Нововведения в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mashildik
18.01.2014 - 01:19
5
Статус: Offline

Гость

Спикер Владимир Рыбак нарушил как минимум две нормы регламента, подписав законы, которые большинство проголосовало руками в четверг.
Это выходит из текста Закона о регламенте Верховной Рады.
Так статья 130, пункт 2 определяет, что "Глава Верховной Рады подписывает представленный на подпись закон не раньше двух и не позднее пяти дней со дня его представления, кроме случаев, предусмотренных этим Регламентом".
Закон был принят в четверг днем и уже вечером того же дня спикер Владимир Рыбак его подписал и передал президенту.
Кроме того, нарушена еще одна норма, указанная в пункте 3 статьи 130 Регламента.
Согласно этой норме, глава ВР не имеет права подписывать закон, если "в случае выявления нарушений законодательной процедуры, предусмотренной этим Регламентом, следствием чего может быть отмена результатов голосования,… народный депутат в двухдневный срок может письменно обратиться к Главе Верховной Рады Украины с обоснованным предложением о внесении уточнений к принятому закону".
"В этом случае Глава Верховной Рады Украины не подписывает закон без рассмотрения указанных предложений Верховной Радой в порядке, предусмотренном этим Регламентом (стаття 48)",- отмечается в Регламенте.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/17/7009869/

Это сообщение отредактировал Mashildik - 18.01.2014 - 01:20

[^]
ZnaharW8
18.01.2014 - 01:20
-5

Весельчак

Цитата
нормальные люди, согласно этих законов, эти те, кто вкалывают за 1500 грн. (которые выплачивают через несколько месяцев) сидят и не тявкают, потому как им влили в уши, что они "рабочий класс" и все государство держится на них.

Украина отличная страна, мне например очень нравится. Киев вообще офигительный город, и люди живущие там, выглядят также, как живущие в любом другом городе России.
Обычно хуже живется меньшинству, причем довольно маленькому меньшинству, вот оно и ругается больше всех. Было бы действительно хреново, разве не пошла бы вся Украина на Майдан и не снесла бы все к хуям?
Здесь конечно можно сказать, что другие боятся и хают власть из дома, так и в России также. В России любой слесарь знает, как поднять страну с колен, дайте ему только место президента, и завтра же все будут одинаковы, как спички. Есть поговорка, что если все деньги в мире поделить одинаково на всех, то через некоторое время, деньги вернутся в те же карманы.

[^]
Naron1967
18.01.2014 - 01:21
6

Весельчак

Цитата
Все правильно. Показали свою натуру на Майдане - жизнь усложнилась. Так и надо. За свои действия надо отвечать, тем более, что нормальным людям эти законы мешать не будут абсолютно.

святая простота... faceoff.gif ты нигде скан паспорта не отдавал? А завтра звонок с телефона с симкой на твоё имя с сообщением о заложенной "бимбе". Как отмазываться будешь?

[^]
Gons4eg
18.01.2014 - 01:22
7

Ярила

Цитата (QweenMargot @ 18.01.2014 - 02:07)
Я завтра заеду на Майдан.

Жалко, каски нет.
Хоть мотошлем бери.

Чую, в эти выхи будет рекорд посещамости - в Киеве только и разговоров, что про принятия этих быдлозаконов этой быдловластью.

ЯНУКОВИЧ, ТЫ НЕ СТАЛИН, НЕ ТУЖЬСЯ! ТЫ-ПИДАРАС!

Давайте, вычисляйте меня по IP.
Сколько мне там лет уже положено за разжигание, призывы и мотошлем?

В принципе ты наболтал уже на столько, что можешь спокойно ити жечь магазины, дома и машины регионалов - больше не будет.

Добавлено в 01:24
Цитата (ZnaharW8 @ 18.01.2014 - 02:20)
Было бы действительно хреново, разве не пошла бы вся Украина на Майдан и не снесла бы все к хуям?

Мы мирные люди, но нас заебало

[^]
ZnaharW8
18.01.2014 - 01:33
-2

Весельчак

Цитата
святая простота...ты нигде скан паспорта не отдавал? А завтра звонок с телефона с симкой на твоё имя с сообщением о заложенной "бимбе". Как отмазываться будешь?

Глупости. У вас там не действие романа "1984". А если так и произойдет, то я считаю, что такова жизнь. Она вообще тяжелая штука, если жить, а не прятаться от нее.
В этом мире многим не везло, и никто не бессмертен, и каждый считает, что именно с ним будет все ровно, однако... Нет.

[^]
Lyasch
18.01.2014 - 01:35
8

Шутник

Цитата (ZnaharW8 @ 18.01.2014 - 00:20)
Цитата
нормальные люди, согласно этих законов, эти те, кто вкалывают за 1500 грн. (которые выплачивают через несколько месяцев) сидят и не тявкают, потому как им влили в уши, что они "рабочий класс" и все государство держится на них.

Украина отличная страна, мне например очень нравится. Киев вообще офигительный город, и люди живущие там, выглядят также, как живущие в любом другом городе России.
Обычно хуже живется меньшинству, причем довольно маленькому меньшинству, вот оно и ругается больше всех. Было бы действительно хреново, разве не пошла бы вся Украина на Майдан и не снесла бы все к хуям?
Здесь конечно можно сказать, что другие боятся и хают власть из дома, так и в России также. В России любой слесарь знает, как поднять страну с колен, дайте ему только место президента, и завтра же все будут одинаковы, как спички. Есть поговорка, что если все деньги в мире поделить одинаково на всех, то через некоторое время, деньги вернутся в те же карманы.

Не брат ты не прав, хуже не меньшинству. Как бы сказать, хреново именно людям которые работают, не получают зарплату по инерции и привычке, а именно стараются работать и зарабатывать.
Вот смотри, у меня теща, работающий пенсионер, которой за 60, она директор (наемный) строительной фирмы, в свои 50-60 лет для работы она выучила комп, выучила программу АВК и хочет работать. За последние два года она заплатила в пенсионный фонд +/- 40000 грн., при этом получила надбавку к пенсии 74 грн. И при этом в глазах "рабочего класса" она бендеровка, которая не работает, а стоит на майдане

[^]
GebelsMinsk
18.01.2014 - 01:37
0

Юморист

Цитата (Lomamaisty @ 17.01.2014 - 12:29)
via Pangolin

Надо было ещё добавить в комикс закон о продаже SIM-карт только по паспортам...

А ты думаешь, у нас в Беларси ты симку купишь в ларьке gigi.gif Сри в одну руку, а мечтай в другую и смотри кака быстрее наполниться ) rulez.gif

[^]
ZnaharW8
18.01.2014 - 01:39
-2

Весельчак

Цитата
Не брат ты не прав, хуже не меньшинству. Как бы сказать, хреново именно людям которые работают, не получают зарплату по инерции и привычке, а именно стараются работать и зарабатывать.
Вот смотри, у меня теща, работающий пенсионер, которой за 60, она директор (наемный) строительной фирмы, в свои 50-60 лет для работы она выучила комп, выучила программу АВК и хочет работать. За последние два года она заплатила в пенсионный фонд +/- 40000 грн., при этом получила надбавку к пенсии 74 грн. И при этом в глазах "рабочего класса" она бендеровка, которая не работает, а стоит на майдане

Да это везде так, у вас хуже чем у других, у следующих еще хуже. Я не спорю, некоторые люди реально работают, а взамен ничего не имеют, но... Повторюсь - просто они попали не в то место, и не в то время. Здесь ничего поделать нельзя...

[^]
Gheka
18.01.2014 - 01:42
3

В тени человечества

а вот блять 13-й пунк - это пиздец, теперь ГАИ будет хуярить протоколы на лево и на право, и похуй нарушал ты или нет, главное план забабахать! Ведь это тоже админ.нарушение подпадающие под этот закон. Да вся эта хуйня принята для разгона майдана, блять, да нормальная власть сьебала бы уже, и пусть страна ебется как хочет, раз все такие недовольные, но эти видать еще не все спиздили... хз, я уже давно разочаровался во всем этом дерьме в котором мы живем)

[^]
Gorgac
18.01.2014 - 01:47
-5

Приколист

Очень жаль, что в этой теме много людей с бинарным мышлением.
Я давно такого не встречал. Еще очень много диванных революционеров и деструкторов. Которым лишь бы разрушить гос. не имея не идеи как его построить после этого, ни цели нечего. Лишь бы как в ЕС - а как там, они не знают. И законы ЕС и США не знают, но херню пороть могут.
Я сейчас опять от майданутых на голову получу минусов - но уже пофиг. Со сколькими дискутировал, они не понимают... .

[^]
Lyasch
18.01.2014 - 01:55
7

Шутник

Цитата (ZnaharW8 @ 18.01.2014 - 00:39)
Цитата

Да это везде так, у вас хуже чем у других, у следующих еще хуже. Я не спорю, некоторые люди реально работают, а взамен ничего не имеют, но... Повторюсь - просто они попали не в то место, и не в то время. Здесь ничего поделать нельзя...

