Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nasher072
8.02.2017 - 13:13
2
Статус: Offline

«Не мы такие. Жизнь такая»

Жесть...

Как так то???

У него вообще не было охраны или кто из своих...

Земля пухом Мужику...

[^]
kakbyman
6

инфосепаратор

Цитата
Земля ему стекловатой

В профиле жительство - Украина, возраст вполне себе призывной. Когда тебя прикопают сослуживцы в лесополосе, на ЯПе не напишут про стекловату. Просто не заметят "потери бойца". Родители будут плакать, это да.

[^]
Losjah
3

Хохмач

Да и у Болотова инфаркт это тоже неуловимые укродрг, верю верю... Земля тебе пухом Гиви.

[^]
Spiteful73
1

Ярила

Цитата
Россия всегда пиздела об истории, выгораживая себя

Не знаю, что там про Россию, а ты запизделся одназначно.
LancasterJoh будь добр, укажи, в какой части доклада написано про
Цитата
российский БУК

[^]
us123
1

Весельчак

Ну что выродки бандеровские, кто там террорист, а кто воин? Как это по вашему - подло, трусливо, из-за угла. Гордитесь - вы достойны своего кумира пан бандера в гробу вам аплодирует...

[^]
nik61
7

Ярила

Цитата (Ивасэк @ 8.02.2017 - 13:09)
Интересно, как смогли его взорвать в его же кабинете.

Так же как у нас в 90-х взрывали. Кому то Гиви "поперек горла" встал, не ищите диверсантов, ищите рядом, в окружении Толстых...

Это сообщение отредактировал nik61 - 8.02.2017 - 13:30

[^]
Barsoid
8.02.2017 - 13:14
3

сосите хуй

покойся с миром, брат.

[^]
DokBerg
4

Ярила

Хероватая работа тамошних спецслужб...

[^]
MirRight
4

Ярила

Цитата (Maksfox @ 8.02.2017 - 13:09)
Да вы блять, ответьте для себя хотя бы, что такое "Русский мир" ни кто его не видел, не знает, но он сука ЕСТЬ!

концепция идеалогическое обоснование вмешательства во внутренние дела соседей,формирование которой провалилось из за нехваты тупо идей.
у амеров - демократия
у китайцев - свободная торговля
у наших - русский мир.
Все просто.

Никто никогда нигде официально не заявлял и не обосновывал эту концепцию.
Попытка спустить ее сверху.

И все типа кивают да да и никто не знает что это

[^]
Шпала
8.02.2017 - 13:15
21

Хохмач

Цитата (dedpixai @ 8.02.2017 - 12:23)
Вот еще момент-все кричат цезор,хахла сайт там русских апсирают аааа

Вот сейчас посмотрите на на ЯП-это ли не цензор?
38 тстраниц ебАного срача. Хохлыыы сууукиии, пидарасы ... вы люди в своем уме?
Да те высказывания что я тут читаю, я просто ахуеваю.
И блядь блещут все стороны.
Уймитесь,вашу мать

Настоящий сегодняшний «патриот» немыслим без ненависти к украинцам, прибалтам, европейцам, американцам. К белорусам уже накачка пошла.
Эти люди слюной брызжут на всех, предлагают бомбить Киев, а потом больше всех орут о «русофобии» - а почему нас так не любят?
Окститесь. Не будьте скотами

[^]
УКРОХОХОЛ
8.02.2017 - 13:15
3

Шутник

Цитата (us123 @ 8.02.2017 - 13:13)
Ну что выродки бандеровские, кто там террорист, а кто воин? Как это по вашему - подло, трусливо, из-за угла. Гордитесь - вы достойны своего кумира пан бандера в гробу вам аплодирует...

Слушай, а не ты ли часом его завалил? cool.gif

[^]
djamix
8.02.2017 - 13:16
10

Ярила

Я хочу обратиться к тем, кто тут кричит и призывает *вова, введи войска*.
Мюриды, гиркины и их последователи.

Неужели вам непонятно, что именно этого поросюк и Ко добиваются?
Именно вторжения, прямой агрессии.

После этого даже трамп, более адекватный, чем обамка с хиллари, не сможет устаканить истерию.

Нас тогда будут душить не просто по хотелкам вашингтона, а именно по международным законам.
И всем будет плевать, что США эти законы нарушает влегкую, тут будет повод окончательный.

Мы, к сожалению, еще не можем окончательно забить на мнение *мировой обчественности*, читай, шестерок Америки.
Мы еще слабы.
Не так, как при Югославии и Ливии, но, увы, еще не настолько мощны, чтобы всех посылать на Х.

И дело не оффшорах или трежерис, дело в экономике, которую мы пытаемся вытянуть наверх.
Вот после этого мы уже будем способны на глобальные перемены в геополитике.

По поводу Новороссии: она не будет в составе России, она будет:
1 - буферной республикой под протекторатом РФ
2 - федеральным округом в составе украины.

Мы помогаем Новороссии? Да!

Теперь всё идет на время, пока порошенко или сам не свалит или его свои же не скинут.

Если мы вторгнемся, дойдем, как тут призывают, до Львова, мы вынуждены будем кормить всю эту ораву, которая нас все равно будем ненавидеть.

А про партизанскую войну и последствия, в том числе, медийные, я уж промолчу.

И мюриды будут кричат уже иное: почему Вова вошел на украину.

Геополитика не эмоциональная игрушка, это шахматы.

[^]
АнтиХоХол
1

Хрюкотун

LancasterJoh
Цитата
Россия всегда пиздела об истории, выгораживая себя

Зато внаУкраина - правдивее некуда. От выкопанного черного моря и Христос - украинец, до самовзрывающихся кондиционеров и "сами себя обстреляли".... Прямо эталон честности, блядь....

[^]
mmmonah
1

Ярила

Лучшие уходят спи спокойно брат ... Героя России ему !

[^]
хаосинкубато
8

Весельчак

Цитата (Romahahaha @ 8.02.2017 - 10:20)
Смерть Гиви – настолько невосполнимая утрата, что у Плотницкого с Захарченко уже наверняка предынфарктное состояние

Не надейся,бандерлог.Эта подлая возня не помогла вам в 40х,не
поможет и сегодня.НЕ ПРОЙДЕТЕ!

Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[^]
koldun4ik
3

Весельчак

Складывается впечатление что его убрали свои, ну как можно на охраняемый объект пройти чужаку? при пропускном режиме????

Кто то из приближения убрал...заработал на билет в Киев и квартирку с баблом.

[^]
Казылдур
3

Балагур

Цитата (LancasterJoh @ 8.02.2017 - 11:38)
Цитата (nenvik @ 8.02.2017 - 11:22)
Жаль! Очень жаль! Таких людей как Арсений и Михаил нужно в пример ставить подрастающему поколению.

охранника магазина и заправщика на бензоколонке??? у которых 3 класса обрахзования?? ну разве что соим детясм в пример ставь

а Великую Отечественную исключительно академики выиграли?

[^]
fatnessy
4

Ярила

Ушёл непобеждённым.

[^]
MirRight
4

Ярила

Цитата (Костер @ 8.02.2017 - 13:09)

Вы же даже нищую Кубу не можете прокормить, не говоря о размещении там базы, США оть какие то фантики им нарезает

ну Сирия не подохла, лднр тоже.
так что бабки все же какие то есть.
А в совке так вообще братским народам не жалели нихуя, сидя с голой сракой.
так что ваши слова не совсем верны.
и да, содержать кубу сейчас накладно. так что да, в данный момент куба не по карману

[^]
satirik
8.02.2017 - 13:17
5

Ярила

Ну что выродки бандеровские, кто там террорист, а кто воин?  Как это по вашему - подло, трусливо, из-за угла. Гордитесь - вы достойны своего кумира пан бандера в гробу вам аплодирует...

Так то СССР бы сильно проебал если бы на немцев в лобовую шел.
Что, тоже трусы и не войны, а партизаны так вообще крысы?

Мне кажется у вас в голове или слишком много всего, но скорее всего в ней просто пусто, что вы такую хуйню пишете.

Это сообщение отредактировал satirik - 8.02.2017 - 13:17

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (7H21 @ 8.02.2017 - 13:12)
Потому, что официальная позиция киева была (и это явилось поводом) - "нет русскому языку", "да продаже страны на запчасти по договору об ассоциации".
Кроме того - протягивание вражеской идеологии Бандеры и прочих, которые как раз этот "флаг" и использовали.

Куда протягивание, Бандеру героем еще при Ющенко официально назначили.
А насчет "продаже страны западу" - а какая, собственно, разница жителям-то?
Это у нас считается что "там" - вероятные противники и ублюдки, которые великую страну СССР разрушили, как можно с ними дружить? А хохлам-то чего они враги вдруг, какая разница, кому страна будет продана, России или Штатам? У штатов хоть бабла больше, а что Россия, одни разговоры про "братство".

[^]
Momus84
8

Zzzz!

Цитата (advayta @ 8.02.2017 - 11:26)
Ситуация С ДНР всё хуже. Ощущение, что Россия их сливает, а должна была быть жесточайшая реакция при первых жертвах мирного населения. Сейчас только головами все кивают, когда укры реактивной артиллерией выносят жилые кварталы.
Я Россиянин и даже смотрю зомбоящиг иногда и не понимаю официальной позиции по этому вопросу. Почему не довести дело до конца, и не распидарасить все огневые точки фашистов с территории России. По крайней мере, в открытую об этом не говорят. Выжидание оплачивается кровью настоящих людей. Неужели оно того стоит?

Проект «Новороссия» пережил несколько возможных вариантов своего развития, но ни политтехнологи, не военные стратеги не смогли реализовать ни один из них. После всех неудач план был пересмотрен и окончательно отвергнут как «экономически невыгодный».
Но пока все умы возились с «грандиозным проектом», в тени взрослых и серьезных людей росли и наглели два псевдоправители псевдореспублик. Набравшись наглости и уверовав в свою исключительность, они решили свою «Новоросию» создать.

Только им мешала жадность и неопределенность с пальмой первенства. В попытках ослабить друг друга была начата негласная война между друзьями, задачей которой стало уничтожение близкого круга каждого из правителей и максимальное обогащение. Россия поначалу даже вмешалась — так не стало на Донбассе Беса и Гиркина, ну а дальше Захарченко с Плотницким сами справляться начали. Системы управления ДНР и ЛНР между собой особо не отличаются: и там, и там правят бандиты, приближенные к правителю республики. Но есть еще и «дикие» банды, закрепившиеся на определенных территориях, есть еще местные лидеры, не желающие делится награбленным ни с Захарченко, ни с Плотницким.
Следующим гвоздем в гроб «Новоросии» были игры спецслужб молодых республик, которые начали поголовную обоюдную вербовку чиновников мелкого и среднего звена. Тут Захарченко обыграл Плотницкого, и конфликт руководителя МГБ «ЛНР» с Плотницким перешел в открытое противостояние. В «ЛНР» начался открытый бунт против руководства «республики». Пасечник, постоянно ссорившийся с Плотницким за сферы влияния, с поста главы МГБ ЛНР прикрывал переворот, целью которого было отстранение от власти Плотницкого и возвращения в Луганск Болотова (его кстати, совсем недавно отравили на территории России…).

Для свержения главы «республики» Пасечник привлек целый полк боевиков. Кроме того, против Плотницкого выступили несколько «народных мэров», но… ко всеобщему удивлению, на помощь Плотницкому пришел Захарченко, отправив наемников из отдельного разведывательного батальона «Спарта», под командованием «Моторолы». Бунт был подавлен, но «Моторола», взял с Плотницкого больше, чем тот рассчитывал, и общался с «правителем» небрежно, да и Пасечнику помешал занять место «главы ЛНР».Плотницкий и Пасечник имели свои счеты с командиром «Спарты»… и вот, нате вам, как удобно украинская ДРГ подорвала «Моторолу» в лифте.

Этим убийством Плотницкий окончательно похоронил «Новоросию» и возможность какого-либо союза под единым началом. Испугавшись последствий, он сделал заявление об объединении территорий под началом Захарченка, но «Моторола» был другом правителю «ДНР». За верного соратника должен был отдать жизнь не менее важный человек в луганском княжестве. И вот опять очень вовремя украинские спецслужбы взорвали Анащенко…
Что ждет дальше Донбасс? Неужели князьки будут воевать на два фронта? …

Нет, не будут… Свое участие в судьбе Донбасса они заканчивают. Теряя поддержку своих людей и Москвы, не стесняясь отдавать прямые команды на обстрел домов мирных жителей, в том числе и своей территории, они готовятся к громкому уходу. Вопрос в другом, скольких жизней будет стоить их уход?

[^]
logograd
11

Ярила

Да вы там ахуели!?? Вы чо там, терпилы что ли? По вашему получается, что у вас в Донецке кругом работают диверсанты ВСУ и ЦРУ, а вы типа нихуя не бачите? Вам что там, повылазило? Или бабло глазки застило?

Я эту хуйню с Гиви и Мотороллой давно предвидел (кому надо - ищите в моих записях). Но не думал, что так резво и дерзко их начнут убивать. И ладно бы диверсанты ВСУ или правосеки. Тут почти сто процентная уверенность, что продали свои.

Тем тварям которые за их спинами выползли дербанить бабло - не радуйтесь, Судьба она, сцука, коварная штучка.
Сейчас, когда ВСУ пойдут громить Донецк и Луганск - помните, больше никаких боевых бурятов и добровольцев с РФ не будет. Ибо кому это нахуй надо идти в бой чтобы за твоей спиной какая-то гнида уже прикидывала как тебя продать.

Ну а Гиви - земля пухом.
Я не знаю каким он был другом, я не знаю каким он был мужем, я не знаю каким он был отцом, я не знаю каким он был сыном, но вот воевал он достойно и грамотно. Такое не каждому дано.

[^]
krolik13
0

Ярила

Все что-то думают и высказывают свое мнение, каждый человек должен думать и рассуждать. Но глядя на нашу нынешнюю жизнь, хочу сказать, что можем оказаться не правы мы все с такими разными мнениями. Как у нас в правительстве могут быстро и красиво менять мнение и манеры поведения все, я думаю, знают. Так что уважаемые ЯПовцы не кидайтесь говном друг в друга понапрасну, время покажет кто был прав.
А по теме, человек был интересный, не однозначный, смелый и как мне кажется не плохой солдат. Так что пусть земля пухом и соболезнования близким.

[^]
Craig
8.02.2017 - 13:18
1

Ярила

Cкажите, а когда, скажем, Коновальца ликвидировали или шухевича, это тоже - подло, трусливо, из-за угла ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163804
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх