Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным, сообщением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
banzaich
1.03.2014 - 16:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Deins @ 1.03.2014 - 17:42)
Цитата (RoveRUS @ 1.03.2014 - 17:34)
Цитата (banzaich @ 1.03.2014 - 17:32)
Меня вот парит другое.
МЧС там готовит еду и медикаменты Украинцам?
У них же голод сейчас начнется.
Пенсии с зарплатами уже меяц или два не платили...
ППЦ же.
Похер на строй и фашиков.
Украинцы голодными и больными изза толпы фашиков и гэйхлопцев не должны же быть.

Экономическая нестабильность в какой-то мере и породила майдан

Не только Крым, весь юго-восток надо поддержать, Крым - первая ласточка. Хочу надеяться, что наш народ на территории независимой Украины мы поддержим, иначе будет некрасиво.
Мы долго поддерживали рублём элиту, за это и неприязнь, поскольку ответных шагов не было. Думаю, если граждане просьбу оформят, то их не обидим, иначе лицо потеряем. Я, конечно, не решаю, но вижу ситуёвину так.

Да я про Украину в целом, во Львове не люди чтоли?
Народ то причем?
Стадо гэйхлопцев устроили революцию, а не народ.
Помогать надо.
Продуктами питания, медикаментами...
И никто кроме РФ этого не сделает.

з.ы. все Украинцы - наш народ.
Украинцы = Русские.
Украинцы - это такие Русские, которые живут в государстве Украина.
Кому то мозги промыли.
Кто то продался.
Кто то просто идиёт.
22 года промывали им мозги же.
Помочь надо.

Это сообщение отредактировал banzaich - 1.03.2014 - 16:46

[^]
Scodero
1.03.2014 - 16:45
5
Статус: Offline

ЯСаня

Цитата
А русские в Крыму это граждане Украины или приезжие? Если граждане, то почему украинский не понимают (или делают вид, что не понимают), а если российские приезжие то блин какого хрена они выражают недовольство порядками в другом государстве, домой в Ярославль и там на русском хоть пиши, хоть читай.

не знаю как правильно донести, но дохулион страниц назад я писал. Крымчане крайне херово себя ассоциируют с украинцами, а в Севастополе вообще за это можно люлей получить, что сейчас, что 10 лет назад. Поверь

[^]
СмурнойДед
1.03.2014 - 16:46
0

Юморист

Цитата (banzaich @ 1.03.2014 - 17:36)
Меня вот парит другое.
ППЦ же.
Украинцы голодными и больными изза толпы фашиков и гэйхлопцев не должны же быть.

Да пофигу что его там породило.
Народ то страдать от этой драки за золотой унитаз не должен.

Народ страдает фактически всегда-я имею ввиду вы историю полистайте!
Какая бы ни пришла власть-народу все-равно придется туго.
При Петре I,при Сталине,при Романовых-народ,можно подумать,купался в шоколаде и был доволен всем подряд.
Круговорот вещей в природе.

[^]
32warlord1
1.03.2014 - 16:47
1

Ярила

Цитата (2chegevara @ 1.03.2014 - 17:30)
Цитата (продаван @ 1.03.2014 - 17:13)
Как ты думаешь, сколько татарских слов может быть в курсе математики или химии???  Наверно только предлоги))))  И зачем в Москве документы на татарском???))))  Ну ты пукнул)))

Значит если гражданин России знает только свой родной (татарский) язык, то ему в этой стране ни х..я не светит? Ему и предлогов хватит. А квартирку в Москве как такому татарину прикупить? Бумажки кто ему оформит?

бумажки ему оформят/помогут оформить специально обученные люди...

про помощь в офомлении - не просто слова, приходилось с человеком вместе походить по инстанциям - реально находят переводчиков и помогают оформлять документы

и да, каким макаром гражданин России (да будь он хоть негр преклонных годов) может знать только свой родной язык? ежели ты претендуешь на на звание гражданина- будь любезен знать государственный язык

[^]
Озверин
1.03.2014 - 16:50
0

SirMultik

Цитата
Уже сейчас в Москве для детей и подростков существуют возможности для бесплатного изучения украинского
языка и культуры:

1) В Национальном Культурном Центре Украины в Москве:
- воскресная школа для детей от 6 до 16 лет;
- курсы украинского языка для детей и взрослых.

Ближайший день открытых дверей: 2 октября с 12:00 до 15:00

2) В Московском городском дворце детского и юношеского творчества
- курсы украинского языка (с 30 августа по 10 сентября набор на следующий год);
- клуб украинистики;
- мололежный ансамбль украинской песни.
http://webanketa.com/forms/64r3gcsj5wrk8d9jcgs30c8/ru/

Цитата
В рамках клуба–студии «Слово» при ГУК г. Москвы «Библиотека украинской литературы» действуют бесплатные

курсы украинского языка.

Это возможность для всех желающих выучить украинский язык до уровня уверенного владения в лексическом и грамматическом аспектах, усвоить орфоэпические нормы, ознакомиться с базовыми правилами орфографии и основами культуры речи. В процессе обучения активно используются аудио- и видеоматериалы, слушатели обеспечиваются необходимым учебным материалом.

Преподаватель – кандидат филологических наук, носитель языка.
http://www.mosbul.ru/spec.shtml

Цитата
Школа № 945
Школа с этнокультурным татарским компонентом
Директор школы - Сулейманова Рузия Максумовна
При школе работают детские кружки
Адрес: г.Москва, Ореховый бульвар 37, кор.4, станция метро "Орехово"

Школа № 959
Школа с этнокультурным татарским компонентом
Директор школы - Фоминых Антонина Федоровна
При школе работают детские кружки
Адрес: г.Москва, ул. Отрадная 11 "А", станция метро "Отрадное"

И еще до хуя всего

http://moskvatatar.ru/plugins/sample/sample.php?lng=ru&id=6

[sarkasm]Какие мерзкие русские...[/sarkasm]

[^]
beeafeater
1.03.2014 - 16:52
-2

Шутник

Я 45 лет прожил на Украине, служил в ПВ в Багратионовске Калинининградская обл. потом в Грузии Батумский ПО, принимал присягу Советскому Союзу, сейчас живу в независимой Украине, в Днепропетровске, сын учиться во Львове, отец(царство ему небесное) русский, украинский язык в школе не изучал, занимался спортом, тогда в СССР можно было получить освобождение. Объездил всю Украину, пол России и часть Европы и ни где не встречал так называемых "бандеровцов", во Львове мне никто, никогда не делал замечание за русский язык, а теперь вопрос какого *уя вы россияне лезете на Украину, меня всё здесь устраивает. Вам нравится жить, как Вы живёте, живите, но не учите других, все прекрасно знают кто устраивает сейчас эту *уйню на Украине,
не боитесь что пиписька не выдержит со всеми сраться, Вам всё всё равно не вернуть к себе Украину, так давайте останемся просто друзьями, Вы пока всё делаете для того, чтобы мы стали врагами.

[^]
romaniv
0

Ярила

Путин обратился в совет федерации о вводе войск В Крым до нормализации ситуации.
http://lifenews.ru/watch-live

Это сообщение отредактировал romaniv - 1.03.2014 - 16:52

[^]
Romanion
1

Шутник

Путин попросил у сенаторов разрешения на ввод войск в Крым

Президент России Владимир Путин в субботу обратился к Совету Федерации за разрешением об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины. Ранее с обращением к главе государства выступили обе палаты российского парламента, которые попросили принять меры для стабилизации ситуации в Крыму.

[^]
2chegevara
1.03.2014 - 16:53
0

Юморист

Цитата (SaraBarabu @ 1.03.2014 - 17:26)
Официальные документы? Можно на русском? А на удмурдском можно? а на том же татарском?
официальные документы в любой стране заполняются на официальном языке страны. если языков несколько - на любом из них.

На Украине официальные документы на русском можно. На удмурдском нет, на татарском нет, так как прошлая власть декларируя равенство языков, на самом деле уравняла лишь русский и украинский. Просьбы остальных этнических групп тупо игнорились.
Сколько официальных языков в России? По какой причине на Украине должно быть больше одного?

[^]
Omega45
1.03.2014 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Философф @ 1.03.2014 - 19:44)
Цитата
Сами ввели "неопознанные" войска, сами постреляли, а теперь вот какой-то левый чел из той же шайки требует местные войска ему подчиниться. Типичные действия русской власти.

правда глаза колет??

ну не все вам майданы устраивать, не нравится когда вашими же методами пользуются?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 1.03.2014 - 16:54

[^]
Torus45
1.03.2014 - 16:57
0

Ярила

Путин просит СФ согласовать ввод войск на Украину.
Началось.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 1.03.2014 - 16:59

[^]
RoveRUS
1.03.2014 - 16:58
0

Шутник

Цитата (banzaich @ 1.03.2014 - 17:44)
Меня вот парит другое.
ППЦ же.

Не только Крым, весь юго-восток надо поддержать, Крым - первая ласточка. Хочу надеяться, что наш народ на территории независимой Украины мы поддержим, иначе будет некрасиво.
Мы долго поддерживали рублём элиту, за это и неприязнь, поскольку ответных шагов не было. Думаю, если граждане просьбу оформят, то их не обидим, иначе лицо потеряем. Я, конечно, не решаю, но вижу ситуёвину так.

Народ то причем?
Помогать надо.

Украинцы = Русские.
Кому то мозги промыли.
Кто то продался.
Кто то просто идиёт.
Помочь надо.

Всё просто как никогда, вспомним февраль 1917го... именно финансовая нестабильность (Российская империя в жопе в 1й мировой войне) породила всяко-рода партии и обещания лучшей жизни, и вспомним к чему это привело, полная несостоятельность власти, и не желание прислушиваться к голосу народа, а лишь личные амбиции, ввели империю в хаус (чего собственно хотел запад тогда).... История повторяется?

[^]
NidHoGG
1

Шутник

Цитата (2chegevara @ 1.03.2014 - 17:53)
Цитата (SaraBarabu @ 1.03.2014 - 17:26)
Официальные документы? Можно на русском? А на удмурдском можно? а на том же татарском?
официальные документы в любой стране заполняются на официальном языке страны. если языков несколько - на любом из них.

На Украине официальные документы на русском можно. На удмурдском нет, на татарском нет, так как прошлая власть декларируя равенство языков, на самом деле уравняла лишь русский и украинский. Просьбы остальных этнических групп тупо игнорились.
Сколько официальных языков в России? По какой причине на Украине должно быть больше одного?

На украине более 25% русское население и 50% русскоговорящие вот почему

[^]
SaraBarabu
0

похуй, пляшем!

Цитата (2chegevara @ 1.03.2014 - 17:30)
Значит если гражданин России знает только свой родной (татарский) язык, то ему в этой стране ни х..я не светит? Ему и предлогов хватит. А квартирку в Москве как такому татарину прикупить? Бумажки кто ему оформит?

А почему гражданин России не учился в школе, а? У нас общее среднее образование доступно всем, и бесплатно! В школах по всей России изучается русский язык, как официальный государственный! Как может неграмотный, не учившийся в школе человек покупать недвижимость в Москве? На что и, главное, зачем? lol.gif

[^]
romy4
1.03.2014 - 16:59
-3

Шутник

Цитата (romaniv @ 1.03.2014 - 15:52)
Путин обратился в совет федерации о вводе войск В Крым до нормализации ситуации.

Путин сначала сам "раскачал" Крым, а теперь вводит войска для нормализации ситуации. Сам создай проблему, а потом ее реши и будешь героем. Браво!

[^]
Torus45
1.03.2014 - 17:01
0

Ярила

Владимир Путин внёс обращение в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Передаем полный текст документа:

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».

http://www.kremlin.ru/news/20353

Это сообщение отредактировал Torus45 - 1.03.2014 - 17:01

[^]
продаван
1.03.2014 - 17:01
0

Ярила

По украинским каналам- Обама не одобряэ...Европа негодуэ.... И ни слова о Харькове, Донецке.....

[^]
2chegevara
1.03.2014 - 17:02
0

Юморист

Цитата (ewetoucher @ 1.03.2014 - 17:41)
бумажки на покупку квартиры оформляют юристы, и если юрист не владеет татарским, можно нанять переводчика. Вот в Британии говорят на валлийском в Уэльсе и на шотландском на островах Шотландии, но второй язык у этих людей все равно английский, и если они приедут в Лондон покупать квартиру, им придется общаться по-английски ну или нанимать переводчика. dont.gif

Мы говорим не о Лондоне, а о Москве. Я так и не получил ответ на свой вопрос - татарин владеющий только татарским в Москве считается "недогражданином"? И с какой радости он на своей родине должен нанимать переводчика?

[^]
Deins
0

Славный малый

Цитата (banzaich @ 1.03.2014 - 17:44)
Меня вот парит другое.
ППЦ же.

Народ то причем?
Помогать надо.

Украинцы = Русские.
Кому то мозги промыли.
Кто то продался.
Кто то просто идиёт.
Помочь надо.

Дык ясен пень, что люди. Просто людям уже сотню-вторую лет мозги промывают. А поляки - не люди чтоли? Тоже люди, тоже родные, по сути. Но ведь оттуда идёт это неприятие, эта ненависть! Ленинапады оттуда начинаются, хотя у нас генсеками был грузин Сталин и хохлы Хрущёв-Брежнев! И жили вы при советской власти лучше, нежели РФСР, и оставили вам прекрасную экономику и добрый кусок до кучи.
А всё прахом идёт, вас разлагают, а вы и рады разлагаться! В ЕС, Бандеру на памятники, РФия - ядро зла и имперская машина, русские вам первые враги... Хотя вы сами русские!
Как на это мне реагировать? Выгоняйте к лешему этих мудаков кривомозглых, чернорубашечников новоявленных, покажите свою волю!
Ведь западная часть Украины полыхнула! Или я чего путаю?

[^]
romaniv
3

Ярила

Цитата (romy4 @ 1.03.2014 - 17:59)

Путин сначала сам "раскачал" Крым, а теперь вводит войска для нормализации ситуации. Сам создай проблему, а потом ее реши и будешь героем. Браво!

Путин сжигал Беркут, отменял Закон про язык, дрессировал Музычка и Ярош, захватывал здания в Харькове и других городах?

[^]
SaraBarabu
1.03.2014 - 17:03
1

похуй, пляшем!

Цитата (2chegevara @ 1.03.2014 - 17:43)
А русские в Крыму это граждане Украины или приезжие? Если граждане, то почему украинский не понимают (или делают вид, что не понимают), а если российские приезжие то блин какого хрена они выражают недовольство порядками в другом государстве, домой в Ярославль и там на русском хоть пиши, хоть читай.

Ну уж эти вопросы зачем нам задавать? задайте своим, какого лешего они не учат ваш язык? Почему не считают себя украинским народом? Почему не ассимилировались за 23 года? Наши татары по русски отличненько все болтают! Вон даже свежеиспеченый гражданин России Виктор Ан русский учит!

[^]
Padla27rus
1.03.2014 - 17:03
1

Юморист

Цитата (levONA @ 1.03.2014 - 17:19)
Турчинов издал указ о незаконности избрания нового премьера Крыма Аксенова
Исполняющий обязанности Президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов издал указ о незаконности избрания Сергея Аксенова председателем Совета министров Автономной Республики Крым.
http://www.unian.net/politics/891554-turch...a-aksenova.html

Я сейчас расплачусь... У неизвестно кем назначенного нелигитимного президента фамилии мамы наверняка Петросян.

[^]
продаван
1.03.2014 - 17:04
1

Ярила

Цитата (romy4 @ 1.03.2014 - 17:59)

Если такой бардак начался бы на Окинаве или у другой базы флота Америки.... Мало не показалось бы никому...

[^]
timnms
1.03.2014 - 17:05
-3

Приколист

Цитата

+100000 стандартная тема, и в сми кошмарят, что русским там угрожает какаето мнимая опасность, поставил во главе россиянина который теперь орет что там ктото комуто угрожает

[^]
moscow1234
1.03.2014 - 17:05
1

Шутник

Цитата (RoveRUS @ 1.03.2014 - 16:22)
Цитата (banzaich @ 1.03.2014 - 17:17)
Судя по новостям - вся Украина потихоньку встает и наводит порядок.
Только вот зачем с флагами РФ?
Одесса встала, Харьков....контрреволюция набирает обороты.
Но флаги РФ?
Все таки СССР 2.0???

Нет никакого СССР 2.0, а есть русские живущие в Украине, они таким образом хотят подчеркнуть своё происхождение, и заявить о себе: "Русские тоже живут в Украине"

И не только Русские, но Украинцы с востока. Выбрали это знамя, что бы противопоставить себя красно-черному и голубому. Они не за развал страны, они против "чумы"!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58590
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх