Оленевод застрелил менеджеров «Газпрома», Новости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serioga42
24.12.2015 - 10:45
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Harras @ 23.12.2015 - 22:40)
Понты напоролись на природу

Там действительно народ простой: тайга-Закон, медведь-Хозяин. Им сказали, что это их угодья-они их охраняют в меру своего разумения.

[^]
VP123
24.12.2015 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 24.12.2015 - 10:31)
[QUOTE=VP123,24.12.2015 - 16:26] [QUOTE=Yasny77,24.12.2015 - 10:25]
Трэш полный.За нахуй можно людей валть? [/QUOTE]
Пошли мента или горца на хуй. Посмотришь можно или нет. [/QUOTE]
И тех и тех посылал дальше что? rulez.gif [/QUOTE]
Пиздабол ты дальше или инвалид. gigi.gif

Пиздобол твоя фамилия.За мента отсидел сутки с носорогами махались до убийств дело не дошло.Если у тебя яиц нет твои проблемы.

[^]
annavj
24.12.2015 - 10:46
0

Шутник

Цитата (dobrozhelatel @ 24.12.2015 - 10:23)
Цитата (annavj @ 24.12.2015 - 09:50)

а не надо быть графом или графиней, достаточно не распивать спиртные напитки на рабочем месте, не прогуливать, не воровать с работы и т.д. и вас не уволят. А вообще з/п в Газпроме, Роснефти, Транснефть и т.д. раздуты вот такими "сплетничающими бабками" как вы.
друг мужа рядовой программер получает столько же сколько другой его друг начальник установки. Но не надо забывать, что установка это место повышенной опасности, ответственность, даже начальник постоянно на этой установке торчит, чтобы не дай Бог ничего не упустить, чтобы потом не пришлось за чужой косяк отвечать.

ооо, ебать распаисал как...

Дорогие яповцы! Вам полезно будет почититать и понять как в газпроме работать на самом деле. И конкретно прочтать комент этого говнюка, который решил за СВОИХ вступиться.

Итак, по-порядку.

Цитата
а не надо быть графом или графиней, достаточно не распивать спиртные напитки на рабочем месте, не прогуливать, не воровать с работы и т.д.

Тут даже не знаю с чего начать, все такое вкусное lol.gif

Как там бухают на рабочем месте (те, кто "свои люди"), и так ясно, я даже касаться не буду. lol.gif Про прогулы ... нууу... было пару раз, когда я звонил слесарю с которым работал (тоже "свой"), который с бодуна не пришел на работу. Так что прогулы ку блатных - это как само собой разумеющееся.

А ушел я оттуда сам, никто меня не увольнял. Так как заебало! На все управление может от силы один квалифицированный специалист. Остальные ебут мозги друг другу и ничего не делают.

Цитата

А вообще з/п в Газпроме, Роснефти, Транснефть и т.д. раздуты вот такими "сплетничающими бабками" как вы.

Не пизди! Зарплаты там большие!

Цитата
друг мужа рядовой программер получает столько же сколько другой его друг начальник установки. Но не надо забывать, что установка это место повышенной опасности, ответственность, даже начальник постоянно на этой установке торчит, чтобы не дай Бог ничего не упустить, чтобы потом не пришлось за чужой косяк отвечать.

Опять запизделся. Программмер никогда много в газпроме не получал и получать не будет. Программер там это просто мальчик на побегушках, который помимо программирования делает работу электроника, слесаря, чинит аппаратуру, и пиздюлей за все это получает. Исключая блатных конечно.

да к Газпрому вы имели такое же отношение как я к балету.
единственный вариант, что вы работали в сторонней мелкой организации, услугами которой пользовался Газпром. Особенно порадовал вариант "который помимо программирования делает работу электроника, слесаря, чинит аппаратуру, и пиздюлей за все это получает"
я правда не знаю как 15 лет тому назад было, но сейчас далеко не так.

Это сообщение отредактировал annavj - 24.12.2015 - 10:46

[^]
VP123
24.12.2015 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 24.12.2015 - 10:41)
Цитата (VP123 @ 24.12.2015 - 16:33)
Цитата (Yasny77 @ 24.12.2015 - 10:29)
Я вообще понять не могу что тут такого. Почему в городе люди могут открыть пальбу и это как бы нормально а вот в тундре это стало дикостью?
Да вы поезжайте в Кызал (Тува) или в Оку у нас в Бурятии пошлите там кого нибудь на хуй так врач патологоанатом заебется считать ножевые ранения на вашем теле.
Тувинцы регулярно входят в боестолкновения с монгольскими пограничниками.

По вашему это нормально? И сажать таких не надо?

Иди посади. У меня друг полицейский рассказывал что в Тыве есть просто горные районы которые ни кто не контролирует. Советской власти там нет и не было. Туда и смываются от правосудия гордые тувинские парни. Но их конечно садят. Вот если в зоне есть тувинцы их стороной обходят даже воры в законе. У них даже бабы всегда при ножах. Слыхал я рассказ как чеченов конкретно порезали в Кызыле.

Бред.

[^]
Yasny77
0

Ярила

[QUOTE=VP123,24.12.2015 - 16:45] [QUOTE=Yasny77,24.12.2015 - 10:31] [QUOTE=VP123,24.12.2015 - 16:26] [QUOTE=Yasny77,24.12.2015 - 10:25]
Трэш полный.За нахуй можно людей валть? [/QUOTE]
Пошли мента или горца на хуй. Посмотришь можно или нет. [/QUOTE]
И тех и тех посылал дальше что? rulez.gif [/QUOTE]
Пиздабол ты дальше или инвалид. gigi.gif [/QUOTE]
Пиздобол твоя фамилия.За мента отсидел сутки с носорогами махались до убийств дело не дошло.Если у тебя яиц нет твои проблемы. [/QUOTE]

Добрые у вас менты.

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 24.12.2015 - 10:49

[^]
Al8
-3

Балагур

По мне это наглядная борьба с коррупцией, а не убийство....
П.С. Интересно а Вротенберги или Миллеры не собираются тоже туда на охоту, мб еще пару хороших новостей будет про "борьбу с присвоением и растратой"....

[^]
NS90
24.12.2015 - 10:49
0

Шутник

Дальневосточный гектар).
Ну, читайте, что пишут на якутском сайте про этот гектар.
Итак, 18 декабря 2015 года законопроект о дальневосточном гектаре принят Госдумой в первом чтении. Очевидно, в начале будущего года этот закон с поправками утвердят, и тогда исконную якутскую землю, неотъемлемое достояние народа саха (от себя саха -якуты-так понятнее), получат легальную возможность раздирать на тысячи кусков случайные варяги, проходимцы, перекати-поле, авантюристы, мошенники, искатели легкой наживы и халявщики... ( От себя- нацик о русских так пишет). Допустим, если дружно взяться и на каждого совершеннолетнего и дееспособного якута ухватить по гектару, то в итоге получится в пределах 250-300 тысяч га. А как же остальная наша земля? Пускай пропадает?..
В одной из популярных песен сталинского времени есть такие строки: «Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим!» Единственный выход – полностью исключить всю территорию Республики Саха (Якутия) из сферы применения закона о дальневосточном гектаре. Но насколько реально этого добиться?
...Конституцией РФ установлено, что земля используется и ОХРАНЯЕТСЯ как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории (ст. 9). Русскую землю от иноземцев охраняют армия и флот.
А кто же охраняет якутскую землю? У якутов нет армии. Якуты не могут защититься и с помощью федерального законодательства, которое сейчас оборачивается против них. Чудовищно, что Москва уже не видит и не хочет видеть абсолютно никакой разницы между национальной республикой (государством) и областями, краями и округами.
Ссылка-http://dnevniki.ykt.ru/Чтец_Читатель/866805

Первый отзыв- Москаляку на гиляку.

Там в теме Крымнаш сражается- он на Яплакал топики о том как от тубика лечился делал.

[^]
лилу555
24.12.2015 - 10:50
0

Шутник

Цитата (Sniff19 @ 24.12.2015 - 10:35)
Цитата (лилу555 @ 24.12.2015 - 10:20)
Цитата (Sniff19 @ 24.12.2015 - 10:10)
Цитата (лилу555 @ 24.12.2015 - 10:03)
Цитата (YGP @ 24.12.2015 - 08:56)
В штатах оленеводу премию бы дали наверно, за защиту своей собственности.

собственность везде ограждается и офорляется так, что это всем видно, где начинается граница чужой собственности...

эВообще ктото в курсе, что за "родовые поместья" у чукчей? По какому признаку выделяются, как ограждаются, каким образом оформляются юридически? Налоги они платят с этих поместий, как все остальные россияне? Вообще что за фигня с этими поместьями?

Ну и насчет бесплатных снегоходов с бензинами для чукчей я офигела , если чество. У нас есть статья в бюджете по обеспечению некоторых национальностей бесплатной дорогущей техникой? А раньше как оленеводы без снегоходов выживали?

извините, но я не удержался и посмотрел список Ваших тем.

Вопросов больше не имею.

а чего Вы извиняетесь? Я специально выкладываю темы про некоторые наши, надеюсь, интересные путешествия, чтобы народ смотрел...

Еще собираюсь выложить тему про русские дома в северных деревнях, интересная архитектура, очень красивые избы бывают. Приглашаю посмотреть попозже))))

Я к тому, что Ваша позиция - раз им дают, то и нам должны. Но при этом для Вас Север - это район Рыбинского водохранилища, где кругом (относительно масштабов Забайкалья, например) цивилизация...

у меня родители на Северах работали р(Сибирь, если что), писала уже на этой ветке))))) И мужчины -инженеры охотились там в тайге.. Считалось нормальным. Почему местным охотится можно, а русским нельзя?

Мои темы про север Нечерноземья.. Север он разный бывает..

[^]
Rockettt
24.12.2015 - 10:51
2

Балагур

Цитата (VCrowbar @ 24.12.2015 - 14:39)
Цитата (VP123 @ 24.12.2015 - 12:37)
Нарушителей госграницы не всех стреляют.Здесь пастбище.Ну дали им люлей.Ну на крайняк по ногам.А это чистой воды беспредел. Нах такие нацособенности.

инженеры пальнули первыми .

О, а откуда сия инфа? Вы случаем не свидетель?! Тогда- нет вопросов))

[^]
NewLegenda
24.12.2015 - 10:53
2

Лис Мёбиуса

Цитата (SVV4344 @ 24.12.2015 - 10:31)
ИМХО. Весь спор в этой теме-кто прав? Человек,"приближённый" к кому-то или чему-то с "корочками" или простолюдин на СВОЕЙ земле и защищающий СВОЁ имущество.Странно,что вроде никто не сказал,что у всех местных оленеводов надо проверить лицензию на летальное огнестрельное оружие.И вааще запретить им его иметь.Только газовые баллончики и резиноплюи. Чтобы всегда честных "cлучайных гостей"-по определению,случайно не обидели.На соей земле и в своём доме. Это из той-серии,что машину угонять не хотел,хотел просто покататься или в дом зашел,прячась от дождя,но сломав при этом пару железных дверей. gigi.gif А деньги и ценности хозяев хотел перед уходом оставить на кухонном столе вместе с запиской-храните деньги в сберегательной кассе! lol.gif

Да, и дачи обносят - из той же "оперы". Это ведь тоже чья то собственность, но нет! Прут.

В одном подобном топике было предложение "добреньким за чужой счёт" адресок дачи дать, чтобы "порезвиться, овитаминиться деткам" - не дали.

По любому у самых "добреньких" заборы по 2 метра из кирпича и на дороге никого не пропускают, а только сами лезут.

Легко быть добреньким за счёт других. Своим поделитесь? А почему другим предлагаете?

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 24.12.2015 - 10:53

[^]
VP123
24.12.2015 - 10:54
1

Ярила

Ладно,всем бобра.Чаще вспоминайте что вы ЧЕЛОВЕКИ. Поехал за подарками.

[^]
Перепетуйя
24.12.2015 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Пороро @ 24.12.2015 - 10:18)
Цитата (gogogogo @ 24.12.2015 - 10:12)
Цитата (Пороро @ 24.12.2015 - 10:09)
Хз зачем Пяки решили сами разобраться, а не через егеря. Но то что газпромчиковские браконьерили это факт. Видимо Пяки подумали, что от егеря взяткой менеджеры отмажутся, поэтому сами впряглись что-ли.

Что то "фактов" все больше и больше рождается в сознании и домыслах.

Если Пяк в качестве аргумента говорил, про права как у коренного на землю, то он имел ввиду право на охоту на этой земле без ограничений. Никакой собстве6ости у ненцев нет на земли, есть право охоты и других промыслов на определенной территории, для не ненцев эти территории со статусом заповедник, ходи и смотри, но никакой рыбалки и охоты

Какой у Пяка язык родной? Т.Е тот на котором он думает? Явно - не русский. А в его родном языке и слов то таких нет, какие вы пишите. Так что думал он где то так: "Большой человек сказал, что тут можно стрелять только мне и моим братьям. Другим стрелять тут нельзя. На другой земле можно, а тут - нельзя. А эти два человека не очень большие, но стреляли. Большого человека, который сказал что нельзя стрелять, тут сейчас нет. Когда он придет - не знаю. А эти - стреляют. А им - нельзя. А мне - можно. Значит буду стрелять! " Как то так...

[^]
bustler
24.12.2015 - 10:56
3

Балагур

Вполне допускаю такую ситуацию. Где нибудь в средней полосе России или у нас на юге два хороших знакомых поехали на охоту. Понравилось им поле.Решили на нем зайцев пострелять. Оказалось что поле фермерское. Нарисовался хозяин. Слово за слово. Поругались. Фермер, как там говорится, "на почве личной неприязни" их положил. А могло быть и наоборот. В результате имеем два трупа + один придурок на нарах.
Но тогда бы не было такого громкого заголовка. Да и вообще говорить особо не о чем.

[^]
КрошкаЕнот
24.12.2015 - 10:57
4

Жертва пропаганды

я смотрю танцы на костях работяг продолжаются...

[^]
Пороро
1

Ярила

Цитата (лилу555 @ 24.12.2015 - 10:50)

собственность везде ограждается и офорляется так, что это всем видно, где начинается граница чужой собственности...

эВообще ктото в курсе, что за "родовые поместья" у чукчей? По какому признаку выделяются, как ограждаются, каким образом оформляются юридически? Налоги они платят с этих поместий, как все остальные россияне? Вообще что за фигня с этими поместьями?

Ну и насчет бесплатных снегоходов с бензинами для чукчей я офигела , если чество. У нас есть статья в бюджете по обеспечению некоторых национальностей бесплатной дорогущей техникой? А раньше как оленеводы без снегоходов выживали?

Вопросов больше не имею.

а чего Вы извиняетесь? Я специально выкладываю темы про некоторые наши, надеюсь, интересные путешествия, чтобы народ смотрел...

Еще собираюсь выложить тему про русские дома в северных деревнях, интересная архитектура, очень красивые избы бывают. Приглашаю посмотреть попозже))))

Я к тому, что Ваша позиция - раз им дают, то и нам должны. Но при этом для Вас Север - это район Рыбинского водохранилища, где кругом (относительно масштабов Забайкалья, например) цивилизация...

у меня родители на Северах работали р(Сибирь, если что), писала уже на этой ветке))))) И мужчины -инженеры охотились там в тайге.. Считалось нормальным. Почему местным охотится можно, а русским нельзя?

Да никто не запрещает охотится в тайге, получай лицпензию и иди на охоту, но не в той части тайги где заповедник, в заповеднике толко ненцы, этих Пяков очень мало, можно жить в Пуровском районе и не пересекаться с ними вообще, тихие, живут на пособия, рыбой и оленями занимаются. В городах практически не появляются.

[^]
КрошкаЕнот
4

Жертва пропаганды

Цитата (Перепетуйя @ 24.12.2015 - 12:55)
Хз зачем Пяки решили сами разобраться, а не через егеря. Но то что газпромчиковские браконьерили это факт. Видимо Пяки подумали, что от егеря взяткой менеджеры отмажутся, поэтому сами впряглись что-ли.

Если Пяк в качестве аргумента говорил, про права как у коренного на землю, то он имел ввиду право на охоту на этой земле без ограничений. Никакой собстве6ости у ненцев нет на земли, есть право охоты и других промыслов на определенной территории, для не ненцев эти территории со статусом заповедник, ходи и смотри, но никакой рыбалки и охоты

Какой у Пяка язык родной? Т.Е тот на котором он думает? Явно - не русский. А в его родном языке и слов то таких нет, какие вы пишите. Так что думал он где то так: "Большой человек сказал, что тут можно стрелять только мне и моим братьям. Другим стрелять тут нельзя. На другой земле можно, а тут - нельзя. А эти два человека не очень большие, но стреляли. Большого человека, который сказал что нельзя стрелять, тут сейчас нет. Когда он придет - не знаю. А эти - стреляют. А им - нельзя. А мне - можно. Значит буду стрелять! " Как то так...

вы книжек романтических перечитали? про индейцев?

[^]
Пороро
24.12.2015 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 24.12.2015 - 10:55)

Что за бред.

[^]
лилу555
24.12.2015 - 10:59
2

Шутник

Цитата (NS90 @ 24.12.2015 - 10:49)
Дальневосточный гектар).
Ну, читайте, что пишут на якутском сайте про этот гектар.
Итак, 18 декабря 2015 года законопроект о дальневосточном гектаре принят Госдумой в первом чтении. Очевидно, в начале будущего года этот закон с поправками утвердят, и тогда исконную якутскую землю, неотъемлемое достояние народа саха (от себя саха -якуты-так понятнее), получат легальную возможность раздирать на тысячи кусков случайные варяги, проходимцы, перекати-поле, авантюристы, мошенники, искатели легкой наживы и халявщики... ( От себя- нацик о русских так пишет). Допустим, если дружно взяться и на каждого совершеннолетнего и дееспособного якута ухватить по гектару, то в итоге получится в пределах 250-300 тысяч га. А как же остальная наша земля? Пускай пропадает?..
В одной из популярных песен сталинского времени есть такие строки: «Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим!» Единственный выход – полностью исключить всю территорию Республики Саха (Якутия) из сферы применения закона о дальневосточном гектаре. Но насколько реально этого добиться?
...Конституцией РФ установлено, что земля используется и ОХРАНЯЕТСЯ как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории (ст. 9). Русскую землю от иноземцев охраняют армия и флот.
А кто же охраняет якутскую землю? У якутов нет армии. Якуты не могут защититься и с помощью федерального законодательства, которое сейчас оборачивается против них. Чудовищно, что Москва уже не видит и не хочет видеть абсолютно никакой разницы между национальной республикой (государством) и областями, краями и округами.
Ссылка-http://dnevniki.ykt.ru/Чтец_Читатель/866805

Первый отзыв- Москаляку на гиляку.

Там в теме Крымнаш сражается- он на Яплакал топики о том как от тубика лечился делал.

я вообще считаю, что в нашей многонациональной стране давать комуто преимущества на основании национальности -прямая дорога к бардакуи и анархии.

Перед конституцией РФ и законом не доожно быть национальностей. Или всем можно или никому нельзя.. только так.

[^]
Перепетуйя
24.12.2015 - 11:01
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 24.12.2015 - 10:57)

Я с коряками в одном классе училась. В 1973-76 годах. Они предложение больше чем из пяти слов составить не могли. И матом не ругались, а - говорили, они думали что это слова такие...

[^]
КрошкаЕнот
24.12.2015 - 11:03
2

Жертва пропаганды

Цитата (Перепетуйя @ 24.12.2015 - 13:01)
Цитата (КрошкаЕнот @ 24.12.2015 - 10:57)

Я с коряками в одном классе училась. В 1973-76 годах. Они предложение больше чем из пяти слов составить не могли. И матом не ругались, а - говорили, они думали что это слова такие...

т.е. вам похрен, что этот Пяк им охоту и организовал?

[^]
лилу555
24.12.2015 - 11:04
1

Шутник

Цитата (Пороро @ 24.12.2015 - 10:57)
Цитата (лилу555 @ 24.12.2015 - 10:50)

Вопросов больше не имею.

Да никто не запрещает охотится в тайге, получай лицпензию и иди на охоту, но не в той части тайги где заповедник, в заповеднике толко ненцы, этих Пяков очень мало, можно жить в Пуровском районе и не пересекаться с ними вообще, тихие, живут на пособия, рыбой и оленями занимаются. В городах практически не появляются.

а какого фига им пособия, если не инвалиды? Какого фига им преимущества в охоте? Разрез глаз правильный?

Почему у некоторых граждан нашей страны преимущества на основании их национальностей?

эПС: еще вопросик-представьте себе, что ситуация наобород, чукчей много стало, а русских мало. Думаете чукчи стали бы русским пособия давать и преимущества всякие, в том числе право безнаказанно убивать чукчей. Подумайте на эту тему хорошенько))))

[^]
VladN
3

Ярила

Подозреваемый в убийстве менеджеров «Газпрома» рассказал подробности инцидента, который произошел в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО), сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам Даниэля Пяка, он открыл огонь, пытаясь защитить своих братьев.

По информации телеканала, 19 декабря три брата Пяк объезжали свои пастбища, когда наткнулись на двух охотников в состоянии алкогольного опьянения. После того, как оленеводы попросили мужчин покинуть территорию, начался конфликт, в ходе которого один из охотников выстрелил из своего дробовика в сторону оленеводов.

Как рассказал Пяк, увидев, что его братья падают на землю, он, обороняясь, выстрелил из своего ружья в ответ. Попав в обоих охотников, он погрузил своих братьев на сани и отвез их домой. Двое жителей ЯНАО получили легкие ранения, один из них госпитализирован.

Тела двух мужчин с огнестрельными ранениями были обнаружены 21 декабря в тундре, в 90 километрах от села Самбург Пуровского района ЯНАО. Погибшими оказались 35-летний Андрей Ходаков — начальник ремонтно-механической службы ООО «Газпром переработка» и начальник топливного отдела 34-летний Денис Свистунов.

Следователям удалось установить и задержать мужчину, который уже признался в совершении преступления. В отношении оленевода возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 («Убийство двух лиц») Уголовного кодекса (УК) России.

http://lenta.ru/news/2015/12/24/yamal/

[^]
Пороро
-2

Ярила

Перепетуйя
А вы на корякском предложение из сколько слов составите?

[^]
НекийПэш
2

Ярила

Цитата (лилу555 @ 24.12.2015 - 10:59)
я вообще считаю, что в нашей многонациональной стране давать комуто преимущества на основании национальности -прямая дорога к бардакуи и анархии.

Перед конституцией РФ и законом не доожно быть национальностей. Или всем можно или никому нельзя.. только так.

И не останется тогда на этих землях вообще никого. И земля будет пустовать, и малый, вымирающий народ исчезнет. Потому что, кроме них, никому эта земля больше не нужна! Никто туда больше не поедет, разве что ради развлечений типа охоты.
Мы о вымирающих животных по особому заботимся, а тут целый народ, наши соотечественники. Или вы переживаете, что они вас сильно объедают?

[^]
хомосапиенс
24.12.2015 - 11:05
-1

Ярила

оленевод застрелил оленей. что не обычно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152482
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх