Марка, убийцу Карины пытаются отмазать. Часть 3, мажорика выводят на невменяемость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаяМазая
15.09.2015 - 20:36
0
Статус: Offline

Насчет "встретят" - сомневаюсь. Да и не нужно. Ему жить с этим всю оставшуюся жизнь, а родители Карины требуют не самосуда, а наказания по справедливости. Что правильно.
А, во то, что "свалит"...вполне согласна. Только поможет ли? От себя не убежать.
Все мы, как бы это странно не звучало, но для чего-то приходим в этот мир. И вовсе не для того, чтобы совершать добро или зло. А для того, я так думаю, чтобы что-то исправить и понять в своей душе. И это неизбежно.

[^]
alexb9
15.09.2015 - 20:58
5

Приколист

ЗаяМазая, на счет "встретят", я просто не исключаю такого случая. Это возможно.

И да, с его слов - ему понравилось убивать, и он убьет еще. Такие не останавливаются на одной жертве, а с замашками садиста-изверга-любознателя будет еще один Чикатило, Фишер или Спесивцев нашего времени. Оно нам надо? Этого может и не быть, но он уже перешагнул порог, когда отнять человеческую жизнь, что прихлопнуть муху. Психологический барьер рухнул, у него всегда будет прокручиваться в мозгах момент убийства, и тут он либо будет страдать от этого, пытаясь забыть, либо получать удовольствие, и если произойдет второе, то для повторения и получения новых ощущений он убьет снова, и вот дальше будет только хуже, потому что будут новые эксперименты, изуверства и большее кол-во жертв в единицу времени.

Скидывать таких со счетов никак нельзя, потому что мы не знаем что у него щелкнет/перегорит в башке в следующий раз.

[^]
lexx2810
15.09.2015 - 23:37
8

Шутник

Если честно мне 43 года, но я плакал глядя на отца Карины.

[^]
alexb9
16.09.2015 - 13:40
2

Приколист

Информация к размышлению:

Цитата
Как "остальные талантливые члены клана Илья Федоров (муж Аси) и Ася Конькова" обманывали людей при покупке квартир???

http://realty.ngs.ru/forum/board/newbuldin...#Post1970930868

И как замечательно они подтирают все негативные отзовы в своей группе:

http://vk.com/podryad4ik

Но на форумах все равно все истории всплывают:

http://realty.ngs.ru/forum/board/newbuldin...#Post1999050702

Правда, очень талантливая семейка, одни обманывают, другой убивает, и что характерно - все отмазываются любыми способами, враньем, клеветой, унижением окружающих. И ни одного слова про извинения. Нигде. Ни перед родителями Карины, ни перед обманутой покупательницей квартиры.

Другой форум:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=65445855#65445855

Пользователь ASINSK - Ася

И комментарии из форумов :

Цитата
Перестаньте уже вводить людей в заблуждение. Люди не имеющие отношения к РН могут вам поверить и опять принести свои денежки за несуществующие или неотработанные квартиры. Именно поэтому все против вас так настроены, потому что вы подрываете доверие к рынку подрядных квартир в целом и работе риэлторов.

[^]
wiseGriF
16.09.2015 - 15:05
1

Ярила

Дааа, как бы теперь и папашкин бизнес не похудел и этим мошенничество не прилипло, и политологу тому карьера не засохла.

[^]
alexb9
16.09.2015 - 16:38
6

Приколист

Отец Карины:

"Здравствуйте. Я программу " Прямой эфир " не смотрел, жена смотрела сказала , что почти ничего не вырезали. Вчера ездили в Следственный комитет , ознакомились с постановлениями о назначении экспертиз. Следователь сказал , что сейчас будет затишье на месяц -полтора. Есть информация , что семья убийцы пытается оказывать давление на психиатрическую экспертизу. Надеемся, что у них ничего не выйдет. Если бы не Ваша поддержка и огласка в СМИ, даже страшно подумать , что бы было. Я читаю drom.ru каждый вечер. Спасибо Вам за поддержку. Просто не всегда хватает сил писать, очень тяжело все опять вспоминать и переживать заново.Мы будем стараться писать как можно чаще , что бы Вы были в курсе как продвигается следствие.
Я хочу ответить всем , кто не знает подробности.
Адвокат у нас появился сразу после похорон 31 августа, когда были на отпевании нам позвонили и сказали , что убийцу отпустили под домашний арест еще 29 августа и 1 сентября последний день когда мы можем подать апелляционную жалобу. После похорон мы поехали не на поминки , а адвокатскую контору. Если бы не "странное" решение судьи у нас бы вообще не было адвоката.
Писали , что почему я говорил , что посадил ее на автобус , а приехала Карина на такси. Убийца закидал ее сообщениями , что если она не приедет к нему он покончит с собой и она поехала его спасать. Он вызвал ей такси ,а у самого уже был план ее убийства."

Это сообщение отредактировал alexb9 - 16.09.2015 - 17:13

[^]
wiseGriF
16.09.2015 - 16:47
2

Ярила

Даже не сомневался, что так будет, вот только в больничке тоже не дураки, понимают, что при такой огласке и резонансе опасно подделывать экспертизу. И если уж в СК знают, знач в органы обращались.

А затишье будет до 28-го, когда он выйдет из больнички и будет результат экспертизы.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 16.09.2015 - 16:47

[^]
Cyko
16.09.2015 - 16:55
1

Весельчак

Всё, что могу сделать я в данной ситуации, это поставить свой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. (

[^]
кадр75
17.09.2015 - 05:49
1

Шутник

ап

[^]
iris11
17.09.2015 - 08:21
2

Хохмач

То ли правда, то ли не совсем, пишут в группе.

Цитата

У меня у подруги, свекровь работает в психушке. Так он у нее сегодня проходил ЭКГ, и спросил у нее не на вредит ли ему здоровью это. А в карточке написано что он вменяемый. Строит из себя недотрогу, и показывает себя паинькой.

Это сообщение отредактировал iris11 - 17.09.2015 - 08:22

[^]
iriskin
17.09.2015 - 10:05
1

Шутник

вижу в группе рассуждения о проведении второго митинга накануне окончания срока содержания убийцы в психдиспансере.
Может провести митинг в сети? ведь тогда не важно, в каком городе мы живем, если можем поддержать в удобное время и не выезжая? Фотографируемся с плакатом, содержащим текст или изображение, выкладываем в фиксированные сроки на тот ресурс, где договоримся размещать фоты. Потом все фото можно собрать - и на общий баннер, например, разместить. Или отдельно фоты распечатать и в руки тем людям, кто к воротам диспансера готов выйти?

[^]
alexb9
17.09.2015 - 11:52
0

Приколист

iris11, вдогонку к твоему посту:

Цитата
в карточке написано что вменяемый. А там зависит что же ему все же напишут при выписке, следующего суда остаётся ждать.

Не забываем слушать КП:

Новые подробности ежедневно в прямом эфире рассказывают ведущие Радио «Комсомольская правда». Они звучат традиционно в программе «Картина дня» с 18.05 (15.05 Мск). Слушать можно на волне 98,3 FM в Новосибирске либо онлайн по ссылке nsk.kp.ru/radio в любой точке мира.

[^]
alexb9
17.09.2015 - 15:25
6

Приколист

Новые подробности от КП:

- друг Марка неоднократно попадался на жестоких избиениях сверстников и даже старшеклассников;
- в коридорах школы вместе с Марком обсуждал подробности расправы и убийства девочки (не Карины). Шутки шутками (как отмазались), а наводит на мысли;
- причислял себя к высшей расе (с Марком планировал принять участие в каком-то марше).

18 сентября, в ежедневном выпуске «Комсомолки» выйдет обширное расследование.

[^]
iris11
17.09.2015 - 16:23
0

Хохмач

Создатель группы вк удалил свою личную страницу. Похоже сливается группа

[^]
alexb9
17.09.2015 - 16:48
2

Приколист

iris11, рано сливать, а вот персонаж, который сейчас задвигает муть - весьма любопытный. Непробиваемый и со своим фильтром, явно засланный казачок.

Убийца Карины Залесовой вместе с другом держал в страхе всю школу:

http://www.nsk.kp.ru/daily/26434/3305719/

Это сообщение отредактировал alexb9 - 17.09.2015 - 16:50

[^]
iris11
18.09.2015 - 13:56
1

Хохмач

Ребят, слушайте,а у него что, на футболке масонский знак или нет?

Марка, убийцу Карины пытаются отмазать. Часть 3

[^]
alexb9
18.09.2015 - 14:24
1

Приколист

iris11, параноить начинаете?

[^]
iris11
18.09.2015 - 15:43
1

Хохмач

Цитата (alexb9 @ 18.09.2015 - 14:24)
iris11, параноить начинаете?

А по существу?

Добавлено в 16:09
Лайфньюс: Семья новосибирского мажора, подозреваемого в убийстве, наняла охрану
http://lifenews.ru/news/161841

[^]
alexb9
18.09.2015 - 16:33
2

Приколист

Цитата
А по существу?

нет там масонского знака, убийство гоев или что там выдвигают теоретики-параноики - по большей части просто чушь, он убил потому что хотел и ему понравилось. И да, он вменяемый.

Цитата
http://lifenews.ru/news/161841

Родители утверждают, что их сын психически нездоров, и надеются на то, что суд назначит ему принудительное лечение вместо лишения свободы.

Ну-ну...

Кому сдались Коньковы? Народ от них надо охранять, а не наоборот. А кому приспичит свинцом накормить, он накормит - никакой ЧОП не поможет. В России же живем slava.gif

Это сообщение отредактировал alexb9 - 18.09.2015 - 17:19

[^]
iris11
18.09.2015 - 16:55
1

Хохмач

Цитата (alexb9 @ 18.09.2015 - 16:33)

нет там масонского знака, убийство гоев или что там выдвигают теоретики-параноики - по большей части просто чушь, он убил потому что хотел и ему понравилось. И да, он вменяемый.

Да я тоже думаю, что мажор хотел попробовать убить. С этим масонским знаком срач в комментах в комсомолке развернулся, потому и интересовалась, для прояснения ситуации

[^]
dacelo
19.09.2015 - 20:21
3

Приколист

Прокуратура велела проверить судью, одобрившего досрочное освобождение главной фигурантки дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой, сообщает "Газета.ру". Издание утверждает, что судью будут проверять по пяти различным статьям УК - от "превышения полномочий" до "фальсификации доказательств". Проверка Минюста ранее не зафиксировала нарушений.

"Газета.ру" ссылается на письмо прокурора Судогодского района Владимира Орлова к руководителю Следственного комитета Владимирской области Александру Еланцеву, датированное 17 сентября. На сайте приводится скан письма о предстоящей проверке деятельности судьи Ильи Галагана.
http://www.gazeta.ru/social/2015/09/19/7765709.shtml

Вот бы "гуманную и беспристрастную", отпустившую под домашний арест единственного подозреваемого, проверили бы.

[^]
wiseGriF
21.09.2015 - 06:52
1

Ярила

Цитата (dacelo @ 19.09.2015 - 20:21)

Вот бы "гуманную и беспристрастную",   отпустившую  под домашний арест единственного подозреваемого, проверили бы.

Насколько я помню, на передаче "Прямой Эфир" депутат какой-то сидел и он сказал, что не только возьмет это дело на личный контроль и будет оперативно информировать родителей Карины о ходе дела, но и инициирует проверку Лахиной.

ВК
Цитата
Здравствуйте! Вчера были в следственном комитете взломать телефон Карины и пока не удалось, все таки он разблокировал его с отпечатка Карины.
Убийца будет на экспертизе примерно до 13 октября.
Родители убийцы собирают справки пытаются всех убедить, что у него шизофрения. Назначены экспертизы на нож и еще много других. Я хочу написать слова благодарности к участникам группы, мне это тяжело дается. Все снова встает перед глазами, вчера прекратили пить успокоительные врачи говорят нельзя дальше продлять агонию, нужно бороться самим.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! что поддержали нас, если бы не Ваша поддержка и создание этой группы так ни кто бы и не узнал про наше горе.

Интересно насколько это нормально, что экспертиза продлена с 28-го сентября. Нормальная ли это практика?

Цитата (Из ВК)
Судя по новости на главной и затишье в общественности, результат будет - невменяемость. Давление на персонал больницы оказывается, но больничные не сдаются из-за большой огласки. Народ поутих, и нашли компромисс - продлили экспертизу, чтобы убедиться, что больше нет такой огласки у дела. И в середине октября будет невменяемость. Нужен пикет.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 21.09.2015 - 07:04

[^]
AlPr
21.09.2015 - 08:26
0

Шутник

Цитата
Интересно насколько это нормально, что экспертиза продлена с 28-го сентября. Нормальная ли это практика?

Нет, так бывает если вдруг выясняется, что человек состоял на учете у психиатра, а чаще всего, когда нужно время для грамотной "отмазки".
И вообще, на основании чего продлили, какие факты появились?

[^]
wiseGriF
21.09.2015 - 08:37
2

Ярила

Ну на учете он не состоял - это точно: мать - практикующий психолог говорила на камеру, что не было никаких намеков на отклонения.

Занятно, что при этом, судя по заявлению, родители собирают какие-то справки на диагноз "шизофрения".

Для меня, как неспециалиста, наиболее возможное - это "сложный случай, нужно больше времени для диагностики". По факту - очевидно, что тянут время, пока резонанс поутихнет и в бумагах больше мути нагнать можно будет. Задним числом всегда можно что-нибудь написать, что можно трактовать двояко. Шизофрения она бывает в легких формах вообще незаметная.

[^]
Sidorini
21.09.2015 - 08:44
1

Балагур

Цитата (iris11 @ 18.09.2015 - 02:56)
Ребят, слушайте,а у него что, на футболке масонский знак или нет?

Всё по Климову.
Ну кто в России даст имя сыну Марк?? а бледнолицей дочери - имя Карина??

Их всех на учет надо ставить и внимательно следить куда пошли.

Кстати, откуда у папы Марка вот это всё что мы видим на фотках?? Неужели токарь 6- го разряда??

В Швеции...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126010
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх