Сталинское время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 47 48 [49] 50   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rj45
21.06.2011 - 21:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Beard74 @ 21.06.2011 - 22:35)
Цитата (Rj45 @ 22.06.2011 - 00:31)
Может конечно не прав, но обсуждая Сталина, мы перешли на обще человеческие ценности.
Обсуждая Петра первого мы окажимся тамже.
Какое ещё нужно доказательство, в страведливости того режима.
Да было тяжело, революция и войны, становление СССР, и весь мир против.
И они и даже часть нас жила там, и даже молодежь, пусть маленький процент, хочет разобраться. Это ли не показатель, та часть истории сколько бы её не пытались оклеветать, является наиболее значимой для нормального честного человека.

От она - точка соприкосновения!
Я не хочу огульно охаивать период п"правления" ИВС. Многое, очень многое из того времени мне импонирует.
Но! Многое я не могу принять.
Но, опять таки, нельзя принижать принижать или замалчивать как достижения, так и грехи того времени. Это наша история и надо принимать ее такой, какая она есть.
Вот только бы информации о том периоде побольше бы...
А не домыслов "историков" или "беглых разведчиков"...

Не дадут тебе и мне инфы побольше, спрятали. Думай сам.

[^]
Beard74
21.06.2011 - 21:59
0

бородат не по годам

Rj45
А шо тут думать то?!
"Прыгать надо!"

А если серьезно - есть факты, есть теория причинно-следственных связей второго и третьего порядка, и есть логика... Которая может кое что объяснить... При ее наличии...

Добавлено в 22:10
Упс, Господа... Сорри, конечно, за оффтоп, НО, у мну в граде ужо ночер почти глубоуий... И подушка так навязчиво призывает в свои объятия, что просто не могу устоять...
Усим - приятно дискуссии и спокойной ночи. Бай пора!

[^]
Rj45
21.06.2011 - 22:11
-1

Ярила

Beard74
О Вы(причем вы сами так просили) о высоком, мне напрмер все обьяснила, а у вас проблемы, с понятием

[^]
Касатка
21.06.2011 - 22:26
0

Княжна

Господа Админы, тема бьется в агонии и подыхает. Убейте уже несчастную. Люди не слушают, не понимают и не хотят друг друга понимать, прикинула как это выглядело бы в живую, уже наверное давно друг другу морды набили smile.gif)))))
Хотя оставьте, сталинистам она наверное важна как памятник, эй, те кто против Сталина, вам не стыдно? Покиньте уже тему, дайте людям помолится на своего идола в спокойной обстановке smile.gif))))
А я, что я, я с вами прощаюсь, последние страницы бреда были особо непереносимы, я прочитала, сказать больше нечего, это жесть...

Это сообщение отредактировал Касатка - 21.06.2011 - 22:26

[^]
Пацифист
21.06.2011 - 22:31
0

Ярила

нет! дотянем до 50
надо донести до людей правду

через тернии к звездам!

Это сообщение отредактировал Пацифист - 21.06.2011 - 22:36

[^]
Rj45
21.06.2011 - 22:37
-1

Ярила

Касатка
К сожелению Ваша позиция понятна, одна юбка, и дети в тепличных условиях, привели вас к возванию админов. К сожелению не нашлось больше аргументов.
Жаль.

Добавлено в 22:48
Пацифист
Причем тут 50 страниц, вы то там то тут, всем и никому, прямо мистер двуликий.
Что вас прельщает в этой теме.

[^]
Berdisheff
21.06.2011 - 22:55
0

Юморист

Цитата (bagnet @ 21.06.2011 - 11:08)
Цитата (xlash @ 21.06.2011 - 01:58)
Дело в том что Сталин перестрелял как бешеных собак большинство своих коллег по партии, которые омыли руки в крови 40 млн человек погибших в гражданскую войну.

Но в голодоморах и раскулачиваниях вина лежит не столько на сталине, сколько на международном капитале, который с одной стороны финансировал гитлера, с другой стороны поставил условие что с СССРа будут покупать только хлеб.

Совершенно с Вами согласен! Но, такая точка зрения не будет официальной и общепризнанной еще лет 50. Увы:(

Блин, чем тупее десталинизаторы, тем легче их ловить на лжи! ©
Ну какие 40 миллионов в ГВ???? Ага, лично, блин, Сталин с пистолетом бегал и стрелял...

Точно тут также - чем больше назвать цифру - тем страшнее становиться...
Помница один такой полупидор-историк на Эхемацы заявил, что Сталин замочил в лагерях 100 миллионов человек!!! 40+100+30 (во времена ВОВ) - да, уш, тиран который всю страну расстрелял! А в это время - тупой народ жрал ханку, бездельничал и от нехуя делать плодился! (и это при 170 миллионом населении...)
Да я лично на хую вертел таких историков! Пидрюги-десталинизаторы, за мятую стодолоровку, готовы плюнуть в душу всему населению, увы, бывшей Великой Страны! И, собственно, это касается лично меня, и памяти моих предков!

Что, я не прав? Вернемся к подсчетам: в тойже педивикии говориться, что численность состава конвойной службы НКВД составляло 38000 человек. А "население" лагерей в тоже время было под 2 млн! Так какая же ебическая сила - этот "Сталинский конвоир", который в одиночку неусыпно пас более полусотни зеков????????
И кто здесь пиздИт???

А сравните, - сколько миллионов сейчас убивает нерешение проблемы алкогализма??? И что, наши чальники такиеже кровожадные тираны?

[^]
Пацифист
21.06.2011 - 23:08
1

Ярила

Цитата
Добавлено в 22:48
Пацифист
Причем тут 50 страниц, вы то там то тут, всем и никому, прямо мистер двуликий.
Что вас прельщает в этой теме.

это написано у вас на экране. но не все могут прочесть...

Это сообщение отредактировал Пацифист - 21.06.2011 - 23:09

[^]
Berdisheff
21.06.2011 - 23:10
2

Юморист

Цитата (Beard74 @ 21.06.2011 - 13:54)
"...с целью сохранить население..."
Угу... а сколь этого населения мерло на стройках, в лагерях?

Циффффру в студию!!!

Кстати, ровно 70 лет назад, началась Великая Отечественная Война! Низкий поклон всем, кто ценой невероятных усилий отстоял Великую Страну - СССР, в которой, хоть и немного, мне удалось пожить!

... и тысячу проклятий, тем, кто преследуя личные мелкособственнические цели довел ее до такого жалкого состояния.

Добавлено в 23:13
Цитата (Rediska1 @ 21.06.2011 - 14:07)
Цитата
также нельзя исключать временной фактор. укрепрайоны появились бы позже и мощные военные базы. но просто нехватило времени.

Кстати, интересное дело - оправдывая а пакт Молотова-Риббентроппа двумя выигранными мирными годами, как-то забывают, что для укрепления новых границ не было сделано почти ничего.Более того, накануне войны разминировались мосты и сворачивалась колючка там где они УЖЕ были.

А что Тухачесвкий был одинок в своих помыслах???
Да, блин, только дай на лапу нашим высокопоставленным "защитникам" они мигом ковровую дорожку до Кремля организуют!

[^]
Пацифист
21.06.2011 - 23:14
0

Ярила

Berdisheff
немцы голову пеплом сегодня посыпают. куча статей в газетах и тд. каются
не. нафик сёдня за десталинизаторов бицца не буду. это уже кощунство

Это сообщение отредактировал Пацифист - 21.06.2011 - 23:15

[^]
БесДиаволо
21.06.2011 - 23:14
0

Хохмач

Цитата (Пацифист @ 21.06.2011 - 22:44)
Цитата (сюр @ 21.06.2011 - 21:43)
И кстати, это мой был вопрос - что конкретно Вы сделали, чтобы жить лучше? Правда адресован был он не Вам, а товарищу ассенизатору, озабоченному смывоми и сливами аппонентов.

надо понимать мне?
"..я ассенизатор и водовоз.."

чтобы вам жить лучше? ничего. у вас и так 6 работников есть.

Это скорее мне адресовано, коллега. хотя слив Сюра был произведен вашими стараниями. Я просто констатировал факт. bow.gif

Кстати, я ему тогда ответил. Но он был занят, пряча налоги от государства cool.gif

[^]
Пацифист
21.06.2011 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Berdisheff @ 22.06.2011 - 00:10)
Кстати, ровно 70 лет назад, началась Великая Отечественная Война! Низкий поклон всем, кто ценой невероятных усилий отстоял Великую Страну - СССР, в которой, хоть и немного, мне удалось пожить!

присоединяюсь.

бейтесь сегодня без меня, завтро подтянусь. но только до победы! ... интеллекта над разумом

Это сообщение отредактировал Пацифист - 21.06.2011 - 23:20

[^]
БесДиаволо
21.06.2011 - 23:17
1

Хохмач

Цитата (Пацифист @ 22.06.2011 - 00:14)
Berdisheff
немцы голову пеплом сегодня посыпают. куча статей в газетах и тд. каются
не. нафик сёдня за десталинизаторов бицца не буду. это уже кощунство

А нынешние чмовники, (это не опечатка) губящие свое население в мирное время - не каются! Чмовники, покайтесь блеать!

Добавлено в 23:20
Цитата (Berdisheff @ 22.06.2011 - 00:10)

... и тысячу проклятий, тем, кто преследуя личные мелкособственнические цели довел ее до такого жалкого состояния.

Вечная память нашим веретенам, которые отстояли СССР!

[^]
Rj45
22.06.2011 - 02:07
-1

Ярила

вот тут уже в открытую пишут http://www.yaplakal.com/forum1/st/300/topi...ml#entry7520832
"А, у меня тоже наболело. Читайте вы блин, Резуна. Тогда вам тоже станет всё понятно. Он неопровержим, что-бы не говорили против минусующие меня за прошлые сообщения.
Удар по нашей стране 22. 06. 1941 года был со стороны немцев ПРЕВЕНТИВНЫМ!!! Если бы они не начали войну в этот день против нас, то эту войну, буквально через неделю-другую против них начали-бы мы.
Для них удар против нас был уже фактом отчаяния, они уже понимали, что кинжал в спину Германии занесён с того момента, как мы сравняли границы с ними по территории Польши.
Ни одна страна не воюеет на два диаметрально противопопложных фронта. И немцы это знали прекрасно. Не дураки они, ох, не дураки. Однако, завоевав пол-Европы, завязнув в войне с Англией, почему-то бросаются в войну с СССР. Вам не странно?
Если кто-то понял о чём я пытаюсь до Вас достучаться, так будьте мужиками, не уподобляйтесь страусам и выньте свою страусиную голову из песка дезинфомации, рассыпанного под Вашими ногами псевдоисториками времён Никиты Хрущёва, который опавдывал все свои провалы в экономике страны хреновым управлением Сталина до этого.
Да, кстати, я тролль!!! всем, кому будет интересно: В СА служил. Должность-Старшина роты, звание-старшина, срочник, при СССР, давно это было(кто-то когда-то высказался, не подумав, что я школота и в Армии 100% не служил).
Высшее образование, техническое, второе - физкультурное, очень много читаю. Резуна - "предателя" - особо часто читаю. Прочёл несколько книг по многу раз. Любимые- "Очищение", "Ледокол", "Аквариум". Поспорьте со мною, но!! Прошу Вас спорьте только после того, как прочтёте эти книги.
Я прекрасно понимаю, что большинство не будет их читатать, а на эмоциях просто забросает меня реляциями: " Это-ж троль!!! давайте его чморить", "этот козёл ничего не знает, Слава нашим воинам!!"
Да я и сам скажу - СЛАВА НАШИМ ВОИНАМ!!!, и прибавлю... как же плохо пришлось и нашим Советским Воинам и Немецким Солдатам, когда они в землю навсегда легли . Из-за комунистических амбиций СССР и его действий. Там много полегло. ОЧЕНЬ МНОГО.
А теперь давайте на меня нападки применять, + не прочитав "Резуна-предателя". Там кстати, в "Очищении" у него, очень много интересного про Тухачевского, Якира, и подобного облика пидаров. Я - тролль для всех кто этих вещей не читал. С превеликим удовольствием почитаю Ваши отзывы обо мне."

вот так значит, Сталин репресии, фашизм превентивный удар(((
Пиздец граждане товарищи, если кто написал хоть 20-10 лет назад такое.

[^]
dissolute
22.06.2011 - 02:29
1

Ярила

2 Ыксперт

Спасибо, поржал. Для начала - назови войну которую вела Германия (начни с времен Пруссии, при Фридрихе) не на 2 фронта?

З.Ы. Еще один креатив "историка":

Интересно отметить, что по непонятной причине в оперсводке ГШ № 01 не упоминается самый первый налет самолетов противника 22 июня — в Севастополе, который произошел на час раньше всех остальных — в 3.00 и который описан в мемуарах маршала Жукова и адмирала флота Кузнецова (причем почему-то они называют эти самолеты “неизвестными”). В “Ключах к разгадке” я высказал и обосновал свое предположение о том, что это были английские самолеты, поэтому они и не сбрасывали бомбы на боевые корабли Черноморского флота, а якобы кидали магнитные донные мины. Возможно, с помощью этой провокации Черчилль имитировал обещанное им Гитлеру совместное нападение на СССР, чем ему удалось толкнуть Гитлера на удар по СССР.

Резун просто отдыхает, с такой фантазией и до зеленных человечков скоро докатятся.

Это сообщение отредактировал dissolute - 22.06.2011 - 02:36

[^]
БесДиаволо
22.06.2011 - 07:50
0

Хохмач

Цитата (Rj45 @ 22.06.2011 - 03:07)
вот тут уже в открытую пишут http://www.yaplakal.com/forum1/st/300/topi...ml#entry7520832
"А, у меня тоже наболело. Читайте вы блин, Резуна. Тогда вам тоже станет всё понятно. Он неопровержим, что-бы не говорили против минусующие меня за прошлые сообщения.
Удар по нашей стране 22. 06. 1941 года был со стороны немцев ПРЕВЕНТИВНЫМ!!! Если бы они не начали войну в этот день против нас, то эту войну, буквально через неделю-другую против них начали-бы мы.
Для них удар против нас был уже фактом отчаяния, они уже понимали, что кинжал в спину Германии занесён с того момента, как мы сравняли границы с ними по территории Польши.
Ни одна страна не воюеет на два диаметрально противопопложных фронта. И немцы это знали прекрасно. Не дураки они, ох, не дураки. Однако, завоевав пол-Европы, завязнув в войне с Англией, почему-то бросаются в войну с СССР. Вам не странно?
Если кто-то понял о чём я пытаюсь до Вас достучаться, так будьте мужиками, не уподобляйтесь страусам и выньте свою страусиную голову из песка дезинфомации, рассыпанного под Вашими ногами псевдоисториками времён Никиты Хрущёва, который опавдывал все свои провалы в экономике страны хреновым управлением Сталина до этого.
Да, кстати, я тролль!!! всем, кому будет интересно: В СА служил. Должность-Старшина роты, звание-старшина, срочник, при СССР, давно это было(кто-то когда-то высказался, не подумав, что я школота и в Армии 100% не служил).
Высшее образование, техническое, второе - физкультурное, очень много читаю. Резуна - "предателя" - особо часто читаю. Прочёл несколько книг по многу раз. Любимые- "Очищение", "Ледокол", "Аквариум". Поспорьте со мною, но!! Прошу Вас спорьте только после того, как прочтёте эти книги.
Я прекрасно понимаю, что большинство не будет их читатать, а на эмоциях просто забросает меня реляциями: " Это-ж троль!!! давайте его чморить", "этот козёл ничего не знает, Слава нашим воинам!!"
Да я и сам скажу - СЛАВА НАШИМ ВОИНАМ!!!, и прибавлю... как же плохо пришлось и нашим Советским Воинам и Немецким Солдатам, когда они в землю навсегда легли . Из-за комунистических амбиций СССР и его действий. Там много полегло. ОЧЕНЬ МНОГО.
А теперь давайте на меня нападки применять, + не прочитав "Резуна-предателя". Там кстати, в "Очищении" у него, очень много интересного про Тухачевского, Якира, и подобного облика пидаров. Я - тролль для всех кто этих вещей не читал. С превеликим удовольствием почитаю Ваши отзывы обо мне."

вот так значит, Сталин репресии, фашизм превентивный удар(((
Пиздец граждане товарищи, если кто написал хоть 20-10 лет назад такое.

Унылый тролль. Такой же как и Резун. Кстати, резуноводы всегда замалчивают, что их идол - перебежчик и предатель. Даже немцы к предателям всегда с недоверием относились.

Какой нах превентивный удар, когда о нем (о часе и дне нападения) стало известно советскому руководству.

Это сообщение отредактировал БесДиаволо - 22.06.2011 - 07:52

[^]
Пацифист
22.06.2011 - 08:20
1

Ярила

до 50 страниц еще немного осталось. надо додавить
фпирёёттт!

[^]
Пацифист
22.06.2011 - 10:21
0

Ярила

жаль немного не дотянули. но все таки мы раскрыли историческую правду.

[^]
Lirikaman
22.06.2011 - 12:05
-1

Шутник

Цитата (Пацифист @ 22.06.2011 - 09:20)
фпирёёттт!

Все таки, я не понял вашей позиции, кроме дотянуть тему до 50 страниц)))

[^]
Пацифист
22.06.2011 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Lirikaman @ 22.06.2011 - 13:05)
фпирёёттт!

она написана у вас перед глазами.

[^]
Масяня999
22.06.2011 - 12:23
-2

Ярила

Цитата (Пацифист @ 22.06.2011 - 13:14)
Цитата (Lirikaman @ 22.06.2011 - 13:05)
фпирёёттт!

она написана у вас перед глазами.

Это что ли ваша страшная тайна: "я, за пацифизм, могу и убить..."©? gigi.gif

[^]
Пацифист
22.06.2011 - 12:40
1

Ярила

Масяня999

неохота разжевывать. думаю кому надо тот поймет. причем и без меня.

кстати мы отклонились от темы!

[^]
БесДиаволо
22.06.2011 - 12:50
1

Хохмач

Цитата (Пацифист @ 22.06.2011 - 13:40)

Она точно не поймет. Масяня не одобряе deal.gif

[^]
Lirikaman
22.06.2011 - 12:57
0

Шутник

Масяня999

Какие то секреты) Нельзя разве сказать прямо?

[^]
Пацифист
22.06.2011 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Lirikaman @ 22.06.2011 - 13:57)
Масяня999

Какие то секреты) Нельзя разве сказать прямо?

ура 50 страница!!!!!!!

цель - достигнуть результата smile.gif
думаю мне удалось

Это сообщение отредактировал Пацифист - 22.06.2011 - 13:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47506
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 47 48 [49] 50  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх