Антоновский мост взорван

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
12.11.2022 - 14:38
3
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Sergei999 @ 12.11.2022 - 16:33)
Цитата (Kkora @ 12.11.2022 - 11:24)
если б только мост..

Вал Мишель
@VALMICHEL7
·
8 ч
Оккупанты вывезли из Херсона оборудование ТЭЦ и котелен, взорвали облэнерго и водоканал, сожгли СИЗО, скрывая преступления, взорвали ЛЭП, оставив город без света, Антоновский мост.
При этом, РФ называет Херсон своим, а жителей - россиянами! Нет страны подлей, лживей, чем Россия.

И съели всех младенцев . )))
ах да, и оставили город без унитазов.. )))

и чипы из блендеров, у нас ракетам летать не на чем

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.11.2022 - 14:38

[^]
Swenum
12.11.2022 - 16:02
11

Ярила

Цитата (Slava21 @ 12.11.2022 - 09:20)
Цитата (ZGS @ 12.11.2022 - 07:09)
Так как на фоне всего этого будет выглядеть победа?

А вы никогда не слышали, что перед началом СВО было обращение к западу отвести войска НАТО подальше от наших границ?
Что за конкретные цели вы хотите услышать?
А то, что наши враги озвучивают свои цели... Ну так это и так понятно, у них лозунг один:
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!!!"
А наша цель выбить им зубы, чтобы они не могли грызть, а могли только сосать.
Вот, в принципе, и вся наша цель.

Срочно отведите свои войска из приграничных областей России вглубь! Иначе мы нападём! Примерно так? Почему бы на себя не примерить?
Те же Литва, Латвия и Эстония именно поэтому ушли в НАТО, чтобы их в случае чего защитили от нападения России (был у них длительный опыт пребывания под оккупацией СССР) и что предать эти страны и дать России напасть на них после этого? А с чего бы это?
Теперь смотрим 24 февраля Россия открыто НАПАЛА, с целью захвата чужих территории. И прямо скажем, чтобы невзрачная моль вошла в учебники истории, как расширитель границ империи. Ни о какой денацификации речь не шла - ибо
а) если и были нацики, так их и было очень мало. Но какое дело россиянам до этих нациков? В России своих хватает.
б) когда у вас убивают близких и знакомых, вы любовью не воспылаете к убивавшим
Почему вы не хотите понять - мир изменился, до всех этих событий, армия России считалась сильной, никто на Россию нападать не собирался, было выгоднее с ней торговать, тем более что получаемые деньги разворовывались и завозились и тратились на самом западе. Теперь украинцы перемололи как в мясорубке армию, показали что Российская техника уязвима, военное руководство тупое и больше руководствуется политикой, чем военным делом, что склады разворованы, техника которой не должно быть аналогов изготовлена для парадов и не является эффективной, военные предприятия распиливают деньги, покупая зарубежные детали, собирая и вешая шильдик - типа сделано в России.
А Украине передают, в основном, старую советскую технику.
Производители оружия в США и Европе потирают ручки - это какой рынок открывается, для производства и поставки своей техники тем странам, которые отдали свою старую военную технику. И более того - всё это за замороженные Российские деньги.
По факту получилось, что свои зубы сломали об Украину ну и вы всё дальше написали по тексту.

Это сообщение отредактировал Swenum - 12.11.2022 - 16:03

[^]
Slava21
12.11.2022 - 18:35
-4

Балагур

Цитата (Swenum @ 12.11.2022 - 16:02)
По факту получилось, что свои зубы сломали об Украину ну и вы всё дальше написали по тексту.

Поживём - увидим.

[^]
kpeBeTko
12.11.2022 - 20:17
3

Мизантроп

Цитата (teufelchen @ 11.11.2022 - 14:37)
Цитата (kpeBeTko @ 11.11.2022 - 15:33)
Цитата (Alex4862 @ 11.11.2022 - 10:50)
Люди строили, созидали. Да не абы как, а так, что разрушить не могли месяцами обстрелов. А потом просто взорвали. До чего же мы докатились.

то есть момент что вы, олухи болотные вторглись на территорию суверенного государства, убиваете и насилуете тут людей, грабите и незаконно отжимаете землю, тебя не сильно беспокоит а вот мост грохнули, так беда беда, до чего мы докатились??? Не хочу тебя расстраивать, но вы на столько тупы что не можете сложить 2 + 2, если бы вы не вылезли со своей жопы, то ничего бы и не было...

я просто напомню, что благодаря в том числе вторжению миролюбивой Украины (совместно с др.странами) на территорию суверенного госудаства Ирак, погибло только по официальной статистике более 1 млн. мирных жителей.

Это так, небольшой экскурс в историю.

И да, если бы не гос.переворот в 14м на Украине, то может тоже ничего не случилось бы...

ааа, вот как ты запел, а что с Ичкерией?? а что с так называемым приднестровьем? а что с Грузией? это мы лезем?? да вас вообще не должно волновать что происходит в нашей стране, потому что она НАША! Раз уж вы такие пиздатые миротворцы, слабо макнуться спасать тех кого ебёт США? Конечно слабо, потому что вас там на атомы распылят, всё ваше болото со всеми зедпатриотами, ваша страна стала самым большим посмешищем в мире, вы из "фтаройармиимира" превратились в первую армию мира, но с конца, думаю что даже в Эритреи с вас угорают как с дебилом которое полезли в жопу и сами свою страну посадили на бутылку санкций)

[^]
Shitayn7b
12.11.2022 - 20:36
4

Ярила

На очереди Милитопль

[^]
Shitayn7b
12.11.2022 - 20:42
2

Ярила

Цитата (strim03 @ 12.11.2022 - 12:43)
Цитата (kerneltask @ 12.11.2022 - 12:35)
Цитата (strim03 @ 12.11.2022 - 11:31)
Цитата (kerneltask @ 12.11.2022 - 11:50)
Цитата (Фентион @ 12.11.2022 - 10:41)
если б только мост..

Вал Мишель
@VALMICHEL7
·
8 ч
Оккупанты вывезли из Херсона оборудование ТЭЦ и котелен, взорвали облэнерго и водоканал, сожгли СИЗО, скрывая преступления, взорвали ЛЭП, оставив город без света, Антоновский мост.
При этом, РФ называет Херсон своим, а жителей - россиянами! Нет страны подлей, лживей, чем Россия.

Нет подлей и лживей этих комментаторов с Украины. Назови хоть один эпизод, любой войны, когда войска одной страны уходя с территории во время боевых действий, оставляли врагу всю инфраструктуру в целости и сохранности, неважно своя это территория или чужая. Что же за передергивание про подлость и ложь? А в Мариуполе, Северодонецке и Лисичанске - все работало когда пришли Российские войска?

А разве ВСУ месяцами разносила инфраструктуру Херсона перед завоеванием как это делали ВС РФ наступая на перечисленные вами города? Нет. Долбили только по мосту.
Инфраструктуру всех этих городов уничтожила РФ.

Так о какой инфраструктуре речь, РФ своих жителей забрала с херсона, по мне там надо было все заминировать и взорвать, т.к. город пустой, те кто остался предатели свое страны.

Вы в Херсоне оставили сотни тысяч жителей без света, тепла и связи. Разграбили город, вывезли все ценности, уничтожили инфраструктуру. Настоящие варвары.
Вы нанесли этими действиями какой-то вред ВСУ, снизили их наступательные способности? Нет.
Вы просто отомстили мирняку за свой проигрыш.

Херсон это часть РФ по законам РФ, и жители это граждане РФ, всем жителям было предложено эвакуироваться т.к. находиться на данной территории было опасно, все что имело ценность культурную или иную вывезли, те кто остался остались зная на какие риски идут. Как вывод РФ спасла своих граждан.

В РФ нет законов. Прикрывали свое бегство эвакуацией, позорище, а не армия Рабская федерация.

[^]
ИгорьШульчев
12.11.2022 - 20:50
6

Ярила

Цитата (Slava21 @ 12.11.2022 - 18:35)
Цитата (Swenum @ 12.11.2022 - 16:02)

Поживём - увидим.

Я эту фразу от ультрапатриотов раз 500 с февраля слышал, в неудобных позициях.
Уже ору в голос gigi.gif

[^]
xSerg
12.11.2022 - 20:55
8

Ярила

Цитата (strim03 @ 12.11.2022 - 12:31)
если б только мост..

Вал Мишель
@VALMICHEL7
·
8 ч

Нет подлей и лживей этих комментаторов с Украины. Назови хоть один эпизод, любой войны, когда войска одной страны уходя с территории во время боевых действий, оставляли врагу всю инфраструктуру в целости и сохранности, неважно своя это территория или чужая. Что же за передергивание про подлость и ложь? А в Мариуполе, Северодонецке и Лисичанске - все работало когда пришли Российские войска?

А разве ВСУ месяцами разносила инфраструктуру Херсона перед завоеванием как это делали ВС РФ наступая на перечисленные вами города? Нет. Долбили только по мосту.

Так о какой инфраструктуре речь, РФ своих жителей забрала с херсона, по мне там надо было все заминировать и взорвать, т.к. город пустой, те кто остался предатели свое страны.

как можно быть таким конченым? Предателем какой страны?

[^]
iurok
12.11.2022 - 21:06
4

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 12.11.2022 - 20:36)
На очереди Милитопль

МЕлитополь.
Откуда вас уродов набрали таких неграмотных. По штукатурным ПТУ во Львове?

Это сообщение отредактировал iurok - 12.11.2022 - 21:07

[^]
Slava21
12.11.2022 - 21:37
-4

Балагур

Цитата (ИгорьШульчев @ 12.11.2022 - 20:50)
Уже ору в голос gigi.gif

А другую фразу: "Смеётся тот, кто смеётся последним", слышал?
Я так понимаю, что наши просчитались в некоторых моментах. Наши враги, заметьте, что я не пишу украинцы, а пишу - враги, украинской армии как таковой, на мой взгляд уже нет, там уже смешанные войска. Вы же не будете мне доказывать, что управляют Хаймерсом украинцы, а ведь его надо ещё и обслужить, отремонтировать. Так вот, они )враги) нашли слабые места у нас. Результат - Харьков. Но, я так понимаю, у нас сделаны выводы.
Херсон? Значит так было надо. Я не имею военного образования, поэтому стараюсь помнить слова о том, что каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Я просто понимаю, что сцепились мы не на шутку, поэтому пока не выбьем зубы нашим врагам, спокойной жизни нам не будет.
А территория 404-й это наша земля, поэтому мы её всё равно заберём. а благодаря современным технологиям, нам будет намного легче почистить эти области от тех, кто ненавидит Россию.
Вы покурите тот же ютуб, или рутуб, найдёте там интересные видео - людей, которые тявкают на Россию отправляют на Украину. А уже и появились варианты, когда не пускают из Украины в Россию.
Я думаю, что эти моменты вам следует рассматривать более серьёзно. Определиться со страной вашего дальнейшего проживания, например. Также не помешает начать изучать язык этой страны. А то вон моя одноклассница Таня, перебралась из Кривого Рога в Норвегию. сейчас язык учит, потому как без языка никак... А Тане 58 годиков... папа и мама у неё русские, а вот она оказалась украинкой...

[^]
Razi
12.11.2022 - 21:48
4

Ярила

Цитата (Slava21 @ 12.11.2022 - 21:37)
Уже ору в голос gigi.gif

Я так понимаю, что наши просчитались в некоторых моментах. Наши враги, заметьте, что я не пишу украинцы, а пишу - враги, украинской армии как таковой, на мой взгляд уже нет, там уже смешанные войска. Вы же не будете мне доказывать, что управляют Хаймерсом украинцы, а ведь его надо ещё и обслужить, отремонтировать. Так вот, они )враги) нашли слабые места у нас. Результат - Харьков. Но, я так понимаю, у нас сделаны выводы.
Херсон? Значит так было надо. Я не имею военного образования, поэтому стараюсь помнить слова о том, что каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Я просто понимаю, что сцепились мы не на шутку, поэтому пока не выбьем зубы нашим врагам, спокойной жизни нам не будет.
А территория 404-й это наша земля, поэтому мы её всё равно заберём. а благодаря современным технологиям, нам будет намного легче почистить эти области от тех, кто ненавидит Россию.
Вы покурите тот же ютуб, или рутуб, найдёте там интересные видео - людей, которые тявкают на Россию отправляют на Украину. А уже и появились варианты, когда не пускают из Украины в Россию.
Я думаю, что эти моменты вам следует рассматривать более серьёзно. Определиться со страной вашего дальнейшего проживания, например. Также не помешает начать изучать язык этой страны. А то вон моя одноклассница Таня, перебралась из Кривого Рога в Норвегию. сейчас язык учит, потому как без языка никак... А Тане 58 годиков... папа и мама у неё русские, а вот она оказалась украинкой...

Исторически Аляска тоже наша земля. Но договор есть договор. Поэтому правильно добавлять "была". Так же, если посмотреть исторически, то максимум к чему можно придраться это к передаче Крыма УССР. Там был затык с документами, но на это закрыли глаза. Поэтому в первую очередь надо смотреть насколько юридически правильно (согласно законам тех лет) была произведена передача, а выкрики "это исторически наша" оставить z-одаренным.

Это сообщение отредактировал Razi - 12.11.2022 - 21:54

[^]
Danov
12.11.2022 - 22:01
8

Хохмач

Цитата (Slava21 @ 12.11.2022 - 20:37)
Наши враги, заметьте, что я не пишу украинцы, а пишу  - враги, украинской армии как таковой, на мой взгляд уже нет, там уже смешанные войска. Вы же не будете мне доказывать, что управляют Хаймерсом украинцы, а ведь его надо ещё и обслужить, отремонтировать.

Рептилоиды. Хаймарсами управляют рептилоиды.

Это сообщение отредактировал Danov - 12.11.2022 - 22:03

[^]
morvlad
12.11.2022 - 22:04
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 11.11.2022 - 11:55)
А в данном случае взрыв моста это акт терроризма?

Умом это не понять, но как сказали по зомбоящику, что делает ВВП - это против сатаны.

[^]
Slava21
12.11.2022 - 22:24
0

Балагур

Цитата (Razi @ 12.11.2022 - 21:48)
Уже ору в голос gigi.gif

Исторически Аляска тоже наша земля. Но договор есть договор. Поэтому правильно добавлять "была". Так же, если посмотреть исторически, то максимум к чему можно придраться это к передаче Крыма УССР. Там был затык с документами, но на это закрыли глаза. Поэтому в первую очередь надо смотреть насколько юридически правильно (согласно законам тех лет) была произведена передача, а выкрики "это исторически наша" оставить z-одаренным.

А насколько юридически правильно развалили СССР?

[^]
облоед
12.11.2022 - 22:29
-1

Хохмач

Цитата (xSerg @ 12.11.2022 - 20:55)

своей.

[^]
strim03
12.11.2022 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Nickkh @ 12.11.2022 - 12:58)
Так это русские отступали и взорвали мост?

Так а что удивительного при отступлении всегда взрывают мосты, даже скажу очень глупо оставлять мосты при отступлении.

[^]
Swenum
13.11.2022 - 01:03
4

Ярила

Цитата (Slava21 @ 12.11.2022 - 22:24)
Цитата (Razi @ 12.11.2022 - 21:48)
Уже ору в голос gigi.gif

Первыми ушли из СССР балтийские государства, попробуйте им юридически доказать, что они не имели права выходить.
Не смогли? Странно да? Вы постоянно забываете спросить, а хотят ли украинцы, литовцы, латыши, казахстанцы назад в СССР.
Не развалили СССР - он развалился из-за экономических проблем, после войны в Афганистане, когда на СССР наложили санкции на поставку труб большого диаметра, после годами неэффективной экономики, из-за того что не создано было эффективное производство вещей первой необходимости, оттуда и венгерские стенки с ГДРовскими сервизами с полькой обувью. Вы не думали за какие деньги это всё покупалось, при неконкурентоспособности промышленности? Из-за того что покупали зерно за сверх доходы от продажи нефти, а когда цены упали - союз распался. Спутником распада стал постоянный дефицит, и коррупционные схемы.
Вовремя нужно было проводить реформы и взращивать частный бизнес. Не секрет, что именно так поднялся Китай, что государство не лезло и не мешало бизнесу.
Эпогеем развала стал Августовский путч . Очень назидательно почитать именно после этого были подписаны беловежские соглашения. Так что фарш не провернёшь обратно, хватит жить прошлым, и тем более нападать на соседние государства. Происходящее сейчас в России мне напоминает развал союза, когда военных отправили на чужую войну, может не стоило тратить громадные деньги на войну, а заняться внутренними проблемами?

Цитата
"Смеётся тот, кто смеётся последним", слышал?

Давайте поставим сроки - я считаю, что до июня 2023 года все российские войска вынуждены будут уйти с территории Украины.
Ваши ставки господа?

Посмотрел я тут одного блогера, говорят что таки украинцы случайно мост снесли - хаймарс попал в колонну с боеприпасами, ехавшую по этому мосту и то ли она рванула, или уже подготовленная для отступления взрывчатка.

Это сообщение отредактировал Swenum - 13.11.2022 - 01:12

[^]
42na
13.11.2022 - 04:42
2

Ярила

во вражеских каналах интересное видео после отступления, там и бронь и каски на которые скидывались мобилизированным горками валяется у берега реки, как эту реку пересекали непонятно, если экипировка валяется - выходит в плавь.

[^]
ДедФедот
13.11.2022 - 04:53
0

Ярила

Где то руки потирает Ротенберг,потом столько бабла на мосту по пилить можно.

[^]
Сочинский
13.11.2022 - 06:53
0

Ярила

Извините, Херсон же Россия уже. А как же "Мы своих не бросаем"? Просто вопрос

[^]
NickStar111
13.11.2022 - 07:57
2

полный песец

Цитата (xSerg @ 12.11.2022 - 17:55)
Цитата (strim03 @ 12.11.2022 - 12:31)
если б только мост..

Вал Мишель
@VALMICHEL7
·
8 ч

ты просто не умеешь на антифашистском разговаривать, поэтому и не понимаешь этих милых, добрых и человеколюбивых речей.

[^]
NickStar111
13.11.2022 - 08:00
1

полный песец

Цитата (iurok @ 12.11.2022 - 18:06)
Цитата (Shitayn7b @ 12.11.2022 - 20:36)
На очереди Милитопль

МЕлитополь.
Откуда вас уродов набрали таких неграмотных. По штукатурным ПТУ во Львове?

Ты пропустил минимум три запятых в первом предложении.
А второе предложение и вовсе косноязычное, так строить фразы абсолютно безграмотно.
Но спрашивать, откуда тебя, косноязычного урода, набрали, я не буду - судьбы подонков мне неинтересны.

Это сообщение отредактировал NickStar111 - 13.11.2022 - 08:01

[^]
Идукурю
13.11.2022 - 08:07
0

Ярила

Цитата (Swenum @ 12.11.2022 - 20:02)
Почему вы не хотите понять - мир изменился, до всех этих событий, армия России считалась сильной, никто на Россию нападать не собирался, было выгоднее с ней торговать,

Никто нападать не собирался, но почему-то нападали. То шведы, то поляки, то немцы, то французы и так далее.

[^]
Taliban
13.11.2022 - 08:18
3

Ярила

Цитата (Slava21 @ 12.11.2022 - 21:24)

Ты ещё оцени "юридическую правильность" двух революций что лет назад, про Монголию не забудь. После развала СССР суверенитеты республик были признаны всеми республики

[^]
Minanti
13.11.2022 - 08:28
-5

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 12.11.2022 - 20:42)
Цитата (strim03 @ 12.11.2022 - 12:43)
Цитата (kerneltask @ 12.11.2022 - 12:35)
Цитата (strim03 @ 12.11.2022 - 11:31)
если б только мост..

Вал Мишель
@VALMICHEL7
·
8 ч

Вы в Херсоне оставили сотни тысяч жителей без света, тепла и связи. Разграбили город, вывезли все ценности, уничтожили инфраструктуру. Настоящие варвары.
Вы нанесли этими действиями какой-то вред ВСУ, снизили их наступательные способности? Нет.
Вы просто отомстили мирняку за свой проигрыш.

Херсон это часть РФ по законам РФ, и жители это граждане РФ, всем жителям было предложено эвакуироваться т.к. находиться на данной территории было опасно, все что имело ценность культурную или иную вывезли, те кто остался остались зная на какие риски идут. Как вывод РФ спасла своих граждан.

В РФ нет законов. Прикрывали свое бегство эвакуацией, позорище, а не армия Рабская федерация.

Да заебётесь. Вас сука рагулей не добили в 45-60. Теперь добьём сук. Вы долбоёбы сами в сеть выкладываете свои преступления. По вам не расстрел (быстро), а виселица ждёт. Что бы жидким в смерти были.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90305
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх