«Женщина вас интересует только как инкубатор?» Журналистка из Екатеринбурга жестко ответила Мурашко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WeissKopf
20.07.2023 - 11:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.20
Сообщений: 12313
Цитата (FANATKA @ 20.07.2023 - 11:43)
Цитата (AlDianochka @ 20.07.2023 - 11:41)
Цитата (FANATKA @ 20.07.2023 - 11:40)
Суп кстати быстро варить но не борщ

Во времена студенчества единственный суп был, который варили - из кильки в томате. По причине копеечной стоимости оной. :)

Даж из пельменей можн сварить чуть картошечки туда зелени морковки и бульонный кубик )

...и банку кильки..
 
[^]
FANATKA
20.07.2023 - 11:46
0
Статус: Offline


ОПГ Тормозок

Регистрация: 3.01.07
Сообщений: 22073
Цитата (AlDianochka @ 20.07.2023 - 11:45)
Цитата (FANATKA @ 20.07.2023 - 11:44)
Во ВК маленькие бери ) мне нра

Это что?

Вкус вилл канешно
 
[^]
FANATKA
20.07.2023 - 11:46
1
Статус: Offline


ОПГ Тормозок

Регистрация: 3.01.07
Сообщений: 22073
Цитата (WeissKopf @ 20.07.2023 - 11:45)
Цитата (FANATKA @ 20.07.2023 - 11:43)
Цитата (AlDianochka @ 20.07.2023 - 11:41)
Цитата (FANATKA @ 20.07.2023 - 11:40)
Суп кстати быстро варить но не борщ

Во времена студенчества единственный суп был, который варили - из кильки в томате. По причине копеечной стоимости оной. :)

Даж из пельменей можн сварить чуть картошечки туда зелени морковки и бульонный кубик )

...и банку кильки..

И по писят 🙄
 
[^]
AlDianochka
20.07.2023 - 11:47
1
Статус: Offline


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 92812
Цитата (FANATKA @ 20.07.2023 - 11:46)
Вкус вилл канешно

Ни разу там не была

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Marenga
20.07.2023 - 11:50
0
Статус: Offline


Evil

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 39868
AlDianochka
Цитата
А штаны куда, в помойку?

Если они не подходят для шорт, то да. Я покупаю то, что мне действительно нужно, и не вижу в этом ничего стыдного или предосудительного.
Не белье ж, в конце концов.
 
[^]
WeissKopf
20.07.2023 - 11:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.20
Сообщений: 12313
Цитата (AlDianochka @ 20.07.2023 - 11:47)
Цитата (FANATKA @ 20.07.2023 - 11:46)
Вкус вилл канешно

Ни разу там не была

Где ш ты бываешь вапще?..
 
[^]
unname22
20.07.2023 - 11:51
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.02.18
Сообщений: 269
Цитата (FANATKA @ 20.07.2023 - 11:40)
Суп кстати быстро варить но не борщ

Хороший борщ реально сварить за пол часа.
три конфорки и распараллеливание процессы.

сначала ставим на первую сотейник, туда нарезанную соломкой свеклу с томатной пастой, сахаром, солью, уксусом и небольшим количеством воды на тушение, я сырого лука туда немного еще добавляю и чуть чуть соевого соуса для усиления вкуса.
Тут же ставим на вторую конфорку воду, туда курицу, как о закипит картошку. Если капуста квашенная, то ее то же почти сразу, если свежая то в конце уже.
Потом нарезаем лук и морковь, ставим на сковороде их на третью конфорку на пассивацию.
Потом после готовности картофеля все смешиваем в кастрюле, минуту даем пробулькаться, выключаем нагрев, добрасываем зелень и чеснок, закрываем крышкой дойти на 5 минут.

Многие свеклу пассируют отдельно или с другими овощами, но как я описал выше вкуснее. К тому же кислота резко замедляет варку картофеля, что затягивает процесс приготовления.
 
[^]
unname22
20.07.2023 - 11:53
-3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.02.18
Сообщений: 269
Цитата (AlDianochka @ 20.07.2023 - 11:40)
Цитата (unname22 @ 20.07.2023 - 11:39)
Ну кто его знает, с другой стороны на расхват что называется, все время переманить пытаются.  мало нас очень.

Что то ты фигню несёшь. Если на расхват и переманить, то нормальные деньги бы предложили.

да я и так не жалуюсь. Повторю, зп кратно выше медианной для моей профессии

Это сообщение отредактировал unname22 - 20.07.2023 - 11:55
 
[^]
AlDianochka
20.07.2023 - 12:01
0
Статус: Offline


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 92812
Цитата (WeissKopf @ 20.07.2023 - 11:51)
Где ш ты бываешь вапще?..

Гамнит, шестерка, бристоль, мясной

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Легкая
20.07.2023 - 12:15
2
Статус: Offline


ЧУДОвище

Регистрация: 26.06.20
Сообщений: 19247
Цитата (AlDianochka @ 20.07.2023 - 10:25)
Дык это не провинция

Ну я в провинции живу. Точно не вымираем. Плюс чурки плодятся как тараканы, до этого вьетнамцы и армяне-чеченцы-азеры понаехали (вот тупые, могли бы и в более хлебные места податься)
 
[^]
ХорошийБорщ
20.07.2023 - 12:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.08
Сообщений: 4292
Цитата (AlDianochka @ 20.07.2023 - 11:38)
Цитата (unname22 @ 20.07.2023 - 11:36)
Реально они получают больеш меня.

Посомтри даже средние ЗП  ферезхровщика или токаря.
Газосварщика, слесаря лекальщика и т.д.

Сильно удивишься.

Их огромный дефицит,  при этом эти средние зарплаты с учетом госконтор  со ставками по 30-40, молодежь  поумнее накричавшись "свободная касса" идет туда, подучивается и сваливает на нормальные зарплаты.

Может из тебя такой охуеннный инженер, что платят меньше чем работяге? )))

Пиздабол из него охуенный
 
[^]
FANATKA
20.07.2023 - 12:25
2
Статус: Offline


ОПГ Тормозок

Регистрация: 3.01.07
Сообщений: 22073
Цитата (unname22 @ 20.07.2023 - 11:51)
Цитата (FANATKA @ 20.07.2023 - 11:40)
Суп кстати быстро варить но не борщ

Хороший борщ реально сварить за пол часа.
три конфорки и распараллеливание процессы.

сначала ставим на первую сотейник, туда нарезанную соломкой свеклу с томатной пастой, сахаром, солью, уксусом и небольшим количеством воды на тушение, я сырого лука туда немного еще добавляю и чуть чуть соевого соуса для усиления вкуса.
Тут же ставим на вторую конфорку воду, туда курицу, как о закипит картошку. Если капуста квашенная, то ее то же почти сразу, если свежая то в конце уже.
Потом нарезаем лук и морковь, ставим на сковороде их на третью конфорку на пассивацию.
Потом после готовности картофеля все смешиваем в кастрюле, минуту даем пробулькаться, выключаем нагрев, добрасываем зелень и чеснок, закрываем крышкой дойти на 5 минут.

Многие свеклу пассируют отдельно или с другими овощами, но как я описал выше вкуснее. К тому же кислота резко замедляет варку картофеля, что затягивает процесс приготовления.

Ага бульон изьговядины ты за полчаса не сваришь
 
[^]
FANATKA
20.07.2023 - 12:27
3
Статус: Offline


ОПГ Тормозок

Регистрация: 3.01.07
Сообщений: 22073
Цитата (Легкая @ 20.07.2023 - 12:15)
Цитата (AlDianochka @ 20.07.2023 - 10:25)
Дык это не провинция

Ну я в провинции живу. Точно не вымираем. Плюс чурки плодятся как тараканы, до этого вьетнамцы и армяне-чеченцы-азеры понаехали (вот тупые, могли бы и в более хлебные места податься)

Вам ж тоже никто не мешает плодится 🙄 просто вопрос в другом что потом этим плодам можно дать
 
[^]
Легкая
20.07.2023 - 12:29
2
Статус: Offline


ЧУДОвище

Регистрация: 26.06.20
Сообщений: 19247
Цитата (Marenga @ 20.07.2023 - 11:03)
unname22
Цитата
Я лучше самое дерьмо китайское одену, но новое, чем чье-то ношенное.

Стирку отменили?
Кроме того. в секондах всегда можно найти новые вещи с бирками.

В нашем городке таких секондов никогда не было и нет. Или эти вещи продаются в магазинах, которые секондами себя не считают по завышенным ценам.
Но можно найти редко невероятные вещи. Например, приехали девы к нам на фест и откопали в секонде "асьют": очень дорогая восточная ткань, вышитая металлическим пластинками, мечта для каждой трайбл-танцули

«Женщина вас интересует только как инкубатор?» Журналистка из Екатеринбурга жестко ответила Мурашко
 
[^]
unname22
20.07.2023 - 12:29
-4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.02.18
Сообщений: 269
Цитата (ХорошийБорщ @ 20.07.2023 - 12:20)
Цитата (AlDianochka @ 20.07.2023 - 11:38)
Цитата (unname22 @ 20.07.2023 - 11:36)
Реально они получают больеш меня.

Посомтри даже средние ЗП  ферезхровщика или токаря.
Газосварщика, слесаря лекальщика и т.д.

Сильно удивишься.

Их огромный дефицит,  при этом эти средние зарплаты с учетом госконтор  со ставками по 30-40, молодежь  поумнее накричавшись "свободная касса" идет туда, подучивается и сваливает на нормальные зарплаты.

Может из тебя такой охуеннный инженер, что платят меньше чем работяге? )))

Пиздабол из него охуенный

пшел нахер фуфлогон
 
[^]
unname22
20.07.2023 - 12:30
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.02.18
Сообщений: 269
Цитата (FANATKA @ 20.07.2023 - 12:25)
Цитата (unname22 @ 20.07.2023 - 11:51)
Цитата (FANATKA @ 20.07.2023 - 11:40)
Суп кстати быстро варить но не борщ

Хороший борщ реально сварить за пол часа.
три конфорки и распараллеливание процессы.

сначала ставим на первую сотейник, туда нарезанную соломкой свеклу с томатной пастой, сахаром, солью, уксусом и небольшим количеством воды на тушение, я сырого лука туда немного еще добавляю и чуть чуть соевого соуса для усиления вкуса.
Тут же ставим на вторую конфорку воду, туда курицу, как о закипит картошку. Если капуста квашенная, то ее то же почти сразу, если свежая то в конце уже.
Потом нарезаем лук и морковь, ставим на сковороде их на третью конфорку на пассивацию.
Потом после готовности картофеля все смешиваем в кастрюле, минуту даем пробулькаться, выключаем нагрев, добрасываем зелень и чеснок, закрываем крышкой дойти на 5 минут.

Многие свеклу пассируют отдельно или с другими овощами, но как я описал выше вкуснее. К тому же кислота резко замедляет варку картофеля, что затягивает процесс приготовления.

Ага бульон изьговядины ты за полчаса не сваришь

а я про говядину и слова не сказал, магазинному же бройлеру получаса хватает.
 
[^]
FANATKA
20.07.2023 - 12:31
3
Статус: Offline


ОПГ Тормозок

Регистрация: 3.01.07
Сообщений: 22073
Цитата (unname22 @ 20.07.2023 - 12:30)
Цитата (FANATKA @ 20.07.2023 - 12:25)
Цитата (unname22 @ 20.07.2023 - 11:51)
Цитата (FANATKA @ 20.07.2023 - 11:40)
Суп кстати быстро варить но не борщ

Хороший борщ реально сварить за пол часа.
три конфорки и распараллеливание процессы.

сначала ставим на первую сотейник, туда нарезанную соломкой свеклу с томатной пастой, сахаром, солью, уксусом и небольшим количеством воды на тушение, я сырого лука туда немного еще добавляю и чуть чуть соевого соуса для усиления вкуса.
Тут же ставим на вторую конфорку воду, туда курицу, как о закипит картошку. Если капуста квашенная, то ее то же почти сразу, если свежая то в конце уже.
Потом нарезаем лук и морковь, ставим на сковороде их на третью конфорку на пассивацию.
Потом после готовности картофеля все смешиваем в кастрюле, минуту даем пробулькаться, выключаем нагрев, добрасываем зелень и чеснок, закрываем крышкой дойти на 5 минут.

Многие свеклу пассируют отдельно или с другими овощами, но как я описал выше вкуснее. К тому же кислота резко замедляет варку картофеля, что затягивает процесс приготовления.

Ага бульон изьговядины ты за полчаса не сваришь

а я про говядину и слова не сказал, магазинному же бройлеру получаса хватает.

За полчаса тоже особо курицу не сваришь чтобы она от костей норм отделялась надо минимум час , не спорь со мной , я пережила декретные дни 😂
 
[^]
Легкая
20.07.2023 - 12:36
2
Статус: Offline


ЧУДОвище

Регистрация: 26.06.20
Сообщений: 19247
Цитата (FANATKA @ 20.07.2023 - 12:27)
Вам ж тоже никто не мешает плодится 🙄 просто вопрос в другом что потом этим плодам можно дать

Это точно. Хотела наивно четырех, реальность показала что на одного проблемного силы все ушли. И муж оказался не готов
 
[^]
unname22
20.07.2023 - 12:36
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.02.18
Сообщений: 269
Цитата (FANATKA @ 20.07.2023 - 12:31)
Цитата (unname22 @ 20.07.2023 - 12:30)
Цитата (FANATKA @ 20.07.2023 - 12:25)
Цитата (unname22 @ 20.07.2023 - 11:51)
Цитата (FANATKA @ 20.07.2023 - 11:40)
Суп кстати быстро варить но не борщ

Хороший борщ реально сварить за пол часа.
три конфорки и распараллеливание процессы.

сначала ставим на первую сотейник, туда нарезанную соломкой свеклу с томатной пастой, сахаром, солью, уксусом и небольшим количеством воды на тушение, я сырого лука туда немного еще добавляю и чуть чуть соевого соуса для усиления вкуса.
Тут же ставим на вторую конфорку воду, туда курицу, как о закипит картошку. Если капуста квашенная, то ее то же почти сразу, если свежая то в конце уже.
Потом нарезаем лук и морковь, ставим на сковороде их на третью конфорку на пассивацию.
Потом после готовности картофеля все смешиваем в кастрюле, минуту даем пробулькаться, выключаем нагрев, добрасываем зелень и чеснок, закрываем крышкой дойти на 5 минут.

Многие свеклу пассируют отдельно или с другими овощами, но как я описал выше вкуснее. К тому же кислота резко замедляет варку картофеля, что затягивает процесс приготовления.

Ага бульон изьговядины ты за полчаса не сваришь

а я про говядину и слова не сказал, магазинному же бройлеру получаса хватает.

За полчаса тоже особо курицу не сваришь чтобы она от костей норм отделялась надо минимум час , не спорь со мной , я пережила декретные дни 😂

повторю, современному магазинному бройлеру пол часа за глаза.
 
[^]
vkw81
20.07.2023 - 12:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.13
Сообщений: 1489
Общая тенденция такая, что если не повысить рождаемость, то будет как в Европе

Это сообщение отредактировал vkw81 - 20.07.2023 - 12:58
 
[^]
Marenga
20.07.2023 - 12:44
4
Статус: Offline


Evil

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 39868
unname22
Цитата
повторю, современному магазинному бройлеру пол часа за глаза.

Ты и курицу не варил, ясно-понятно.
 
[^]
47см
20.07.2023 - 12:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.18
Сообщений: 1534
Мурашка обосрался ещё при Ковиде. Тот ещё гандон, далёкий от медицины. Он больше про деньги из госбюджета для своего кошелька. Для них с Медведевым надо отдельный канал в соцсетях открыть, закрытый, чтоб цитатами друг друга бодрили, а общественность не раздражали
 
[^]
FANATKA
20.07.2023 - 13:03
0
Статус: Offline


ОПГ Тормозок

Регистрация: 3.01.07
Сообщений: 22073
Цитата (Легкая @ 20.07.2023 - 12:36)
Цитата (FANATKA @ 20.07.2023 - 12:27)
Вам ж тоже никто не мешает плодится 🙄 просто вопрос в другом что потом этим плодам можно дать

Это точно. Хотела наивно четырех, реальность показала что на одного проблемного силы все ушли. И муж оказался не готов

Я бы и троих и четверых но не при нашей жизни
 
[^]
Айдэн
20.07.2023 - 13:06
3
Статус: Online


...

Регистрация: 21.12.16
Сообщений: 65293
"жуёт"борщ варите? молодцы
 
[^]
RusLandiya
20.07.2023 - 13:09
3
Статус: Offline


Мимо проходил

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 32579
Цитата (Легкая @ 20.07.2023 - 12:36)
Это точно. Хотела наивно четырех, реальность показала что на одного проблемного силы все ушли. И муж оказался не готов

Сестра моей жены родила 4 ребёнка. 45 лет.
И смех, и грех, и всемерное уважение

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60597
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх