⚡️ Конституционный суд признал законным обнуление президентских сроков Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegatron
17.03.2020 - 07:48
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тротил @ 17.03.2020 - 07:38)
Цитата (Alexmax74 @ 17.03.2020 - 07:35)
Самое че прикольно, и народ проголосует за эти поправки , вернее за него проголосуют.!

А хули голосовать, если они УЖЕ вступили в силу.
Есть тема на ЯПе со статьей Алксниса, он все подробно по полкам разложил.
22 апреля будет элементарный балаган, не решающий абсолютно ничего.

Да, как я думаю все эти поправки только, чтобы оправдать применение силовых мер по сохранению системы управления. Но проблема в том, что экономика на штыках удержать не возможно, это вопрос времени. Отсюда вывод, не смотря на поправки, которые вроде как бы целью ставят продление системы жизни элит, на деле же это временщики, калымщики обычные или как модно называть менагеры, банально деньги, прибыль и власть как производная и защита капитала.

Народу было бы тоже не плохо иметь своего президента, как у капитала. А ещё лучше систему, своеобразный трудовой договор, систему ОС, которая бы урегулировала отношения народа и элиты... Чтобы уровень жизни рос у большинства, а не у меньшинства, за счет большинства. Ведь думаю никто не будет спорить, что заработать миллиарды долларов один человек за несколько лет физически не может, это деньги украдены, это очевидно любому, кто изучал физику, закон сохранения энергии. Физику нужно изучать в школе, а не религию gigi.gif

Мне только не понятна логика простых людей, кто защищают президента от капитала, это не логично, чем больше они за, больше одобрямс, тем ниже будет уровень жизни, это же очевидно. На Западе, похоже, люди давно это уже поняли, поэтому кипишь это норма и кстати никаких Майданов, переворотов, всё работает вполне мирно. А значит все эти перевороты есть элемент запугивания и оправдания силовых методов сохранения власти и не более...

Это сообщение отредактировал olegatron - 17.03.2020 - 07:52

[^]
olegatron
17.03.2020 - 07:55
3

Ярила

Я на голосования по правкам конституции не ногой, понятно, что это конституция писанная капиталом, их людьми для усиления своей власти. И участвовать в этом не вижу смысла. А в честность и неподкупность ЦИК не верю из простой идеи, что ЦИК полностью зависимы финансово от вышестоящей власти, да и звания, должности сверху назначаются, поэтому ни о какой объективности голосования не может быть речи.

Плохо, что подобная политика противостояния капитала и простого люда приводит к усилению противостоянию, создает напряжение и предпосылки к силовому конфликту интересов, потому как всегда найдутся конкуренты, кто хочет тоже попасть к кормушке и они используют без сомнений народ как ресурс...

Чтобы такого не было народу нужно думать, идти средним путем, мозги включать и идти не за вождями, а за идеей, где бы их интересы защищались. Например одна из идеи, что власть без контроля есть рассадник коррупции и оргпреступности, а по сему любая власть должна снизу контролироваться большинством, всех нельзя купить за деньги. А это открытые выборы, референдумы...право голоса каждого человека, что и создает общество для большинства, где рост идет всего общества, а не меньшинства за счет остального общества, как ресурса.

Это сообщение отредактировал olegatron - 17.03.2020 - 07:59

[^]
Sergo123
17.03.2020 - 08:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.03.2020 - 07:40)
Цитата (giperred @ 17.03.2020 - 06:49)
Да и так понятно было что Пут будет сидеть до конца, альтернатив не видно, Пут очень удобен для олигархов, они не хотят перемен.

У нас банальные пенсионеры, врачи-учителя и те перемен не хотят. Не то что олигархи. Ну то есть хотят, конечно, чтобы пенсии и зарплаты у них повыше были, но если для этого власть надо менять - то ну его нахуй, а вдруг другая власть хуже будет, и зарплаты не повысит, а понизит? Как выясняется, есть что терять не только олигархам. Все блядь сидят и ссутся, а вдруг хуже будет.

Не удивлюсь, когда помрет Володька, второй мавзолей строить будут, и количество желающих проститься с телом будет в километры. Со стонами "на кого ж ты нас покинул" и "теперь, наверное, война будет".

это называется генетическая память, после революции 17го был пиздец с гражданской войной, после революции 93го такой же пиздец, вот и не охота людям больше пиздецов, логично куйли. А любой путь эволюционных перемен суки сверху перекрыли. Они билять уже не догоняют, что, к примеру, снимать в стране с нищим населением, передачи про французского повара Путина это полный пиздец.

А вообще, сука блять, это англичанка подгадила, только, панимаешь, чел решил по Казахскому варианту пойти, как вдруг 10 марта всплывает арест "необоснованного богатства" дочери и внука Нурсултана https://www.yaplakal.com/forum1/topic2081768.html, видимо, очко сделало жим-жим, и тут же космическая бабка с обнулением появилась https://www.yaplakal.com/forum1/topic2081560.html

[^]
izomskarodom
17.03.2020 - 08:03
2

Ярила

При таком президенте и власти, это ожидаемый ответ суда. Все те же лица, все та же шобла. Дыба только расставит все на места...

[^]
zbugz
17.03.2020 - 08:08
6

Ярила

Ну и суды и власть та, что мы выбрали... Конченая страна moderator.gif

[^]
Santo062
17.03.2020 - 08:10
7

Ярила

Исторически, сотни лет на троне у нас сидели цари. Путин подумал и решил-"Можем повторить."

[^]
celios
17.03.2020 - 08:18
6

Ярила

Ну и зачем потом удивляются тому что после Октябрьской революции пришедшие к власти слишком жестоко расправлялись с царской элитой и ее семьям? История никого ничему не учит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
celios
17.03.2020 - 08:20
5

Ярила

Цитата
Ну и суды и власть та, что мы выбрали... Конченая страна

Да заебали вы! Кто их выбирал то? Ну кто? Ну покажите мне хоть одного человека, кроме тех кто у власти. Ей богу трясёт от таких высказываний.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
17.03.2020 - 08:20
4

адвокат дьявола

Цитата (Sergo123 @ 17.03.2020 - 08:00)
это называется генетическая память, после революции 17го был пиздец с гражданской войной, после революции 93го такой же пиздец, вот и не охота людям больше пиздецов, логично куйли. А любой путь эволюционных перемен суки сверху перекрыли.

Эволюция это как раз выборы. А они (пенсы и бюджетники) как раз против эволюции и голосуют - за ту же власть. За Путина. За ЕР. За поправки, позволяющие Путину править дальше. И голосуют именно потому, что боятся даже эволюционных изменений. Речь ведь не про революцию идет, а о том, что само население боится путем выборов другую власть избрать. Одни ссутся что придет "ставленник госдепа" и "либеральный выкормыш" - Крым отдаст, Курилы отдаст, с НАТО в десна жахаться будет, ракеты распилит. Другие ссутся что вдруг еще хуже будет, тут хоть маленькие зарплаты и пенсии но платят. А другой придет вдруг как в девяностые будет? Думаете, откуда берется вот это "если не он, то кто?" - как раз от страха. Плохая стабильность для них лучше неизвестности.

[^]
кордон
17.03.2020 - 08:25
2

Приколист

При таком раскладе только бойкот голосованию, ну народ обнулим явку
Космический ход от терешковой

[^]
Angelberth
17.03.2020 - 08:33
-1

адвокат дьявола

Цитата (кордон @ 17.03.2020 - 08:25)
При таком раскладе только бойкот голосованию, ну народ обнулим явку
Космический ход от терешковой

И что это тебе даст? Поправки не примут? Я наоборот считаю надо идти, даже если это ни на что не повлияет. Почему? А потому что все равно там в Кремле сидят советники, политологи, аналитики. Которые точную информацию от ЦИК получают. И надо чтобы они знали о несогласии народа. Это даст хоть какую-то надежду на то что хоть на время откажутся от очередного затягивания гаек. Потому что если мы просто не пойдем на голосование, они будут знать - метод работает. Проводи любую фигню. Электорат отсидится молчаливо по домам.

[^]
nx01
17.03.2020 - 08:44
3

Весельчак

Цитата (ULtoR @ 16.03.2020 - 16:49)
Поздравляю всех с свершившимся государственным переворотом bravo.gif Наша конституция по факту теперь - тряпка.

А о каком госперевороте идет речь то? Они и так были у власти, просто теперь меньше формальности, больше открытости, открыто плюют в рожу и срут населению и на законы. Это скорей переход капитализма в его более жесткую форму. Даже на известных канала ютуба поясняли известные люди что скатились к фашизму уже в нашей стране, все признаки этого есть.

[^]
Reaktivny
17.03.2020 - 08:55
5

Ярила

Так понимаю, голосование это чисто популистский ход. Мол если что - народ за меня сам проголосовал. А предложила вон та обнуляльщица. А я сам ваще никуда не собирался - попутешествовать планировал. Но раз бабка и народ просят - так и быть останусь

[^]
giperred
17.03.2020 - 08:58
0

Юморист

Цитата (Sergo123 @ 17.03.2020 - 08:00)
Цитата (Angelberth @ 17.03.2020 - 07:40)
Цитата (giperred @ 17.03.2020 - 06:49)
Да и так понятно было что Пут будет сидеть до конца, альтернатив не видно, Пут очень удобен для олигархов, они не хотят перемен.

У нас банальные пенсионеры, врачи-учителя и те перемен не хотят. Не то что олигархи. Ну то есть хотят, конечно, чтобы пенсии и зарплаты у них повыше были, но если для этого власть надо менять - то ну его нахуй, а вдруг другая власть хуже будет, и зарплаты не повысит, а понизит? Как выясняется, есть что терять не только олигархам. Все блядь сидят и ссутся, а вдруг хуже будет.

Не удивлюсь, когда помрет Володька, второй мавзолей строить будут, и количество желающих проститься с телом будет в километры. Со стонами "на кого ж ты нас покинул" и "теперь, наверное, война будет".

это называется генетическая память, после революции 17го был пиздец с гражданской войной, после революции 93го такой же пиздец, вот и не охота людям больше пиздецов, логично куйли. А любой путь эволюционных перемен суки сверху перекрыли. Они билять уже не догоняют, что, к примеру, снимать в стране с нищим населением, передачи про французского повара Путина это полный пиздец.

А вообще, сука блять, это англичанка подгадила, только, панимаешь, чел решил по Казахскому варианту пойти, как вдруг 10 марта всплывает арест "необоснованного богатства" дочери и внука Нурсултана https://www.yaplakal.com/forum1/topic2081768.html, видимо, очко сделало жим-жим, и тут же космическая бабка с обнулением появилась https://www.yaplakal.com/forum1/topic2081560.html

Мы готовы жрать помои, мы готовы пить мочу, мы готовы лизать жопу пидарасу стукачу, мы готовы жить в общагах нам не надо нихера и любой мы жизни рады только б не пришла война. ©

[^]
gekom
17.03.2020 - 09:01
1

Ярила

Цитата (Kлавиатура @ 17.03.2020 - 04:49)
gekom
Цитата
Люди сидят ровно на диванах и всем довольны.

А куда идти?.. К зданию администрации моего города с плакатом? Так меня заметут на 3-ей минуте, под видом, что моя личность схожа с той, что вот только что ограбила банк, например...И будут эту личность устанавливать суток трое... Может даже штраф выпишут, уж не говоря про маленькие пакетики и про шампанское...

Давным давно, еще при промежуточном президенте, в одном губернском городе, собралось на митинге 2011 года, примерно 3500 человек, милиционеров было человек 200 примерно, и ответственный за мероприятие милиционер, честно сказал, что они такое количество людей не удержат.
А на площади было всего то 0.25% населения города.

[^]
gnombliad
17.03.2020 - 09:07
0

Ярила

Этих тоже повесить!

[^]
Вальдымар
17.03.2020 - 09:10
7

Хохол хитрожопый

Цитата (Ivanmiro @ 17.03.2020 - 05:55)

Ах да кстати , про ненавистное вам ЯО , давайте будем честными , вас хватит раскатать обычными танками одной армии с авиацией , флотом , и тд за месяц . И вы НИЧЕГО не сможете сделать. Задачт такой просто не ставили никому ранее. А вот теперь мне страшно , потому что такую задачу поставить могут. Страшно не за себя не обольщайтесь , а за вас , у вас шансов не будет . А нам потом с этим жить.

Этапять.
Сижу, грит, в говне, но пафос и амбиции не выключаются.
Медведь с колен и вся хуйня. lol.gif

Вот поэтому вас и не любят нигде.
У вас же мышление как у кавказоидов, просто словарный запас больше.

[^]
Катанян
17.03.2020 - 09:16
1

эстонский татарин

Цитата (Reaktivny @ 17.03.2020 - 07:55)
Так понимаю, голосование это чисто популистский ход. Мол если что - народ за меня сам проголосовал. А предложила вон та обнуляльщица. А я сам ваще никуда не собирался - попутешествовать планировал. Но раз бабка и народ просят - так и быть останусь

у Рязанова есть хороший эпизод!

"-А как же банкет голосование?
- А банкет голосование не отменяется!
- Так по какому поводу банкет голосование?!
- По поводу моего НЕухода на пенсию!©

Это сообщение отредактировал Катанян - 17.03.2020 - 09:23

[^]
MimM
17.03.2020 - 09:20
0

Островитянин

Если ты не скажешь ДА произойдет насилие © Бахыт Компот

[^]
samhuawey
17.03.2020 - 09:32
6

Ярила

Цитата
И надо чтобы они знали о несогласии народа.

Они прекрасно знают о настроениях народа. И то, что мы наблюдаем - дешёвый спектакль, рассчитанный на полных идиотов. Это - движение по инерции. Смысла нет, но продолжают ходить на заседания, делать вид и кривляться.

Скоро будет как в Кабуле, где есть правительственный квартал, обнесённый шестиметровой стеной.

[^]
samhuawey
17.03.2020 - 09:34
5

Ярила

Цитата

Кавказоиды насколько я помню в лёгкую раскатали несколько полков непобедимой. Пришлось срочно мирные переговоры провести.

Да и кто там воевать-то будет? Раньше всё понятно, за Родину, за Сталина. А сейчас за что? За героя России Ротенберга? За Терешкову?

ОМОН понятно, ему квартиры в Москве дают за каждого избитого оппозиционера. А армии-то за что воевать? Тем более с Украиной, которая "мать городов русских" и всё такое.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 17.03.2020 - 09:37

[^]
Бамсег
17.03.2020 - 09:36
2

Ярила

Цитата (АлексUnder @ 17.03.2020 - 06:37)
А референдум по поводу обнуления они не хотят провести? Ну так, чтобы демократичненько было??

Вовремя появившийся коронавирус не способствует массовому скоплению людей - референдуму!

[^]
samhuawey
17.03.2020 - 09:38
1

Ярила

Цитата (Бамсег @ 17.03.2020 - 09:36)
Цитата (АлексUnder @ 17.03.2020 - 06:37)
А референдум по поводу обнуления они не хотят провести? Ну так, чтобы демократичненько было??

Вовремя появившийся коронавирус не способствует массовому скоплению людей - референдуму!

На подготовку референдума уйдёт как минимум пол-года - там строгая процедура, в отличие от соцопроса "всенародное голосование".

[^]
Santo062
17.03.2020 - 09:43
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 17.03.2020 - 09:34)
Цитата

Кавказоиды насколько я помню в лёгкую раскатали несколько полков непобедимой. Пришлось срочно мирные переговоры провести.

Да и кто там воевать-то будет? Раньше всё понятно, за Родину, за Сталина. А сейчас за что? За героя России Ротенберга? За Терешкову?

ОМОН понятно, ему квартиры в Москве дают за каждого избитого оппозиционера. А армии-то за что воевать? Тем более с Украиной, которая "мать городов русских" и всё такое.

Если бы не переговоры, то кавказоидов раскатали бы еще в 96-м, даже не смотря на предательство в верхах. Но были выборы Ельцина ему любыми путями нужно было устроить перемирие. Ну и кроме Ельцина там хватало уродов, которые продались и предали и сводили в ноль все достижения армии всякими перемириями в нужный для басмачей момент.

[^]
Амнуэль
17.03.2020 - 09:52
-1

Иноагент

Цитата (OlegROCK @ 17.03.2020 - 04:36)
Цитата (Ivanmiro @ 17.03.2020 - 04:51)
Цитата (Bambez @ 17.03.2020 - 04:35)
Цитата (Ivanmiro @ 17.03.2020 - 03:35)

На месте украинцев я бы на самом деле не ликовал а напрягся и ждал бы неприятностей. Почему? Потому что - в отличии от социалистических идей Фашизм как крайнее проявление капитализма всегда действует силой. И каждому фашисткому режиму нужно самоутверждение для себя и популяции , малыми но громкими победами. И первое что приходит на ум , это поделить на ноль всякие свидомые да незалежные ....

Проснись это уже случилось, Крым и Донбасс.
Тут не первый год наслаждаются "котлами" и если появятся крематории сжигающие украинцев тут будет полно народу аплодировать.
Никто не радуется и не ликует мы все отлично знаем чего ждать от вас

Неа , вы в свмом деле не понимаете .

Крым , давайте будем честными давно от вас отчалил и не сожалет об этом. Донбас ? Был такой куратор либеральный , хотел все утрести .... Не утряс и не замял. И его убрали.

Я говорю о том , что "котлы" это детский лепет. И ждать не от нас а от наших Фюреров теперь. И это разные моменты и вещи. Упаси вас бог сейчас какую нибудь провакацию учудить или еще что.

Вас прошедшие годы вспомнятся как время спокойные .

И давайте признаем честно вы сам не мало сделали для такой ситуации.

Я не оправдываю будующую агрессию . Но она теперь неизбежна. и ничего вы сделать не сможите.

Вообще , ничего и никто не поможет. И мне страшно от того что может произойти, но давайте честно , вы сами к этому дорогу протоптали.
И что самое интересное , если посмотреть на историю у вас нет другого выхода как принять и войти в культуру большего народа.
Ничего вы с этим не сделаете, культурного варианта вы не приняли , вас заставят силой , и другого быть не может.

Как бы вам этого не хотелось , вся "незалежная" культура это фикция , страдающая сейчас еще и от гражданской войны . Мои надежды были на то , что победит созидательность и идеи равенства в нашей стране. Победил фашизм , и никто больше в доброшо играть не станет... К сожадению
А мы ведь один народ и одна нация ...

PPS И да, мы не один народ. Ваш народ обосрамшись сидит и ноет - вот, что я один могу сделать, меня же заметут итд, итп. Ну и флаг вам в руки. Мой народ не стонал на форумах, а вышел и сделал. Да, нелегко сейчас, но уж точно полегче, чем при рецидивисте было.

Лучше бы "твой" народ и дальше стонал на форумах чем так сделал.В чем же сейчас легче чем при "рецидивисте"?Да этого "рецидивиста" сейчас вспоминают с тихой грустью,как Брежнева.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63044
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх