Взрыв в Волгограде, Есть жертвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olejios
22.10.2013 - 11:30
3
Статус: Offline

Шутник

В числе погибших значатся:

1.Приходченко Юлия Андреевна, 5 мая 1991 года рождения,

2.Попадинец Мария Ивановна, 17 октября 1995 года рождения,

3.Михайлова Елена Анатольевна, 23 июня 1984 года рождения

4.Конева Виктория Сергеевна, 1993 года рождения,

5.Литвиненко Кирилл Игоревич, 07 апреля 1995 года рождения,

Также погиб подросток 1996 года рождения.

«Окончательные выводы о личностях погибших будут сделаны после проведения процедуры опознания с участием их родственников», — сказал он.

твари тут одни подростки в списке..........

[^]
Noiro
22.10.2013 - 11:32
1

3,14дагог

Цитата (BelArtGen @ 22.10.2013 - 11:11)
...я верю что можно жить в мире даже с кавказцами, если их с детства пытаться делать людьми, ведь жили при СССР в мире более менее, даже русские там жили у них.
...

Потому что не было этой сраной политики толерантности и призывов уважать чужие культурные особенности. Была общность людей, которая называлось советским народом, была идеология. И каждый должен был держать себя в определённых рамках. Выход за эти рамки был чреват. Можно было быть националистом и антисоветчиком - в определённых пределах. И быть вполне безнаказанно. Но при этом доступ ко всяким ништякам тебе закрывался. Наглухо. Причём был вариант, что за твои выходки ещё и родня пострадает - в анкетах-то указывали многое.

[^]
Кныш
22.10.2013 - 11:33
2

Ярила

Цитата (FCKrasnodar @ 22.10.2013 - 11:26)
Цитата (Кныш @ 22.10.2013 - 12:15)
Цитата (FCKrasnodar @ 22.10.2013 - 11:05)
Дожила б уж до дня рождения да убилась головой об асфальт.

Кто-то хочет гражданской войны. И очень четко ведет к этому страну. Избитая фраза про  башкир и татар уже вызывает агрессию. Я не верю,что татары и башкирцы подвяжутся на джихад(очень многозначное слово, кстати) - слишком умные. А вот с чурками, правда, надо что-то делать. Кто-то хочет, чтоб отсоединение чуркестана было б изъявлением народной воли.

Бестоляк. Обамке не завидую. Раскачать такое тупое стадо, джихада мало. По ходу, пока город не взорвут или не вырежут, русского от бутылки не оторвать.

Зря Вы так. Мы, например, недавно с соседом съездили к участковому, оставили номера телефонов, сказали если чо - звони. У обоих есть стволы. Чурок много, но нас больше. По-моему, уже даже джихада не надо. Кипит страна. Но для меня между армянином и чуркой пропасть, между татарином и чуркой пропасть.
А эти звери своего дождутся. Кстати, не надо считать овцефилов трусами. Как недавно кто-то сказал, они хорошие воины, но плохие солдаты.
Можете хоть заминуситься. Все сиськи в уголке уже посмотрел

Родной, не в чурках проблема faceoff.gif

Их пару раз взорвать и всё, проблема исчезнет.

Русская безответственность, вот проблема. И война с чурками ее не решит.

[^]
FCKrasnodar
22.10.2013 - 11:35
0

Шутник

Цитата (Кныш @ 22.10.2013 - 12:33)
Цитата (FCKrasnodar @ 22.10.2013 - 11:26)
Цитата (Кныш @ 22.10.2013 - 12:15)
Цитата (FCKrasnodar @ 22.10.2013 - 11:05)

Кто-то хочет гражданской войны. И очень четко ведет к этому страну. Избитая фраза про  башкир и татар уже вызывает агрессию. Я не верю,что татары и башкирцы подвяжутся на джихад(очень многозначное слово, кстати) - слишком умные. А вот с чурками, правда, надо что-то делать. Кто-то хочет, чтоб отсоединение чуркестана было б изъявлением народной воли.

Бестоляк. Обамке не завидую. Раскачать такое тупое стадо, джихада мало. По ходу, пока город не взорвут или не вырежут, русского от бутылки не оторвать.

Зря Вы так. Мы, например, недавно с соседом съездили к участковому, оставили номера телефонов, сказали если чо - звони. У обоих есть стволы. Чурок много, но нас больше. По-моему, уже даже джихада не надо. Кипит страна. Но для меня между армянином и чуркой пропасть, между татарином и чуркой пропасть.
А эти звери своего дождутся. Кстати, не надо считать овцефилов трусами. Как недавно кто-то сказал, они хорошие воины, но плохие солдаты.
Можете хоть заминуситься. Все сиськи в уголке уже посмотрел

Родной, не в чурках проблема faceoff.gif

Их пару раз взорвать и всё, проблема исчезнет.

Русская безответственность, вот проблема. И война с чурками ее не решит.

Я понимаю, что не в чурках. Когда на тебя натравят собаку, ты сначала убъешь ее, а только потом хозяина. Понятна аналогия?

[^]
BelArtGen
22.10.2013 - 11:36
0

Юморист

Цитата (FCKrasnodar @ 22.10.2013 - 13:28)
Цитата (BelArtGen @ 22.10.2013 - 12:11)
Цитата (FCKrasnodar @ 22.10.2013 - 13:05)

А хули толку то? У нас границы открыты для все по моему. Отделение ничего не даст, если бы дало! То я согласился бы всех кавказцев вывести и отделить их. Построить стену вдоль границы и в случае чего сразу стрелять в них, но мира от этого не будет. Тут вопрос системный, власть хочет нас стравливать и делает это, ей это выгодно! Отвлекать русских от себе самих на врага кавказца, но я верю что можно жить в мире даже с кавказцами, если их с детства пытаться делать людьми, ведь жили при СССР в мире более менее, даже русские там жили у них.

Этот теракт всего-лишь звено, в "мировом театре". Бойня в Найроби, Бостоне тоже спектакли, задержание убийцы Егора из Бирюлева тоже показуха и спектакль. Скоро будет ясно чего ОНИ хотят. Думаю это коснётся каждую страну.

Вот, мы уже сами хотим нарушить целостность страны. А ради чего, блять? Ради миллиона овцеебов?

В данный момент ""Наша" "Страна"" огромная куча дерьма простите, а мы в ней черви! Почему стали гнаться за количеством, а не за качеством? Вам всё равно как жить? Мне нет, я согласен чтоб финансовыми центрами в России стала не Московия, а областные и республиканские центры, а Москва получала лишь некий процент, который обговаривали лидеры этих центров.

Господа (это я про граждан) начали забывать, что такое Страна (Государство)! У нас нет (Страны)Государства! Вы говорите о сохранении (Страны)Государства, но на деле это не является Государством(Страной), это всего лишь механизм насыщения одних, за счёт других! Не более того! Вот Кавказ получает дотации, а Челябинская область НЕТ, почему это так? У нас тут нет нефти, а мы не являемся дотационными, а Кавказ обладает нефтью и имеет дотации? Это говорит о том, что "государство" прикармливает тех, кто является частью механизма, а именно эта часть позволяет как не странно сдерживаться этому механизму, ибо если убрать кавказцев с территории России, то мы не сможем их ненавидеть, а следовательно всю силу своей ненависти направим в сторону власти, т.е. как раз того, что вы называете страной (государством).

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 22.10.2013 - 11:43

[^]
KNHO
22.10.2013 - 11:36
3

Шютник

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил максимально ужесточить борьбу с терроризмом в стране и предусмотреть уголовное наказание для родственников террористов, что, по его мнению, поможет остановить преступников.

В понедельник в Волгограде произошел теракт — при взрыве в салоне автобуса «ЛиАЗ» погибли шесть человек, порядка 30 пассажиров были госпитализированы. Возбуждено уголовное дело о теракте. По предварительным данным СК РФ, самоподрыв в автобусе совершила уроженка Дагестана 30-летняя Наида Асиялова.

«Ужесточать режим… Произошел теракт, всю семью — в лагерь на 25 лет. Другого пути нет… Это остановит определенное количество смертников. Они все-таки любят родителей», — заявил Жириновский журналистам во вторник.

Он уверен, что нужны самые жесткие меры. «Контролировать все и вся. Все просматривать, все прослушивать. И не спрашивать граждан. Некоторые скажут: „нет, мы хотим свободы, не вмешивайтесь в нашу жизнь“. Наплевать на вашу свободу. Государство — это безопасность, и ее надо обеспечивать любыми методами. Не нравится — значит, уезжайте», — сказал Жириновский.

По его мнению, также необходимо усиливать ФСБ. «Чтобы не было таких случаев как в Волгограде, надо вводить в отдельных частях России особое положение, брать под контроль все население, особенно семьи, где есть погибший боевик, особенно их вдов. И ликвидировать все центры подготовки (боевиков)», — заявил парламентарий.

Он добавил, что в среду на «правительственном часе» с участием в том числе главы МВД этот вопрос будет подниматься. «Результаты пусть объявят, сколько предотвратили. Если предотвратили сотни терактов, спасли жизни тысячам людей, значит, хорошо работают правоохранительные органы», — заключил лидер ЛДПР.

[^]
пупкинд
22.10.2013 - 11:37
1

травести

Цитата (Ебулятор @ 22.10.2013 - 11:14)
Цитата (Maximus80 @ 22.10.2013 - 11:34)
за кого нас действительно держат

За электорат который хавает абсолютно всё что подсунут. Нас ебут в жопу, а мы приспосабливаемся. И так будет до тех пор, пока не разъебём всю шайку. Но для этого нужен тот кто потащит за собой народ.

Свободу Квачкову! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

BelArtGen bravo.gif

только не власти, а засилья евреев спортсменов во власти

Это сообщение отредактировал пупкинд - 22.10.2013 - 11:41

[^]
Кныш
22.10.2013 - 11:40
1

Ярила

Цитата (FCKrasnodar @ 22.10.2013 - 11:35)
Я понимаю, что не в чурках. Когда на тебя натравят собаку, ты сначала убъешь ее, а только потом хозяина. Понятна аналогия?

Страна сгнила морально. Пока ты будешь убивать собаку, лучше если десяток будет орать в ее защиту, хуже, если толпа не разорвет тебя на пути к ее хозяину!

Тут нужны более радикальные меры. Шерстить всю страну, причем не спрашивая фамилию. У нас людей столько нет.

[^]
FCKrasnodar
22.10.2013 - 11:40
2

Шутник

Главное достижение всех этих ЗОГов и т.д. - это изменение нашей системы ценностей. Тут впостах пишут, что "на войну не пойду, похуй на страну, сам себя буду защищать" и им плюсуют. Экспансия и агрессия чурок - это очередной этап постановки России на колени. Страны, не государства. И, к сожалению, столкновения не избежать уже. Чурки - это именно та собака.

[^]
Платоша
22.10.2013 - 11:42
0

Приколист

В Волгограде неизвестные минувшей ночью закидали бутылками с зажигательной смесью мусульманский молитвенный зал в двухэтажном жилом доме. Пострадавших в результате инцидента нет. Возгорание было ликвидировано собственными силами жильцов дома, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах города.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1144791

[^]
jusi
22.10.2013 - 11:44
1

Ярила

Да все это подстава. Все теракты - это подстава.
Народ держат за дураков.
Силовики у власти, делают, что хотят. Да не парятся с такими левыми паспортами.

Те же взрывы домов - очевидцы говорили, что было несколько взрывов с разных сторон дома, а официальная версия - грузовик с тратилом, один взрыв. Специалисты утверждают, что от одного взрыва дом так не складывается, что надо минимум равномерно подорвать все несущие стены, но всем же похуй. Придумали врага, сделали зло и показали так, как им нужно.

[^]
BelArtGen
22.10.2013 - 11:44
2

Юморист

В напоминание коротко, что такое Государство!

[^]
FCKrasnodar
22.10.2013 - 11:45
3

Шутник

Цитата (BelArtGen @ 22.10.2013 - 12:36)
Цитата (FCKrasnodar @ 22.10.2013 - 13:28)
Цитата (BelArtGen @ 22.10.2013 - 12:11)
Цитата (FCKrasnodar @ 22.10.2013 - 13:05)

А хули толку то? У нас границы открыты для все по моему. Отделение ничего не даст, если бы дало! То я согласился бы всех кавказцев вывести и отделить их. Построить стену вдоль границы и в случае чего сразу стрелять в них, но мира от этого не будет. Тут вопрос системный, власть хочет нас стравливать и делает это, ей это выгодно! Отвлекать русских от себе самих на врага кавказца, но я верю что можно жить в мире даже с кавказцами, если их с детства пытаться делать людьми, ведь жили при СССР в мире более менее, даже русские там жили у них.

Этот теракт всего-лишь звено, в "мировом театре". Бойня в Найроби, Бостоне тоже спектакли, задержание убийцы Егора из Бирюлева тоже показуха и спектакль. Скоро будет ясно чего ОНИ хотят. Думаю это коснётся каждую страну.

Вот, мы уже сами хотим нарушить целостность страны. А ради чего, блять? Ради миллиона овцеебов?

В данный момент ""Наша" "Страна"" огромная куча дерьма простите, а мы в ней черви! Почему стали гнаться за количеством, а не за качеством? Вам всё равно как жить? Мне нет, я согласен чтоб финансовыми центрами в России стала не Московия, а областные и республиканские центры, а Москва получала лишь некий процент, который обговаривали лидеры этих центров.

Господа (это я про граждан) начали забывать, что такое Стана (Государство)! У нас нет (Страны)Государства! Вы говорите о сохранении (Страны)Государства, но на деле это не является Государством(Страной), это всего лишь механизм насыщения одних, за счёт других! Не более того! Вот Кавказ получает дотации, а Челябинская область НЕТ, почему это так? У нас тут нет нефти, а мы не являемся дотационными, а Кавказ обладает нефтью и имеет дотации? Это говорит о том, что "государство" прикармливает тех, кто является частью механизма, а именно эта часть позволяет как не странно сдерживаться этому механизму, ибо если убрать кавказцев с территории России, то мы не сможем их ненавидеть, а следовательно всю силу своей ненависти направим в сторону власти, т.е. как раз того, что вы называете страной (государством).

Вы все правильно пишете. Единственно, слова "страна" и "государство" лично для меня не тождественны. Страну целенаправленно ставит на колени государство. И да, я верю в мировое правительство, заговоры и т.д.

[^]
Кныш
22.10.2013 - 11:47
1

Ярила

Цитата (FCKrasnodar @ 22.10.2013 - 11:40)
Главное достижение всех этих ЗОГов и т.д. - это изменение нашей системы ценностей. Тут впостах пишут, что "на войну не пойду, похуй на страну, сам себя буду защищать" и им плюсуют. Экспансия и агрессия чурок - это очередной этап постановки России на колени. Страны, не государства. И, к сожалению, столкновения не избежать уже. Чурки - это именно та собака.

Ты плохо разбираешься в породах. Ты убьешь черную собаку по попустительству белой участковой собаки, а потом твоя белая собака тебя же и расстреляет. За экстремизм там, да всё, что угодно.

[^]
denmor
22.10.2013 - 11:47
0

это я

В Волгоградском международном аэропорту Гумрак обнаружен подозрительный автобус. На место вызваны сотрудники правоохранительных органов для выяснения обстоятельств.

Как сообщили V1.ru в аэропорту Волгограда, сегодня утром на территории, прилегающей к зданию аэровокзала, был обнаружен автобус «Волжанин». По сообщению отказавшегося от авторизованного комментария источника в аэропорту Гумрак, проводится проверка на возможное нахождение в транспорте взрывного устройства.

На данный момент информация проверяется. Тем не менее происходит эвакуация граждан.

http://v1.ru/text/newsline/715498.html?full=3

Бесхозная сумка в рейсовом автобусе у волгоградского аэропорта не несла никакой угрозы. Подозрительный предмет осмотрели полицейские и выяснили, что кто-то из пассажиров забыл в салоне мешок с картошкой.

Представитель аэропорта Волгограда: «В подозрительной бесхозной сумке, из-за которой была поднята тревога, была картошка»

http://www.ntv.ru/novosti/682678/

[^]
Olejios
22.10.2013 - 11:50
3

Шутник

https://vk.com/id44943256 киньте жалобу на эту тварину. и вообще пусть его ип адрес пробьют ..рассылает подарки на аккаунты в вк жертв теракта в виде бомб.

Это сообщение отредактировал Olejios - 22.10.2013 - 11:53

[^]
paskakala
22.10.2013 - 11:57
0

Хохмач

Всё это странно. Полавтобуса разнесло, а паспорт у смертницы уцелел. Да и вобще, нахрена ей было с собой паспорт брать? Тем более такой кустарный.. Темнят опять что-то.

[^]
ВоваПонт
22.10.2013 - 11:59
-1

Ярила

После такой "богатой" истории Израиля http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B8%D0%BB%D1%8F

Там сейчас, могут завалить в автобусе любого подозрительного, причем с разных траекторий одновременно.

Ибо, с КС на руках у населения, проблем нет.

Взрыв в Волгограде

[^]
Хлепссс
22.10.2013 - 12:02
2

Хохмач

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 22.10.2013 - 12:16)
Что то все происходящее напоминает 98 год. Пытаются отвлечь народ от политики. Я думаю все помнят кто пришел к власти на волне взрывов и последующей второй компании на Кавказе ? Нужно всегда искать кому это выгодно. Из всех тех взрывов домов выделяется один, попытка подрыва дома в Рязани, когда поймали исполнителей, оказались действующие чекисты и все списали на учения и из дела пропал гексоген, стал просто сахар. Хотя взрывотехник Рязанского ОМОНа четко подтвердил что был гексоген. Фильм про это сняли, он хоть и снят на деньги "Березы", но стоит задуматься, на что способны наши правители что бы удержать власть.

На что способны наши власти знают уже многие, начиная с 5-ти летнего возраста...

При всей ситуации с безопасностью и бездействием властей остается слушать только лозунги запущеные в общественном транспорте нашими любимыми властями

ЛЮБИ и КАТАЙСЯ...

[^]
MadeInMoscow
22.10.2013 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Xeno @ 22.10.2013 - 11:35)
Ну и в plus к вклейке фото - нет голограммы герба на ней.

У меня тоже нет и печать чёрная.

[^]
сергей31
22.10.2013 - 12:04
3
Статус: Online

Ярила

1.Почему не пострадал паспорт во время взрыва?
2. Почему замаслена страница которая ламинирована?
3. Прчему не замаслена соседняя страница.
4. Почему на странице с фото записи пропечатаны мимо строк?

[^]
ZazaPlakal
22.10.2013 - 12:05
1

ZaaazzzZzzzaa

соболезную всем пострадавшим...

[^]
AlekV
22.10.2013 - 12:08
15

Шутник

22 года, 18 лет, 29 лет, 20 лет, 18 лет, 17 лет... За ЧТО?!

Гори сука в аду!!!

Сам Волгоградский, позвонил товарищ, маршрутчик, владелец 2 маршрутов. Просил наклейки напечатать "В хиджабах проезд запрещен". Сколько не жалко экземпляров. говорит все разойдутся, и пох на права и конституцию. Принтер жужжит.

Сам общ. транспортом не пользуюсь. но дочка на танцы-выступления катается. Получила четкую инструкцию по бородачам и их сучкам.

[^]
ВоваПонт
22.10.2013 - 12:08 [ показать ]
-10
CTOIIKPaH
22.10.2013 - 12:09
0
Статус: Online

.

Цитата (Noiro @ 22.10.2013 - 11:42)
Скорее всего фото в паспорт вклеено самостоятельно - поверх "нормального" фото - на котором без мешка. Она же неофитка - недавно приняла ислам, возможно таким образом хотела показать полное отречение от светского прошлого. А там - хрен знает. По идее с таким паспортом до первой проверки документов

Чернильница фу moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112433
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх