Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
18.03.2015 - 04:30
2
Статус: Offline

Княжна

Цитата (GNEV @ 18.03.2015 - 03:59)
Цитата (Касатка @ 18.03.2015 - 03:34)
Мне жалко ебана! Севостополь город русских! Это тебе похуй видимо впустить в свой дом негров и пусть ебут, кого хотят. А мне нет, я хорошо знаю свою историю и я знаю, что Крым залит русской кровью и не в одной войне.
Прецедента не было, отвечаю на твои первые вопросы. Произошел переворот в украшке. Крым воспользовался. Че не так? Все в рамках международного права. Правда все сейчас тока сшп сосут, право не котируется, тока то, какое господин омерикос скажет. А нас заебал однополярный мир. Воспользовались вполне по закону правом. А то как Сербию дербанить, так все охуеть, а как Крым признать, жалы в жопу.
Федерализацию вам ебанутая свинья не разрешает. Сшп штатское государство, Германия федерализация, Россия тоже самое, а укропина унитарное и ни ни на уступки, ебанутые власти...

не стоит истерить, не к лицу. а Луганск и Донецк чей город?

К сожалению юридически и Луганск и Донецк территория украшки.
Не надо путать автономию и области.. Реально как глупые. Может с такими знаниями не стоит рассуждать о политике?
Морально и Луганск и Донецк территория русских, но уж как повелось исторически, подарки великих лысых украшке.
Крым изначально определил свой статус, как автономия. ДНЛНр исторически себя признали украшкой...

[^]
Proskurov
18.03.2015 - 04:33 [ показать ]
-10
GNEV
18.03.2015 - 04:35
0

праведный

Касатка
девушка, поверьте, мой багаж позволяет мне говорить не только о политике. как юридически обосновать - я уже в этом псто скидывал.

[^]
живопыра
18.03.2015 - 04:38
2

Шутник

Цитата
Тебе кого конкретно из самоубийц жаль?

Всех жаль, по заявлениям всех - Украина - це Европа и должна жить по цивилизованным законам, а не по беспределу
Цитата
Ленина у меня в городе развалили, не спорю, только он уже лет 15 стоял в углу парка

И что от этого? Если он в углу парка, значит снесем? Давай снесете ДнепроГЭС, строило то СССР... Построите новую, которая работает от энергетической вербы и от солнечных батареек на 2 В.
Цитата
Деньги пилят, тут спорить сложно.

Ну да, ты же у кормушки видимо, пусть пилят, авось и тебе кусочек перепадет, купишь жене сапоги
Цитата
ы еще один телевизор купи, там еще и юльку покажут

При чем тут кол-во ТВ у меня в доме? Или ты думаешь от кол-ва зависит качество?

Цитата
Не надо их катать, они себя уже сами наказали лет на 20 вперед.

Типичная фраза высокообразованного укра, выпестованного ридной ненькой на западе Украины

[^]
Proskurov
18.03.2015 - 04:48
-7

Шутник

Цитата (живопыра @ 18.03.2015 - 03:38)
Цитата
Тебе кого конкретно из самоубийц жаль?

Всех жаль, по заявлениям всех - Украина - це Европа и должна жить по цивилизованным законам, а не по беспределу
Цитата
Ленина у меня в городе развалили, не спорю, только он уже лет 15 стоял в углу парка

И что от этого? Если он в углу парка, значит снесем? Давай снесете ДнепроГЭС, строило то СССР... Построите новую, которая работает от энергетической вербы и от солнечных батареек на 2 В.
Цитата
Деньги пилят, тут спорить сложно.

Ну да, ты же у кормушки видимо, пусть пилят, авось и тебе кусочек перепадет, купишь жене сапоги
Цитата
ы еще один телевизор купи, там еще и юльку покажут

При чем тут кол-во ТВ у меня в доме? Или ты думаешь от кол-ва зависит качество?

Цитата
Не надо их катать, они себя уже сами наказали лет на 20 вперед.

Типичная фраза высокообразованного укра, выпестованного ридной ненькой на западе Украины

1. Выключай штампы
2. Хрен с ним с памятником ленина, кому надо, дома на него помолится.
3. Заипали вы носится с тем что построил СССР, гуглим создания СССР и охреневаем от того что:
СССР был создан 30 декабря 1922 года путём объединения РСФСР, Украинской ССР, Белорусской ССР и Закавказской СФСР
так что хорош ассоциировать СССР с Россией.
4. Если для тебя открытие, то что бабло пилят везде где оно есть, то лучше тебе снять розовые очки.
5. Таки да, у меня есть родина и я знаю где она, а вот некоторые граждане проживающие на территории донецкого угольного бассейна за хуеву тучу лет так и болтаются как говно в проруби.

[^]
живопыра
18.03.2015 - 04:54
3

Шутник

Цитата
1. Выключай штампы
3. Заипали вы носится с тем что построил СССР, гуглим создания СССР и охреневаем от того что:
СССР был создан 30 декабря 1922 года путём объединения РСФСР, Украинской ССР, Белорусской ССР и Закавказской СФСР
4. Если для тебя открытие, то что бабло пилят везде где оно есть, то лучше тебе снять розовые очки.
5. Таки да, у меня есть родина и я знаю где она, а вот некоторые граждане проживающие на территории донецкого угольного бассейна за хуеву тучу лет так и болтаются как говно в проруби.

По методичке работаешь?) Я сам разберусь, что мне делать. Правда глаза колет, что ты сразу забыл про Европу?
Тролль, где ассоциации в моих сообщениях ты увидел? Не передергивай.
Хорошо перемыли мозги 81-му году, который теперь наконец-то определился, какая страна теперь родина. Скажи честно, дед в УПА воевал? Ток не надо сейчас набирать воздух в грудь и напыщенно надувая губы "аля Турчинов" писать, что он был в Красной армии, но его заставили , а он всегда знал, что они оккупанты.

[^]
Webgarr
18.03.2015 - 05:00
2

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 17.03.2015 - 02:04)
Цитата (wcp @ 17.03.2015 - 01:57)
Цитата (da83 @ 17.03.2015 - 01:54)
Опять русский солдат должен был погибнуть за чужое счастье ?

Почему-то за Крым русский солдат готов был связаться в драку, а за Донбасс нет. Либо всем помогать, либо никому.

Я трёх беженцев с Донбасса знаю лично. Здоровые, крепкие парни 27-33 года. (и овердохуя тех, кто передвигается на машинах с украинскими номерами). Встречный вопрос: что они делают в Сочи, и почему Россия должна решать проблемы за них, когда они здесь имеют статус беженцев, и неплохо устроились?

Это всегда так. Сами украинцы не должны ничего, а вот русские должны им всегда.

Так же знаю одного мужика, такой весь из себя важный. В ДНР быть не захотел, сбежал в Украину, там тоже не очень, да и в армию забрать могут, съебался в Мордву, к другим хохлам, которые тоже раньше кляли Россию. Ну и понятно возмущается, мол почему Путин не ввел войска и не построил им счастье. Только вот почему русский молодой Иван, должен идти умирать за украинца, который сам за свой дом умирать не хочет? А?

Про рег.армию отмазки не канают. Эти лбы никогда и в рег.армию воевать не пойдут, только будут прятаться за спинами русских Иванов, которые им почему то должны.

Вы, украинцам(обращаюсь к украинцам которым опять мы по их мнению должны), сами выбрали свою хуевую страну, сами отделились, сами выбирали мудаков президентов, несколько раз скакали на майдане, и и сами проебали страну с великим ресурсом, сами возвели идеалы фашизма на пьедестал, и друг друга хуярите. Ни в одной стране пост СССР, кроме откровенно явных стран предателей из прибалтики, никто такой хуйни не сотворил.

Так может это не только западная пропаганда? Да, рупоры правды сильны, но все же? Почему это происходит чаще всего у вас? Почему вы первые предатели братских народов?

Может прав был укр.поет Шевченко когда писал стих - Кичливый лях - похуже бл ** и, хохол же - съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит" ©. Ляхи то правда всегда были нашими и вашими врагами и противниками, а вы?

А помните еще со времен войны ходила шутка?

«Два украинца - партизанский отряд. Три - партизанский отряд и один предатель».

Наговаривают поди? Или больше на правду похоже?

Нет украинцы, она была для всех, а на вас подействовала лучше всего, у вас, не в прибалтике первыми воплотили идеалы фашизма в реальность, они пока маршируют, а у вас уже режут и жгут. Принцип хата с краю всегда был вашим основопологающим принципом, и если вы други такие съебались или сами не в состоянии взять оружие когда в вас стреляют, претензии надо предъявлять не русским Иванам, которые совершенно не обязаны умирать за вас, если не считают это нужным для своей страны, а тем людям в зеркале, да, дорогие мои украинцы это именно вы, и никто другой в этом виноват, это ваш крест, это вы довели до такого свою страну, в том числе и молчаливым бездействием.

А на власть не пеняйте, ваша власть - она из народа, она его срез во многом. У нас тоже не все ладно, но у вас... у вас не нашлось никого лучше вора, труса и подлеца Януковича, которого вы не так давно проебали на тех, кто еще в разы хуже.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 18.03.2015 - 05:06

[^]
Proskurov
18.03.2015 - 05:06
-6

Шутник

Цитата (живопыра @ 18.03.2015 - 03:54)
Цитата
1. Выключай штампы

По методичке работаешь?) Я сам разберусь, что мне делать. Правда глаза колет, что ты сразу забыл про Европу?
Тролль, где ассоциации в моих сообщениях ты увидел? Не передергивай.
Хорошо перемыли мозги 81-му году, который теперь наконец-то определился, какая страна теперь родина. Скажи честно, дед в УПА воевал? Ток не надо сейчас набирать воздух в грудь и напыщенно надувая губы "аля Турчинов" писать, что он был в Красной армии, но его заставили , а он всегда знал, что они оккупанты.

Мужчина у вас обострение и словесный понос. Обратитесь к специалисту пока не поздно.

[^]
Сканда
18.03.2015 - 05:06
6

Алаберный

Я помню, как Путин сказал, что проводить референдум в Донецке прежжевременно. Это кто нибудь там услышал? или надо как детям всё разжевать было? А теперь он вам виноват.

[^]
живопыра
18.03.2015 - 05:16
1

Шутник

Цитата (Proskurov @ 18.03.2015 - 05:06)
Цитата
Мужчина у вас обострение и словесный понос. Обратитесь к специалисту пока не поздно.

Отвечу просто картинкой, так как видимо твой юношеский мозг не воспринимает столько букв hz.gif

Донбасс. Возвращение домой...

[^]
Буяныч
4

Ярила

Да по ходу уже не один Путин виноват, а мы все, кляты москали... faceoff.gif

[^]
Rigorek
5

Приколист

Цитата (bazlio @ 17.03.2015 - 02:29)
Gorgevich
в больничных столовых не пробовал искать питание с гумконвоев? В детских домах, садиках?

У меня дочь не в садике и не в больнице и жена 10 месяцев нихрена не получает, хотя на работу в садик ходит. Так что помощи мы не видели. А мать 10 месяцев пенсии не видела. И я не в ополчении потому как комуто нужно и работать, чтобы была вода, свет, канализация. Понравилось одно выражение
" Не всем быть самураями- кому то нужно и капусту выращивать"

Это сообщение отредактировал Rigorek - 18.03.2015 - 05:19

[^]
GNEV
18.03.2015 - 05:26
1

праведный

Цитата (Сканда @ 18.03.2015 - 05:06)
Я помню, как Путин сказал, что проводить референдум в Донецке прежжевременно. Это кто нибудь там услышал? или надо как детям всё разжевать было? А теперь он вам виноват.

эксклюзивно, для ВАС, повторюсь про тот референдум http://www.yaplakal.com/forum1/topic803472.html

[^]
unkind364
18.03.2015 - 06:45
8

Весельчак

Опять Путин хуёвый...
Не требуйте от нас невозможного. Сейчас принять вас в состав РФ, означает сесть под железный занавес и начать очередную стройку светлого будущего с известным финалом. То что Путин перестал говорить с телека о Донбассе, ещё ни чего не значит. Алё! Его 10 дней не было, кто то уже похоронить успел... И пока мы тут с вами срачи не понятные разводим, люди работают и принимают тяжелейшие решения, которые влияют на страну со 160млн населением.

А вы ребята тоже хороши, уже роптать начали: нас бросили, мы второй сорт, хнык-хнык. Если вы русские, то нехуй ныть! Вы чё, блядь, из себя обиженок то строите? Ни кто вас не бросил и не собирается. Терпите! Нам тоже обидно, когда за нашу же помощь сто хуёв в спину прилетает, но ничего терпим же.

Это сообщение отредактировал unkind364 - 18.03.2015 - 06:55

[^]
Evan20
18.03.2015 - 07:08
3

Вежливый хам

Цитата (Proskurov @ 18.03.2015 - 08:12)
Приснились не приснились. На самом деле в Украине все спокойно, неспокойно в 30 % луганской и донецкой обл, где их начали защищать еще до того как страшные правосеки и бандеровцы пришли туда.

Ну слава Святому Бандере, ты меня успокоил, теперь я спокоен за спокойное настоящее и счастливое будущее почтиужеевропейцев.

[^]
VladimirP19
18.03.2015 - 08:04
-3

Хохмач

Цитата (Atlon @ 17.03.2015 - 16:36)
Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 16:11)
Atlon
Цитата
И последнее, пока эти с "ДоМбасса" выживают в России, на Донбассе больше половины ополченцев это русские (терпеть не могу слово россияне) из России, из Крыма, казаки, испанцы, немцы, итальянцы, даже американец есть, как минимум один!

Посмотрите крайнее видео от Мотороллы на ютубе есть с предисловием от Шария. Моторолла утверждает что русских не более 20-25%...

Так что не надо ля-ля

Моторолла пиарщик тот еще, кроме того, я не писал что русских с России половина, я сказал что половина НЕ МЕСТНЫХ, а сколько там русских немцев испанцев в прцентах, Моторолле лучше знать, он там находится, как минимум.

я понял. то есть вы пытаетесь сказать что туда приехало из европы (испанцев, немцев и т. д.) столько же сколько из РФ... со всей территории огромной РФ набралось ровно столько же добровольцев как и с небольшой Европы! (ну 25% из РФ местных 50% остается 25% прочих из европы)

[^]
VladimirP19
18.03.2015 - 08:06
-2

Хохмач

Цитата (drVent @ 17.03.2015 - 16:42)
Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 16:27)
Цитата (wBETEPw @ 17.03.2015 - 16:25)
Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 20:15)

В любом случае обращений к РФ было не мало и от ЛНР и от ДНР... память отшибло?

Знаешь значение слова "обращение"? Видимо ты его путаешь со словом "приказали".
Это только приказы исполняются точно и безоговорочно, а обращения - рассматриваются.
А вот после рассмотрения, принимаются решения которые либо удовлетворят обращения либо по каким-то причинам - нет.

не. не путаю. как раз пытаюсь понять по каким причинам нам отказали

Зачем знать причины- просто не захотели, и все. Думаю достаточная причина.
Еще раз повторю то, что многие уже написали- РОССИЯ не должна ничего ни ДНР ни ЛНР.
Почему Крыму помогли- захотелось!!!
Или необходимо отчитываться кому-то о желаниях РФ.
ВВП четко же обрисовал картину- РФ оставляет за собой право, но не обязанность!

Да вы не переживайте так. Я как раз примерно о том и говорю. Что идея оказалась на поверку лишь ширмой... Братство оказалось братством только когда нужен Крым. А для всех остальных - можно ничего и не объяснять. Можно просто сказать "Не брат ты мне, гнида хитро-восточно укрская"

[^]
zloyvova
18.03.2015 - 08:14
8

Шутник

Цитата (Proskurov @ 18.03.2015 - 04:48)
3. Заипали вы носится с тем что построил СССР, гуглим создания СССР и  охреневаем от того что:

Только Россия платила( и выплатила) за все долги СССР , а Украина нет, ведь так,да?
Так что понятия СССР и Россия считаю одним и тем же.
Я сам родом с Казахстана , этнически украинец , папа с Днепропетровской области, а живу в России . Знаешь почему ? Потомучто в 91 подобные тебе люди, начали кричать о великой украине и понаехавших москалях.

[^]
lorenai
18.03.2015 - 08:15
4

Ярила

с крымом прокатило легко и не принужденно потому что

А) там войска были
Б) граница между крымом и украиной - с гулькин хуй, и держать ее - как два пальца обоссать.

в ЛДНР граница едва ли не больше чем площадь. и так легко и непринужденно там уже не выйдет. в том то вся и проблема.

щас конечно говорить уже бесполезно. но яник оказался порхатым лошьём. мог в открытую попросить путина ввести войска и ни одна евроамериканская пидорасня бы не вякнула. т.к. типа усе легитимно "он сам попросил". да. может были бы провокации, но к власти бы не пришли проамериканские гомосеки, разосравшие рф с укр провели бы выборы по иракскому сценарию и посадили бы кого следует.

[^]
Jijoka
18.03.2015 - 08:21
2

Шутник

Цитата (Сканда @ 18.03.2015 - 05:06)

Когда нужно что-либо отложить или перенести,просто снимают трубочку и требуют этого,а так-это просто для мирового сообщества мол мы их отговаривали.Донбасс не устраивал всю эту бучу,а просто поддержал...

[^]
VladimirP19
18.03.2015 - 08:21
0

Хохмач

lorenai
Вроде видел где-то слова Путина что "обращение действующего президента у есть"

[^]
мурик1313
18.03.2015 - 08:23
-1

Юморист

Цитата (Касатка @ 18.03.2015 - 04:30)
Цитата (GNEV @ 18.03.2015 - 03:59)
Цитата (Касатка @ 18.03.2015 - 03:34)
Мне жалко ебана! Севостополь город русских! Это тебе похуй видимо впустить в свой дом негров и пусть ебут, кого хотят. А мне нет, я хорошо знаю свою историю и я знаю, что Крым залит русской кровью и не в одной войне.
Прецедента не было, отвечаю на твои первые вопросы. Произошел переворот в украшке. Крым воспользовался. Че не так? Все в рамках международного права. Правда все сейчас тока сшп сосут, право не котируется, тока то, какое господин омерикос скажет. А нас заебал однополярный мир. Воспользовались вполне по закону правом. А то как Сербию дербанить, так все охуеть, а как Крым признать, жалы в жопу.
Федерализацию вам ебанутая свинья не разрешает. Сшп штатское государство, Германия федерализация, Россия тоже самое, а укропина унитарное и ни ни на уступки, ебанутые власти...

не стоит истерить, не к лицу. а Луганск и Донецк чей город?

К сожалению юридически и Луганск и Донецк территория украшки.
Не надо путать автономию и области.. Реально как глупые. Может с такими знаниями не стоит рассуждать о политике?
Морально и Луганск и Донецк территория русских, но уж как повелось исторически, подарки великих лысых украшке.
Крым изначально определил свой статус, как автономия. ДНЛНр исторически себя признали украшкой...

И потому хер с ними, с русскими на Донбассе, пусть их там гасят как хотят, правильно?

Это сообщение отредактировал мурик1313 - 18.03.2015 - 08:24

[^]
VChK
18.03.2015 - 08:26
3

Юморист

VladimirP19
Можно и по-другому поставить вопрос: ''а что делают автомобиль порш каен с начальными буквами АН, фольксваген транспортер 6 с буквами ВВ, фольксваген туарег с буквами АН и т.д. не просто в Сибири, а в регионе, о котором по идее, вы и знать не должны - больно он мал и далек. В УФМС, к которой я имею отношение, я наблюдал огромного детину с килограммовой цепурой ( думал, что они остались в 90х с малиновыми пиНджаками), который басил о непреодолимых трудностях жизни в Донецке. Видел и других, которые были рады любой подсказке - хоть дворником -плотником-слесаем, хоть кем.

Люди разные. Но если говорить лично о моем мнении, которое есть мое личное, субьективное и далекое от истины - то ехали бы вы, ребята, домой. Строили бы там свою счастливую жизнь на согретой солнышком нэньке. И не нужны нам ''халявные'' спецы. С Богом, ребята. А то ведь и правда, странно и дико - Россия напала, Россия разбомбила, Россия должна, должна и еще раз должна, а вы, лезете, как мухи на мед, в страну агрессор. Так еще и ноете, как капризные дети что то не так, да это не эдак.

ЗЫ. А так-то хорошо по методичке работаете. Сразу стало заметно, что дядюшка Джонни Теффт не зря к нам пожаловал. Хорошо получается.

[^]
Буяныч
18.03.2015 - 08:31
1

Ярила

Цитата (Rigorek @ 18.03.2015 - 05:16)
Цитата (bazlio @ 17.03.2015 - 02:29)
Gorgevich
в больничных столовых не пробовал искать питание с гумконвоев? В детских домах, садиках?

У меня дочь не в садике и не в больнице и жена 10 месяцев нихрена не получает, хотя на работу в садик ходит. Так что помощи мы не видели. А мать 10 месяцев пенсии не видела. И я не в ополчении потому как комуто нужно и работать, чтобы была вода, свет, канализация. Понравилось одно выражение
" Не всем быть самураями- кому то нужно и капусту выращивать"

Римский император Диоклетиан 305г, снял с себя бразды правления, и удалился на "дачу". И когда подданые стали просит его вернуться, он отказался, сказав " Видели бы вы, какую капусту я выращиваю!"
Так что самурай немного не в тему.

[^]
normal
18.03.2015 - 08:34
1

Ярила

шо,опять русские виноваты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75604
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх