Превратили девушку в секс-рабыню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gento
23.03.2015 - 23:35
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ленивец222 @ 22.03.2015 - 20:25)
но- поделом ей!

Ты идиот.

[^]
iskatel2015
23.03.2015 - 23:59
2

Ярила

Уроды, что скажешь.
Думаю, что с максимальной вероятностью там имело место именно групповое изнасилование, следы от описанного насилия никак не сымитируешь, а эксперты не дураки.
Надеюсь, наказание будет достойным преступления.
К сожалению, все чаще изнасилования наказываются маленькими сроками, зачастую вообще условными.
Лично я как и большинство сотрудников правоохранительных органов крайне хреново и брезгливо отношусь к насильникам (хоть я и редко с ними сталкиваюсь, только если 131/132 идет каким то второстепенным эпизодом к более серьезной преступной деятельности), и нас вообще не устраивает вышеуказанная тенденция. Поэтому любому, кто совершил такое преступление, мы пытаемся максимально испортить жизнь - каким-либо образом квалифицировать дополнительный состав (грабеж, разбой и т.д.), выявить какой-то еще эпизод преступной деятельности неочевидный (например, оборот солей или травы), и т.д. Если есть такая возможность (к сожалению, далеко не всегда так), то подбирается максимально неуютное окружение в ИВС и СИЗО - какие-нибудь кашляющие кровью засиженные бомжи или пр., либо агрессивные мудаки-бакланы, снявшиеся по безденежью с веществ (покалечить не покалечат - не дадут, но то еще удовольствие) и т.д.
Знавал я случаи, когда после задержания, если жертва оказывалась каким то боком причастна к сотрудникам, насильникам яйца отбивали до инвалидности (а потом типа "в камере с кем то подрался"), и поджирать грязь с обдристранного бомжами пола КАЗа заставляли. Сам я так не поступал, но только потому, что сидеть из-за говна не хочу потом.
Насильники - это мразь из мразей, отброс даже убогого преступного мира.
Так что, если у кого играет гормонь периодически на тему "хрен ли ты ломаешься" и пр. - поверьте, лучше не надо.

[^]
Холопчанин
24.03.2015 - 03:27
1

Хохмач

Цитата (KabutoTakinado @ 23.03.2015 - 11:04)
но где мозги у этой ТП? Ещё раз простите, но- поделом ей!

Я молчу про то что автор больной на всю башку, но ведь есть мрази плюсующие такое?

Я тоже в акуе, девочку 3 месяца растягивали, какой-то моральный урод пишет : поделом ей! А стадо плюсует...
Интересно , он бы так сказал про свою дочь?

Добавлено в 03:28
Цитата
Месяц сексрабства - это не такое уж большое наказание за доверчивость и цена за приобретённый опыт.

У тебя есть мать? Может будет дочь? Есть жена?
Вот не дай бог ты им потом это скажешь...
и это будет НОРМА©

[^]
СлавныйПтах
24.03.2015 - 05:52
3

Ярила

Цитата
Месяц сексрабства - это не такое уж большое наказание за доверчивость и цена за приобретённый опыт.

Хоспади Сусе, что вы несёте...В своём ли вы уме? Может, ей ещё спасибо сказать за приобретенный опыт?
Одиночное насилие ломает человека на долгие годы. Три месяца регулярного насилия - это практически приговор.
Сексрабство как наказание за доверчивость? С каких пор доверчивость требует наказания?
Это светлая черта, которую вы предлагаете выжигать каленым железом.

[^]
ленивец222
24.03.2015 - 06:37
-2

Хохмач

Цитата
Интересно , он бы так сказал про свою дочь?
У иеня две дочери, одна уже замужем, вторая пока нет, но никогда они не оказались бы в такой ситуации- они уже в 8-10 лет знали, что нельзя садиться в машину к чужому дяденьке, нельзя ходить в гости к малознакомым людям, нельзя быть доверчивыми. И не только я это им преподавал, сама жизнь учила- они росли в 90-е годы, убийств и изнасилований было много, и все- на слуху. Кстати, мои дочки совсем немного старше этой девушки, так почему они намного умнее? Может потому, что её родители не занимались воспитанием, не предупреждали её об опасностях жизни? А ведь должны были!

[^]
Старичелло
24.03.2015 - 06:43
0

Человек ранешнего времени

Убить нахуй всех четверых.
Но перед казнью заставить друг дружку в жопу ебать.

[^]
Прутков
24.03.2015 - 06:47
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата
запретив покидать дом

Так-то оно так, но какое-то странное всё-таки "рабство"!?

[^]
greeceheart
24.03.2015 - 07:20
0

Балагур

Оскопить ублюдков и делу конец

[^]
gren00
24.03.2015 - 17:49
1

Ярила

Простите меня, правозащитники и эмансипатки, но- САМА ДУРА! В 22 года не иметь мозгов? Поехать неизвестно куда, с малознакомыми мужчинами, предварительно объяснив им, что никто не заступится, и никто не поможет? Да она САМА сделала всё, чтобы попасть в такое положение! Они, конечно, уроды, заслуживающие смертной казни(жаль, что её отменили!), но где мозги у этой ТП? Ещё раз простите, но- поделом ей!

ну наверное классно писать с теплого помещения осуждающие вещи.
Ситуацию никто не знает. Я же явно не завидую девушке, у которой не было угла в январе. В этой истории может быть много "но".
Она поехала в дом, который парень СДАЕТ. Те жить за деньги. И где же она виновата, что эти сволочи ее насиловали 3 месяца.

[^]
Scimirok
24.03.2015 - 22:11
0

Турист

химическая кастрация, неофициальная, их ждет

[^]
JIeXaim
26.03.2015 - 13:23
2

Шутник

Цитата (Cheeps @ 22.03.2015 - 20:10)
на 8 марта ей хоть подарок подарили?

Я черный юмор в анекдотах сам люблю в подходящих моментах, но в анекдотах там все как-бы не взаправду, а тут реальный случай, и совсем не смешно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79952
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх