Жертвы кассовых репрессий, Начнём чтить уголовный кодекс?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwerty11222
28.01.2015 - 15:18
2
Статус: Offline

Шутник

дааа.. почитал я комментарии никогда мы не будем жить хорошо:(((
-Запретить, непущать,за воротник... а вы, господа, про НДС слышали? чем больше накрутка тем больше НДС....
- Поднятие цен рождает отток покупателей, это рынок должен решать и свободная конкуренция, которой у нас нет, догадайтесь благодаря кому (не лично конечно,но все же только приближенным)
А ценовой сговор вы хрен докажете...
так что я хоть и не продавец, а такой же покупатель, но очень рад буду если прокуратуре по губам поводят... ибо нефиг соваться туда, где ничерта не смыслят...

[^]
Феня
28.01.2015 - 15:20
0

Весельчак

Мне интересно, почему "Азбука вкуса" под замес не попала gigi.gif

[^]
Atheist123
28.01.2015 - 15:21
1

Жыдай

Цитата (Kawabange @ 28.01.2015 - 08:22)
А я порадуюсь если охуевших жадных пидарасов посадят. Но слабо верится чот.

не ссыте, их оштрафуют. тысяч на пицот. для сети это копейки. и те в итоге будут за счет покупателей cry.gif

[^]
samael9
28.01.2015 - 15:21
1

Ярила

Цитата
Но, блядь, ни в жизнь не поверю, что из-за колебаний курса доллара станут дороже в 3 раза какие-нибудь российские помидоры, выращенные в российских теплицах, в российской земле, на российских удобрениях, из российских семян.

Дружище, ну ты же не думаешь, что помидоры сами по себе растут. Там системы полива, техника всякая, трактора, да таже спецодежда и т.п. Всё это завязано на бакс. Т.к даже, если всё это делается тут, делается из импортного сырья. Опять же приходится приобретать продукты/вещи, произведённые крупными кампаниями, которые сидели все поголовно на кредитах овердей/овернайт/овердрафт и т.п. А ставки по тем кредитам выросли минимум в 2 раза.
Но всё равно местами переборное подорожание - на рынке лосось стоит дороже баранины. Вот розливное пиво не подорожало пока что :)

[^]
samoletuda
28.01.2015 - 15:22
4

Гость

Борьба с ценами на рынке или у монополии напоминает фразу из анекдота:"поезд, стой: раз, два!"

[^]
Феня
28.01.2015 - 15:23
1

Весельчак

Цитата (qwerty11222 @ 28.01.2015 - 15:18)
дааа.. почитал я комментарии никогда мы не будем жить хорошо:(((
-Запретить, непущать,за воротник... а вы, господа, про НДС слышали? чем больше накрутка тем больше НДС....
- Поднятие цен рождает отток покупателей, это рынок должен решать и свободная конкуренция, которой у нас нет, догадайтесь благодаря кому (не лично конечно,но все же только приближенным)
А ценовой сговор вы хрен докажете...
так что я хоть и не продавец, а такой же покупатель, но очень рад буду если прокуратуре по губам поводят... ибо нефиг соваться туда, где ничерта не смыслят...

Я Вас умоляю! НДС, в конечном итоге, оплачивает потребитель. У юрлиц дохренища способов снизит свои налоги, а в некоторых случаях вообще уйти от них.

[^]
M15
28.01.2015 - 15:24
1

Цитата (samael9 @ 28.01.2015 - 15:21)
Цитата
Но, блядь, ни в жизнь не поверю, что из-за колебаний курса доллара станут дороже в 3 раза какие-нибудь российские помидоры, выращенные в российских теплицах, в российской земле, на российских удобрениях, из российских семян.

Дружище, ну ты же не думаешь, что помидоры сами по себе растут. Там системы полива, техника всякая, трактора, да таже спецодежда и т.п. Всё это завязано на бакс. Т.к даже, если всё это делается тут, делается из импортного сырья. Опять же приходится приобретать продукты/вещи, произведённые крупными кампаниями, которые сидели все поголовно на кредитах овердей/овернайт/овердрафт и т.п. А ставки по тем кредитам выросли минимум в 2 раза.
Но всё равно местами переборное подорожание - на рынке лосось стоит дороже баранины. Вот розливное пиво не подорожало пока что :)

А давайка не пиздика. Выше был пример, где местный фермер-работяга сдает картоху по 6, а в магазине она уже по 50. С гречкой тоже самое.

[^]
raver666
28.01.2015 - 15:27
0

Шутник

Да хули говорить. Зашел 2 часа назад в овощьной магаз. Кило помидор стоит 275р. сука. Купил 4 мелких помидора и один большой огурец. 195 рублей блять отдал. Совсем ебанулись чтоли ((

[^]
Arhangel
28.01.2015 - 15:28
2

Въебу в наркоз!

Не учитывается взятка поставщика, чтобы занять ту или иную полку в магазе. Что ведет сразу же к увеличению стоимости.

Да и вроде как предусмотрена законом только административные наказания, а не уголовные.

Потом еще не прописан предел накрутки при продаже у сетевиков.

[^]
sachek
28.01.2015 - 15:31
2

Хохмач

Смешно. Бабушкам рассказывай про уголовные дела, они ничего не понимают и поверят. Потом на выборы пойдут и за кого надо галочку поставят.
На основании какой извините статьи уголовные дела?
Недимон тоже посмешил. Они не хотят свои аппетиты урезать для начала, для примера так сказать. Сделайте себе и ввп зарплату 1 рубль на год хотя бы.
С чего это я должен умерят свои аппетиты извините. У нас свободная экономика и гос регулирование, пока еще никто не вводил. Так что никто не может мне запретить зарабатывать 500%.

[^]
Arhangel
28.01.2015 - 15:32
1

Въебу в наркоз!

Феня
Цитата
Мне интересно, почему "Азбука вкуса" под замес не попала

Как это не попала. В том же замесе. У нее вроде как самые большие накрутки были. Достигнув 130-160% deg.gif

[^]
sachek
28.01.2015 - 15:33
1

Хохмач

Цитата (raver666 @ 28.01.2015 - 15:27)
Да хули говорить. Зашел 2 часа назад в овощьной магаз. Кило помидор стоит 275р. сука. Купил 4 мелких помидора и один большой огурец. 195 рублей блять отдал. Совсем ебанулись чтоли ((

а они должны тебе по себестоимости отдать или доплатить тебе еще?
за что боролись. радовались что импорта теперь не будет, но не думали головой.
Импорт как был так и есть, пусть не из европы или сша, стран что ли других нет. А цены все в валюте.

[^]
sachek
28.01.2015 - 15:35
1

Хохмач

Цитата (M15 @ 28.01.2015 - 15:24)
Цитата (samael9 @ 28.01.2015 - 15:21)
Цитата

А давайка не пиздика. Выше был пример, где местный фермер-работяга сдает картоху по 6, а в магазине она уже по 50. С гречкой тоже самое.

тебе тут сейчас примеров приведут массу.
потом у фермера объем ограниченый, а продать все это нужно не в один день. вот тебе и повышение цены для растягивание удовольствия так сказать.

[^]
Оксид
28.01.2015 - 15:36
0

Хохмач

самое смешное... В стране дефицит... А заходишь в магазины, везде помидоры, огурцы и тому подобное в большом количестве! Это разве дефицит? Понимаю когда этого нет почти нигде, вот это дефицит, а сейчас это так, муданье

[^]
Fallschirm
28.01.2015 - 15:38
1

Бумбурек

вырос доллар-выросли цены, даже если продукт и российский, те же добавки для комбикорма кормить кур-импортные, тоже касается и удобрений, бензин вырос, есть охуевшие коммерсы, я не спорю, но не все так однозначно

[^]
kolychka22
28.01.2015 - 15:38
2

Весельчак

Раньше каждый день я тратила около 500 рублей на продукты, причем покупала нужное, обычное, курочку охлажденную, молочко, хлеб, сейчас.. мне 500 рублей не хватит. fuck.gif
А как подорожал сыр blink.gif blink.gif

[^]
futura15
28.01.2015 - 15:42
0
Статус: Online

Весельчак

Сначала цены все хох залупирд, а потом Администрация районов заставляет ЗП у ИП работников поднимать, ИП чтобы оправдать затраты тоже цены поднимает. И так по кругу.

[^]
racer666
28.01.2015 - 15:45
1

Ярила

Прижмут барыг - они закроют магазины. И станет магазинов меньше и дефицит появится. А вот если не покупать в охамевших магазинах - то может быть их владельцы начнут думать, но вряд ли

[^]
MKot
28.01.2015 - 15:45
0

Мартовский

а разве нельзя не брать эти продукты? брать пока что-то другое. у таких ребят если пропадет пару партий и план не выполнят разве не будет внутренних проблем?
глядишь и цены снизят адекватно

[^]
demid
28.01.2015 - 15:49
-1

Приколист

Все правильно здесь сказано, вся проблема в барыгах/перекупах... магазинам пох, а в конечном итоге страдают производители и покупатели...

[^]
MLooN
28.01.2015 - 15:53
0

Ярила

Цитата
Директор "СемьЯ" Елена Гилязова уверяет, что сеть не поднимала наценки. "Можно сколько угодно тратить время на проверку директоров сетей, но нужно понимать, что цену определяют поставщики"

На каждый такой довод ахуевшей от безнаказанности твари буду приводить один пример увиденный собственными глазами.
Магаз у подъезда, колбаса Краковская (мясницкий ряд производитель) - 340 рублей за кило. Дикси, такая же колбаса, но ценник блядь уже 610 за кило!
Так шо пошли они в хуй со своими жалобами на поставщиков!

[^]
Finita
28.01.2015 - 15:55
1

la commedia

Народ не смешите мои тапки, какой капиталист откажется от прибыли в 300%, значит аппетиты надо ограничивать на социально важные продукты - определить продуктовую корзину и поставить маржу, никуда не денутся будут торговать тк эти продукты покупают больше всего, практически каждый день. Те кто пытается удержать это на складах - лишать лицензии на деятельность, не продаешь значит нарушаешь, первый раз штраф, потом отзыв лицензии. Да и сказки про поставщиков петь не надо - даже на базаре скупают у производителей и сразу цена в два раза выше, а там по спросу. Вообще гнилостную систему мол конкуренция надо выжигать каленым железом - деньги должны платится за произведенную работу, а не за спекуляцию.

[^]
jakson10
28.01.2015 - 15:58
2

Ярила

Цитата (palis @ 28.01.2015 - 08:40)
Цитата (dm2000 @ 28.01.2015 - 08:20)
"Можно сколько угодно тратить время на проверку директоров сетей, но нужно понимать, что цену определяют поставщики",— отметила она.

Да, да. Верим, верим.

Общался я с одним мужиком, который в тверской области картоху выращивает.
- Саня, говорил он, ты по чем картошку в магазе берешь?
- По 40 - отвечал я.
- А я ее сдаю по 6.... Будет цена в магазе 50, я ее буду сдавать по 6, будет цена 70, я ее буду сдавать по 6. Почему? А потому, что по 7 - ни перекупы, ни сети - не купят.

Необходим закон, который бы ограничил максимальную наценку между производителем и магазином (хотя бы для отечественных товаров). Именно производителем, а не поставщиком, а то будет куча фирм прокладок у сетевых магазинов, которые 10 раз будут сами себе товар продавать.
Во многих странах, кстати говоря, такие законы уже существуют.

Необходимо полноценное соблюдение антимонопольного законодательства и отсутствие коррупции в полиции и судах.

Остальное сделает конкуренция и рынок.

Государственное регулирование цен еще ни кого до добра не доводило.

[^]
Tiss
28.01.2015 - 15:58
0

Серийная самоубийца

Цитата (Войпель @ 28.01.2015 - 08:25)
В Пермском крае нет магазинов "Перекресток", есть "Пятерочки". А так все верно, охренели в край.

Пятерочка, карусель и перекресток - одно и то же, как там в статье... х5 Retail Group. Все туда входят.

[^]
jakson10
28.01.2015 - 15:59
0

Ярила

Цитата (MLooN @ 28.01.2015 - 15:53)
Цитата
Директор "СемьЯ" Елена Гилязова уверяет, что сеть не поднимала наценки. "Можно сколько угодно тратить время на проверку директоров сетей, но нужно понимать, что цену определяют поставщики"

На каждый такой довод ахуевшей от безнаказанности твари буду приводить один пример увиденный собственными глазами.
Магаз у подъезда, колбаса Краковская (мясницкий ряд производитель) - 340 рублей за кило. Дикси, такая же колбаса, но ценник блядь уже 610 за кило!
Так шо пошли они в хуй со своими жалобами на поставщиков!

Так не берите в Дикси, вас заставляют чтоли?!
Покупайте там, где 340.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46146
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх