93% жителей Крыма поддержали вхождение в РФ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Генаха
16.03.2014 - 23:58
0
Статус: Offline

5 пачек маргарину

Цитата (faly @ 17.03.2014 - 00:55)

Увы и ах но не только оружие рулит в мире, ну и как бы про надувные ваши танки наслышаны :) Ну а во всякие предсказания не верю, это для слабых.

наши даже надувные вдоль дорог кверху пузом не валяются))

[^]
tarik27
16.03.2014 - 23:58
0

Не ипет

[QUOTE=faly,16.03.2014 - 22:53] [QUOTE=tarik27,17.03.2014 - 00:49] [QUOTE=faly,16.03.2014 - 22:44] [QUOTE=tarik27,17.03.2014 - 00:41] [QUOTE=faly,16.03.2014 - 22:34] [QUOTE=tarik27,17.03.2014 - 00:28] [QUOTE=faly,16.03.2014 - 22:25] [QUOTE=Alexxiss,17.03.2014 - 00:16] [QUOTE=faly,17.03.2014 - 00:07] [QUOTE=Alexxiss,17.03.2014 - 00:04] [QUOTE=ellooo,16.03.2014 - 23:53]

2. Все это технические вопросы, которые решаемы. А вот при жизни в фашистском государстве, все эти документы могут тупо отнять бандиты из ПС и т.д. и вдобавок убить за то, что москаль, ога, класс!

[/QUOTE]
Тоесть все граждане украины это фашисты так? [/QUOTE]
то есть у руля власти украины - фашистские бандиты, которым глубоко посрать на остальных жителей [/QUOTE]
То есть лям людей который стоял на майдане в декабре и поддерживал их тоже фашисты?
Знаешь я тоже могу сказать про ваше правительство, столько негатива, лжи. Ты думаешь все это было спонтанным? Это был заранее продуманный план. Все жду когда уже начнут со стороны России скидывать нечто подобное уж очень похожи зазывания http://warsite.ru/_ph/5/2/600805365.jpg [/QUOTE]
Лям на мадане???????????? ВЫ бы проверились у врача... http://novostei.net/main/999-skolko-bylo-l...samom-dele.html
Или сами прогуглите. [/QUOTE]
Да может преувеличил признаюсь но сути не меняет

http://zn.ua/UKRAINE/na-maydane-sobralis-4...ch-135103_.html [/QUOTE]
Если бы Вам хоть раз пришлось побывать на майдане, то Вы бы знали что вместимость майдана около 200 т. Сдесь расчеты http://www.archdesignfoto.com/evromajdan-m...alezhnosti.html

Так что не чешите, оки [/QUOTE]
если бы вы перешли по ссылке и прочитали, то увидили бы списо улиц на которых были люди, тк все не поместятся лишь на одной площади, но читать ведь лень [/QUOTE]
Если бы вы ( с маленькой), сделали маленький обзор, то вы бы поняли что По всей Украине количество людей на митингах в пользу пиндостана не превышало 800 т. Где остальные 41 лям???? Мы идем к ВАМ)))))) [/QUOTE]
если бы вы не смотрели свои глупые новости, то знали бы что люди там стояли не за присоединение к пендостану или кому либо еще, а сперва за отмену закона от 16 ноябра по-моему, а потом за смену правительства, тоже было и в 2004, тоже против Януковича и по тем же причинам, по сути поменяли шило на мыло. Но у вас же все показали совсем по-другому [/QUOTE]
Если бы Вам было чем думать, вы бы поняли... Я имел ввиду обобщенное достижение майдана. Знаете, руки чешутся выложить, но слово дал. Когда забирал сотрудника из морга, сфотал на тел при одевании. Ток слово его маме дал не показывать никому, боится она, и я ее понимаю. Два пулевых..... В спину и ШЕЮ.... СЗАДИ Андрей ЧЕРНЕНКО

Это сообщение отредактировал tarik27 - 17.03.2014 - 00:01

[^]
DBWolf
17.03.2014 - 00:00
-2

Ярила

Дружище, кури Декларацию о принципах международного права 1970 г.

Народ любого государства вправе самостоятельно, без какого-либо вмешательства или давления извне решать, поддерживать ли существующий в государстве социальный строй или любое иное устройство государства или требовать их изменения, выражая свою волю путем голосования или любыми иными возможными способами вплоть до восстания и революции.

[^]
Sapsan15
17.03.2014 - 00:01
3

Приколист

Ура товарищи, свершилось! Историческая справедливость восторжествовала! Крым вернулся. Браво!
Но завтра будет новый бой с Европой и америкосами. Битва за Крым продолжается!

[^]
kitgur
17.03.2014 - 00:02
-2

Приколист

Цитата (DRfail @ 16.03.2014 - 11:34)
Это норма!! dont.gif

Экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев крымскотатарского народа сообщил, что 99% крымских татар не голосовали на референдуме

При этом, по его мнению, от этого бойкота мало что зависит, передает «УНН».

«Вот например я общался с товарищами в Бахчисарае. Так мне сказали, что там максимум проголосовали 30% людей. Хотя официально объявляют о 64% явке. В Белогорском районе - там также в пределах 30%. Поэтому как и кто голосует на этом «референдуме», вероятно, что не имеет никакого значения. Поскольку официально показывают ту цифру, которую нужно», - сказал Джемилев.

Он также отметил, что дело не только в крымских татарах и их бойкоте «референдума».

«Дело в общей явке населения. Представители Меджлиса побывали на многих избирательных участках в Крыму и говорят, что явка населения в пределах 30%. Возможно где-то в городах, где больше русскоязычного населения, как Керчь, явка и составляет до 50%. Однако это сомнительно. Ведь даже тогда, когда происходят выборы в местные органы власти и разгораются страсти, то и тогда явка на выборы где-то в пределах 52%», - отметил политик.

Кроме этого он отметил, что общая явка населения по Крыму, а тем более в районах, где живет много крымских татар, не может составлять 70%

«Когда бойкот референдума, объявленный крымскими татарами, - это более трети населения, то говорить о явке в 70% - это уже смешно.

[^]
KLiMeNTin
0

Весельчак

Parit
Так, я ж не корысти ради-а для приятного времяпровождения с хорошими людьми!

[^]
Д0кт0р
0

Ярила

Цитата (faly @ 16.03.2014 - 23:55)
Увы и ах но не только оружие рулит в мире, ну и как бы про надувные ваши танки наслышаны :) Ну а во всякие предсказания не верю, это для слабых.

Они прыгают на надувных танках очень высоко и ловят ракеты голыми руками.))

"Эти русские очень старнные"© любой иностранец

[^]
tarik27
17.03.2014 - 00:03
0

Не ипет

Цитата (DBWolf @ 16.03.2014 - 23:00)

Народ любого государства вправе самостоятельно, без какого-либо вмешательства или давления извне решать, поддерживать ли существующий в государстве социальный строй или любое иное устройство государства или требовать их изменения, выражая свою волю путем голосования или любыми иными возможными способами вплоть до восстания и революции.

Если вдруг это мне.... Так без влияния из вне!!!!!!!! А у нас без из вне не обошлось, к сожалению

[^]
kitgur
17.03.2014 - 00:04
0

Приколист

Цитата (DBWolf @ 17.03.2014 - 00:00)

А здесь наверное ключевые слова выделенные
"Народ любого государства вправе самостоятельно, без какого-либо вмешательства или давления извне решать....

tarik27 опередил)

Это сообщение отредактировал kitgur - 17.03.2014 - 00:05

[^]
МультикПульт
17.03.2014 - 00:04
-4

Шутник

Цитата (CKAT @ 16.03.2014 - 22:25)
А что ещё не скажут, правдоруб? Может паромами 2 недели электорат ещё завозили? А то у вас там сотрудников ГРУ с удостоверениями ловят. Кто вас знает  gigi.gif

Да, огромная часть крымчан за Россию, по последним соцопросам (январь 2014) - около 44% населения (не тех опросов и подсчетов, где 146% или 93% получается)

- Не скажут, что экзит-пул проводила единственная "контора"
некий "Республиканский институт политических и социологических исследований" по заказу сайта Крыминформ — уже цирк (на Газете.ру написали "экзит-пулы", почему-то в множественном числе)

- Не скажут что татары саботировали "референдум" (большая часть)

- Не покажут как запугивают "инакомыслящих" в Крыму
(кто не поддерживает политику России, и против присоединения)

- Не покажут первые 1000 семей беженцев из Крыма
и, отнюдь, не в Россию

- Не скажут почему укр. перевозчики перестают возить товары в Крым, зато уверен что обвинят бандеровцев по ОРТ)
(что происходит на "бесконтрольном" блок посте с казаками и беркутовцами сами можете представить, по рассказам водителя "зеленые человечки" просто наблюдают и охуевают как казаки "шмонают" грузовики)

PS: Только что смотрел как по ОРТ в передаче "Политика" какой-то человек в возрасте ближе к пенсионному, нес ахинею про "эскадроны смерти" на Украине и как уже вырезают людей на Донбассе. Я хуею. И верят люди ж ему. Раньше смотрел российские новости с улыбкой (особенно репортажи про Украину), сейчас просто в опизденении. Кстати, российское ТВ у нас идет. В отличие от укр. в Крыму)

PPS: Я сам вырос на Волге, долгое время жил там и учился в школе. Там у меня похоронены дед и отец. И я хуею как Россия собирается воевать (ну или как минимум стягивает войска на востоке и "мирно" отжимает Крым) против меня же, русского, но с украинским паспортом.

PPPS: На русском говорят наверное 80% населения Украины и нигде с этим проблем нет и не было. 17% говорит на суржике (смесь русского и украинского) и 1-2% на чистом украинском. Тех "бандеровцев" на Украине не больше, чем нациков или скинхедов в России, раздули... мрак.... И все, блядь, ведутся и хлопают в ладошки!

- Чего минусите? Показали? gigi.gif

Это сообщение отредактировал МультикПульт - 17.03.2014 - 00:26

[^]
Sapsan15
17.03.2014 - 00:05
0

Приколист

Цитата (kitgur @ 17.03.2014 - 01:02)
Цитата (DRfail @ 16.03.2014 - 11:34)
Это норма!! dont.gif

Экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев крымскотатарского народа сообщил, что 99% крымских татар не голосовали на референдуме

При этом, по его мнению, от этого бойкота мало что зависит, передает «УНН».

«Вот например я общался с товарищами в Бахчисарае. Так мне сказали, что там максимум проголосовали 30% людей. Хотя официально объявляют о 64% явке. В Белогорском районе - там также в пределах 30%. Поэтому как и кто голосует на этом «референдуме», вероятно, что не имеет никакого значения. Поскольку официально показывают ту цифру, которую нужно», - сказал Джемилев.

Он также отметил, что дело не только в крымских татарах и их бойкоте «референдума».

«Дело в общей явке населения. Представители Меджлиса побывали на многих избирательных участках в Крыму и говорят, что явка населения в пределах 30%. Возможно где-то в городах, где больше русскоязычного населения, как Керчь, явка и составляет до 50%. Однако это сомнительно. Ведь даже тогда, когда происходят выборы в местные органы власти и разгораются страсти, то и тогда явка на выборы где-то в пределах 52%», - отметил политик.

Кроме этого он отметил, что общая явка населения по Крыму, а тем более в районах, где живет много крымских татар, не может составлять 70%

«Когда бойкот референдума, объявленный крымскими татарами, - это более трети населения, то говорить о явке в 70% - это уже смешно.

Как же хочется сказать, чемодан вокзал Майдан lol.gif

[^]
KLiMeNTin
17.03.2014 - 00:07
4

Весельчак

Публиковал недавно ассоциации ,но скинули во вторсырье, а мне по душе :
Есть интересное наблюдение. Если человек с проросийскими настроениями хочет как-то обосновать свое мнение, он его обосновывает - нормальным языком (неважно каким), аргументируя, не торопясь, по пунктам.
Когда тем же начинает заниматься человек проукраинский, то его речь больше напоминает селевой поток вперемешку с черноморским сероводородом. Смысл его слов понятен лишь ему одному, и он уже не думает, как донести свою мысль до окружающих - ему попросту нужно, чтобы его заметили...
В сценарном искусстве для такого типажа есть отдельное определение, звучит как "детский гнев". Нисколько не в уничижительном смысле. Наоборот, это трагическая фигура. Образ человека до того зависимого перед собеседником, что он не чувствует под собой никакой почвы для ведения равноправного диалога. Он начинает повышать тон, переходит на эмоции, переводит качество в количество, а конструктив в истерику. Смысл его подачи прост: "я имею право, а кто не согласен, тот москаль".

"Спор Украины с Россией - не что иное, как спор ребенка с родителем. Причем в детской же комнате."Ребенок искренне считает, что эта комната его. Родитель помнит, как он ее частично строил своими руками, частично отвоевывал, и понимает, что, если объяснить ребенку противоречие, то окончательно потеряет доверие. Потому что ребенок учил историю родного края по учебникам, изданным после его рождения, хотя бы с целью спасения его собственной детской психики.

Ребенок устроил в центре своей комнаты войнушки по простому принципу: навалим в кучу все подряд, а там поглядим. Батарейки к игрушкам подарил сосед, так что не жалко - еще подарит, когда сядут эти. Но перестарался с петардами, и в итоге в комнате не то что делать уроки - жить стало тяжело. Родитель решил поговорить, пришел в комнату и началось...

Оказывается, что ребенок уже вырос. Или, по крайней мере, так утверждает. Ребенку исполнилось 23 года, по всем параметрам он чувствует себя взрослым, должен соответственно себя вести, думать и говорить, и у него тяжкий кризис самоуважения. Демонстрировать протест он решил, устроив разнос в своей комнате. Так что родитель в раздумьях. С одной стороны - протест ясен и понятен, с другой - его реализация побуждает на мысли запереть ребенка в детском саду без права переписки до тех пор, пока его не разобьет артрит.

Родитель бы и не против отпустить ребенка на вольные хлеба, но у ребенка 75 рублей долгов, у родителя 550 рублей в кошельке, и подстраховывать ребенка он станет только на своих условиях. И пока что родитель видит, как ребенок, насчитав в своей копилке 46 копеек своей собственной валюты, кричит о своей независимости. И он по-своему прав, потому что годами покупал за эти копейки еду у родителя. Ему в голову не приходит, что эта валюта является чем-то вроде условных купонов их игры "Монополия", которую родитель подарил за хорошее поведение. И ему позволяли что-то на эти бумажки покупать лишь потому, что родитель хотел, чтобы ребенок сам освоил товарно-денежные отношения, но, увы, не получилось.

Но затем ребенок переступает грань. Он начинает отрывать головы куклам.

Потому что в солдатики он уже играл сам с собой, успешно проиграл и решил, что, как их ни окрашивай, а перед ним все равно куклы. Родитель этого терпеть не желает - он под вопли ребенка врывается в его комнату, отнимает уцелевших солдатиков и отправляет к себе на верхнюю полку антресоли, где ребенок не сможет их достать. Потому что родитель переживал детство в совсем другие времена, и фигурка в солдатской форме для него просто куклой никак быть не может.

Ребенок разбрасывает остальных кукол по углам комнаты и плачет горючими слезами. Внезапно он вспоминает, что в его комнате есть балкон. Там живут кактусы, питающиеся солнцем. Летом родитель хранит там собственные растения и попутно поливает кактусы - за тот счет и живут. Ребенок хочет выместить злость на кактусах, но после первых колючек в ладошках бежит, обозленный, за мотыгой, чтобы выкорчевать кактусы на фиг, или хотя бы перекрыть им воду. По возвращении он в изумлении видит родителя, стоящего на балконе. Оказывается, балкон ребенку уже не принадлежит, потому что комната комнатой, но балкон, как ни крути, относится к дому, а не к комнате. Так что выход из комнаты на балкон отныне будет перекрыт, а из дома к балкону будет проведен мостик. Тем более что на балконе, помимо кактусов, хранятся очень интересные рыболовные снасти...

Сидя в горшках, кактусы сами не знают, чего хотят. Им вроде бы жалко комнату, и всех они понимают, но им нужны солнце и вода каждое лето, а ребенок им этого добра уже может не предоставить. С другой стороны, быть частью дома им страшно, потому что как живет родитель, они понятия не имеют. Кто-то что-то слышал, а по сторону дома родитель якобы переиначивал свои балконы. Поэтому сидят кактусы в горшках и все спорят - быть ли балкону с комнатой или с домом.

А у родителя тем временем другие заботы - соседи.

Соседи у родителя - та еще история. Вот идет худощавый, пожелтевший от болезней дядя, который так и не научился выговаривать букву "Р". Ребенку этот дядя - любопытная диковинка, которая дарит конфеты. Родитель же знает, что после нескольких конфет дядя имеет привычку расстегивать ширинку. Вот идет воинствующая тетя с собственными ювенальными представлениями. У тети есть целый ряд серьезных качеств: она женщина, она уже пыталась установить власть на улице, и в ее доме умеют работать. Желтый дядя рядом с ней смущенно хмыкает - в прошлые времена он перед тетей снимал штаны и наклонялся. Рядом целый ряд дядь и теть различной степени пузатости, а за ними возвышается рыбак с очень длинной звездно-полосатой удочкой. Проблема в том, что для выяснения, чья удочка длиннее, родитель должен вытащить свою, в тогда последуют и замах, и подсечка, а ведь крючки очень остры...

Ребенок на них смотрит и радуется - он в кои-то веки ощутил себя значимым. Ему и невдомек, что, не будь родителя, то толпа под окнами говорила бы с ним совсем по-другому, а то и вовсе бы не спрашивала его мнения. Им просто нужна его комната. Из нее гораздо проще вышибать двери в дом.

Хоть в лепешку разбейся, но ребенок не знает, каково быть взрослым, а взрослый помнит, каково быть ребенком. Но жить нам долго придется в мире взрослых. Поэтому в текущем споре лично я бы на позицию ребенка не поставил. Надо родителя поддержать. Он за домом следит в одиночку - хоть песни ему с балкона пропоем.

[^]
tarik27
17.03.2014 - 00:07
5

Не ипет

Всем удачки, а я праздновать))))))))) Вино крымское пить)))) Люблю грузинское, но сегодня только КРЫМ

[^]
SIMFER
17.03.2014 - 00:08
6

Ярила

А мне,как и большинству жителей Крыма глубоко похеру что думает Европа и США по поводу референдума.Я рад,что народ пришёл проголосовать,несмотря на все страхи и опасения провокаций.А ещё я рад,что не все вопросы решаются сейчас в кабинетах,и от народа всё ещё что-то зависит.И пусть мне кто-нибудь глядя в глаза попробует доказать,что наш референдум был незаконный.Я рад,что Крым возвращается туда,где ему и следует быть- в Россию=домой rulez.gif
Кому это не нравится-поцелуйте меня в задницу

[^]
killertv
17.03.2014 - 00:10 [ показать ]
-14
KLiMeNTin
17.03.2014 - 00:11
3

Весельчак

Символично, но:
Ровно 70 лет назад, 16 марта 1944 г, ставка Верховного главнокомандующего приказала начать операцию освобождения Крыма

[^]
SIMFER
17.03.2014 - 00:12
6

Ярила

Цитата (killertv @ 16.03.2014 - 23:10)
Зато Крым получит то что есть у России на данный момент а ЭТо:
1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения;
1-е место в мире по заболеваниям психики;
1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей;
1-е место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков;
1-е место в мире по числу детей брошенных родителями;
1-е место в мире по количеству абортов и по материнской смертности;
1-е место в мире по числу разводов и рожденных вне брака детей;
1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции;
1-e место в мире по продажам крепкого алкоголя;
1-е место в Европе по числу умерших от пьянства и табакокурения;
1-е место в мире по потреблению табака и третье место по производству табачных изделий;
1-е место в мире по числу курящих детей и темпам прироста числа курильщиков;
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы;
1-е место в мире по количеству ДТП;
1-е место в мире по количеству авиакатастроф (по данным Международной ассоциации воздушного транспорта уровень авиакатастроф в России в 13 раз превышает среднемировой);
1-e место в мире по объемам поставок рабов на международный черный рынок;
1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров;
2-е место в мире по числу долларовых миллиардеров (после США);
2-е место в мире по распространению поддельных лекарств (после Китая);
2-е место в Европе по числу самоубийств на душу населения (после Литвы);
2-е место в мире по числу убийств на душу населения (после Колумбии);
2-е место в мире по числу журналистов, убитых за последние десять лет;
2-е место в мире (после Сербии) по количеству людей, ищущих убежища в развитых странах Запада;
2-е место в мире по уровню бюрократии;
2-е место в мире по количеству заключенных на 1000 человек (после США);
2-е место в мире среди стран-распространителей спама;
2-е место в мире по числу детей, усыновленных в США;
3-е место в мире по распространению детской порнографии;
3-е место в мире по количеству тоталитарных сект;
3-е место в мире по числу абонентов сотовой связи;
3-е место в мире по угону машин.
1-е место в мире по импорту китайских автомобилей;
62-е место в мире по уровню технологического развития (между Коста-Рикой и Пакистаном);
67-е место в мире по уровню жизни;
70-е место в мире по использованию по использованию передовых информационных и коммуникационных технологий;
72-е место в мире по рейтингу расходов государства на человека;
97-е место в мире по доходам на душу населения;
127-е место в мире по показателям здоровья населения;
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин;
159-е место в мире по уровню политических прав и свобод;
175-е место в мире по уровню физической безопасности граждан;

А теперь тоже самое про Украину для сравнения gigi.gif Плавали,знаем.Накушались ваших хохляцких обещаний и т.д.Приезжайте теперь в Российский Крым gigi.gif

[^]
faly
17.03.2014 - 00:14
-2

Весельчак

Цитата (SIMFER @ 17.03.2014 - 01:08)
А мне,как и большинству жителей Крыма глубоко похеру что думает Европа и США по поводу референдума.Я рад,что народ пришёл проголосовать,несмотря на все страхи и опасения провокаций.А ещё я рад,что не все вопросы решаются сейчас в кабинетах,и от народа всё ещё что-то зависит.И пусть мне кто-нибудь глядя в глаза попробует доказать,что наш референдум был незаконный.Я рад,что Крым возвращается туда,где ему и следует быть- в Россию=домой rulez.gif

Какой нахрен домой, когда ты родился он уже бил в составе Украины. Так что не мели чушь.

[^]
Sapsan15
17.03.2014 - 00:16
0

Приколист

Цитата (SIMFER @ 17.03.2014 - 01:12)
Цитата (killertv @ 16.03.2014 - 23:10)
Зато Крым получит то что есть у России на данный  момент а ЭТо:
1-е место в мире по заболеваниям психики;
1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей;
1-е место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков;
1-е место в мире по числу детей брошенных родителями;
1-е место в мире по количеству абортов и по материнской смертности;
1-е место в мире по числу разводов и рожденных вне брака детей;
1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции;
1-e место в мире по продажам крепкого алкоголя;
1-е место в Европе по числу умерших от пьянства и табакокурения;
1-е место в мире по потреблению табака и третье место по производству табачных изделий;
1-е место в мире по числу курящих детей и темпам прироста числа курильщиков;
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы;
1-е место в мире по количеству ДТП;
1-е место в мире по количеству авиакатастроф (по данным Международной ассоциации воздушного транспорта уровень авиакатастроф в России в 13 раз превышает среднемировой);
1-e место в мире по объемам поставок рабов на международный черный рынок;
1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров;
2-е место в мире по числу долларовых миллиардеров (после США);
2-е место в мире по распространению поддельных лекарств (после Китая);
2-е место в Европе по числу самоубийств на душу населения (после Литвы);
2-е место в мире по числу убийств на душу населения (после Колумбии);
2-е место в мире по числу журналистов, убитых за последние десять лет;
2-е место в мире (после Сербии) по количеству людей, ищущих убежища в развитых странах Запада;
2-е место в мире по уровню бюрократии;
2-е место в мире по количеству заключенных на 1000 человек (после США);
2-е место в мире среди стран-распространителей спама;
2-е место в мире по числу детей, усыновленных в США;
3-е место в мире по распространению детской порнографии;
3-е место в мире по количеству тоталитарных сект;
3-е место в мире по числу абонентов сотовой связи;
3-е место в мире по угону машин.
1-е место в мире по импорту китайских автомобилей;
62-е место в мире по уровню технологического развития (между Коста-Рикой и Пакистаном);
67-е место в мире по уровню жизни;
70-е место в мире по использованию по использованию передовых информационных и коммуникационных технологий;
72-е место в мире по рейтингу расходов государства на человека;
97-е место в мире по доходам на душу населения;
127-е место в мире по показателям здоровья населения;
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин;
159-е место в мире по уровню политических прав и свобод;
175-е место в мире по уровню физической безопасности граждан;

А теперь тоже самое про Украину для сравнения gigi.gif Плавали,знаем.Накушались ваших хохляцких обещаний и т.д.Приезжайте теперь в Российский Крым gigi.gif

Пять баллов bravo.gif

[^]
Djev
2

Шутник

killertv
Цитата
Зато Крым получит то что есть у России на данный момент а ЭТо:

Я одного понять не могу, кому вы тут пытаетесь что-то доказать? Поживём-увидим. У людей праздник, не мешайте праздновать.

[^]
Tamm
5

Ярила

Цитата (killertv @ 17.03.2014 - 01:10)
Зато Крым получит то что есть у России на данный  момент а ЭТо:

Лжец и хуесос.
1-е место занимает Гаити.
Россия же находится в списке ниже чем Япония, Италия и Германия. В этих странах естественная убыль выше, чем в России.

Это сообщение отредактировал Tamm - 17.03.2014 - 00:17

[^]
KLiMeNTin
17.03.2014 - 00:17
3

Весельчак

faly
Все кто родился в СССР - должны помнить,что столица нашей родины была Москва. СССР нет, но Москва осталась cool.gif

[^]
Sapsan15
17.03.2014 - 00:20
6

Приколист

Цитата (faly @ 17.03.2014 - 01:14)
Цитата (SIMFER @ 17.03.2014 - 01:08)

Какой нахрен домой, когда ты родился он уже бил в составе Украины. Так что не мели чушь.

А Украина была в СССР а Россия правопреемник СССР так, что он вернулся на Родину. Севастопольцы, Крымчане, мы рады, что Вы с нами cheer.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Sapsan15 - 17.03.2014 - 00:20

[^]
zam17
17.03.2014 - 00:22
1

грустный клоун

Цитата
Дело в общей явке населения. Представители Меджлиса побывали на многих избирательных участках в Крыму и говорят, что явка населения в пределах 30%.

А что они там забыли, если бойкотировали выборы? На фуя тогда вообще интересоваться?

[^]
Parit
17.03.2014 - 00:24
4

Юморист

Ненадо уже ничего доказывать. Крым уже с Россией. Это был шанс и мы его использовали. Больше такого шанса нам никто не даст. Я может даже и немного благодарен хунте, что благодаря им, мы смогли вернуться назад. Молодцы, майдановцы. Вы свое дело сделали. Ну а мы -- праздновать:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123136
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх