Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным, сообщением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timnms
1.03.2014 - 17:34
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Давай ты не будешь говорить за всю Украину! а Крым сам за себя скажет, ок?

а как ты думаешь если на тебя нападает россия, в жопу целовать ее все будут!?
а те кто за себя скажет в крыму сейчас, в скором времени от туда просто свалят, от того пиздеца что там произойдет...

[^]
sa732
1.03.2014 - 17:35
1

Ватнег

Цитата (2chegevara @ 1.03.2014 - 17:53)
Цитата (SaraBarabu @ 1.03.2014 - 17:26)
Официальные документы? Можно на русском? А на удмурдском можно? а на том же татарском?
официальные документы в любой стране заполняются на официальном языке страны. если языков несколько - на любом из них.

На Украине официальные документы на русском можно. На удмурдском нет, на татарском нет, так как прошлая власть декларируя равенство языков, на самом деле уравняла лишь русский и украинский. Просьбы остальных этнических групп тупо игнорились.
Сколько официальных языков в России? По какой причине на Украине должно быть больше одного?

Ответ на твой вопрос:
Согласно переписи 2001, этнические русские составляют около 17,3 % населения Украины, однако русский язык является родным для 29,6 %. По данным опросов, проводимых, в частности, Киевским международным институтом социологии, русским языком пользуется чуть менее, чем половина (43—46 %) населения Украины (то есть столько же или даже чуть больше, чем украинским языком). Характерно, что наибольшее распространение русский получил в восточных и южных областях, а также в АРК.

И, заметь, это 2001 год! dont.gif

[^]
Сноуден
3

Ярила

Цитата (Scodero @ 1.03.2014 - 18:33)
Цитата (продаван @ 1.03.2014 - 16:44)
Щас "самооборону Крыма" показали в Балаклаве.... Не удивлен что почти все пограничники на цыпочках вышли из расположения)))))

дружище - ты знаешь зп военного в украинской армии? А ты знаешь кто ею руководит? А ты знаешь какое отношение военных (в Крыму) к шабашу в Киеве и осуждению защитников типо Беркута?! Я могу рассказать, шоптыпонимал rulez.gif

Но я уже писал в этой теме, поищи мои сообщения, почитай, и потом поймешь почему... Они не боялись, и не боятся. Они мужчины и офицеры и кто скажет против - того буду ненавидеть люто и плюну при встрече в глаза! Они защитники!!! Только иногда нет смысла защищаться от друзей и тех, кто пришел тебе помочь

Вот истина в чистом виде!

[^]
AminaZZZin
0

Ярила

[^]
klubni4
1.03.2014 - 17:36
1

Ярила

Цитата (romy4 @ 1.03.2014 - 18:16)

А это вопрос уже к нашим правителям бывшим, которые за 20 с лишним лет превратили страну в полу-колонию, причем неизвестно кого (РФ или ЕС или США??), в которой из армии осталось только два старых урала, 3 "лодки" рыбацких и 20 человек личного состава из 17-летних юношей. А вместо того чтобы продолжать разрабатывать и производить высокотехнологические приборы нас опустили до такого уровня, что кроме как копать уголь и продавать мы не на что не способны уже. Кому мы что можем ответить, у нас из преимуществ осталось только расположение страны в центре Европы. И то его с такими раскладами скоро не будет.(

потому и надо дружить с соседом своим
а "новое" руководство Украины не особо то дружелюбное

дружба не только для "бабки гонять"
придет беда из вне - поможем. будь уверен, сами же знаете, кругом родня

[^]
timnms
1.03.2014 - 17:36
-2

Приколист

Цитата
не вы реально инопланетяне, вам говорят у вас рассадник фашизма, вы нене у вас путин и киселев. Вы спрашивается накуя укрстрим и еспрессо вещели то? Хуй вы чо теперь докажете, заляпались, теперь терпите.

это вам говорят что у нас рассадник фашизма, и янык поддудку сплесал, наплет таких слов что аж самого кревило от этого бреда про фашизм

[^]
AminaZZZin
1.03.2014 - 17:39
5

Ярила

Цитата (timnms @ 1.03.2014 - 18:36)
Цитата
не вы реально инопланетяне, вам говорят у вас рассадник фашизма, вы нене у вас путин и киселев. Вы спрашивается накуя укрстрим и еспрессо вещели то? Хуй вы чо теперь докажете, заляпались, теперь терпите.

это вам говорят что у нас рассадник фашизма, и янык поддудку сплесал, наплет таких слов что аж самого кревило от этого бреда про фашизм

знаешь, я не верю ни тебе, ни яныку, ни вашей тройке. Я верю вашим стримам и фото западных сми. Я своими глазами видел 14/88, слышал "маскалей на ножи" итп. Или этого не было? Вы поддержали фашистов....

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 1.03.2014 - 17:39

[^]
Scodero
1.03.2014 - 17:40
2

ЯСаня

Цитата
а теперь вопрос какого *уя вы россияне лезете на Украину

да успокойся ты, никто на-в украину не лезет. Это наши друзья к нам в Крым (В НАШ КРЫМ, НЕ ВАШ) едут в гости на масленицу!!!

А то заладили, наш крым наш - схуялибля?! Крым наш, тех кто тут родился, живет, работает и платит тут налоги. А Вас мы тоже ждем в гости, но летом и можно с деньгами ;)

[^]
Padla27rus
1.03.2014 - 17:41
8

Юморист

Цитата (romy4 @ 1.03.2014 - 18:16)
Цитата (продаван @ 1.03.2014 - 16:04)
Цитата (romy4 @ 1.03.2014 - 17:59)
Цитата (romaniv @ 1.03.2014 - 15:52)
Путин обратился в совет федерации о вводе войск В Крым до нормализации ситуации.
http://lifenews.ru/watch-live

Путин сначала сам "раскачал" Крым, а теперь вводит войска для нормализации ситуации. Сам создай проблему, а потом ее реши и будешь героем. Браво!

Если такой бардак начался бы на Окинаве или у другой базы флота Америки.... Мало не показалось бы никому...

А это вопрос уже к нашим правителям бывшим, которые за 20 с лишним лет превратили страну в полу-колонию, причем неизвестно кого (РФ или ЕС или США??), в которой из армии осталось только два старых урала, 3 "лодки" рыбацких и 20 человек личного состава из 17-летних юношей. А вместо того чтобы продолжать разрабатывать и производить высокотехнологические приборы нас опустили до такого уровня, что кроме как копать уголь и продавать мы не на что не способны уже. Кому мы что можем ответить, у нас из преимуществ осталось только расположение страны в центре Европы. И то его с такими раскладами скоро не будет.(

Слушай, мы действительно понимаем вашу боль и чаяния, мы понимаем те причины, которые побудили вас выйти на Майдан, НО, если бы вы сделали это без фашистов, без лозунгов "Москалей на ножи", без прыжков всем Майданом под незатейливое "Кто не скачет, тот - москаль", с хотя бы одним вменяемым лидером, который бы принялся за укрепление страны, а не стал бы первым делом отменять уголовную ответственность за поддержку и распространения идей фашизма или неонацизма, не стал бы воевать с памятниками, потворствовать унижению людей и многое многое другое - не было бы сейчас такого раскола, не было бы митингов на юго-востоке, не было бы крымского вопроса и не было бы там России.

Вы, выйдя на Майдан, говорили о том, что вы - простой народ, собравшийся со всей Украины, но видя сейчас отношение к Майдану юго-востока и Крыма становится ясно, что на Майдане были представители далеко не всей Украины. И когда оставшиеся, не представленные ранее на Майдане, жители страны встали и начали активно проявлять свою личную позицию, так же, как чуть ранее делали это вы, сразу появились разговоры про то, что это всё подстроено Россией. Да полно вам, очнитесь и научитесь признавать свои ошибки.

Из всей этой ситуации я вижу для вас только один надёжный выход - сбросьте всю ту шушеру, что на ваших плечах, ценой вашей крови, влезла во властные структуры, это либо те же воры но другого цвета, либо фанатики пришедшие утолить свои кровавые амбиции. Ни те, ни другие ничего хорошего вам не принесут, да и мы с фашистами по соседству уж точно не уживёмся.

[^]
Сноуден
1.03.2014 - 17:41
4

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 1.03.2014 - 18:39)
Цитата (timnms @ 1.03.2014 - 18:36)
Цитата

знаешь, я не верю ни тебе, ни яныку, ни вашей тройке. Я верю вашим стримам и фото западных сми. Я своими глазами видел 14/88, слышал "маскалей на ножи" итп. Или этого не было? Вы поддержали фашистов....

Пожалуй поддержу, ибо не смотрел телевизор, но смотрел стримы с вашего майдана, а это как говорится "из первых рук". Сами против себя настроили Россию и её народ, чему удивляетесь, думали за вас Европа встрянет или Америка??? Они поняли кого финансировали, ну и собственно вы уже их ответ знаете...

[^]
timnms
1.03.2014 - 17:42
-6

Приколист

нужно разок поступить методами путина сейчас, отрезать нахуй крым от водо газо и элктроснабжения и посмотреть что запоют там

[^]
StarOver
1.03.2014 - 17:45
1

Хохмач

сенаторы выдают - просят путина отозвать посла из сшп, говорят обама пересек красную линию - оскорбил русский народ

[^]
Сноуден
1.03.2014 - 17:45
4

Ярила

Цитата (timnms @ 1.03.2014 - 18:42)
нужно разок поступить методами путина сейчас, отрезать нахуй крым от водо газо и элктроснабжения и посмотреть что запоют там

А если Россия перекроет газ Украине???
А на счёт Крыма - Россия быстро наладит снабжение. Чем завоюет ещё большее уважение Крымского народа, Но после этого Украине можно будет уже на 146% забыть про Крым, ибо вас там начнут давить голыми руками..

[^]
продаван
1.03.2014 - 17:46
2

Ярила

вот ведь кровожадный хохол)))) А потом удивляется "анас за шо"???

[^]
Scodero
1.03.2014 - 17:49
7

ЯСаня

Цитата (timnms @ 1.03.2014 - 17:26)
путин заставил украинцев ненавидеть россию, а крымчне не подумав головой развалят сейчас все что можно, это станет очередная не признанная республика, олени наши презики, что согласились держать черноморский флот у себя под боком, оказался подлый враг, плевали они на все соглашения, в трудную минуту решил вообще разорвать украину, нарассказвали что русских тут ктото гнобит, идиоты бля! этот запрос на ввод войск вообще ценичен! это они сейчас захватывают в наглую наши погран заставы, деморализуют войска, это мы должны гнать в шею давно уже! нет блять мы добрые как обычно, надобыло ебошить еще 3 дняназадвсех там и вертушки сбивать, просто россияне знаютчто добрый хохол низачто не пойдет на такое, а они воткнули нож в спину!

1. почемы ты блять весь такой умный и головой думаешь, а я в Крыму тупорылый?!
2. Мне путин не звонил, ни чего не просил ни к чему не принуждал
3.Развалить то, что развалили "щиры украйинцы" !? Развалить разваленое нельзя, оно уже было развалено, как только какой то сучий потрох решил, что может кидать в живых людей коктейли молотова.
4. не они решили, а мы - МЫ это жители Крыма, не приписывайте нам всю украину, она нам ни в хуй не впилась. ЭТО НАШ ДОМ И МЫ ТУТ БУДЕМ РЕШАТЬ ЧТО И КАК, вы у себя уже решили, мы вашему выбору не мешали.
5.если когото хоечтся заебошить - заебоште себя апстену, ебошители хуевы

[^]
Сноуден
1.03.2014 - 17:50
1

Ярила

Цитата (StarOver @ 1.03.2014 - 18:45)
сенаторы выдают - просят путина отозвать посла из сшп, говорят обама пересек красную линию - оскорбил русский народ

Что он там выдал??? Я имею в виду Обаму

[^]
klubni4
1.03.2014 - 17:50
2

Ярила

Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 18:41)
Пожалуй поддержу, ибо не смотрел телевизор, но смотрел стримы с вашего майдана, а это как говорится "из первых рук". Сами против себя настроили Россию и её народ, чему удивляетесь, думали за вас Европа встрянет или Америка??? Они поняли кого финансировали, ну и собственно вы уже их ответ знаете...

а ты посмотри чем сторонников майдана пичкают. всё из укр сми. все сегодняшнее
заголовки новостей:

Путин объявил Украине войну

В Одессе пару тысяч сепаратистов митингуют за федерализацию и "второй государственный"

"Вариантов действий только два - сдаваться или защищаться. Третьего не существует"

Назначение Аксенова премьером незаконно. Решение нужно отменить, - указ Турчинова

Бандиты Гепы штурмуют Харьковскую ОГА под возгласы "Россия" и "Беркут": бьют окна и пускают слезоточивый газ

Назначение Аксенова премьером незаконно. Сам Совмин Крыма полностью нелегитимный, - Минюст

[^]
Сноуден
1.03.2014 - 17:51
1

Ярила

klubni4
ну так а что они могут писать - информационная война.

[^]
klubni4
1.03.2014 - 17:52
0

Ярила

это называется резать сук на котором сидишь)

[^]
Сноуден
1.03.2014 - 17:53
1

Ярила

Цитата (klubni4 @ 1.03.2014 - 18:52)

Да они уже обрезали, а точнее обрубили...

[^]
StarOver
1.03.2014 - 18:08
1

Хохмач

Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 21:50)

я прослушал - смотрите прямой эфир совфеда идет, уже не первый сенатор выводит на тему - мерикосы пидарасы и пора им открыто предъявить без масок) А где китайцы? че делают? они там из-за угла на западное побережье пиндостана не косятся случайно, прикрывая наши тылы? Зачем наши страны так задирают курс бакса - ведь дорогой бакс это большой ущерб не столько нам, сколько тем кто продает за бакс, ибо спрос падает, что происходит вообще? Зачем путин назарбаеву подарил кучу с-300 недавно? прикрывать? зачем иран отправил корабли к северной америке, почему иран дал возможность контролировать его нефть нам и китаю? Почему американцы так активно пытаются вцепится в венесуэльскую нефть - последнюю нефть до которой может дотянутся? Мадуро, последователь Чавеса - друг кремля, почему? Почему саудиты отписались от мерикосов, они отреагировали на вероятность упреждающего удара при продолжении радикализации в своем регионе? Израиль почему замолчал по многим вопросам? Почему обамка последнее время боится покидать пределы северной америки? Почему рф создала альтернативу нефтедолларовой бирже и хочет котировки перевести в другую валюту? очень много вопросов, кто же даст ответы? какое сми? или только по факту все узнаем?

[^]
Omega45
1.03.2014 - 18:09
2

Ярила

Цитата (romaniv @ 1.03.2014 - 20:02)
Цитата (romy4 @ 1.03.2014 - 17:59)
Цитата (romaniv @ 1.03.2014 - 15:52)
Путин обратился в совет федерации о вводе войск В Крым до нормализации ситуации.
http://lifenews.ru/watch-live

Путин сначала сам "раскачал" Крым, а теперь вводит войска для нормализации ситуации. Сам создай проблему, а потом ее реши и будешь героем. Браво!

Путин сжигал Беркут, отменял Закон про язык, дрессировал Музычка и Ярош, захватывал здания в Харькове и других городах?

да пусть слюной брызжут от бессилия. Это вам не безоружный "беркут" и солдаты-срочники ВВ. Заочковали госпада-майдауны когда против вас реальные спецы выступили? Кстати заметил, что куда-то резко подевались большинство сторонников "евромайдана". Еще пару недель назад в любую тему про Украину было опасно заходить - за критику майдана минусовали безбожно. Сейчас только единицы пытаются отстаивать точку зрения "евромайдана", до и то, скорее по привычке, чем по убеждениям. Но, думаю, и у них наступит "протрезвление". Ну а "нациков" перевоспитывать бесполезно, да я и не буду пытаться. Пусть живут как хотят, лишь бы не пытались навязывать свое мнение остальным жителям Украины.

[^]
Yritskiy
1.03.2014 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 18:53)
Цитата (klubni4 @ 1.03.2014 - 18:52)

Да они уже обрезали, а точнее обрубили...

это что же: хохлы - обрезаные gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Deins
1.03.2014 - 18:17
0

Славный малый

Цитата (banzaich @ 1.03.2014 - 18:12)
Цитата (Deins @ 1.03.2014 - 18:02)
Цитата (banzaich @ 1.03.2014 - 17:44)
Цитата (Deins @ 1.03.2014 - 17:42)
Цитата (RoveRUS @ 1.03.2014 - 17:34)
Цитата (banzaich @ 1.03.2014 - 17:32)
Меня вот парит другое.
МЧС там готовит еду и медикаменты Украинцам?
У них же голод сейчас начнется.
Пенсии с зарплатами уже меяц или два не платили...
ППЦ же.
Похер на строй и фашиков.
Украинцы голодными и больными изза толпы фашиков и гэйхлопцев не должны же быть.

Экономическая нестабильность в какой-то мере и породила майдан

Не только Крым, весь юго-восток надо поддержать, Крым - первая ласточка. Хочу надеяться, что наш народ на территории независимой Украины мы поддержим, иначе будет некрасиво.
Мы долго поддерживали рублём элиту, за это и неприязнь, поскольку ответных шагов не было. Думаю, если граждане просьбу оформят, то их не обидим, иначе лицо потеряем. Я, конечно, не решаю, но вижу ситуёвину так.

Да я про Украину в целом, во Львове не люди чтоли?
Народ то причем?
Стадо гэйхлопцев устроили революцию, а не народ.
Помогать надо.
Продуктами питания, медикаментами...
И никто кроме РФ этого не сделает.

з.ы. все Украинцы - наш народ.
Украинцы = Русские.
Украинцы - это такие Русские, которые живут в государстве Украина.
Кому то мозги промыли.
Кто то продался.
Кто то просто идиёт.
22 года промывали им мозги же.
Помочь надо.

Дык ясен пень, что люди. Просто людям уже сотню-вторую лет мозги промывают. А поляки - не люди чтоли? Тоже люди, тоже родные, по сути. Но ведь оттуда идёт это неприятие, эта ненависть! Ленинапады оттуда начинаются, хотя у нас генсеками был грузин Сталин и хохлы Хрущёв-Брежнев! И жили вы при советской власти лучше, нежели РФСР, и оставили вам прекрасную экономику и добрый кусок до кучи.
А всё прахом идёт, вас разлагают, а вы и рады разлагаться! В ЕС, Бандеру на памятники, РФия - ядро зла и имперская машина, русские вам первые враги... Хотя вы сами русские!
Как на это мне реагировать? Выгоняйте к лешему этих мудаков кривомозглых, чернорубашечников новоявленных, покажите свою волю!
Ведь западная часть Украины полыхнула! Или я чего путаю?

Какая разница кто начал?
Да, не любят нас западенцы, москалями и кацапами обзывают.
Да, не вчера это началось, давно было.
Ну натворили делов.
не захотели власть менять законным способом.
получился бардак.
Так им теперь с голоду дохнуть чтоли?
Тем паче, что на западе Украины - великое множество адекватных людей.

Еще раз:
Украины - это такие Русские, которые живут в государстве Украина.
И западенцы тоже.

Ну напихали им в головы ерунды, чтож теперь?

з.ы.
Вы видимо чуток не поняли)))
Я Русский, из РФ, из Москвы.
Переживаю за Украинский народ, не за чиновников.

За Львов тогда не говорите. Ещё раз повторюсь, люди должны определиться, друзья они нам, или враги. Для славян нейтралитет и бездушный расчёт чужд, это не наша культура.
И не говорите за других, пусть они сами скажут. Может им от голода помереть слаще, нежели "москальские подачки" принимать.
Мне тоже не год от роду, как и многим россиянам, есть мнение о западной самостийности. Не мы её начали, не нам её и кушать, Вы уж простите.

[^]
sa732
1.03.2014 - 18:19
2

Ватнег

Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 18:50)

Обамка сказал, что за военное вторжение на Украину России придется заплатить.
"военное вторжение будет иметь свою цену" - дословно..
Ну и собственно реакция СФ РФ: shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 1.03.2014 - 18:22

Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58588
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх