«Ходишь как пи**рас»: директор школы в Курской области порвал ухо восьмикласснику за то, что тот не хотел снимать серьгу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
biohazard911
8.09.2021 - 21:28
1
Статус: Offline

ЯдренГудрон

я нашел, я нашел...видео про неадекватов в этой теме

Это сообщение отредактировал biohazard911 - 8.09.2021 - 21:28

[^]
mrnemo
8.09.2021 - 21:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ig112 @ 08.09.2021 - 21:09)
ты путаешь взрослых мужиков и маленьких детей, у которых мозги и психика еще не сформировалась...
Вы как обычные пид..ры, хотите навязать свое мнение меньшинства большинству..., ну, вешай на себя все что ты хочешь, ходи на свингерские вечеринки, выделяйся из серого большинства, но причем тут дети?!

Вот именно: чо это гопник гомосячно-озабоченный к ребенку лапы тянет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tigras123
8.09.2021 - 22:35
3

Ярила

Цитата (ArcturusOmm @ 07.09.2021 - 17:13)
Директор пидорас и есть,причем тупой

И повесить его за яйца! Со всеми кто это поддерживает!!

[^]
mrnemo
8.09.2021 - 22:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (maradona @ 08.09.2021 - 20:25)
Друг -это неудачное фото. Я не вижу на нём ни одного фрика. Нормальные люди. Возможно , среди них есть геи , но они это не выпячивают напоказ. А одежда ?. Если из жопы не торчат перья, то и нормально. Я , например, одеваюсь как третий справа ( мне 48) и не парюсь.

Так и серьга в ухе - это не фричество.

[^]
kirakira
8.09.2021 - 22:46
0

Ярила

Цитата (SmD @ 7.09.2021 - 17:15)
Цитата (mazzzdaj @ 7.09.2021 - 17:13)
А может все таки пират? Там корабль кто нибудь видел?))

Бляха всю свую ЙУНОСТЬ гонял в Курскую область на летние и ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ! Нихрена там нет кораблей, и до этого пиратов замечено не было)) А тпепрь пират на пирате блет...

Звучит как то двойственно...пират, на пирате.

[^]
nostressLA
9.09.2021 - 01:05
2

Ярила

Цитата (mangus @ 8.09.2021 - 16:18)
Цитата
То есть проблема не в ребенке - проблема в родителях! Но страдает-то ребенок в конечном итоге. Что возвращает нас к тому, что директор показал себя абсолютно некомпетентным педагогом.

Вполне комепетентно показал. Этот ребенок в армию попадет, еще спасибо за науку скажет этому директору. Там кроме уха могут и еще кое что порвать, и будет потом 7 трупов и один дитачканивчемнивиноват...

Так в армии тоже служат латентные геи bravo.gif Как и на зоне..
И что, от этого людям нормальным вообще не жить, по твоему?

[^]
Бухтелко
9.09.2021 - 01:35
-4

Ярила

Цитата (Митолизд @ 8.09.2021 - 16:42)
Цитата (Бухтелко @ 8.09.2021 - 08:08)
Не знаю насчет унылого говна, но в школах условно одинаковый внешний вид является частью дисциплины. Или молодежь уже не знает этого слова? Именно школа, как самый длительный период в жизни обучающегося, формировала это понятие. Если каждый будет самовыражаться там, где это не требуется, будет бардак.

И на работе, где спаянный коллектив, подчиняющийся одним требованиям и работающий по одним принципам будет гораздо эффективнее кучки самовыражающихся попугаев с цветными волосами, татухами по всему телу и пирсингом.

Дисциплина - это соблюдение правил поведения. В отношениях ученик-директор правила поведения определяются уставом школы, положением о форме (возможно, еще парой-тройкой положений) и законодательством.

Если в уставе школы или ином принятом положении нет запрета на ношение серьги мальчикам/юношам - к дисциплине это все не имеет отношения, а имеет отношения к отдельным хотелкам отдельных взрослых. С которыми они могут повернуться и идти нахер и дальше. Времена идиотской парадигмы беспрекословного подчинения старшим по их велению давно прошли, и слава всему, что прошли. Ребенок всегда может сказать нет, если взрослый несет какую-то дичь.

Когда еще прикалываться со внешностью, как не в юности? Абсолютное большинство пройдут это спокойно, со временем постригутся, снимут серьги и станут вполне обычными гражданами, а свои приколы с прическами и серьгами будут вспоминать с улыбкой. У меня какого только хайра не было, и серьги были. Серьги снял, волосы подстриг и красить их перестал.

А вот то, что мне первую креативную стрижку сделал по моей просьбе батя своими руками по журнальной фотке (не знал я тогда, что в городе есть салон с клевыми мастерами, потом уже стал туда ходить) и то, что мама объясняла, как правильно краску наносить и держать - я с теплом запомнил на всю жизнь.

Да, 38 лет, двое детей, ученая степень, все атрибуты благополучного бюргера. Никак этому не помешали крашеные волосы и серьги в ухе в подростковом возрасте.

Ну может тогда ты объяснишь, зачем все это? Серьги, татухи, крашеные волосы? Только логично, аргументированно. А не "Мне так хотелось!"

[^]
Бухтелко
9.09.2021 - 01:46
-9

Ярила

Цитата (vakaL @ 8.09.2021 - 18:16)
У меня преподша с пробитой ноздрей была, правда серьгу не носила, но видно было. И чего? Тоже про корабль что-нибудь спизданешь?

Зачем про корабль? Про психбольницу. Желание добровольно дырявить свое тело без медицинских показаний свидетельствует об отклонениях в психике.

Многим теплокровным природой дан защитный механизм - нервные окончания. Чтобы с детства знал, что укол - это больно. И больше так не делал. И только животное по имени "человек" себя дырявит намеренно и осмысленно. :))

[^]
sakhalinman
9.09.2021 - 01:53
6

Ярила

Цитата (Бухтелко @ 9.09.2021 - 01:46)
У меня преподша с пробитой ноздрей была, правда серьгу не носила, но видно было. И чего? Тоже про корабль что-нибудь спизданешь?

Зачем про корабль? Про психбольницу. Желание добровольно дырявить свое тело без медицинских показаний свидетельствует об отклонениях в психике.

Многим теплокровным природой дан защитный механизм - нервные окончания. Чтобы с детства знал, что укол - это больно. И больше так не делал. И только животное по имени "человек" себя дырявит намеренно и осмысленно. :))

То есть все женщины что носят серьги - в психбольницу?) Ибо "Желание добровольно дырявить свое тело без медицинских показаний свидетельствует об отклонениях в психике. "

Хотя по моему диагноз очевиден

[^]
Бухтелко
9.09.2021 - 03:32
-6

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 9.09.2021 - 08:53)
То есть все женщины что носят серьги - в психбольницу?)

В ноздре? Конечно.

Скотине в ноздри вдевают кольцо. Но там оно выполняет функцию.

К серьгам в женских ушах уже как-то притерпелись. Стало обыденностью. Но, если подумать, увешивание себя цацками - тот же дикаризм. Только привычный.

Я ношу только обручальное кольцо. Но только из уважения к супруге. Это ее просьба. И это не украшение.

Кто-то носит крестик. Это тоже не украшение.

А увешивать себя металлом... Вкусовщина. Мне непонятная.

Это сообщение отредактировал Бухтелко - 9.09.2021 - 03:33

[^]
KEMEPOBO
9.09.2021 - 04:16
0

Ярила

Сладкий мальчик

[^]
SAMURAI51
9.09.2021 - 04:33
-3

Лорд Ситхов

Цитата (tirlan @ 7.09.2021 - 17:13)
Директор видимо сам пассивный, вот и бесится.
И кстати у пацана левое проколото, значит пират.

И черная жемчужина в заднем проходе

[^]
mangus
9.09.2021 - 04:53
-3

Ярила

Цитата (vakaL @ 8.09.2021 - 21:02)
Цитата (mangus @ 8.09.2021 - 20:07)
Цитата (biohazard911 @ 8.09.2021 - 20:01)
Цитата (mangus @ 8.09.2021 - 21:59)
Цитата (biohazard911 @ 8.09.2021 - 19:52)
Цитата (mangus @ 8.09.2021 - 21:47)
Хорошо что защитнички малолетнего уебка только в интернете горазды кукарекать.
Не видел еще ни одного серьезного человека в должности, с пирсингом или серьгами в ушах. А вот в маркетах на кассе, или грузчиками там же - сколько угодно. Давайте и дальше гните свою линию, стране нужны дебилы.
Странно что директор решил учить долбаеба, надо было просто исключить из школы и не брать на себя вообще никакой ответственности, за дальнейшую судьбу этого оленя.

у меня один друг детства с татуировками на обоих предплечьях - начальник связи ЦБ в одной из не самых бедных республик СНГ, второй которого я братишкой считаю, с серьгами в прошлом году кандидатскую по геофизике защитил, третий с татуировками физику преподает и репетиторством занимается, еще вопросы?

А я что-то писал про татуировки? Это одна из тех вещей, которую можно вполне успешно скрывать под одеждой, если конечно не на лице. А то что твой братишка кандидатскую защитил, поздравляю, только как уже говорил - корки не делают человека успешным. К тебе у меня вообще вопросов нету, как и к тем 12 активным пользователям, что 47 страниц текста нахуярили, доказывая свою лгбт значимость минусуя защитников директора школы. Ваше мнение один хрен только интернету интересно...

так на твое мнение даже в интернете оказалось похуй lol.gif

Я отметившись на двух страницах минусов нахватал больше чем ты плюсов за всю тему, так что не надо ля-ля что никому не интересно. Еще как интересно. У шизы говно кипит от того что есть иное мнение, прям через край льется.

Это не мнение, а агрессивная и опасная для окружающих позиция. Примерно как у гопника, пытающегося оправдать свои нападения на прохожих.

Да ладно, серьезно что-ли? Покажи мне хоть одно сообщение, где я перехожу на личности, или конкретно кого-то из присутствующих говном обмазал. Может я к кому-то агрессивно обращался, или советовал засунуть свое мнение поглубже? Агрессирует как раз шизо, принимая отсылки к неопределенному кругу лиц, как к себе лично.
Я именно мнение, свое, высказываю, а не кидаюсь говном в конкретного оппонента. А вот агрессоры тут как раз те, кого мое мнение не устраивает. Перечитайте выше, сколько раз мне лично тут указывали - кто я такой, и куда мне пойти, и прочие калометания. Тут еще большой вопрос кто из нас гопник.

[^]
Митолизд
9.09.2021 - 06:06
9

Сонный медведь

Цитата (Бухтелко @ 9.09.2021 - 01:35)
Ну может тогда ты объяснишь, зачем все это? Серьги, татухи, крашеные волосы? Только логично, аргументированно. А не "Мне так хотелось!"

Именно так - нравится, хочется и прикольно.

Если в жизни делать только то, для чего есть рациональное объяснение - это ж тоска смертная, а не жизнь. Как простое уравнение, икс там, игрек там, формулу применили - решение получили, с учебником сошлось, получи пятерку, молодец.

Дофига вещей делается без рационального объяснения, а как раз просто потому что хочется и нравится - и это прекрасно.

Я тебе навскидку могу накидать того, что носит более-менее массовый характер, является общепринятым, но также является полной лажей с точки зрения рационализма, логики и аргументов.

Огород или посадки картошки например в неюжных регионах. Туда впуливаются деньги, время и труд, с абсолютно непредсказуемым результатом, а то, что собирается - является золотым по ценнику в сравнении с покупкой овощей такого же качества.

Охота в современных условиях, которая не является средством добычи пропитания, стоит дорого (мы же говорим о легальной охоте с лицензиями), имеет непредсказуемый результат, требует специального снаряжения, транспорта и не несет в себе ничего рационального, а по сути лишь дорогая и опасная развлекуха, которая с точки зрения логики и аргументов является абсолютно ненужной.

Любой личный автомобиль, кроме сугубо утилитарного вроде условного Логана - тоже с точки зрения рационализма и логики не нужен. Едет же, из точки А в точку Б, детей усадить и мешок с картошкой перевезти можно. Но ведь не осуждают массово тех, кто покупает себе другие марки и модели, пусть и не такие функциональные или наоборот излишне функциональные вроде большого рамного внедорожника для езды в городе. Потому что человеку нравится, ну и пусть катается. Хотя логики и аргументов в этом нет.

Да чего там далеко ходить, практически любое хобби не имеет рациональной аргументации.

Я вот обожаю радиомодели гонять с младшей дочерью, это дорого, местами грязно и отнимает много времени. Но мне нравится, черт побери, просто нравится. Этому НЕТ логичного и аргументированного объяснения, кроме хочется и нравится. Струны на гитаре деру иногда, инструмент дорогой, усилок дорогой, рок-звездой никогда не стану. Рационально - НЕТ. Логику в этом искать - бесполезно. Мне просто нравится.

Гирлянду по Гайверу взялись паять с дочерями. Рационально? Неа. Денег на комплектуху потратили, возни с вот этим вот всем на пару месяцев вечерами получили, дома паяльником постоянно воняет, получится или нет - хер его знает, ни разу такие проекты не делали, а если и получится, будет использовано раз в году на зимние праздники. Этому нет логичного и рационального объяснения. Только хочется, нравится и прикольно.

[^]
BlackChaos
9.09.2021 - 07:33
5

Ярила

Цитата (Митолизд @ 9.09.2021 - 07:06)
Цитата (Бухтелко @ 9.09.2021 - 01:35)

Именно так - нравится, хочется и прикольно.

Если в жизни делать только то, для чего есть рациональное объяснение - это ж тоска смертная, а не жизнь.

bravo.gif
Именно так! Дом, работа, семья и... и все? Кому такой скучный нужен-то будешь!

Цитата
Гирлянду по Гайверу взялись паять с дочерями. Рационально? Неа. Денег на комплектуху потратили, возни с вот этим вот всем на пару месяцев вечерами получили, дома паяльником постоянно воняет, получится или нет - хер его знает, ни разу такие проекты не делали, а если и получится, будет использовано раз в году на зимние праздники. Этому нет логичного и рационального объяснения. Только хочется, нравится и прикольно.

agree.gif
Крепко жму мозолистую руку! Сам собирал похожую. Многое изменил, код тоже перелопатил. Да! Включается может и не так часто, но три метра адресных светодиодов мигающих в такт музыке, создают хорошее настроение.
Тем более сам, своими руками все сделал.

3D принтер вот собираю. Вроде не особо и нужен, но блин - это интересно!

Цитата
Струны на гитаре деру иногда, инструмент дорогой, усилок дорогой, рок-звездой никогда не стану. Рационально - НЕТ. Логику в этом искать - бесполезно. Мне просто нравится.

Тоже самое. В группе давно не играю, но подергать струны - почему нет?
В собственное удовольствие.

Скоро дедом стану, но повеселиться, попридуряться... Да на кой внукам нужен дед, который с постной мордой лица может только осуждать окружающих и их в том числе? То не так, это не этак!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 9.09.2021 - 07:35

[^]
TooGooD
9.09.2021 - 09:17
1

Творю добро

Цитата (BobraVsem @ 7.09.2021 - 20:49)
Цитата (TooGooD @ 7.09.2021 - 20:41)
Я вот в таком кофтане ходил в школу-морковно-кислотного цвета. Со мной зауч воевала, но так как без меня ниодно мероприятие не обходилось- погундели недельку и поняв что со мной воевать бесполезно, смирились..Правда маман её всё же изрезала    alik.gif . А друган графити в школе увлекался- ухо проколол в 9 классе- точней я ему самолично проколол..вообще никаких вопросов у администрации не было  old.gif

В 90-х вообще всем похер было, как вы учитесь, с какими оценками в пту пойдёте. Если деньги у родителей есть - ну в ВУЗ за деньги поступите.

2 высших без всяких денег-школу окончил с 3 четвёрками остальные 5 баллов- так что нехуй тут гундеть что если не в лаптях и кофтанЕ , то значит долбаёб. Раньше женщин не пускали в Академию наук Англии да и у нас домострой процветал на всю катушку. Так что долбоебы тут скорей всего консервативные мудаки old.gif

«Ходишь как пи**рас»: директор школы в Курской области порвал ухо восьмикласснику за то, что тот не хотел снимать серьгу

[^]
Sidorini
9.09.2021 - 10:17
-4

Балагур

Вижу знакомые ники.

Какая корреляция!

Все антисоветчики ЗА педерастические сережки в мальчиковых ушах.

[^]
Iwanow
9.09.2021 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 8.09.2021 - 12:48)
Пидор - это пацан, носящий серьгу "для красоты". И директор правильно это безобразие запрещает. Если пацан пидор - то пусть своим пидорством занимается за закрытыми дверями, а не демонстрирует всем свои серьги.

Серьги должны носить бабы. Да и то, у нас в школе было чёткое условие - маленькие, "невисячие" - тоже очень даже разумно.

Минусят местные пидоры, борящиеся за право носить серьги ? gigi.gif

Мужчина на крутейшей тачке подъезжает на машине к панку, спрашивает:
-Для чего у тебя такая дурацкая прическа?
-Чтобы отличаться!
-А для чего на тебе одежда в дырках?
-А чтобы отличаться!
-А для чего серьга в ухе?
-Чтобы отличаться от всех!
Мужик, показывая на свою шикарную машину Ferrari, шикарную одежду от Гуччи, часы Rolex, сотовый телефон Vertu и пр.:
-Умом надо отличаться, пацан!

[^]
Митолизд
9.09.2021 - 10:46
4

Сонный медведь

Цитата (Sidorini @ 9.09.2021 - 10:17)
Вижу знакомые ники.

Какая корреляция!

И куда ж без американского советолога. lol.gif

[^]
kombrig68
9.09.2021 - 10:49
-2

Ярила

Цитата
«Ходишь как пи**рас»:

Наверное, имелся ввиду "пират"? )

[^]
biohazard911
9.09.2021 - 11:03
0

ЯдренГудрон

Цитата (sakhalinman @ 9.09.2021 - 03:53)
Цитата (Бухтелко @ 9.09.2021 - 01:46)

То есть все женщины что носят серьги - в психбольницу?) Ибо "Желание добровольно дырявить свое тело без медицинских показаний свидетельствует об отклонениях в психике. "

Хотя по моему диагноз очевиден

женщины вообще любят когда их дырявят, не только в уши lol.gif wub.gif

[^]
BlackChaos
9.09.2021 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 9.09.2021 - 11:17)
Вижу знакомые ники.

Какая корреляция!

Сидор как всегда - ни поста без пидоров! gigi.gif
Видать крепко тебя попользовали.

[^]
Sidorini
9.09.2021 - 11:11
-3

Балагур

Цитата (Митолизд @ 8.09.2021 - 23:46)
Цитата (Sidorini @ 9.09.2021 - 10:17)
Вижу знакомые ники.

Какая корреляция!

И куда ж без американского советолога. lol.gif

Я вам плюсик поставил. Действительно, никуда. wub.gif

[^]
KingNarik
9.09.2021 - 11:13
2

Приколист

Цитата

О следующий пошёл )
Сука, каким надо быть тупым, чтоб не понимать элементарных вещей! Это просто днище!
Ты хочешь быть красивым? Ну, таким, чтоб прям женщинам нравился. Прям чтоб хотели тебя? Нет? Или уродом хочешь быть? Чтоб все мимо проходящие говорили "фу, какой урод!". Конечно не хочешь быть уродом. Конечно хочешь хорошо выглядеть.
Так вот... для каждого отдельного человека понятия "хорошо выглядеть", "быть красивым" и так далее, они разные. РАЗНЫЕ, прикинь! Не знал???
Кто-то считает себя дохуя кросафчегом в адидасе, с короткой стрижкой и гладко-выбритым ебалом.
Кто-то считает, что с усами ему пиздец как охуенно.
Кто-то считает, что его татуровка отлично смотрится. Пирсинг у кого-то красивый ниибически, по его личному мнению.
И, вот ещё для тебя новость, затупок ты этакий. Каждый человек имеет право на это мнение! Имеет право считать себя красивым и выглядеть так, как ему хочется.
И наоборот, никто не имеет права осуждать и диктовать другим как им выглядеть, во что одеваться, что с собой делать или не делать.
И никто не должен, не обязан объяснять, ни тебе, ни кому либо другому, почему, зачем и как.
Затупки всегда полагают, что если они чего-то не знают или не понимают - это плохо и надо это ненавидеть. Так работают примитивные процессы мышления. Но это не приговор. Всегда можно начать развиваться. Если захотеть.
Только не осознавая концепции "мне так захотелось" захотеть развиваться не получится. Вот незадача ))))

[^]
Raino
9.09.2021 - 12:01
2

Sceptic

Цитата (Iwanow @ 9.09.2021 - 10:42)
Цитата (Laryx @ 8.09.2021 - 12:48)
Пидор - это пацан, носящий серьгу "для красоты".  И директор правильно это безобразие запрещает. Если пацан пидор - то пусть своим пидорством занимается за закрытыми дверями, а не демонстрирует всем свои серьги.

Серьги должны носить бабы. Да и то, у нас в школе было чёткое условие - маленькие, "невисячие" - тоже очень даже разумно.

Минусят местные пидоры, борящиеся за право носить серьги ?  gigi.gif

Мужчина на крутейшей тачке подъезжает на машине к панку, спрашивает:
-Для чего у тебя такая дурацкая прическа?
-Чтобы отличаться!
-А для чего на тебе одежда в дырках?
-А чтобы отличаться!
-А для чего серьга в ухе?
-Чтобы отличаться от всех!
Мужик, показывая на свою шикарную машину Ferrari, шикарную одежду от Гуччи, часы Rolex, сотовый телефон Vertu и пр.:
-Умом надо отличаться, пацан!

Хороший анекдот, в тему. Вот только мужик без часов, машины и денег будет просто обычным мужиком, а у панка отнимать нечего, он в любом случае панк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58664
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх