Антоновский мост взорван

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shitayn7b
13.11.2022 - 09:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Minanti @ 13.11.2022 - 08:28)
Цитата (Shitayn7b @ 12.11.2022 - 20:42)
Цитата (strim03 @ 12.11.2022 - 12:43)
Цитата (kerneltask @ 12.11.2022 - 12:35)
Цитата (strim03 @ 12.11.2022 - 11:31)
Цитата (kerneltask @ 12.11.2022 - 11:50)
Цитата (Фентион @ 12.11.2022 - 10:41)
Цитата (Kkora @ 12.11.2022 - 11:24)
если б только мост..

Вал Мишель
@VALMICHEL7
·
8 ч
Оккупанты вывезли из Херсона оборудование ТЭЦ и котелен, взорвали облэнерго и водоканал, сожгли СИЗО, скрывая преступления, взорвали ЛЭП, оставив город без света, Антоновский мост.
При этом, РФ называет Херсон своим, а жителей - россиянами! Нет страны подлей, лживей, чем Россия.

Нет подлей и лживей этих комментаторов с Украины. Назови хоть один эпизод, любой войны, когда войска одной страны уходя с территории во время боевых действий, оставляли врагу всю инфраструктуру в целости и сохранности, неважно своя это территория или чужая. Что же за передергивание про подлость и ложь? А в Мариуполе, Северодонецке и Лисичанске - все работало когда пришли Российские войска?

А разве ВСУ месяцами разносила инфраструктуру Херсона перед завоеванием как это делали ВС РФ наступая на перечисленные вами города? Нет. Долбили только по мосту.
Инфраструктуру всех этих городов уничтожила РФ.

Так о какой инфраструктуре речь, РФ своих жителей забрала с херсона, по мне там надо было все заминировать и взорвать, т.к. город пустой, те кто остался предатели свое страны.

Вы в Херсоне оставили сотни тысяч жителей без света, тепла и связи. Разграбили город, вывезли все ценности, уничтожили инфраструктуру. Настоящие варвары.
Вы нанесли этими действиями какой-то вред ВСУ, снизили их наступательные способности? Нет.
Вы просто отомстили мирняку за свой проигрыш.

Херсон это часть РФ по законам РФ, и жители это граждане РФ, всем жителям было предложено эвакуироваться т.к. находиться на данной территории было опасно, все что имело ценность культурную или иную вывезли, те кто остался остались зная на какие риски идут. Как вывод РФ спасла своих граждан.

В РФ нет законов. Прикрывали свое бегство эвакуацией, позорище, а не армия Рабская федерация.

Да заебётесь. Вас сука рагулей не добили в 45-60. Теперь добьём сук. Вы долбоёбы сами в сеть выкладываете свои преступления. По вам не расстрел (быстро), а виселица ждёт. Что бы жидким в смерти были.

Вы это кто?))) Кого нас? ))) У всех расиян такая каша в голове?

[^]
Shitayn7b
13.11.2022 - 09:45
3

Ярила

Цитата (iurok @ 12.11.2022 - 21:06)
Цитата (Shitayn7b @ 12.11.2022 - 20:36)
На очереди Милитопль

МЕлитополь.
Откуда вас уродов набрали таких неграмотных. По штукатурным ПТУ во Львове?

Я не из Украины, сори ребят , что неправильно написал. Я за вас болею! Ебаште дальше этих странных путинистов, Милитопль - це Украина)!

[^]
Minanti
13.11.2022 - 09:59
-2

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 13.11.2022 - 09:31)
если б только мост..

Вал Мишель
@VALMICHEL7
·
8 ч
Оккупанты вывезли из Херсона оборудование ТЭЦ и котелен, взорвали облэнерго и водоканал, сожгли СИЗО, скрывая преступления, взорвали ЛЭП, оставив город без света, Антоновский мост.
При этом, РФ называет Херсон своим, а жителей - россиянами! Нет страны подлей, лживей, чем Россия.

Нет подлей и лживей этих комментаторов с Украины. Назови хоть один эпизод, любой войны, когда войска одной страны уходя с территории во время боевых действий, оставляли врагу всю инфраструктуру в целости и сохранности, неважно своя это территория или чужая. Что же за передергивание про подлость и ложь? А в Мариуполе, Северодонецке и Лисичанске - все работало когда пришли Российские войска?

А разве ВСУ месяцами разносила инфраструктуру Херсона перед завоеванием как это делали ВС РФ наступая на перечисленные вами города? Нет. Долбили только по мосту.

Так о какой инфраструктуре речь, РФ своих жителей забрала с херсона, по мне там надо было все заминировать и взорвать, т.к. город пустой, те кто остался предатели свое страны.

Вы в Херсоне оставили сотни тысяч жителей без света, тепла и связи. Разграбили город, вывезли все ценности, уничтожили инфраструктуру. Настоящие варвары.
Вы нанесли этими действиями какой-то вред ВСУ, снизили их наступательные способности? Нет.

Херсон это часть РФ по законам РФ, и жители это граждане РФ, всем жителям было предложено эвакуироваться т.к. находиться на данной территории было опасно, все что имело ценность культурную или иную вывезли, те кто остался остались зная на какие риски идут. Как вывод РФ спасла своих граждан.

В РФ нет законов. Прикрывали свое бегство эвакуацией, позорище, а не армия Рабская федерация.

Да заебётесь. Вас сука рагулей не добили в 45-60. Теперь добьём сук. Вы долбоёбы сами в сеть выкладываете свои преступления. По вам не расстрел (быстро), а виселица ждёт. Что бы жидким в смерти были.

Ты да же по русски не можешь написать. Вот вас и додавим, что бы НАШ Восток обратно вернулся, а Пшеки своё доберут. Со своей стороны всё сделаю, что бы наша военка 500% работала. Жри сука сало по есть.

[^]
Георгиу
13.11.2022 - 10:18
1

Ярила

Взорванный Антоновский мост будет восстановлен и снова заработает, как и раньше. И реальных возражений против такого результата быть не может. Понятно, что процесс начнётся после того ,как будет освобождена вся Украина и прекратятся военные действия.
А вот обследование, составление заключения и проект по восстановительным работам делаются заранее, то-есть в начнутся в самое ближайшее время. Как и для всех других взорванных мостов в Украине.
Мне любопытно. как поступят с упавшими в воду конструкциями? Оставить лежать вроде как нельзя, нарушится гидрография. . нарушение прохода льда весной ( если он бывает)перемещение донных осадков... Порезать направленными взрывами и отволочь вверх. вниз по течению? Чревато образованию наносных островов, сужением судоходного фарватера.
На берег или рядом- далеко. Проблема!

[^]
Шанни
13.11.2022 - 11:17
2

Приколист

Цитата (Minanti @ 13.11.2022 - 09:59)
Цитата (Shitayn7b @ 13.11.2022 - 09:31)
если б только мост..

Вал Мишель
@VALMICHEL7
·
8 ч

Ты да же по русски не можешь написать. Вот вас и додавим, что бы НАШ Восток обратно вернулся, а Пшеки своё доберут. Со своей стороны всё сделаю, что бы наша военка 500% работала. Жри сука сало по есть.

больше водяры паленый выжрешь и хуйню нести здесь будешь?пиздуй на фронт воен ебучий,даже наглухо упоротый патриот березкин и то более адекватен в словах чем ты

[^]
Шанни
13.11.2022 - 11:19
2

Приколист

Цитата (Георгиу @ 13.11.2022 - 10:18)
Взорванный Антоновский мост будет восстановлен и снова заработает, как и раньше. И реальных возражений против такого результата быть не может. Понятно, что процесс начнётся после того ,как будет освобождена вся Украина и прекратятся военные действия.
А вот обследование, составление заключения и проект по восстановительным работам делаются заранее, то-есть в начнутся в самое ближайшее время. Как и для всех других взорванных мостов в Украине.
Мне любопытно. как поступят с упавшими в воду конструкциями? Оставить лежать вроде как нельзя, нарушится гидрография. . нарушение прохода льда весной ( если он бывает)перемещение донных осадков... Порезать направленными взрывами и отволочь вверх. вниз по течению? Чревато образованию наносных островов, сужением судоходного фарватера.
На берег или рядом- далеко. Проблема!

плав краном думаю поднимут,тем более страны НАТО активно помогали и помогают во всем

[^]
Slava21
13.11.2022 - 12:24
-3

Балагур

Цитата (Swenum @ 13.11.2022 - 01:03)
Так что фарш не провернёшь обратно, хватит жить прошлым, и тем более нападать на соседние государства. Происходящее сейчас в России мне напоминает развал союза, когда военных отправили на чужую войну, может не стоило тратить громадные деньги на войну, а заняться внутренними проблемами?

А мы и не будем проворачивать фарш назад. Нет смысла. Вам просто очень хочется чтобы мы забыли наше прошлое. Поэтому и сносятся памятники, захоронения. запрещают русский язык. Это всё ваши хотелки.
А для того, чтобы у нас жизнь стала лучше надо всего то передавить немного горло западу, чтобы они кушали поменьше, тогда и нам будет дышать легче.
И мы сможем заняться внутренними проблемами...
Вот как то так я думаю, попробуйте доказать мне, что я не прав.
Есть же вот такая прописная истина - Всего на всех не хватит, потому что всех много. а всего мало.
У нас всего для нас хватит, а вот для запада, доступ к этому всего, надо прикрыть малость. Тогда и нам будет полегче. Вот посмотрите, я за прошлый отопительный сезон заплатил за отопление 16280 рублей. Это с октября 2021 по апрель 2022.
Это, если пересчитать на доллары, а курс сейчас, кажется, 60 р., то получается 271 доллар. А 271 / 7 месяцев = 39 долларов в месяц.
Если перевести мой заработок на доллары, то это немного больше 1000 в месяц.
А какие цены в гейропе?
Вы не в курсе?
А какая температура? Не знаете?
Я вот сейчас в одних трусах, извините за подробности, на диване валяюсь. )))
А правда, что Турция значительно увеличила поставки тёплых одеял в Германию?
Не слышали? ))) Врут, наверное...
Вы делаете ставки, что к июню российские войска уйдут с территории украины? )))
Ну если вы знаете украинский язык, то должны понять такую поговорку: Дуринь думкой богатие! (Прошу прощение, что не на мове, не хочу включать украинскую раскладку клавы, нет необходимости).
Всем добра, не знаю как в июне, а вот в августе мне надо будет прокатиться в город Кривой Рог. Так что посмотрим кто угадает. )))

[^]
Swenum
13.11.2022 - 12:31
9

Ярила

Цитата (Идукурю @ 13.11.2022 - 08:07)
Цитата (Swenum @ 12.11.2022 - 20:02)
Почему вы не хотите понять - мир изменился, до всех этих событий, армия России считалась сильной, никто на  Россию нападать не собирался,  было выгоднее с ней торговать,

Никто нападать не собирался, но почему-то нападали. То шведы, то поляки, то немцы, то французы и так далее.

Какое это отношение к современности имело? И какое это право нападать первыми дало? Это нападение на Украину позволило отодвинуть войска НАТО? Сделало страну сильнее экономически или промышленно? Может стоило просто пи***ть, тех кто выводил деньги из страны на тот же запад, а не вкладывал внутри страны? А это друзья и пособники и их трогать нельзя?!
Просто задайтесь этими вопросами, чего за это время добилась Россия и пошло ли это на пользу потенциалу её. Все эти погибшие на войне ребята (я не говорю вам про украинцев даже!), ведь это был человеческий капитал, представьте сколько детей потеряло своих отцов и сколько людей старшего поколения потеряло детей - во имя чего? Во имя имперских замашек? Россияне увы сделали выбор, по мне он неправильный - но они не лишены выбора в настоящем, эту войну нужно прекратить!

[^]
Slava21
13.11.2022 - 12:45
-5

Балагур

Цитата (Swenum @ 13.11.2022 - 12:31)
Почему вы не хотите понять - мир изменился, до всех этих событий, армия России считалась сильной, никто на  Россию нападать не собирался,  было выгоднее с ней торговать,

Никто нападать не собирался, но почему-то нападали. То шведы, то поляки, то немцы, то французы и так далее.

Какое это отношение к современности имело? И какое это право нападать первыми дало? Это нападение на Украину позволило отодвинуть войска НАТО? Сделало страну сильнее экономически или промышленно? Может стоило просто пи***ть, тех кто выводил деньги из страны на тот же запад, а не вкладывал внутри страны? А это друзья и пособники и их трогать нельзя?!
Просто задайтесь этими вопросами, чего за это время добилась Россия и пошло ли это на пользу потенциалу её. Все эти погибшие на войне ребята (я не говорю вам про украинцев даже!), ведь это был человеческий капитал, представьте сколько детей потеряло своих отцов и сколько людей старшего поколения потеряло детей - во имя чего? Во имя имперских замашек? Россияне увы сделали выбор, по мне он неправильный - но они не лишены выбора в настоящем, эту войну нужно прекратить!

Не, не, не...
Не надо нам вешать лапшу на уши. Не мы двигали НАТО к нашим границам, мы не устраивали хаос на границах США, мы не бомбили Белград, Ливию, Сирию. Но мы это прекратим.
Вы хотите, мыслить сегодняшним днём? А мы помним всё, потому как есть старая пословица - кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба.
Мы старались не напоминать бандеровцам, что они жгли Хатынь, мы не напоминали полякам за Освенцим, мы многим о многом не напоминали, но мы ничего не забыли!
Не надо держать нас за идиотов. МЫ ПОМНИМ ВСЁ!
И мы пришли за своим.
Так что не нервничайте, всё будет хорошо. Учите польский, румынский, итальянский, португальский. В общем - готовьтесь к вашей будущей счастливой жизни. Мы желаем вам только хорошего, но в гейропе.

[^]
Gilman
13.11.2022 - 12:59
0

Балагур

хмм

Антоновский мост взорван

[^]
Swenum
13.11.2022 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Slava21 @ 13.11.2022 - 12:45)

Не, не, не...
Не надо нам вешать лапшу на уши. Не мы двигали НАТО к нашим границам, мы не устраивали хаос на границах США, мы не бомбили Белград, Ливию, Сирию. Но мы это прекратим.
Вы хотите, мыслить сегодняшним днём? А мы помним всё, потому как есть старая пословица - кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба.
Мы старались не напоминать бандеровцам, что они жгли Хатынь, мы не напоминали полякам за Освенцим, мы многим о многом не напоминали, но мы ничего не забыли!
И мы пришли за своим.
Так что не нервничайте, всё будет хорошо. Учите польский, румынский, итальянский, португальский. В общем - готовьтесь к вашей будущей счастливой жизни. Мы желаем вам только хорошего, но в гейропе.

Никто не нервничает - я уверен что до июня 2023 Россия покинет территорию Украины на 1991 год. Своё вы получите - полные кладбища могил, расцвет преступности с оружием, экономическую безнадёгу, безотцовщину. Да уже и получили - о судьбе России на G20 будет Байден с Си договариваться, без самой России, из суьбекта мировой политики, Россия стала объектом.
Ок, а украинцы вам будут ещё многие поколения напоминать про Бучу и Ирпень, где внуки спасших мир от фашизма, сами стали фашистами.
Про Ливию, Сербию - звучит - а почему творить дичь США можно, а нам нельзя? Прямо детское - нельзя по моральным причинам, потому вы должны быть выше этого, но в Сербии останавливали геноцид, а в Ливии бомбили официально устраивавшего теракты диктатора. И сейчас бегущие от войны россияне обосновываются в Сербии, значит там не так и плохо.
Насчёт гейропы - нужно быть крайне недалёким, чтобы упирать на геев, единственное, что вас волнует? А если про Европу, так моя страна и так в ней географически. Насчёт учить языки соседей - а что в этом плохого, хотя мой беларуский, в отличии от русского и так поляки разумеюць))
Да я читал, про то что ваша одноклассница вынуждена учить румынский на старости лет (кстати раз ей 57 лет, то и у вас деменция не за горами), но она вынуждена была уехать от войны, которую развязала Россия, и чем тут гордиться?
Про то как люди получали в паспорта левые национальности, вот беларус с украинкой поехали на стройку БАМ, а девочка родилась и получила российское гражданство, да тогда так бывало - не уследили. Так даже нет смысла ехать в Россию, устранять эту ошибку, вот подруга уже полтора года там, взяла ипотеку под приятный процент, поживёт 5 лет в Польше и получит польское гражданство и да для этого нужно сдать языковой экзамен и экзамен на знание истории и традиций, благо они у нас с поляками близки. Имея гражданство ЕС, гораздо шире список безвизовых стран, а то сейчас за российский паспорт и в рожу могут плюнуть. Кому это будет приятно?
СССР был на определённых этапах своей жизни великим государством, я понимаю тех у кого на времена СССР пришлась молодость, но уже прошло несколько поколений и маленьким детям приходиться рассказывать, что это была за страна, но это не повод погружаться в пучину времён распада СССР и повторять его в России, хотя вам россиянам самим выбирать свой путь - если хотите распада, продолжайте.

Это сообщение отредактировал Swenum - 13.11.2022 - 13:41

[^]
Криголам
13.11.2022 - 14:13
1

Шутник

Цитата (subb26 @ 11.11.2022 - 11:59)
Цитата (Werwolf33 @ 11.11.2022 - 13:54)
Не нытьем, так каканьем.  Зря, как по мне. Такое обычно со злости делается.

так хохлы его пытались с мая взорвать.думаеш при малейшем шухере,оставь его,они-бы его не рванули?на востоке они повзрывали ВСЕ мосты отходя.

Ага. Я еще дома , был когда ваши "Асвабадители" из Рубежного лупили по пролетарскому и Павлоградскому мостам через Северский Донец, чтобы прервать сообщенпие между Лисичанском и Северодонецком, а по Краснянскому мосту лупили из Смоляниново. И своего добились. Так что не нужно подвиги "второй армии мира" другим приписывать.

[^]
NickStar111
13.11.2022 - 14:48
1

полный песец

Цитата (Slava21 @ 12.11.2022 - 18:37)
Цитата (ИгорьШульчев @ 12.11.2022 - 20:50)
Я эту фразу от ультрапатриотов раз 500 с февраля слышал, в неудобных позициях.
Уже ору в голос gigi.gif

А другую фразу: "Смеётся тот, кто смеётся последним", слышал?
Я так понимаю, что наши просчитались в некоторых моментах. Наши враги, заметьте, что я не пишу украинцы, а пишу - враги, украинской армии как таковой, на мой взгляд уже нет, там уже смешанные войска. Вы же не будете мне доказывать, что управляют Хаймерсом украинцы, а ведь его надо ещё и обслужить, отремонтировать. Так вот, они )враги) нашли слабые места у нас. Результат - Харьков. Но, я так понимаю, у нас сделаны выводы.
Херсон? Значит так было надо. Я не имею военного образования, поэтому стараюсь помнить слова о том, что каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Я просто понимаю, что сцепились мы не на шутку, поэтому пока не выбьем зубы нашим врагам, спокойной жизни нам не будет.
А территория 404-й это наша земля, поэтому мы её всё равно заберём. а благодаря современным технологиям, нам будет намного легче почистить эти области от тех, кто ненавидит Россию.
Вы покурите тот же ютуб, или рутуб, найдёте там интересные видео - людей, которые тявкают на Россию отправляют на Украину. А уже и появились варианты, когда не пускают из Украины в Россию.
Я думаю, что эти моменты вам следует рассматривать более серьёзно. Определиться со страной вашего дальнейшего проживания, например. Также не помешает начать изучать язык этой страны. А то вон моя одноклассница Таня, перебралась из Кривого Рога в Норвегию. сейчас язык учит, потому как без языка никак... А Тане 58 годиков... папа и мама у неё русские, а вот она оказалась украинкой...

"забрать", "почистить"...

фашист ты диванный, что ж тебе так хочется. чтобы всем хуево стало?
сам в дерьме живешь бесправной овцой, и у других мечтаешь что-нибудь отобрать и кого-нибудь почистить.

и этот мудила еще удивляется "а за что вы нас не любите?"

вот за этот упоротый долбоебизм, из-за которого уже хрен знает сколько тысяч народу погибло, и у хрен знает сколько миллионов сломаны судьбы, и не любят.

и враг тут только ты. который поперся с оружием в руках убивать и грабить.

мозги тебе надо почистить, подонок, чтобы не кидался на нормальных людей.
и чему ты собрался смеяться? сам-то ты, как жил в говне, так и будешь продолжать жить при любом раскладе, хоть ты весь мир завоюй. нихуя такие бараны, как ты, не способны принести, кроме бесправия и ваты в голове.
хотя вЯличие - да, надо ведь как-то тешить комплекс неполноценности от постоянного унижения собственными властями, где ты никто и звать тебя никак.

очень надеюсь, что это всего лишь неумный троллинг, но, к сожалению, слишком часто я встречал таких мудаков в реальной жизни...
faceoff.gif

правильно поговорка звучит "хорошо смеется тот, кто смеется последним".
так вот смеяться, отжимая и убивая, способны только полные мрази.

примечательно, что ты даже перестал стесняться, лицемерно называя отжим и расовые чистки унтерменшей "защитой от нацистов".

Это сообщение отредактировал NickStar111 - 13.11.2022 - 14:55

[^]
NickStar111
13.11.2022 - 14:58
1

полный песец

Цитата (Slava21 @ 13.11.2022 - 09:45)

Не, не, не...
И мы пришли за своим.

что вы там прекращать собрались?
вы уже бомбите почти год украину, придурок.
или это другое?
как не держать вас за идиотов, если среди вас большинство - именно идиоты вроде тебя?
сдается мне, что объяснят тебе, что ты - кровожадный упоротый уебок, совершенно бесполезно, господа даннинг с крюгером подтверждают.
все равно что ацтекам доказывать, что сдирать кожу с пленных - неэтично и аморально. для них это было нормальным, как для нацистов - уничтожение унтерменшей.

Это сообщение отредактировал NickStar111 - 13.11.2022 - 15:02

[^]
Slava21
13.11.2022 - 15:08
-3

Балагур

Цитата (Swenum @ 13.11.2022 - 13:28)
хотя вам россиянам самим выбирать свой путь - если хотите распада, продолжайте.

Мы делаем что должно и будь что будет.
А степень вашей упоротости просто зашкаливает.
Я в 2013 - 2014 годах имел удовольствие общаться с такими же как вы на украине.
Абсолютная схожесть мышления! просто один в один.
Переубедить вас не реально, вам чужда логика, зато у вас есть твёрдая уверенность, что запад просто спит и видит, что вам надо помочь, озаботиться о вас.
А вы никогда не задавали себе простой вопрос: " Кому вы на хуй нужны?"
Как часто вы просыпались в холодном поту, с мыслью о том, что где то в Африке недоедают дети? Было такое? Когда в последний раз?
Я думаю, что никогда!
А теперь подумайте, представьте себе такую картину: "Просыпается Байден (Шольц, Макрон...) и с криком: "Бедному Swenumу нечего кушать, начал быстро поднимать всех и собирать для тебя миллиарды, собранные с налогоплательщиков США". Веришь? Я уже давно не верю, потому что для того, чтобы эти мрази пошевелились, они должны увидеть для себя выгоду.
А какая для них выгода? Какой лакомый кусок? Украина? Неплохо, но есть кусок пожирней - Россия. Вот что им надо. А если разорвут Россию, то ваша судьба будет плачевной, вы хрен кому будете нужны.
Посмотри как гонят на убой солдат всу, их хрен кто жалеет. Они и не против воевать за украину, но они в шоке от того, что их гонят с автоматами на танки
А с Россией всё будет хорошо, потому что ессли ей будет плохо, то вам будет пиздец. )))
Я доходчиво объяснил?
Всего вам наилучшего, подтягивайте свой польский. Думаю, что со временем батька вас отправит туда.
а я начинаю готовиться к тудовой неделе.
Закончил проект, в пятницу запускать не хотел. На выходные не стоит такое делать.
А вот завтра, с утра, запустим, проверим, проконтролируем... Всё буде работать и приносить пользу России. А вы что для Беларуси сделали, пользу приносите?
Я как то упоротого спрашивал - что он сделал для украины? Задумался... )))

[^]
Slava21
13.11.2022 - 15:19
-3

Балагур

Цитата (NickStar111 @ 13.11.2022 - 14:58)
или это другое?
как не держать вас за идиотов, если среди вас большинство - именно идиоты вроде тебя?
сдается мне, что объяснят тебе, что ты - кровожадный упоротый уебок, совершенно бесполезно, господа даннинг с крюгером подтверждают.
все равно что ацтекам доказывать, что сдирать кожу с пленных - неэтично и аморально. для них это было нормальным, как для нацистов - уничтожение унтерменшей.

Ну что тут скажешь?..
Год бомбёжек? Это только начало.
По Донбассу 8 лет хреначили, ни видели?
Зато как только первые ракеты по украине полетели так сразу звонить начали: "А нас за що?!!!"
Не надо мне рассказывать, про ласковых и добрых украинцев. Это расскажите кому-нибудь другому. И здесь я общаюсь вежливо, а если бы вы только знали, сколько я знаю про этих тварей. Их в плен берут? Промолчу. Потому что нельзя говорить то, что хочется с ними сделать.
Как эти мрази двенадцатилетних детей в жопу ебли не слышали?
Придёт время услышите.
Всему своё время.
А пока улыбаемся и машем.
Всем пока, у меня свои дела.

[^]
iurok
13.11.2022 - 15:28
-3

Ярила

Цитата (Slava21 @ 13.11.2022 - 15:08)

Переубедить вас не реально, вам чужда логика, зато у вас есть твёрдая уверенность, что запад просто спит и видит, что вам надо помочь, озаботиться о вас.
Как часто вы просыпались в холодном поту, с мыслью о том, что где то в Африке недоедают дети? Было такое? Когда в последний раз?
Я думаю, что никогда!
А теперь подумайте, представьте себе такую картину: "Просыпается Байден (Шольц, Макрон...) и с криком: "Бедному Swenumу нечего кушать, начал быстро поднимать всех и собирать для тебя миллиарды, собранные с налогоплательщиков США". Веришь? Я уже давно не верю, потому что для того, чтобы эти мрази пошевелились, они должны увидеть для себя выгоду.
А какая для них выгода? Какой лакомый кусок? Украина? Неплохо, но есть кусок пожирней - Россия. Вот что им надо. А если разорвут Россию, то ваша судьба будет плачевной, вы хрен кому будете нужны.
Посмотри как гонят на убой солдат всу, их хрен кто жалеет. Они и не против воевать за украину, но они в шоке от того, что их гонят с автоматами на танки
А с Россией всё будет хорошо, потому что ессли ей будет плохо, то вам будет пиздец. )))
Я доходчиво объяснил?
Всего вам наилучшего, подтягивайте свой польский. Думаю, что со временем батька вас отправит туда.
Закончил проект, в пятницу запускать не хотел. На выходные не стоит такое делать.
А вот завтра, с утра, запустим, проверим, проконтролируем... Всё буде работать и приносить пользу России. А вы что для Беларуси сделали, пользу приносите?

Слава, им бесполезно что-либо объяснять. Такие люди только за то, чтобы ощущать себя чем-то американским, английским или хотя -бы польским... готовы выслуживаться перед хозяевами до последнего. К сожалению так было всегда.

Ты абсолютно правильно сделал акцент на том, что Украина - это орудие против России. В данный момент - удачная возможность подрыва позиций РФ на мировой арене.

Справедливости ради нужно сказать, что чиновники разных рангов в РФ приложили немало усилий для создания данной ситуации и успеха врагов РФ.

[^]
NickStar111
13.11.2022 - 15:32
-2

полный песец

Цитата (Идукурю @ 13.11.2022 - 05:07)

lol.gif
идукурю в своем репертуаре.

[^]
Арет
13.11.2022 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Slava21 @ 13.11.2022 - 15:19)
Цитата (NickStar111 @ 13.11.2022 - 14:58)
или это другое?

Ну что тут скажешь?..
Год бомбёжек? Это только начало.
По Донбассу 8 лет хреначили, ни видели?
Зато как только первые ракеты по украине полетели так сразу звонить начали: "А нас за що?!!!"
Не надо мне рассказывать, про ласковых и добрых украинцев. Это расскажите кому-нибудь другому. И здесь я общаюсь вежливо, а если бы вы только знали, сколько я знаю про этих тварей. Их в плен берут? Промолчу. Потому что нельзя говорить то, что хочется с ними сделать.
Как эти мрази двенадцатилетних детей в жопу ебли не слышали?
Придёт время услышите.
Всему своё время.
А пока улыбаемся и машем.
Всем пока, у меня свои дела.

Ты тупой пиздабол, никто восемь лет Донбасс не бомбил, кроме тупых рашистких пуканов, так что иди за русским военным кораблем, мразь фашистская.

[^]
iurok
13.11.2022 - 15:46
-3

Ярила

Цитата (Арет @ 13.11.2022 - 15:37)
[
Ты тупой пиздабол, никто восемь лет Донбасс не бомбил, кроме тупых рашистких пуканов, так что иди за русским военным кораблем, мразь фашистская.

Смешной ты...
И Белград никто не бомбил
И Дамаск
И в Одессе никто людей не жег в Доме Профсоюзов.
И Гитлер на СССР не нападал, верно кастрюля? Все это пропаганда со стороны России?

[^]
NickStar111
13.11.2022 - 16:03
1

полный песец

Цитата (Slava21 @ 13.11.2022 - 12:08)

Я думаю, что никогда!
Я доходчиво объяснил?

м-да...
это клиника.
товарисч, ты точно не троллишь?

Цитата

хочу тебя спросить о том же. gigi.gif

хотя, я забыл, ведь запад существует с единственной целью - ненавидеть великую и прекрасную россию! lol.gif

бля, это каким непомерным чувством соственного вЯличия нужно обладать, чтобы и в самом деле думать, что кому то твоя россия нахуй усралась. faceoff.gif

не развитые экономически страны, нет!
полунищая россия!

Цитата

ухаха, то есть раньше таки верил? lol.gif

конечно, для упоротых баранов знание - неведомая херня.
они могут только верить, потому что только так можно убедить себя в любой ахинее.

а в реальности сша ежегодно закладывает в бюджет около 50 миллиардов долларов на помощь развивающимся странам (в первую очередь - это как раз африка). это только непосредственные затраты бюджета, не говоря о частных пожертвованиях в некоммерческие гуманитарные организации - в нормальных странах, в которых правит "безжалостный и корыстный капитал" считается совершенно нормальным тратить немалые суммы на благотворительность, перечисляя их в фонды, которые работают опять таки по всему миру совершенно безвозмездно.

не говоря уже о множестве широко известных примеров в прошлом, начиная с гуманитарной помощи ссср в 20-е и 90-е годы, ленд-лиз и план маршалла.

так вот, если это знать, то вера или неверие становятся без надобности.
но тебе, естественно, это чуждо, поскольку у озабоченных только собственным вяличием в порядке вещей срать на нужды и мнения других людей. поэтому неудивительно, что ты не веришь в это, как мошенник не верит, что существуют честные люди, как скряга не верит, что есть бескорыстные альтруисты.

что же касается данной конкретной помощи украине, то здесь есть еще один фактор: если допустить победу путинской диктатуры, то никто не даст гарантий, что это империалистическое безумие не продолжится в других странах. поэтому обезумевших и агрессивных диктаторов и гасят всем миром, как это было в югославии, ираке, ливии...

а россия твоя нахрен никому не нужна - кормить полтораста миллионов распиздяев нахуй никому не надо.
ресурсов гораздо более выгодных для добычи имеется немало гораздо ближе - для сша это канада, венесуэла, мексика, бразилия, только ничто из вышеперечисленного почему-то они отжимать и не думают.
не говоря уже о том, что ты ты не сможешь привести ни одного примера в новейшей истории, когда бы нормальные страны у кого-нибудь что-нибудь отжали.
мыслями о чужом живут только такие, как ты, имперцы.

[^]
NickStar111
13.11.2022 - 16:08
0

полный песец

Цитата (iurok @ 13.11.2022 - 12:46)
Цитата (Арет @ 13.11.2022 - 15:37)
[

Смешной ты...
И Белград никто не бомбил
И Дамаск
И в Одессе никто людей не жег в Доме Профсоюзов.
И Гитлер на СССР не нападал, верно кастрюля? Все это пропаганда со стороны России?

лживый демагогический прием: взять несколько известных достоверных событий, вклинить в него свое вранье, а затем спрашивать: "что, и этих событий не было?"

какое отношение нападение гитлера имеет к твоему пропагандистскому вранью?
оба - факты, только в первом случае - событие, а во втором случае - твое вранье.

[^]
NickStar111
13.11.2022 - 16:16
-1

полный песец

Цитата (iurok @ 13.11.2022 - 12:28)
Цитата (Slava21 @ 13.11.2022 - 15:08)

Я думаю, что никогда!
Я доходчиво объяснил?

Слава, им бесполезно что-либо объяснять. Такие люди только за то, чтобы ощущать себя чем-то американским, английским или хотя -бы польским... готовы выслуживаться перед хозяевами до последнего. К сожалению так было всегда.

бугага, холоп не способен представить, что можно жить без хозяина.

Цитата
  Ты абсолютно правильно сделал акцент на том,  что Украина  - это орудие против России.  В данный  момент - удачная возможность подрыва позиций РФ  на мировой арене.   

так нахуя твой гениальный стратег так глупо подставился?

Цитата
Справедливости ради  нужно сказать,  что чиновники разных  рангов  в  РФ приложили  немало усилий  для создания  данной ситуации и успеха врагов РФ.

верно.
виноваты баре, а не царь.

[^]
iurok
13.11.2022 - 16:16
-1

Ярила

Никто не нервничает - я уверен что до июня 2023 Россия покинет территорию Украины на 1991 год. Своё вы получите - полные кладбища могил, расцвет преступности с оружием, экономическую безнадёгу, безотцовщину. Да уже и получили - о судьбе России на G20 будет Байден с Си договариваться, без самой России, из суьбекта мировой политики, Россия стала объектом.
Ок, а украинцы вам будут ещё многие поколения напоминать про Бучу и Ирпень, где внуки спасших мир от фашизма, сами стали фашистами.
Про Ливию, Сербию - звучит - а почему творить дичь США можно, а нам нельзя? Прямо детское - нельзя по моральным причинам, потому вы должны быть выше этого, но в Сербии останавливали геноцид, а в Ливии бомбили официально устраивавшего теракты диктатора. И сейчас бегущие от войны россияне обосновываются в Сербии, значит там не так и плохо.
Насчёт гейропы - нужно быть крайне недалёким, чтобы упирать на геев, единственное, что вас волнует? А если про Европу, так моя страна и так в ней географически. Насчёт учить языки соседей - а что в этом плохого, хотя мой беларуский, в отличии от русского и так поляки разумеюць))
Да я читал, про то что ваша одноклассница вынуждена учить румынский на старости лет (кстати раз ей 57 лет, то и у вас деменция не за горами), но она вынуждена была уехать от войны, которую развязала Россия, и чем тут гордиться?
Про то как люди получали в паспорта левые национальности, вот беларус с украинкой поехали на стройку БАМ, а девочка родилась и получила российское гражданство, да тогда так бывало - не уследили. Так даже нет смысла ехать в Россию, устранять эту ошибку, вот подруга уже полтора года там, взяла ипотеку под приятный процент, поживёт 5 лет в Польше и получит польское гражданство и да для этого нужно сдать языковой экзамен и экзамен на знание истории и традиций, благо они у нас с поляками близки. Имея гражданство ЕС, гораздо шире список безвизовых стран, а то сейчас за российский паспорт и в рожу могут плюнуть. Кому это будет приятно?
СССР был на определённых этапах своей жизни великим государством, я понимаю тех у кого на времена СССР пришлась молодость, но уже прошло несколько поколений и маленьким детям приходиться рассказывать, что это была за страна, но это не повод погружаться в пучину времён распада СССР и повторять его в России, хотя вам россиянам самим выбирать свой путь - если хотите распада, продолжайте.

Позабавила чудовищное невежество автора - вот цитата из его ответа...

Про то как люди получали в паспорта левые национальности, вот беларус с украинкой поехали на стройку БАМ, а девочка родилась и получила российское гражданство, да тогда так бывало - не уследили.

Автор на серьезных щах пишет о том, как в 70 годы прошлого века у беларуса с украинкой на БАМе родилась дочка и она получила гражданство России.

Так вот... в СССР было единое гражданство. Не было гражданства по республикам.

Антоновский мост взорван

[^]
iurok
13.11.2022 - 16:17
-2

Ярила

Про Ливию, Сербию - звучит - а почему творить дичь США можно, а нам нельзя? Прямо детское - нельзя по моральным причинам, потому вы должны быть выше этого, но в Сербии останавливали геноцид.. И итогом стало отторжение от Сербии целой огромной части под названием Косово. И заодно посольство Китая в белграде уничтожили вместе с людьми

Это сообщение отредактировал iurok - 13.11.2022 - 16:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90338
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх