Подразделения ЧВК «Вагнер» взяли под контроль всю территорию Соледара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (118) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agent05
11.01.2023 - 15:30
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (djamix @ 11.01.2023 - 15:22)
Цитата (agent05 @ 11.01.2023 - 15:14)
вы понимаете что вы захватили руины ,оставив людей без жилья,без работы,без перспектив?

Не поверишь: нам уже похуй на ваше жилье, работу и перспективы. Вам ведь тоже плевать было.

Может, не надо было подквакивать нацикам, не зиговать и нациков вообще нахуй гнать?
Или страшно было? Значит, такие там недомужики.

Вас ведь совершенно справедливо долбят.

Вы ведь не переживали, когда своих же донецких хуярили. И не по станциям, а по мирным.

Вот карма и приходит. А ведь вас много лет предупреждали.

Так что всё по вашим делам и вернулось.

И в соледаре пленных не будут расстреливать. Даже подлечат, накормят и потом, может быть, обменяют. Хотя я бы лично их на виселицу отправил. Вам повезло, что я не старший группы в соледаре.

карать, только карать (Ц)

так Соледар это же Донбасс. Ты в курсе об этом? или ты не знаешь где Донбасс находится?
вы вроде как нас на Донбассе освобождаете. вроде как чуть ли не русскими называете.
а теперь тебе ,оказывается,похуй....

[^]
bishop66
11.01.2023 - 15:30
3

Ярила

Цитата (JumpHunter @ 11.01.2023 - 15:27)

Солидар)

Есть видео как их хоронят ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IjorjI
11.01.2023 - 15:31
-4

Ярила

Цитата (Urban1978 @ 11.01.2023 - 05:27)
Попавшим в окружение ВФУ в центре города выдвинули ультиматум сдаться до 00:00 11.01. Сами ВФУ пишут об огромных потерях, погибших говорят даже не считают. Наши парни молодцы!

о эти ваши влажные мечты.

[^]
404NET
11.01.2023 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Andrey2564 @ 11.01.2023 - 06:23)
Подразделения ЧВК «Вагнер» взяли под контроль всю территорию Соледара. Об этом заявил Евгений Пригожин.

«Подразделения ЧВК «Вагнер» взяли под контроль всю территорию Соледара. В центре города образован котел, в котором ведутся городские бои. Количество пленных будет сообщено завтра.
Еще раз хочу подчеркнуть, что в штурме Соледара не участвовали никакие подразделения кроме бойцов ЧВК «Вагнер».

Славные новости! Гасим скот!

[^]
Gunsss
0

Ярила

Цитата (upir @ 11.01.2023 - 15:29)
Зашедшая
Цитата
Что,было приунывшие роспатриоты снова кричат "ура" и в воздух чепчики бросают?Теперь-то они не будут протестовать против того,чтобы их бандитов-уголовников хоронили на аллеях славы,на которых обычным мобикам места нет.Ведь именно тоннами зэчьего мяса их кухонные полководцы достигают хоть каких-либо успехов.КАк же хорошо,что в России полным-полно зон,особенно тех,в которых сидят по тяжёлым статьям,оттуда же черпать,не перечерпать.
И,я так полагаю,что благодарные этим героям-захватчикам россияне встретят их возвращение домой с надлежащими им помпой и почестями,а так же переименуют в их честь улицы в своих городах-посёлках,и наставят им памятников повезде,соответствующих их фактуре и натуре.Ну и само собой разумеется,что эти патриотичные россияне будут счастливы видеть этих зэков в качестве приглашённых гостей на всех мероприятиях,преподователей патриотизма в школах у своих детей.Ну и разумеется,в качестве своих соседей.Ведь если бы не эти зэки вагнеровские,да заградотряды из кадыровцев чем бы ещё могли тогда гордиться россияне?

Привет, мамбет! Ты, как я погляжу, прямо кушать не можешь - так волнуешься за дальнейшую судьбу россиян в целом и вагнеров в частности. Сбегай в Макдональдс, пока он у вас еще есть там.

Это не мембет, это мырка...., ну вот точно киргиз оказался)) минусит

Это сообщение отредактировал Gunsss - 11.01.2023 - 15:52

[^]
IjorjI
0

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 11.01.2023 - 14:22)
Да ты eбнись! Ты думаешь, там кто воюет по ту сторону?! Процентов на 70 - наёмники из Польши и Прибалтики, - и нахера против них обычных солдат направлять? Идёт война между ЧВК, по сути-то...

ты ета. закусюй.

[^]
Идукурю
1

Ярила

Цитата (JumpHunter @ 11.01.2023 - 19:27)

Солидар)

Быстро-быстро съепывают?

[^]
Yanssen
11.01.2023 - 15:33
-2

Тоже сволочь

Цитата (404NET @ 11.01.2023 - 15:32)
Цитата (Andrey2564 @ 11.01.2023 - 06:23)
Подразделения ЧВК «Вагнер» взяли под контроль всю территорию Соледара. Об этом заявил Евгений Пригожин.

«Подразделения ЧВК «Вагнер» взяли под контроль всю территорию Соледара. В центре города образован котел, в котором ведутся городские бои. Количество пленных будет сообщено завтра.
Еще раз хочу подчеркнуть, что в штурме Соледара не участвовали никакие подразделения кроме бойцов ЧВК «Вагнер».

Славные новости! Гасим скот!

Учитывая сегодняшние новости, я ваще не знаю с какой ты стороны.

[^]
IjorjI
11.01.2023 - 15:35
2

Ярила

Цитата (yzuken @ 11.01.2023 - 14:20)
отстроят Соледар и Бахмут отстроят, как Мариуполь отстраивают, а вдовы ваших солдат еще и граждан России нарожают!

Ход мысли сего тупого мозга мне, нормальному не понятен.
Уничтожить чтоб потом строить?

[^]
MikhailR
0

Ярила

Я только Рыбаря смотрю
https://t.me/s/rybar

Цитата
Битва за Соледар
обстановка по состоянию на 15.00 11 января 2023 года

🔻Подразделения ЧВК «Вагнер» ведут зачистку котла на западной окраине Соледара, в котором зажато около 400 бойцов противника. Часть из них сдаётся в плен с обморожением конечностей.

▪️Полного контроля российских войск над городом пока нет. Украинские формирования заняли оборону в районе Благодатного и железнодорожной станции Соль, а также в Раздоловке и Весёлом.

▪️Украинское командование прорабатывает вариант контрнаступления на утраченные позиции: в Северск из Сумской области планируется перебросить 500 военнослужащих бригады теробороны.

Однако вероятность реализации такого плана крайне низкая: все дороги и пути снабжения находятся под огневым контролем ВС РФ, а российские военнослужащие заняли господствующие высоты.

▪️В районе Красной горы и Парасковиевки российские десантники продолжают наступление со стороны Подгородного. ВДВ ведут зачистку прилегающих территорий от украинских подразделений. Полный контроль над населенными пунктами десантники пока не установили.

🔻Освобождение Соледара — крупного узла обороны ВСУ на оперативном направлении — практически завершено.

Значительная часть гарнизона выведена в Северск.

Падение Соледара вместе с продвижением в Опытном и Клещеевке меняет оперативную обстановку на Бахмутском направлении: бывший Артёмовск будет окружен с юга, востока и севера, а трассу на Часов Яр перережут огнём артиллерии.

Под прямую угрозу попадет Северск и окрестные села (Белогоровка и Серебрянка), где в ожидании наступления на Кременную и Рубежное сосредоточены силы 81 аэромобильной бригады, усиленной американскими наемниками.

По этой причине намерения украинцев провести контратаку обоснованы не только из-за имиджевых потерь, но и стратегического положения. Иначе ВСУ будут вынуждены отступить на вторую линию обороны в Славянской агломерации.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 11.01.2023 - 15:38

Подразделения ЧВК «Вагнер» взяли под контроль всю территорию Соледара

[^]
JumpHunter
-7

Юморист

Цитата (Идукурю @ 11.01.2023 - 15:32)
Быстро-быстро съепывают?

Ага...это твои влажные мечты.
Сбрось хоть одно видео где Россия в Солидаре

[^]
yzuken
11.01.2023 - 15:36
2

Приколист

Цитата (Ветерок1986 @ 11.01.2023 - 15:23)
Цитата (yzuken @ 11.01.2023 - 20:20)
Цитата
Бахмут вы уже уничтожили. Соледар тоже.
вы понимаете что вы захватили руины ,оставив людей без жилья,без работы,без перспектив?
что вы,полудурки, будете делать на руинах?

о, пошли взывания к общечеловеческим ценностям, на совесть давить начали, типа что ж вы за звери такие?
каждую зраду так!
отстроят Соледар и Бахмут отстроят, как Мариуполь отстраивают, а вдовы ваших солдат еще и граждан России нарожают!

почему же бабы русские не рожают, в чем причина?

чай страшные такие, или что с ними не так что вы ждете украинских баб чтоб рожали вам?

почему русские миллионами вымирают?

а сейчас вообще ускоренными темпами

русские как рожали так и будут рожать, а вдовы украинских солдат перестанут рожать украинцев и будут рожать россиян, к какой бы национальности они себя не относили, всё будет хорошо!

[^]
alfеr
6

Ярила

Цитата
Иногда всё просто. Вот агрессор и оккупант, который нападает рано утром без предупреждения и рушит мирные города. Вот защитники Родины.

Как в отечественную было, как сейчас происходит.

А чего ж ты тогда среди оккупантов жопу греешь? Пиздуй к захисникам родины. Может тебе Зеленский тебе какую ленточку на грудь приколит.

[^]
PerestukV
2

Приколист

Цитата (Зашедшая @ 11.01.2023 - 15:22)
Что,было приунывшие роспатриоты снова кричат "ура" и  в воздух чепчики бросают?Теперь-то они не будут протестовать против того,чтобы их бандитов-уголовников хоронили на аллеях славы,на которых обычным мобикам места нет.Ведь именно тоннами зэчьего мяса их кухонные полководцы достигают хоть каких-либо успехов.КАк же хорошо,что в России полным-полно зон,особенно тех,в которых сидят по тяжёлым статьям,оттуда же черпать,не перечерпать.
И,я так полагаю,что благодарные этим героям-захватчикам россияне встретят их возвращение домой с надлежащими им помпой и почестями,а так же переименуют в их честь улицы в своих городах-посёлках,и наставят им памятников повезде,соответствующих их фактуре и натуре.Ну и само собой разумеется,что эти патриотичные россияне будут счастливы видеть этих зэков в качестве приглашённых гостей на всех мероприятиях,преподователей патриотизма в школах у своих детей.Ну и разумеется,в качестве своих соседей.Ведь если бы не эти зэки вагнеровские,да заградотряды из кадыровцев чем бы ещё могли тогда гордиться россияне?

Что ни говори, сразу видно, что территорией руководят КВНщики и прочие юмористы - умеют тексты пафосные писать))))

Сейчас по методичке "бандитов-уголовников" вагнеровских с "мобиками" вспоминают, "забывая" о хуй его знает какой волне хохло могилизации и призыве в всу уголовников с 2015 года. Можно еще погуглить об амнистиях всушников и нацбатовцев, совершивших преступления во время службы))))

Это сообщение отредактировал PerestukV - 11.01.2023 - 15:37

[^]
makahito
11.01.2023 - 15:37
-5

Пацифист и либераст

Отношение к происходящему хорошо показывает вот что: даже на этом сайте, где полно лахтинцев, просто диванных овощей-отморозков, исчезли авы с зигой. Вспомните сколько их было весной, да ещё летом было полно. А теперь война окончательно перестала быть популярной.

Да, ещё много воплей о победе. Я и в реале иногда их слышу, но это происходит от трусости, часто подсознательной. Многие мои соотечественники понимают что натворили, но боятся за это платить. Ничего лучше чем молиться о продолжении, мечтать р ядерных ударах и рассчитывать на уголовников пригожина и несчастных мобиков, в их промытые мозги и аморальные душонки, увы, не приходит.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.01.2023 - 15:39

[^]
Идукурю
11.01.2023 - 15:38
-1

Ярила

Чего ждут от этой СВО розовые геи?

[^]
Kventin17
4

Ярила

Цитата (JumpHunter @ 11.01.2023 - 15:35)
Ага...это твои влажные мечты.
Сбрось хоть одно видео где Россия в Солидаре

Полно уже таких видео, а вот эти уже не в Соледаре.

[^]
Bookvatik
4

Работа над ошибками

Понести столь ошеломляющие потери и теперь заявлять о стратегической бесполезности города, может только полный даун. Сейчас ещё рухнет Бахмут, поскольку он практически в кольце. А Часов Яр маленький, всех беглецов на вместит. Поэтому, ВСУ будут уходить на линию Краматорск - Славянск, причём под огнём. Ну и как говориться..гм.. в добрый путь.

[^]
Tr1N
0

Ярила

Цитата
вчерашние зэки покрошили несколько батальонов военной элиты подготовленной и вооруженной по стандартам НАТО - эта, как минимум, забавно, пиар вторичен

Ну да, ну да =) на войне же никто не пиздит)) Если почитать сводки с обеих сторон, то уже воевать некому, все всех победили

[^]
bishop66
4

Ярила

Цитата (makahito @ 11.01.2023 - 15:37)
Отношение к происходящему хорошо показывает вот что: даже на этом сайте, где полно лахтинцев, просто диванных овощей-отморозков, исчезли авы с зигой. Вспомните сколько их было весной, да ещё летом было полно. А теперь война окончательно перестала быть популярной.

Да, ещё много воплей о победе. Я и в реале иногда их слышу, но это происходит от трусости, часто подсознательной. Многие мои соотечественники понимают что натворили, но боятся за это платить. Ничего лучше чем молиться о продолжении, мечтать р ядерных ударах и рассчитывать на уголовников пригожина, в их промытые мозги и аморальные душонки, увы, не приходит.

Ты ж ушел
Че вернулся то?
Забыл чета ?

[^]
JumpHunter
11.01.2023 - 15:40
-4

Юморист

Цитата (Kventin17 @ 11.01.2023 - 15:38)
Полно уже таких видео, а вот эти уже не в Соледаре.

Так дай видео...)))
Нет?
Вот и заткнись)))

[^]
yzuken
11.01.2023 - 15:40
4

Приколист

Цитата (IjorjI @ 11.01.2023 - 15:35)
Цитата (yzuken @ 11.01.2023 - 14:20)

Ход мысли сего тупого мозга мне, нормальному не понятен.
Уничтожить чтоб потом строить?

если бы ваше воинство хоть чуть-чуть заботилось о мирном населении, то ничего бы и не уничтожили, превращаете города в крепости, а потом стонете:"смотрите, эти варвары нам города поломали!"

[^]
alfеr
11.01.2023 - 15:41
0

Ярила

Цитата

Цитата (makahito @ 11.01.2023 - 15:37)

Да, ещё много воплей о победе. Я и в реале иногда их слышу, но это происходит от трусости, часто подсознательной. Многие мои соотечественники понимают что натворили, но боятся за это платить. Ничего лучше чем молиться о продолжении, мечтать р ядерных ударах и рассчитывать на уголовников пригожина, в их промытые мозги и аморальные душонки, увы, не приходит.

Ты ж ушел
Че вернулся то?
Забыл чета ?
Макихито морально возвышается над быдлом. Наверное даже бесплатно.

[^]
Yanssen
11.01.2023 - 15:41
-3

Тоже сволочь

Цитата (alfеr @ 11.01.2023 - 15:36)
Цитата
Иногда всё просто. Вот агрессор и оккупант, который нападает рано утром без предупреждения и рушит мирные города. Вот защитники Родины.

Как в отечественную было, как сейчас происходит.

А чего ж ты тогда среди оккупантов жопу греешь? Пиздуй к захисникам родины. Может тебе Зеленский тебе какую ленточку на грудь приколит.

Да родился я тут и жил всю жизнь. Не забредал на Украину ни разу. Даже в крыму не был.

То что у меня куча соотечественников ебанулись нахуй, не заставит меня зиговать с вами за оккупацию новых земелек.

Я ещё дождусь времени, когда вас будут вылавливать и сажать за разжигание ненависти. Вот там уже помогу, чем могу Родине, от вас очиститься. Я же патриот раз не уезжаю. Это вы болезнь на теле моей страны. В войну втянули, в экономическую жопу, в санкции.

Когда вас посадят или повесят - России будет гораздо лучше.

[^]
AndrewBKK
11.01.2023 - 15:42
8

Ярила

Цитата (Идукурю @ 11.01.2023 - 19:07)
Цитата (AndrewBKK @ 11.01.2023 - 18:59)
Украинцы знают за что. ... За землю свою. ...

Откуда у какелов своя земля?
Хохлы постоянно твердят про свою землю.
Хотелось понять, что это за своя земля у хохлов,
может та, что Ульянов-Ленин , сдуру, переписал на хохлов русские города,
а может та, что Потёмкин и Суворов отбили у турков и крымского хана,
а может та, что русские вернули из-под монголов,
может те земли и города, что выкупили у панов,
а может те, что Джугашвилли отнял у румын, венгров, ляхов?
Может та, что Хрущ типа подарил, в заметание своих преступлений?
Так ведь это все русские наработали, пока хохлы были в своей хате скраю.
Про какие свои земли они постоянно талдычут?

Наверное про те, о которых говорится в "Декларации о государственном суверенитете Украины", признанной, среди прочих, Россией.

К вам подойдет китаец и заберет ваш телефон. Потому как не ваш он. А будете сопротивляться - позовет толпу китайцев и глаз еще вам выбьет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102751
0 Пользователей:
Страницы: (118) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх