Нововведения в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mashildik
18.01.2014 - 03:36
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (Gorgac @ 18.01.2014 - 04:22)
Цитата (mas10 @ 18.01.2014 - 04:12)
Gorgac
Вы что совсем ипанулись.... у нас остались еще ТВ канылы: 24 и 5й... плюс в инете Громадське ТИ - ТРАНСЛИРОВАЛОСЬ ВСЕ В ОН ЛАЙНЕ!!!

Не верится Вам?
Киселев рулит?

Перестаньте чушь писать...

.

Чё серьезно - тв каналы остались? Кто им платит за эфир - кому принадлежат? Интересы чьих олигархов представляют?
Не забываем у нас капитализм, а в капитализме кто платит - того и красят в радужные цвет!
Вы знаете, ЧТО такое постанова - и как она делается? Каким образом в нужный момент данные каналы оказались на месте и транслировали сие - не задумывались?
Почему все вспоминают Киселева - у вас кроме него никого нету посмотреть то?

5 Канал лучше не вспоминайте, я его помню во время оранжевой еще - такую херню несли, слушать тошно - с того времени там нечего не поменялось, те же лжецы, те же технологии окучивания.

24 - не смотрю, лучше уж в нете покопаться, тут хоть куче шлака найти зерно истины.

"Перестаньте чушь писать..."
Очень советую вам ваши же пожелания и выполнить, глядишь и сразу всё на свои места станет!

Добавлено в 03:25
Цитата (Gazza @ 18.01.2014 - 04:07)
Добро пожаловать в Беларусь :)

Не позорьте Батьку, не сравнивайте его страну с этим жестяком что у нас творится. Он бы уже давно всех разогнал бы к хренам, и устроил бы песочницу министрам и всем тем кто допустил. С последующим увольнением. :)

Надеюсь тот мусор который у вас в головах когда нибудь выветрится.

[^]
Gorgac
18.01.2014 - 03:37
-5

Приколист

Цитата (Mashildik @ 18.01.2014 - 04:34)
И полетели яйца... и головешки...
и головешки...

До будет вам известно бить беркут имеет право только по ногам и не всех подряд, а только локализовать агрессоров. А не обступить со всех сторон народ, что бы народ гн имел возможности выйти и лупить по голове всех подряд.

А где сие прописано? Действия военизированного подразделения при подавлении беспорядков - где сие можно почитать? Вы с такой уверенностью это говорите, как будто методичка перед глазами!

[^]
Gawdan
18.01.2014 - 03:37
-1

Весельчак

Товарищи, проанализировав все выборы, которые проходили на Украине с 1991 года можно прийти только к одному выводу. На данный момент у нас есть две Украины: Запад и Восток, проевропейская и проросийская, украиноязычная и русскоязычная. Все выборы последних лет у нас сводились к дележу 5-7% голосов. То-есть при любом результате остается половина, которую результат не устроит. Не может политик, который идет с проросийскими лозунгами преодолеть 10% в половине областей - это факт, а Комунистическая партия во Лвове 0,97% при результатах на Востоке 18-25%.
Из этого вывод: нам нужно разделять страну по примеру Чехословакии, а то потом будем делить по примеру Югославии. При любом раскладе у нас будет власть, за которую в конкретных областях не проголосовало и 15%, а это чревато нестабильностью. Мы уже подошли к тем решениям, выбор в которых расколет страну, которая на данный момент пока является единым государством. У нас слишком разное виденье будущего и пути Украины, что бы могли строить ее вместе Ситуация, когда страну тянут в две стороны с равной силой, а она стоит на месте будет продолжаться. Я уважаю взгляды и видение на будущее Украины жителей ее второй половины, но, к сожалению, они для меня неприемлемы.

Это сообщение отредактировал Gawdan - 18.01.2014 - 03:40

[^]
MuJI
18.01.2014 - 03:38
1

<3 ( . ) ( . )

5 канал - Порошенка
1+1, 2+2 - Коломойского
Интер - Фирташа
ICTV, СТБ, Новый - Пинчука
ТРК Украина - Ахметова
24-й канал входит в группу ТРК «Люкс», которым владеет мэр Львова

[^]
Gorgac
-3

Приколист

Цитата (Mashildik @ 18.01.2014 - 04:36)
Надеюсь тот мусор который у вас в головах когда нибудь выветрится.

Мусор это вопросы? Или своё мнение?
Конкретнее пожалуйста - что именно вы считаете мусором?
А то я уже сомневаюсь, не уж-то я прав и мусор у вас в голове?

[^]
Bаня
3

Шутник

Цитата (Gorgac @ 18.01.2014 - 04:18)
Где программа на будущее? Где четкое видение страны? Где экономические реформы расписанные на года? Где сие можно почитать то?

Ты наверное читал это у Партии Рыггионов и/или у Януковича ?
А ну-ка расскажи их "четкое видение страны" и "экономические реформы" и к чему они привели.

Как тебе "покращення" ?
В какую жопу заведена страна ?

ПР только умеют лошкам втирать про "папередников" и выкрикивать популистские лозунги. И те им верят.
Ведь лошки не умеют анализировать длинные тренды экономического подъема или спада и не видят когда действительно происходит разворот от подъема экономики к кризису и наоборот.

Это сообщение отредактировал Bаня - 18.01.2014 - 03:45

[^]
Gorgac
18.01.2014 - 03:40
-3

Приколист

Цитата (MuJI @ 18.01.2014 - 04:38)
5 канал - Порошенка
1+1, 2+2 - Коломойского
Интер - Фирташа
ТРК Украина - Ахметова

24 - Мэр Львова, тогда ясно. От 5 почти ничем отличаться не будет :)
Спасибо кстати за FAQ, а то всё было лень заняться данным вопросом :)

[^]
Mashildik
18.01.2014 - 03:42
0

Гость

Цитата (Gorgac @ 18.01.2014 - 04:37)
Цитата (Mashildik @ 18.01.2014 - 04:34)
и головешки...

До будет вам известно бить беркут имеет право только по ногам и не всех подряд, а только локализовать агрессоров.  А не обступить со всех сторон народ, что бы народ гн имел возможности выйти и лупить по голове всех подряд.

А где сие прописано? Действия военизированного подразделения при подавлении беспорядков - где сие можно почитать? Вы с такой уверенностью это говорите, как будто методичка перед глазами!

Вы совсем без мозгов или притворяетесь.
Вы считаете, что митинг это война, а люди это враги. Тогда да, надо бить по жизненно важных органах что бы уничтожать противников. Какова цель, определитесь.

[^]
gamenator
18.01.2014 - 03:43
0

Великий Нехочуха

Цитата (Gawdan @ 18.01.2014 - 07:37)
Товарищи, проанализировав все выборы, которые проходили на Украине с 1991 года можно прийти только к одному выводу. На данный момент у нас есть две Украины: Запад и Восток, проевропейская и проросийская, украиноязычная и русскоязычная. Все выборы последних лет у нас сводились к дележу 5-7% голосов. То-есть при любом результате остается половина, которую результат не устроит. Не может политик, который идет с проросийскими лозунгами преодолеть 10% в половине областей - это факт, а Комунистическая партия во Лвове 0,97% при результатах на Востоке 18-25%.
Из этого вывод: нам нужно разделять страну по примеру Чехословакии, а то потом будем делить по примеру Югославии. При любом раскладе у нас будет власть, за которую в конкретных областях не проголосовало и 15%, а это чревато нестабильностью. Мы уже подошли к тем решениям, выбор в которых расколет страну, которая на данный момент пока является единым государством. У нас слишком разное виденье будущего и пути Украины, что бы могли строить ее вместе Ситуация, когда страну тянут в две стороны с равной силой, а она стоит на месте будет продолжаться. Я уважаю взгляды и видение на будущее Украины жителей ее второй половины, но, к сожалению, они для меня неприемлемы.

На удивление разумный текст, жаль что Вы не являетесь членом руководства страной.

[^]
Gorgac
18.01.2014 - 03:45
-2

Приколист

Цитата (Bаня @ 18.01.2014 - 04:38)
Где программа на будущее? Где четкое видение страны? Где экономические реформы расписанные на года? Где сие можно почитать то?

А ну-ка расскачи их "четкое видение страны" и "экономические реформы" и к чему они привели.

Как тебе "покращення" ?

ПР только умеют лошкам втирать про "папередников" и выкрикивать популистские лозунги. И те им верят.
Ведь лошки не умеют анализировать длинные тренды экономического подъема или спада и не видят когда действительно происходит разворот от подъема экономики к кризису и наоборот.

Еще один бинарный. Я даже не знаю что и делать - внимательно ли вы прочитали те сообщения, что я писал до этого? Если нет - зачем так яро встревать в тред и писать откровенную чушь?

И так озвучу тезисы.
Я не за Яныка, я не за оппозицию, я вообще коммунист. Но действия КПУ я не одобряю. То есть имею своё личное мнение.
Далее - я в который раз хочу знать, программу оппозиции по построению страны после "революции на Майдане", а именно - что поменяется, каким образом, за счет чего и как именно хотят сделать лучше стране? Если только произойдет перетасовка кадров - а методы останутся те же - нафиг мне такое?

В какой жопе страна - я уже писал, она в этой жопе еще с 1991 года, благодаря Кравчуку.

И еще раз - мне посрать на ПР, покажите мне программу оппозиции, где у них анализы длинных тренд экономического подъема и спада и как именно все это регулировать :)

Надеюсь всё ясно? Не будем уже херню нести про ПР и приписывать меня к ним?
Уже даже не смешно... .

[^]
Mashildik
18.01.2014 - 03:46
3

Гость

Цитата (Gorgac @ 18.01.2014 - 04:40)
5 канал - Порошенка
1+1, 2+2 - Коломойского
Интер - Фирташа
ТРК Украина - Ахметова

я телек не смотрю уже 3 года. Громадское ТВ, канал на ютубе освещает события в Украине и работают за мой счет, потому что люди делают взносы что бы они были, я в том числе. Я беру информацию в интернете в тех источниках которым я доверяю. А вы откуда берете информацию?

[^]
Gorgac
18.01.2014 - 03:47
-5

Приколист

Цитата (Mashildik @ 18.01.2014 - 04:42)
Вы совсем без мозгов или притворяетесь.
Вы считаете, что митинг это война, а люди это враги. Тогда да, надо бить по жизненно важных органах что бы уничтожать противников. Какова цель, определитесь.

Я нигде подобной чуши не писал о том, что тут война и люди враги - это ваши фантазии.
Беркут это военизированное подразделение, как и любая милиция.
Именно по этому я хочу увидеть, откуда вы знаете точные инструкции как именно Беркут должен действовать в той или иной ситуации!
Если брать пример Италии, Испании, Греции - полиция уже бы открыла огонь резиновыми пулями, поливала всех водометами и отрывалась бы по полной дубьем по хребту!

Это сообщение отредактировал Gorgac - 18.01.2014 - 03:48

[^]
Gorgac
18.01.2014 - 03:50
-5

Приколист

Цитата (Mashildik @ 18.01.2014 - 04:46)
5 канал - Порошенка
1+1, 2+2 - Коломойского
Интер - Фирташа
ТРК Украина - Ахметова

я телек не смотрю уже 3 года. Громадское ТВ, канал на ютубе освещает события в Украине и работают за мой счет, потому что люди делают взносы что бы они были, я в том числе. Я беру информацию в интернете в тех источниках которым я доверяю. А вы откуда берете информацию?

Из всех возможных источников, анализирую её и делают выводы.
Где именно больше всего врут :) Истина она посередине, посему берем одно вранье, берем второе и смотрим где они сходятся во мнение - так и получаем более менее четкую картину произошедшего.
Так следователи работают в ментовке, слушают обе стороны. Только потом они еще проводят расследование, я же так сделать не всегда могу - и жалко :(

[^]
Mashildik
18.01.2014 - 03:50
2

Гость

Цитата (Gorgac @ 18.01.2014 - 04:45)

А ну-ка расскачи их "четкое видение страны" и "экономические реформы" и к чему они привели.

Как тебе "покращення" ?

Еще один бинарный. Я даже не знаю что и делать - внимательно ли вы прочитали те сообщения, что я писал до этого? Если нет - зачем так яро встревать в тред и писать откровенную чушь?

И так озвучу тезисы.
Я не за Яныка, я не за оппозицию, я вообще коммунист. Но действия КПУ я не одобряю. То есть имею своё личное мнение.
Далее - я в который раз хочу знать, программу оппозиции по построению страны после "революции на Майдане", а именно - что поменяется, каким образом, за счет чего и как именно хотят сделать лучше стране? Если только произойдет перетасовка кадров - а методы останутся те же - нафиг мне такое?

В какой жопе страна - я уже писал, она в этой жопе еще с 1991 года, благодаря Кравчуку.

И еще раз - мне посрать на ПР, покажите мне программу оппозиции, где у них анализы длинных тренд экономического подъема и спада и как именно все это регулировать :)

Уже даже не смешно... .

Где это вы коммунистов то нашли gigi.gif
Симоненко что ли, которого покупают как девочку кто хочет.

[^]
Andrael
18.01.2014 - 03:53
1

Приколист

Цитата (mrKorolko @ 17.01.2014 - 12:32)
А законы-то хорошие...
Но ТСу, наверное, анархия по душе.
Как я рад этим злобным минусам от майданутых.
Имхо: нехуй на митинги в касках и намордниках ходить - открой лицо, если за правое дело идёшь, иначе ты трус.
Симка по паспортам огорчает только преступников.
Нехуй угрожать мусорам - получи срок.

Далбаеб?
У нас минтура защищает кого вспони?
И народ себя же защищает от травм

[^]
Gorgac
18.01.2014 - 03:53
-5

Приколист

Цитата (Mashildik @ 18.01.2014 - 04:50)

Я говорил за себя, а не за КПУ в целом же.
В своих убеждениях и взглядах на жизнь я определился. Что делает Симоненко - вопросы к Симоненко, я ему не брат, не сват и даже не родственник.
У меня много претензий к КПУ, но данная дискуссия не про КПУ.

[^]
Bаня
18.01.2014 - 03:54
3

Шутник

Цитата (gamenator @ 18.01.2014 - 04:43)

На удивление разумный текст, жаль что Вы не являетесь членом руководства страной.

Текст глуп, если на него посмотреть как со стороны "власти", так и со стороны "оппозиции".

1. С точки зрания РыгиАнала - ему нужна вся Украина, чтобы бюджет был больше и из него можно было больше выкачать.
Если вдруг будет деление, то денег станет не просто в 2 раза меньше, а в 10 раз меньше.
Потому что Донецкая и Луганская - дотационные регионы, они прожирают больше всех и кормит их вся Украина, а то что они производят - уходит в оффшоры ПР.
А так кормить работяг прийдется самим донам.
Нах им кормить свой лохторат ?

2. С точки зрения патриота - Украина неделима.
Чужого не надо, но и своего не отдадим.

Выгодно может быть только коммунякам, которые как и в 1919 году являются предателями украинского народа и готовы за небольшую мзду продать Восток Украины - России.
Вопрос в том, нужен ли кусок Украины России ?
ХЗ, может быть и есть такие мечты, но на нынешний момент - не более.
Проще купить Украину у рыгиАналов, что Путин и сделал за 15 млрд.
Время покажет - получится или нет. Может и долг невозвратный получить, который потом списать прийдется.

Это сообщение отредактировал Bаня - 18.01.2014 - 04:32

[^]
Mashildik
18.01.2014 - 03:55
2

Гость

Цитата (Gorgac @ 18.01.2014 - 04:50)
Цитата (Mashildik @ 18.01.2014 - 04:46)
5 канал - Порошенка
1+1, 2+2 - Коломойского
Интер - Фирташа
ТРК Украина - Ахметова

Из всех возможных источников, анализирую её и делают выводы.
Где именно больше всего врут :) Истина она посередине, посему берем одно вранье, берем второе и смотрим где они сходятся во мнение - так и получаем более менее четкую картину произошедшего.
Так следователи работают в ментовке, слушают обе стороны. Только потом они еще проводят расследование, я же так сделать не всегда могу - и жалко :(

Ладно открою свои источники. Корреспондент, нюсру, украинская правда. Просматриваю новости на этих сайтах и делаю выводи. Если заинтересует новость ищу в гугле больше информации как правило ролики на ютубе и новостные сайты которые не очень запоминаются. Раньше смотрела иногда новости на Интере, что бы немного развлечься и подсмеяться.

[^]
MuJI
18.01.2014 - 03:57
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Mashildik @ 18.01.2014 - 02:34)
и головешки...

До будет вам известно бить беркут имеет право только по ногам и не всех подряд, а только локализовать агрессоров. А не обступить со всех сторон народ, что бы народ не имел возможности выйти и лупить по голове всех подряд.

А где можно прочитать о локализации агрессоров?

В задачи подразделений «Беркут» входит:
Охрана общественного порядка в местах со сложной криминальной обстановкой
Охрана общественного порядка при проведении массовых мероприятий
Охрана общественного порядка при возникновении чрезвычайных ситуаций
Пресечение групповых хулиганских проявлений и массовых беспорядков.
Задержание особо опасных, вооруженных преступников, освобождение заложников
Силовое обеспечение операций милиции.

Применение спецсредств сотрудниками милиции: правила, виды и ограничения
http://www.prostopravo.com.ua/pravonarushe...i_ogranicheniya

[^]
Mashildik
18.01.2014 - 03:58
0

Гость

Цитата (Gorgac @ 18.01.2014 - 04:53)

В своих убеждениях и взглядах на жизнь я определился. Что делает Симоненко - вопросы к Симоненко, я ему не брат, не сват и даже не родственник.

Я все думала, кто еще в нашей стране за них голосует, хотя они столько раз себя дискредитировали. О мамочки я нашла этого человека faceoff.gif

[^]
Gorgac
18.01.2014 - 03:58
-5

Приколист

Цитата (Bаня @ 18.01.2014 - 04:54)
Цитата (gamenator @ 18.01.2014 - 04:43)

Текст глуп, если на него посмотреть как со стороны "власти", так и со стороны "оппозиции".

1. С точки зрания РыгиАнала - ему нужна вся Украина, чтобы бюджет был больше и из него можно было больше выкачать.
Если вдруг будет деление, то денег станет не просто в 2 раза меньше, а в 10 раз меньше.
Потому что Донецкая и Луганская - дотационные регионы, они прожирают больше всех и кормит их вся Украина, а то что они производят - уходит в оффшоры ПР.
А так кормить было прийдется самим донам.
Нах им кормить свой лохторат ?

2. С точки зрения патриота - Украина неделима.
Чужого не надо, но и своего не отдадим.

Выгодно может быть только коммунякам, которые как и в 1919 году являются предателями украинского народа и готовы за небольшую мзду продать Восток Украины - России.
Вопрос в том, нужен ли кусок Украины России ?
ХЗ, может быть и есть такие мечты, но на нынешний момент - не более.
Проще купить Украину у рыгиАналов, что Путин и сделал за 15 млрд.
Время покажет - получится или нет. Может и долг невозвратный получить, который потом списать прийдется.

А так Ваня еще и упоротый неграмотный историк.
Похвально - интересно, а кто оставил в НЫНЕШНИХ Границах Украину, коммунисты.
А кто построил все заводы на Украине - особенно самые крупные? Коммунисты.
Зачем коммунистам кого-то куда-то продавать - не ясно, они не капиталисты.
Но факт есть факт - пример бинарного мышления был только что продемонстрирован, ибо пункта то всего два.
Прямо как в цирке, не смешно... .

[^]
Bаня
18.01.2014 - 04:01
2

Шутник

Цитата (Gorgac @ 18.01.2014 - 04:45)

Как тебе "покращення" ?

И так озвучу тезисы.

Уже даже не смешно... .

Ты вообще-то правильно себя называещь "бинарным", но я не из твоих.
Коммунисты - просто продажные шлюхи, которые ради власти готовы подставлять всем, кто за это им платит.

Коммунисты продали Украину в 1919 году. Они просто предатели и коллаборанты.
Коммунисты продали страну и в 2010.

Нужна люстрация и суды над всеми преступниками, которые уничтожали Украину и в СССР и пытаются это сделать сейчас.
Только декоммунизация страны, такая, как была денацификация в Германии, после уничтожения нацонал-социалистов - решит проблемы Украины.
Иначе коммунисты будут и дальше продавать Украину всем жделающим.

По поводу "программы" - читай все требования, которые необходимы для того, чтобы Украина соответствовала европейским стандартам.
Это и есть программа.
Исправить всю ту мерзость, которая была сделана коммунистами и стать нормальной, цивилизованной европейской страной.

Это сообщение отредактировал Bаня - 18.01.2014 - 04:01

[^]
Gorgac
18.01.2014 - 04:01
-4

Приколист

Цитата (Mashildik @ 18.01.2014 - 04:58)
Цитата (Gorgac @ 18.01.2014 - 04:53)

Я все думала, кто еще в нашей стране за них голосует, хотя они столько раз себя дискредитировали. О мамочки я нашла этого человека faceoff.gif

Я теперь понял как вы текст то анализируете и читаете.
Ведь я красной линией в течении все дискусии с вами говорил - что я недоволен КПУ.
Но нет же, я оказывается за них голосую.
Запишите меня уже на ваши курсы телепатии!!! Я тоже так хочу знать про всех всё и всегда!!!

Нововведения в Украине

[^]
Drunn
18.01.2014 - 04:04
0

Ярила

У нас всё это полгода есть! Так что не реви, малыш!!

[^]
Bаня
18.01.2014 - 04:06
3

Шутник

Цитата (Gorgac @ 18.01.2014 - 04:58)
Похвально - интересно, а кто оставил в НЫНЕШНИХ Границах Украину, коммунисты.

Это ты точно про себя написал - упоротый историк.
Если бы ты получил хоть небольшое образование в школе, если бы рисовал контурные карты и знал историю Украины, то такую херню не писал.

На тебе карту 1919 - любуйся.
Те территории, которые коммунисты потом продали и предали ты найдешь в своих коммунистических агитках.

Нововведения в Украине

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80990
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх