Начался допрос подозреваемых по изнасилованию, 16-летней «солевой» студентки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 47 48 [49] 50   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igrach1
26.09.2014 - 08:05
0
Статус: Offline

Ярила

Да, тема зашла в тупик.Одно и то же уже сутки мусолится.Заходят новые люди, не читают предыдущие страницы и начинается бег по кругу по- новой. ИМХО, конечно

[^]
Andrxx
26.09.2014 - 08:17
8

Ярила

В фильме "Москва слезам не верит" главная героиня с дочерью поехала на природу на псевдо день рождения гоши.
Страшно представить (почитав некоторых недоделанных тут), чем могла обернуться поездка!
Это не жизнь говно, это мы сами её такой делаем.

[^]
FedorDK
26.09.2014 - 08:26
-1

Ярила

Цитата (Andrxx @ 26.09.2014 - 08:17)
В фильме "Москва слезам не верит" главная героиня с дочерью поехала на природу на псевдо день рождения гоши.
Страшно представить (почитав некоторых недоделанных тут), чем могла обернуться поездка!
Это не жизнь говно, это мы сами её такой делаем.

В фильме главная героиня не через полчаса после знакомства поехала и не наркоту кушать с дочерью. И научена уже была еблей с кем попало, возможно научилась в людях разбираться. Жизнь научила.
16 лет не детсад далеко. Какая бы наивная не была девочка в 16 лет, отличать мух от котлет все в этом возрасте должны уметь, хотя бы в общих чертах.
А что жизнь сами делаем - это так, но к делу не относится.
Дурные компашки были всегда. И 200 и 100 лет назад. Когда-то больше, когда-то меньше, но были. Пошла бы барышня пить в 20-е с какими-нибудь люмпенами, всякое могло бы случиться. При развитом социализме уже конечно не так, нормы поведения у людей в головах были. А сейчас - одни минетят в 9-м классе, другие письки суют в лежачие тела, порнухи насмотревшись, мол круто.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.09.2014 - 09:16

[^]
Andrxx
26.09.2014 - 08:29
1

Ярила

А тут через полчаса и наркоту? Я нигде этого не увидел. Более того, вроде анализы не показали наличие наркоты у неё в крови?
Так что не вижу принципиальных отличий.

[^]
xspirit77
26.09.2014 - 08:32
1

Приколист

Цитата (Andrxx @ 26.09.2014 - 09:29)
А тут через полчаса и наркоту? Я нигде этого не увидел. Более того, вроде анализы не показали наличие наркоты у неё в крови?

вчера слушал по радио про отравление спайсами в сургуте. сказали что анализы крови не показывают ничего.

[^]
Week
26.09.2014 - 08:45
1

шпрехшталмейстер

Цитата (vasissuariy @ 26.09.2014 - 01:54)
интересно, этой "девочке" насильно водку со спайсами скармливали? или притащили связанную на вечеринку? они там все одна шобла, не обрубилась бы, налакавшись, она, так сама бы участвовала бы в издевательстве над кем-нибудь другим. здесь просто компания малолетних скотов обоих полов. хорошо, что проблем себе нажили, может шевельнется воздух в головах.

тогда бы судили её.
а так - жопу на зоне порвут не ей.

[^]
Victorius
26.09.2014 - 08:47
1

Живу в лесу, молюсь колесу

Цитата (Magrib @ 24.09.2014 - 20:20)
И далее

если честно, охуеть. от всех. и от нее и от наркопетухов

[^]
Некусаюсь
26.09.2014 - 08:58
5

Юморист

Цитата (Andrxx @ 26.09.2014 - 11:29)

с утра по новостям говорили об отравлении спайсами в Кирове и Сургуте(со смертельным исходом) - анализы ни чего не показали.
Да и с этими тестами и анализами на норкату мутно всё, прошлый год активисты из Москва реки набрали воду и исследовали её с помощью тестов, применяемых в школах - так чего там только не нашли, и героин в том числе shum_lol.gif
жена, пару лет назад проходила мед.комиссию - то же опиаты какие-то выявили (она тогда гормональные пила), хуйня все эти тесты.

[^]
irishkaiv
26.09.2014 - 09:35
0

Ярила

Цитата (xspirit77 @ 26.09.2014 - 09:32)
Цитата (Andrxx @ 26.09.2014 - 09:29)

вчера слушал по радио про отравление спайсами в сургуте. сказали что анализы крови не показывают ничего.

На наркоту вообще-то мочу сдают. Вас, что ни разу на посту ДПС не останавливали и не просили писать в стаканчик?

[^]
artartart
26.09.2014 - 09:35
-1

Хохмач

Цитата (Некусаюсь @ 26.09.2014 - 09:58)

жена, пару лет назад проходила мед.комиссию - то же опиаты какие-то выявили (она тогда гормональные пила), хуйня все эти тесты.

ты это гайцам расскажешь, когда "хуйня тест" покажет в моче у тебя чего-нить и засветит 1,5 года пешкарусом ходить gigi.gif

[^]
пупкинд
26.09.2014 - 09:36
0
Статус: Online

травести

Цитата (Насяшка @ 26.09.2014 - 03:17)
Цитата
Мне пофигу что у вам ПОД одеждой. но с голой жопой ходить не нормально.
А если ходить - не надо потом обижаться.

Пани , мне не доводилось встречать на улице человека с голой жопой. А если бы довелось - вряд ли мне в башку гормоны бы шибанули rulez.gif

гормональный фонтан у мужчин намного сильнее wub.gif

[^]
artartart
26.09.2014 - 09:36
0

Хохмач

del

Это сообщение отредактировал artartart - 26.09.2014 - 09:37

[^]
irishkaiv
26.09.2014 - 09:38
3

Ярила

Цитата (artartart @ 26.09.2014 - 10:36)
del

Там не все были со смертельным, часть лежало в реанимации.

Добавлено в 09:55
Мда. Похоже у подростков это уже модная тема:
http://lifenews.ru/news/141448

Добавлено в 09:58
"Впрочем, молодым людям все же удалось избежать ответственности за содеянное: медики не нашли на теле школьницы повреждений, а экспертиза показала, что Таню никто не насиловал. В итоге следователи отказали маме девушки в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления в действиях подростков."
Т.е. засовывать ножницы и маркеры во влагалище без согласия жертвы это уже "отсутствие состава преступления" faceoff.gif

[^]
Victorius
26.09.2014 - 10:13
1

Живу в лесу, молюсь колесу

Цитата (crok @ 25.09.2014 - 10:35)
Цитата (paag5 @ 25.09.2014 - 09:40)
Цитата
а ты думай. для начала посмотри статистику изнасилований.
потом скрытые соц опросы.
увидал сколько было изнасилонных?
и это не исправить. 50% это их желание найти экстрима.
п.с. сам вытаскивал такую бабу из хаты.

Погоди погоди. То есть быть одной девушкой в компании знакомых парней где-то на квартире- это желание экстрима? Мне казалось, что это вполне нормально и называется "отдых", и без разницы подавая принадлежность кого-либо из этой компании. Среди нормальных людей, конечно.
Мне кажется, что что-то в мозгу у людей идет не так...
Такое чувство, что находясь в одной квартире с алкоголем и девушкой все превращаются в стадо озабоченных мартышек и само собой разумеется, что её выебут? Вы о чем вообще?

и не говори.меня провожали,в компании было 4 девушки и 10 пацанов,причём одна из них у меня дома ночевать осталась,были я,и ещё три парня.(по 22 года всем +/-).никто насиловать и не собирался,и в мыслях не было,что за бред?это просто такая "подруга" у такого "парня".одна пока тот за водярой ходит кого то обслуживает,тот вернувшись вместо того чтоб обоим по соплям надавать зассав схлопотать в обратку принимает "правильное решение" и пускает её с "корешами" по кругу предварительно поглумившись,а после выкладывают эту паибень в сеть.хотя по сути,если его "кореш"начал ебать его бабу,то он сам лох,ни его баба ни кореша его не уважают и ебать бутылкой и выкладывать в сеть нужно было его,ещё на лбу "мудак" зелёнкой нарисовать,потому что так и есть,над ним наверное весь район угорает,как его "кореша" его подругу по кругу пустили.удот

Все по полкам разложил. Тотальная уважуха тебе.

[^]
Smusmur
26.09.2014 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Smusmur @ 25.09.2014 - 11:41)
Был случай 15 лет назад, в районе Преображенской площади, школа недалеко от суда. Тоже в парке компанией сидел выпивал 9 класс, две девушки домой пошли, одна осталась среди четверых одноклассников, ее обещали проводить, в итоге напоили и поимели. Потом дело на тормазах спустили, не хотели поритить мальчишкам жизнь (как мамаша одного говорила), девчонку с говном смешали (прям как сейчас) что шлюха сама мальчиков совратила и еще хочет посадить, в итоге родители девочки от этой травли переехали, и дело замяли. А просто мама одного из насильников  работала в управе ....
И это не конец истории, озверев от безнаконости год спустя двое из этих "ребятишек" в этом же парке изнасиловали молодую женщину гуляющюю с собачкой, а что бы не было проблем решили задушить, а тело сжечь (смотрю идея у них, на курсах насильников что ли их учат), но как всегда что-то пошло не так тело не горело (что бы полностью сжечь тело на костре нужно 8 часов), "ребятки" бросили обгоревший труп и отправились домой спать. Тело потом нашел муж часа два спустя, (пошел искать волновался, что долго жена гуляет). Нашли их быстро, доказали то же  прокуратура в дело включились (муж погибшей не последний человек был). Доказали быстро (наследили ребята много), а потом как прижало стали друг-друга топить, в итоге по 15 лет. Мамаша из управы денег много носила (квартиру одну из трех продала), что бы сынульку в "нормальную тюрьму" определили. В итоге сынульку, я видел неделю назад, спившейся бомжра, но живой зараза. Второй повесился в камере (не выдержал издевательств сокамерников).
Это я к чему твари почувствовали кровь теперь они не остановятся, от общества их надо изолировать.

Ребяток оправдали .... Откупились, для родителя на ребенка никаких денег не жалко, и не поверит любящая мамашка, что воспитала чудовище.
В мире нечего нового не происходит, история развивается по спирали ждем от ублюдков новых жертв, а они будут, безнаказанность породит еще более страшные преступления ...

PS Продажные менты вот корень проблем! Нужна была публичная порка, а не показательное оправдание ... Сколько сейчас мразей по вылазят надеясь, что все сойдет с рук!

Это сообщение отредактировал Smusmur - 26.09.2014 - 10:48

[^]
Wagabunga
26.09.2014 - 11:02
1

Весельчак

Цитата (Smusmur @ 26.09.2014 - 13:47)
Был случай 15 лет назад, в районе Преображенской площади, школа недалеко от суда. Тоже в парке компанией сидел выпивал 9 класс, две девушки домой пошли, одна осталась среди четверых одноклассников, ее обещали проводить, в итоге напоили и поимели. Потом дело на тормазах спустили, не хотели поритить мальчишкам жизнь (как мамаша одного говорила), девчонку с говном смешали (прям как сейчас) что шлюха сама мальчиков совратила и еще хочет посадить, в итоге родители девочки от этой травли переехали, и дело замяли. А просто мама одного из насильников  работала в управе ....
И это не конец истории, озверев от безнаконости год спустя двое из этих "ребятишек" в этом же парке изнасиловали молодую женщину гуляющюю с собачкой, а что бы не было проблем решили задушить, а тело сжечь (смотрю идея у них, на курсах насильников что ли их учат), но как всегда что-то пошло не так тело не горело (что бы полностью сжечь тело на костре нужно 8 часов), "ребятки" бросили обгоревший труп и отправились домой спать. Тело потом нашел муж часа два спустя, (пошел искать волновался, что долго жена гуляет). Нашли их быстро, доказали то же  прокуратура в дело включились (муж погибшей не последний человек был). Доказали быстро (наследили ребята много), а потом как прижало стали друг-друга топить, в итоге по 15 лет. Мамаша из управы денег много носила (квартиру одну из трех продала), что бы сынульку в "нормальную тюрьму" определили. В итоге сынульку, я видел неделю назад, спившейся бомжра, но живой зараза. Второй повесился в камере (не выдержал издевательств сокамерников).
Это я к чему твари почувствовали кровь теперь они не остановятся, от общества их надо изолировать.

Ребяток оправдали .... Откупились, для родителя на ребенка никаких денег не жалко, и не поверит любящая мамашка, что воспитала чудовище.
В мире нечего нового не происходит, история развивается по спирали ждем от ублюдков новых жертв, а они будут, безнаказанность породит еще более страшные преступления ...

PS Продажные менты вот корень проблем! Нужна была публичная порка, а не показательное оправдание ... Сколько сейчас мразей по вылазят надеясь, что все сойдет с рук!

Инфа проверенная? Есть ссылка, найти не могу новость про оправдание

[^]
comraden
26.09.2014 - 11:42
3

Весельчак

Изнасилование вообще — статья очень гнусная. И вот почему. Наряду с тем, что совершаются действительно настоящие изнасилования, имеют место быть и откровенные подставы. Типа "или я на тебя заявлю, или ты на мне женись". Бывает так, что после славной гулянки мама по башке настучит, а доченьке в свое оправдание сказать нечего и она на вопрос "где ж ты, сволочь, всю ночь была?!" гордо заявляет: меня изнасиловали!

Бывает и так, что коза придет на пьянку к откровенным гопникам (как же, хорошие ребята, с детства знаю!) в юбке, которая не может даже промежность прикрыть. И с таким декольте, что через него тапки видно. Старательно "кокетничает", отчаянно вращая задницей.

Гопота, видя все эти прелести, теряет над собой контроль — что, в общем-то, вполне естественно для пьяного мужика. Они расценивают это так: она ведь спецом так вырядилась и задницей крутит — чтобы нам понравиться! Что, в общем-то, недалеко от истины. Ну и — вперед.

Я далек от того, чтобы поучать окружающих тому, как надо одеваться и как вести себя с пьяными мужиками. Но и последствия собственных действий бывает неплохо продумывать наперед. Потом начинаются заявы, слезы, крики — хуже подобных "изнасилований" ничего не придумать. Посаженными это трактуется однозначно: менты, суки, упекли. А как не упечь, если факт — налицо? Но вместе с этим бывают изнасилования самые настоящие, без кривляний, выпивки и двусмысленного поведения. Насилуют нормальных девчонок, которые абсолютно не при делах.

[^]
ВротВамНоги
26.09.2014 - 11:49
8

Весельчак

irishkaiv
Цитата
Т.е. засовывать ножницы и маркеры во влагалище без согласия жертвы это уже "отсутствие состава преступления"

Я вообще в акуе от такого расклада... То есть, если плеву не повредили и не насилование вовсе.
Твари, какие же твари и насильники, и менты (наверняка бабло взяли), а уж родители, которые покрывали и воспитали таких "весёлых" мальчиков.

Эх, девушке бы этой напоить по одиночке тварей, и с битой в жопе пофоткать, а потом в инетик, для славы неразрушимой.
Цитата
Я знаю, что мальчики подливали Тане лак для волос и ацетон в алкоголь. А потом ей стало совсем плохо,

Это сообщение отредактировал ВротВамНоги - 26.09.2014 - 11:49

[^]
Fleuris
26.09.2014 - 12:20
2

Шутник

Я никогда не пойму правоохранительные органы! Ну неужели большие деньги стоят того, чтобы выпускать насильников на свободу!? Не боятся за своих детей, детей родных и близких? Сколько денег стоит подвергание опасности молодых девушек в будущем? Или они вообще не думают что делают? Сколько раз, даже после отсидевшего срока, насильники выходят и в ближайшие дни опять насилуют, не смотря на весь ужас наказания. А кого-то еще отпускают, доказывая что все в жизни можно купить и не отвечать за свои поступки.

[^]
moust
26.09.2014 - 13:16
0

Приколист

Цитата (Fleuris @ 26.09.2014 - 12:20)
Я никогда не пойму правоохранительные органы! Ну неужели большие деньги стоят того, чтобы выпускать насильников на свободу!? Не боятся за своих детей, детей родных и близких? Сколько денег стоит подвергание опасности молодых девушек в будущем? Или они вообще не думают что делают? Сколько раз, даже после отсидевшего срока, насильники выходят и в ближайшие дни опять насилуют, не смотря на весь ужас наказания. А кого-то еще отпускают, доказывая что все в жизни можно купить и не отвечать за свои поступки.

вот тоже случай из практики: мужик 47 лет отсидел за износ женщины, лет примерно 6-8 (точно не помню), вышел на свободу и через пару тройку месяцев изнасиловал двух девочек (5 и 6 лет), не помню уже сколько дали, но крутится 17 лет, убили поди уже тварину

[^]
Netroid
26.09.2014 - 13:58
0

Весельчак

Немного подброшу новостей:
Цитата
За 14-летнего призера Европы по тхэквондо, подозреваемого в групповом изнасиловании, предлагали залог в миллион рублей
Но не смотря на это суд отправил подростка под арест

В Ленинском районном суде Новосибирска продолжают решать вопрос об аресте подозреваемых в изнасиловании 16-летней студентки Яны (имя изменено по этическим соображениям Прим. авт.). Девушка стала жертвой компании подростков, сейчас четверо из них проходят подозреваемыми в преступлении, еще двое записаны в свидетели. Суд арестовал уже самого старшего - 19-летнего Андрея К., с подачи которого, предположительно, и произошло изнасилование. Следом в изолятор отправились 15-летний и 14-летний школьники.

- Адвокат самого младшего настаивал на том, чтобы подростка выпустили под залог в миллион рублей, - рассказал "КП" Дмитрий Пиунов, помощник прокурора Ленинского района.

Говорят, родственники у мальчика - крутые. Кстати, именно на квартире его родителей и произошло преступление, где были взрослые и почему школьник там жил один - тоже вопрос. Сам мальчик в прошлом - призер Европы по тхэквондо, справиться с беззащитной девушкой ему не составило труда.
Цитата
Пока сотрудники правоохранительных органов Новосибирска продолжают поиски и задержания участников пьяной секс-оргии, всколыхнувшей Интернет, местные жители заявили о планах устроить самосуд над насильниками 16-летней девушки из Кемерова.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1221576/#ixzz3EPzbBXMb

[^]
Vampirchic
26.09.2014 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Wagabunga @ 26.09.2014 - 14:02)

Инфа проверенная? Есть ссылка, найти не могу новость про оправдание

Ссылка выше только случай другой в Подмосковье.

[^]
artartart
26.09.2014 - 14:23
0

Хохмач

Цитата (Smusmur @ 26.09.2014 - 11:47)

у меня бывшая там как раз живет (напротив прям суда розовый кирпичный дом) Я там одно время ошивался, но не слышал про такую историю.

[^]
Bunker
26.09.2014 - 14:37
0

Ярила

девка молодая и глупая, а пацанчики даже не глупые, а откровенно тупые, потому что не знать, что их поступки - это преступление, за которым следует неслабое наказание, это мегатупость.

[^]
Alex163
26.09.2014 - 15:13
1

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78340
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 47 48 [49] 50  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх