«Женщина вас интересует только как инкубатор?» Журналистка из Екатеринбурга жестко ответила Мурашко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FANATKA
20.07.2023 - 13:11
0
Статус: Offline


ОПГ Тормозок

Регистрация: 3.01.07
Сообщений: 22073
Цитата (RusLandiya @ 20.07.2023 - 13:09)
Цитата (Легкая @ 20.07.2023 - 12:36)
Это точно. Хотела наивно четырех, реальность показала что на одного проблемного силы все ушли. И муж оказался не готов

Сестра моей жены родила 4 ребёнка. 45 лет.
И смех, и грех, и всемерное уважение

Это нормальный возраст , загляните в Роддом как раз в таком возрасте уже думаешь всё, аннет
 
[^]
RusLandiya
20.07.2023 - 13:14
0
Статус: Offline


Мимо проходил

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 32578
Цитата (FANATKA @ 20.07.2023 - 13:11)
Это нормальный возраст , загляните в Роддом как раз в таком возрасте уже думаешь всё, аннет

Ну, не знаю. Я считаю, что сам поздновато стал отцом, а тут.
Тебе уже 60.а дитенок в школу ещё ходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЯПfan
20.07.2023 - 13:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 14495
Цитата (RusLandiya @ 20.07.2023 - 13:14)
Ну, не знаю. Я считаю, что сам поздновато стал отцом, а тут.
Тебе уже 60.а дитенок в школу ещё ходит.

Хороший стимул для отвлечения от болячек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЯПfan
20.07.2023 - 13:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 14495
Цитата (FANATKA @ 20.07.2023 - 12:31)
За полчаса тоже особо курицу не сваришь чтобы она от костей норм отделялась надо минимум час , не спорь со мной , я пережила декретные дни 😂

Постигала дзен кулинарии ?
Ну и как?
(по прежнему, ну её нафиг 🤣)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GoldyVixen
20.07.2023 - 13:47
3
Статус: Offline


Лисица

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 13187
unname22
Цитата
сначала ставим на первую сотейник, туда нарезанную соломкой свеклу с томатной пастой, сахаром, солью, уксусом и небольшим количеством воды на тушение, я сырого лука туда немного еще добавляю и чуть чуть соевого соуса для усиления вкуса.

Вопрос с ходу: я же правильно понимаю, что свекла сама себя почистила и соломкой порезала?
 
[^]
unname22
20.07.2023 - 13:49
-4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.02.18
Сообщений: 269
Я в третий раз повторяю, обычный бройлер из магазина варится 30 минут, отрезаем крылья лапы и в кастрюлю. нечего там вываривать, это не несушка замученная. Но и бульон на бройлере не такой как на несушке.

Ну и как-то у нас повелось что Борщ все же больше овощной суп в плане вкусов. Если есть хороший говяжий бульон можно более богатый суп сварить. ту же солянку, харчо, рассольник купеческий, или еще какие варианты.
 
[^]
unname22
20.07.2023 - 13:50
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.02.18
Сообщений: 269
Цитата (GoldyVixen @ 20.07.2023 - 13:47)
unname22
Цитата
сначала ставим на первую сотейник, туда нарезанную соломкой свеклу с томатной пастой, сахаром, солью, уксусом и небольшим количеством воды на тушение, я сырого лука туда немного еще добавляю и чуть чуть соевого соуса для усиления вкуса.

Вопрос с ходу: я же правильно понимаю, что свекла сама себя почистила и соломкой порезала?

Долго ли почистить и порезать свеклу?
 
[^]
Reisen
20.07.2023 - 13:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 51232
Цитата (ooooops @ 20.07.2023 - 06:36)
Цитата
В маршрутке издалека? Да там эти живые бабы все бока изомнут и ноги поотдавят!

Бедолага.
И даже не дадут, стервы такие)

Житья? Что да, то да. sad.gif
 
[^]
motya
20.07.2023 - 13:54
3
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51134
Цитата (FANATKA @ 20.07.2023 - 12:25)
Ага бульон изьговядины ты за полчаса не сваришь

да он как бы даже из курицы за полчаса хуйня получится
но кому-то нравится говно жрать, кто ж им доктор why.gif
Зато ношеные вещи презирает - эстет, ебенть cool.gif
 
[^]
Reisen
20.07.2023 - 13:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 51232
Цитата (Масяндрик @ 20.07.2023 - 06:45)
Цитата (ooooops @ 20.07.2023 - 08:38)
Цитата (Igor709 @ 20.07.2023 - 01:08)
Дура это ты. Полиция работает в сторону девки. Не всегда домогательства - это мерзко. Отмените Тинто Брасса тогда, он всех женщин за задницу хватал. Так что, не всегда мерзко. Граней нет. Что же вы до миту все молчали.

До вас домогаются мужики и вам нравится?
Это же не всегда мерзко, потерпи чуток, придурок, и понравится .
Кого только земля не носит

Я так и представляю, как до него домогается какой-нибудь мерзкий орк, а этот стоит и мило ему улыбается))) Он хач наверное, на этих даже овцы с вожделением смотрят gigi.gif

Фу-у, пошлячка! Вечно ты всякие гадости представляешь. gigi.gif
 
[^]
GoldyVixen
20.07.2023 - 13:55
3
Статус: Offline


Лисица

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 13187
Цитата (unname22 @ 20.07.2023 - 13:50)
Цитата (GoldyVixen @ 20.07.2023 - 13:47)
unname22
Цитата
сначала ставим на первую сотейник, туда нарезанную соломкой свеклу с томатной пастой, сахаром, солью, уксусом и небольшим количеством воды на тушение, я сырого лука туда немного еще добавляю и чуть чуть соевого соуса для усиления вкуса.

Вопрос с ходу: я же правильно понимаю, что свекла сама себя почистила и соломкой порезала?

Долго ли почистить и порезать свеклу?

На 5-литровую кастрюлю-то? Штуки 3 свеклы, 2 моркови, 2 луковицы, штук 8 картофелин, капусты пол-кочна, помидорину ошпарить (если кладешь), чеснока пару зубчиков, зелень? 2 минуты, не иначе! lol.gif
 
[^]
unname22
20.07.2023 - 13:56
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.02.18
Сообщений: 269
Цитата (motya @ 20.07.2023 - 13:54)
Цитата (FANATKA @ 20.07.2023 - 12:25)
Ага бульон изьговядины ты за полчаса не сваришь

да он как бы даже из курицы за полчаса хуйня получится
но кому-то нравится говно жрать, кто ж им доктор why.gif
Зато ношеные вещи презирает - эстет, ебенть cool.gif

Вот как раз за час из бройлера вместо бульона получится мутная мыльная херота.
Хотя если вам такое нравится - ваше право.
 
[^]
motya
20.07.2023 - 13:57
3
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51134
Цитата (unname22 @ 20.07.2023 - 13:56)
Вот как раз за час из бройлера вместо бульона получится мутная мыльная херота.
Хотя если вам такое нравится - ваше право.

мальчик, не учи взрослых тёть готовить, я тя умоляю. Нам еще работать, а тут твои анекдоты. Ты еще про мультиварку чонить расскажи cool.gif
 
[^]
unname22
20.07.2023 - 13:59
-3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.02.18
Сообщений: 269
Цитата (GoldyVixen @ 20.07.2023 - 13:55)
Цитата (unname22 @ 20.07.2023 - 13:50)
Цитата (GoldyVixen @ 20.07.2023 - 13:47)
unname22
Цитата
сначала ставим на первую сотейник, туда нарезанную соломкой свеклу с томатной пастой, сахаром, солью, уксусом и небольшим количеством воды на тушение, я сырого лука туда немного еще добавляю и чуть чуть соевого соуса для усиления вкуса.

Вопрос с ходу: я же правильно понимаю, что свекла сама себя почистила и соломкой порезала?

Долго ли почистить и порезать свеклу?

На 5-литровую кастрюлю-то? Штуки 3 свеклы, 2 моркови, 2 луковицы, штук 8 картофелин, капусты пол-кочна, помидорину ошпарить (если кладешь), чеснока пару зубчиков, зелень? 2 минуты, не иначе! lol.gif

вы просто объемы прикиньте, жидкость то куда вольете?

на 5 литров или 2 мелкие или одна крупная свекла, моркови и лука по объему примерно столько же.
картофеля можно столько же можно раза в полтора больше, но тогда и капусту можно не класть. А кто то наоборот кладет капусту без картофеля.

Чистится и режется свела очень быстро, все остальное делается параллельно. пока вода закипает - подготавливается картофель, потом чистится и режется лук и морковь на сковороду.
 
[^]
unname22
20.07.2023 - 14:01
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.02.18
Сообщений: 269
Цитата (motya @ 20.07.2023 - 13:57)
Цитата (unname22 @ 20.07.2023 - 13:56)
Вот как раз за час  из бройлера вместо бульона получится мутная мыльная херота.
Хотя если вам такое нравится - ваше право.

мальчик, не учи взрослых тёть готовить, я тя умоляю. Нам еще работать, а тут твои анекдоты. Ты еще про мультиварку чонить расскажи cool.gif

по моему мультиварка бесполезная хрень на кухне.
Ладно еще бывают с функцией скороварки, там хоть какой-то смысл может появится, а так...

Что то мне подсказывает что готовлю я по лучше вас.

P.S. нашла мальчика, сама на три года старше всего.

Это сообщение отредактировал unname22 - 20.07.2023 - 14:02
 
[^]
Peacemaker2
20.07.2023 - 14:01
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.05.22
Сообщений: 3466
да плевать этой мурашке. у них задача засветиться в СМИ, чтобы их не забыли. а умное там что-то или глубое ляпнула - не важно
 
[^]
motya
20.07.2023 - 14:02
4
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51134
Цитата (unname22 @ 20.07.2023 - 14:01)
Что то мне подсказывает что готовлю я по лучше вас.

это голоса в голове
они тебе вообще много чего говорят, судя по всему, ты с ними аккуратнее

Это сообщение отредактировал motya - 20.07.2023 - 14:02
 
[^]
МореСвета
20.07.2023 - 14:02
0
Статус: Offline


пахуистка

Регистрация: 22.08.17
Сообщений: 15609
а чем ещё должна интересовать женщина? какой от неё толк глобально для мужчин?
 
[^]
Reisen
20.07.2023 - 14:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 51232
Цитата (motya @ 20.07.2023 - 13:57)
Цитата (unname22 @ 20.07.2023 - 13:56)
Вот как раз за час  из бройлера вместо бульона получится мутная мыльная херота.
Хотя если вам такое нравится - ваше право.

мальчик, не учи взрослых тёть готовить, я тя умоляю. Нам еще работать, а тут твои анекдоты. Ты еще про мультиварку чонить расскажи cool.gif

Бдь, жрать захотелось. :-/
 
[^]
GoldyVixen
20.07.2023 - 14:03
2
Статус: Offline


Лисица

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 13187
Цитата (unname22 @ 20.07.2023 - 13:59)
Цитата (GoldyVixen @ 20.07.2023 - 13:55)
Цитата (unname22 @ 20.07.2023 - 13:50)
Цитата (GoldyVixen @ 20.07.2023 - 13:47)
unname22
Цитата
сначала ставим на первую сотейник, туда нарезанную соломкой свеклу с томатной пастой, сахаром, солью, уксусом и небольшим количеством воды на тушение, я сырого лука туда немного еще добавляю и чуть чуть соевого соуса для усиления вкуса.

Вопрос с ходу: я же правильно понимаю, что свекла сама себя почистила и соломкой порезала?

Долго ли почистить и порезать свеклу?

На 5-литровую кастрюлю-то? Штуки 3 свеклы, 2 моркови, 2 луковицы, штук 8 картофелин, капусты пол-кочна, помидорину ошпарить (если кладешь), чеснока пару зубчиков, зелень? 2 минуты, не иначе! lol.gif

вы просто объемы прикиньте, жидкость то куда вольете?

на 5 литров или 2 мелкие или одна крупная свекла, моркови и лука по объему примерно столько же.
картофеля можно столько же можно раза в полтора больше, но тогда и капусту можно не класть. А кто то наоборот кладет капусту без картофеля.

Чистится и режется свела очень быстро, все остальное делается параллельно. пока вода закипает - подготавливается картофель, потом чистится и режется лук и морковь на сковороду.

Дорогой мой, я замуж вышла из-за борща. Так что давай ты мне не будешь рассказывать, как мне его варить.
 
[^]
Reisen
20.07.2023 - 14:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 51232
Цитата (unname22 @ 20.07.2023 - 14:01)
Цитата (motya @ 20.07.2023 - 13:57)
Цитата (unname22 @ 20.07.2023 - 13:56)
Вот как раз за час  из бройлера вместо бульона получится мутная мыльная херота.
Хотя если вам такое нравится - ваше право.

мальчик, не учи взрослых тёть готовить, я тя умоляю. Нам еще работать, а тут твои анекдоты. Ты еще про мультиварку чонить расскажи cool.gif

по моему мультиварка бесполезная хрень на кухне.
Ладно еще бывают с функцией скороварки, там хоть какой-то смысл может появится, а так...

Что то мне подсказывает что готовлю я по лучше вас.

P.S. нашла мальчика, сама на три года старше всего.

Будешь выебывацца - девочкой обзовут. gigi.gif
 
[^]
Dietrix
20.07.2023 - 14:05
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.16
Сообщений: 19847
unname22
Цитата
Что то мне подсказывает что готовлю я по лучше вас.

что-то мне подсказывает, что ты учебник русского языка скурил, пока борщ из бройлера варил
 
[^]
МореСвета
20.07.2023 - 14:05
3
Статус: Offline


пахуистка

Регистрация: 22.08.17
Сообщений: 15609
Цитата (GoldyVixen @ 20.07.2023 - 13:47)
unname22
Цитата
сначала ставим на первую сотейник, туда нарезанную соломкой свеклу с томатной пастой, сахаром, солью, уксусом и небольшим количеством воды на тушение, я сырого лука туда немного еще добавляю и чуть чуть соевого соуса для усиления вкуса.

Вопрос с ходу: я же правильно понимаю, что свекла сама себя почистила и соломкой порезала?

и с рынка сама дотопала
 
[^]
Мухозавр
20.07.2023 - 14:06
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 1573
Цитата

«Женщина вас интересует только как инкубатор?» Журналистка из Екатеринбурга жестко ответила Мурашко

Мужское население ЯПа женщина интересует в основном, как набор дырок и две сиськи. Это лучше или хуже инкубатора, о, скажите мне либердунские иксперды....
 
[^]
КокоШрапнель
20.07.2023 - 14:07
5
Статус: Offline


бесчувственная дрянь

Регистрация: 31.05.19
Сообщений: 52259
Цитата (Dietrix @ 20.07.2023 - 14:05)
unname22

что-то мне подсказывает, что ты учебник русского языка скурил, пока борщ из бройлера варил

Второй день развлекает, чужих жён учит борщ варить, шмотки покупать, а мужиков где работать...сказочный дол..персонаж канеш🙄

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60596
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх