16 причин, по которым я хочу уехать из России, Наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СОЛОWAY
10.10.2015 - 04:08
3
Статус: Offline

Шутник

Езжай к нам в Якутию. Охоться. Живи с природой. Не тупи. (Сам с Москвы переехал)

[^]
Gamilkar
12.10.2015 - 09:19
4

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 7.10.2013 - 03:21)
14. Правительство и "честные выборы". Мы не выбирали этого ублюдка путина. Все, кого я знаю, голосовали против него,

Вы голосовали за Ельцина? За Навального? За кого?
Поздравляю, 80% нынешних проблем - наследие беспредела 90-х с либеральными ценностями у власти.
Это все последствия вашего выбора сделанного тогда, а не сейчас. Натворили бед, "намайданили" в 90-е теперь свое детище не нравится!

[^]
CapSmollett
12.10.2015 - 20:02
2

Ярила

В школе у меня иногда были проблемы по литературе. Например, никак я не мог понять Чеховских "Трех сестер". Они там всю дорогу ноют: "В Москву, в Москву!..." Ну так сели бы на поезд и поехали, в чем проблема?! Им лень жопу от дивана оторвать, а все вокруг в этом виноваты.
Хочешь - так сделай. И будь готов заплатить за это нужную цену - все просто.

[^]
mrsmit1
12.10.2015 - 20:52
5

Шутник

Хотел ответить по пунктно, но лучше проиллюстрирую примером.
Вел я года два назад дела одного бизнесмена. Не олигарх, конечно, но дядька весьма неслабый: куча заводов, газет, пароходов. Так вот, то тут, то там, его щемили: и бизнес отжимали, и проверками мучили, и наезжали всякие силовые и не очень структуры. А он все - в России, хотя и жена - за бугром и дети учатся в США.
И вот, видя все это, я его спросил как-то за рюмкой чая: а чего сам то он не свалит, ведь возможностей масса устроиться вообще без всяких проблем в ЛЮБОЙ точке земного шара.
А он мне ответил фразой, достойной хорошего философа: я родился в этой лодке, прожил в ней почти всю свою жизнь, и, если суждено этой лодке утонуть, то я хочу утонуть вместе с ней.
А как же Ваши дети? - спросил я тогда.
А дети сами решат, с какой лодкой им сподручнее. Только хочу, чтобы в выборе своем они не ошиблись.
Я думаю, такой ответ будет оптимальным для поста ТС. Не ошибись в выборе, ТС!!!

Это сообщение отредактировал mrsmit1 - 12.10.2015 - 20:55

[^]
filchaleks
12.10.2015 - 20:59
0

Ярила

Написал 16 отличий между СССР и РФ - сидит теперь довольный.

[^]
Lucyn
12.10.2015 - 21:00
0

Шутник

Поддерживаю ТС, есть возможность - уезжай. Я постараюсь своих детей отсюда вывезти, когда подрастут.
Родственники из Перми уехали в Францию, знакомые - семья молодых врачей - уехали в Канаду. Я сам морально не готов уже к переменам, староват, но для детей будущего в этой стране катящейся в ад не вижу.

[^]
Kutuzor
12.10.2015 - 21:07
0

Приколист

Автор темы, куда ты собрался мигрировать? В Китай чтоли? Или CШП? Английский знаешь? Или китайский?
Унывать не стоит, ты ещё вспомнишь РФ добрым словом, если мигрируешь в другую страну.

[^]
омеригепесда
12.10.2015 - 21:10
1

Шутник

15 пункт. Армия. Скорее вкорне да наоборот. Поместил бы первым пунктом дальше бы я не стал читать твой высер. Да есть недостатки жизни в РФ. Уезжай и не ной.

[^]
Kutuzor
12.10.2015 - 21:12
0

Приколист

Приведу отрывок из книги Комлев М.С. - Тайные знания Натальи Воротниковой.

Каждый здравомыслящий человек задумывается о своем будущем. Нам всем хочется жить в мире и согласии, но не всегда происходит так, как мы хотим. Иногда тишину мирного времени сотрясают ужасные известия с разных концов света. Для кого-то это не имеет абсолютно никакого значения: «Что мне голодающие дети из Африки? Я сыт и доволен, и это главное». Когда люди всего мира захотят мира, он обязательно наступит. Все в наших руках. С Натальей мы разговаривали на разные темы. Мне хотелось как можно больше узнать и поделиться этими знаниями. Каждая наша встреча была не похожа на предыдущую. Все они были яркие и запоминающиеся. И так мы постепенно дошли до предсказаний. Передо мной сидела Наталья. Я достал свой блокнот, включил диктофон и приготовился задавать вопросы. Первое, что меня интересовало, – это будущее России. Я спросил: – Наталья, что ждет Россию в ближайшие 50 лет? – Я конечно, Америку не открою, я подтверждаю, что уже было раньше известно. Россия потихоньку встает на ноги. Это будет ощущаться, на мой взгляд, после 2015-го, а точнее, в 2017 году. Если брать политический и экономический аспекты развития страны, да и вообще мира, сейчас идет кризис, но это кризис не во зло, а наоборот. Кризис дает перестройку. Если рассматривать на информационном уровне, то какая-то грязная волна, которая у нас осталась еще с 90-х годов прошлого столетия, она схлынет. А дальше создание новой волны, которое для России, прежде всего для России, принесет очень много хорошего. Это касается и экономической, и политической сторон. После 2017 года Россия начнет очень быстро набирать обороты. Не просто становиться на ноги, а откровенно идет словосочетание «расти и жиреть», слово именно «жиреть» почему-то, т. е. насыщаться, наполняться, как-то улучшаться. Не будет такого, что резко все станут жить хорошо и замечательно, все идет постепенно и поэтапно. Но ощущение каких-то экономических и где-то политических событий присутствует, после 2015–2017 годов. Эти два года – преддверие того, что нас ждет ближе к 2020, 2025, 2030 и 2035 годам. На этот рост и бурное развитие лет 20–25 уйдет. Для страны это не срок. Это срок для людей, уже больше одного поколения получается. В итоге к 2025–2030 годам, а точнее, от 2020 до 2030 года будут самые активные процессы на экономическом и политическом уровне. Когда страна в прямом смысле слов а завоюет первенство среди других цивилизованных стран. Если брать наш континент, то это Европа и Азия, частично юг. Основная сила, она идет с севера, распространяется на запад и на восток. Азия – это все-таки восток, и до юга мало что дойдет, потому что пласты, которые лежат сейчас на севере, – это наша Сибирь, и не только Сибирь, но и Северный океан, они потихоньку, как ледник информационный начинают стекать, сходить практически по всей Евразии. Россия станет на ноги. Издревле было понятие – все дороги ведут в Рим, так вот теперь все дороги будут вести в Россию, потому что Россия стоит на пересечении дорог. Россия начнет расширяться, «жиреть» и диктовать условия окружающему ее миру. Это будет более заметно в 2030–2035 годах, так называемый золотой век, к которому все стремятся и который предвидели еще несколько сотен лет назад. Во-первых, Россия выигрывает тем, что это все-таки северная страна, и пласты энергии, которые идут, их Россия акти вно использует. На запад, восток, туда тоже идет энергия, но в меньшей степени. Россия как раз на прямой линии находится от севера. Это то, что касается общей информации. А во-вторых, в России испокон веков заложена та сила, которой не владеет ни одна другая территория. Эта сила просыпалась время от времени, и подходит время проснуться ей еще раз. – Что за сила, расскажите, – заинтересованно спросил я и, усевшись поудобней, внимательно стал слушать. – Скажем, так, на территории России сила находится в недрах самой планеты, это некий источник. Есть, как говорят, сила нефти, сила газа и так далее, то, что ценится в мире, то, что необходимо, то, что используется. Если брать планету как единый живой механизм, у нее есть свои очаги, где скапливается сила. Где-то она слабее, где-то она сильнее. И на территории России есть вот это скопление силы. Эта сила начинает просыпаться, потому что смена эпох, смена эр, она же тоже не просто так идет. Земля, конечно, не сойдет с орбиты, но она движется, она перераспределяет свои источники энергии. Где-то что-то поймал, задействовал, где-то что-то опустил, замерло. Земля живая, и она распределяет эту энергию, чтобы ей самой освежиться, омолодиться, грубо говоря, жить и здравствовать дальше. Раз сила поднимается, то она будет в действии. Те, кто корнями врос в эту силу, а это русские, это славяне, будут насыщаться этой силой. Сила поднимается, и она в нас войдет, мы же на этой территории находимся. Соответственно, она нас усилит, а кого-то уничтожит, кто не сможет справиться. Умрет тот, кто не сможет выдержать, и не только в России, а по всему земному шару. Но они умрут не по этой причине. Они умрут из-за каких-то болезней, опять же это естественный процесс. Сила поднимается, она в любом случае входит в нас. Если взять статистику, можно увидеть, что за последние два поколения очень много стало появляться сверхлюдей либо очень талантливых. Россия всегда славилась талантами, причем больше, чем другая любая страна. Но сейчас, в последних двух поколениях, этих талантов больше. Люди питаются этим источником, на котором они сидят, и поэтому сюда больше начинает стягиваться нужных сильных душ, много талантов, которые основаны просто на сильной энергоструктуре. Люди, естественно, начинают это использовать. У кого-то лучше, у кого-то хуже получается, но они это используют. Соответственно, народ, как единая система, начинает улучшаться, объединяться и усиливаться. Естественно, кто-то от этого пострадает, кто-то погибнет, это неизбежно, потому что слабые звенья отваливаются, ничего не сделаешь, слабые есть слабые. Это закон природы, в конце концов, закон выживания никто не отменял. Россия потихоньку превращается в центр. В итоге ближе к 2050 году Россия выйдет на очень хороший уровень и начнет диктовать свои условия другим окружающим нас странам, не только окружающим, но и той же Америке и так далее. Но есть проблема: золотой век долго не продлится. Есть еще один очень старый силовой источник. Он расположен на небольшой платформе, небольшой местности планеты – это наша Европа. Источник старый, но он до сих пор живой, мудрый, и он способен воспользоваться этой силой севера. Этот источник был, есть и остается в недрах территории Европы. И название ему ОРДЕНА. – Ордена? – переспросил я. – Да, да, ОРДЕНА. Это те, которые на самом деле являются хозяевами этой Земли, но писать это надо довольно аккуратно, потому что это очень опасная информация. 2051 год. Европа настолько истончится и настолько станет слабой, что просто перестанет вообще котироваться на рынке. Но ОРДЕНА, которые сидят сейчас там и испокон веков руководят миром, они придут в Россию и, по сути, заселятся сюда. И начнут использовать нашу территорию и вести командную наступательную игру на все другие страны. Проблема в том, что русские люди не настолько развиты, не настольк о готовы, они просто попадают в зависимость. Да, сила наша, наши корни нас питают, все здорово, только знаний не хватает. И мы попадаем в негласное, но вполне ощутимое рабство. – Поясните, пожалуйста, что такое ОРДЕНА? – заинтригованно спросил я. – ОРДЕНА – это по сути те же самые умные, мудрые люди, это церковники, это очень крупные бизнесмены, это крупнейшие политики, причем всего мира. Это старейшая организация, в которую принимают, основываясь на строжайших закрытых техниках, которые культивируются, используются и улучшаются испокон веков. Это и есть старая сила. Это передается от учителя к ученику. И таких людей не так много. Но миром управляют одиночки, а не массы. Массы – это всего лишь ведомые теми, которые ими управляют. Масса, народ управлять собой не может. Управляют одиночки, и это не наши политики, и не какой-то там политик с запада, с юга или еще кто-то, кто хочет власти и говорит, что я за справедливость. Это всего лишь куклы, которыми управляют. И управление идет, опять же, если я права, из этих ОРДЕНОВ. Вся наша политика, не только России, но и других европейских стран, основана и была положена на вот эту силу. Эти управленцы из ОРДЕНОВ многие столетия ждали, когда эта сила на территории России проснется, они к этому готовы. И не далее как к 2050 году они уже свои руки «протянут» к России. Естественно, они здесь засядут и начнут управлять всем и вся. В итоге страна останется страной, но она будет зависимой, потому что управленцы – они же ведь не русские. Кто-то из русских там есть, но их немного и на самом деле не очень умные ребята. Произойдет засилье другого менталитета, другого интеллекта, других каких-то понятий. Если брать банально, то Россия, Европа, Америка, Азия и юг – менталитет-то разный. Россия как страна, она будет существовать на бумажке, только в голову другое уже будет вложено. Европа – это источник старой культуры, старых сил, и, чтобы Европа выжи ла, они ее положат на Россию, и Россия будет тянуть. Но тянуть на их условиях, потому что они видят управление так, как они видят. К сожалению, Россия попадает в политическое и экономическое негласное рабство. Хотя они будут не просто использовать территорию, они русским людям как бы дадут нормально жить, Россия будет расцветать, все будет хорошо, все отлично, но это будет только видимость, а как это создается и на чем это основано, это будут знать только единицы. Потихоньку Россия будет тащить на себе Европу, часть Америки, часть юга и часть, естественно, Востока. Но так как Россия связана с севером, основной источник силы там, она не пропадет, потому что источник очень сильный, его хватит на многие столетия, а то и тысячелетия вперед. Но управление, как раньше говорили, иноземное будет. Россия, как отдельная единица, отдельная страна, отдельная культура, лет через 100–150 просто перестанет существовать. Россия и Европа будут абсолютно одинаковы. Все перемешается в одну кучу, и, собственно, будет все одно и то же. Силы перемешиваются, генофонд перемешивается, все перемешивается, и получится в конце нечто такое общее, другое. Та Россия, которая есть сейчас, хороша она или плоха, ее уже не будет, но она будет управлять миром. Сила просыпается. Имя ей ОРДЕНА. ОРДЕНОВ несколько, и они все связаны друг с другом. По сути, это управленцы нашего мира, я не беру высшие силы, я беру живых людей. И через 100–150 лет страна станет частью большой державы, хотя это будет разбито на несколько стран, это также будут разные религии. Но они потихоньку станут похожи друг на друга, Европа с Россией будут похожи друг на друга, та же самая Америка, особенно Северная, будет та же самая Россия, только за океаном, ну, или мы будем той же Америкой опять же за океаном. Люди и готовы, и не готовы к этому. Они готовы, потому что это даст более высокий, правильный, стабильный уровень жизни, но, к сожалению, разрушится именно куль тура. Будет единая платформа, все перемешано, не будет этой индивидуальности. Мы, по сути, за этот золотой век заплатим индивидуальностью. Но сила, планета вносит свои коррективы, планета изменяется, сила просыпается, и у человечества, которое не так уж и молодо, есть люди, есть силы, есть техники, которые эти люди знают и несут, они, естественно, этим воспользуются, потому что все хотят жить, и жить хорошо. В России появится возможность решать глобальные вопросы мира. И не так долго ждать осталось. Если вернуться к нашему, 2013 году, я бы назвала его затишьем, от одного мы еще не ушли, а к другому еще не пришли. Но в 2015–2017 годах это будут уже первые ласточки, которые приведут к этому засилью вот этих вот ОРДЕНОВ. Я не могу отвечать стопроцентно за эту информацию, но у меня эта информация уже больше десяти лет в голове сидит, я ее один раз получила, и потом она время от времени повторяется. Проблема в другом. Какой бы золотой век ни был, а он будет коротким, п родлится всего 16 лет. Бурный, золотой, хороший, стабильный век, но 16 лет. Это где-то с 2035 до 2051 год. После этого ОРДЕНА займут конкретные позиции, они их займут очень быстро, в течение года: «пришел, увидел, победил». У них сейчас уже свои люди сидят везде, причем на самом высшем уровне. Двадцать, максимум тридцать лет будет стабильность, это, что называется, «закрытая банка», где чтото зреет, пока не выбьет крышку, это как «ящик Пандоры», который если откроется, мир погибнет. Здесь принцип тот же. Потому что за этой стабильностью, золотым веком, стоят кровопролитные войны, тяжелейшие болезни и много, много смертей по разным причинам. На Земле будут также разные катаклизмы, это неизбежно, Земля живая, где-то ниже, где-то выше, где-то волной смыло, где-то что-то разбилось. Земля колышется, это нормально. Старая сила схлестнется с новой, молодой, имеется в виду сила проснувшаяся. Она тоже старая, пока она спала, она воспринимается как молодая. И когда схлестнутся север, юг, запад, восток и середина России, волны пойдут в разные стороны. Они сначала будут разрушительные, но потом созидательные. Тогда может погибнуть 60–70 % населения, потому что будут кровопролитные войны, все встанет с ног на голову, просто все перемешается, и достаточно быстро. Появится очень много разных заболеваний, люди будут умирать, погибать как мухи, и от человечества хорошо если 50 % с большой натяжкой останется. Но этот процесс разрушения, а точнее – глобальной чистки, все-таки в целом, когда он закончится, будет положительным. Земля зачищается от накопившихся бактерий, а люди – это бактерии. Если выражаться таким языком и проводить такую параллель, Земля от них очищается, поэтому где-то поднимает одну силу, где-то другую, где-то стабилизирует, где-то еще что-то. И чтобы человечество обновилось и не погибло, придется проводить очередную, глобальную чистку. И ОРДЕНА об этом знают. Все делается по их р ешению, и счет идет на сотни, тысячи, десятки тысяч человек. «Эти ребята свое отработали, все убрать, а отсюда чтото подтянуть». Убрать сорняки надо. 150–180 лет после золотого века будут убираться сорняки. А это, простите, тысячи и, возможно, миллионы жизней. Потому что, к сожалению, человечество пришло в очередной некий такой тупик своего развития. Поэтому чистка нужна. После этого где-то 150 лет будет все спокойно, а потом начнется все заново. Если брать на 50 лет вперед, сейчас идет стабилизация России, страна будет набирать обороты, мы будем с кем-то дружить, с кем-то ругаться, но в любом случае Россия выйдет победителем. Да, нас ждет золотой век, и он не за горами. Кто-то доживет, кто-то – нет. На первый взгляд все хорошо, все замечательно. Только вот что под этим находится. Но мы до этого не доживем. Наше поколение, естественно. Наши дети, возможно, доживут до этих 2070–2080 годов, когда начнутся действительно глобальные войны, катастрофы, всякие зачистки, тяжелейшие заболевания. СПИД, сифилис – это все детские игрушки по сравнению с тем, что нас ждет. Я не знаю названия этим заболеваниям, но в итоге если эти заболевания продлятся на век-два, то в итоге многие превратятся в киборгов, будут заменяться все органы человека на кибернетические, всякие компьютерные программы. И люди потихоньку, чтобы не потерять человечество как вид, будут превращать людей в таких киборгов, по оболочке вроде человек, а все остальное искусственное. Соответственно, потеря интеллекта, потеря вида, статуса, потеря восприятия, эмоций. Какой бы искусственный интеллект сильный, разумный ни был, он все же искусственный. Тем потенциалом, которым обладает человек, он не обладает, ну при всем желании. Но это будет, потому что будут свирепствовать тяжелейшие заболевания, и, чтобы человечество не вымерло, будут превращать постепенно людей в киборгов. Но на это уйдет лет двести, а то, может быть, и больше. Хотя я видела, как я попала в 2225 год. – Расскажите, что же вы там увидели? – Я решила найти себя в будущем через те же самые загрузки, которые использовали мы с вами. Я попадаю на космический корабль, корабль большой, где есть практически все, как сейчас в фантастических фильмах про космос. Меня почему-то привлек медицинский отсек корабля, где я увидела больных людей. Я не знаю названия этим заболеваниям, но людей косило откровенно, и им действительно меняли все органы. И когда врач сам превращен в киборга, он, простите, и думает сам как машина, а не как живой человек, становится страшно. Ты видишь живого человека, а когда я внутрь его заглянула, я поняла, что это машина, этим все было сказано. Рядом была молодая женщина-врач, настоящий человек, она спорила с этой полумашиной, как лечить больного, человек говорит одно, исходя из своих человеческих понятий, а киборг говорит совершенно другое, и он к тому же главврач. Я нашла себя двенадцатилетней девочкой, сидящей в углу, у которой личность была исковерк ана, совершенно больная, психически нездоровая девочка, мне, конечно, тоже стало страшно. Думаю, неужели это я буду? Меня вот эта молодая врач лечила, я была ее пациентка. Но как от этого вылечишь? Да никак. Я понимала, что эта девочка там долго не задержится. Эта информация будущего, она еще нереальна, оно еще не наступило, но мне было так страшно, противно, неприятно, я думала, ну кому-то надо что-то сказать, пожаловаться, ведь жуткое что-то творится. Иду я по железному коридору и натыкаюсь на капитана корабля, пытаюсь ему что-то сказать, но понимаю, что этот капитан такая же машина, как и главврач, этим все сказано, это бесполезно. А во-вторых, как пожаловаться, он меня не услышит, меня еще в природе нет. Эта информация будущего. И в итоге мое физическое тело начало колотить и трясти. От всех этих эмоций пошла такая бурная реакция, что я сидела в кресле и подпрыгивала. Меня мой коллега вводил в этот транс, но так как я в этом состоянии могла себя контролировать , я сказала: – Игорь, выводи, я не могу больше это видеть. Вытаскивай меня отсюда, иначе меня перекосит. – Слушай, ты в кресле прыгаешь, – сказал он и вывел меня из транса. Мне это характерно, я могу находиться в двух реальностях сразу, потому что я все-таки обученный специалист. Хотя человек запутается, он может уйти туда, его будет вытаскивать сложно, потому что он насмотрится всех этих картинок и может вообще там потеряться. Со мной проще, потому что я понимаю, где что находится. Я была в шоке: «А где же люди? Кругом сплошные машины». Человечество вымирает откровенно. Когда я спросила: «Какой это год?» Мне ска зали: «2225-й». Потихоньку все идет к этому. Россия встанет на ноги, но какой ценой.

P.S.
Не унывайте вы так.

[^]
омеригепесда
12.10.2015 - 21:23
2

Шутник

Kutuzor, ты чё off.gif издеваешься? столькобукфсамчитай

[^]
Кэйн
13.10.2015 - 03:17
1

Приколист

Цитата (Matar @ 10.10.2015 - 03:57)
Чемодан в зубы и до свиданья. Только сначала приготовься ебашить как ишак на господина. Без проебов, болячек и опозданий.

А у нас разве не так?

[^]
KerberosDY
13.10.2015 - 07:07
0

Ярила

Цитата (Lucyn @ 12.10.2015 - 21:00)
Поддерживаю ТС, есть возможность - уезжай. Я постараюсь своих детей отсюда вывезти, когда подрастут.
Родственники из Перми уехали в Францию, знакомые - семья молодых врачей - уехали в Канаду. Я сам морально не готов уже к переменам, староват, но для детей будущего в этой стране катящейся в ад не вижу.

Я вас очень расстрою, в ад катится весь мир и если вы считаете что в ЕС или США будет спокойно но то вы ошибаетесь. Мир на пороге очередного шухера.

[^]
chifer
8.11.2015 - 12:56
0

Хохмач

Скажу только про спорт.
Мой ребёнок ходит в спортивную школу, всё бесплатно, детей поддерживают. С нами в группу ходит девочка из неполной семьи, занимается велоспортом 6 лет. В спортшколе некоторые даже получают стипендию.

[^]
kolpino44
8.11.2015 - 19:52
0

Шутник

Согласен с автором по всем пунктам кроме мигрантов. Наверное из них мне только работяги попадались. А они далеки от криминала. Только свалить из России я уже не могу. Возвраст не тот. Только если бы захотел уехать, то прежде всего прозондировал почву, выучился бы наиболее дефецитной профессии, на отлично выучил бы язык той страны куда еду и познакомился бы по инету с людьми в той местности. А потом уж можно и ехать.
И я согласен с теми кто "кидает" автору советы валить сразу. И эти же слова можно со спокойной совестью говорить и другим желающим уехать. Чем меньше останется в России граждан тем будет лучше будет для других. Может тогда государство изменит своё отношение к народу.
Я разговаривал со многими уехавшими в Европу с разным стажем проживания там. Все они говорят что там прожить не так легко. Однако никто из них в Россию вернуться не пожелал.
И насчёт Путина. Лично у меня к нему только одна претензия. Он раньше мог многое для народа сделать, но не сделал. А сейчас может что то и хочет изменить но уже не может.

[^]
Паршуков
3.05.2017 - 00:12
-6

Шутник

поддерживаю парня, ехать и пробовать себя надо, есть вероятность найти себя там . у меня за плечами пока несколько примеров и только успешных - имею в виду, что там находясь в цивилизации ,на мой вопрос о возращении отвечают непонимающим молчанием. во как. а кто там пищит про "вали"....представь .рабы . хотят что-то написать..

[^]
snowmatic
3.05.2017 - 02:13
-4

Мигалоп

Это что, новость или событие ? Блевадацентр очередной ? Майнус жирный.

[^]
Ипониц
3.05.2017 - 02:17
8

Приколист

Паршуков
Слышь,археолог,тыгде этот пост откопал? gigi.gif

[^]
pvvpvv
3.05.2017 - 02:18
4

Ярила

новореги старые темы поднимают?

[^]
Штопор20
3.05.2017 - 02:26
1

Ярила

Так вали отседа.Как вы заебали кастрюлеголовые.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Basanday
3.05.2017 - 02:26
6

Ярила

Теме четыре года.

Старик Салтыков-Щедрин почему то вспомнился со своим :
" Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России... ".

Это сообщение отредактировал Basanday - 3.05.2017 - 02:32

[^]
Basanday
3.05.2017 - 02:28
8

Ярила

Цитата (Штопор20 @ 3.05.2017 - 02:26)
Так вали отседа.Как вы заебали кастрюлеголовые.

lol.gif В любой непонятной ситуации назначай оппонента хохлом.
На даты глянь - кастрюли тогда еще не в моде были.

[^]
Штопор20
3.05.2017 - 02:32
-4

Ярила

Цитата (Oberschulz @ 7.10.2013 - 01:02)
Вы главное все в одну страну не уезжайте, а то засрёте вконец своим унылым говном )))

Наоборот,пусть ебашат все в кучку.А мы туда уже ракету ебнем.

[^]
Ипониц
3.05.2017 - 02:35
3

Приколист

Цитата (Штопор20 @ 3.05.2017 - 02:32)
Цитата (Oberschulz @ 7.10.2013 - 01:02)
Вы главное все в одну страну не уезжайте, а то засрёте вконец своим унылым говном )))

Наоборот,пусть ебашат все в кучку.А мы туда уже ракету ебнем.

Чё ты там ебанёшь,только если пукан рванёт

[^]
Spiteful73
3.05.2017 - 02:42
5
Статус: Online

Ярила

Вопрос к ТСу:
Прошло три с половиной года, ну и как? Уехал?

[^]
gentlemaniak
3.05.2017 - 02:45
11

Жестокий гений

Я вижу две причины чтобы уехать - деградация общества и антигосударственное/антинародное правительство. Первое видно уже очень явно, второе само влезает в глаза и уши. Все эти тотальные запреты всего и вся, уничтожение любой социалки, какая еще хоть как-то дышит, уничтожение бизнеса... Ну и понимание того, что когда поколение 90х-нулевых дорастет до руководящих должностей, страна почти неизбежно рухнет. Ельцин начал развал страны, удержались, но то что происходит сейчас уже наверное не остановить ((((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152954
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх