знаю, очень нравилось в детстве в гости к ней ходить, детям там разрешалось все.

[^]
Нимерия
10.04.2015 - 11:27
0

Ярила

как такое вообще может быть?

Celeron1700
Цитата
ребёнка нужно спасать - забрать и отдать в ту семью, в которой ему будут рады. Или в детдом.

самое мерзкое, что таким тварям дают время исправиться, одуматься. И пока он а"одумывается" может убить ребенка.

[^]
Mamboking
10.04.2015 - 11:28
1

Ватник и колорад

Цитата (oldStump @ 10.04.2015 - 13:53)
Цитата (Mamboking @ 10.04.2015 - 10:50)
Цитата (oldStump @ 10.04.2015 - 13:49)
а кто-нибудь из Вас слышал, что такое послеродовая депрессия??не судите уж слишком строго мать, гормоны у женщин после родов так скачут что совсем без башенные становятся! Вот симптомы этой гадости, кстати очень опасная вещь, как для ребёнка, так и для мамы (так как может суициднуться).
1. У вас глаза постоянно на мокром месте – вы плачете по поводу и без повода.
2. Плач ребенка вызывает у вас приступ ярости. Вы готовы сделать все, что угодно, лишь бы этот маленький тиран, наконец, замолчал.
3. У вас стойкое ощущение, что все родственники следят за каждым вашим шагом, и только и ждут того, чтобы вы сделали что-то не так – тогда они с полным правом будут учить вас жизни.
4. Вы чувствуете себя абсолютно беспомощной перед лицом обстоятельств. Вам некуда спрятаться, никто не может вам помочь, защитить и взять на себя груз материнских забот. Страшно за себя и еще страшнее – за ребенка. При этом вы не испытываете никакой радости, ухаживая за малышом, хотя исправно выполняете все предписания врача. Да, вы родили этого младенца, но он вам по-прежнему чужой.
5. Вы каждую минуту боитесь сорваться, поэтому стараетесь следить за собой как можно строже. Но внутри вас словно сжимается какая-то пружина, все сильнее и сильнее.
6. Секс вызывает у вас чувство глубокого отвращения.
7. Не хочется лишний раз даже подходить к зеркалу. Всю беременность вы так мечтали о том, что после родов опять станете стройной и легкой, но реальность оказалась к вам слишком сурова. Самые узкие джинсы по-прежнему лежат на дальней полке, а вам приходится довольствоваться широкими балахонами, как на шестом месяце. Собственный вид вас раздражает.

Чушь.

Обоснуй!

Сужу по себе и своей жене. У нормального человека не может быть даже мысли о том, что бы ударить младенца. Злиться, уставать, да это нормально - но эту тварь нужно наказать.

[^]
DesertRanger
10.04.2015 - 11:30
0

Балагур

Цитата (filoFEJA @ 10.04.2015 - 11:14)
Во-первых, не все испытывают послеродовую депрессию, во-вторых, у всех она проявляется по-разному. В большинстве случает гипертрофируется инстинкт заботы о потомстве, что и спасает большинство детей. Но люди разные! Клинит каждого по своему. Если она пьяная была, тогда да - сволочь. А не зная деталей проклинать и желать смерти - тоже своего рода отклонение. В каждой теме самые "адекватные" и "добрые" люди кричат: "сжечь","на кол", "расстрелять", "отравить". Это жесть! На всех психиатров не хватит.

Слава Богу, прохожие не стали рассуждать о видах психологических и психиатрических проблем "мамаши" и ждать какой же инстинкт перегипертрофирует быстрей, а сразу же вписались и спасли ребёнка от возможной смерти.

[^]
простая
10.04.2015 - 11:31
5

Ярила

в голове у барышни что-то поломалось, спасать надо, возможно и лечить

у меня была депрессия после вторых родов, если это конечно можно назвать депрессией, недосып постоянный, а оттуда и раздражительность.
но до битья детей не доходило, муж помогал, с суток приходил уставший - дите в коляску и гулять, а я дрыхла
и свекор тоже помогал, ну это мне может так помогло с мужиками, что случается редко.
а девушке может помощи никакой нет, жалко её если честно.

знакомая примерно также поступала, не справилась, ребенка не била, но отчаянно ненавидела, грудью перестала кормить, затем ночью пошла и в сарае повесилась.
лет 20 назад это было, мы тогда не понимали - почему? всё есть, муж хороший, а вот поди же ты, что только в жизни не бывает sad.gif

[^]
motya
10.04.2015 - 11:32
5

почётный сруль

Цитата (DesertRanger @ 10.04.2015 - 11:30)
Слава Богу, прохожие не стали рассуждать о видах психологических и психиатрических проблем "мамаши" и ждать какой же инстинкт перегипертрофирует быстрей, а сразу же вписались и спасли ребёнка от возможной смерти.

осознание того, что она больна совершенно не означает, что все нужно оставить как есть

Цитата
Сужу по себе и своей жене.

гениально
давайте все судить, например, по Эйнштейну - тоже забавно получится

[^]
stalkhunter
10.04.2015 - 11:32
0

Приколист

Цитата (Celeron1700 @ 10.04.2015 - 06:34)
Криками "Мрааааааазь!!!!" и "На кол суку!" делу не поможешь, раз она подняла хоть раз руку на ребёнка, поднимет и второй, и в десятый раз. Пока случайно или "случайно" не забьёт ребёнка к херам собачьим. Или сделает задрота какого-нибудь неврастеничкого.

А посему ребёнка нужно спасать - забрать и отдать в ту семью, в которой ему будут рады. Или в детдом.

Плохая отечественная привычка чуть-что забирать. Семьям вначале надо помогать. Передать ребенка на время бабушке, мать положить в психушку (ну или куда там) маму подлечат и она станет самой заботливой мамой в мире. А отобрав дитя мы получим сироту и психичку в обществе, а потом будем удивлятся почему все так плохо в России.

[^]
amadeus72
10.04.2015 - 11:34
-4

Юморист

Не сдержался.. Крайне редко пишу в ЯП, читаю 12 часов в сутки. Остальное время пью пиво и сплю.
Для любопытных: есть сын, вижусь раз в неделю, приезжает на выходные, (разведены) и обожаю его. И он меня )

UPD. Да хоть насмерть шпалами закидайте. Уйду и дальше читать буду.

Это сообщение отредактировал amadeus72 - 10.04.2015 - 11:38

В Перми мать избила младенца

[^]
DesertRanger
10.04.2015 - 11:34
0

Балагур

Цитата (Kazec @ 10.04.2015 - 11:24)
на учете человек не стоит

Раз не стоит на учёте, тогда и вопросов нет.
Удивился просто. Я не заведующий детским садом и то на мед. комиссии каждый год в психдиспансере отметку ставлю, что годен. Такой порядок. А тут после принудительного лечения.

[^]
Molekula
10.04.2015 - 11:40
3

Ярила

Цитата (danila1984 @ 10.04.2015 - 06:32)
Если так ненавидешь детей, зачем рожать?

А затем, что попробуйте где-нибудь в обществе (да вот хотя бы здесь, на япе) откровенно сказать-я ненавижу детей, не хочу их рожать, я хочу жить для себя. Вас таким говном закидают! Вот и рожают все подряд, даже те, кому это на хрен не нужно, лишь бы соответствовать представлениям социума о "полноценной" женщине.

[^]
Нимерия
10.04.2015 - 11:41
0

Ярила

Urtica
Цитата
С детьми очень тяжело, отцам этого не понять - пришел с работы, потискал... А мать всё время рядом: успокоить, покормить, научить новому. И физически тяжело - потаскай-ка целый день 10 кг, да попрыгай, поподкидывай ее в воздух.

С детьми тяжело, это ответственность. А за чем ребенка таскать целый день на руках? А прыгать за чем? За чем ее в воздух постоянно подкидывать?

мы своего растили без бабушек. Да тяжело было. Но с ребенком мир открывается по новому.

Добавлено в 11:43
Molekula
Цитата
А затем, что попробуйте где-нибудь в обществе (да вот хотя бы здесь, на япе) откровенно сказать-я ненавижу детей, не хочу их рожать, я хочу жить для себя.

а за чем кому-то что-то говорить? НЕ хочет кто-то детей, сейчас в свободном доступе куча контрацептивов. И стоят они не заоблачно.
.Залетела? не хочешь рожать? иди делай аборт. И никому об этом кричать не надо.

[^]
oldStump
10.04.2015 - 11:44
3

Весельчак

Цитата (Molekula @ 10.04.2015 - 12:40)
Цитата (danila1984 @ 10.04.2015 - 06:32)
Если так ненавидешь детей, зачем рожать?

А затем, что попробуйте где-нибудь в обществе (да вот хотя бы здесь, на япе) откровенно сказать-я ненавижу детей, не хочу их рожать, я хочу жить для себя. Вас таким говном закидают! Вот и рожают все подряд, даже те, кому это на хрен не нужно, лишь бы соответствовать представлениям социума о "полноценной" женщине.

а ещё бывает так, что люди просто потрахаться хотели!!

[^]
Нимерия
10.04.2015 - 11:46
1

Ярила

простая
Цитата
знакомая примерно также поступала, не справилась, ребенка не била, но отчаянно ненавидела, грудью перестала кормить, затем ночью пошла и в сарае повесилась.
лет 20 назад это было, мы тогда не понимали - почему? всё есть, муж хороший, а вот поди же ты, что только в жизни не бывает sad.gif

история печальная. НО тут вопросы к мужу, он самый близкий, не увидел что с женой неладное?

[^]
oldStump
10.04.2015 - 11:50
0

Весельчак

Цитата (Нимерия @ 10.04.2015 - 12:46)
простая
Цитата

история печальная. НО тут вопросы к мужу, он самый близкий, не увидел что с женой неладное?

вот и корень этой проблемы!!ну не только муж. Мама/свекровь где были?

[^]
Урбай
10.04.2015 - 11:55
-2

Мудак какой-то.

Уж на что я сволочь последняя, но тут..... Какой пиздец....

[^]
JeromS
10.04.2015 - 11:57
0

Приколист

Видел один раз картину:
Семья поднимается по лесенке в ТРК. Ребенок ноет что устал, мамаша на него рычит, отец молчит. В итоге мамаша поднявшись по лесенке уже, отвешивает ребенку нехилого леща. Реакция отца порадовала, такой смачной Пиз***ны в челюсть я давно не видел.

[^]
oldStump
10.04.2015 - 12:00
0

Весельчак

Цитата (JeromS @ 10.04.2015 - 12:57)
Видел один раз картину:
Семья поднимается по лесенке в ТРК. Ребенок ноет что устал, мамаша на него рычит, отец молчит. В итоге мамаша поднявшись по лесенке уже, отвешивает ребенку нехилого леща. Реакция отца порадовала, такой смачной Пиз***ны в челюсть я давно не видел.

ну когда ребенок взрослый-это нормально, правильно отец поступил!!

[^]
Насяшка
10.04.2015 - 12:01
2

Ярила

Цитата (JeromS @ 10.04.2015 - 17:57)
Видел один раз картину:

Вы пронаблюдали семейку долбаёбов, воспитывающих ребенка в духе семейных традиций wub.gif Очень трогательное зрелище, ага.

[^]
простая
10.04.2015 - 12:03
3

Ярила

Цитата (Нимерия @ 10.04.2015 - 11:46)

видел конечно и даже мы, соседи, подруги видели
за что и стыдно, плечо не подставили, вовремя не сообразили, думали само собой все образуется, а вот и не случилось чуда
нам лет тогда по восемнадцать было, село, какие такие психологи, это возможно сейчас помочь они могут, но тогда

с опыта прожитого сейчас сужу, помогать надо отчаявшимся женщинам, обязательно. спасая и помогая таким, мы же детей спасаем.

[^]
simona100988
10.04.2015 - 12:06
-2

перфекционист

если мать хоть единожды на такое способна..... короче, забирать надо ребенка...

[^]
HerrKwa
10.04.2015 - 12:07
6

ХершА

Цитата (Cromwell @ 10.04.2015 - 10:43)

Ну да, блять, избить ребенка до полусмерти - это нормально, надо понять и простить.
Женщина ведь после родов перестает быть разумным существом и не может отвечать за свои поступки. (сарказм, если че)

А никто здесь не говорит про норму. Тут адекваты поясняют, что после родов у женщин рвет кукушку. И бывает серьезно рвет. Все люди разные, кто-то может себя в руках держать в любой ситуации, а у кого-то малейший пук надпочечников мозг вырубает.
Про простить тоже никто не говорит - за все надо отвечать и за все надо платить. Но понять ее тоже можно и нужно, хотя бы чтоб не довести до крайностей непоправимых этими вашими "на кол" и "сжечь".

Спокойнее надо быть, спокойнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32228
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх