Подразделения ЧВК «Вагнер» взяли под контроль всю территорию Соледара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (118) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlothBasher
11.01.2023 - 15:55
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Edge79 @ 11.01.2023 - 15:46)
Цитата (Yanssen @ 11.01.2023 - 15:41)
Цитата (alfеr @ 11.01.2023 - 15:36)
Цитата
Иногда всё просто. Вот агрессор и оккупант, который нападает рано утром без предупреждения и рушит мирные города. Вот защитники Родины.

Как в отечественную было, как сейчас происходит.

А чего ж ты тогда среди оккупантов жопу греешь? Пиздуй к захисникам родины. Может тебе Зеленский тебе какую ленточку на грудь приколит.

Да родился я тут и жил всю жизнь. Не забредал на Украину ни разу. Даже в крыму не был.

То что у меня куча соотечественников ебанулись нахуй, не заставит меня зиговать с вами за оккупацию новых земелек.

Я ещё дождусь времени, когда вас будут вылавливать и сажать за разжигание ненависти. Вот там уже помогу, чем могу Родине, от вас очиститься. Я же патриот раз не уезжаю. Это вы болезнь на теле моей страны. В войну втянули, в экономическую жопу, в санкции.

Когда вас посадят или повесят - России будет гораздо лучше.

Т.е вариант что у половины твоих соотечественников там родственники и им бы нахуй не всралось Зеленский и компания,которые 8 лет как не дают родственникам общаться ты не рассматриваешь??Один рот-одна жопа живешь??

Я спокойно ездил в Украину после 2014. Нормальным человеком надо быть просто, а не ватой.

[^]
psytrance
-1

Ярила

Дел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alekz64
3

Ярила

Цитата (seugene @ 11.01.2023 - 14:03)
.....
Через пару дней горлопаны залягут на дно

Ты только сам никуда далеко не отходи .... :) Вместе с дружбанами своими cool.gif

[^]
makahito
-3

Пацифист и либераст

Yanssen
Цитата
ещё дождусь времени, когда вас будут вылавливать и сажать за разжигание ненависти. Вот там уже помогу, чем могу Родине, от вас очиститься. Я же патриот раз не уезжаю. Это вы болезнь на теле моей страны. В войну втянули, в экономическую жопу, в санкции.

Нет. Не дождетесь. Это в феврале нам казалось что война закончится сменой режима или хотя бы оттепелью. Сейчас, когда видно что нашему населению абсолютно плевать на все, на потопленную Москву, на потерю Херсона, на то что их соседей и их самих отправляют на убой, совершенно ясно становится, что эти аморфные и трусливые люди, точно также плюнут и на потерю Крыма, допустим и вообще на всё. Из единственное желание - чтобы их лично никто не тронул. Боятся умереть, это понятно, но всё равно будут сидеть и трястись, молясь чтобы именно их не выдернули.
А бороться за своё счастье, за свою страну, они не способны. Только выть в унисон толпе.

Мы понимаем что всё закончится рано или поздно, но это будет не с окончанием военных действий и не вследствии народной воли. Население РФ рабски примет всё, что ему предложат сверху. Как Вы понимаете - ничего хорошего предложено не будет.

[^]
psytrance
11.01.2023 - 15:56
2

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 11.01.2023 - 15:53)
а какую ценность несет Соледар?

Стандартную:
Перемололи 20 тыщ нацистов без потерь.

[^]
BlackIvan
12

Ярила

Цитата (Катанян @ 11.01.2023 - 22:29)
Цитата (Gunsss @ 11.01.2023 - 14:24)
Цитата (Катанян @ 11.01.2023 - 15:23)
Теперь вы "захапали" , то что весь мир - кроме вас упоротых - считает территорией суверенного государства.
Что тут скажешь  - видимо вас устраивает когда вор вместо президента, уголовники во власти, а конституцией вытерли все места непотребные - ещё и перед дверью постелили её.
Давайте -давайте ,недолго вам быть в неведении - "прекрасная жизнь" для вас уже ясно в перспективе  вырисовывается!

О снова слова из методичек)) Про ВЕСЬ МИР...

Ну башку то включить по утру забываете?
Да - ВЕСЬ МИР считает территорию суверенного государства неприкасаемой!
Попробуйте перейти границу страны НАТО - а что ,Эстония .Латвия Литва, Финляндия,Польша - тоже были в составе РИ когда то!
Что - кишочки не выдержат такой патриотический порыв?

Территорию суверенного государства Сербии ВесьМир тоже считает неприкасаемой?
Да?
а кто тогда Косово отделил?

Сирия = суверенное государство? территория ее - неприкасаемая?
А почему тогда часть Сирии оккупирована Турцией и США?

а как ВесьМир отнесся к одностороннему сепаратизму в варианте №1?
Цитата
АКТ
ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ

Исходя из смертельной опасности, нависшей было над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,

— продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства на Украине,

исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами,

— исполняя Декларацию о государственном суверенитете Украины, Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно

ПРОВОЗГЛАШАЕТ НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ
и создание самостоятельного украинского государства — УКРАИНЫ.

Территория Украины является неделимой и неприкосновенной.

Отныне на территории Украины имеют силу исключительно Конституция и законы Украины.

Настоящий Акт вступает в силу со дня его одобрения.

ВЕРХОВНАЯ РАДА УКРАИНЫ

24 августа 1991 года

и как в варианте №2 ?:
Цитата
Мы, депутаты Верховного Совета Автономной Республики Крым и Севастопольского городского Совета, исходя из положений Устава Организации Объединенных Наций и целого ряда других международных документов, закрепляющих право народов на самоопределение, а также принимая во внимание подтверждение международным судом ООН в отношении Косово от 22 июля 2010 года того факта, что одностороннее провозглашение независимости частью государства не нарушает какие-либо нормы международного права, принимаем совместно решение:

1. В случае если в результате предстоящего 16 марта 2014 года прямого волеизъявления народов Крыма будет принято решение о вхождении Крыма, включая Автономную Республику Крым и город Севастополь, в состав России, Крым после референдума будет объявлен независимым и суверенным государством с республиканской формой правления.

2. Республика Крым будет демократическим, светским и многонациональным государством, которое обязуется поддерживать мир, межнациональное и межконфессиональное согласие на своей территории.

3. Республика Крым как независимое и суверенное государство в случае соответствующих результатов референдума обратится к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым на основе соответствующего межгосударственного договора в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации.

Декларация Утверждена Постановлением Верховного Совета Автономной Республики Крым на внеочередном пленарном заседании 11 марта 2014 года (подписана Председателем Верховного Совета Автономной Республики Крым В. Константиновым) и Постановлением Севастопольского городского Совета на внеочередном пленарном заседании 11 марта 2014 года (подписана Председателем Севастопольского городского совета Ю. Дойниковым).

[^]
ленкоранец
3

Ярила

Цитата
а какую ценность несет Соледар?

хуй теперь будут с польской солью доедать.
и там есть какая то спелеолечебница.солдатиков наших там лечить будут.
и ващеее...

[^]
Квадро
15

Ярила

Цитата
Ебалайка - я у себя дома - в Евросоюзе живу!

Схуяль дома, мигрант понаехавший. rolleyes.gif

[^]
Edge79
2

Сам по себе мальчик

Цитата (SlothBasher @ 11.01.2023 - 15:55)
Цитата
Иногда всё просто. Вот агрессор и оккупант, который нападает рано утром без предупреждения и рушит мирные города. Вот защитники Родины.

А чего ж ты тогда среди оккупантов жопу греешь? Пиздуй к захисникам родины. Может тебе Зеленский тебе какую ленточку на грудь приколит.

Да родился я тут и жил всю жизнь. Не забредал на Украину ни разу. Даже в крыму не был.

То что у меня куча соотечественников ебанулись нахуй, не заставит меня зиговать с вами за оккупацию новых земелек.

Я ещё дождусь времени, когда вас будут вылавливать и сажать за разжигание ненависти. Вот там уже помогу, чем могу Родине, от вас очиститься. Я же патриот раз не уезжаю. Это вы болезнь на теле моей страны. В войну втянули, в экономическую жопу, в санкции.

Т.е вариант что у половины твоих соотечественников там родственники и им бы нахуй не всралось Зеленский и компания,которые 8 лет как не дают родственникам общаться ты не рассматриваешь??Один рот-одна жопа живешь??

Я спокойно ездил в Украину после 2014. Нормальным человеком надо быть просто, а не ватой.

Ну наверное ты или пенсионер или (что скорее всего)обыкновенный пиздобол why.gif

[^]
ПростоКонь
11.01.2023 - 15:58
1

Ярила

Цитата (psytrance @ 11.01.2023 - 15:56)
Перемололи 20 тыщ нацистов без потерь.

Ты сам-то в эти свои 'без потерь' веришь?

[^]
luckydizz
-3

Ярила

Взятие Соледара ртом пока еще продолжается. Интрига нарастает

[^]
Yanssen
-6

Тоже сволочь

SlothBasher
Цитата

А эту хуйню не нормальные развязали. Рухлядь никчёмная с мечтами о величии, которые никогда не пойдут воевать и стрёмные агрессивные престарелые бабы, которым не хватало величия в засранных кухнях.

=
Вот им тот захват Соледара как бальзам на душу.

[^]
SlothBasher
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 11.01.2023 - 15:50)
Цитата (AndrewBKK @ 11.01.2023 - 15:42)
К вам подойдет китаец и заберет ваш телефон. Потому как не ваш он. А будете сопротивляться - позовет толпу китайцев и глаз еще вам выбьет.

Аналогия так себе. Люди в ЛДНР, Харькове, Одессе сами бегали с российскими флагами и выбирали Януковича задолго до того, как русские полезли им помогать. Да и почему дончане должны были подчиниться горстке узурпаторов, устроивших Майдан?

Русские впряглись за своих, американцы впряглись за своих... вы же свои для них или нет? Или достаточно помочь оружием, чтобы убить побольше русских?

Какая горстка узурпаторов? Презик сбежал, а Рада работала, принимала законы.

[^]
Retun
11.01.2023 - 15:59
10

Ярила

Цитата (combatunit @ 11.01.2023 - 08:26)
Цитата (GadPolzuchij @ 11.01.2023 - 07:20)
Вероятно Вагнеровцы меньше связаны по рукам и ногам многочисленными правилами, уставами и не всегда компетентными приказами. Есть у них задача и они ее выполняют как могут и никто им не судья

А это прямой путь к старым добрым военным преступлениям.
И славной воинской традиции - три дня на разграбление захваченного города.
Государство должно иметь монополию на силу.
Если монополия нарушена, то встаёт вопрос о существовании государства. Или, как минимум, о троне

Даже не представляю что там можно разграблять, в Украинском не большом городишке. Унитазы со стиралками будут разграблять Вагнеровцы, у которых зарплата от 300 тыщ ?

[^]
psytrance
11.01.2023 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 11.01.2023 - 15:58)

А как можно не верить Владимиру Владимировичу?

[^]
Yanssen
11.01.2023 - 16:00
-8

Тоже сволочь

Цитата (makahito @ 11.01.2023 - 15:55)
Yanssen
Цитата
ещё дождусь времени, когда вас будут вылавливать и сажать за разжигание ненависти. Вот там уже помогу, чем могу Родине, от вас очиститься. Я же патриот раз не уезжаю. Это вы болезнь на теле моей страны. В войну втянули, в экономическую жопу, в санкции.

Нет. Не дождетесь. Это в феврале нам казалось что война закончится сменой режима или хотя бы оттепелью. Сейчас, когда видно что нашему населению абсолютно плевать на все, на потопленную Москву, на потерю Херсона, на то что их соседей и их самих отправляют на убой, совершенно ясно становится, что эти аморфные и трусливые люди, точно также плюнут и на потерю Крыма, допустим и вообще на всё. Из единственное желание - чтобы их лично никто не тронул. Боятся умереть, это понятно, но всё равно будут сидеть и трястись, молясь чтобы именно их не выдернули.
А бороться за своё счастье, за свою страну, они не способны. Только выть в унисон толпе.

Мы понимаем что всё закончится рано или поздно, но это будет не с окончанием военных действий и не вследствии народной воли. Население РФ рабски примет всё, что ему предложат сверху. Как Вы понимаете - ничего хорошего предложено не будет.

Мак, я не менял прогнозов. Путинизм сменят откровенные фашисты, - к тому и идёт. Вон тебе Пригожин и спекуляция на совкодрочерстве и национализме. Они натворят фигни, но долго не усидят.

И я про это ещё в 2018 писал.

[^]
Edge79
11.01.2023 - 16:00
16

Сам по себе мальчик

Цитата (Yanssen @ 11.01.2023 - 15:58)
SlothBasher
Цитата

А эту хуйню не нормальные развязали. Рухлядь никчёмная с мечтами о величии, которые никогда не пойдут воевать и стрёмные агрессивные престарелые бабы, которым не хватало величия в засранных кухнях.

=
Вот им тот захват Соледара как бальзам на душу.

ДОДОДО.С 97 года три волны расширения НАТы,накачка Украины оружием,но виноваты мысли о величии faceoff.gif
Как же вы хохланутые и либероидная шиза любите зубы через жопу лечить mike.gif

[^]
Edge79
11.01.2023 - 16:01
9

Сам по себе мальчик

Цитата (Retun @ 11.01.2023 - 15:59)
Цитата (combatunit @ 11.01.2023 - 08:26)
Цитата (GadPolzuchij @ 11.01.2023 - 07:20)
Вероятно Вагнеровцы меньше связаны по рукам и ногам многочисленными правилами, уставами и не всегда компетентными приказами. Есть у них задача и они ее выполняют как могут и никто им не судья

А это прямой путь к старым добрым военным преступлениям.
И славной воинской традиции - три дня на разграбление захваченного города.
Государство должно иметь монополию на силу.
Если монополия нарушена, то встаёт вопрос о существовании государства. Или, как минимум, о троне

Даже не представляю что там можно разграблять, в Украинском не большом городишке. Унитазы со стиралками будут разграблять Вагнеровцы, у которых зарплата от 300 тыщ ?

А асфальт? dont.gif

[^]
Иногость
11.01.2023 - 16:02
12

Шмакукулеллер

Цитата (РоманВасилич @ 11.01.2023 - 15:20)
Цитата (agent05 @ 11.01.2023 - 15:14)
а помните как 24 февраля вы дружно рапортовали о взятии Киева,Харькова,Одессы,Николаева. как после с упоением считали проценты взятия Донецкой области.
теперь радуетесь взятию пгт.
Бахмут вы уже уничтожили. Соледар тоже.
вы понимаете что вы захватили руины ,оставив людей без жилья,без работы,без перспектив?
что вы,полудурки, будете делать на руинах?

Пригожин кровь из носа хотел взять Соледар, потому что Украине этот регион приносил до 500 млн баксов в год за счет добычи соли, гипса и известняка. Обычный бизнес, который он решил забрать себе, не имеющий никакого стратегического значения, но за который гибнут ваньки. И, судя по активности ботов, пригожинским петушкам дана команда раздуть максимальную победу, чтобы ваньки думали, что они дохнут ради великой идеи gigi.gif
Кстати, какой там уже по счету раз взяли Соледар, а то я уже запутался? faceoff.gif

Интересный момент, украинские Мыколы кучей погибают зачем-то, обороняя определённое место, а как только приходится отступить, так сразу не имеет никакого стратегического значения, но дураки русские Ваньки, так уже было. Странно, не правда ли?
Смотрю свежая волна кастрюль в теме пошла, всё перемогают... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Иногость - 11.01.2023 - 16:03

[^]
sani4008
9

Весельчак

Чет хохлы распизделись в теме смотрю, свет дали?
давненько калибры с геранями не летали

[^]
ленкоранец
14

Ярила

Цитата

да.
и СДЭКом отправлять в Бурятию. на водолазную станцию.
и ведь они в это верят.
верят,что можно толчок обосранный отправить домой .а не купить у себя дома за 3-5 тыщ

[^]
SlothBasher
11.01.2023 - 16:03
-5

Ярила

Цитата (Edge79 @ 11.01.2023 - 15:56)
Цитата

Ну наверное ты или пенсионер или (что скорее всего)обыкновенный пиздобол why.gif

Нет. Средний возраст. Прошел собеседование при въезде и все. Даже брони отелей и рекомендательных писем не было.

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Цитата (psytrance @ 11.01.2023 - 15:59)
Цитата (ПростоКонь @ 11.01.2023 - 15:58)

А как можно не верить Владимиру Владимировичу?

Понятно.
Кто-то опять синюю таблетку пропустил. (

[^]
taper
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 11.01.2023 - 16:38)
Понести столь ошеломляющие потери и теперь заявлять о стратегической бесполезности города, может только полный даун. Сейчас ещё рухнет Бахмут, поскольку он практически в кольце. А Часов Яр маленький, всех беглецов на вместит. Поэтому, ВСУ будут уходить на линию Краматорск - Славянск, причём под огнём. Ну и как говориться..гм.. в добрый путь.

Угу. Обосратушки cool.gif

Уже начали сливать потихоньку, потом начнут искать крайних. А потом - высасывать из пальца "перемогу". Классика.
Кстати, примут они решение оставить Бахмут или нет - неважно, классический цугцванг, любой их ход - плохой rulez.gif

Это сообщение отредактировал taper - 11.01.2023 - 16:07

Подразделения ЧВК «Вагнер» взяли под контроль всю территорию Соледара

[^]
ArcadyDV
25

Весельчак

Цитата

"В" Украину, "вата"? У Вас пятачёк в жовто-блакитном испачкался...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102764
0 Пользователей:
Страницы: (118) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх