Уроды, что скажешь.
Думаю, что с максимальной вероятностью там имело место именно групповое изнасилование, следы от описанного насилия никак не сымитируешь, а эксперты не дураки.
Надеюсь, наказание будет достойным преступления.
К сожалению, все чаще изнасилования наказываются маленькими сроками, зачастую вообще условными.
Лично я как и большинство сотрудников правоохранительных органов крайне хреново и брезгливо отношусь к насильникам (хоть я и редко с ними сталкиваюсь, только если 131/132 идет каким то второстепенным эпизодом к более серьезной преступной деятельности), и нас вообще не устраивает вышеуказанная тенденция. Поэтому любому, кто совершил такое преступление, мы пытаемся максимально испортить жизнь - каким-либо образом квалифицировать дополнительный состав (грабеж, разбой и т.д.), выявить какой-то еще эпизод преступной деятельности неочевидный (например, оборот солей или травы), и т.д. Если есть такая возможность (к сожалению, далеко не всегда так), то подбирается максимально неуютное окружение в ИВС и СИЗО - какие-нибудь кашляющие кровью засиженные бомжи или пр., либо агрессивные мудаки-бакланы, снявшиеся по безденежью с веществ (покалечить не покалечат - не дадут, но то еще удовольствие) и т.д.
Знавал я случаи, когда после задержания, если жертва оказывалась каким то боком причастна к сотрудникам, насильникам яйца отбивали до инвалидности (а потом типа "в камере с кем то подрался"), и поджирать грязь с обдристранного бомжами пола КАЗа заставляли. Сам я так не поступал, но только потому, что сидеть из-за говна не хочу потом.
Насильники - это мразь из мразей, отброс даже убогого преступного мира.
Так что, если у кого играет гормонь периодически на тему "хрен ли ты ломаешься" и пр. - поверьте, лучше не надо.