да никто не говорит что ничего не имеют, кору с деревьев не жрут, но дело не в том. Дело в том что бардак и беспредел. Другими словами все очень, как бы сказать не честно.
Вот смотри, в моем родном поселке мужик (к стати гражданин РФ) ночью на дороге сбил пьяного велосипедиста, ему дали 8 лет.
В городе в котором я живу, несколько месяцев назад сын депутата, слегка под щофе на пешеходном переходе, по встречной полосе сбил парня. Экспертиза признала, что он не имел возможности избежать столкновения, это при том, что есть запись с регистратора, где он едет по встречной на огромной скорости.
Я согласен не ездить больше 5 авто, я согласен на все законы, которые приняты в ВР, при условии что они касаются ВЕХ без исключения.
Млять, когда я еду по дороге, меня на пешеходном обганяет Х6, проезжает на красный перекресток, его останавливают менты, а через пол минуты он снова меня обгоняет, и при обращении в ГАИ, мне с улыбкой говорят что это не является доказательством коруопционных действий мусоров, то меня это бесит. А вот некоторых это не бесит, я не могу понять почему.

[^]
Mashildik
18.01.2014 - 01:59
1

Гость

Цитата (Lyasch @ 18.01.2014 - 02:55)
Цитата (ZnaharW8 @ 18.01.2014 - 00:39)
Цитата

да никто не говорит что ничего не имеют, кору с деревьев не жрут, но дело не в том. Дело в том что бардак и беспредел. Другими словами все очень, как бы сказать не честно.
Вот смотри, в моем родном поселке мужик (к стати гражданин РФ) ночью на дороге сбил пьяного велосипедиста, ему дали 8 лет.
В городе в котором я живу, несколько месяцев назад сын депутата, слегка под щофе на пешеходном переходе, по встречной полосе сбил парня. Экспертиза признала, что он не имел возможности избежать столкновения, это при том, что есть запись с регистратора, где он едет по встречной на огромной скорости.
Я согласен не ездить больше 5 авто, я согласен на все законы, которые приняты в ВР, при условии что они касаются ВЕХ без исключения.
Млять, когда я еду по дороге, меня на пешеходном обганяет Х6, проезжает на красный перекресток, его останавливают менты, а через пол минуты он снова меня обгоняет, и при обращении в ГАИ, мне с улыбкой говорят что это не является доказательством коруопционных действий мусоров, то меня это бесит. А вот некоторых это не бесит, я не могу понять почему.

Не бесит это некоторых потому что цитирую "Повторюсь - просто они попали не в то место, и не в то время. Здесь ничего поделать нельзя..."

[^]
ZnaharW8
18.01.2014 - 02:02
0

Весельчак

Цитата
Не бесит это некоторых потому что цитирую "Повторюсь - просто они попали не в то место, и не в то время. Здесь ничего поделать нельзя..."

))) И это не исправить. Просто не везет. В России все абсолютно также.

Если только с годами пройдет...

Это сообщение отредактировал ZnaharW8 - 18.01.2014 - 02:03

[^]
Mashildik
18.01.2014 - 02:06
1

Гость

Цитата (ZnaharW8 @ 18.01.2014 - 03:02)
Цитата

Я раб, я родился рабом, ничего нельзя поделать. Потому я смирюсь...

[^]
ZnaharW8
18.01.2014 - 02:11
0

Весельчак

Цитата

Говори за себя дружище) Мне это просто не мешает.

[^]
Lyasch
18.01.2014 - 02:13
1

Шутник

Цитата (Gorgac @ 18.01.2014 - 00:47)
Я давно такого не встречал. Еще очень много диванных революционеров и деструкторов. Которым лишь бы разрушить гос. не имея не идеи как его построить после этого, ни цели нечего. Лишь бы как в ЕС - а как там, они не знают. И законы ЕС и США не знают, но херню пороть могут.
Я сейчас опять от майданутых на голову получу минусов - но уже пофиг. Со сколькими дискутировал, они не понимают... .

дурак ты дядя. А дурак по одной простой причине, у тебя нет своего мнения, потому как ты говоришь словами, которые тебе навязали.
Слово майданутые тебе насрали в твой мозг, о том что люди стоят за ЕС, тебе тоже насрали, И в данный момент у тебя дерьмо из твоей черепной коробки льется через рот.

[^]
Mashildik
18.01.2014 - 02:15
1

Гость

Цитата (Mashildik @ 18.01.2014 - 03:06)
Цитата (ZnaharW8 @ 18.01.2014 - 03:02)

Цитата (Mashildik18.01.2014 - 03:15)
Цитата

Говори за себя дружище) Мне это просто не мешает.

...

Это сообщение отредактировал Mashildik - 18.01.2014 - 02:18

Нововведения в Украине

[^]
ZnaharW8
18.01.2014 - 02:17
0

Весельчак

Цитата

Все правильно сказано. Кругом одни революционеры, хоть бы один рассказал, что делать будут после свержения богомерзкого режима. Как всегда - х..й с ним, авось прокатит.

[^]
Gorgac
18.01.2014 - 02:20
-4

Приколист

Цитата (Lyasch @ 18.01.2014 - 03:13)
Цитата (Gorgac @ 18.01.2014 - 00:47)

дурак ты дядя. А дурак по одной простой причине, у тебя нет своего мнения, потому как ты говоришь словами, которые тебе навязали.
Слово майданутые тебе насрали в твой мозг, о том что люди стоят за ЕС, тебе тоже насрали, И в данный момент у тебя дерьмо из твоей черепной коробки льется через рот.

Конечно, только один ты тут умный. Только один ты знаешь, где я был и что я видел. Был ли я на Майдане или нет. И только ты один в праве решать, какое у меня мнение - моё или "навязали" и только ты эксперт в том, что мнения человека либо правильное - либо засранное.
Твоё мнение очень важно для меня - спасибо что выразил!

[^]
Gorgac
18.01.2014 - 02:22
-4

Приколист

Цитата (ZnaharW8 @ 18.01.2014 - 03:17)
Цитата

Все правильно сказано. Кругом одни революционеры, хоть бы один рассказал, что делать будут после свержения богомерзкого режима. Как всегда - х..й с ним, авось прокатит.

Ща погоди заминусуют в ноль. Это сейчас, не дай бог, заставило их задуматься и выбирать приоритеты! А так знай себе, стой на площади гарлопань слоганы и кричалки и думать не надо, всё же будет хорошо, мы за правое дело... Только дело это неопределенное, вождей революции нету как и плана построения страны!

[^]
MuJI
18.01.2014 - 02:23
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (ZnaharW8 @ 18.01.2014 - 01:17)

Ну, Арсений Петрович сказал, что будет полная перезагрузка системы власти, что сломают систему. Я уже писал, как снять Яныка законными методами, увы, в этом году этого не будет, чтобы там не решили на майдане. Поэтому остается ждать выборов 2015

[^]
Lyasch
0

Шутник

Gorgac
я ничего о тебе не знаю, и ничего не решаю, не надо передергивать, я просто высказал свое мнение о твоих умственных способностях с моей точки зрения и ничего больше. Все остальное, это твои фантазии.

[^]
MrGreenRay
0

NOTHING

Цитата (Lomamaisty @ 17.01.2014 - 12:29)

Надо было ещё добавить в комикс закон о продаже SIM-карт только по паспортам...

самый безобидный закон из списка

в коробке с любой левой симкартой написано, что использование разрешено сразу, только если ты заполнишь бланк (паспортные данные) в коробке с этой симкартой и отдашь работнику или партнеру оператора. Если этого не сдеклать симкарты блочатся через некоторое время как ПИЗЖЕННЫЕ, так что не надо тут dont.gif

[^]
Mashildik
18.01.2014 - 02:24
1

Гость

Цитата (Gorgac @ 18.01.2014 - 03:22)
Цитата (ZnaharW8 @ 18.01.2014 - 03:17)
Цитата

Ща погоди заминусуют в ноль. Это сейчас, не дай бог, заставило их задуматься и выбирать приоритеты! А так знай себе, стой на площади гарлопань слоганы и кричалки и думать не надо, всё же будет хорошо, мы за правое дело... Только дело это неопределенное, вождей революции нету как и плана построения страны!

Да заминусуют.

для тебя Gorgac и твоего товарища ZnaharW8

Это сообщение отредактировал Mashildik - 18.01.2014 - 02:26

Нововведения в Украине

[^]
ZnaharW8
18.01.2014 - 02:30
0

Весельчак

Цитата
Да заминусуют.

для тебя Gorgac и твоего товарища ZnaharW8

Отлично) И хули я полез в политику чужой страны...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80988
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх