Должник пошутил с приставами, Отдав долг копейками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
9.04.2015 - 08:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nautilius0660 @ 8.04.2015 - 16:45)
Приставы обычно присылают Уведомление что они завели Административное дело и к делу прикрепляют квитанцию по которой задолжник расплачивается в банке а приставам деньги похеру была бы квитанция об оплате, так что фейк!

Нет! С меня тоже как то раз наликом и без квитанции взяли! Я всё помню!!! dont.gif

[^]
lamEr13
9.04.2015 - 08:52
0

Попандопуло

Счетчик монет до 2300 монет/мин.

Это сообщение отредактировал lamEr13 - 9.04.2015 - 08:54

Должник пошутил с приставами

[^]
VeTeR163
9.04.2015 - 08:53
2

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (NV30 @ 9.04.2015 - 09:44)
Цитата (VeTeR163 @ 9.04.2015 - 08:43)
Что то не пойму.Монеты из обращения никто не изымал.Следовательно они являются такими же денежными знаками как и бумажные купюры.Они что,фальшивые были? НЕТ! А значит,если я решил расплатиться именно мелочью,это мое полное право и приставы или хуисторы идут лесом дружным строем.
Пятитысячные я и сам могу считать.

Зачем дурака-то включать?

какого дурачка?вы о чем?
Если вВСЕ блядь магазины ставят цены в 999 рублей,это значит нихуя.
А если я решил расплатиться накопленной мелочью,это преступление блядь gigi.gif
Копейка это денежная единица? ДА!
Находится в обращении? ДА!
Следовательно вы можете выключить "дурачка" и идти вслед за приставами.

[^]
Бунша
9.04.2015 - 08:58
4

Ярила

Сталкивался с этими приставами,редкостные пидорасы!

[^]
NV30
9.04.2015 - 08:58
-5

Юморист

Цитата (VeTeR163 @ 9.04.2015 - 08:53)

какого дурачка?вы о чем?

Обычного дурака. Какая накопленная мелочь?
"При этом мужчина, по данным УФССП, откровенно признался, что таким способом решил "покуражиться" над судебными приставами и специально разменял деньги в банке."
Т.е. какой-то чмошник не осилил вовремя заплатить целых 500 рублей и потом еще и решил "покуражиться".

Это сообщение отредактировал NV30 - 9.04.2015 - 08:59

[^]
Покусакус
9.04.2015 - 09:02
2

Укушу.

Цитата (NV30 @ 9.04.2015 - 08:42)
Цитата (R1DD1K @ 8.04.2015 - 16:39)
Ну и молодец, значит целый час эти ебаные выбивалы не кому жить не мешали.

Типичный клиент приставов. Деньги платить не хочет и виноваты во всем все вокруг, в том числе приставы. bravo.gif
Ну и шоб ты знал. Мужик как раз помешал кучи людей, которые пришли в тот временной промежуток по какому-то вопросу к приставам.

Ни разу не был их клиентом, но пока приставы выносят имущество простых граждан за мизерные долги, но не отбирают дачи и особняки тех, кто ворует вагонами - уважать их не будут.

[^]
Покусакус
9.04.2015 - 09:03
1

Укушу.

Цитата (NV30 @ 9.04.2015 - 08:58)
Цитата (VeTeR163 @ 9.04.2015 - 08:53)

какого дурачка?вы о чем?

Обычного дурака. Какая накопленная мелочь?
"При этом мужчина, по данным УФССП, откровенно признался, что таким способом решил "покуражиться" над судебными приставами и специально разменял деньги в банке."
Т.е. какой-то чмошник не осилил вовремя заплатить целых 500 рублей и потом еще и решил "покуражиться".

горящий пукан пристава детектед?

[^]
Gaduking
9.04.2015 - 09:07
0

Ярила

Я гляжу тут приставов набежало. Что хочу сказать - вот тут вопрос был - Откуда такая ненависть к приставам? Хочу ответить - не ненависть а карма. Есть такие сволочные работы, на которых благодарностей не услышите, а только пожелания вслед, как-то: приставы, эвакуаторщики, гаишники, собаколовы. Думаю данные люди осознают отношение к ним, так что такой вопрос минимум неуместен.
зы: с ними за один стол не сяду.
ззы: а это когда-то скачал с приставского сайта ... дебильный стишок о дебильной работе:

От души П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
Не всем приятно соблюдать Закон.
Что сделаешь, ведь разные все люди.
Поможет пристав возместить урон,
Своих обязанностей он не забудет.

Не скажешь, что занятная работа.
Но, чтобы не было у нас авантюристов,
Должны все знать, не заплатил – не кто-то
Вдруг явится, а сам судебный пристав.

Пускай же ваша нелегкая работа
Наш мир исправит, сделает всё чистым!
И вам открылись с радостью ворота.
Ведь надо же, зашел судебный пристав

[^]
Девятипалый
9.04.2015 - 09:07
0

Девять Смертей

Тут пишут, что не принимают приставы наличку. ЕЩЕ КАК ПРИНИМАЮТ! Сам лично не один раз платил штрафы прямо у них. Походу просто от региона зависит. Наши бедные наверно, и живым деньгам рады )))

А вообще, козлы они.

[^]
NV30
9.04.2015 - 09:15
0

Юморист

Цитата (Покусакус @ 9.04.2015 - 09:03)

горящий пукан пристава детектед?

Детектор сломался. Как я писал выше, сам им платил долг наличкой без проблем.

[^]
Морячокс
9.04.2015 - 09:20
0

Приколист

Пристав тоже тормоз нахрена их считать нужно было. сказала б ему что видит на глаз принесённой мелочи ровно 500 рэ.и обломала б этого граматея.

[^]
Александр122
9.04.2015 - 09:32
0

Шутник

Цитата
Вы похоже совершенно не знаете работу приставов! Почти у каждого пристава есть квитанционная книжка по которой он принимает деньги, а отказывают порой только по причине нехватки времени считать и записывать реквизиты каждой купюры. Про коррумпированность пруф хотелось бы. П.С. если не знаете не пишите всякую чушь! п.с.с Бывший сотрудник и нисколько не жалею, что когда то работал приставом! в жизни очень пригодилось.

нет уж знаю, к несчастью сталкивался.
Далее поясните, если это бездарное чудо не берет у меня денег, а посылает в банк с реквизитами, что как его заставить? Писать жалобу?
Да это бесполезно, там такой бардак похлеще чем в остальных госструктурах.
А пока этот тунеядец не берет у меня деньги мне впендюрят исполнительный сбор, и еще опишут чего.
Так что как должно быть и как на самом деле две большие разницы

[^]
kab1979
9.04.2015 - 09:39
0
Статус: Online

Ярила

А что у нас гос служба деньги берет, я думал что в Банке заплатил и квитанцию об уплате им принес, чтобы в дело подшили, копию себе оставил. У нас так, по долгу службы знаю приходится иногда с приставами общаться.

[^]
lalala777
9.04.2015 - 09:48
-2

Ярила

а кому он их блять отдал то??? приставы налик не принимают!!! пиздежом попахивает!!! приставы квитанцию дают и ты пиздуешь в банк и оплачиваешь

[^]
infernobox
9.04.2015 - 10:56
0

Шутник

Цитата (Александр122 @ 9.04.2015 - 09:32)
Цитата
Вы похоже совершенно не знаете работу приставов! Почти у каждого пристава есть квитанционная книжка по которой он принимает деньги, а отказывают порой только по причине нехватки времени считать и записывать реквизиты каждой купюры. Про коррумпированность пруф хотелось бы. П.С. если не знаете не пишите всякую чушь! п.с.с Бывший сотрудник и нисколько не жалею, что когда то работал приставом! в жизни очень пригодилось.

нет уж знаю, к несчастью сталкивался.
Далее поясните, если это бездарное чудо не берет у меня денег, а посылает в банк с реквизитами, что как его заставить? Писать жалобу?
Да это бесполезно, там такой бардак похлеще чем в остальных госструктурах.
А пока этот тунеядец не берет у меня деньги мне впендюрят исполнительный сбор, и еще опишут чего.
Так что как должно быть и как на самом деле две большие разницы

Вы можете написать жалобу, но все это долго и нудно. Раз вы часто с ними сталкиваетесь следовательно можете попасть на прием к нач отдела и в устной форме заявить мол так и так пристав не работает не берет деньги не хочет закрыть ИП...
Ну а по поводу сбора: Если у вас много времени то данные действия СПИ оспоримы в судебном порядке на раз два! порядок обжалования написан на самом постановлении.
П.с. сорь за запятые

Это сообщение отредактировал infernobox - 9.04.2015 - 10:58

[^]
Motorisk
9.04.2015 - 11:23
0

Хочу на море

Цитата (SOSnetVNOS @ 9.04.2015 - 08:46)
Да бред это все, квитанция - ВСЁ

Ну судя по некоторым в теме, они оплачивали прямо на руки приставам))) Либо фантазеры, либо скоро узнают, что надо идти оплачивать в банк, ибо долг висит до сих пор)) Приставы могут только по решению суда изъять авто, технику и пр., и то под опись и пр.

[^]
Motorisk
9.04.2015 - 11:25
0

Хочу на море

Цитата (Краснодарец @ 9.04.2015 - 08:52)
Цитата (nautilius0660 @ 8.04.2015 - 16:45)
Приставы обычно присылают Уведомление что они завели Административное дело и к делу прикрепляют квитанцию по которой задолжник расплачивается в банке а приставам деньги похеру была бы квитанция об оплате, так что фейк!

Нет! С меня тоже как то раз наликом и без квитанции взяли! Я всё помню!!! dont.gif

Что в замен дали? Чек об уплате, при Вас в систему занесли, что деньги поступили в уплату штрафа? Не уверен, что у них есть право брать бабло, без соответствующих решений суда и наличия нужных аппаратов и документов для этого.

[^]
rainin
9.04.2015 - 11:28
0

ватник

Мне помню тоже банк ипал мозг из за 600р. Когда-то у меня была ихняя зарплатная карта, потом я сменил работу, а счет не закрыл и через 5 лет мне начали звонить, причем настойчиво так, как будто я миллион им должен. Ночью даже звонили. Взял трехлитровую банку с мелочью, там крупнее 50 копеек не было в основном и тоже приехал в банк долг отдал))

[^]
Witaly
9.04.2015 - 11:33
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 9.04.2015 - 09:28)
Цитата (infernobox @ 9.04.2015 - 09:17)
Про коррумпированность пруф хотелось бы.

Собственный опыт пойдёт? Точнее опыт моего клиента. За 10% от суммы долга, некий пристав из Солнцевского отдела готов был прекратить ИП на 500 тыс.

А у меня, из опыта, заломили половину требуемой суммы. Дескать и тогда мы её таки выбьем. А так сидите-ждите, взять с него нечего...

[^]
E213MT
9.04.2015 - 11:42
0

Весельчак

Все правильно сделал.
Я, например, дорожный налог монетами не более 5р. оплачиваю. за год собирается куча...

Думаю, вообще больше го не платить, т.к. к дорогам он вообще никакого отношения не имеет... а налогов при приобретении авто и при каждой покупке бензина я и так плачу нехило.

[^]
deddenis
9.04.2015 - 11:44
0

Балагур

а что банк выпускает эти деньги. Значит они являются законным методом оплаты.
Им что Русские деньги не понравились?
Давненько видел мужик там конкретную сумму мелочью принес. Еще и перемешал все это дело.
А так пусть машинки покупают.
А то знаю я их мелочь не нравиться, а с 5к сдачи нет.

[^]
Vishnevsky
9.04.2015 - 12:49
0

Приколист

И кого наказал спрашивается? Приставы то на работе, а куражист свое время потратил.

[^]
Чармандер
9.04.2015 - 13:01
0

Ярила

Меня как-то вызвали по уплате штрафов ГАИ, ну было около 50 баксов. Денег, конечно, жалко. Так сказать, мы не бедные, мы просто жадные. smile.gif Шутка. Денег реально на кармане не было.
Захожу, смотрю, лежит на столе огромная Библия. Говорю: "А вы знаете, что про вас в Библии написано?".
Ну инспектор насторожился, небось, плохое про Библию подумал, ну и про меня, конечно.
Говорит: "И что же?".
Я ему: "Открывайте Римлянам 13-ю главу и читайте с первого стиха"
Чел так не задумываясь, видать, самому интересно стало, никогда ведь Библию не читал smile.gif
"Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению."...
далее по тексту
"Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые."
После прочтения в отделе тишина, ребята даже и не знали, что они Божьи слуги.
Таки дали отсрочку на полгода ))))

[^]
lalala777
9.04.2015 - 13:17
-2

Ярила

какая сука минусит???

[^]
zsound
9.04.2015 - 13:21
0

Ярила

Ну не знаю...Повеселился...Молодец...
Мне вот лет пять назад пришло АЖ ЗАКАЗНОЕ письмо от этих самых приставов... Цену представили этого письма -конверт, доставка, бумага...Так там требование на погашение задолженности перед ИФНС (да плюсуйте еще переписку между ними -бумага, работа и тп) в размере 2 рублей 15 копеек!!!!! Пошел заплатил....
Но ситуация абсурдная...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28932
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх