Взрыв в Волгограде, Есть жертвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavs
22.10.2013 - 11:03
4
Статус: Offline

жЫрный троллоло

Муслимы-фанатики (бабы) вклеивают "правильные" фото в хиджабе поверх законного. Это у вахабчиков такая фишка. В итоге имеем чупа чупс в паспорте, но он автоматом становится недействительным. Но дебилы этого не понимают или хотят не понимать

[^]
FCKrasnodar
22.10.2013 - 11:05
6

Шутник

Дожила б уж до дня рождения да убилась головой об асфальт.

Кто-то хочет гражданской войны. И очень четко ведет к этому страну. Избитая фраза про башкир и татар уже вызывает агрессию. Я не верю,что татары и башкирцы подвяжутся на джихад(очень многозначное слово, кстати) - слишком умные. А вот с чурками, правда, надо что-то делать. Кто-то хочет, чтоб отсоединение чуркестана было б изъявлением народной воли.

[^]
gelezyka
22.10.2013 - 11:06
0

Шутник

Бля вон оно че! а я думал что чисто Тупая пизда УФМС выдала паспорт!

Взрыв в Волгограде

[^]
valyok
22.10.2013 - 11:07
0

чобля

бля, внатуре, голограмма на вклейке не отсвечивает lupa.gif

Это сообщение отредактировал valyok - 22.10.2013 - 11:07

Взрыв в Волгограде

[^]
mishapetrush
22.10.2013 - 11:08
1

Шутник

Этож Дагестон. Там так можно )).

[^]
OndreikO
22.10.2013 - 11:08
2

Экзистенциалист

Вот в этой теме http://www.yaplakal.com/forum1/topic669394.html вчера 100500 раз это обсуждалось, зачем темы плодить?

[^]
BelArtGen
22.10.2013 - 11:11
3

Юморист

Цитата (FCKrasnodar @ 22.10.2013 - 13:05)

Кто-то хочет гражданской войны. И очень четко ведет к этому страну. Избитая фраза про  башкир и татар уже вызывает агрессию. Я не верю,что татары и башкирцы подвяжутся на джихад(очень многозначное слово, кстати) - слишком умные. А вот с чурками, правда, надо что-то делать. Кто-то хочет, чтоб отсоединение чуркестана было б изъявлением народной воли.

А хули толку то? У нас границы открыты для все по моему. Отделение ничего не даст, если бы дало! То я согласился бы всех кавказцев вывести и отделить их. Построить стену вдоль границы и в случае чего сразу стрелять в них, но мира от этого не будет. Тут вопрос системный, власть хочет нас стравливать и делает это, ей это выгодно! Отвлекать русских от себе самих на врага кавказца, но я верю что можно жить в мире даже с кавказцами, если их с детства пытаться делать людьми, ведь жили при СССР в мире более менее, даже русские там жили у них.

Этот теракт всего-лишь звено, в "мировом театре". Бойня в Найроби, Бостоне тоже спектакли, задержание убийцы Егора из Бирюлева тоже показуха и спектакль. Скоро будет ясно чего ОНИ хотят. Думаю это коснётся каждую страну.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 22.10.2013 - 11:16

[^]
Prospero13
22.10.2013 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Admol @ 22.10.2013 - 11:30)
Цитата (Alex711 @ 22.10.2013 - 11:18)
Цитата (Admol @ 22.10.2013 - 13:03)
Цитата (Dalmatinets @ 22.10.2013 - 10:09)
вопрос: как могли уцелеть документы террористки находившиеся в эпицентре взрыва?? чудо господне?

А также билет на автобус "Махачкала - Москва", который тоже обнаружен на месте теракта.

Школу прогуливаешь?
Билет - это отмазка на вопрос "Где регистрация" и "Когда вы приехали в Волгоград и где остановились?"
Я хуею, местным "спецам антитеррора" прописные истины рассказывать приходится... dont.gif

Последний раз я прогуливал школу больше тридцати лет назад.
Я не спорю. Просто террористы выполнили всю работу по их выявлению, предоставив все необходимые документы: кто приехал, откуда приехал, когда приехал.

Да это домыслы. Я уже писал, что жену боевика, находящегося в розыске, не отпустили-бы догонять автобус. Какая отмазка может быть?

[^]
iDriver
22.10.2013 - 11:12
1

Приколист

[^]
Alex711
22.10.2013 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (censored80 @ 22.10.2013 - 13:58)
Позиция властей шаткая и чтобы удержаться за власть нужно ввести какой-нибудь специальный режим....

С хуяли шаткая? Только от того, что тебе так кажется? Сходи тогда, хуле, сковырни :)))))))))

Добавлено в 11:14
Цитата (Prospero13 @ 22.10.2013 - 14:11)
Да это домыслы. Я уже писал, что жену боевика, находящегося в розыске, не отпустили-бы догонять автобус. Какая отмазка может быть?

Патрульный Пэпс знает что она жена боевика? Он чо, Нострадамус?

[^]
Кныш
22.10.2013 - 11:13
-1

Ярила

Похоже, хозяйка паспорта давно почила в бозе. Теперь вот используют эту корку на все пожарные случаи.

[^]
Кныш
22.10.2013 - 11:15
1

Ярила

Цитата (FCKrasnodar @ 22.10.2013 - 11:05)

Кто-то хочет гражданской войны. И очень четко ведет к этому страну. Избитая фраза про башкир и татар уже вызывает агрессию. Я не верю,что татары и башкирцы подвяжутся на джихад(очень многозначное слово, кстати) - слишком умные. А вот с чурками, правда, надо что-то делать. Кто-то хочет, чтоб отсоединение чуркестана было б изъявлением народной воли.

Бестоляк. Обамке не завидую. Раскачать такое тупое стадо, джихада мало. По ходу, пока город не взорвут или не вырежут, русского от бутылки не оторвать.

[^]
ВоваПонт
22.10.2013 - 11:16
0

Ярила

Посони! Поздравляйте! Я расскрыл преступление.
Весь этот спектакль разыграли только потому что -

"По данным МВД РФ, только за последние две недели в Москве злоумышленники подобным образом сбыли более 8,5 млн фальшивых рублей. По заключению экспертов, фальшивки напечатаны в Дагестане..."
http://konkretno.ru/kriminal/61676-po-pete...ye-kupyury.html

"Первый зампредправления Сбербанка Лев Хасис в пятницу объяснил, почему кредитная организация перестала принимать пятитысячные купюры. Дело в том, что появились высококачественные подделки банкнот данного номинала. Об этом он написал на своей странице в Facebook:

«Мы позавчера временно прекратили прием в банкоматах и терминалах купюр достоинством в 5000 рублей из-за появления значительного количества высококачественных поддельных купюр. Решение было своевременным. Вот эти купюры, изъятые из одного из банкоматов. Невооруженным глазом отличить невозможно. Металлическая лента, водяные знаки и т.д. Отличия только в микрошрифте, который можно увидеть через лупу и который отсутствует на фальшивках. Будьте осторожны».
Свое предостережение представитель Сбербанка проиллюстрировал фотографией увесистой пачки купюр.
В разговоре с «Известиями» Хасис предположил, что высококачественные пятитысячные купюры могли поступить в Россию из-за границы"

"Аналогичное сообщение в соцсети опубликовал и зампред ВТБ24 Михаил Кожокин: «Четыре банка: Сбер, Банк ВТБ 24, Альфа и Банк Москвы в Москве и Московской области прекратили принимать в банкоматах системы NCR пятитысячные купюры. Причина: появление высококачественных фальшивых 5-тысячных купюр."

Так шта - ПИЗЬНЕС ТИБЕ ДАГИСТАН! ПИЗЬНЕС ТИБЕ МАЧАХКАЛА! moderator.gif
НЕ НАДО БЫЛО НАШИ ДЕНЮЖКИ ПЕЧАТАТЬ! dont.gif

Хотя спектакль дёшево поставили, на скорую руку... brake.gif

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 22.10.2013 - 11:24

Взрыв в Волгограде

[^]
Prospero13
0

Ярила

Цитата (Korvalolium @ 22.10.2013 - 10:14)
вопрос к тем , кто считает что это работа спецслужб - для чего и что дальше ?
чего ждать ?

Надеюсь ничего больше не ждать. Сейчас должны хвост ЛКН прижать, проверками, арестами и т.д

[^]
ЕвгенИвыныч
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Что то все происходящее напоминает 98 год. Пытаются отвлечь народ от политики. Я думаю все помнят кто пришел к власти на волне взрывов и последующей второй компании на Кавказе ? Нужно всегда искать кому это выгодно. Из всех тех взрывов домов выделяется один, попытка подрыва дома в Рязани, когда поймали исполнителей, оказались действующие чекисты и все списали на учения и из дела пропал гексоген, стал просто сахар. Хотя взрывотехник Рязанского ОМОНа четко подтвердил что был гексоген. Фильм про это сняли, он хоть и снят на деньги "Березы", но стоит задуматься, на что способны наши правители что бы удержать власть.

[^]
twiRobin
22.10.2013 - 11:17
2

Шутник

Посоны, паспорт есть! Может ипотеку на неё оформить?

[^]
Murket
22.10.2013 - 11:17
-1

Приколист

Меня это больше развеселило)))

Взрыв в Волгограде

[^]
SuperFinger
22.10.2013 - 11:19
0

Ярила

А у нас разве в хиджабе можно фоткаться???

[^]
Olejios
22.10.2013 - 11:22
8

Шутник

Следователи установили, что смертница, взорвавшая автобус в Волгограде, приехала в город из Дагестана за час до теракта, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.!!!!!!!!!!!!!!!

«Установлено, что Асиялова прибыла в Волгоград из Махачкалы на рейсовом автобусе, следовавшем в Москву. По неустановленной причине она вышла из автобуса в районе Волгоградской академии МВД примерно за час до совершения теракта», — уточнил он.

а теперь посмотрим карту. могу сказать что за час она однозначно не доехала бы, по скольку не верю что она ориентировалась в городе, дальше Махачкала москва автобус шел через красноармейский.. получается она почти выехала из города вышла у академии МВД..... и решила.. а не взорвать мне автобус на другом конце города??? вам еще не смешно? допустим она поехала в сторону красноармейска..но по пути можно найти множество целей для неё почему надо было ехать в другой конец города???(она могла сразу выйти ведь в красноармейском) скорее всего у нее должны были быть сообщники которые довезли ее до остановки где она села в 29 автобус. почему именно там? ведь так же получается легко она могла зайти в любой автобус в центре города.
сами логически порассуждайте на сколько глупо выглядят ее действия...что то здесь не клеится.

к тому же как она смогла провезти столько взрывчатке???там же должен быть досмотр на постах...возможно она ее получила уже в волгограде.

Это сообщение отредактировал Olejios - 22.10.2013 - 11:28

Взрыв в Волгограде

[^]
CHATskii
22.10.2013 - 11:23
2

Ярила

[^]
BelArtGen
22.10.2013 - 11:25
0

Юморист

Цитата (Ебулятор @ 22.10.2013 - 13:14)
Цитата (Maximus80 @ 22.10.2013 - 11:34)
за кого нас действительно держат

За электорат который хавает абсолютно всё что подсунут. Нас ебут в жопу, а мы приспосабливаемся. И так будет до тех пор, пока не разъебём всю шайку. Но для этого нужен тот кто потащит за собой народ.

Сейчас не прокатит вариант, чтоб за кем то идти. Будут либо типа Навального, которых кормит власть, либо настоящий но мёртвый оппозиционер. Власть не будет церемонится с таким, такими.

Поэтому для выхода из данной ситуации, нужно для начала выйти на дорогу которая ведёт к этому выходу.

А именно относится ко всем людям с уважением и помогать другим, даже ничего не имея взамен. У нас каждый сам по себе, твоя проблема это твоя проблема, но если 1000 человек откликнеться проблема исчезнет. Нам нужно объединятся, начиная с объединения людей в подъездах, домах, улице, в конце концов должны быть старшие у всего, старший подъезда, старший дома, старший улицы, которого избирают старшие подъездов. Чтоб старшие улиц общались между собой, проводить собрания. Тогда от каждого человека его воля посредством старших, будет переходит не только по горизонтали, но и по вертикали. Проблемы начнут решаться. А лучшие из лучших будут становится известнее, в будущем их можно будет выдвигать на более высокие ранги.

А у нас многие не знают своих соседей не то, что по подъезду, а по лестничной площадке.

Начинать нужно с себя, что толку от того кто поведёт? Если народ будет читать, интересоваться политикой не на уровне телевизора (ОРТ, НТВ, и т.д.), а читать статьи в разных источниках, читать книги (не донцову и шилову простите), то и манипулировать таким народом становится на порядок сложнее. Каждый должен проснутся и понять с чем он имеет дело, власть России всего-лишь прислуга Власти более высокого ранга, которая даёт инструкции и советы по удержанию человеческого быдла в стойле (в данный момент население России тяжело назвать народом, так как нет единой цели и вектора направления), именно по этому ей (Власти) разрешёно воровать, грабить и так далее, это в своём роде благодарность от высших хозяевов положения.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 22.10.2013 - 11:29

[^]
FCKrasnodar
22.10.2013 - 11:26
0

Шутник

Цитата (Кныш @ 22.10.2013 - 12:15)
Цитата (FCKrasnodar @ 22.10.2013 - 11:05)

Кто-то хочет гражданской войны. И очень четко ведет к этому страну. Избитая фраза про  башкир и татар уже вызывает агрессию. Я не верю,что татары и башкирцы подвяжутся на джихад(очень многозначное слово, кстати) - слишком умные. А вот с чурками, правда, надо что-то делать. Кто-то хочет, чтоб отсоединение чуркестана было б изъявлением народной воли.

Бестоляк. Обамке не завидую. Раскачать такое тупое стадо, джихада мало. По ходу, пока город не взорвут или не вырежут, русского от бутылки не оторвать.

Зря Вы так. Мы, например, недавно с соседом съездили к участковому, оставили номера телефонов, сказали если чо - звони. У обоих есть стволы. Чурок много, но нас больше. По-моему, уже даже джихада не надо. Кипит страна. Но для меня между армянином и чуркой пропасть, между татарином и чуркой пропасть.
А эти звери своего дождутся. Кстати, не надо считать овцефилов трусами. Как недавно кто-то сказал, они хорошие воины, но плохие солдаты.
Можете хоть заминуситься. Все сиськи в уголке уже посмотрел

[^]
Уткоробот
22.10.2013 - 11:26
5

Приколист

В каждом маленьком хаченке
И мальчишке и девчонке
Есть по двести грамм взрывчатки
Или даже полкило!
Должен он борцухой стать
Чтить Коран, и танцевать
А иначе он взорвется, трах-бабах !
Терракт в метро!

Каждый маленький хаченок
Вылезает из пеленок
Собирается в столицу
И находится везде!
Он всегда куда-то мчится
Он ужасно огорчиться,
Если что нибудь в столице
Вдруг случится без него!

[^]
FCKrasnodar
22.10.2013 - 11:28
0

Шутник

Цитата (BelArtGen @ 22.10.2013 - 12:11)
Цитата (FCKrasnodar @ 22.10.2013 - 13:05)

А хули толку то? У нас границы открыты для все по моему. Отделение ничего не даст, если бы дало! То я согласился бы всех кавказцев вывести и отделить их. Построить стену вдоль границы и в случае чего сразу стрелять в них, но мира от этого не будет. Тут вопрос системный, власть хочет нас стравливать и делает это, ей это выгодно! Отвлекать русских от себе самих на врага кавказца, но я верю что можно жить в мире даже с кавказцами, если их с детства пытаться делать людьми, ведь жили при СССР в мире более менее, даже русские там жили у них.

Этот теракт всего-лишь звено, в "мировом театре". Бойня в Найроби, Бостоне тоже спектакли, задержание убийцы Егора из Бирюлева тоже показуха и спектакль. Скоро будет ясно чего ОНИ хотят. Думаю это коснётся каждую страну.

Вот, мы уже сами хотим нарушить целостность страны. А ради чего, блять? Ради миллиона овцеебов?

[^]
DOGER
22.10.2013 - 11:30
-2
Статус: Online

Ку-КУ, Йопта!

Меня больше удивляет то, что побывав в эпицентре взрыва, он не пострадал ни на капельку. Хотя учебник какой то был пробит как решето. Крышу сорвало!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112434
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх