⚡️ Конституционный суд признал законным обнуление президентских сроков Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bake77
17.03.2020 - 12:49
0
Статус: Offline

Ярила

мммда....

Это сообщение отредактировал Bake77 - 17.03.2020 - 12:50

[^]
Saskatoon
17.03.2020 - 13:11 [ показать ]
-13
bazilvs7
17.03.2020 - 13:26
0

Балагур

Цитата (bender376 @ 16.03.2020 - 19:03)
Цитата (Ugresha @ 16.03.2020 - 17:16)
Цитата (lxde @ 16.03.2020 - 17:14)
А как и где можно обнулить долг по ипотеке,обнулить кредиты и еще хочу обнулить долги за жкх на будущее лет на 20 вперед.

Ваш участок для голосования 22 апреля, проголосовав "против". И друзей, коллег, родственников приводите!

Ебгутый ты дурачок то faceoff.gif

Люди 30 лет ходят на всевозможные выборы и хули толку?

Да толку в том, что толка от анонимных выборов нет. И вдогонку при законном нулевом пороге явки.
Хоть одна калека на голову поставит ЗА в бюллетене (кстати неизвестная при этом) - выборы считаются состоявшимися.

И считать, что та власть которая организовывает выборы, та власть которая подсчитывает результаты..пропустит другую.. Власть, которая основной закон госудасртва вертит на хую. С чего бы ей считаться с тобой то? Ты вообще кто? есть никто и звать никак.

Ебнутое ты создание, оторвись уже от мамкиной сиськи и начни башкой думать faceoff.gif

куда они ходят? в пятерочку? явка то 30% то 40%

[^]
Игорь17
17.03.2020 - 13:28
3

Хохмач

Все это очень у..во однозначно

[^]
ZooooMzooooM
17.03.2020 - 13:30
2

еленский

Зачем нам выборы? может сэкономим сотни млн все равно и так все знают результаты.

[^]
Xeromant
17.03.2020 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Saskatoon @ 17.03.2020 - 13:11)
Бля, знаю, что зашпалят ща наглухо, да и похуй. Народ, ёбаный коршун, вы ж бля граждане страны, занимающей 1/6 часть суши! Это ваши предки сделали! Это они создали такую страну! Ну как, как из такого народа, занимающего такую часть мира, можно приучить рассуждать, как, блять, каких-то латышей! Как!? gigi.gif Вы боитесь, что Путин будет править до конца жизни? Серьёзно? И чем нам это грозит? Что, если мы изберём какого-нибудь Грудинина или Навального ситуация станет лучше? Если вы думаете, что станет лучше, то поздравляю, у вас местечковое мышление и вам самая дорога в Латвию, ну, или, не к ночи упомянутым, хохлам! У вас реально настолько идеалистическое представление картины мира, что можно предположить, что нам дадут спокойно жить избери мы, например Собчак! Блять, вы реально дураки!? Ну ладно, не Собчак, а Немцова, будь он жив? Ну или кого!? Блять, назовите мне это священное имя? Давай, ребзя, ваши имена, валяйте! Пиздец интересно! gigi.gif Бля, отвечаю, посоны, я сам не фанат Путина. Мне вообще фанатизм претит. Но вы правда понимаете, что творится в мире, чтобы городить эту местечково-сельпушиную хуетень!? Вы правда думаете, что запад так ебался разрушая СССР, чтобы дать спокойно жить вам!? Я же помню, как вы тут все от восторга визжали, когда Путин забирал Крым! И что я вижу сейчас? Зато Крым наш!? Да, блять, наш он! Был и будет! И хоть я сам русский, но родом с западной Украины, пиздец я вас не понимаю! Вы тут ваще отупели от сисек и котов? Путин должен быть у власти и до пизды сколько! Он эту кашу заварил (и правильно сделал) и разруливать её пока что некому. К сожалению ли, нет ли - но это так.
9-го Мая,блять, вы, небось все пойдёте на парад....и портреты своих дедов не забудете, да? И что? Ваши деды при демократии Гитлера победили? Ух ты, нет! gigi.gif А где у нас в противостоянии с Западом была демократия, помните? Тоже нет? gigi.gif Напомню, в 1-ю мировую была! Когда каждый, блять, полк решал идти ему в атаку или хуй забить? Чем закончилось помните? Да я вообще могу дохуя с истории напомнить о чём забыли. Например, как житель западной части УССР могу напомнить, что нам говорили году эдак с 1985-го по 1991-й. Мол, что как только отсоединимся от москалей, то будем жить, как Франция и Канада, а москали с голоду сдохнут, потому что мы их кормим. Ну и? Кого они кормят сейчас? Напомнить, что эти долбоящеры - самая бедная страна на всей европейской части нашего континента? gigi.gif Вы же русские, ёбаный в рот! Да как же можно так, местечково, рассуждать. Стыдуха.
P.S. Да срать я на ваши минусы хотел! Срать! Вы, сука, недотёпы кото-сиськовые, реально думаете, что РФ может сейчас хоть на миллиметр сдать позиции, чтобы не обвалиться нахуй в вечность? Реально так думаете!?

Дружище! Со стервой женой лучше раньше развестить. Есть шанс, пока молодой найти посимпатичнее и покладистую! Чем раньше эта кодла лишится своих позиций, тем лучше!

[^]
Амайя
17.03.2020 - 13:45
0

Ярила

Цитата
Я же помню, как вы тут все от восторга визжали, когда Путин забирал Крым! И что я вижу сейчас? Зато Крым наш!? Да, блять, наш он! Был и будет! И хоть я сам русский, но родом с западной Украины, пиздец я вас не понимаю! Вы тут ваще отупели от сисек и котов? Путин должен быть у власти и до пизды сколько! Он эту кашу заварил (и правильно сделал) и разруливать её пока что некому. К сожалению ли, нет ли - но это так.
9-го Мая,блять, вы, небось все пойдёте на парад....и портреты своих дедов не забудете, да? И что? Ваши деды при демократии Гитлера победили? Ух ты, нет!
Однако, аналитика..Харламов с Галыгиным сдохли от зависти.
Гражданин, держите себя в рамочках. Вам гречки с туалетной бумагой не досталось что ли?

[^]
FreemanDS
17.03.2020 - 13:49
2

Юморист

Бля, знаю, что зашпалят ща наглухо, да и похуй. Народ, ёбаный коршун, вы ж бля граждане страны, занимающей 1/6 часть суши! Это ваши предки сделали! Это они создали такую страну! Ну как, как из такого народа, занимающего такую часть мира, можно приучить рассуждать, как, блять, каких-то латышей! Как!? gigi.gif Вы боитесь, что Путин будет править до конца жизни? Серьёзно? И чем нам это грозит? Что, если мы изберём какого-нибудь Грудинина или Навального ситуация станет лучше? Если вы думаете, что станет лучше, то поздравляю, у вас местечковое мышление и вам самая дорога в Латвию, ну, или, не к ночи упомянутым, хохлам! У вас реально настолько идеалистическое представление картины мира, что можно предположить, что нам дадут спокойно жить избери мы, например Собчак! Блять, вы реально дураки!? Ну ладно, не Собчак, а Немцова, будь он жив? Ну или кого!? Блять, назовите мне это священное имя? Давай, ребзя, ваши имена, валяйте! Пиздец интересно! gigi.gif Бля, отвечаю, посоны, я сам не фанат Путина. Мне вообще фанатизм претит. Но вы правда понимаете, что творится в мире, чтобы городить эту местечково-сельпушиную хуетень!? Вы правда думаете, что запад так ебался разрушая СССР, чтобы дать спокойно жить вам!? Я же помню, как вы тут все от восторга визжали, когда Путин забирал Крым! И что я вижу сейчас? Зато Крым наш!? Да, блять, наш он! Был и будет! И хоть я сам русский, но родом с западной Украины, пиздец я вас не понимаю! Вы тут ваще отупели от сисек и котов? Путин должен быть у власти и до пизды сколько! Он эту кашу заварил (и правильно сделал) и разруливать её пока что некому. К сожалению ли, нет ли - но это так.
9-го Мая,блять, вы, небось все пойдёте на парад....и портреты своих дедов не забудете, да? И что? Ваши деды при демократии Гитлера победили? Ух ты, нет! gigi.gif А где у нас в противостоянии с Западом была демократия, помните? Тоже нет? gigi.gif Напомню, в 1-ю мировую была! Когда каждый, блять, полк решал идти ему в атаку или хуй забить? Чем закончилось помните? Да я вообще могу дохуя с истории напомнить о чём забыли. Например, как житель западной части УССР могу напомнить, что нам говорили году эдак с 1985-го по 1991-й. Мол, что как только отсоединимся от москалей, то будем жить, как Франция и Канада, а москали с голоду сдохнут, потому что мы их кормим. Ну и? Кого они кормят сейчас? Напомнить, что эти долбоящеры - самая бедная страна на всей европейской части нашего континента? gigi.gif Вы же русские, ёбаный в рот! Да как же можно так, местечково, рассуждать. Стыдуха.
P.S. Да срать я на ваши минусы хотел! Срать! Вы, сука, недотёпы кото-сиськовые, реально думаете, что РФ может сейчас хоть на миллиметр сдать позиции, чтобы не обвалиться нахуй в вечность? Реально так думаете!?

У Вас в голове насрано. Приберитесь там

[^]
Fedor1978
17.03.2020 - 13:50
0

Ярила

а кто то думал что признают незаконными?

[^]
shaptmos
17.03.2020 - 13:50
1

Ярила

Цитата
Бля, знаю, что зашпалят ща наглухо, да и похуй.

Ванга или просто богатый жизненный опыт?
Цитата
Вы боитесь, что Путин будет править до конца жизни? Серьёзно?

за всех не скажу, мне лично не хочется, чтобы кто то правил вечно, Путин или Мазутин, без разницы. и да, чтобы под какого то человека конституцию переписывали - тоже какая то ересь.
Цитата
Что, если мы изберём какого-нибудь Грудинина или Навального ситуация станет лучше? Если вы думаете, что станет лучше, то поздравляю, у вас местечковое мышление и вам самая дорога в Латвию, ну, или, не к ночи упомянутым, хохлам!

представляю, как вы с пеной у рта призывали бы голосовать за Ельцина, если бы он не ушел.
Цитата
У вас реально настолько идеалистическое представление картины мира, что можно предположить, что нам дадут спокойно жить избери мы, например Собчак! Блять, вы реально дураки!?

вы какую то ересь придумали, другим приписали и сейчас истерично свои же придумки "разоблачаете". не комильфо.
Цитата
Блять, назовите мне это священное имя? Давай, ребзя, ваши имена, валяйте! Пиздец интересно!

ну то есть, создалась ситуация когда власть вычищает любую альтернативу, и вы считаете, что это нормально? я так понимаю, в Третьем Рейхе вы бы голосовали за Гитлера, ну а че, альтернативы то нет.
Цитата
Зато Крым наш!? Да, блять, наш он! Был и будет!

а ну тут медицина бессильна.
Цитата
Он эту кашу заварил (и правильно сделал) и разруливать её пока что некому. К сожалению ли, нет ли - но это так.

охренеть.
Цитата
И что? Ваши деды при демократии Гитлера победили? Ух ты, нет! gigi.gif А где у нас в противостоянии с Западом была демократия, помните? Тоже нет? gigi.gif Напомню, в 1-ю мировую была! Когда каждый, блять, полк решал идти ему в атаку или хуй забить?

ну допустим, в ПМВ был раздрай и анархия, до которой власти довели.
но ваш подход интересен, дескать, Древний Рим был могущественной империей, а современная Италия так себе государство, давайте императоров вернем и рабство, заживем тогда.

[^]
antone
17.03.2020 - 13:55
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 16.03.2020 - 16:47)
Хотел написать.
Но потом почитал, всё уже написали.
Добавить нечего.

Аналогично. Не могу только определиться, что всё таки лучше - совсем не ходить или против голосовать

[^]
bazilvs7
17.03.2020 - 14:08
3

Балагур

позорище. народом который завоевал 1/6 часть планеты правит пара никчемных карликов и кучка ворья.

[^]
Saskatoon
17.03.2020 - 14:15
0

Балагур

Цитата (shaptmos @ 17.03.2020 - 13:50)
Ванга или просто богатый жизненный опыт?

за всех не скажу, мне лично не хочется, чтобы кто то правил вечно, Путин или Мазутин, без разницы. и да, чтобы под какого то человека конституцию переписывали - тоже какая то ересь.

представляю, как вы с пеной у рта призывали бы голосовать за Ельцина, если бы он не ушел.

вы какую то ересь придумали, другим приписали и сейчас истерично свои же придумки \"разоблачаете\". не комильфо.

ну то есть, создалась ситуация когда власть вычищает любую альтернативу, и вы считаете, что это нормально? я так понимаю, в Третьем Рейхе вы бы голосовали за Гитлера, ну а че, альтернативы то нет.

а ну тут медицина бессильна.

охренеть.

ну допустим, в ПМВ был раздрай и анархия, до которой власти довели.
но ваш подход интересен, дескать, Древний Рим был могущественной империей, а современная Италия так себе государство, давайте императоров вернем и рабство, заживем тогда.

Опыт. 3-й аккаунт. Более того, заметил, что как напишешь какую хуйню вовремя, то юкки как из рога изобилия, а стоит запостить что-то более осмысленное - шпалят. Про Ельцина: я так же голосовал. Но не благодаря ему ли пришёл к власти Путин? В это время Россия умывалась соплями и кровью а Чечне. Путин это разрулил. Деньгами? Ну да, не без этого. Кровь дешевле по вашему?
Власть вычищает альтернативу? Ну и назовите мне это скаральное имя? Кого вычистили-то? Таки Немцова? Басаева? :)))
Про Крым: что там на счёт медицины? Может сможете воскресить наших предков положивших ща этот полуостров жизни или как-то обосновать бесполезность из жертвы?
Допустим в ПМВ был раздрай? :))) Ну давай те допустим, что его не было? Ваша версия дальнейшего развития событий. :))) Допустим! Поржал, спасибо! :)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Qaritofilaxy
17.03.2020 - 14:15
0

Хохмач

Цитата
Что, если мы изберём какого-нибудь Грудинина или Навального ситуация станет лучше?

Очень часто подобную фразу слышу от русских. Они всё никак не поймут, что дело не в том, чтобы Путина сменить на Васютина, а в том, чтобы заставить власть работать на благо страны: не умеешь или не хочешь - пошёл вон, может, вон у того парня лучше получится. И похуй, что того парня сейчас никто реально не знает - вот и узнаем его за работой.

Ваш же Чехов учил вас, сынов империи, по капле раба из себя выдавливать, но вы оказались никудышними учениками. Зато самомнения шо пиздец, о странах масштаба Латвии свысока рассуждать можете, офигенное достижение.

[^]
Saskatoon
17.03.2020 - 14:30
0

Балагур

Цитата (Qaritofilaxy @ 17.03.2020 - 14:15)
Очень часто подобную фразу слышу от русских. Они всё никак не поймут, что дело не в том, чтобы Путина сменить на Васютина, а в том, чтобы заставить власть работать на благо страны: не умеешь или не хочешь - пошёл вон, может, вон у того парня лучше получится. И похуй, что того парня сейчас никто реально не знает - вот и узнаем его за работой.

Ваш же Чехов учил вас, сынов империи, по капле раба из себя выдавливать, но вы оказались никудышними учениками. Зато самомнения шо пиздец, о странах масштаба Латвии свысока рассуждать можете, офигенное достижение.

Не можешь ты, дружище, заниматься в такой стране, как Россия, внутренними делами так же, как ты не можешь делать внутренний ремонт дома не подумав о внешних коммуникациях. Поэтому когда закончишь монтаж своей крутой проводки, сантехники - обнаружишь, что в трубах нет воды, а в проводах напряжения, потому что твои соседи, пока ты дома ковырялся, всё перенаправили на себя и теперь тебе готовы помочь, но только за плату. Понимаешь, что я сейчас написал, нет? Честно скажи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бегyн
17.03.2020 - 14:31
0

Шутник

Все по закону

[^]
Лeшbiй
17.03.2020 - 14:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (antone @ 17.03.2020 - 14:55)

Аналогично. Не могу только определиться, что всё таки лучше - совсем не ходить или против голосовать

Вопрос первый:
Ты считаешь систему путинской власти лживой и врущей?

Если да, то второй вопрос:
Часть или под-система путинской системы власти, "Избирком", является тоже лживой и врущей?

Если да, то третий вопрос:
Зачем ходить туда, где тебе наврут и тебя обманут?

[^]
Петрович38
17.03.2020 - 14:40
0

Юморист

пусть эти пидорасы и шлюхи признают законным обнуление моих кредитов

[^]
shaptmos
17.03.2020 - 14:41
0

Ярила

Цитата
Про Ельцина: я так же голосовал. Но не благодаря ему ли пришёл к власти Путин?

вы так говорите, как будто приход к власти Путина это что то хорошее.
ну ок, смоделируем ситуацию, Ельцин идет на следующие выборы. вы вопите, мол, а кто, если не Ельцин? Путин чтоль?!!
Цитата
В это время Россия умывалась соплями и кровью а Чечне. Путин это разрулил. Деньгами? Ну да, не без этого. Кровь дешевле по вашему?

когда? там за год трендельков надавали боевикам и все под контроль взяли. а то, что потом там боевики еще несколько лет по горам стреляли, так после ВМВ последних лесных братьев и прочую нечисть в СССР чуть не в 60-е выловили.
Цитата
Власть вычищает альтернативу? Ну и назовите мне это скаральное имя? Кого вычистили-то? Таки Немцова? Басаева? :)))

вы в неадеквате чтоль? вам сам факт отсутствия альтернативных лидеров ни о чем не говорит? типа, есть только Путин, которого надо в жопу целовать, а больше никого не уродилось. век, наверное, неурожайный какой то.
Цитата
Про Крым: что там на счёт медицины? Может сможете воскресить наших предков положивших ща этот полуостров жизни или как-то обосновать бесполезность из жертвы?

вы пьете чтоль? какой то набор слов бессмысленный.
Цитата
Допустим в ПМВ был раздрай? :))) Ну давай те допустим, что его не было? Ваша версия дальнейшего развития событий. :))) Допустим! Поржал, спасибо! :)))

опять бессмысленный набор слов

[^]
Лeшbiй
17.03.2020 - 14:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZooooMzooooM @ 17.03.2020 - 14:30)
Зачем нам выборы? может сэкономим сотни млн все равно и так все знают результаты.

Как зачем?

Замените слова "выборы" и "голосование" на другое слово, чтобы их многосмыслие не мешало размышлять.

Например, на слово "мероприятие".

Так вот, имеем некоторое общественное мероприятие, которое задумывается путинской властью.
Мероприятие по своей сути именно для того, чтобы как можно больше этого самого "общества" в нём поучаствовало. Чтобы дать возможность путинской власти утверждать, что результат мероприятия был определён большинством населения.

Именно на это и тратятся путинской властью сотни миллионов.

А циферки на экране главного кампутера волшебница Элла уж как-нибудь нарисует, можно не беспокоиться.

[^]
JohnPribluda
17.03.2020 - 14:45
1

Ярила

Кто-бы сомневался...

[^]
Амнуэль
17.03.2020 - 14:46
-3

Иноагент

Цитата (Angelberth @ 17.03.2020 - 11:08)
Цитата (Амнуэль @ 17.03.2020 - 09:52)
Лучше бы "твой" народ и дальше стонал на форумах чем так сделал.В чем же сейчас легче чем при "рецидивисте"?Да этого "рецидивиста" сейчас вспоминают с тихой грустью,как Брежнева.

Ну разве что в России. Что-то на Украине никто из знакомых по Яныку не скучает...

Я в Украине,и все мои знакомые,вспоминаем время правления Януковича как хорошее.Во всяком случае было гораздо лучше чем сейчас.

[^]
OlegROCK
17.03.2020 - 14:50
0

Шутник

Цитата (Ivanmiro @ 17.03.2020 - 05:55)
Цитата (OlegROCK @ 17.03.2020 - 05:36)
Цитата (Ivanmiro @ 17.03.2020 - 04:51)
Цитата (Bambez @ 17.03.2020 - 04:35)
Цитата (Ivanmiro @ 17.03.2020 - 03:35)

На месте украинцев я бы на самом деле не ликовал а напрягся и ждал бы неприятностей. Почему? Потому что - в отличии от социалистических идей Фашизм как крайнее проявление капитализма всегда действует силой. И каждому фашисткому режиму нужно самоутверждение для себя и популяции , малыми но громкими победами. И первое что приходит на ум , это поделить на ноль всякие свидомые да незалежные ....

Проснись это уже случилось, Крым и Донбасс.
Тут не первый год наслаждаются "котлами" и если появятся крематории сжигающие украинцев тут будет полно народу аплодировать.
Никто не радуется и не ликует мы все отлично знаем чего ждать от вас

Неа , вы в свмом деле не понимаете .

Крым , давайте будем честными давно от вас отчалил и не сожалет об этом. Донбас ? Был такой куратор либеральный , хотел все утрести .... Не утряс и не замял. И его убрали.

Я говорю о том , что "котлы" это детский лепет. И ждать не от нас а от наших Фюреров теперь. И это разные моменты и вещи. Упаси вас бог сейчас какую нибудь провакацию учудить или еще что.

Вас прошедшие годы вспомнятся как время спокойные .

И давайте признаем честно вы сам не мало сделали для такой ситуации.

Я не оправдываю будующую агрессию . Но она теперь неизбежна. и ничего вы сделать не сможите.

Вообще , ничего и никто не поможет. И мне страшно от того что может произойти, но давайте честно , вы сами к этому дорогу протоптали.
И что самое интересное , если посмотреть на историю у вас нет другого выхода как принять и войти в культуру большего народа.
Ничего вы с этим не сделаете, культурного варианта вы не приняли , вас заставят силой , и другого быть не может.

Как бы вам этого не хотелось , вся "незалежная" культура это фикция , страдающая сейчас еще и от гражданской войны . Мои надежды были на то , что победит созидательность и идеи равенства в нашей стране. Победил фашизм , и никто больше в доброшо играть не станет... К сожадению
А мы ведь один народ и одна нация ...

Ой бля, сейчас заплАчу от умиления. С каких это пор ( недавних, судя по всему ) вы перестали себя отождествлять с вашими «царями» ? И «вот это вот» - мы же один народ, одна нация???? Есть хорошее выражение - крокодиловы слёзы.
По поводу крыма соглашусь - они давно хотели отчалить. Довелось работать с одним «нетоварищем» ещё в далёком 2007 году. Он тогда ещё на коричневую субстанцию исходил, закатывал истерики, что он не украинец. Но самое интересное - после вашего «воссоединения» этот нетоварищ не сделал себе российские документы ( моряк ), а так и продолжает числиться украинцем в большой контейнеровозной компании. И работает через Украину. И на работу ездит по украинскому паспорту. Наглядный пример того, как холодильник побеждает. А патриот был - просто как на плакате.
А насчёт того, что ваши «фюреры» ( хоспади, кто бы мог подумать, что великого и ужасного так назовут ) устроят локальный пиздец в Украине - я вас прошу, не до того им ( ему ) сейчас. Ну и на мировой арене в очередной раз показали - кто они есть на самом деле. Так что - америкосы ещё и покроют убытки саудов чтобы вашу колонку обнулить. Все средства хороши чтобы поставить на место зарвавшегося гопника. К сожалению из за наличия ЯО - прямой в бошку не получится. Ну, не мытьём - так катаньем.
PS Умиляет это: «вы сами к этому дорогу протоптали»))) Вы просто неисправимы. Во всём виноват кто то, а не вы ???? Не сцы, всё ок у нас в стране. И будет ок.
PPS И да, мы не один народ. Ваш народ обосрамшись сидит и ноет - вот, что я один могу сделать, меня же заметут итд, итп. Ну и флаг вам в руки. Мой народ не стонал на форумах, а вышел и сделал. Да, нелегко сейчас, но уж точно полегче, чем при рецидивисте было.
PPPS И да, в очередной раз замечаю, что позиционирующие себя как носители русского языка , ну очень сильно грешат грамматическими ошибками. С чего бы?

Вы грамма наци ? Интересно в каком , хохляцком или Русском ?
Мы давно себя не отождевстляем со своими царями, последний известно как закончил....

По поводу "нетоварищей" не стоит личные шкурные налоговые заботы перекладывать на всех остальных ...

Да , отчасти вы правы , не до того было фюрерам , но вот сейчас надо свою избранность подтверждать , и карантины не отыграют ... думайте сами.

Мировая арена терпит те же убытки что и наша капиталистическая страна , да и ваша тоже. Это вообще общемировые противоречия и кризисы. Я бы тут не зубоскалил и до вас докатится , а учитывая экономику в разы сильнее....

Да мы , а точнее наши родители виноваты в том что "ВЫ протоптали " к этому дорогу. Надо было в 91 поступать по другому и проблемы бы не было.

Нет мы как раз один народ , и что самое ужасное , мы как один народ по разные границы заигрались в прятки и великость. А если взглянуть в века и прошлое оказывается , что нас во обще нечем разделять кроме придури , а вся ваша "культура" это фикция , с местным акцентом и культурными тонкостями , как во всех регионах России.

P.S.

Я носитель Русского языка , но не учитель грамматики . А вы вроде вообще Украинец и мою писанину в принципе понимать не должны по вашему .... Нет ? Может это вы заблуждаетесь в оценках самих себя ?

P.S.S.

Ах да кстати , про ненавистное вам ЯО , давайте будем честными , вас хватит раскатать обычными танками одной армии с авиацией , флотом , и тд за месяц . И вы НИЧЕГО не сможете сделать. Задачт такой просто не ставили никому ранее. А вот теперь мне страшно , потому что такую задачу поставить могут. Страшно не за себя не обольщайтесь , а за вас , у вас шансов не будет . А нам потом с этим жить.

А я ещё и в английском силён, да. Мне надо этого стыдиться? Отчего же я не должен понимать то, что вы пишете если я Украинец? Какое то извращённое мировосприятие, честно. Или это чтобы оправдать собственную безграмотность?

Вы так страдаете, что нас «раскатают», ну просто слёзы от умиления наворачиваются. Поверил бы до года этак 2014, но теперь - неа))

Ну и дабы не отходить от темы - если вы места себе не находите от страха за нас, то сделайте что нибудь дабы прекратить этот бардак с конституцией, обнулениями итд. Спасёте нас, так сказать от неминуемого фаталити. Ну, и у себя поправите ситуацию заодно.

[^]
kados
17.03.2020 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Амнуэль @ 17.03.2020 - 13:46)
Цитата (Angelberth @ 17.03.2020 - 11:08)
Цитата (Амнуэль @ 17.03.2020 - 09:52)
Лучше бы "твой" народ и дальше стонал на форумах чем так сделал.В чем же сейчас легче чем при "рецидивисте"?Да этого "рецидивиста" сейчас вспоминают с тихой грустью,как Брежнева.

Ну разве что в России. Что-то на Украине никто из знакомых по Яныку не скучает...

Я в Украине,и все мои знакомые,вспоминаем время правления Януковича как хорошее.Во всяком случае было гораздо лучше чем сейчас.

Что готовился ферросплавный утилизировать а тут замайданили?
Пичаль-бида. Морда рыговская.

[^]
Skif181
17.03.2020 - 15:00
0

Ярила

Qaritofilaxy
Цитата
И похуй, что того парня сейчас никто реально не знает - вот и узнаем его за работой.

Хочешь сделать из государство полигон . поэксперементировать захотелось? А не надоело?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63033
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх