Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bronix250
9.09.2013 - 23:36
0
Статус: Offline

Укропоцреот

Цитата (CKAT @ 9.09.2013 - 23:32)
Цитата (bronix250 @ 9.09.2013 - 23:23)
Цитата (CKAT @ 9.09.2013 - 23:21)
Цитата (bronix250 @ 9.09.2013 - 23:17)
Цитата (CKAT @ 9.09.2013 - 23:11)
Цитата
И кстати, Грузию даже членство в СНГ не спасло от нападения России.
Т.е. союзы с Россией заключать бессмысленно. Обманут в итоге.

Т.е. убийство миротворцев, действующие по мандату СНГ в Абхазии и по Дагомысским соглашениям в Южной Осетии, - это нормально, а подавление агрессора - это обман? У Вас какие-то проблемы с адекватным восприятием реальности.

Т.е. американские миротворцы в Ираке, Сирии плохо?
А русские миротворцы в Абхазии и Осетии хорошо?

Да у меня проблемы с восприятием.
По моему так в обоих случаях должно быть или плохо или в обоих хорошо.

Путаем мягкое с тёплым. В Ираке какой-никакой, а международный мандат имеется (пусть и полученный обманом). В Сирии, Бог миловал, ни миротворцев, ни мандата не имеется пока.
С Грузией тоже самое. Есть основание - нахождение оправдано и законно. Убийство - наказуемо. Всё справедливо и никакого обмана.

В том и разница, что мне пофиг.
А вы теликов насмотритесь и бегаете эксперты указываете в какие союзы нам вступать а в какие нет. Как нибудь без ваших непрошенных советов обойдёмся.
Продавайте нам свои советы, когда мы вас о них попросим. И не грузите ими даром. Обесцениваются.
Какой мандат имели ваши пограничники топить наших рыбаков в общем море?

"Юпитер ты сердишься, значит, ты не прав" ©
Кончаются доводы, начинаются переходы на личности. Я так понимаю, пошёл самый последний - про рыбаков. А ответ мой очень прост - не надо заниматься браконьерством в чужих тер. водах и тем более не надо убегать от пограничников. Соблюдали бы 2 простых правила - были бы живы. А так погибли за 100 гривен.

Про рыбаков - это довод последний по времени.
Его обсмаковали все украинские каналы.
И обсудили все бабушки на скамейках.
У вас обсуждают глупую Украину в ЕС.
У нас обсуждают нелюдей русских пограничников.
Которые угробили людские жизни за мешок рыбы.

Чувствуете разницу в масштабах?
Вы глыбы, обсуждаете целые страны и союзы.

И мелкие украинцы обсуждают каких то пару браконьерских трупов, это очень мелко в сравнении с вашими грандиозными замыслами объединения стран.

[^]
Канистра
9.09.2013 - 23:39
0

Хуйло с образованием

Цитата (lanex @ 10.09.2013 - 00:33)
народ, неужели непонятно, что "bronix250" и "Канистра" неадекватные русофобы, что вы на них ведётесь sad.gif

Так же могу заявить, что Вы - украинофобы. Только тут моментик небольшой, я в своей ветке, а Вы нет. Пытаетесь сказать или напутствовать Украине. Досвидос Нашистам!

[^]
CKAT
9.09.2013 - 23:42
1

Advocatus diaboli

Цитата (Рубака @ 9.09.2013 - 23:26)
На что намекает? На то, что Украина входит в ЗСТ СНГ? Поэтому и товарооборот с СНГ выше. Войдет в ЗСТ ЕС - там поднимется товарооборот.
Сальдо внешней торговли отрицательное, но с этой бедой можно справиться, если пойдут инвестиции и повысится производительность, а с ним и экспорт.

На то, что товарооборот с ТС с бОльшей добавленной стоимостью. И это на фоне положительного (!) торгового баланса в целом.
Украина для ЕС больше транзитёр, за которым неплохо бы лучше присматривать.
Из ЕС идёт больше импорта, торговый баланс для Украины отрицательный, т.е им просто нужен рынок сбыта. У них там сейчас тяжко с этим делом.

Единственный + для Украины я вижу в уменьшении стоимости продуктов машиностроения из ЕС. Но это, вероятно, всё будет на фоне увеличения стоимости топлива и удобрений из ТС. Так что может и не получится выгоды в итоге.

Короче, неоднозначное решение про ЕС. Не вижу выгоды.

[^]
Канистра
9.09.2013 - 23:43
1

Хуйло с образованием

Цитата (bronix250 @ 10.09.2013 - 00:36)

И мелкие украинцы обсуждают каких то пару браконьерских трупов, это очень мелко в сравнении с вашими грандиозными замыслами объединения стран.

В России смерть рыбаков, практически никто не обсмаковал и не обсуждал, если по чесноку.

[^]
CKAT
9.09.2013 - 23:44
3

Advocatus diaboli

Цитата (bronix250 @ 9.09.2013 - 23:36)
Цитата (CKAT @ 9.09.2013 - 23:32)
Цитата (bronix250 @ 9.09.2013 - 23:23)
Цитата (CKAT @ 9.09.2013 - 23:21)
Цитата (bronix250 @ 9.09.2013 - 23:17)
Цитата (CKAT @ 9.09.2013 - 23:11)
Цитата
И кстати, Грузию даже членство в СНГ не спасло от нападения России.
Т.е. союзы с Россией заключать бессмысленно. Обманут в итоге.

Т.е. убийство миротворцев, действующие по мандату СНГ в Абхазии и по Дагомысским соглашениям в Южной Осетии, - это нормально, а подавление агрессора - это обман? У Вас какие-то проблемы с адекватным восприятием реальности.

Т.е. американские миротворцы в Ираке, Сирии плохо?
А русские миротворцы в Абхазии и Осетии хорошо?

Да у меня проблемы с восприятием.
По моему так в обоих случаях должно быть или плохо или в обоих хорошо.

Путаем мягкое с тёплым. В Ираке какой-никакой, а международный мандат имеется (пусть и полученный обманом). В Сирии, Бог миловал, ни миротворцев, ни мандата не имеется пока.
С Грузией тоже самое. Есть основание - нахождение оправдано и законно. Убийство - наказуемо. Всё справедливо и никакого обмана.

В том и разница, что мне пофиг.
А вы теликов насмотритесь и бегаете эксперты указываете в какие союзы нам вступать а в какие нет. Как нибудь без ваших непрошенных советов обойдёмся.
Продавайте нам свои советы, когда мы вас о них попросим. И не грузите ими даром. Обесцениваются.
Какой мандат имели ваши пограничники топить наших рыбаков в общем море?

"Юпитер ты сердишься, значит, ты не прав" ©
Кончаются доводы, начинаются переходы на личности. Я так понимаю, пошёл самый последний - про рыбаков. А ответ мой очень прост - не надо заниматься браконьерством в чужих тер. водах и тем более не надо убегать от пограничников. Соблюдали бы 2 простых правила - были бы живы. А так погибли за 100 гривен.

Закон есть закон. С пограничниками шутки плохи, тем более в море.

[^]
bronix250
9.09.2013 - 23:46
2

Укропоцреот

Цитата (Канистра @ 9.09.2013 - 23:43)
Цитата (bronix250 @ 10.09.2013 - 00:36)

В России смерть рыбаков, практически никто не обсмаковал и не обсуждал, если по чесноку.

Они мыслят глобально. Трупы ничего не решают.
Восстание в Венгрии подавили кроваво.
Мотивировка такая: ну Венгрии не повезло, или она с нами, и она с ними. Поэтому чтобы не с ними, будем душить.

[^]
Канистра
9.09.2013 - 23:47
-1

Хуйло с образованием

Цитата (CKAT @ 10.09.2013 - 00:44)

Дай бог Вам - придурок, чтоб Вашу семью расстреляли! Будет по закону, выехали на катамаранах - пох! Нашисткое гавно не жаль!

[^]
bronix250
9.09.2013 - 23:47
3

Укропоцреот

Цитата (CKAT @ 9.09.2013 - 23:44)

Интересно только, почему они без формы были.
Небось водки нажрались и решили сафари устроить в своём хозяйстве?

(Всё, я закругляюсь на сегодня. Завтра продолжим)

Да, а если бы пограничники были украинские, а браконьеры русские, я представляю какой бы вой стоял на весь рунет.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 9.09.2013 - 23:49

[^]
CKAT
9.09.2013 - 23:53
2

Advocatus diaboli

Цитата (Канистра @ 9.09.2013 - 23:47)

Дай бог Вам - придурок, чтоб Вашу семью расстреляли! Будет по закону, выехали на катамаранах - пох! Нашисткое гавно не жаль!

И тебе не хворать.

Добавлено в 23:54
Цитата (bronix250 @ 9.09.2013 - 23:47)

Это Вам пассажиры лодки рассказали?

[^]
bronix250
9.09.2013 - 23:59
0

Укропоцреот

Цитата (CKAT @ 9.09.2013 - 23:53)

Так они же видео снимали (пограничники). На ютубах есть.
Это видео шло по всем украинским каналам с раскадровкой и коментариями всех кого не лень.
У меня телевизора нет, и то я об этом знаю.
Там ещё фраза была "Они полные уже, ещё один заход и п***ц". И после как лодка перевернулась, они подплыли к ней далеко не сразу, дали утонуть.

Я тут подумал, пока деньги меряются еврами и долларами, в союз с Россией стремятся только чуркестаны.
Постройте нормальную страну с нормальным уровнем жизни и нормальными законами, и к вам все захотят в союз.
Но не раньше.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 10.09.2013 - 00:02

[^]
Канистра
9.09.2013 - 23:59
-2

Хуйло с образованием

Цитата (CKAT @ 10.09.2013 - 00:53)

А Вы наслаждайтесь "Сердцем Чечни"- России, придурки. Рамзан еще Грозный столицей сделает. Хотя хуле с нашистами общаться?!

[^]
elgato
10.09.2013 - 00:00
4

Ярила

Цитата (Канистра @ 9.09.2013 - 23:47)

Да, а в Украине геноцид собственного народа тоже особо не обсуждают. Холопы ж по мнению Семьи и Яныка. Привести примеры? Например, когда в Днепре сын прокурора сбил в Бабушкинском районе около 5 человек, и оставил машину в соседнем дворе. Пох. Доказали, что машину угнали еще вчера. Или момент интересный, когда в Крыму наш же омон ворвался не в ту квартиру, и хозяину квартиры (главе семье) оторвало руку гранатой к чертовой матери. А вспомним, как Кушнарев в предверьях выборов застрелил сам себя на охоте ружьем, и никого не посадили. Ни Яныку ни Тямошонке не нужен был конкурент. Замяли это дело. Чего? Тоже нормально. А когда в Харькове активистов Зеленого Фронта давили экскаваторами в Парке Горького при вырубке! под геппо штрассе Ботанического Сада, а милиция растаскивала тех, кто падал. Это тоже хорошо! Это нормально! Когда геппо сказал следующие слова по поводу нашего здания офиса: здание ваше, а земля моя, переносите в другое место, оно мне здесь не нужно-) Такого беспредела, как в Украине, на самом деле еще поискать нужно. А когда подорвали с дач афганцев в Каневе, они написали письмо президенту, а президент ответил, что это нормально, оказывается Семья Яныка приватизировала под курорт целый пригород под Киевом с Каневым включительно. Тоже хорошо. У нас же землю распределят власть и ее дворянство. А людей они имели ввиду. Или я опять вру, или мы живем в двух разных Украинах?

Это сообщение отредактировал elgato - 10.09.2013 - 00:28

[^]
CKAT
10.09.2013 - 00:03
4

Advocatus diaboli

Цитата (bronix250 @ 9.09.2013 - 23:59)
Цитата (CKAT @ 9.09.2013 - 23:53)

Так они же видео снимали.
Это видео шло по всем украинским каналам с раскадровкой и коментариями всех кого не лень.
У меня телевизора нет, и то я об этом знаю.
Там ещё фраза была "Они полные уже, ещё один заход и п***ц"

Я тут подумал, пока деньги меряются еврами и долларами, в союз с Россией стремятся только чуркестаны.
Постройте нормальную страну с нормальным уровнем жизни и нормальными законами, и к вам все захотят в союз.
Но не раньше.

Да, уже ознакомился. Хорошо летели, но опасно. Зачем браконьеры траекторию катера пересекали? На что надеялись? Что они испугаются и перестанут догонять? Глупо. За то и поплатились. Не увидел в действиях пограничников ничего криминального, наоборот уходили от столкновения как могли.

[^]
ImpulseStorm
10.09.2013 - 00:08
-7

Шутник

Канистра
Про Арислана хорошо заметили, действительно все признаки чурки из Марий Эл. Недаром он в истерику кидался когда я про дань написал, заявление Премьер министра России в бешенство его привело и бросился чурок оправдывать.

"Слова премьера могут быть хоть какими угодно, где правовые ссылки что это дань? Я вижу только восстановление инфраструктуры региона, разрушенного войной, да перегибают палку по субсидированию, но недолго осталось, через полтора года, субсидирование прекратится."

Спасибо Вам, сильно сожалею, что вообще с чуркой спорил, как в дерьмо вляпался, кошмар.

Скрытый текст
Это действительно счастье, просто осознавать, что у нас чурок нет.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 10.09.2013 - 00:10

[^]
GTV
10.09.2013 - 00:09
3

Приколист

Цитата (bronix250 @ 9.09.2013 - 23:48)
Цитата (GTV @ 9.09.2013 - 22:29)
Цитата (bronix250 @ 9.09.2013 - 23:16)
Цитата (g00dtlt @ 9.09.2013 - 21:56)
Русские - зачем нам братья предавшие нас? Украинцы - идите своей дорогой. Пусть на вашем пути не будет боли и страданий.
п.с
"Связаться Боже упаси, с тремя: жидом, хохлом и ляхом!" Коварен жид, хотя и слеп. Кичливый лях,-похуже ляди! Хохол же,- слопает твой хлеб, и тут же в суп тебе нагадит! Т. Г .Шевченко. 1851 год

Большего и не просим. Отстаньте от нас, дайте жить своей жизнью.
Не присылайте к нам ваших Глазьевых с Затулиными и Марковыми.

так что вы тут тогда делаете, если вас не интересует мнение русских, заметьте это Вы на русском форуме. а не мы на украинском. может европейские лично Вам уже пора осваивать форумы? или образование не позволяет на иностранных языках общатся?

Я лично с удовольствием переберусь на англоязычный портал, как только найду что-то похожее на яплакал или дёрти.
реддит корявый и убогий какой-то
а вот ливлик мне вполне понравился
но я ещё в поисках...

образования достаточно. в онлайновых играх на европейских серверах не первый год. матов на многих европейских языках знаю.

в онлайновых играх... ну собственно диагноз ясен...любите придумывать для себя парралельную реальность... не плохо получается bravo.gif

[^]
Канистра
10.09.2013 - 00:10
-3

Хуйло с образованием

Цитата (elgato @ 10.09.2013 - 01:00)
Да, а в Украине геноцид собственного народа тоже особо не обсуждают. Холопы, хули. Привести примеры? Например, когда в Днепре сын прокурора сбил в Бабушкинском районе около 5 человек, и оставил машину в соседнем дворе. Пох. Доказали, что машину угнали еще вчера. Или момент интересный, когда в Крыму наш же омон ворвался не в ту квартиру, и хозяину квартиры (главе семье) оторвало руку гранатой к чертовой матери. А вспомним, как Кушнарев в предверьях выборов застрелил сам себя на охоте ружьем, и никого не посадили. Чего? Тоже нормально. А когда в Харькове активистов Зеленого Фронта давили экскаваторами в Парке Горького при вырубке! под геппо штрассе Ботанического Сада, а милиция растаскивала тех, кто падал. Это тоже хорошо! Это нормально! Такого беспредела, как в Украине, на самом деле еще поискать нужно. А когда подорвали с дач афганцев в Каневе, они написали письмо президенту, а президент ответил, что это нормально, оказывается Семья Яныка приватизировала под курорт целый пригород под Киевом с Каневым включительно. Тоже хорошо. У нас же землю распределят власть и ее дворянство. А людей они имели ввиду. Или я опять вру, или мы живем в двух разных Украинах?

[^]
bronix250
10.09.2013 - 00:10
0

Укропоцреот

там несколько видео разных таранов
убедитесь что видите именно тот таран
и я его видел разными нарезками

Это сообщение отредактировал bronix250 - 10.09.2013 - 00:11

[^]
CKAT
10.09.2013 - 00:13
0

Advocatus diaboli

Цитата (bronix250 @ 10.09.2013 - 00:10)

Ну, я, надеюсь, Вы же как более осведомлённая сторона мне его предоставите?

[^]
ARISLAN
7

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 10.09.2013 - 01:08)
Канистра
Про Арислана хорошо заметили, действительно все признаки чурки из Марий Эл. Недаром он в истерику кидался когда я про дань написал, заявление Премьер министра России в бешенство его привело и бросился чурок оправдывать.

"Слова премьера могут быть хоть какими угодно, где правовые ссылки что это дань? Я вижу только восстановление инфраструктуры региона, разрушенного войной, да перегибают палку по субсидированию, но недолго осталось, через полтора года, субсидирование прекратится."

Спасибо Вам, сильно сожалею, что вообще с чуркой спорил, как в дерьмо вляпался, кошмар.

Т.к. канистра слился, что и неудивительно с таким ником, спрошу с вас. Шде признаки того что я чурка? Какие фактологические выводы этого у вас есть? Или вы тоже банально комнатный пиздобол?))
Истерики в моих словах нет и не было, вы опять перекладываете свои фобии на других, это очень плохое качество психоневрологии, что как бэ намекает нам о вас...
Чурок не оправдывал, ибо мне пох на них, вы опять бегаете от бессилия и бешенства от моих точных слов. Я просил вас факты, вы же их так и не предоставили, что как бэ опять намекает нам)))
Итак, факты-выводы что я чурка, или вы латентный пиздобол gigi.gif

[^]
Канистра
-5

Хуйло с образованием

Арислан, по имени и по волку больше похож на Вайнахскую чурку!

[^]
bronix250
10.09.2013 - 00:14
0

Укропоцреот

Цитата (CKAT @ 10.09.2013 - 00:13)

уже завтра если не забуду

[^]
Momus84
10.09.2013 - 00:14
2

Zzzz!

MadeInMoscow

Сударь, я знаю что вы на ЯПе завсегдатай, так вот я в этот срачь влезать не хотел, но скажу Вам по секрету вы пишете чушь! Я не читал 100500 страниц коментов, НО по поводу ЗП 1200 грн я ржу усыкаюсь!!! Я три недели назад открыл авто-мойку и на ставку 4000грн (мойщики) в городе Донецке (Украина) я нашел только студиков из техникума!!! При том что работа в две смены, но смена восемь-девять часов!!! (не больше) Не нужно лепить как плохо в Украине! Если за 500$ люди без образования не стоят в очереди значит не так плохо?) Если кто будет слюной брызгать, что вру пишите в личку, испытательный срок 3 дня. Чай весь стафа.

[^]
Канистра
10.09.2013 - 00:15
-3

Хуйло с образованием

Ваши же ребята, Алах Акбар http://www.youtube.com/watch?v=lc_GKHmO7dQ. Нам то это зачем нужно, объясните нашисты пожалуйста?!

[^]
CKAT
10.09.2013 - 00:15
1

Advocatus diaboli

Цитата (bronix250 @ 10.09.2013 - 00:14)
Цитата (CKAT @ 10.09.2013 - 00:13)

уже завтра если не забуду

Договорились

[^]
ARISLAN
10.09.2013 - 00:16
3

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 10.09.2013 - 01:08)
Это действительно счастье, просто осознавать, что у нас чурок нет.

Я все таки прошу факты, а не голословный пиздеж домашнего школьника.
Даю подсказку, моя национальность никакого отношения к среднеазиатам и кавказцам не имеет.
Но учитывая ваш уровень развития, эмоциональное недержание, невозможность логически и интуитивно мыслить, то слава богу что такие как вы в РФ не едете, иначе это будет полная деградация общества.
Итак, где факты чувачок))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77663
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх