Геи дошли и до маленьких городов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 48 49 [50] 51 52   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voviks
2.06.2018 - 02:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 2.06.2018 - 01:17)
Цитата (Pavel32 @ 2.06.2018 - 01:13)
Свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого.
По аналогии - гуляют люди по дороге но если они вломились в Ваш дом то уже нарушили Вашу свободу. Так же и в этом случае со своими парадами они вламываются в мой дом (потому что общесьвенное место и я элементарно не хочу видеть там эту мерзость).

Pavel32
вы путаете надуманную проблемы, так вам кажется, что это важно - с реальной.
Ваша проблема надумана - профессиональный психолог бы ее быстро решил.

Например многим не нравятся собаки и они начинают травить их ядом. Я чайлдфри - меня страшно раздражают маленькие дети и что мне тоже?...

Странно у меня с ним совпадают определения. И типа я тоже гомик?

[^]
Pavel32
2.06.2018 - 02:10
0

Балагур

Цитата

Цитата (tolia0611 @ 2.06.2018 - 01:08)
Pavel32
Запомните простую истину;
Свобода общества начинается со свободы каждого человека

У нас все общество состоит:
7% геев плюс 7% травокуров плюс 7% ганзофилов плюс % курящие плюс % пьющие плюс % тех и тех.

И власть и занимается тем, что пытается эти группы друг на друга натравить.
Да нехай геи хоть в трусах по Красной Площади бегают - если и мои запреты тоже снимут.

А нормы здравого смысла мы отменяем?
А то по вашему получится(если всем разрешить)
На Красной Площади одни ебуться, другие курят и ржут а третьи всех этих хотят пострелять как в тире.
Про бухающих и курящих умолчу(вариаций будет еще больше)
А менты в ахуе.
Шикарное правовое государство.
Это портянка, а не государство, если всем все разрешить.

опяьть циотировщики преревиоают мои слова я писал что что свобода одного кончается там где начинается свобода другого а не "Свобода общества начинается со свободы каждого человека dont.gif "

[^]
voviks
2.06.2018 - 02:13
-3

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 2.06.2018 - 02:10)
опяьть циотировщики преревиоают мои слова я писал что что свобода одного кончается там где начинается свобода другого а не "Свобода общества начинается со свободы каждого человека dont.gif "

Вижу нажратого человека. Ваше право жить, любить и прочее. Вот только не выпячивайте это на людях. Чес слов если за зря начинают Вас бить, я вступаюсь за Вас. Вы мне говна не делали.

[^]
stas1981
2.06.2018 - 03:31
-1

жидорептилойд

Цитата
Свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого.

красивые слова,и не более
на деле - твоя личная свобода ограничивается только твоей же неподсудностью
это Россия,ничего личного

[^]
kidar
2.06.2018 - 05:51
0

Ярила

А Гейши дошли?

[^]
Pavel32
2.06.2018 - 07:48
0

Балагур

И да не перевирайте мои слова

Это сообщение отредактировал Pavel32 - 2.06.2018 - 08:22

[^]
AliusMedia
2.06.2018 - 08:20
0

Приколист

Цитата (Вожик65 @ 1.06.2018 - 10:53)
Пожалуйста, пишите по-русски: нет такого слова "геи", есть "педерасты".

Как-то ты слово пидорасы искажаешь.

[^]
Pavel32
2.06.2018 - 08:24
0

Балагур

Цитата
красивые слова,и не более
на деле - твоя личная свобода ограничивается только твоей же неподсудностью
это Россия,ничего личного

демагогия - при чем здесь неподсудность. опять приемчики ЛГБТ? демагогия
Да и за однополую любовь сейчас не судят так что не к месту Ваша демагогия

[^]
tolia0611
2.06.2018 - 09:09
0

познавший дзен

Цитата (Daimond1984 @ 2.06.2018 - 01:52)
Только хотел написать: нолик уже в посте?
А он тут и есть.
Уха-ха блядь stol.gif

А по посту добавлю, дабы не офф....пусть на кухнях у себя парады проводят, ущербные!

Daimond1984
Глаза человека когда "гей на передержке" у него на кухне проводит гейпарад sm_biggrin.gif ...

[^]
tolia0611
2.06.2018 - 09:13
0

познавший дзен

И почему за весь пост не кто не разу "не вставил" Дулина - сурового фрезеровщика из Челябинска rulez.gif ...

[^]
Pavel32
2.06.2018 - 09:32
2

Балагур

Цитата
И почему за весь пост не кто не разу "не вставил" Дулина - сурового фрезеровщика из Челябинска

потому что Дулин работает а не по парадам шляется.

Кстати родилась аналогия обычно малолетки хвастают когда с кем и как.
Так вот ваш этот парад - это то же самое заявление всем жителям города "А мы ебемся в жопу"
А когда вам говорят вот и идите в жопу нам это не интересно сразу обижаетесь и называете гомофобами, истинно как малолетки обижаются когда взрослые дяди про их похождения слушать не хотят

[^]
tolia0611
2.06.2018 - 09:42
0

познавший дзен

Цитата (Pavel32 @ 2.06.2018 - 09:32)
Цитата
И почему за весь пост не кто не разу "не вставил" Дулина - сурового фрезеровщика из Челябинска

потому что Дулин работает а не по парадам шляется.

Кстати родилась аналогия обычно малолетки хвастают когда с кем и как.
Так вот ваш этот парад - это то же самое заявление всем жителям города "А мы ебемся в жопу"
А когда вам говорят вот и идите в жопу нам это не интересно сразу обижаетесь и называете гомофобами, истинно как малолетки обижаются когда взрослые дяди про их похождения слушать не хотят

Pavel32
Что бы Дулин пропустил гейпарад в Москве shum_lol.gif
Суровые Челябинские геи они такие...

[^]
Курк
2.06.2018 - 09:42
-1

Ярила

Раньше помню в многих странах инвалиды были под запретом. Мол, дома где то хай сидят уебки но чтобы не появлялись на глаза здоровым людям, не раздражали их. Это сейчас какого то хрена стало нормально когда по улице лезет какой то краб на костылях или инвалидной коляске. И какого хрена? Раньше их ебашили с ноги или тупо убивали и в овраг, а теперь еще и помогают, пандусы всякие делают сукам.

[^]
Шинша
2.06.2018 - 09:46
2

Ярила

Цитата (enLL @ 2.06.2018 - 02:20)
Цитата (Шинша @ 1.06.2018 - 23:05)
Мы говорим о нашем времени и что нам досталось,как мы воспринимаем наши традиционные семейные ценности. Вы даже не уверены было ли снохачество это вашей семейной традицией в прошлом. Зачем же тогда о нем писать?
Перед каким Богом? Перед Богом два педераста это семья? Вспомните уже замыленное здесь Содом и Гоморра.

да приплетаю для того чтобы показать, что никаких традиционных семейных ценностей нет, нет, это фантазия насчет традицией которая сидит у голове у мизулиной и птушниц с двумя высшими образованиями. потому что у патриархальной деревенской семьи одни традиции и уклады, у мещанской другие и все это достаточно быстро меняется. позавчера развод это наиаморальнейшей поступок, вчера для этого надо давать объявления в газету, а сегодня пошел и печать хлопнул. и после этого всего вести речь о традиционных семейных ценностей - когда говоришь что дети и вне брака рождаются хлоп глазами и шо??? это ж м-жэ.. ну так внебрачные дети это традиционно или нет.. мужчина может традиционно иметь любовниц как его отец или это повод для развода будет??? а если вы верунья, то вы за бога не отвечайте rulez.gif у него свои воззрения есть. " Способ как творил создатель, что считал он более кстати знать не может председатель комитета о печати" христос сказал бог есть любовь. любовь а не попытки преследования кого-либо.

Ну где мне , женщине с ПТУ и двумя высшими до вас, такой самовлюбоенной и строящей из себя умную,но не понимающей,что в традиционные семейные ценности русских, входит брак между людьми противоположного пола,а не двух однополых людей,что ребенок от любовницы никак не относится к семье традиционной. Вам бы отстоять свои парады педерастов,да обгадить людей,получивших профессию в училище. Вы кстати,не лучше птушников)) как бы вы не тужились,но умнее и лучше их не станете. Им на вас плевать. Люди просто заканчивают училище и идут работать по специальности,а вы,гетерофобка и училищефобка,людей унижать пытаетесь. Правда при этом сами себя унижаете.
И да,секс двух мужиков это гадость. Если какая-то там Мизулина также думает,то наши мнения с ней сходятся. Если ваша Мизулина считает,что традиционный брак это брак между М и Ж,а не как вы-брак педерастов,то она права,в отличии от вас. Педерастия это отклонение и пропаганда педерастии это отклонение. Можете как угодно оскорблять людей,но они лучше и умнее вас,так как не приписывают в традиционные семейные ценности любовь на стороне и извращения,как это делаете вы. Вам даже слово верность претит.
Я не верунья,я верю,но не в старца на троне. Не надо быть верующим,чтобы знать чем закончилась веселая жизнь содомитов. Это весьма известная "история".
Какие воззрения у Бога? Ваши предки обезьяны прямо орут с деревьев и бананами в вас кидаются. lol.gif Вы беседовали с Богом чтобы о нём что-то утверждать? И определитесь уже. Вы то про воззрения Бога пишете,то про своих предков-обезьян)))
И сотворил Бог обезьяну-Адама,а из ребра его обезьяну Еву,предков enLL rulez.gif

Это сообщение отредактировал Шинша - 2.06.2018 - 09:47

[^]
tolia0611
2.06.2018 - 09:49
0

познавший дзен

Цитата (Курк @ 2.06.2018 - 09:42)
Раньше помню в многих странах инвалиды были под запретом. Мол, дома где то хай сидят уебки но чтобы не появлялись на глаза здоровым людям, не раздражали их. Это сейчас какого то хрена стало нормально когда по улице лезет какой то краб на костылях или инвалидной коляске. И какого хрена? Раньше их ебашили с ноги или тупо убивали и в овраг, а теперь еще и помогают, пандусы всякие делают сукам.

Курк
Бро agree.gif социопат...
Я люблю людей, люблю, когда их нет.Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет.

[^]
Pavel32
2.06.2018 - 09:56
1

Балагур

Цитата

охренеть сравнение. И кто же говорит пидорам чтоб дома сидели и кто их с ноги пиздит и против того чтоб их за ни за что били? Им говорят делай что хочешь ебись дома с кем хочещь только не ходи по улице с плакатом "Я пидор!" это людям не нравится. А вот когда не понимают и орут а мы все равно пойдем и всем расскажем какие мы вот тут я уже за то чтоб их и с ноги и палками.

И да сравнение с инвалидами - инвалиды не по своей воле такие, а пидоры - это сознательный выбор. А насчет инстинкта и 5проц так у меня тоже инстинкт бывает срать хочу когда не дома, но почему то терплю до дома и не ору что срать охота так как не животное, так и вам говорят не орите вы на про свою "исключительность" и все

Это сообщение отредактировал Pavel32 - 2.06.2018 - 09:59

[^]
Шинша
2.06.2018 - 10:02
1

Ярила

Цитата (n0Lik @ 2.06.2018 - 02:44)
Цитата (Песчанка @ 1.06.2018 - 23:40)
Цитата (n0Lik @ 1.06.2018 - 23:29)
Возбудится можно против своей воли или под действием препаратов. Это не 100% контролируемый процесс, суть.

Пральна я понимаю, что секс с однополым партером тебе в удовольствие, вот люди, ничо не стесняются, прям так и говорят, ещё и препараты какиета принимают

Не знаю в удовольствие или нет, я не практиковал такое. Врядли, ведь я даже с женщинами анальным сексом не занимаюсь.

Самое главное не принимайте препаратов,а то не окажется рядом женщины и к мужчине станете лезть. Об это ведь речь вели с самого начала pray.gif
При отсутствии женщины и стояке мужчина согласен на секс с др.мужчиной. Исходя из ваших слов на вахтах в Якутии жуть что творится. Надо у друга пораспрашивать как раз недавно домой вернулся с вахты.

[^]
tolia0611
2.06.2018 - 10:06
0

познавший дзен

Цитата (Pavel32 @ 2.06.2018 - 09:56)
охренеть сравнение. И кто же говорит пидорам чтоб дома сидели и кто их с ноги пиздит и против того чтоб их за ни за что били? Им говорят делай что хочешь ебись дома с кем хочещь только не ходи по улице с плакатом "Я пидор!" это людям не нравится. А вот когда не понимают и орут а мы все равно пойдем и всем расскажем какие мы вот тут я уже за то чтоб их и с ноги и палками.

Pavel32
Вы знаете что не учитываете, что основная людей - это пассивное стадо, а прогресс всегда делали единицы активных пассионарий. Например если бы не Джордано Бруно то "люди" до сих пор бы думали что земля плоская shum_lol.gif

[^]
Шинша
2.06.2018 - 10:07
1

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 2.06.2018 - 12:56)

И да сравнение с инвалидами - инвалиды не по своей воле такие, а пидоры - это сознательный выбор. А насчет инстинкта и 5проц так у меня тоже инстинкт бывает срать хочу когда не дома, но почему то терплю до дома и не ору что срать охота так как не животное, так и вам говорят не орите вы на про свою "исключительность" и все

А мне интересно в каких странах так с инвалидами поступали. У нас дедок был после войны на голову контуженый и в коляске. Никто не то что с ноги или убивать его не хотел,а наоборот. Девочка в школу ходила,у той тоже инвалидность была с ногой связана,помогали. В автобусах в советское время первые места для них были,да и сейчас так же.
Или речь про Спарту,но помнить,что в Спарте было это же сколько лет чуваку))))

[^]
tolia0611
2.06.2018 - 10:08
0

познавший дзен

Цитата (Шинша @ 2.06.2018 - 10:02)
При отсутствии женщины и стояке мужчина согласен на секс с др.мужчиной. Исходя из ваших слов на вахтах в Якутии жуть что творится. Надо у друга пораспрашивать как раз недавно домой вернулся с вахты.

Шинша
Даже если было:
"Все что было на вахте - остается на вахте" и "Сор из избы не выносят")) cool.gif

[^]
tolia0611
2.06.2018 - 10:10
0

познавший дзен

Цитата (Шинша @ 2.06.2018 - 10:07)
А мне интересно в каких странах так с инвалидами поступали. У нас дедок был после войны на голову контуженый и в коляске. Никто не то что с ноги или убивать его не хотел,а наоборот. Девочка в школу ходила,у той тоже инвалидность была с ногой связана,помогали. В автобусах в советское время первые места для них были,да и сейчас так же.
Или речь про Спарту,но помнить,что в Спарте было это же сколько лет чуваку))))

Шинша
Россия ценится своей духовностью и скрепами)) вообще там при Сталине сразу же после войны что то массово сотворили с инвалидами - как то урезали их народонаселения.
Сейчас эту тему старательно обходят стороной.

[^]
Шинша
2.06.2018 - 10:11
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 2.06.2018 - 13:06)
Цитата (Pavel32 @ 2.06.2018 - 09:56)

Pavel32
Вы знаете что не учитываете, что основная людей - это пассивное стадо, а прогресс всегда делали единицы активных пассионарий. Например если бы не Джордано Бруно то "люди" до сих пор бы думали что земля плоская shum_lol.gif

Прогресс несущий педерастами в плане проведения им парадов нужен ли вообще? Это скорее регресс,а не прогресс.

Тут уже писала,что педерасты это возможно новое звено эволюции lol.gif Звено на котором человечество закончит своё существование. И остальные животные вздохнут с облегчением. Не все,но многие.

[^]
Леошид
2.06.2018 - 10:11
1

Балагур

Уж не знаю почему, но несколько раз пидорасы и прочие ЛБГТ пытались провести свой парад у нас в Костроме.
Причем долго судились на тему что им отказывали и таки добились своего: мэрию обязали предоставить место и назвать время.
Наш тогдашний мэр, здоровья ему, не стал разрешать проводить мероприятие 2 августа у фонтана на городской площади, как многие советовали, а предоставил улицу в промзоне, куда даже общественный транспорт не ходит.
Но на всякий случай в день мероприятия закрыл ее для движения в связи с плановым ремонтом водопроводных коммуникаций.

[^]
BellaSnezhka
2.06.2018 - 10:13
1

Шутник

tolia0611
Цитата
а прогресс всегда делали единицы активных пассионарий.

Анатолий,вы активный гей? Как вы нашли себе партнёра в городе невест?

[^]
Леошид
2.06.2018 - 10:15
0

Балагур

А вот в Уганде с целью повышения рождаемости тамошний президент хочет запретить оральный секс.
Дикари, хуле...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39226
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 48 49 [50] 51 52  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх