Артёмовск/Бахмут - котёл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RescueRanger
14.01.2023 - 01:18
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Мазафакин @ 14.01.2023 - 01:16)
А ты вот сейчас на каком языке разговоры разговариваешь? У вас немного другой алфавит. Так что собирай манатки и геть оттедова. gigi.gif Эй щирые украинцы, выселите кацапа gigi.gif

Ну вот не надо вот это самое. В правилах сайта написано про язык. Лично я могу говорить на 4 языках, русский в том числе.

[^]
Мазафакин
14.01.2023 - 01:18
0

Балагур

Цитата (seugene @ 14.01.2023 - 01:16)
Цитата (Мазафакин @ 14.01.2023 - 00:53)
Цитата (RescueRanger @ 14.01.2023 - 00:48)
Цитата (Мазафакин @ 14.01.2023 - 00:46)
Странно. во Львове же кто живет, разве не граждане украины? Ты не находишь что ты начал делить людей ? Сначала по языку, потом по форме чуба и так далее. На Украине же нет нацизма да?

Да есть теперь нацизм, радуйся, есть он. Я - НАЦИСТ. Я - ненавижу русских (и нацизм тоже) Началось все у меня 24.02.2022. Денацифицируй меня.

ну то что нацизм есть, ты только что и подтвердил. Непонятно только чему мне радоваться. Печально это все.

Разве это украинский нацизм?
Украинцы ненавидят россиян за то, что россияне убивают украинцев.
Так-то тут фашизм налицо.
Жаль, что украинцы ставят знак равенства между русский и российский.
Русские казахи, русские беларусы, русские молдоване, наконец, русскоязычные украинцы то не при чем

Погоди, он RescueRanger, только что озвучил не про Россиян. Он явно озвучил, что те кто разговаривает во Львиве на русском языке хоть он и украинец по паспорту, должен быть депортирован.

Это сообщение отредактировал Мазафакин - 14.01.2023 - 01:20

[^]
Лопух
14.01.2023 - 01:19
-3

Приколист

Цитата (юрэк @ 12.01.2023 - 14:28)
Цитата (xiliak @ 13.01.2023 - 00:26)
ждем Львовский автобус

...

Артемовское шампанское! Ну и за соль спасибо - вкусная, зараза!

[^]
gabbka
14.01.2023 - 01:20
1

Хохмач

Цитата (mindphaser @ 14.01.2023 - 01:00)
Я знаю всю хронологию войны на Донбассе с 13.04.2014. И что этому предшествовало (отжим Крыма теми же лицами). Так что не надо мне пиздеть про украинских воинов.

Тогда ты должен понимать, почему отношение русских к вам ухудшалось из года в год.
И что предшествовало началу войны на Донабассе с 13.04.2014ш.

[^]
mikelan
14.01.2023 - 01:20
0

Юморист

Цитата (kremen @ 14.01.2023 - 00:58)
Цитата (mindphaser @ 13.01.2023 - 23:49)
Цитата (Зайцеед @ 13.01.2023 - 23:43)
JCP
Цитата
Главное, чтобы их дети не стали кацапами, все остальное не имеет значения.

Почему? Что плохого в российской культуре? В литературе, книгах, архитектуре? Для чего ограничивать круг мировоззрения своих детей, сугубо по политическим соображениям? Если вы их хотите закрыть в резервацию, и ориентировать на европейские ценности - что же, ваше дело.
Но воспитывать своих детей в ненависти и рамках вооруженного конфликта - сдается мне, что вырастут у вас необразованные злобные свинята.

И похуй, как-то.

Плохого в ней то, что теперь это культура фашистов и оккупантов. Раз она не смогла сделать вас лучше, человечнее, значит пользы от нее немного. Если в стране нет русской культуры и русского языка, не будет повода никому лезть их "защищать".

и добавить нечего bravo.gif

Вы и товарищ Mindphaser, просто полностью ебанутые животные. Даже против самого бесчеловечного режима в истории человечества - нацистов, СССР не применял такого подхода, никто не запрещал слушать музыку Вагнера или Моцарта, литературу Гёте или Кафки.

[^]
RescueRanger
14.01.2023 - 01:21
2

Весельчак

Цитата (Mаркер @ 14.01.2023 - 01:17)
Если бы у вас за поребриком хоть 10 % населения осилили прочитать книги Солженицына.. войны бы никогда не было... долбоебы...

А ведь правда ж. А если бы еще 1984 прочитали....

[^]
RescueRanger
14.01.2023 - 01:23
-1

Весельчак

Цитата (Мазафакин @ 14.01.2023 - 01:18)
Погоди, он RescueRanger, только что озвучил не про Россиян. Он явно озвучил, что те кто разговаривает во Львиве на русском языке хоть он и украинец по паспорту, должен быть депортирован.

Интернирован, как поволжкие немцы в 1941. Или депортирован в РФ. Я что то плохое написал? Все согласно историческим рекомендациям. Война идет, после войны разобратся, возможно компенсировать убытки, как в СССР сделали.

Это сообщение отредактировал RescueRanger - 14.01.2023 - 01:24

[^]
SiiD
14.01.2023 - 01:23
0

Ярила

Цитата (RescueRanger @ 14.01.2023 - 01:04)
Цитата (Зайцеед @ 14.01.2023 - 00:52)
Цитата
Да есть теперь нацизм, радуйся, есть он. Я - НАЦИСТ. Я - ненавижу русских (и нацизм тоже) Началось все у меня 24.02.2022.

А до этого не было? Никак?

А ведь да, никак не было. в 2006 перестал ходить в кино, когда обязательный дубляж украинским ввели - не принял просто, ну и т.д. Первый блин - комом. А вот проснулся именно 24.02.2022. И я так думаю вся страна проснулась.... И песня про огромную и народную (времен СССР), теперь наша песня.

Наивная простота.
А после слов: "Теперь наша песня"... пздшЬ!

Злые. Русские мужики.

[^]
OldPongo
14.01.2023 - 01:25
0

Эскимос

Цитата (SVD80 @ 14.01.2023 - 01:09)
Цитата (OldPongo @ 14.01.2023 - 01:01)
Цитата (SVD80 @ 14.01.2023 - 00:56)
ты хочешь меня в чем то переубедить, после того , как у меня дочку ранили при обстреле Харьков рядом с домом ? После того как мы видели части разорваных тел людей, так же как и мы просто стоящих возле машины с хлебом в  конце февраля ?
Когда еще сами не могли поверить , что  "братский " народ на такое может быть способен
И да , это не новая методичка , а просто человек , который еще давным давно сидел на это сайте , когда небыло такой ненависти из за того, что какому то маразматику показалось , что вокруг одни враги и по этому срочно надо  всех вокруг "освободить"

И я не верил, глядя на разорванные тела на "Марике".
И я думал, что это сюрр какой-то, стоя в километровой очереди за водой, когда неподалеку ухали разрывы\
Только это было на 8 лет раньше.

Расскажи , ты Донбасс имеешь ввиду ?
Вот действительно любопытно послушать , у меня двое коллег из Донбасса , у обоих родные там остались , родители . И естественно мы всем коллективом за них переживали, многие детеали обсуждали .
Ну и у меня бабушка в Донецкой области жила
Так что когда будешь рассказывать учитывай , что я много чего знаю ))
Например 8 лет бомбили на меня не подействует , в сравнение всего лишь с 10 днями обстрела Харькова

Кратко:
январь-февраль 2021 - какого черта там в Киеве творится?
за кой х-й жить будем? Все заводы на Россию продукцию отправляют.
А почему они там захватывают околотки и оружейки?
О, Крым отжали - теперь писец.
Март - дохрена митингов. Типа - в Киеве можно а нам нельзя? Нотка гордости - мы не бессловесное быдло\
Апрель - начались захваты. Какие-то ненастоящие. Конторы кроме СБУ как работали так и работают.
Табор возле СБУ - сборище бомжей.
Май - на табор уже не обращают внимание. Терки вокруг ОДА. Общее настроение - сейчас приедут Альфовцы" и разгонят всю эту свору. Референдум. А где же "альфовцы"/ мать их так. Сепары разоружают ввшников. С обоих сторон - смехуечки. Без крови.
Июнь - захват погранотряда. У сепаров - один убитый. У пограцов - погибла собака. В этот же день - авиаудар по центру города\ Начинается писец, который длится до сентября (обстрелы, трупы, нет воды и света).
В августе - "белые камазы" с пайками. Через город проходит ниипическая колонна войск с флагами ЛНР ( и это не совсем бомжеватые ополы). . Укроармия уходит. Обстрелы прекрщаются.
В сентябре слух о перемирии. Начинают работать госорганизации. Как ни странно -украинские.

Тебе пока хватит? Или нужны подробности???

[^]
mikelan
14.01.2023 - 01:25
1

Юморист

Цитата (Pravdoeb @ 13.01.2023 - 23:57)
"на Украине я с 90х годов не бывал" "А то что украинцев с Востока чуть ли не пиздят на львовщине за русский язык - это же миф, да?"
Насмотрятся телевизоров,а потом давай всем рассказывать правду.Лично в 2019 был во Львове,разговаривал только на русском,даже косых взглядов не увидел,рассказывай сказки в одноклассниках,там твоя аудитория сидит, маразматичные бабки и старики ,которые нигде не бывали,а верят только телевизору

Этими видео делились сами украинцы в телеграмме, роликов таких лично я штук 5 видел, когда беженцев с востока чуть ли не показательно отказывались обслуживать, когда они на русском говорили в Львиве, да ИваноФранковске.

[^]
RescueRanger
14.01.2023 - 01:26
0

Весельчак

Цитата (SiiD @ 14.01.2023 - 01:23)

Злые. Русские мужики.

Да, вставать после слов - с фашисткой силой темною, с проклятою ордой.

[^]
sell2b
14.01.2023 - 01:26
0

Балагур

Цитата (Mаркер @ 14.01.2023 - 00:55)
Цитата (Зайцеед @ 14.01.2023 - 00:43)
JCP
Цитата

Почему? Что плохого в российской культуре? В литературе, книгах, архитектуре? Для чего ограничивать круг мировоззрения своих детей, сугубо по политическим соображениям? Если вы их хотите закрыть в резервацию, и ориентировать на европейские ценности - что же, ваше дело.
Но воспитывать своих детей в ненависти и рамках вооруженного конфликта - сдается мне, что вырастут у вас необразованные злобные свинята.

И похуй, как-то.

"почему? Что плохого в российской культуре? Для чего ограничивать круг мировоззрения своих детей, сугубо по политическим соображениям?"
потому что, оказывается, российской культуры нет.... ну как нет.. она есть... но ее могут просто выпихнуть из страны тупые ублюдки под улюлюкание тупых пидарасов.. и начать тупо воевать за унитазы и воду с соседями..
в жопу засуньте своих пушкина с лермонтовым, а пикулем пиздливым заткните это свое культурное недро...
ну как.. Пушкин с Лермонтовым как бы и не виноваты.. в отличии от пикуля пиздливого..с лимоновым и др.. вот на этом противоречии пидарасы таежные и поднимают головы .. и обнуляют культурку... " срамота!"

Пушкин и Лермонтов как бы вообще не русские этнически.
Запрещать их потому что они писали на русском языке это верх глупости. В мире вообще никто не будет учить украинский язык, будут учить русский так как на нем можно общаться со странами бывшего СССР.

Я думаю эта тема будет поднята чтобы Вам отказать в приеме в ЕС.
Не секрет, что в Европе никто не хочет Вас сюда принимать, пообещали сгоряча от шока, а теперь думают как бы отыграть назад. Поэтому чем больше ошибок Украина наделает, тем лучше для Европы.

[^]
seugene
14.01.2023 - 01:27
1

Ярила

Странно. во Львове же кто живет, разве не граждане украины? Ты не находишь что ты начал делить людей ? Сначала по языку, потом по форме чуба и так далее. На Украине же нет нацизма да?

Да есть теперь нацизм, радуйся, есть он. Я - НАЦИСТ. Я - ненавижу русских (и нацизм тоже) Началось все у меня 24.02.2022. Денацифицируй меня.

ну то что нацизм есть, ты только что и подтвердил. Непонятно только чему мне радоваться. Печально это все.

Русские казахи, русские беларусы, русские молдоване, наконец, русскоязычные украинцы то не при чем

Отрицать бытовую русофобию у хохлов может только идиот.
Ебать таких надо было за разжигание национальной розни еще 20 лет назад.
Но это никак не оправдывает агрессию РФ. Помочь надо было с постройкой забора высотой 6м, а не уничтожать всех без разбору.
При том убивали в подовляющем большинстве жителей восточной Украины, а русофобия была больше распространена в западной.
Действия РФ не поддаются никакой логике.
Русский фашизм против украинского национализма

Это сообщение отредактировал seugene - 14.01.2023 - 01:28

[^]
gabbka
0

Хохмач

Цитата (SiiD @ 14.01.2023 - 01:23)
Цитата (RescueRanger @ 14.01.2023 - 01:04)
Цитата (Зайцеед @ 14.01.2023 - 00:52)
Цитата
Да есть теперь нацизм, радуйся, есть он. Я - НАЦИСТ. Я - ненавижу русских (и нацизм тоже) Началось все у меня 24.02.2022.

А до этого не было? Никак?

А ведь да, никак не было. в 2006 перестал ходить в кино, когда обязательный дубляж украинским ввели - не принял просто, ну и т.д. Первый блин - комом. А вот проснулся именно 24.02.2022. И я так думаю вся страна проснулась.... И песня про огромную и народную (времен СССР), теперь наша песня.

Наивная простота.

Злые. Русские мужики.

Чет он не смог проснуться и выйти на улицу с 2014 с протестом против АТО, когда бомбили Донбасс. Зато опомнился когда ему прилетело и с фразой а нам о за шо стал ненавидеть Россию.
Интересно а они пеню про пиндеру и вставай страна по очереди поют?

[^]
mikelan
0

Юморист

Цитата (NickStar111 @ 13.01.2023 - 23:58)
Цитата (tomokisamaz @ 13.01.2023 - 20:52)
Цитата (NickStar111 @ 13.01.2023 - 23:44)
вот не поверишь, мне распятый мальчик в трусиках тоже самое рассказывал, причем теми же самыми словами.
да я и сам дочь офицера донецкого шахтера и постоянно подвергалась запрету русского языка.

Вы заебали с этим мальчиком, этот фейк дрочите уже сколько? 8 лет? Если каждый фейк ваших сми только за 2022 упомянуть, придётся страниц 10 исписать. Нахера?

Я обычный россиянин, этнически украинец, на Украине я с 90х годов не бывал, но родни там хватает, как и друзей, знакомых. И хуету про то, что "никакого притеснения русского языка нет" я слышал с нулевых годов, а его всё сильнее запрещали с каждым годом, сейчас на хохлоТВ нельзя говорить на русском вообще, но ведь это ничего? Сейчас сносятся все памятники не только советские, но уже и Российской Империи, вплоть до Пушкина, но ведь притеснения нет? А то что украинцев с Востока чуть ли не пиздят на львовщине за русский язык - это же миф, да? bravo.gif

да даже если бы это был не пропагандистский пидежь, ты реально считаешь, что это оправдывает убийство многих тысяч людей?

ХЗ, Украина считала, что желание провести референдум с восстановлением статуса русского языка, как госудасртвенного достаточным поводом для убийства ДЕСЯТКОВ тысяч людей, или то друхое и не считово? cheer.gif

[^]
SiiD
-1

Ярила

Цитата (RescueRanger @ 14.01.2023 - 01:06)
Цитата (SiiD @ 14.01.2023 - 01:03)
Ты не хохол! И никогда на Украине не был.

Так, я не хохол, я - українець.

Честно?! Пох. Уже.
Вас українець... "свой, свой".

[^]
Мазафакин
14.01.2023 - 01:30
0

Балагур

Цитата (RescueRanger @ 14.01.2023 - 01:23)

Интернирован, как поволжкие немцы в 1941. Или депортирован в РФ. Я что то плохое написал? Все согласно историческим рекомендациям. Война идет, после войны разобратся, возможно компенсировать убытки, как в СССР сделали.

Да разве я сказал что ты что то плохое написал. Я веду с тобой диалог . Я тебя то же не оскорблял. Я просто спросил, ты ответил.

[^]
SVD80
14.01.2023 - 01:32
0

Шутник

Цитата (OldPongo @ 14.01.2023 - 01:25)
ты хочешь меня в чем то переубедить, после того , как у меня дочку ранили при обстреле Харьков рядом с домом ? После того как мы видели части разорваных тел людей, так же как и мы просто стоящих возле машины с хлебом в  конце февраля ?
Когда еще сами не могли поверить , что  "братский " народ на такое может быть способен
И да , это не новая методичка , а просто человек , который еще давным давно сидел на это сайте , когда небыло такой ненависти из за того, что какому то маразматику показалось , что вокруг одни враги и по этому срочно надо  всех вокруг "освободить"

И я думал, что это сюрр какой-то, стоя в километровой очереди за водой, когда неподалеку ухали разрывы\

Вот действительно любопытно послушать , у меня двое коллег из Донбасса , у обоих родные там остались , родители . И естественно мы всем коллективом за них переживали, многие детеали обсуждали .
Например 8 лет бомбили на меня не подействует , в сравнение всего лишь с 10 днями обстрела Харькова

Кратко:
январь-февраль 2021 - какого черта там в Киеве творится?
за кой х-й жить будем? Все заводы на Россию продукцию отправляют.
А почему они там захватывают околотки и оружейки?
О, Крым отжали - теперь писец.
Март - дохрена митингов. Типа - в Киеве можно а нам нельзя? Нотка гордости - мы не бессловесное быдло\
Апрель - начались захваты. Какие-то ненастоящие. Конторы кроме СБУ как работали так и работают.
Табор возле СБУ - сборище бомжей.
Май - на табор уже не обращают внимание. Терки вокруг ОДА. Общее настроение - сейчас приедут Альфовцы" и разгонят всю эту свору. Референдум. А где же "альфовцы"/ мать их так. Сепары разоружают ввшников. С обоих сторон - смехуечки. Без крови.
Июнь - захват погранотряда. У сепаров - один убитый. У пограцов - погибла собака. В этот же день - авиаудар по центру города\ Начинается писец, который длится до сентября (обстрелы, трупы, нет воды и света).
В августе - "белые камазы" с пайками. Через город проходит ниипическая колонна войск с флагами ЛНР ( и это не совсем бомжеватые ополы). . Укроармия уходит. Обстрелы прекрщаются.
В сентябре слух о перемирии. Начинают работать госорганизации. Как ни странно -украинские.

Тебе пока хватит? Или нужны подробности???

Трижды перечитала , ты трезв ?
Не пойму от чего отталкиваться в понимании ситуации ,от даты "январь -февраль 2021" ....или "О Крым отжали" хронологии в сообщении не поняла , каша

[^]
OldPongo
0

Эскимос

Цитата (Мазафакин @ 14.01.2023 - 01:30)
Цитата (RescueRanger @ 14.01.2023 - 01:23)

Да разве я сказал что ты что то плохое написал. Я веду с тобой диалог . Я тебя то же не оскорблял. Я просто спросил, ты ответил.

Тут диалог невозможен. У них своя волна.

[^]
gabbka
-1

Хохмач

Цитата (seugene @ 14.01.2023 - 01:27)
Но это никак не оправдывает агрессию РФ. Помочь надо было с постройкой забора высотой 6м, а не уничтожать всех без разбору.
При том убивали в подовляющем большинстве жителей восточной Украины, а русофобия была больше распространена в западной.

Ой не PDD, а факельное шествие в Киеве, Харькове и Кременчуге (еще до майдауна) и регулярные высеры по всей стране хто не скачет... москаляку...

[^]
kremen
14.01.2023 - 01:33
-3

..........

Цитата (mikelan @ 14.01.2023 - 00:20)
Цитата (kremen @ 14.01.2023 - 00:58)
Цитата (mindphaser @ 13.01.2023 - 23:49)
Цитата (Зайцеед @ 13.01.2023 - 23:43)
JCP
Цитата

И похуй, как-то.

Плохого в ней то, что теперь это культура фашистов и оккупантов. Раз она не смогла сделать вас лучше, человечнее, значит пользы от нее немного. Если в стране нет русской культуры и русского языка, не будет повода никому лезть их "защищать".

и добавить нечего bravo.gif

Вы и товарищ Mindphaser, просто полностью ебанутые животные. Даже против самого бесчеловечного режима в истории человечества - нацистов, СССР не применял такого подхода, никто не запрещал слушать музыку Вагнера или Моцарта, литературу Гёте или Кафки.

Так ученик превзошел своего учителя

[^]
mikelan
14.01.2023 - 01:33
-1

Юморист

Это лишь означает, что у тебя с логикой бааальшие проблемы. Украину к этой войне готовили, многие американские политики и эксперты уже прямым текстом это сообщают. Им накуй не нужна РФ в таком размере, она слишком сильна и теоретически может рывком вернуть себе мощь СССР, чтобы этого НИ В КОЕМ случае не допустить, всё пространство вокруг РФ через НКО и своих агентов влияния американцы и британцы 30+ лет активно готовят антисоветсткую и антирусскую почву и вот первый урожай взошел!

Далее американцы переходят к следующему этапу и готовят ТАРАНЫ, которые будут уничтожать РФ, первый такой таран это Украина, она скорее всего не справится и её спишут, потом пойдут следующие: Казахстан, Армения, Прибалтика, Польша и т.д.

[^]
OldPongo
14.01.2023 - 01:34
0

Эскимос

Цитата (SVD80 @ 14.01.2023 - 01:32)
Не пойму от чего отталкиваться в понимании ситуации ,от даты "январь -февраль 2021" ....или "О Крым отжали" хронологии в сообщении не поняла , каша

А тебе и не понять. По дням я тебе расписывать не станую Общие настроения в Луганске в 2014 году обрисовал. На эмоциях год не тот указал. Не можешь воспринять - твои проблемы.

[^]
RescueRanger
14.01.2023 - 01:35
0

Весельчак

Русские казахи, русские беларусы, русские молдоване, наконец, русскоязычные украинцы то не при чем [/QUOTE]
Погоди, он RescueRanger, только что озвучил не про Россиян. Он явно озвучил, что те кто разговаривает во Львиве на русском языке хоть он и украинец по паспорту, должен быть депортирован. [/QUOTE]

А что? Национализм, это что то плохое? Ведь все правильно ты написал.

[^]
SiiD
14.01.2023 - 01:35
0

Ярила

Всёнетакоднозначно... каксынварваров говорю.
Имеешь понимание, почему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100489
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх