Марка, убийцу Карины пытаются отмазать. Часть 3, мажорика выводят на невменяемость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexb9
14.09.2015 - 17:56
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Так сосредоточиться проще, а может текст лежал внизу, говорят же, что он на самом деле косноязычен.

Зачем? Что на Рен-ТВ, что тут глаза в землю, стыдно? Ссытся просто людям в глаза смотреть, потому что нагло врет, завираясь, продолжает врать! Держит всех за дураков!
Какой толк от них был весь этот час? Лишний раз показали всю гнилость своей семейки. На них смотреть даже противно было, а уж когда варежки раскрыли..

Им теперь лучше вообще самовыпилиться, всем, разом, пока не помогли, потому что если поставят невменяемость...

В "честном детективе" ничего нового не рассказали.

Это сообщение отредактировал alexb9 - 14.09.2015 - 18:18

[^]
wiseGriF
14.09.2015 - 18:18
3

Ярила

Я вот о чем подумал после просмотра этого сюжета. 3 часа не звонил ментам, а советовался со своим начальником СБ, бывшим ментом. Уверен, была мысль избавиться от тела, но решил, что пацаны мелкие - проболтаются, а бабла и связей хватит отмазать подонка даже при таких очевидных и чудовищных фактах. Я уверен, папашка уже сотню раз пожалел, что решил не избавляться от тела бедняжки. Неподрассчитал.

ПС: При старых обстоятельствах: множественные следы побоев, включая разбитую губу, 7 ножевых ударов, а после вымыл пол и налил чай, разблокировал телефон пальцем убитой Карины и хвастался по телефону, что ему понравилось убивать и как с уже порезанным горлом Карина умоляла не убивать.

При новых: вырезанная гортань.

При всех этих обстоятельствах я уже вполне верю в реальность переквалификции в ч.2. Прокуратура, глава СК, депутат с этой передачи уже на стороне родителей Карины, а при таком резонансе мало кто захочет свою задницу подставлять. Пацан явно наворотил на ч.2.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 14.09.2015 - 18:19

[^]
5700137
14.09.2015 - 18:26
0

Ярила

Идет сейчас по россии1

[^]
alexb9
14.09.2015 - 18:27
1

Приколист

Цитата
При всех этих обстоятельствах я уже вполне верю в реальность переквалификции в ч.2. Прокуратура, глава СК, депутат с этой передачи уже на стороне родителей Карины, а при таком резонансе мало кто захочет свою задницу подставлять. Пацан явно наворотил на ч.2.

Я в ахуе (в позитивном смысле) буду если пожизненно упекут, спецом для успокоения народа, потому что не верится, что могут наказать по максималке.

[^]
wiseGriF
14.09.2015 - 18:45
0

Ярила

Пожизненное несовершеннолетним не дают, насколько я понял.

[^]
John31
14.09.2015 - 18:50
2

Шутник

Живьем шкуру содрать с подонка , а родителей кастрировать без наркоза .

[^]
wiseGriF
14.09.2015 - 19:20
3

Ярила

Сегодняшний "Честный детектив". Минут пять с 12:50. Привязка ко времени не работает.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 14.09.2015 - 19:24

[^]
5700137
14.09.2015 - 19:41
5

Ярила

Посмотрел передачу:как же жалко девочку и её родителей...я здоровый мужик,прослезился....Бизнесмен Коньков,отец мажора-гомодрил ебучий,тварь еврейская-врал всю передачу...мажор-однозначно должен умереть

[^]
Minutka
14.09.2015 - 19:49
2

Ярила

Смотрела по второму каналу. Отец врет по писанному.
Вранье, что он вынимал своего щенка из петли. Это сказки, написанные его адвокатом.
Звонил своим специалистам, как замять?

Судить надо этого убийцу и расстрелять. Отцу - пожизненное.

[^]
5700137
14.09.2015 - 20:22
2

Ярила

Цитата
Звонил своим специалистам, как замять?

Судить надо этого убийцу и расстрелять. Отцу - пожизненное.

1. 3 часа решали что делать с телом...закопать где нибудь в лесу или вызвать полицию!!!
2. Отцу пожизненное с хера ли? Про мажора согласен-если не грохнуть,этот ублюдок выйдет из психушки и продолжит резать!!!

Это сообщение отредактировал 5700137 - 14.09.2015 - 20:31

[^]
Рыжжик
14.09.2015 - 20:34
0

Феникс ФиСЯП

Смотрела передачу. Дай Бог, чтобы депутат и компания действительно взялись за это дело и вывели его на честное судейство. И чтобы последовало наказание судье.
Жалко родителей девочки. Искренние им сочувствия. Родители мальчика были неприятные: говорили одно и тоже, какой их мальчик хороший, смотрели в пол, как будто вычитывали сценарий. Правильный вопрос им задали: а не боятся они жить с ним и оставлять своих детей рядом с ним, особенно больного ребёнка?

[^]
папаигоря
14.09.2015 - 20:39
0

Ярила

Цитата
ПС: При старых обстоятельствах: множественные следы побоев, включая разбитую губу, 7 ножевых ударов, а после вымыл пол и налил чай, разблокировал телефон пальцем убитой Карины и хвастался по телефону, что ему понравилось убивать и как с уже порезанным горлом Карина умоляла не убивать.
а что, по старым не тянет на вторую?

блять, первого судью отпустиившего домой - под суд
петицию и под суд блядину

[^]
Merfy
14.09.2015 - 21:08
0

Перманентно пьян

К сожалению больше 10-ти лет несовершеннолетним не дают, по УДО после отбытия половины уже может выйти. Если признают психически нездоровым, так вообще через 2-3 года принудительного лечения.

Это сообщение отредактировал Merfy - 14.09.2015 - 21:10

[^]
wiseGriF
14.09.2015 - 21:10
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 14.09.2015 - 20:39)
Цитата
а что, по старым не тянет на вторую?

блять, первого судью отпустиившего домой - под суд
петицию и под суд блядину

Нам тут зануда рассказывал, что ч2 доказать сложно, и жестокость - намерение издеваться перед убийством. Оно, конечно, я не юрист ни разу и Зануда слишком выгораживал убийцу. Но в его словах бывала логика. А вот вместе с вырезанной гортанью и наслаждение от убийсва вместе с мольбой о пощаде с порезами на шее - уже вполне себе жестокость вместе 7 ножевыми и хладнокровием после убийства.

Кстати, родители Карины уже тоже заговорили о жестокости, видимо тоже подумывают о переквалификации в ч2.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 14.09.2015 - 21:14

[^]
Merfy
14.09.2015 - 21:21
0

Перманентно пьян

дел

Это сообщение отредактировал Merfy - 14.09.2015 - 21:22

[^]
Sandro2005
14.09.2015 - 21:58
1

Ярила

Посыпались передачи по федеральным каналам по поводу убийства Кариночки.

"Честный детектив" про убийство Карины Залесовой.
Cмотреть с 13-ой минуты.

Передача полностью посвящена трагедии семьи Залесовых
Прямой эфир с Борисом Корчевниковым - Эфир от 14/09/2015

[^]
alexb9
15.09.2015 - 15:26
4

Приколист

Сейчас на радио КП, друг, которому звонил Марк отвечает на вопросы, не на все, ибо дал подписку о неразглашении.

Кратко:

- Отмел сектанство, сатанизм и версию ритуального убийства;
- Назвал причину звонка именно с телефона Карины: Марк отдал (завещал) свой телефон ему до убийства;
- Ответил на вопрос почему убил - Марк мечтал попробовать какого это убить человека, т.е. ему было интересено, был интересен процесс убийства.
- Он знал что к Марку должна была приехать Карина и уехал домой незадолго до ее приезда, типа приехал - поздравил, уехал.

Маленькая деталь замеченная мной:

Друг сказал что звонил Марку, и тот не брал трубку, а потом Марк сам позвонил ему с телефона девочки в 18:10 или 18:15 и рассказал как убил. После этого друг через некоторое время сам звонил Марку, но тот не брал трубку. А вот на какой телефон друг звонил Марку, если Марк свой тел. отдал ему? На домашний? Или может друг в чем-то привирает?

Это сообщение отредактировал alexb9 - 15.09.2015 - 15:30

[^]
alextango
15.09.2015 - 15:31
0

Исследователь

На дыбу сучье отродье до 7 колена.

[^]
wiseGriF
15.09.2015 - 16:15
0

Ярила

Цитата (alexb9 @ 15.09.2015 - 15:26)
Сейчас на радио КП, друг, которому звонил Марк отвечает на вопросы, не на все, ибо дал подписку о неразглашении.

Кратко:

- Отмел сектанство, сатанизм и версию ритуального убийства;
- Назвал причину звонка именно с телефона Карины: Марк отдал (завещал) свой телефон ему до убийства;
- Ответил на вопрос почему убил - Марк мечтал попробовать какого это убить человека, т.е. ему было интересено, был интересен процесс убийства.
- Он знал что к Марку должна была приехать Карина и уехал домой незадолго до ее приезда, типа приехал - поздравил, уехал.

Маленькая деталь замеченная мной:

Друг сказал что звонил Марку, и тот не брал трубку, а потом Марк сам позвонил ему с телефона девочки в 18:10 или 18:15 и рассказал как убил. После этого друг через некоторое время сам звонил Марку, но тот не брал трубку. А вот на какой телефон друг звонил Марку, если Марк свой тел. отдал ему? На домашний? Или может друг в чем-то привирает?

Этот друг дофига юрист, чтобы понимать, что можно говорить, а что нет? Я в свои 30 лет бы не рискнул загреметь за подписку, ибо фиг его знает какие там тонкости, а эта мелочь на радио полезла. Либо тоже славы захотелось либо с папашкой Марка договоренность.

Версия про завещание подтверждает попытку суицида Марком. Нельзя завещать не планируя уйти из жизни. Хотя про телефон, компьютер и деньги отца на ДР я уже слышал дней 10 назад от отца Марка. Видимо после провального "Прямой эфир" папашка активизировался в СМИ.

Интересно, а этому другу не корячится тоже какая-нибудь статья за то, что знал о планируемом убийстве и ничего не предпринял? Этот друг в прошлый раз звонил на КП рассказывал про 9-тилетний линолеум, теперь это. По разговору слышно, что ему так же пофигу на Карину, тоже отморозь та еще. И проявляет крайне завидное рвение что в ВК, что в СМИ, возможно и в числе троллей здесь.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 15.09.2015 - 16:31

[^]
alexb9
15.09.2015 - 16:32
0

Приколист

Цитата
Интересно, а этому другу не корячится тоже какая-нибудь статья за то, что знал о планируемом убийстве и ничего не предпринял?

Разговоры об убийстве и самоубийстве шли только в сетях, в жизни, со слов друга, Марк был веселым, хотя юмор чаще был чернушным. Все воспринималось не серьезно и с иронией. Про жестокие картинки в альбомах так же ответил - мол время такое, насилие везде и жестокие арты у подростков обычное дело.

Подробности убийства мог слушать не более минуты, потом бросил трубку.

Цитата
а эта мелочь на радио полезла.

К нему КПшники приходили и задавали вопросы, записали интервью, а потом на радио воспроизвели запись, т.е. он сам не звонил на радио.

Это сообщение отредактировал alexb9 - 15.09.2015 - 16:35

[^]
wiseGriF
15.09.2015 - 16:35
1

Ярила

Цитата (alexb9 @ 15.09.2015 - 16:32)
Цитата
Интересно, а этому другу не корячится тоже какая-нибудь статья за то, что знал о планируемом убийстве и ничего не предпринял?

Разговоры об убийстве и самоубийстве шли только в сетях, в жизни, со слов друга, Марк был веселым, хотя юмор чаще был чернушным. Все воспринималось не серьезно и с иронией. Про жестокие картинки в альбомах так же ответил - мол время такое, насилие везде и жестокие арты у подростков обычное дело.

Подробности убийства мог слушать не более минуты, потом бросил трубку.

Ловко, со всех сторон чистенький. Вот только из кожи вон лезет чтобы помочь Марку в инете и СМИ. Говорят этот друг - лидер якобы той компании нехорошей, с которой Марк связался. Потому и позвонил ему, чтобы лидеру компании похвастаться и показать какой он типа невьебенный.

Все это как-то ну смердит ложью да нестыковками. Насколько я помню, при любом разговоре по телефону, в сотовой компании фиксируется положение телефона относительно базовых станций. Если это происходит и при непринятых вызовов, то можно проверить будет реальное расположение телефона Марка.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 15.09.2015 - 16:41

[^]
alexb9
15.09.2015 - 16:40
1

Приколист

Цитата
Ловко, со всех сторон чистенький. Вот только из кожи вон лезет чтобы помочь Марку в инете и СМИ.

Там все интервью какое-то странное, про помощь может и правда, только больше похоже что сам себя выгораживает, чтоб не навешали чего и на него.

Я буквально за три минуты решил послушать темы дня, КП походу каждый день будет по крупицам освещать новые подробности, типа свое расследование, завтра на всякий случай тоже буду слушать выпуск.

Это сообщение отредактировал alexb9 - 15.09.2015 - 16:44

[^]
alexb9
15.09.2015 - 19:13
3

Приколист

Ведущему радио "Комсомольская правда" удалось поговорить с другом несовершеннолетнего Марка, задержанного по делу об убийстве Карины Залесовой. Запись - в прикрепленном файле.

https://vk.com/valexeev78?w=wall63014_6141/all

Убийство Карины Залесовой: почему отец подозреваемого тянул с вызовом полиции?

http://www.nsk.kp.ru/daily/26433/3304732/

Почему Матвей запрещал Карине носить крестик? Чем увлекались подростки? Почему лучший друг школьника, знавший о его планах, не заявил в полицию? На эти и другие вопросы мы ответим в продолжении нашего расследования, которое выйдет в пятницу, 18 сентября, в ежедневном выпуске «Комсомолки».

Также новые подробности ежедневно в прямом эфире рассказывают ведущие Радио «Комсомольская правда». Они звучат традиционно в программе «Картина дня» с 18.05 (15.05 Мск). Слушать можно на волне 98,3 FM в Новосибирске либо онлайн по ссылке nsk.kp.ru/radio в любой точке мира.

Цитата
Когда я достал его из петли, он был уже мертвый. Я сделал ему искусственное дыхание, он ожил. И сказал: «Папа, я должен умереть. Зачем ты меня спас?!»

Блять, после петли ты ни слова сказать не сможешь! Так нагло врать!

Цитата
Я пошел наверх, я искал, - вспоминает Коньков. - Не нашел, потому что сознание не хотело мириться с этим. Я смотрел на нее и не видел. После этого я сказал сыну: «Наверное, тебе привиделось».

Ну браво, блять, кротяра ты ебучий! С такими травмами горла там кровью все, блять, залито! Чуть ли не через порог выливается! От такого кол-ва пролитой крови в комнате будет стоять неимоверный, бьющий прямо в нос запах крови! (Даже если замыть все, запах останется)

Цитата
Я говорю: «Сынок, ты понимаешь, какое горе ты нам причинил?»

Т.е. на девочку откровенно плевать, ты нам горе причинил, теперь отмазывай тебя утырка!

Цитата
«Пожалуйста, позвони в полицию. Вызови кого надо». У меня даже телефона полиции нет!

Правда, в то, что взрослый человек забыл две цифры - 02, не верится.

bravo.gif faceoff.gif

Таких откровенно наглых мудаков еще поискать надо!

Это сообщение отредактировал alexb9 - 15.09.2015 - 19:35

[^]
ЗаяМазая
15.09.2015 - 20:17
2

Друг. Какой друг? Была информация про друга Тимофея, которому М** позвонил и похвастался убийством и, якобы, подарил ему деньги, планшет и телефон.
НО
В передаче "Прямой эфир" прозвучало имя Артур (и ничего не сказано о Тимофее).
В передаче "честный детектив" прозвучал вопрос к женщине (лицо закрыто) и имя Тимофей.
Так кто именно? Тимофей? Артур? Или это один и тот же человек, который еще и упоминал линолеум?
Возможно, эти самые друзья (друг) помогут понять мотив убийства, чем "жил и дышал" подозреваемый.
И ЧТО значит "версия про завещание"?
Догадки, предположения, версия с чьих-то слов? Или...документ (бумага, тетрадный листок, формуляр)? Есть разница. Поэтому эта версия не жизнеспособна, да и не решающая ничего. Какая разница, что и кому обещал, подарил, отдал, завещал. Главное мотив, зачем, для чего? Отдавал ли отчет своим действиям?.

Родителей Карины...не то, чтобы жаль, просто сердце сжималось и слезы наворачивались вместе со слезами отца. Да, они умнее и благороднее семьи убийцы. Даже в такой момент, когда, пусть через скайп, но впервые имея возможность напрямую что-то сказать родителям с обеих сторон, глядя в глаза (хоть и через монитор), но отец Карины говорит благородные слова о том, что отец марка, хороший человек, который помогал людям.
Я просто в этот момент онемела.
А родители того, кто убил девочку - промолчали faceoff.gif

Мне очень нравится Владимир Иванович Калиниченко, бывший следователь, а нынче заслуженный человек. Давно знакома с ним, как с авторром книги и циклом передач (к сожалению, не лично). Так вот, он сказал, что 10 лет - максимум, а по сути, через 5-6 лет на свободе....
И это по закону.
И ьудет его возраст 26 лет....А дальше????

[^]
alexb9
15.09.2015 - 20:28
0

Приколист

Цитата
Какой друг? Была информация про друга Тимофея, которому М** позвонил и похвастался убийством и, якобы, подарил ему деньги, планшет и телефон.

Настоящее имя Тимофей, после убийства и звонка от Марка, изменил ФИО профиля ВК, впоследствии удалил страницу.

Цитата
Или это один и тот же человек, который еще и упоминал линолеум?

Про линолеум звонил не Тимофей, а друг семьи Коньковых, он же пытался сорвать отпевание на похоронах Карины.

Цитата
И ьудет его возраст 26 лет....А дальше????

А дальше: либо его "встретят", либо свалит из города/страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126013
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх