Расходы на питание в 2015 году вырастут до 55 %

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Just13RUS
2.03.2015 - 16:03
1
Статус: Offline

Юрист-аферист

Цитата (Arsxray @ 2.03.2015 - 16:00)
Да все дорожает хули уж тут, я вот думаю, каким образом люди приобретают себе жилье?

Вот хрен его знает. Если про Москву говорить.
Ипотека сейчас недоступна. Налика особо нет.

Я вот не совсем плохие деньги зарабатываю, но квартиру, увы, купить не в состоянии, даже если буду откладывать миллион в год (учитывая неопределенность в будущем).

[^]
heee
2.03.2015 - 16:05
2

Ярила

Цитата (КомиМишка @ 2.03.2015 - 13:32)
Хуйня, картоха на даче бесплатная)не помрем.

Картошка под снегом? Срочно в сколково gigi.gif

[^]
RAMIRUS
2.03.2015 - 16:06
-2

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 2.03.2015 - 15:59)
Цитата (RAMIRUS @ 2.03.2015 - 15:52)

Не надо тут обтекать. Меня зацепила твоя полная неграмотность.
Даже в том что ты сейчас мне обьясняешь, она не имеет отношения.
Или тебе пох что тыкать, главное тыкнуть картинку без смысла, для привязки слов?
Так это не аргументация, это тупизм детсадовский.
Так облажаться, и еще оправдывать себя кидая смайлики... faceoff.gif

Это цитата маслоу,когда он разъяснял про свою пирамиду :lo

«Я совершенно убежден, что человек живет хлебом единым только в условиях, когда хлеба нет, — разъяснял Маслоу. — Но что случается с человеческими стремлениями, когда хлеба вдоволь и желудок всегда полон? Появляются более высокие потребности, и именно они, а не физиологический голод, управляют нашим организмом. По мере удовлетворения одних потребностей возникают другие, все более и более высокие. Так постепенно, шаг за шагом человек приходит к потребности в саморазвитии — наивысшей из них».

Я не понял,что здесь не так?Это даже не мой аргумент,а маслоу.

Я , с образованием психолога, пока вижу твою непроходимую тупость в данном вопросе.
Маслоу писал про сытость, а не про выбор еды по личным критериям. Хватит тупить. Если не понимаешь смысла вообще, тяжело просто признать свою неграмотность?
Хамон за 5тыс.р тоже еда, но она не попадает под первую ступень Маслоу, а вот минимальная продуктовая корзина попадает.

Так где блять смысл, между твоим текстом и пирамидой Маслоу?
Я только наоборот вижу, примитивизм в твоих суждениях. Вместо перехода от сытости(1) к следующей ступени(2-4), ты остаешься на первой, ради разнообразия.
Цитата
А ты видимо никак не можешь уяснить смысл написанного или хотя бы грамотно объяснить свою позицию,вместо этого скатываясь на оскорбления,что говорит о тебе как о человеке,который удовлетворил еще не все свои физиологич.потребности дабы заняться саморазвитием

Весьма убого.
То есть тыкать картинку ниухя не понимая смысла, это нормально. А когда тыкают тебя, что это неправильно, так сразу визги про непонимание и какие то оскорбления? lol.gif

[^]
NNик
2.03.2015 - 16:09
7

Приколист

Цитата (Тюменский @ 2.03.2015 - 15:56)
"Ну ничего, затянем пояса","Америге скоро пизда, это многоходовочка" и "Начните с себя" - напишет кремлебот, откусывая бутерброд с колбасой и сыром, за 85/пост с наших налогов...
"Это все Путин виноват"," Просрали полимеры", "Все воры один Навальный Д'Артаньян" - напишет пропиндосский бот, закусывая бутербродом с икрой, от госдеповских денег.
"Мы все для страны", "Это народ сам довел страну", "Совсем скоро будем жить отлично" и "Обещаю все и всем" - ответит в Твиттер чиновник, утирая жир от хамона, со своего седьмого подбородка...
"Как же блять дальше жить, заебали блять" - подумает обычный житель страны и пойдет на работу, чтобы хоть как то прокормить и одеть семью в надвигающемся пиздеце...

"Как же блять дальше жить, заебали блять" - подумает обычный житель страны и пойдет на работу, чтобы хоть как то прокормить и одеть семью в надвигающемся пиздеце...

а если его сократили с работы? что он подумает... скажет... сделает...?
как бы не пошёл с тремя предыдущими категориями выяснять, что за хуйня происходит блять! moderator.gif

[^]
wertolet73
2.03.2015 - 16:13
6

Ярила

RAMIRUS
Еще раз объясняя тебе,дипломированному психологу,цитатой маслоу

«Вне всяких сомнений, физиологические потребности являются самыми насущными изо всех нужд. Прежде всего, это означает, что для человеческого существа, не имеющего вообще ничего, основой мотивации будут именно физиологические нужды, а не что-то иное. Человек, лишенный пищи, безопасности, любви и уважения, естественным образом, прежде всего, будет стремиться к получению пищи. Тяга к писанию стихов, желание приобрести автомобиль, интерес к американской истории, желание купить новые туфли в экстренных случаях совершенно забываются или становятся второстепенными. Для человека, испытывающего сильное чувство голода, не существует иного интереса, кроме пищи. Он мечтает и думает о ней, он вспоминает ее и стремится к ее обретению… Свобода, любовь, чувство общности, уважительное отношение, все они отметаются как мишура, ибо ими нельзя наполнить желудок. Воистину такой человек живет только хлебом единым».

Ты будешь спорить?Пирамиду я дал для того,что мы здесь заняты тем,что обсуждаем посадку картошки,вместо того чтобы сходить в театр например или на балет.А теперь почему мы сажаем картофан,а не смотрим балет?И что будет если мы основной свой доход будем тратить на еду?Правильно,мы откажемся от билета на балет.ну а далее,я надеюсь.ты поймешь к чему речь.Дипломированный психолог faceoff.gif

[^]
isironn
2.03.2015 - 16:14
10

Ярила

Инфляция 6%

Расходы на питание в 2015 году вырастут до 55 %

[^]
Тюменский
2.03.2015 - 16:15
1

Юморист

Цитата (NNик @ 2.03.2015 - 19:09)
Цитата (Тюменский @ 2.03.2015 - 15:56)
"Ну ничего, затянем пояса","Америге скоро пизда, это многоходовочка" и "Начните с себя" - напишет кремлебот, откусывая бутерброд с колбасой и сыром, за 85/пост с наших налогов...
"Это все Путин виноват"," Просрали полимеры", "Все воры один Навальный Д'Артаньян" - напишет пропиндосский бот, закусывая бутербродом с икрой, от госдеповских денег.
"Мы все для страны", "Это народ сам довел страну", "Совсем скоро будем жить отлично" и "Обещаю все и всем" - ответит в Твиттер чиновник, утирая жир от хамона, со своего седьмого подбородка...

а если его сократили с работы? что он подумает... скажет... сделает...?
как бы не пошёл с тремя предыдущими категориями выяснять, что за хуйня происходит блять! moderator.gif

Нуу, если так, то как я понял из постов выше, пойдет сажать картоху...видимо

[^]
staaas
2.03.2015 - 16:21
5

Приколист

Это пиздец товарищи. 50% на продукты, 50% ЖКХ. На что жить???
Вчера скумбрию покупал за 420 руб за кг в АШАНЕ. Зашел в обычный магазин 280 руб. Горбуша копченая к пивку в АШАНЕ 460, в том же магазине 370. Бардак полный.

[^]
Чернобелый
2.03.2015 - 16:21
4

конкретный мизантроп

Цитата (Тюменский @ 2.03.2015 - 16:15)
Нуу, если так, то как я понял из постов выше, пойдет сажать картоху...видимо

А то ж, "любимые" 6 соток, посадка-прополка-уборка картошки вскладчину с соседями или коллегами. Чёй-то дежа-вю какое-то. Разве что за колбасой в соседний регион пока ездить не надо.

Это сообщение отредактировал Чернобелый - 2.03.2015 - 16:22

[^]
nick108
2.03.2015 - 16:23 [ показать ]
-11
RAMIRUS
2.03.2015 - 16:23
-2

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 2.03.2015 - 16:13)
RAMIRUS
Еще раз объясняя тебе,дипломированному психологу,цитатой маслоу

«Вне всяких сомнений, физиологические потребности являются самыми насущными изо всех нужд. Прежде всего, это означает, что для человеческого существа, не имеющего вообще ничего, основой мотивации будут именно физиологические нужды, а не что-то иное. Человек, лишенный пищи, безопасности, любви и уважения, естественным образом, прежде всего, будет стремиться к получению пищи. Тяга к писанию стихов, желание приобрести автомобиль, интерес к американской истории, желание купить новые туфли в экстренных случаях совершенно забываются или становятся второстепенными. Для человека, испытывающего сильное чувство голода, не существует иного интереса, кроме пищи. Он мечтает и думает о ней, он вспоминает ее и стремится к ее обретению… Свобода, любовь, чувство общности, уважительное отношение, все они отметаются как мишура, ибо ими нельзя наполнить желудок. Воистину такой человек живет только хлебом единым».

Ты будешь спорить?Пирамиду я дал для того,что мы здесь заняты тем,что обсуждаем посадку картошки,вместо того чтобы сходить в театр например или на балет.А теперь почему мы сажаем картофан,а не смотрим балет?И что будет если мы основной свой доход будем тратить на еду?Правильно,мы откажемся от билета на балет.ну а далее,я надеюсь.ты поймешь к чему речь.

Бля, еще раз поясню, Маслоу говорит о сытости, которая позволяет не ограничиваться мыслью только о еде.
Неужели не понять?? Читай Маслоу о хлебе.
Какой нах билет в театр к твоему тексту? 55% к расходам домохозяйства не имеет отношения к пирамиде, тем более в наше время в нашем обществе.
А вот согласно пирамиде, 100% трат на еду(именно еду, а не излишки в виде пива-хамона-сыра и проч) дохода домохозяйства как ячейки примитивного социума, и есть первая ступень по Маслоу. Как к примеру сейчас в Сирии, на осажденных территориях, или в Африке в племенах.
Цитата
Дипломированный психолог

Вот именно , в отличие от тебя, который даже банальный посыл Маслоу понять не способен.
Так может и не пытаться понимать то, в чем ты не способен понимать? cool.gif
Поверь, ты сейчас очень глупо выглядишь, споря о том чего не понимаешь в принципе, нахватавшись цитат и картинок в инете.

[^]
Hrumsa
2.03.2015 - 16:25
2

Ярила

Цитата (heee @ 2.03.2015 - 16:05)
Цитата (КомиМишка @ 2.03.2015 - 13:32)
Хуйня, картоха на даче бесплатная)не помрем.

Картошка под снегом? Срочно в сколково gigi.gif

Озимые у него!
Осенью посадил, весной собрал.

[^]
stas1981
2.03.2015 - 16:27
1

жидорептилойд

Цитата
Нас имеют и вертят именно сетевики

самый правильный комментарий
ибо эти бляди контролируют около 60 % рынка ( как оптового так и розничного )
и диктуют цены как поставщикам ( на понижении) так и покупателям ( на повышение)

[^]
pepper80
2.03.2015 - 16:27
1

Ярила

Лишь бы повышение цен на всё не было бы связано с целью доведение людей до озверения и бешенства. Войны в открытую может и не быть. Но подорвать изнутри возможно

[^]
NatTagor
2.03.2015 - 16:28
0

Гость

Цитата (Arne @ 2.03.2015 - 13:38)
Цитата
в Москве такие цены на сыр

В Азбуке вкуса? Вчера по 400 за кг брал.

В Азбуке вкуса? Это они наверно из обрезков слепили. Мойва копченая по 540 рублей. Суки.

[^]
Смертвич
2.03.2015 - 16:28
1

Балагур

Цитата
Нас имеют и вертят именно сетевики, которые под шумок навариваются мама не горюй. А всё потому, что реальной конкуренции у нас как не было, так и нет.

Совершенно согласен! По телевиденью орали про то какие ритейлеры хорошие- цены заморозили, но забыли сказать про то, насколько они их перед этим задрали, суки конченые! Дрючить их надо так, чтобы они не успевали вазелин покупать. Задавили мелких торговцев, а теперь что хотят, то и творят. Хотя справедливости ради замечу, что в преддверии дачного сезона всегда цены на овощи и фрукты задирали, чтобы напоследок урвать.

[^]
ewetoucher
2.03.2015 - 16:30
2

Ярила

это много, и такие цифры характерны для бедных стран, типа Филиппин. В США, насколько мне помнится, эта цифра составляет 6.5%- мировой рекорд. В Европе - 12-15 % .

[^]
viksvik
-1

Юморист

Цитата (Arne @ 2.03.2015 - 13:38)
Цитата
в Москве такие цены на сыр

В Азбуке вкуса? Вчера по 400 за кг брал.

Билла, Доброном, Перекресток

[^]
Oficer000
7

Шутник

Народ, а прикиньте какого в России, ну той что за Уралом, в Хабаровске там или на Сахалине вообще, цены на продукты как в Москве а зарплаты как в Самаре или еще где (не выдающиеся словом). Да и не как в Москве а иногда и выше цены, тарифы ЖКХ и т.д. И все только растет кроме зп естественно.

[^]
Gremix
2.03.2015 - 16:32
4

Юморист

Ясно одно мужики, ни чего хорошего нас не ждет.

[^]
Sevayto
2.03.2015 - 16:32
-7

Шутник

Цитата (Dimidjio @ 2.03.2015 - 13:30)
а че нефть расти не собирается? blink.gif

А работать не пробовали?

[^]
kosmo44
2.03.2015 - 16:33
3

Юморист

цены везде сейчас взлетели. Кострома-Ярославль З.П. 20-30 это охеренная считается. ну я имею ввиду обычную работу (Обычных сотрудников по специальности с высшим образованием)

[^]
Just13RUS
2.03.2015 - 16:33
3

Юрист-аферист

Народ, хорош спорить.

Сливочное Маслоу тоже подорожало.

[^]
сюрреализм
2.03.2015 - 16:35
0

Шутник

Цитата (Sasha7777777 @ 2.03.2015 - 14:23)
А в Украине в магазине "Интертоп" мужские туфли ЭККО, примерно такие, как на мне сейчас, 4900 грн. Средняя зарплата в Украине в феврале 2015 года (до вычета налогов) - 5238 грн.
Я свои туфли покупал за 700 грн несколько лет назад. Печаль-беда. "Не за это стоял майдан" (С) Они ждали волшебника на голубом вертолете, а пришел пушистый зверек.

средняя зарплата не в Украине а в Киеве.

[^]
wertolet73
2.03.2015 - 16:35
2

Ярила

Цитата
Бля, еще раз поясню, Маслоу говорит о сытости, которая позволяет не ограничиваться мыслью только о еде.
Неужели не понять?? Читай Маслоу о хлебе.
Какой нах билет в театр к твоему тексту?  55% к расходам домохозяйства не имеет отношения к пирамиде, тем более в наше время в нашем обществе.

Ну я же объяснил тебе упертый,что имеет!!!!!Если я трачу больше на еду,значит я трачу меньше на другое,на театр в частности.И это будет первым от чего я откажусь.
Цитата
А вот согласно пирамиде, 100% трат на еду(именно еду, а не излишки в виде пива-хамона-сыра и проч) дохода домохозяйства как ячейки примитивного социума, и есть первая ступень по Маслоу. Как к примеру сейчас в Сирии, на осажденных территориях, или в Африке в племенах.

ну вот наконец-то ты начинаешь догонять.55% имеется ввиду на простую еду,а не на хамон.Хамон-это уже ты приплел.И 55% -это средний градус по больнице,кто-то уже 100 тратит,а кто то даже и кредиты берут в "быстроденьгах"
Цитата
Вот именно , в отличие от тебя, который даже банальный посыл Маслоу понять не способен.
Так может и не пытаться понимать то, в чем ты не способен понимать? cool.gif
Поверь, ты сейчас очень глупо выглядишь, споря  о том чего не понимаешь в принципе, нахватавшись цитат и картинок в инете.

странный ты.я тебе привел примеры,слова маслоу,но ты никак не хочешь понять и согласиться даже с маслоу))Ущемленное самолюбие что ли?
Я объяснил свою позицию,а ты к сожалению,как дипломированный психолог не желаешь.Ну да ладно,может оно и к лучшему,надеюсь если мне потребуется психолог,он будет более уравновешенным)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40639
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх