«Ходишь как пи**рас»: директор школы в Курской области порвал ухо восьмикласснику за то, что тот не хотел снимать серьгу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
8.09.2021 - 17:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mangus @ 8.09.2021 - 17:18)
Цитата
То есть проблема не в ребенке - проблема в родителях! Но страдает-то ребенок в конечном итоге. Что возвращает нас к тому, что директор показал себя абсолютно некомпетентным педагогом.

Вполне комепетентно показал. Этот ребенок в армию попадет, еще спасибо за науку скажет этому директору. Там кроме уха могут и еще кое что порвать, и будет потом 7 трупов и один дитачканивчемнивиноват...

Ты утверждаешь, что в армии служат пидоры которые только и думают кому бы жопу порвать? upset.gif
Тогда неудивительно, что их отстреливают.

Видел я нынешних дембелей! Кругом кантики беленькие, подшивочки, каблучки, блестючки разные - вот уж точно пидор на пидоре.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 8.09.2021 - 17:45

[^]
iiSheky
8.09.2021 - 17:43
-4

Ярила

Да всё правильно директор сделал. Ибо заебали эти дегенераты малолетние, попробуй с ними совладать, никакого терпения не хватит. Пусть яйца себе прокалывают, раз так хочется, тогда директор не увидит, увидят только свои ))
Что за мода блять, долбоёбы. Серьги, тоннели, хуели. Делать им нехуя и времени свободного дохуя. В мое время такой хуйни не было! dont.gif
Поцык 33 годика

[^]
Raino
8.09.2021 - 17:54
2

Sceptic

Цитата (iiSheky @ 8.09.2021 - 17:43)
Да всё правильно директор сделал. Ибо заебали эти дегенераты малолетние, попробуй с ними совладать, никакого терпения не хватит. Пусть яйца себе прокалывают, раз так хочется, тогда директор не увидит, увидят только свои ))
Что за мода блять, долбоёбы. Серьги, тоннели, хуели. Делать им нехуя и времени свободного дохуя. В мое время такой хуйни не было!  dont.gif
Поцык 33 годика

Турист из Пиздобольсбурга. Ещё и считать не умеешь по ходу дела, если в профиле др указан верно, то тебе уже 35.

Это сообщение отредактировал Raino - 8.09.2021 - 17:55

[^]
Бигульмяш
8.09.2021 - 18:10
4

Шямьлугиб

ношу серьгу, мужики не привлекают.В чем проблема?

[^]
biohazard911
8.09.2021 - 18:12
6

ЯдренГудрон

Цитата (Laryx @ 8.09.2021 - 14:48)
Цитата (mrnemo @ 8.09.2021 - 12:25)
Цитата (Laryx @ 08.09.2021 - 12:16)
На мой взгляд, директор прав.

Нехрен пидорам демонстрировать всем вокруг, что они пидоры.

Ты уж определись: прав директор, показавший, что он - пидор, или нефиг это демонстрировать и приставать к мальчикам?

Пидор - это пацан, носящий серьгу "для красоты". И директор правильно это безобразие запрещает. Если пацан пидор - то пусть своим пидорством занимается за закрытыми дверями, а не демонстрирует всем свои серьги.

Серьги должны носить бабы. Да и то, у нас в школе было чёткое условие - маленькие, "невисячие" - тоже очень даже разумно.

Минусят местные пидоры, борящиеся за право носить серьги ? gigi.gif

я уши проколол когда мне было 14 лет, сейчас мне 34 и я серьги ни разу не снимал, угадай на скольки оборотах в секунду на моем хую вертится мнения таких как ты? что то это мне не помешало закончить школу с красным аттестатом, получить высшее техническое образование, за время получения которого я О БОЖЕ успел сделать а ж 3 татуировки и в окружающих меня людях тащемта ни одного гомосека cry.gif ты по своему кругу голубчиков нормальных людей не ровняй gigi.gif

Это сообщение отредактировал biohazard911 - 8.09.2021 - 18:32

[^]
vakaL
8.09.2021 - 18:19
3

Ярила

Цитата (iiSheky @ 8.09.2021 - 17:43)
Что за мода блять, долбоёбы. Серьги, тоннели, хуели. Делать им нехуя и времени свободного дохуя. В мое время такой хуйни не было! dont.gif
Поцык 33 годика

Какое твое время, болезный? Я когда первую дырку в ухе сделал, ты из коляски агукал еще.

[^]
biohazard911
8.09.2021 - 18:31
3

ЯдренГудрон

Цитата (iiSheky @ 8.09.2021 - 19:43)
Поцык 33 годика

ну если ты 33 года под теплотрассой жил и по ночам выползал посикать в кустики, то да, в это время никого особо не увидишь lol.gif
Вот почему люди которые носят серьги, делают татуировки (в разумных количествах), носят блять в 40 лет футболки со Спанч Бобом, на деле оказываются, общительными, добрыми, эрудироваными и вообще разносторонне развитыми, а вот такие как ты поборники моралисты - оказываются агрессивными, двуличными мудаками? за частую еще и воняющие немытым телом. Может потому что у вас комплексы с детства и психические нарушения?

[^]
biohazard911
8.09.2021 - 18:40
8

ЯдренГудрон

47 страниц тема. И вот что заметил. Те кто имеет тату/пирсинг и те кто говорит "да какая разница, кто что хочет, пусть то и делают", пытаются вести какой то конструктивный диалог, о Макаренко рассуждения ведут, а те кто категорически против, кроме аргумента - ПИДАРАС! ВСЕХ КАЗНИТЬ!!!!!1111стоодинадцатьодин больше ничего не могут deal.gif
это я собственно к чему, к тому что сразу видно ограниченность таких людей, что умственно, что морально.
У меня дед был, отца отец, когда он меня с серьгами увидел, ходил прикалывался по доброму, по типу еще перо в жопу, потом позвал, открыл альбом с фотками и со словами "смотри как надо", показал свои фотки юности, где он был натуральным стилягой с хаером lol.gif

Это сообщение отредактировал biohazard911 - 8.09.2021 - 18:44

[^]
SerpenttearS
8.09.2021 - 19:02
1

Хохмач

Цитата (biohazard911 @ 8.09.2021 - 18:31)
Что за мода блять, долбоёбы. Серьги, тоннели, хуели. Делать им нехуя и времени свободного дохуя. В мое время такой хуйни не было!  dont.gif
Поцык 33 годика

ну если ты 33 года под теплотрассой жил и по ночам выползал посикать в кустики, то да, в это время никого особо не увидишь lol.gif
Вот почему люди которые носят серьги, делают татуировки (в разумных количествах), носят блять в 40 лет футболки со Спанч Бобом, на деле оказываются, общительными, добрыми, эрудироваными и вообще разносторонне развитыми, а вот такие как ты поборники моралисты - оказываются агрессивными, двуличными мудаками? за частую еще и воняющие немытым телом. Может потому что у вас комплексы с детства и психические нарушения?

У меня футболки с боевыми жабами и чип и дейлом, да 2 рукава забито, 37 лет :D Один раз только синебот какой-то остановил - промычал - Ни*ыу*я ты и ушел =)

Это сообщение отредактировал SerpenttearS - 8.09.2021 - 19:04

[^]
biohazard911
8.09.2021 - 19:05
0

ЯдренГудрон

Цитата (SerpenttearS @ 8.09.2021 - 21:02)
Цитата (biohazard911 @ 8.09.2021 - 18:31)
Поцык 33 годика

У меня футболки с боевыми жабами и чип и дейлом, да 2 рукава забито, 37 лет :D Один раз только синебот какой-то остановил - промычал - Ни*ыу*я ты и ушел =)

почему до сих пор не пидор? dont.gif lol.gif

[^]
BlackChaos
8.09.2021 - 19:06
2

Ярила

Цитата (Бигульмяш @ 8.09.2021 - 19:10)

Ну если судить по перлам защитников директора, то ты их привлекаешь. lol.gif

Но самое интересно в другом! Они яростно талдычат, что парень пидор. С чего, почему - объяснить не в состоянии. Это и называется закостенелось суждений!
Только строем, в одинаковой одежке - как инкубаторские.

[^]
biohazard911
8.09.2021 - 19:12
1

ЯдренГудрон

Цитата (BlackChaos @ 8.09.2021 - 21:06)
Цитата (Бигульмяш @ 8.09.2021 - 19:10)

Ну если судить по перлам защитников директора, то ты их привлекаешь. lol.gif

Но самое интересно в другом! Они яростно талдычат, что парень пидор. С чего, почему - объяснить не в состоянии. Это и называется закостенелось суждений!
Только строем, в одинаковой одежке - как инкубаторские.

суждения вытекают из мышления, во времена совка, достаточно было адекватных людей, которые относились к таким проявления спокойно, сужу по своим дедам и бабушкам, у большинства знакомых так же, но попадались отдельные особо озлобленные, которым в любом случае что то не нравилось, принцып просто доебаться

[^]
kolega66
8.09.2021 - 19:21
0

Приколист

Надо было директору ещё стринги показать

[^]
biohazard911
8.09.2021 - 19:28
0

ЯдренГудрон

Цитата (kolega66 @ 8.09.2021 - 21:21)
Надо было директору ещё стринги показать

так иди сфоткайся, ссылка на ВК директора в теме есть wub.gif может быть у вас большая любоф получится, особенно после того, как он клопов на киче покормит

[^]
maradona
8.09.2021 - 19:42
0

Приколист

Накидали минусов.
Ну простите меня носители серёжек и их защитники ( здесь д.б. Ахеджакова). Я по-другому воспитан. Если бы я пришел в мою школу с серьгой , то я не дождался бы встречи с директором . Меня раньше отпиздили бы свои пацаны , а о внимании женской половины класса я бы забыл до окончания школы.
Что касается моряков и казаков. В ношении ими серьги есть смысл. Какой смысл в серьге для школьника ? Украшение или дань моде. Какие мужчины модники и любят украшения ? Я могу понять цепь или перстак , но серьга.
Еще раз извините.
Директора ,если что, не оправдываю.

[^]
vakaL
8.09.2021 - 19:46
2

Ярила

Цитата (maradona @ 8.09.2021 - 19:42)
Накидали минусов.
Ну простите меня носители серёжек и их защитники ( здесь д.б. Ахеджакова). Я по-другому воспитан. Если бы я пришел в мою школу с серьгой , то я не дождался бы встречи с директором . Меня раньше отпиздили бы свои пацаны , а о внимании женской половины класса я бы забыл до окончания школы.
Что касается моряков и казаков. В ношении ими серьги есть смысл. Какой смысл в серьге для школьника ? Украшение или дань моде. Какие мужчины модники и любят украшения ? Я могу понять цепь или перстак , но серьга.
Еще раз извините.
Директора ,если что, не оправдываю.

Т.е. цепочки это мужское украшение? А какой смысл она несет? Пираты носили или нет?
Или попы с крестом?

[^]
mangus
8.09.2021 - 19:47
-4

Ярила

Хорошо что защитнички малолетнего уебка только в интернете горазды кукарекать.
Не видел еще ни одного серьезного человека в должности, с пирсингом или серьгами в ушах. А вот в маркетах на кассе, или грузчиками там же - сколько угодно. Давайте и дальше гните свою линию, стране нужны дебилы.
Странно что директор решил учить долбаеба, надо было просто исключить из школы и не брать на себя вообще никакой ответственности, за дальнейшую судьбу этого оленя.

[^]
biohazard911
8.09.2021 - 19:52
5

ЯдренГудрон

Цитата (mangus @ 8.09.2021 - 21:47)
Не видел еще ни одного серьезного человека в должности, с пирсингом или серьгами в ушах. А вот в маркетах на кассе, или грузчиками там же - сколько угодно. Давайте и дальше гните свою линию, стране нужны дебилы.
Странно что директор решил учить долбаеба, надо было просто исключить из школы и не брать на себя вообще никакой ответственности, за дальнейшую судьбу этого оленя.

у меня один друг детства с татуировками на обоих предплечьях - начальник связи ЦБ в одной из не самых бедных республик СНГ, второй которого я братишкой считаю, с серьгами в прошлом году кандидатскую по геофизике защитил, третий с татуировками физику преподает и репетиторством занимается, ну и я в айти сфере работаю, не компы настраиваю, а сервера и сети кручу верчу, к твоей грусти, еще вопросы?
это таких как ты надо исключать из нормального общества и принудительно лечить

Это сообщение отредактировал biohazard911 - 8.09.2021 - 19:57

[^]
kostilevnick
8.09.2021 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 07.09.2021 - 17:13)
Хм... ну если уж пиздюку так приспичило самовыражаться, мог бы носить серьгу ВНЕ школы.

А в школе - будь добр, соблюдай дресскод.

Дык нигде не написано , как должен выглядеть ученик. Ни в одном законе. В этом и проблема. Если Если советское время была официальная форма у школьников и требования к внешнему виду, то сейчас ходи, как хочешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arhagemnon
8.09.2021 - 19:57
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

47 страниц перечитать - срач не каждый осилит. Но вспомнилось, что серьгу в правом ухе носили единственные сыновья у казаков, когда они еще не были сворой ряженых. И на равнении их оставляли как бы напоследок. Чтобы их не убили и не прервался род.

[^]
PickNick
8.09.2021 - 19:58
0

хундырмын

когда один пацан с серьгой в ухе - это нормально. Всегда так было.

А если весь молодняк будет металлических булавках, то стоит призадуматься.

Хотя... время расставит все на свои места.

[^]
vakaL
8.09.2021 - 19:58
3

Ярила

Цитата (mangus @ 8.09.2021 - 19:47)

А кто для тебя «серьезный человек в должности»? Очередной пузан с лысиной из Думы? Есть примеры серьезных человеков?

[^]
mangus
8.09.2021 - 19:59
-3

Ярила

Цитата (biohazard911 @ 8.09.2021 - 19:52)

у меня один друг детства с татуировками на обоих предплечьях - начальник связи ЦБ в одной из не самых бедных республик СНГ, второй которого я братишкой считаю, с серьгами в прошлом году кандидатскую по геофизике защитил, третий с татуировками физику преподает и репетиторством занимается, еще вопросы?

А я что-то писал про татуировки? Это одна из тех вещей, которую можно вполне успешно скрывать под одеждой, если конечно не на лице. А то что твой братишка кандидатскую защитил, поздравляю, только как уже говорил - корки не делают человека успешным. К тебе у меня вообще вопросов нету, как и к тем 12 активным пользователям, что 47 страниц текста нахуярили, доказывая свою лгбт значимость минусуя защитников директора школы. Ваше мнение один хрен только интернету интересно...

Это сообщение отредактировал mangus - 8.09.2021 - 20:00

[^]
mrnemo
8.09.2021 - 19:59
5

Ярила

Цитата (mangus @ 08.09.2021 - 16:52)
Неадекватнгость - это игнорирование норм общественной морали и наплевательское отношение к окружающим. То же самое что прийти в школу с плакатом "вы все говнно и хуесосы", и рассказывать всем как дитачка страдало из-за неадекватов - это же просто буквы.
В этой школе не он один учится, и почему-то мне кажется, некторые родители были бы не согласны, что его ребенку прививаются чуждые ценности. У себя дома хоть в жопы долбитесь, а в школе есть дресс код и внезапно есть правила поведения, которые дети должны соблюдать.
Да, я против того что бы парни в школе носили серьги, а девочки жиджабы или миниюбки. Всему этому есть свое место, но не в школе.

Игнорирование норм общественной морали - это рвать другим уши из-за своей гомосячной озабочности

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
biohazard911
8.09.2021 - 20:01
3

ЯдренГудрон

Цитата (mangus @ 8.09.2021 - 21:59)
Цитата (biohazard911 @ 8.09.2021 - 19:52)

у меня один друг детства с татуировками на обоих предплечьях - начальник связи ЦБ в одной из не самых бедных республик СНГ, второй которого я братишкой считаю, с серьгами в прошлом году кандидатскую по геофизике защитил, третий с татуировками физику преподает и репетиторством занимается, еще вопросы?

А я что-то писал про татуировки? Это одна из тех вещей, которую можно вполне успешно скрывать под одеждой, если конечно не на лице. А то что твой братишка кандидатскую защитил, поздравляю, только как уже говорил - корки не делают человека успешным. К тебе у меня вообще вопросов нету, как и к тем 12 активным пользователям, что 47 страниц текста нахуярили, доказывая свою лгбт значимость минусуя защитников директора школы. Ваше мнение один хрен только интернету интересно...

так на твое мнение даже в интернете оказалось похуй lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58681
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх