В Крыму в курортном поселке Николаевка хозяин приб, Произвол в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andryou80
19.02.2015 - 20:47
0
Статус: Offline

Ярила

лишь бы во благо...

[^]
Elvis4791
19.02.2015 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Atanagar @ 19.02.2015 - 18:38)
Цитата (Elvis4791 @ 19.02.2015 - 18:33)
Пытаюсь осилить название темы. Ну суть то понятна, но название...

В Крыму в курортном поселке Николаевка хозяин гриб. Произвол в Крыму. Всё понятно. В последнем слове ошибка.

Отоночо rulez.gif

[^]
oldquestion
19.02.2015 - 21:31
6

Ярила

Я увидел только укрепление пляжа. И что? это должно быть сделано за день? Неделю? Месяц? Писавшие этот опус хоть сарай построили в своей жизни? Хоть на секунду могут представить себе объем работ?
Или просто у местного быдла жаба невероятных размеров?
Цитата
По информации местных властей, Александр Лалаев является директором ООО "Нафта-Сервис".

Ах вот оно что? Ну ясно. Раз директор, да еще по информации местных властей, да еще ООО "Нафта-Сервис", - можно без суда просто расстрелять. Как классового врага faceoff.gif
Конечно, даже предполагать смешно, что чел реально пытается укрепить и благоустроить пляж. Даже то, что
Цитата
База отдыха "Рассвет" находится в Николаевке на ул.Набережная, на обрыве над общественным пляжем поселка. Терраса, частично обрушенная штормом и на данный момент восстанавливаемая, нависает непосредственно над пляжем.
не имеет никакого значения faceoff.gif

РЕЗЮМЕ - ИМХО говнопостинг местного быдла, которое лишилось мелкой кормушки по обслуживанию пляжа и туристов. На береговую линию им насрать, лишь бы было "как раньше". Повадились спекулировать на политической ситуации, уроды.
Пусть комерс укрепляет, не взирая на пену на волне теперешнего смутного времени.

Или более емко -
Цитата (manager2 @ 19.02.2015 - 16:37)
я хер знает, что там у вас происходит, но, судя по фотографиям,
там хоть как то хотят привести в человеческий вид вашу сраную помойку

и волнуют вас при этом не прогулки с детьми по берегу моря (в феврале, ага)
а отдыхающие, которым вы хотите сдать свои гребаные курятники
по невъебенным ценам

и, естественно, при наличии альтернативы в виде гостиницы,
никто в ваших блядских сараях жить не будет
и придется вам, даже, (о ужас!!!) немного поработать
а не сидеть на жопе, как долгие годы до этого

Это сообщение отредактировал oldquestion - 19.02.2015 - 21:56

[^]
байкер
20.02.2015 - 03:33
2

инструктор-х уюктор

user555
Цитата
и поверьте акк тоже не просто так сегодня создан
это не основной ак

Так у тебя на ЯПе два аккаунта? Да ты кросавчег! Бан по тебе плачет.

[^]
Алкажопашник
20.02.2015 - 03:43
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

пиздец Лалаеву, отберут теперь и пансионат, это вам не украина, взъебуть по полной.

[^]
Spiteful73
20.02.2015 - 03:44
1

Ярила

Цитата
попробуйте зайти на пляж пансионата "Южный" в Адлере...

насколько я помню в законе оговариваются лечебно-оздоровительные пансионаты и санатории, что у них может быт закрытый пляж.

И вроде бы местные туда ходят. Хозяйка отеля вроде как говорила об этом. Я не заморачивался. Мне к маяку было ближе идти

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 20.02.2015 - 03:48

[^]
Celeron1700
20.02.2015 - 03:48
1

Ярила

Им не строят - не довольны.
Им строят - всё равно не довольны.

Определитесь чего вы хотите.

[^]
savromat
20.02.2015 - 10:45
1

Ярила

Цитата
там вроде от пляжа дол коттеджа расстояние, и еще. что то не бросается в глаза массовость "жителей"

Он вроде вообще берег укрепляет, что бы штормом не разбивало строения. Доделает, песочек выровняет и всё.

[^]
Morozikfeo
20.02.2015 - 14:24
1

Шутник

Цитата (feo555 @ 19.02.2015 - 18:41)
Цитата (Morozikfeo @ 19.02.2015 - 17:51)
Не бойтесь, я думаю к лету он всё в порядок приведёт, судя по фоткам он укрепляет берег. У нас тоже добились, что всё для людей и запретили вмешиваться предпринимателям, в итоге - оползень и стоит всё рухнувшее уже лет 5 (пгт Приморский, если кто был, то видел) и никому дела теперь нет, сначала тупо заборчиком обнесли, потом и он развалился. Так что если действительно укрепляет берег, чтоб пансионат не рухнул, не мешайте ему, сделает красиво и прочно, он в этом заинтересован))

с Башни привет,земляк. все так и есть-местные активисты и доброжелатели трахают голову коммерсу-чойта он не как все,по необустроеному пляжу в феврале с детьми и беременными бабушками-ветеранами,и прочими стариками гулять не ходит? (заебали ими прикрываться,мудаки завистливые) dont.gif ату его,ату! lol.gif еще озеро на кафузе вспомните- предприниматель чистить начал,сломал говностоки местной деревни(незаконно лили говно в озеро)- так и депутаты все на контроль брали,бабушки с хоругвями ходили-итог такой: отказался коммерс от этой затеи,заплатил штраф и теперь озеро как и раньше,воняет говном до тошноты и радует глаз местным и туристам! Активисты,драть вас всех в сраку! moderator.gif

Да так и есть.

[^]
bezimeni999
21.02.2015 - 12:50
0

Шутник

Цитата (manager2 @ 19.02.2015 - 17:37)
я хер знает, что там у вас происходит, но, судя по фотографиям,
там хоть как то хотят привести в человеческий вид вашу сраную помойку

и волнуют вас при этом не прогулки с детьми по берегу моря (в феврале, ага)
а отдыхающие, которым вы хотите сдать свои гребаные курятники
по невъебенным ценам

и, естественно, при наличии альтернативы в виде гостиницы,
никто в ваших блядских сараях жить не будет
и придется вам, даже, (о ужас!!!) немного поработать
а не сидеть на жопе, как долгие годы до этого

вот точные слова bravo.gif agree.gif ! только обсирать могут, не имея своего! а имели бы, еще не так бы за свое боролись!!! пансионат был построен в середине 2000 годов, осенью 2014 года, из-за сильного шторма, размыло берег и обрушилась часть территории с постройками пансионата. С тех пор ведутся берегоукрепительные работы во избежание в дальнейшем размыва берега и обрушения территории пансионата! Все законно! Пляж никто загораживать не собирается!!! "Срач"? А в вашей квартире ремонт как-то по другому проходит? Так и масштабы не сравнивайте!!! Привести прилегающую территорию в порядок - в первую очередь в интересах хозяина пансионата, не думали об этом?! "Свой" мусор он вывезет! Вы из кустов следите за остальными!
P.S.: знаю, что говорю!

[^]
chabh
21.02.2015 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Gans13 @ 19.02.2015 - 17:42)
Естественно будет закрытый пляж, человек вложил бабло и строит комплекс, надо смотреть бумаги, что у него с землей, думаю там все ОК, отстроится, благоустроит и ВСЁ, частная собственность.
А вы КАК думали вливаясь в Россию, как там в мультике "вы что за меня и есть будете!?- АГА!!"
Привыкайте к коррупционному капитализму и его звериному облику biggrin.gif

Да перестань. Водоохранную зону и свободный доступ к воде ни кто не отменял. За такую наглость даже впрягаться ни кто не будет

[^]
Gringor
21.02.2015 - 13:08
0

Приколист

москаль рулит в крыму... тяжело имбицилам

[^]
shrek1
21.02.2015 - 13:13
0

Шутник

Просто А.Лалаев член Партии Регионов Единой России....а потому будет делать все, что захочет.
жители могут и дальше писать на ЯП - это пока разрешено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15926
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх