Начался допрос подозреваемых по изнасилованию, 16-летней «солевой» студентки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 46 47 [48] 49 50   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Egorets
26.09.2014 - 03:50
3
Статус: Offline

Юморист

Еще лазить в темное, безлюдное время суток на шпильке "приманка насильника", металлические которые, от которых эхо - ребенок просыпается в квартире на пятом этаже, в юбке по самую(тут скромно умолчу) в "особо благополучных" районах...Сколько таких историй -не счесть. А потом вопли из кустов "помогите, насилуют!"А людям потом патроны заново набивать. Полупокеры эти - ублюдки, слов нет, но и девушкам, как ни крути - нужно себя вести поаккуратнее, время то смутное.

Это сообщение отредактировал Egorets - 26.09.2014 - 03:57

[^]
Насяшка
26.09.2014 - 03:50
6

Ярила

Цитата
Но по своему жизненному опыту могу сказать - умные девушки в ТАКУЮ ситуацию не попадут. А осторожные в знакомствах и подавно.

А я вот вроде и умная, и осторожная, но попадала в такие ситуации. Мне, видимо, просто с людьми везло, что ли...
Лет 17 мне было, встречала Новый год у сестры в военной части. Сильно злоупотребив шампанским, пошла с сестрой и ее мужем на дискотеку. Вроде все пучком, малолетка под присмотром старших родственников... Только куда-то потерялись родственнички мои, подзагуляли и забыли про свою подопечную, и вместе с ними номерок от гардероба ушел, где моя верхняя одежда осталась. У кого я только в гостях ни побывала в ту ночь, дефиле на шпильках по сугробам навсегда запомнилось, а наутро меня вернули сестре в целости и сохранности. Даже без бутылки в вагине.

[^]
FedorDK
26.09.2014 - 03:53
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 26.09.2014 - 03:50)
У кого я только в гостях ни побывала в ту ночь, дефиле на шпильках по сугробам навсегда запомнилось, а наутро меня вернули сестре в целости и сохранности. Даже без бутылки в вагине.

Повезло. Но ситуация всё же немного другая.
Или вы в гостях тоже сосали и член дрочили и упивались при этом?

[^]
Насяшка
26.09.2014 - 03:55
5

Ярила

Цитата (FedorDK @ 26.09.2014 - 09:53)
У кого я только в гостях ни побывала в ту ночь, дефиле на шпильках по сугробам навсегда запомнилось, а наутро меня вернули сестре в целости и сохранности. Даже без бутылки в вагине.

Но что мешало сказать, что было именно так тем, с кем я была?

[^]
Egorets
26.09.2014 - 03:58
2

Юморист

Тут хоть одно радует, девочка хоть жива осталась, а не как с Оксаной Макар случилось...

Это сообщение отредактировал Egorets - 26.09.2014 - 03:59

[^]
pinnokkio
26.09.2014 - 03:59
1

тук тук ёпта

Цитата (Насяшка @ 26.09.2014 - 04:55)

Бег по кругу
Думаю админам пора закрыть эту тему
Смысла в ней ноль
ИМХО конечно

[^]
Насяшка
26.09.2014 - 04:00
2

Ярила

Цитата (pinnokkio @ 26.09.2014 - 09:59)

Бег по кругу
Смысла в ней ноль
ИМХО конечно

Пора бы. Толку версии мусолить.

[^]
ВетеРанн
26.09.2014 - 04:03
0

Шутник

Цитата (pinnokkio @ 26.09.2014 - 04:59)

Бег по кругу
Смысла в ней ноль
ИМХО конечно

эээ тормози, ща утром троли подвалят и будет весело

[^]
Насяшка
26.09.2014 - 04:10
0

Ярила

Цитата (ВетеРанн @ 26.09.2014 - 10:03)

Бег по кругу
Смысла в ней ноль
ИМХО конечно

Весело? Как здесь, например: http://www.yaplakal.com/forum7/topic917256.html?hl=
В конец темы загляни и сделай выводы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 26.09.2014 - 04:11

[^]
FedorDK
26.09.2014 - 04:15
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 26.09.2014 - 03:55)

Значит просто повезло.
Мы тоже как-то на приятельском авто ночью упоротые на 150 км в ч перевернулись, да на колёса и встали. Вот такое чудо редкое. Все без царапины, авто только подправляли чего-то там. Но это не значит что наша езда - это нормально и безопасно. smile.gif
Спать пойду.

[^]
ВетеРанн
26.09.2014 - 04:15
1

Шутник

Цитата (Насяшка @ 26.09.2014 - 05:10)
Цитата (ВетеРанн @ 26.09.2014 - 10:03)

Бег по кругу
Смысла в ней ноль
ИМХО конечно

Весело? Как здесь, например: http://www.yaplakal.com/forum7/topic917256.html?hl=
В конец темы загляни и сделай выводы gigi.gif

Женщина, ты с ума сошла? там 138 страниц сама читай этот бред

[^]
Willie
26.09.2014 - 04:17
9

Ярила

Вспомнилась история.
Знакомая (учились в одной школе) бухала с тремя парнями на хате без родителей в 16-17 лет. Все друзья с детства, никакого клофелина и беспредела. Набухалась не до беспамятства, но одному из них дала. Потом рассказывала, что всё виноват алкоголь и он воспользовался её слабостью. Просила даже проучить того мудака. Я уже и пацанов для этого дела собрал, обсудили варианты наказания. Но потом благоразумно решил, что она сама виновата и не хочу я за её невоспитанность под УК попадать. Пьяная баба ничему не хозяйка, защищать нужно честь той дамы, которая сама её бережёт, а не которая бухает, ебётся, а на утро стыдно стало. Через пару лет она начала встречаться с тем мудаком faceoff.gif А ведь насильником обзывала. Потом вышла за другого из этой компании. И ведь не западло ему жить с такой...

А кто-то скажет, что это обычное дело, молодость. Потому и не можем прийти к единому мнению.

[^]
Zeddicus
26.09.2014 - 05:01
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 26.09.2014 - 11:50)
Цитата
Но по своему жизненному опыту могу сказать - умные девушки в ТАКУЮ ситуацию не попадут. А осторожные в знакомствах и подавно.

А я вот вроде и умная, и осторожная, но попадала в такие ситуации. Мне, видимо, просто с людьми везло, что ли...
Лет 17 мне было, встречала Новый год у сестры в военной части. Сильно злоупотребив шампанским, пошла с сестрой и ее мужем на дискотеку. Вроде все пучком, малолетка под присмотром старших родственников... Только куда-то потерялись родственнички мои, подзагуляли и забыли про свою подопечную, и вместе с ними номерок от гардероба ушел, где моя верхняя одежда осталась. У кого я только в гостях ни побывала в ту ночь, дефиле на шпильках по сугробам навсегда запомнилось, а наутро меня вернули сестре в целости и сохранности. Даже без бутылки в вагине.

Ваша ситуация, не такая ситуация

[^]
Vampirchic
26.09.2014 - 06:12
0

Ярила

Цитата (Пани @ 26.09.2014 - 06:37)
тут пару сообщений назад меня убеждали, что картиру заранее снимали для мести upset.gif

Вот перевирать не надо, а то, что они признались, что изнасилование планировали заранее. А не заранее мстить! (откуда вообще месть взялась?)
Вариант, что специально он ее задержал, зная что ее не пустят после 23-00 в общагу вы отметаете? Тут же он и нарисовался, "любимая", я тебе помогу, сейчас позвоню квартира есть.

Добавлено в 06:18
Цитата (Willie @ 26.09.2014 - 06:42)
Сама виновата, да.
Если бы её на улице поймали, затащили в машину, трахнули и выкинули, то это одно.
Если она пошла "на вписку", это совсем другое. Там ожидаются выпивка, наркота и секс. И никто не гарантирует, что всё это будет в тех рамках, которых хочешь. И чем хуже знаешь компанию, тем шире могут быть эти рамки.
Естественно, ничто не оправдывает насилия. Это для тугодумов, а то сейчас меня обвинят, что я этих пидоров выгораживаю.

После какого поведения?
Во первых она пошла со своим парнем dont.gif
Да даже , если и секс, то думаю она не думала о сексе с кодлой и в письку бутылку принимать!

[^]
Некусаюсь
26.09.2014 - 06:18
4

Юморист

Цитата (Насяшка @ 26.09.2014 - 06:55)

Ситуации то абсолютно разные. Ты воинской части, сестра жены офицера, исходя из того , что была на квартирах, была в обществе офицеров, а не сроч проников, они наверняка знали, чья ты сестра, год я так понимаю был 93.

И тут девушка на какой- то "вписке", с наркотой , бухлом и она одна с кучей незнакомых наркоманов. Я-мужик, и то съебнул бы при таких раскладах.

В этой истории вообще куча неувязок, если она в городе месяц, как она парня могла знать год?

Опять же, всё что известно, известно со слов парней и про надроченный хуй и про бутылки и зажигалки. только почему то все в их слова про бутылки поверили, а про надрачиваемый хуй (опять же с их слов) - нет. Почему? Потому что диссонанс между её действиями и ролью жертвы. И, да, ни на одном из двух фото синяков я на ней не увидел ( в отличие от девушки из Николаева, у которой голова была похожа на мешок с картошкой).

Опять же, мне не понятно, не ужели у этих упырей настолько отсутствует инстинкт самосохранения, что они выложили эти фото с описанием того, что происходило? Скорее всего девушка не первый раз на таких мероприятиях, просто раньше это не получало такой огласки и на неё, соответственно, не давило общественное мнение. После такой огласки она что маме, знакомым, учителям должна была сказать? why.gif

Всё это не правильно и ни кого не оправдывает, но ,я думаю, девушка знала куда шла.

[^]
Sama
26.09.2014 - 06:19
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 26.09.2014 - 04:53)

Уже и сосали... Фантазия бурная у вас.
Выпимши девушка на многое способна, чего за собой никогда не замечала, особенно если провоцируют на непристойное поведение. Впервые столкнувшись с подобным эффектом от выпивки, умная девушка сделает для себя выводы. Но умные не все. Дур гораздо больше.

[^]
Sama
26.09.2014 - 06:29
6

Ярила

Цитата (Некусаюсь @ 26.09.2014 - 07:18)

Всё это не правильно и ни кого не оправдывает, но ,я думаю, девушка знала куда шла.

Я вам скажу, как человек, который когда- то был девушкой, и до сих пор с ними общается.
Можете верить или нет, но знайте, что девушки никогда не знают, куда и на что они идут. Вот такие дуры, да. О том, что ждет девушку всегда знает только мужчина, который ее куда- то приглашает. Лет после 25 девушки скорее всего догадываются, а до того - нет. Поэтому за дочерьми и сестрами надо следить, не оставлять одних, тем более, с такими же глупыми подругами.
Можно привить девушке страх перед компаниями парней, перед незнакомыми мужчинами, перед алкогольными вечеринками - это может помочь уберечься.
В 16 лет девушка еще мало что соображает и полностью доверчива. Она может хотеть выпить, может хотеть новых знакомств и веселья, но никогда она не хочет секса с несколькими парнями. Это все мужские фантазии о юных нимфоманках.

[^]
Некусаюсь
26.09.2014 - 06:40
5

Юморист

Цитата
Можете верить или нет, но знайте, что девушки никогда не знают, куда и на что они идут. Вот такие дуры, да. О том, что ждет девушку всегда знает только мужчина, который ее куда- то приглашает. Лет после 25 девушки скорее всего догадываются, а до того - нет. Поэтому за дочерьми и сестрами надо следить, не оставлять одних, тем более, с такими же глупыми подругами.

Я много знаю девушек , которые прекрасно понимают (и ожидают) куда и зачем они идут, другое, что происходящее может сильно отличаться от их ожиданий, тут соглашусь.
И да, мужчина, как правило, как раз ожидает большего, чем на самом деле может произойти.

Про "25 лет", конечно многое объясняет в поведении женщин.

[^]
DEMоtivator
26.09.2014 - 06:42
-2

Ярила

Самый главный просчёт пацанов это бахвалится таким поступком!
Было дело и у меня по пьяни и к чужим бабами приставал пьяным, и трахаться с телами которые были сильно датые, один раз с приятелем трахнули бабу которая хз, была ли против этого (она была в сильно датая, но не в отключке).
Ну и разумеется этих девченок никто в подъезд не выкидывал.
Но самое главное, что за это было потом стыдно.

[^]
Zuke
26.09.2014 - 06:44
4

Ярила

Цитата (R0mari0 @ 24.09.2014 - 20:18)
По мне — что насильники, что их жертва — просто биомусор.
Похуй как-то что их всех ждет..
Главное чтобы убрали подальше от нормальных людей всю эту наркошушеру.

Девочка вполне может быть обычной.. В 16 то лет, обмануть и дать соли попробовать! Девочки в таком возрасте наивны до предела и жопа жаждет приключений. Ни разу не видали отличниц которые нажирались на выпускном? Что теперь и отличницы биомусор?

Даже если она на самом деле шлюха и вполне может дать троим четверым и т.д., это ее дело. Мы сами создали правовое государство в котором не запрещено быть шлюхой! Что ж, мужики порой и рады что они есть. Но одно дело когда она добровольно и в сознании делает это, а тут кем бы она не была имело место таки изнасилование: Читаем ст. УК - Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей,
Вот и все! Можно трахнуть девушку хоть в 20ром хоть с извращениями и использованием подручных предметов, но ДОБРОВОЛЬНО! Данное деяние не попадает под действие УК! Но в данном случае состав преступления очевиден! Парни из переписки сами признают что она в отключке была, а следовательно не давала своего согласия.
П.С. Можно по разному относиться к этой ситуации, но со стороны закона все просто! Если докажут что она была в отключке а секс имел место, то статья всем им обеспечена. +Групповое + сговор + несовершеннолетняя да наосбирается там нормально. Опера хорошо палок срубят.

Хотя и бабы те еще шкуры бывают! Например замужняя дала на корпоративе, а муж спалил, что бы выгородить свою жопу запросто скажет что ее изнасиловали, и ей будет похер что это серьезная статья! Ей важнее своя репутация, равно и маленькие девочки, спалятся перед мамой, мама строго спрашивает, а они от страха плетут что был износ им угрожали! Мама идет и пишет заяву! Все что связано с половой неприкосновенностью это такие мутные темы! Парни трахайте только проверенные варианты, и то не оставляйте следов!

Это сообщение отредактировал Zuke - 26.09.2014 - 07:08

[^]
TT3
26.09.2014 - 06:57
7

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Насяшка
да че там скрывать...у всех было ,когда дозу свою еще не знаешь...
Я тоже мелкая была и насопелась!!!!Хотелось на старших девченок похожей быть...
а они меня на дискотеке бросили,когда меня в унитаз тошнило...
Помню плохо...все кружится...подружки исчезли куда то...
(А ЭТО Урал !!!Уралмаш!!!!,чертов беспредел кругом...)
У меня ноги тряслись со страха,когда два парня подошли и начали что то спрашивать...говорить...
Я же плохо понимала в этот момент...
Ну вообщем тихонько домой они меня довели... они меня еще водой поили и говори...БЛЮЙ!!!БЛЮЙЙ!!Пусть все выходит!!!
А сейчас какое то ДЬЯВОЛЬСКОЕ ВРЕМЯ!!!!
Откуда такое отношение к девушке...
она же дура просто,как котенок полудохлый...
А они еще и СМАКОВАЛИ все это...

[^]
Cynicum
26.09.2014 - 07:14
2

Звездочёт

Ну бывало в нашей компашке девки наебенивались, с кем-то даже целовались. Но ни разу никого не выебли, и даже не собирались. Домой отводили - то да, тазики подставляли, и только 1 раз одну раздели до нижнего белья - потому что она облевала себе кофту со штанами. Жила в соседнем подъезде, летом - пошла домой в простыне с пакетиком, когда отпустило.

[^]
moust
26.09.2014 - 07:55
5

Приколист

В свое время проходил практику в УВД, была история группа парней изнасиловали и избили двух девчонок на дачах, еще и ограбили их , в конце думали что убили, закидали их ветками в овраге. А девы выжили. Задержали всех в тот же день, одного из погреба доставали. В допросах конечно не участвовал, но слышал как они выли там, как волки. Рожи затравленные, взгляды перехватывают, заискивают. В общем посадили их нормально от 6 до 12 лет , девочки (а одна была девственницей ) содрали с них кучу бабла. Я видел одну из них не так давно (сама подошла) , все нормально у них, и семьи и дети и события эти стерлись как страшный сон

Я к чему, девушка жива Слава Богу. посадить, содрать с этих говнюков как можно больше бабла, (пусть пару статей смягчат или уберут) и в другой город с другой фамилией и забыть все, вынеся конечно урок, никто ее и не вспомнит через пару месяцев

О! еще одна история в школе еще была, одноклассницу заманили на квартиру какие то левые, надругаться не успели так как ее подружка сразу подняла кипиш, а у нее отец подполковник, , приехал с ротой солдат, как щас помню гоняли их там по всем дворам.

зы: оттуда же с практики вынес следующие моменты: жертвами насилия чаще всего становятся одноклассницы, соседки, сестры друзей, подружки в компаниях, левых износов, по типу шла напали затащили гораздо гораздо реже встречаются.

Так что даже хз что посоветовать, бойтесь "друзей" своих что ли.
Хотя у нас такого никогда, повторюсь никогда не было. И курили и пили и сексом занимались и на дачах и везде, но что бы надругаться или обидеть , даже в мыслях не было

[^]
FedorDK
26.09.2014 - 07:57
4

Ярила

Цитата (Sama @ 26.09.2014 - 06:29)
Цитата (Некусаюсь @ 26.09.2014 - 07:18)

Я вам скажу, как человек, который когда- то был девушкой, и до сих пор с ними общается.
Можно привить девушке страх перед компаниями парней, перед незнакомыми мужчинами, перед алкогольными вечеринками - это может помочь уберечься.
В 16 лет девушка еще мало что соображает и полностью доверчива. Она может хотеть выпить, может хотеть новых знакомств и веселья, но никогда она не хочет секса с несколькими парнями. Это все мужские фантазии о юных нимфоманках.

Ну не факт. То сами пишете что на секс развезёт по пьяни:
Выпимши девушка на многое способна, чего за собой никогда не замечала, особенно если провоцируют на непристойное поведение.
, то:
Вы уж решите пробивает на разврат или нет, а потом о познаниях женской природы повествуйте. smile.gif Я вот думаю, что и такие и такие есть. Кто-то ноги и при "белочке" не раздвинет, а кто-то будет искать на жопу приключений всегда и везде. Это заметно, кстати, по девушке, если знаком некоторое время. По поведению в компаниях заметно. Условно - шлюха она или нет. А все эти подростковые сказки про "напоить и любая захочет" - всего лишь сказки. Отношение к сексу разное. Одна была барышня у меня, всем хороша, и поговорить есть об чём, и на внешность и т.д., но... увы и ах, жизнь с ней связывать - врагу не пожелаешь, общительностью своей она объясняла что интерес есть к каждому второму мужику. smile.gif Позвал в компанию друзей, те с будущими жёнами были, а я как бы уже расставался с этой дамой. Так жёны там на меня как на врага народа смотрели, барышня так глазами и стреляла. smile.gif Не спала, не "дрочила", ну вот заметно это по человеку, какие с ней перспективы маячили бы. Что интересно - реакция на стрельбу глазами со стороны друзей моих. Мы подруг искали вместе почти всегда и для нашей компании такое поведение пришедшей с одним из друзей девушки было не совсем нормальным. Потому у них видно что в голову ударило, почти приударять начали, причём оба одновременно. Прямо при жёнах. smile.gif Довольно комичная ситуация была.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.09.2014 - 08:21

[^]
FedorDK
26.09.2014 - 07:58
3

Ярила

Цитата (Sama @ 26.09.2014 - 06:19)
Цитата (FedorDK @ 26.09.2014 - 04:53)

Уже и сосали... Фантазия бурная у вас.

Это не фантазия. Человек провёл параллели, сравнил ситуации, я тоже их сравнил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78339
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 46 47 [48] 49 50  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх