Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7H21
8.02.2017 - 13:28
2
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Россия должна немедленно выдворить всех граждан Украины домой, запретить им работать в России и ввести визовый режим.

Да, но сначала оформить ВНЖ для беженцев из Донбасса.

[^]
Лякса
8.02.2017 - 13:28
0

Ярила

Цитата (moishe @ 8.02.2017 - 09:26)
Если взрывают в своем кабинете то там предательство идет на самом верху. себе хохлячее прощение выкупают.

Не стОит в таких условиях жить стационарно, как было у Михаила. Как только остановился - можно точнее прицелиться. И продать его координаты сможет любой желающий.
Жаль конечно мужика.

[^]
Angelberth
8.02.2017 - 13:29
4

адвокат дьявола

Цитата (7H21 @ 8.02.2017 - 13:25)
Я об этом и говорю.
Русофобские идеи на государственном уровне культивировались на украине давно.

И? Они обязаны быть нам лояльны и дружественны? У них же своя страна, пусть хоть на головах ходят. Иран вон с регулярностью минимум раз в пятилетку талдычит "Израиль должен быть уничтожен во имя Аллаха". И ничего, ну евреи чуток возмущаются, конечно, но не более того, пока они там у себя провозглашают - да пусть хоть чего провозглашают.

[^]
MirRight
6

Ярила

Цитата (Des31 @ 8.02.2017 - 13:22)
Россия должна немедленно выдворить всех граждан Украины домой, запретить им работать в России и ввести визовый режим. А то получается, что украиские пидарасы создают России проблемы, а Россия спонсирует хохлов. Пусть приедут домой в незалежную 3-4 миллиона озлобленных мужиков из России, тогда ситуация резко изменится.
Помните "гордую" Грузию? Давно она разевала свою пасть на Россию в последний раз? Так и с хохлами надо сделать, она Поршенко сами выкинут.
Уверен, что если бы в 2008 году Саакашвили был уничтожен или привезён в Москву в клетке, никакого бы бардака не было с Украиной. А так весь мир знает, что Путин остановится и пойдёт на попятный в самый важный момент. Представьте, что в 1944 году Сталин бы очистил от фашистов СССР и сказал: ну всё, остальное не наши проблемы. Увидите, если не сделать, как я сказал, в будущем придётся приводить Украину к порядку силой, это неизбежно.
Гиви вечная память, смелый был человек!

экономически это не очень хорошо будет.
Плюс места славянских гастеров займут те, что деткам головы режут и аллаявбар орут из узбекистанов и других чуркостанов, вы этого хотите? свято место пустым не бывает.
Опять же такой метод ведения дел плохо сыграет на имидже, так как мы войну не ведем и отношения с нашей стороны не ухудшаем. Да и вовану не выгодно столько рабов терять.

Если бы Вовка хотел задавить Порошка, он бы это сделал.

1. Ограничил бы миграцию и вьезд
2. Переводы
3.Санкции
4.Отказ от продажи газа.

Но он нихуя не сделал, почему?
потому что всем похуй на Донбасс, главное бабки в карманы набить

[^]
loredan
8

Ярила

Цитата (logograd @ 8.02.2017 - 13:17)

Сейчас, когда ВСУ пойдут громить Донецк и Луганск - помните, больше никаких боевых бурятов и добровольцев с РФ не будет. Ибо кому это нахуй надо идти в бой чтобы за твоей спиной какая-то гнида уже прикидывала как тебя продать.

Неужели прозрели? cool.gif А когда я написал в теме "в ДНР хлынули добровольцы из России", что едут они туда в качестве пушечного мяса в играх политиков, меня шапками закидали.

[^]
Виконт
8.02.2017 - 13:30
3

Ищем пуговицу

любая война кому нибудь выгодна материально
мне она выгодна ? нет!
моему знакомому в запорожье выгодна ? нет!

поэтому кого , где и как ликвидировали мне безразлично

[^]
glavbukh
7

Хохмач

Цитата (Гримуар @ 8.02.2017 - 09:25)

Повторю свой пост в закрытой соседней ветке: ".. Почему такое же в Киеве не происходит!?.. Почему всякие яроши семенченки ляшки до сих пор живые ходят?

Да кому нужны эти убогие пингвины? что они сделали для своего народа, кроме вреда?
Стрелков, Моторола, Гиви - это воины, офицеры. Не ставьте на одну доску с продажными маргиналами.

[^]
MirRight
1

Ярила

Цитата (samsatona @ 8.02.2017 - 13:18)
Цитата (Angelberth @ 8.02.2017 - 13:06)
Цитата (samsatona @ 8.02.2017 - 13:03)
Поставил тебе + а должен был поставить - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., лунатик, тебя лозунги москалей на ножи не смущает, убийства в Одессе

Эмм... и какое это отношение имеет к сепаратизму? Разве лозунг "москалей на ножи" оправдывает уход части территорий Украины из состава Украины? Странно...

Во первых не будь мудаком не вырывай из контекста хотя я думаю это уже поздно поскольку ты поддерживаешь бандеровцев. Во вторых они от лозунгов перешли к действиям и даже этого не отрицают.

отмечу, что часть комментов в этой теме куда агрессивнее

хохлов резать,в сех вешать и тп ит д

гавно и унас достаточно, не надо его поднимать думаю

[^]
vaisman
3

Ярила

Цитата (УКРОХОХОЛ @ 8.02.2017 - 13:27)
Цитата (vaisman @ 8.02.2017 - 13:26)
Цитата (УКРОХОХОЛ @ 8.02.2017 - 13:18)
Вы уже Грузию взяли...Киев обещали за два дня взять...Опустись на землю.

Когда в ваших кастрюлях ускиселится наконец, что нам ни Киев, ни Тбилиси нахер не нужны? Ебитесь как хотите, просто не смейте наши интересы задевать. Все.

А Гиви жаль, он на самом деле особо не светился, делом все больше занимался.

Какие Ваши интересы? на Украинской территории, обоснуй кастрюлеголовый?!

На украинской - никаких, но буферная зона из Украины вполне годная. А Киев нам без надобности, нынешнее киевское правительство само себе проблем больше создает, чем решает. Договориться с местными могли на любом этапе, безо всякой стрельбы. Но тогда, теперь уже не договоритесь...

[^]
7H21
1

Цитата
Мы великая империя, а этих тут 30 лет назад вообще не стояло!

Вы так говорите, как будто бы это что-то плохое....

[^]
DMTisenko
8

Ярила

Цитата (djamix @ 8.02.2017 - 13:16)
Я хочу обратиться к тем, кто тут кричит и призывает *вова, введи войска*.
Мюриды, гиркины и их последователи.

Неужели вам непонятно, что именно этого поросюк и Ко добиваются?
Именно вторжения, прямой агрессии.

После этого даже трамп, более адекватный, чем обамка с хиллари, не сможет устаканить истерию.

Нас тогда будут душить не просто по хотелкам вашингтона, а именно по международным законам.
И всем будет плевать, что США эти законы нарушает влегкую, тут будет повод окончательный.

Мы, к сожалению, еще не можем окончательно забить на мнение *мировой обчественности*, читай, шестерок Америки.
Мы еще слабы.
Не так, как при Югославии и Ливии, но, увы, еще не настолько мощны, чтобы всех посылать на Х.

И дело не  оффшорах или трежерис, дело в экономике, которую мы пытаемся вытянуть наверх.
Вот после этого мы уже будем способны на глобальные перемены в геополитике.

По поводу Новороссии: она не будет в составе России, она будет:
1 - буферной республикой под протекторатом РФ
2 - федеральным округом в составе украины.

Мы помогаем Новороссии? Да!

Теперь всё идет на время, пока порошенко или сам не свалит или его свои же не скинут.

Если мы вторгнемся, дойдем, как тут призывают, до Львова, мы вынуждены будем кормить всю эту ораву, которая нас все равно будем ненавидеть.

А про партизанскую войну и последствия, в том числе, медийные, я уж промолчу.

И мюриды будут кричат уже иное: почему Вова вошел на украину.

Геополитика не эмоциональная игрушка, это шахматы.

Кто то собирался квас в Ростове пить и Кремль в гнойно-блохидный цвет перекрашивать, напомнить?
А Грузию таки взяли, треть страны за пять дней отрезали, пока гиви бежали до Батуми, пуская подливу по ногам. И это Грузия, там в армии не было такого пиздеца как в ВСУ и дисциплина была, и оружие поновее винтовок "Мосина" и кулеметов Максим у украинского вермахта.
Сиди на жопе ровно и радуйся, что никому нахуй ваш Киев не всрался; там делов то, на один день. Именно такие как ты патриоты, первые же и пойдете с хлебом- солью, встречать танки с триколорами, распевая гимн России.

[^]
JW88
8.02.2017 - 13:31
1

Приколист

очень жаль- лично не знаком с ним но от него харизмой даже по видео очень сильно отдавало.
Вечная память-это настоящий герой не остался равнодушным на эту тварь которая долбит по мирным людям ради территории и углевых шахт (

[^]
Kirillman
8.02.2017 - 13:31
4

Приколист

Цитата (УКРОХОХОЛ @ 8.02.2017 - 13:24)
Цитата (MirRight @ 8.02.2017 - 13:21)
Цитата (logograd @ 8.02.2017 - 13:17)

Сейчас, когда ВСУ пойдут громить Донецк и Луганск - помните, больше никаких боевых бурятов и добровольцев с РФ не будет. Ибо кому это нахуй надо идти в бой чтобы за твоей спиной какая-то гнида уже прикидывала как тебя продать.

неуж кто то так же думает?

бандиты в руководстве пилят гумантарку и лавеху олигархов и России, и за них умирать?они никак порядок нен аведут, только чины делят и уделы

Да ладно...как говорил Сталин русские матери еще рожают...Покажут по ящику распятого мальчика и бабушку изнасилованую и найдутся еще вояки

Так их,я имею в виду добровольцев,не будет в любом варианте....Казаки ушли....более-менее многочисленные добровольческие формирования разбежались(типа не сдали оружие-я выше уже напоминал о смерти одного из командиров)....Кто?Я больше скажу.В Белоруссии уже появляется те ,кто пытается вербовать в АТО.И к Витебским казакам подкатывали-отшили мужики с такими предложениями.......Первое время да.Люди ехали за идею.А сейчас????Идею загадили.Остались разборки....А это уже наемников собирать надо...А для этого деньги нужны.

[^]
DrMoskiT
8.02.2017 - 13:31 [ показать ]
-15
satirik
8.02.2017 - 13:32
2

Ярила

Цитата (ProJeck83 @ 8.02.2017 - 13:28)
Все время болел за россиян.
Но рассчитал, если россиянне (жиды в правительстве) сольют донбас за бабки, то тогда все понятно и в России нету национальности русский, там только россиянне, у которых нету родины (живут по всему миру), а только бабло собирают за недры земли и на запад драпают.
Если в Украине создадут настоящие русские полки (а не сборище чурок со всего мира), тогда чаша весов перевесит на сторону Украины.
И придется болеть уже за украинцев против азиатской Орды.

Может это сюрприз, но если у тебя нет хотя бы пятидесяти миллионов долларов, то вообще похуй, за кого ты там болел.

[^]
УКРОХОХОЛ
8.02.2017 - 13:33
-1

Шутник

Цитата (vaisman @ 8.02.2017 - 13:30)
Цитата (УКРОХОХОЛ @ 8.02.2017 - 13:27)
Цитата (vaisman @ 8.02.2017 - 13:26)

Когда в ваших кастрюлях ускиселится наконец, что нам ни Киев, ни Тбилиси нахер не нужны? Ебитесь как хотите, просто не смейте наши интересы задевать. Все.

А Гиви жаль, он на самом деле особо не светился, делом все больше занимался.

Какие Ваши интересы? на Украинской территории, обоснуй кастрюлеголовый?!

На украинской - никаких, но буферная зона из Украины вполне годная. А Киев нам без надобности, нынешнее киевское правительство само себе проблем больше создает, чем решает. Договориться с местными могли на любом этапе, безо всякой стрельбы. Но тогда, теперь уже не договоритесь...

Какая буферная зона? Чтоб на убой россиян посылать? И запомни не правительство главное, эти приходят и уходят...а осадочек то останется...Ты об этом подумай...

[^]
kotyan
5

Приколист

Убрали свои же, что бы не не мешал, война окончена по ходу. Дальнейший сценарий таков: Донбасс будет что-то типа Приднестровья под контролем РФ с ВС РФ на территории. Санкции Трамп снимет. На Крым тоже забьют, признавать официально не будут, но мешать тоже, хотя может даже и признают референдум. Хохлам никто помогать не будет.

Ну а Украина... Украина дальше будет вариться в собственном дерьме (да-да и я вместе с ней), под выкрики СУГС, ахрессор и пр., только ебать это больше никого не будет.

Это сообщение отредактировал kotyan - 8.02.2017 - 13:35

[^]
MirRight
5

Ярила

Цитата (LancasterJoh @ 8.02.2017 - 13:26)

что то когда чеченские "ополченцы" резали глодки русских парням, вы по другому говорили!!!

уважаемый, вы все же не правы.

ваши террористы не взрывали метро, вокзалы, не захватывали людей в театрах и школах.

Вот и вся разница.

Ваши террористы какие то спокойные - воюют себе там где в своих регионах, постреливюат друг друга и бухают

А наши почему то взрывают метро и детей убивают.
Вот и всяразница блять

[^]
wcp
8.02.2017 - 13:34
4

Приколист

Покушение... очень удобная тема для соскакивания - "это блять дрг - шмыг в кабинет, бомбу хлоп, она бздыщь! мы очень сожалеем и отомстим блаблабла".... сука, слов просто нет!

Ну явно же видно, что зачищают неугодных людей, тех, которые смогут повести людей в атаку. Их боятся, они не нужны. Не станет таких как Гиви, Моторола - Донбасс легче будет загнать обратно в укропию. Молча, как быдло.
И Россия вмешиваться не станет, ее это все уже в край заебло, проще сделать все как было и начать дружить с трампом.

[^]
Романтий
1

Шутник

Очередное подлое убийство показывает насколько сильно, до усрачки, не боятся жидохохляцкие пидорасы всяких там автомойщиков, таксистов и шахтеров.

[^]
Штормиус
1

Хохмач

Вечная память. Действительно жаль :(

[^]
7H21
0

Цитата
И? Они обязаны быть нам лояльны и дружественны? У них же своя страна, пусть хоть на головах ходят.

Когда речь идет о какой-нибудь черножопии - да ради ктулху.
Но на территории Украины - 80% русскоязычного и не менее 25% русского населения.

И эти бляди как минимум должны были быть благодарны РИ/СССР/РФ за абрис границ и за то, что их мова вообще существует.

[^]
Костер
3

Флегматик

Цитата
Убрали свои же, что бы не не мешал, война окончена по ходу. Дальнейший сценарий таков: Донбасс будет что-то типа Приднестровья под контролем РФ с ВС РФ на территории. Санкции Трамп снимет. Хохлам никто помогать не будет.

Донбасс сольют, а Крым простят, санкции снимут, в таком порядке я считаю

[^]
Пихто
-1

Юморист

Цитата (Костер @ 8.02.2017 - 13:05)
Неоднозначная личность, но в новую доктрину они не вписывался, время его ушло, он был востребован в боях за аэропорт, сейчас другая тактика

Расскажи о тактике, "а то уже у всех попкорн высох". Пока что я вижу потери с украинской стороны, более 250 человек погибших. Новая тактика?

ps Привет emx~у...

[^]
wcp
8.02.2017 - 13:35
3

Приколист

Цитата (DrMoskiT @ 8.02.2017 - 13:31)
Подох еще один урод на земле Украинской rulez.gif. Отправился прямиком в ад к мотосраке, все они там будут

Жаль что ты там не окажешься, ты ж говноблогер, хер с дивана слезешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163804
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх