Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным, сообщением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
продаван
1.03.2014 - 17:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (2chegevara @ 1.03.2014 - 18:02)
Цитата (ewetoucher @ 1.03.2014 - 17:41)
бумажки на покупку квартиры оформляют юристы, и если юрист не владеет татарским, можно нанять переводчика. Вот в Британии говорят на валлийском в Уэльсе и на шотландском на островах Шотландии, но второй язык у этих людей все равно английский, и если они приедут в Лондон покупать квартиру, им придется общаться по-английски ну или нанимать переводчика.  dont.gif

Мы говорим не о Лондоне, а о Москве. Я так и не получил ответ на свой вопрос - татарин владеющий только татарским в Москве считается "недогражданином"? И с какой радости он на своей родине должен нанимать переводчика?

Чего ты к татарину привязался... Есть же ханты-манси, эвенки, чукчи... Хотя даже они по русски говорят... Принижаешь ты интеллект татар))))

[^]
ДК1
1.03.2014 - 17:07
2

Юморист

Цитата (продаван @ 1.03.2014 - 18:01)
По украинским каналам- Обама не одобряэ...Европа негодуэ.... И ни слова о Харькове, Донецке.....

И ни слова о Харькове, Донецке.....)))бандерлоги уже объяснили все происходящее - это все титушки lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Chimgan
1.03.2014 - 17:08
2

Ярила

Цитата (beeafeater @ 1.03.2014 - 17:52)
Я 45 лет прожил на Украине, служил в ПВ в Багратионовске Калинининградская обл. потом в Грузии Батумский ПО, принимал присягу Советскому Союзу, сейчас живу в независимой Украине, в Днепропетровске, сын учиться во Львове, отец(царство ему небесное) русский, украинский язык в школе не изучал, занимался спортом, тогда в СССР можно было получить освобождение. Объездил всю Украину, пол России и часть Европы и ни где не встречал так называемых "бандеровцов", во Львове мне никто, никогда не делал замечание за русский язык, а теперь вопрос какого *уя вы россияне лезете на Украину, меня всё здесь устраивает. Вам нравится жить, как Вы живёте, живите, но не учите других, все прекрасно знают кто устраивает сейчас эту *уйню на Украине,
не боитесь что пиписька не выдержит со всеми сраться, Вам всё всё равно не вернуть к себе Украину, так давайте останемся просто друзьями, Вы пока всё делаете для того, чтобы мы стали врагами.

Уважаемый ,мы рады за Ваш боевой путь.

Скатайтесь в Крым и объяснитесь с теми,кто не согласен жить под нынешними вашими клоунами.

[^]
Taissa
1.03.2014 - 17:09
0

Весельчак

Цитата (2chegevara @ 1.03.2014 - 17:08)
Цитата (Taissa @ 1.03.2014 - 16:50)
А пожалуйста: М. Новокузнецкая, Третьяковская, Малый Татарский переулок, дом 8 (не помню точно номер). Причем, здание Татарской гимназии было отдано из ведомства МИД РФ. Наслаждайся :)

Я так понимаю, что изучение всех предметов происходит на татарском? И скорее всего работники госучереждений Москвы с радостью и на татарском помогут заполнить нужный документ гостю столицы?

Совершенно верно, все предметы, кроме русского языка преподаются на татарском. Вы зря не тужьтесь, это для здоровья опасно. Я много лет за одной партой со своей лучшей подругой училась, она татарка, из замечательной татарской семьи. Так что насколько сильная и доброжелательная в Москве татарская диаспора, знаю не по слухам.
Над Вашим вопросом по заполнению бумажек, они бы знатно посмеялись.
Умные вопросы будут?

[^]
2chegevara
0

Юморист

Цитата (32warlord1 @ 1.03.2014 - 17:47)
гражданин России (да будь он хоть негр преклонных годов) может знать только свой родной язык? ежели ты претендуешь на на звание гражданина- будь любезен знать государственный язык

Попробуй донести свою идею русскоязычным гражданам Украины в Крыму. Заранее желаю успехов.

[^]
sa732
3

Ватнег

Цитата (levONA @ 1.03.2014 - 17:19)
Турчинов издал указ о незаконности избрания нового премьера Крыма Аксенова
Исполняющий обязанности Президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов издал указ о незаконности избрания Сергея Аксенова председателем Совета министров Автономной Республики Крым.
http://www.unian.net/politics/891554-turch...a-aksenova.html

Это уже перебор - масло масляное.. Незаконоизбранный издал указ о незаконности избрания другого. blink.gif

[^]
Novosib
2

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 1.03.2014 - 17:41)
бумажки на покупку квартиры оформляют юристы, и если юрист не владеет татарским, можно нанять переводчика. Вот в Британии говорят на валлийском в Уэльсе и на шотландском на островах Шотландии, но второй язык у этих людей все равно английский, и если они приедут в Лондон покупать квартиру, им придется общаться по-английски ну или нанимать переводчика.  dont.gif

Мы говорим не о Лондоне, а о Москве. Я так и не получил ответ на свой вопрос - татарин владеющий только татарским в Москве считается "недогражданином"? И с какой радости он на своей родине должен нанимать переводчика?

Покажи мне такого татарина, который родился и вырос в России и не знает русского языка.

[^]
SaraBarabu
1.03.2014 - 17:10
2

похуй, пляшем!

Цитата (2chegevara @ 1.03.2014 - 17:53)
Сколько официальных языков в России? По какой причине на Украине должно быть больше одного?

Ну опять не по адресу вопрос. Откуда Я должна знать, почему у вас приняты два официальных языка? Я этот закон приняла? Могу только предположить, что обычно в странах с несколькими официальными языками так происходит потому, что население не имеет национального большинства. Например: Канада. 2 части страны: англоговорящая и французская, и, кстати, недолюбливают друг друга. Или Швейцария: немецкий, итальянский, французский... Догадываетесь, население каких наций там живет?
В крайность противоположный пример: Индия. там более 26 различных языков в различных штатах. Чтобы соседи понимали друг друга - был введен один официальный язык - английский.

Да, считается! Ибо гражданин Российской Федерации должен знать государственный язык! А гражданин любой страны должен знать хотя бы один из государственных языков!

Цитата (2chegevara @ 1.03.2014 - 18:09)
Попробуй донести свою идею русскоязычным гражданам Украины в Крыму. Заранее желаю успехов.

У вас два языка официальных: украинский и русский. На одном из них они говорят. В чем проблема?

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 1.03.2014 - 17:17

[^]
banzaich
1.03.2014 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Deins @ 1.03.2014 - 18:02)
Цитата (banzaich @ 1.03.2014 - 17:44)
Цитата (Deins @ 1.03.2014 - 17:42)
Цитата (RoveRUS @ 1.03.2014 - 17:34)
Цитата (banzaich @ 1.03.2014 - 17:32)
Меня вот парит другое.
МЧС там готовит еду и медикаменты Украинцам?
У них же голод сейчас начнется.
Пенсии с зарплатами уже меяц или два не платили...
ППЦ же.
Похер на строй и фашиков.
Украинцы голодными и больными изза толпы фашиков и гэйхлопцев не должны же быть.

Экономическая нестабильность в какой-то мере и породила майдан

Не только Крым, весь юго-восток надо поддержать, Крым - первая ласточка. Хочу надеяться, что наш народ на территории независимой Украины мы поддержим, иначе будет некрасиво.
Мы долго поддерживали рублём элиту, за это и неприязнь, поскольку ответных шагов не было. Думаю, если граждане просьбу оформят, то их не обидим, иначе лицо потеряем. Я, конечно, не решаю, но вижу ситуёвину так.

Да я про Украину в целом, во Львове не люди чтоли?
Народ то причем?
Стадо гэйхлопцев устроили революцию, а не народ.
Помогать надо.
Продуктами питания, медикаментами...
И никто кроме РФ этого не сделает.

з.ы. все Украинцы - наш народ.
Украинцы = Русские.
Украинцы - это такие Русские, которые живут в государстве Украина.
Кому то мозги промыли.
Кто то продался.
Кто то просто идиёт.
22 года промывали им мозги же.
Помочь надо.

Дык ясен пень, что люди. Просто людям уже сотню-вторую лет мозги промывают. А поляки - не люди чтоли? Тоже люди, тоже родные, по сути. Но ведь оттуда идёт это неприятие, эта ненависть! Ленинапады оттуда начинаются, хотя у нас генсеками был грузин Сталин и хохлы Хрущёв-Брежнев! И жили вы при советской власти лучше, нежели РФСР, и оставили вам прекрасную экономику и добрый кусок до кучи.
А всё прахом идёт, вас разлагают, а вы и рады разлагаться! В ЕС, Бандеру на памятники, РФия - ядро зла и имперская машина, русские вам первые враги... Хотя вы сами русские!
Как на это мне реагировать? Выгоняйте к лешему этих мудаков кривомозглых, чернорубашечников новоявленных, покажите свою волю!
Ведь западная часть Украины полыхнула! Или я чего путаю?

Какая разница кто начал?
Да, не любят нас западенцы, москалями и кацапами обзывают.
Да, не вчера это началось, давно было.
Ну натворили делов.
не захотели власть менять законным способом.
получился бардак.
Так им теперь с голоду дохнуть чтоли?
Тем паче, что на западе Украины - великое множество адекватных людей.

Еще раз:
Украины - это такие Русские, которые живут в государстве Украина.
И западенцы тоже.

Ну напихали им в головы ерунды, чтож теперь?

з.ы.
Вы видимо чуток не поняли)))
Я Русский, из РФ, из Москвы.
Переживаю за Украинский народ, не за чиновников.

Это сообщение отредактировал banzaich - 1.03.2014 - 17:15

[^]
sa732
0

Ватнег

Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 17:20)
МИД ответил на обвинения Яценюка в адрес России
Заявление одного из лидеров «Батькивщины» Арсения Яценюка о якобы имеющихся попытках российского руководства сорвать курортный сезон в Крыму являются безответственными в условиях, когда в автономии под угрозой находится безопасность мирных граждан, сообщили в пресс-службе МИД России. «Более безответственного заявления в условиях, когда на Украине попираются права мирных граждан, трудно себе представить», — говорится на сайте МИДа.
http://news.rambler.ru/23880674/

А вот тут калибр не тот. Все равно что мортира против мелкашки.
МИД РФ vs Яценюк. shum_lol.gif
Кролик явно лишнего махнул - закусывать надо. alik.gif

[^]
продаван
2

Ярила

Цитата (2chegevara @ 1.03.2014 - 18:09)
Цитата (32warlord1 @ 1.03.2014 - 17:47)
гражданин России (да будь он хоть негр преклонных годов) может знать только свой родной язык? ежели ты претендуешь на на звание гражданина- будь любезен знать государственный язык

Это все равно что жителям Америки объявить что с понедельника весь документооборот будет на языке индейцев чероки.... Который сами индейцы давно забыли)))

[^]
romy4
1.03.2014 - 17:16
0

Шутник

Цитата (продаван @ 1.03.2014 - 16:04)
Цитата (romy4 @ 1.03.2014 - 17:59)
Цитата (romaniv @ 1.03.2014 - 15:52)
Путин обратился в совет федерации о вводе войск В Крым до нормализации ситуации.
http://lifenews.ru/watch-live

Путин сначала сам "раскачал" Крым, а теперь вводит войска для нормализации ситуации. Сам создай проблему, а потом ее реши и будешь героем. Браво!

Если такой бардак начался бы на Окинаве или у другой базы флота Америки.... Мало не показалось бы никому...

А это вопрос уже к нашим правителям бывшим, которые за 20 с лишним лет превратили страну в полу-колонию, причем неизвестно кого (РФ или ЕС или США??), в которой из армии осталось только два старых урала, 3 "лодки" рыбацких и 20 человек личного состава из 17-летних юношей. А вместо того чтобы продолжать разрабатывать и производить высокотехнологические приборы нас опустили до такого уровня, что кроме как копать уголь и продавать мы не на что не способны уже. Кому мы что можем ответить, у нас из преимуществ осталось только расположение страны в центре Европы. И то его с такими раскладами скоро не будет.(

[^]
Padla27rus
1.03.2014 - 17:19
0

Юморист

Цитата (banzaich @ 1.03.2014 - 17:44)
Цитата (Deins @ 1.03.2014 - 17:42)
Цитата (RoveRUS @ 1.03.2014 - 17:34)
Цитата (banzaich @ 1.03.2014 - 17:32)
Меня вот парит другое.
МЧС там готовит еду и медикаменты Украинцам?
У них же голод сейчас начнется.
Пенсии с зарплатами уже меяц или два не платили...
ППЦ же.
Похер на строй и фашиков.
Украинцы голодными и больными изза толпы фашиков и гэйхлопцев не должны же быть.

Экономическая нестабильность в какой-то мере и породила майдан

Не только Крым, весь юго-восток надо поддержать, Крым - первая ласточка. Хочу надеяться, что наш народ на территории независимой Украины мы поддержим, иначе будет некрасиво.
Мы долго поддерживали рублём элиту, за это и неприязнь, поскольку ответных шагов не было. Думаю, если граждане просьбу оформят, то их не обидим, иначе лицо потеряем. Я, конечно, не решаю, но вижу ситуёвину так.

Да я про Украину в целом, во Львове не люди чтоли?
Народ то причем?
Стадо гэйхлопцев устроили революцию, а не народ.
Помогать надо.
Продуктами питания, медикаментами...
И никто кроме РФ этого не сделает.

з.ы. все Украинцы - наш народ.
Украинцы = Русские.
Украинцы - это такие Русские, которые живут в государстве Украина.
Кому то мозги промыли.
Кто то продался.
Кто то просто идиёт.
22 года промывали им мозги же.
Помочь надо.

Согласен на все 146%!!!

[^]
AlexKust
1.03.2014 - 17:21
4

Ярила

Цитата (beeafeater @ 1.03.2014 - 17:52)
Я 45 лет прожил на Украине, служил в ПВ в Багратионовске Калинининградская обл. потом в Грузии Батумский ПО, принимал присягу Советскому Союзу, сейчас живу в независимой Украине, в Днепропетровске, сын учиться во Львове, отец(царство ему небесное) русский, украинский язык в школе не изучал, занимался спортом, тогда в СССР можно было получить освобождение. Объездил всю Украину, пол России и часть Европы и ни где не встречал так называемых "бандеровцов", во Львове мне никто, никогда не делал замечание за русский язык, а теперь вопрос какого *уя вы россияне лезете на Украину, меня всё здесь устраивает. Вам нравится жить, как Вы живёте, живите, но не учите других, все прекрасно знают кто устраивает сейчас эту *уйню на Украине,
не боитесь что пиписька не выдержит со всеми сраться, Вам всё всё равно не вернуть к себе Украину, так давайте останемся просто друзьями, Вы пока всё делаете для того, чтобы мы стали врагами.

Уважаемый,я родился в Ворошиловградской области.Сейчас Луганская.В 1976 родители переехали на Крайний Север,к счастью,как я сейчас понимаю.
После развала Союза был я в 1992 году у родственников в Брянке,Кадиевке,
Перевальске,Коммунарске. Одно слово- жопа. Был в 1997- еще хуже жопа.
Пришел к знакомым с бутылкой коньяка-хозяйка понесла обратно в магаз,менять на мясо. потому как водка своя есть,а мяса хрен купишь лишний раз.
Люди по копанкам уголь копали,чтоб хоть как-то семью прокормить.
После этого был два года назад. Да.люди недовольны яныком были,потому что нае...л всех. Но тем не менее пенсию получали,зарплата была.
А что сейчас? За 23 года самостийности вы дошли до средневекового майдана!
Вот бля эволюция.В какую сторону идете,граждане?
Никто вас не учит жить. Крым попросил о помощи и получит ее.Все. Остальных не трогают. Фашисты власть взяли-это законно, а крымчане провертели на хую фашистов и стали террористами?Так вперд тогда,под доблестные знамена бандеры и покажите всему миру как надо наводить порядок.

Это сообщение отредактировал AlexKust - 1.03.2014 - 17:22

[^]
Mufasa72
4

Хохмач

Господа со светлым разумом и чистой совестью, перестаньте наверное объяснять утыркам что, где и как! Всегда, во все времена Русские, Белорусы, Украинцы объединялись перед лицом реальной опасности и силы равной им не было и нет на этой планете! И я не знаю другого ответа на вопрос почему Российский флаг в Крыму, Харькове, Донецке и тд! Мы один народ на все времена были есть и будем!

[^]
Yritskiy
2

Ярила

Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 15:07)
Цитата (Artol @ 1.03.2014 - 15:05)
Цитата (Divus @ 1.03.2014 - 13:02)
Цитата (Artol @ 1.03.2014 - 14:59)
Цитата
Ну так у кого она есть? У таинственных "ВАС"?

Еще раз - гугл тебе в помощь, поищи где россия машины для производства снега закупала, я верю в твои способности.

Ну вы блять всю нашу нацию спасли продав машины для снега. Укроп начинайте продавать, весь мир будет у ваших ног, благодетели торгаши

Епта, плакала бы ваша распилиада, если бы не мы, в грязи катались бы cheer.gif

Оу, какое самомнение у евгейского народа, вы прямо "спасители"...
Не продали бы вы эти машины, продали бы другие...

слышь, евреи, а есть у вас губозакатывательные машинки... lol.gif продайте их хохлам по дешевле, пожалуйста... gigi.gif

[^]
Сноуден
1.03.2014 - 17:24
1

Ярила

Yritskiy
Цитата
слышь, евреи, а есть у вас губозакатывательные машинки... продайте их хохлам по дешевле, пожалуйста...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
timnms
1.03.2014 - 17:26 [ показать ]
-10
32warlord1
1.03.2014 - 17:29
0

Ярила

бляха... при пустом воздухе над крымом - приближаются два борта -

который жОлтый - мимо... Сингапур-Франкфурт

Это сообщение отредактировал 32warlord1 - 1.03.2014 - 17:31

Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным

[^]
ded14
1.03.2014 - 17:30
0

Приколист

Цитата (sa732 @ 1.03.2014 - 18:09)
Цитата (levONA @ 1.03.2014 - 17:19)
Турчинов издал указ о незаконности избрания нового премьера Крыма Аксенова
Исполняющий обязанности Президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов издал указ о незаконности избрания Сергея Аксенова председателем Совета министров Автономной Республики Крым.
http://www.unian.net/politics/891554-turch...a-aksenova.html

Это уже перебор - масло масляное.. Незаконоизбранный издал указ о незаконности избрания другого. blink.gif

Ну теперь Аксекнов просто обязан издать указ о незаконности избрания Турчинова, ящетаю.

[^]
RoveRUS
1.03.2014 - 17:30
0

Шутник

Цитата (timnms @ 1.03.2014 - 18:26)
путин заставил украинцев ненавидеть россию, а крымчне не подумав головой развалят сейчас все что можно, это станет очередная не признанная республика, олени наши презики, что согласились держать черноморский флот у себя под боком, оказался подлый враг, плевали они на все соглашения, в трудную минуту решил вообще разорвать украину, нарассказвали что русских тут ктото гнобит, идиоты бля! этот запрос на ввод войск вообще ценичен! это они сейчас захватывают в наглую наши погран заставы, деморализуют войска, это мы должны гнать в шею давно уже! нет блять мы добрые как обычно, надобыло ебошить еще 3 дняназадвсех там и вертушки сбивать, просто россияне знаютчто добрый хохол низачто не пойдет на такое, а они воткнули нож в спину!

Давай ты не будешь говорить за всю Украину! а Крым сам за себя скажет, ок?

[^]
Сноуден
1.03.2014 - 17:31
3

Ярила

timnms
Цитата
воткнули нож в спину!

воткнули вы нож в спину своему народу на майдане, рвались к власти со звериным оскалом не считаясь ни с чем...

[^]
AminaZZZin
1.03.2014 - 17:31
2

Ярила

путин заставил украинцев ненавидеть россию, а крымчне не подумав головой развалят сейчас все что можно, это станет очередная не признанная республика, олени наши презики, что согласились держать черноморский флот у себя под боком, оказался подлый враг, плевали они на все соглашения, в трудную минуту решил вообще разорвать украину, нарассказвали что русских тут ктото гнобит, идиоты бля! этот запрос на ввод войск вообще ценичен! это они сейчас захватывают в наглую наши погран заставы, деморализуют войска, это мы должны гнать в шею давно уже! нет блять мы добрые как обычно, надобыло ебошить еще 3 дняназадвсех там и вертушки сбивать, просто россияне знаютчто добрый хохол низачто не пойдет на такое, а они воткнули нож в спину!

не вы реально инопланетяне, вам говорят у вас рассадник фашизма, вы нене у вас путин и киселев. Вы спрашивается накуя укрстрим и еспрессо вещели то? Хуй вы чо теперь докажете, заляпались, теперь терпите.

[^]
Scodero
1.03.2014 - 17:33
2

ЯСаня

Цитата (продаван @ 1.03.2014 - 16:44)
Щас "самооборону Крыма" показали в Балаклаве.... Не удивлен что почти все пограничники на цыпочках вышли из расположения)))))

дружище - ты знаешь зп военного в украинской армии? А ты знаешь кто ею руководит? А ты знаешь какое отношение военных (в Крыму) к шабашу в Киеве и осуждению защитников типо Беркута?! Я могу рассказать, шоптыпонимал rulez.gif

Но я уже писал в этой теме, поищи мои сообщения, почитай, и потом поймешь почему... Они не боялись, и не боятся. Они мужчины и офицеры и кто скажет против - того буду ненавидеть люто и плюну при встрече в глаза! Они защитники!!! Только иногда нет смысла защищаться от друзей и тех, кто пришел тебе помочь

[^]
продаван
1.03.2014 - 17:33
1

Ярила

Да если бы Кравчук чего пукнул про Севастополь, Крым был бы Российским еще в Белавеже.... Аж по самый мелитополь)))

Это сообщение отредактировал продаван - 1.03.2014 - 17:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58581
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх