В Перми мать избила младенца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
10.04.2015 - 14:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tiss @ 10.04.2015 - 10:55)
Цитата (Валярунчик @ 10.04.2015 - 10:50)
А вот крышу сносит. Всю жизнь скакала по клубам, ни за что не отвечала, а тут такое препятствие на пути к вольной и необременительной жизни, хуй куда выберешься, просто так не свинтишь куда хочешь и как хочешь. Знаю таких. Вернее знал, больше не общаюсь

Да не в клубах дело. Вы банально не можете поспать нормально. Просто лечи и поспать. Выспаться - предел мечтаний. Отсутствие нормального сна кстати лично мной переносилось хуже всего.

наверное... мне откуда знать - мои три сына спали нормально. только третий немного беспокоил. в рабочие дни мне дают выспаться более или менее, в выходные я жене даю отоспаться )))

[^]
ObstinateA
10.04.2015 - 14:17
1

Юморист

Цитата
вот еще!я высказала свое мнение

ну значит оно кому-то не понравилось why.gif

Это сообщение отредактировал ObstinateA - 10.04.2015 - 14:18

[^]
olgaka
10.04.2015 - 14:18
2

Весельчак

вангую
скоро на каждом радиоканале,в каждой газете, на каждом портале,в каждой передаче будут говорить о плохих матерях,отцах и семьях в целом.
почему?
потому, что активно тащат ювеналку, а родительские комитеты отбивают нападение. Осталось обратить народ в веру того,что ювеналка нужна, что самое опасное место для ребенка -это семья.
Из вот таких вот единичных случаев, которые были,есть и будут всегда, будут клепать статистику, будет широкая огласка, о том как все плохо.
Это очередной этап информационной атаки..

Это сообщение отредактировал olgaka - 10.04.2015 - 14:24

[^]
Mamboking
10.04.2015 - 14:30
-5

Ватник и колорад

Цитата (motya @ 10.04.2015 - 15:32)
Цитата (DesertRanger @ 10.04.2015 - 11:30)
Слава Богу, прохожие не стали рассуждать о видах психологических и психиатрических проблем "мамаши" и ждать какой же инстинкт перегипертрофирует быстрей, а сразу же вписались и спасли ребёнка от возможной смерти.

осознание того, что она больна совершенно не означает, что все нужно оставить как есть

Цитата
Сужу по себе и своей жене.

гениально
давайте все судить, например, по Эйнштейну - тоже забавно получится

Зачем по Энштейну? Давайте хором пожалеем полоумную, а вы бы наверное еще и помогли ей ребенка избивать.

[^]
Riffraff
10.04.2015 - 14:52
-2

АДъ

Имха, таких мамаш до жопы. Просто не афишируется. Иначе будет испорчен имидж "ОНАЖЕМАТЬ".

[^]
gobotron
10.04.2015 - 14:55
0

Король Куннилингус

Я б при виде такого вряд ли сдержался,не смотря на то что она женщина

[^]
filoFEJA
10.04.2015 - 15:02
4

Юморист

Бог даёт нам то, чего мы желаем другим. Никто не сказал, что её не надо было останавливать! Речь идёт лишь о понимании, о недопустимости огульно клеймить!
И да, мужчина, называющий женщин "тёлки" - априори не имеет права морализировать (имхо).

Добавлено в 15:03
И да, эту полоумную надо жалеть.

Добавлено в 15:06
Шпалы от любителей "тёлок" и страждущих публичной казни почту за честь.

[^]
Kazec
10.04.2015 - 15:09
3

Ярила

Цитата (scissor76 @ 10.04.2015 - 13:41)
Цитата (scissor76 @ 10.04.2015 - 12:49)
ну как так((( таковы современные МАМАШИ и их становится все больше. где мамы которые были в СССР? нормальное же воспитание было!

телки можете минусить сколько хотите, но нынешнее воспитание совсем иное: мультфильмы планшет в зубы а самим побухать, только б не заниматься с ребенком! alik.gif

Воспитание всегда другое, т.к. времена меняются, прогресс на месте не стоит. Но вот так вот категорично рассуждать тоже не верно, раньше тоже бухали, забывая про детей, особенно в деревнях, те что не бухали были заняты домашними делами поболе современных женщин, а следовательно и дети часто были предоставлены сами себе, лишь с единицами активно занимались, сейчас же напротив очень модно заниматься с детьми, куда ни глянь - курсы раннего развития, во всех магазинах книги и игры для раннего развития, мамашки на площадках стайками сбиваются обсуждают кто в этом развитии преуспел больше, есть конечно и бухающие и матери-кукушки, но они, благо, в меньшинстве.

[^]
stevejones00
10.04.2015 - 15:22
-4

Приколист

Какие темы жестокие сегодня why.gif
Почему ее не стерилизовали? Помнится, в первой половине 90х реклама была по стерилизации и средства распространяли.... как упустили такую колоритную особь?

[^]
vet900
10.04.2015 - 15:46
0

Приколист

яп на месте папаши пиздюль всыпал бы мамаше

[^]
karabatoff
10.04.2015 - 15:49
-1

Конь в пальто

Ничего ей не будет, у нас закон всегда на стороне матерей. И похуй что она ребенка избивает - закон есть закон.

[^]
assmouse
10.04.2015 - 15:56
2

Sarcasm :o)

Бабушке или опеке надо настаивать на принудительной судебно-психиатрической экспертизе. Если не выявится ничего - посадить.

[^]
conor
10.04.2015 - 15:59
8

Приколист

тем кто обсирает её по полной и мол психичка и т.д. и т.п. и мол как так можно было...

ребят, я не оправдываю, но кто родитель, тот поймёт.
когда ребёнок орёт, ну что-то ему нехорошо, зубы там режутся или там потница какая, а ты успокоить не можешь сразу, потом 10 минут, 20, час. потом это происходит из раза в раз. то на глаза как пелена опускается, мозг затмевается. еле держишь себя, чтобы не психануть, чтобы не бросить ребёнка в кроватку... я себя много раз (ребёнку 8 месяцев) ловил себя, что уже самого трясёт. я много раз клал (не бросал) ребёнка в кроватку и по стене кулаком. отходил от ребёнка, умывал лицо холодной водой, успокаивался, а потом к ребёнку обратно. и мне 28 лет. и рядом со мной жена-ровесница, родители часто и пр.
а вот рядом с этой мамашей не было никого, кто мог бы помочь. и просто затмение произошло, может. тот же постродовой синдром. много же историй, как убивали ребёнка, себя или ещё чего страшного делали. так что ребят, не спешите так строго судить. тут у проблемы много сторон.

[^]
Mamboking
10.04.2015 - 16:08
1

Ватник и колорад

Цитата (filoFEJA @ 10.04.2015 - 19:02)
Бог даёт нам то, чего мы желаем другим. Никто не сказал, что её не надо было останавливать! Речь идёт лишь о понимании, о недопустимости огульно клеймить!
И да, мужчина, называющий женщин "тёлки" - априори не имеет права морализировать (имхо).

Добавлено в 15:03
И да, эту полоумную надо жалеть.

Добавлено в 15:06
Шпалы от любителей "тёлок" и страждущих публичной казни почту за честь.

Как насчет пожалеть ребенка?

[^]
DesertRanger
10.04.2015 - 16:13
0

Балагур

Цитата (conor @ 10.04.2015 - 15:59)
когда ребёнок орёт, ну что-то ему нехорошо, зубы там режутся или там потница какая, а ты успокоить не можешь сразу, потом 10 минут, 20, час. потом это происходит из раза в раз. то на глаза как пелена опускается

Ребёнок просто так орать не будет. А если он орёт, надо не пиздить его или совать голову под кран, а выяснять, от чего он орёт. У моей жены знакомая жаловалась, мол орёт уже который месяц, сил нет. Моя посоветовала анализы сдать на какой-то кокк (я не шарю). Та повезла пробирку в баклабораторию, дак по пути у пробирки пробку вышибло.

[^]
stevejones00
10.04.2015 - 16:28
-1

Приколист

Те, у кого после часов ора собственного дитя "...то на глаза как пелена опускается", должны лечиться и серьезно, без приколов. Сегодня пелена упала - ребенка швырнете, завтра пелена упадет - из травмата кого расстреляете или машиной, как прутян, переедете.

Рано детей вам заводить, морально и психически еще не уравновешены...имхо
Минусы от считающих себя взрослыми почту.

[^]
простая
10.04.2015 - 16:29
0

Ярила

Цитата (DesertRanger @ 10.04.2015 - 16:13)

Ребёнок просто так орать не будет.

да вы что?
бывает всё в норме, анализы там и остальное
но вот так вот характер ребенок проявляет
мои спокойные росли, а вот у тётки дочка задавала жару, до сих пор слова помню "легче отсидеть, чем такое взращивать" gigi.gif
и так до замужества дочки, сейчас двух внучек-близняшек бабушке подарили, бабушка в ахере полном, но гордая с коляской гуляет, говорит "думала замуж выдав избавлюсь от бессонных ночей, а вот хер там, теперь за троих сердце рвётся" lol.gif

[^]
ObstinateA
10.04.2015 - 16:52
1

Юморист

Цитата (stevejones00 @ 10.04.2015 - 16:28)
Те, у кого после часов ора собственного дитя "...то на глаза как пелена опускается", должны лечиться и серьезно, без приколов. Сегодня пелена упала - ребенка швырнете, завтра пелена упадет - из травмата кого расстреляете или машиной, как прутян, переедете.

Рано детей вам заводить, морально и психически еще не уравновешены...имхо
Минусы от считающих себя взрослыми почту.

может быть таким и жить не надо?
а че уж там.....

вы небось по жизнь с покер фейсом ходите и никогда не психуете.

вы что-нибудь про темперамент слышали?

взрослые в паре ругаются - мебель при это иногда ломают.
да че уж там, при сексе сломать могут.

почему взрослый может разозлить а ребенок нет?

на нем че, надпись волшебная : "не злит по умолчанию, можно смотреть только с обожанием и любовью"

он же не на ребенке это вымещает, а на твердых предметах.
все адекватно оценивает и пар выпускает.

вы палку-то не перегибайте

[^]
DesertRanger
10.04.2015 - 17:00
-2

Балагур

Ну я реально худею: темперамент, депрессии...

[^]
ObstinateA
10.04.2015 - 17:04
4

Юморист

Цитата (DesertRanger @ 10.04.2015 - 17:00)
Ну я реально худею: темперамент, депрессии...

вы немного не понимаете

мы не оправдываем маму
мы объясняем из-за чего это произошло.

маму надо лечить.
вылечат - может получиться хорошая мать.

ребенка тоже жалко (вы же эту фразу ждете?)

просто нельзя за это "сжечь тупую мразь" кричать.

тогда давайте сажать за то ,что пнули щенка или котенка
хотя бы на 15 суток.
так справедливее будет.

[^]
filoFEJA
10.04.2015 - 17:43
2

Юморист

Цитата
Как насчет пожалеть ребенка?

С этим всё ясно, на мой взгляд. Не вижу смысла говорить очевидное. Ну раз уж не всем ясно, отвечу: и ребёнка жалко. В данной ситуации жалко и мать и ребёнка. Но, скажу честно, от жалости к чужому ребёнку я не собираюсь опускаться до уровня малограмотной истерички и визжать:"Сжечь ведьму! На кол её!"

[^]
DesertRanger
10.04.2015 - 18:34
1

Балагур

Цитата (ObstinateA @ 10.04.2015 - 17:04)
вы немного не понимаете

Я, скорее всего, совсем вас не понимаю.
Очевидно из-за того, что я не рожал, у меня не бывает месячных и все мои гормональные сбои остались в пубертатном периоде. Но меня, как среднестатистического гражданина, мужчину и отца ужасает в крайней степени этот вопиющий случай. И я не вижу никаких оправданий этому существу, которое является матерью изувеченного ребёнка.
Мне запали в душу слова моего друга, которые в последствии стали для меня одним из основополагающих принципов. Он сказал после рождения сына: "Смотришь на это беззащитное тельце и осознаёшь, что его жизнь зависит только от тебя". А тут. Своего ребёнка и в такой зверской форме... Психологов им подавай. Может стоит думать перед тем, как дать, что от этого случаются дети? А это настоящие живые люди, а не плюшевые игрушки, которые можно лупить, забыть покормить, выкинуть, на худой конец, в мусорный бак. К сожалению, думать способны не все. Некоторые живут инстинктами. Всегда проще найти оправдание, сделать кого-то крайним, чем ответить за себя, за свои слова и поступки.
P.S. Я не жду от вас жалости к пострадавшему ребёнку. Ему она, извините за мой французский, на хуй не нужна. Ему и ещё тысячам таких детей, которым "не повезло родиться" дай Бог здоровья, выносливости и вырасти нормальными людьми.

[^]
korsarka
10.04.2015 - 19:13
-2

Приколист

Сжигать или там на кол тоже считаю лишним, но какое-то наказание за такое деяние должно быть...потому-что "мама-урод" это страшно...чтоб прежде чем бить детей(хоть в затмении,хоть в психе) знали, что с рук им это не сойдёт!!! Младенцы вообще так самые беззащитные, их нужно, как то строже оберегать...а раз существуют всякие после родовые синдромы, так пусть ещё в роддоме сажают психотерапевта для проверки мам на адекватность и склонность к такому синдрому...склонных и далее отслеживать...

[^]
Urtica
10.04.2015 - 20:03
2

Весельчак

Цитата (DesertRanger @ 10.04.2015 - 18:34)
Цитата (ObstinateA @ 10.04.2015 - 17:04)
вы немного не понимаете

Я, скорее всего, совсем вас не понимаю.
Очевидно из-за того, что я не рожал, у меня не бывает месячных и все мои гормональные сбои остались в пубертатном периоде. Но меня, как среднестатистического гражданина, мужчину и отца ужасает в крайней степени этот вопиющий случай. И я не вижу никаких оправданий этому существу, которое является матерью изувеченного ребёнка.
Мне запали в душу слова моего друга, которые в последствии стали для меня одним из основополагающих принципов. Он сказал после рождения сына: "Смотришь на это беззащитное тельце и осознаёшь, что его жизнь зависит только от тебя". А тут. Своего ребёнка и в такой зверской форме... Психологов им подавай. Может стоит думать перед тем, как дать, что от этого случаются дети? А это настоящие живые люди, а не плюшевые игрушки, которые можно лупить, забыть покормить, выкинуть, на худой конец, в мусорный бак. К сожалению, думать способны не все. Некоторые живут инстинктами. Всегда проще найти оправдание, сделать кого-то крайним, чем ответить за себя, за свои слова и поступки.
P.S. Я не жду от вас жалости к пострадавшему ребёнку. Ему она, извините за мой французский, на хуй не нужна. Ему и ещё тысячам таких детей, которым "не повезло родиться" дай Бог здоровья, выносливости и вырасти нормальными людьми.

Именно от того, что не рожали. И не ходили перед этим 9 месяцев с огромным животом в предвкушении родов, что скоро легче станет... А х...й там! Всё самое интересное впереди, и мужчины из этого интересного, "весёлого" познают толику!
Зато осудить - так это завсегда! Заклеймить - пожалуйста! На 8 страницах адекватные люди говорят о необходимости психологической помощи матерям, неспроста ведь.

[^]
sofuckuall
10.04.2015 - 20:04
0

Юморист

Эхо Москвы??ну всё понятно...я конечно понимаю,что такое может быть..но Эхо Москвы это собрать всё говно и кинуть на вентилятор...вот что такое Эхо Москвы...ждём на НТВ этой новости..
С самой ситуацией всё понятно,если правда лишить прав родительских как минимум..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32228
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх