Артёмовск/Бахмут - котёл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astraweb
14.01.2023 - 02:02
0
Статус: Offline

Все буде Україна!

Читаю и не могу понять, хули вы всё прошлым живете? В настоящем все плохо, надо вспоминать "а вот было-то как" или что?

[^]
SiiD
14.01.2023 - 02:04
1

Ярила

Цитата (RescueRanger @ 14.01.2023 - 01:26)
Цитата (SiiD @ 14.01.2023 - 01:23)
А после слов: "Теперь наша песня"... пздшЬ!

Злые. Русские мужики.

Да, вставать после слов - с фашисткой силой темною, с проклятою ордой.

Теперь скажешь, что ты как минимум 1970+ года рождения.

[^]
onell
14.01.2023 - 02:04
3

Ярила

Цитата (Mаркер @ 14.01.2023 - 01:52)
долбоебы внушают идиотам, как они представляют ситуацию... а идиоты слушают и соглашаются на могилизацию под Бахмутом... весь текст полный пиздеж... антисоветскую почву подготовило понимание того, что персональный комп появился в нормальных странах за 30 лет до появления в ссср программируемого калькулятора мк-60... один из тысяч факторов...сука.. я на него программу написал на диплом.. а лет через 7 узнал, что это уровень 60 годов.. было стыдно.. ну про джинсы и жвачку пережовано.... стыдно кстати было и за себя и за профессоров.. которые 5 поставили и сказали что моя работа новаторство.. и во всем так.... кстати судя по войне.. в кацапии все так же и осталось....дикари воюют с цивилизацией разрушая все куда доберутся...

Ну если так прикинуть: вы 1976 года рождения, писали диплом самое раннее в 23 года, то есть в 1999 году. И вы на него программу писали на диплом? А в 2006 (спустя 7 лет, как вы пишите) вы узнали что есть машины круче мк-60? Извините сударь, но вы нагло пиздите. С конца 80х в школах стояли компы электроника, а там был алгол, бэйсик, паскаль, фортран, и всеми "любимые" си. Может не во всех, но у нас были.

[^]
RescueRanger
14.01.2023 - 02:07
0

Весельчак

Цитата (OldPongo @ 14.01.2023 - 01:55)
Нет. Ни в коем случае. Регион был убог в силу экономических причин. Населявшие его люди, работящие, крайние индивидуалисты, воспринимали любую власть как зло. Но пока власть их гнобила - молчали, или били исподтишка.
Советская власть после бурных событий сороковых-пятидесятых сумела обустроить экономику края.
А диаметр черепа измеряли корифеи с Западной Украины.

Это выдержка из книги Антоновича "В чем различие..."

СТРОЕНИЕ ГОЛОВЫ

Череп украинца, рассматриваемый сверху, имеет форму яйца, обращенного острым своим концом вперед. Череп москаля круглый. У поляка череп длиннее украинского. По ширине черепа украинца и поляка одинаковы, а у москаля он уже. Об этом свидетельствуют усредненные измерения, поскольку известно, что исключения могут быть во всех трех случаях.

Вообще то смешно, фейк двадцатилетней давности. Есть хоть какое то подтверждение, что историк Антонович написал эту ересь? Ну, кроме картинок из живого журнала))

[^]
SVD80
14.01.2023 - 02:09
-3

Шутник

Цитата (OldPongo @ 14.01.2023 - 01:57)
Цитата (SVD80 @ 14.01.2023 - 01:45)
Цитата (OldPongo @ 14.01.2023 - 01:34)
Цитата (SVD80 @ 14.01.2023 - 01:32)
Не пойму от чего отталкиваться в понимании ситуации ,от даты "январь -февраль 2021" ....или "О Крым отжали" хронологии в сообщении не поняла , каша

А тебе и не понять. По дням я тебе расписывать не станую Общие настроения в Луганске в 2014 году обрисовал. На эмоциях год не тот указал. Не можешь воспринять - твои проблемы.

Можешь просто ответить , У тебя жизнь улучшилась, в сравнении с той , которая была ДО ?
Честно говоря, остальные области смотрят на Донецк и Луганск ...., они такого "освобождения" не хотят

У меня лично - не ухудшилась. Стабилизировалось в 2016 году. Сложнее стало с выездом на отдых, но в принципе решаемо.
За других не могу расписаться.

Уже даже любопытно , а чем можно заниматься в тех краях , чтоб было стабильно ? Кума в Краснодоне жила , не плохой бизнес был, с общепитом связанный , потом еле ноги с детьми унесла , считалась зажиточная , там таких резко перестали любить , при ввозе российских паспортов , кстати ввозить их начали гораздо раньше чем мы . на свободных территориях, могли себе это представить

[^]
RescueRanger
14.01.2023 - 02:09
-1

Весельчак

Цитата (SiiD @ 14.01.2023 - 02:04)

нет, +10 лет, москалей стал ненавидеть после 40

[^]
Astraweb
14.01.2023 - 02:10
-1

Все буде Україна!

Цитата (RescueRanger @ 14.01.2023 - 02:07)
Нет. Ни в коем случае. Регион был убог в силу экономических причин. Населявшие его люди, работящие, крайние индивидуалисты, воспринимали любую власть как зло. Но пока власть их гнобила - молчали, или били исподтишка.
Советская власть после бурных событий сороковых-пятидесятых сумела обустроить экономику края. 

СТРОЕНИЕ ГОЛОВЫ

Череп украинца, рассматриваемый сверху, имеет форму яйца, обращенного острым своим концом вперед. Череп москаля круглый. У поляка череп длиннее украинского. По ширине черепа украинца и поляка одинаковы, а у москаля он уже. Об этом свидетельствуют усредненные измерения, поскольку известно, что исключения могут быть во всех трех случаях.

Вообще то смешно, фейк двадцатилетней давности. Есть хоть какое то подтверждение, что историк Антонович написал эту ересь? Ну, кроме картинок из живого журнала))

они как бабки у подъезда: "а вот при сталине все было по другому", ей-богу

бабки, у которых нет будущего, которым осталось два-три года, сидят на лавочке и ворчат

[^]
Nimrod13
14.01.2023 - 02:12
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (RescueRanger @ 14.01.2023 - 02:09)
Цитата (SiiD @ 14.01.2023 - 02:04)

нет, +10 лет, москалей стал ненавидеть после 40

Смотри, не переборщи с ненавистью.
А то сердце заболит. gigi.gif

[^]
RescueRanger
14.01.2023 - 02:13
-3

Весельчак

Цитата (OldPongo @ 14.01.2023 - 01:59)
Ты косишь под идиота, или реально не врубаешься?
Понимаю, факты крайне неудобные. Но это факты.

Так все таки, когда были эти несколько десятков лет назад? UPD, ну если вы наконец то минусами победили, то больше писать не буду. Варвары не приемлют дискуссий, правильно?

Это сообщение отредактировал RescueRanger - 14.01.2023 - 02:15

[^]
SiiD
14.01.2023 - 02:19
0

Ярила

Цитата (mikelan @ 14.01.2023 - 01:33)
Далее американцы переходят к следующему этапу и готовят ТАРАНЫ, которые будут уничтожать РФ, первый такой таран это Украина, она скорее всего не справится и её спишут, потом пойдут следующие: Казахстан, Армения, Прибалтика, Польша и т.д.

Казахстан, в очень далёкой перспективе.
Прибалтийские вымераты... только в совокупности с полякам.
А это уже блок нато, со всеми последствиями.
Если что, земли Литовские "очень нужные", всегда по утру справа вижу. Пока на работу еду)

[^]
OldPongo
14.01.2023 - 02:19
3

Эскимос

СТРОЕНИЕ ГОЛОВЫ

Архивы у вас. Ищи.
Он 300 книг написал.
Кстати, и "В чем различие..." вполне вменяемые наблюдения содержит.

[^]
OldPongo
14.01.2023 - 02:21
3

Эскимос

Цитата (RescueRanger @ 14.01.2023 - 02:13)
Цитата (OldPongo @ 14.01.2023 - 01:59)
Ты косишь под идиота, или реально не врубаешься?
Понимаю, факты крайне неудобные. Но это факты.

Так все таки, когда были эти несколько десятков лет назад? UPD, ну если вы наконец то минусами победили, то больше писать не буду. Варвары не приемлют дискуссий, правильно?

Читай источники. Они в открытом доступе. И не коси под идиота. Хочешь дискуссии - задавай вменяемые вопросы.

[^]
OldPongo
14.01.2023 - 02:23
3

Эскимос

Цитата (SVD80 @ 14.01.2023 - 02:09)
Не пойму от чего отталкиваться в понимании ситуации ,от даты "январь -февраль 2021" ....или "О Крым отжали" хронологии в сообщении не поняла , каша

А тебе и не понять. По дням я тебе расписывать не станую Общие настроения в Луганске в 2014 году обрисовал. На эмоциях год не тот указал. Не можешь воспринять - твои проблемы.

Можешь просто ответить , У тебя жизнь улучшилась, в сравнении с той , которая была ДО ?
Честно говоря, остальные области смотрят на Донецк и Луганск ...., они такого "освобождения" не хотят

У меня лично - не ухудшилась. Стабилизировалось в 2016 году. Сложнее стало с выездом на отдых, но в принципе решаемо.

Уже даже любопытно , а чем можно заниматься в тех краях , чтоб было стабильно ? Кума в Краснодоне жила , не плохой бизнес был, с общепитом связанный , потом еле ноги с детьми унесла , считалась зажиточная , там таких резко перестали любить , при ввозе российских паспортов , кстати ввозить их начали гораздо раньше чем мы . на свободных территориях, могли себе это представить

Работать. Кстати, общепит вполне себе процветал до сего года. даже ковидную истерию пережили любимые забегаловки. Хз как сейчас будет, с переходом под российские нормы.

Это сообщение отредактировал OldPongo - 14.01.2023 - 02:28

[^]
sviicjb957
14.01.2023 - 02:26
5

Шутник

Цитата (RescueRanger @ 14.01.2023 - 01:48)
Цитата (SiiD @ 14.01.2023 - 01:43)
Финт ушами. Если бы на Украине 10 % не читало бы, записки художника о жизни. Были бы людьми!
Разницу ощущаешь?
Вот теперь смело про зеков, можешь начинать.

Прикинь, Майн камф очень трудно на украинском найти. Может посоветуешь, ссылку дашь?

А тут пишут что вообще нет проблем с покупкой:
«Майн Кампф» Гитлера на украинском языке стал бестселлером
https://golospravdy.eu/majn-kampf-gitlera-n...l-bestsellerom/

Цитата

В апреле 2016 года супруга украинского президента Петра Порошенко Марина Порошенко открыла в Киеве книжную выставку «Книжный арсенал». Ассортимент журналистов украинского оппозиционного издания «Голос Правды» тогда очень удивил: на полках были представлены и труды лидера нацистов Адольфа Гитлера. В частности, «Майн Кампф».
Предзаказ был широко анонсирован и открылся за несколько месяцев до старта продаж на сайте «Политико» и meinkampf.in.ua. По словам представителей харьковского издательства, он вызвал немалый ажиотаж. О нём писали многие местные СМИ.
«Майн Кампф» Гитлера на украинском языке стал бестселлером
По словам продавцов книжных магазинов, «книгу Гитлера «Майн Кампф» харьковское издательство выпустило очень большим тиражом и она пользуется большим спросом».

[^]
SiiD
14.01.2023 - 02:27
2

Ярила

Цитата (seugene @ 14.01.2023 - 01:37)
Про шествия, чья бы корова мычала.

Жаба и годюка

Хороший пример. Рынок тогда закрыли, и снесли.
Небудилихо,покатихо. Значение можешь объяснить?

[^]
OldPongo
14.01.2023 - 02:27
3

Эскимос

Цитата (Astraweb @ 14.01.2023 - 02:10)

СТРОЕНИЕ ГОЛОВЫ

они как бабки у подъезда: "а вот при сталине все было по другому", ей-богу

бабки, у которых нет будущего, которым осталось два-три года, сидят на лавочке и ворчат

Нет, коллега, сейчас в роли бабки выступаешь ты.
И, грех это, чужой век заедать.
Кстати, может ты что-нибудь про измерения черепов знаешь?

[^]
РоманВасилич
14.01.2023 - 02:29
-3

Балагур

Цитата (gabbka @ 14.01.2023 - 01:20)
Тогда ты должен понимать, почему отношение русских к вам ухудшалось из года в год.
И что предшествовало началу войны на Донабассе с 13.04.2014ш.

Расскажи лучше, к кому у русских улучшалось отношение 😁
Накачивали вас говном из телевизора, потому и ухудшалось. Что тебе лично плохого или твоим знакомым сделали украинцы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SiiD
14.01.2023 - 02:30
2

Ярила

Цитата (Mаркер @ 14.01.2023 - 01:37)
Цитата
Русские казахи, русские беларусы, русские молдоване, наконец, русскоязычные украинцы то не при чем

а нет никакого равенства... русский и россиянин уже год отличаются только по отношению индивидуума к статусу страны проживания... дальше будет хуже .. если титульная нация в стране-агрессоре не одумается..

Можно поподробней? Заранее спасибо.

[^]
OldPongo
14.01.2023 - 02:35
4

Эскимос

Цитата (РоманВасилич @ 14.01.2023 - 02:29)
Цитата (gabbka @ 14.01.2023 - 01:20)
Тогда ты должен понимать, почему отношение русских к вам ухудшалось из года в  год.
И что предшествовало началу войны на Донабассе с 13.04.2014ш.

Расскажи лучше, к кому у русских улучшалось отношение 😁
Накачивали вас говном из телевизора, потому и ухудшалось. Что тебе лично плохого или твоим знакомым сделали украинцы?

По мне стреляли украинские солдаты, много и прилежно. Я был гражданином Украины. Я не участвовал в сепартистких движухах. Но украинцы в Харькове, Киеве, Днепре и т.п. не вышли и не сказали - хорош палить. Не надо убивать "доунбасят". Наоборот, скидывались денежкой на АТО. А когда я в октябре написал на одном из сайтов, что обстрел библиотеки Горького - идиотизм, меня внесли на "миротворец". Опять таки, украинцы эту помойку не прикрыли.
Обидно слегонца.

[^]
Dante71
14.01.2023 - 02:35
2

Приколист

Цитата (OldPongo @ 14.01.2023 - 01:25)
Цитата (SVD80 @ 14.01.2023 - 01:09)
Цитата (OldPongo @ 14.01.2023 - 01:01)
Цитата (SVD80 @ 14.01.2023 - 00:56)
ты хочешь меня в чем то переубедить, после того , как у меня дочку ранили при обстреле Харьков рядом с домом ? После того как мы видели части разорваных тел людей, так же как и мы просто стоящих возле машины с хлебом в  конце февраля ?
Когда еще сами не могли поверить , что  "братский " народ на такое может быть способен
И да , это не новая методичка , а просто человек , который еще давным давно сидел на это сайте , когда небыло такой ненависти из за того, что какому то маразматику показалось , что вокруг одни враги и по этому срочно надо  всех вокруг "освободить"

И я не верил, глядя на разорванные тела на "Марике".
И я думал, что это сюрр какой-то, стоя в километровой очереди за водой, когда неподалеку ухали разрывы\
Только это было на 8 лет раньше.

Расскажи , ты Донбасс имеешь ввиду ?
Вот действительно любопытно послушать , у меня двое коллег из Донбасса , у обоих родные там остались , родители . И естественно мы всем коллективом за них переживали, многие детеали обсуждали .
Ну и у меня бабушка в Донецкой области жила
Так что когда будешь рассказывать учитывай , что я много чего знаю ))
Например 8 лет бомбили на меня не подействует , в сравнение всего лишь с 10 днями обстрела Харькова

Кратко:
январь-февраль 2021 - какого черта там в Киеве творится?
за кой х-й жить будем? Все заводы на Россию продукцию отправляют.
А почему они там захватывают околотки и оружейки?
О, Крым отжали - теперь писец.
Март - дохрена митингов. Типа - в Киеве можно а нам нельзя? Нотка гордости - мы не бессловесное быдло\
Апрель - начались захваты. Какие-то ненастоящие. Конторы кроме СБУ как работали так и работают.
Табор возле СБУ - сборище бомжей.
Май - на табор уже не обращают внимание. Терки вокруг ОДА. Общее настроение - сейчас приедут Альфовцы" и разгонят всю эту свору. Референдум. А где же "альфовцы"/ мать их так. Сепары разоружают ввшников. С обоих сторон - смехуечки. Без крови.
Июнь - захват погранотряда. У сепаров - один убитый. У пограцов - погибла собака. В этот же день - авиаудар по центру города\ Начинается писец, который длится до сентября (обстрелы, трупы, нет воды и света).
В августе - "белые камазы" с пайками. Через город проходит ниипическая колонна войск с флагами ЛНР ( и это не совсем бомжеватые ополы). . Укроармия уходит. Обстрелы прекрщаются.
В сентябре слух о перемирии. Начинают работать госорганизации. Как ни странно -украинские.

Тебе пока хватит? Или нужны подробности???

Трижды перечитала , ты трезв ?

А вот те, кто следят за ситуацией, прекрасно текст понимают. А те, у кого все началось 24 февраля - нет. Вот вторым простительно кричать "нет войне". Они просто не в теме...

[^]
Mаркер
14.01.2023 - 02:37
-2

Юморист

может быть в рф с 14 года не ухудшилось.. но в крыму не пиздите... я несколько лет под Алуштой отдыхал в поселке Солнечногорское..до 14 года.. в частном секторе... участок прямо у воды.. баня на берегу... хозяин в 2012 году за 1 млн баксов говорил что не согласится продать участок..с номерами... сейчас это все стоит около 20 лимонов деревянных.. 150к баксов... и так по всему Крыму...там где олени появляются .. земля дешевеет просто потому, что кроме оленей ее никто не использует... а когда вы видели богатых оленей?

Это сообщение отредактировал Mаркер - 14.01.2023 - 02:42

[^]
SiiD
14.01.2023 - 02:38
4

Ярила

Цитата (RescueRanger @ 14.01.2023 - 01:43)
Цитата (OldPongo @ 14.01.2023 - 01:37)
В твоем исполнении национализм омерзителен. Украинский национализм изначально основан на примитивном уничижении иных народов. Недаром он развивался в самом убогом регионе - Западной Украине.

О как, есть нормальные регионы, а есть - Западная Украина, самый убогий регион. Нужно его выжечь напалмом. Там диаметр черепа у населения не русский. Ты ж от души пишешь, правда? UPD/ и не иных народов, уточняй.

Восточный украинец! Ни слова, во всей теме, не сказал что нужно убить, истребить западных украинцев!!!
Тем более сжечь напалмом... КанаДа дом твой, "украинец".

[^]
SiiD
14.01.2023 - 02:40
1

Ярила

Финт ушами. Если бы на Украине 10 % не читало бы, записки художника о жизни. Были бы людьми!
Разницу ощущаешь?

Прикинь, Майн камф очень трудно на украинском найти. Может посоветуешь, ссылку дашь?

Серьёзно? Даж не знаю, почему.

[^]
Dante71
14.01.2023 - 02:41
1

Приколист

Цитата (Mаркер @ 14.01.2023 - 02:37)

может быть в рф с 14 года не ухудшилось.. но в крыму не пиздите... я несколько лет под Алуштой отдыхал в поселке Солнечногорское..до 14 года.. в частном секторе... участок прямо у воды.. баня на берегу... хозяин в 2012 году за 1 млн баксов говорил что не согласится продать участок..с номерами... сейчас это все стоит около 20 лимонов деревянных.. 150к баксов... и так по всему Крыму...

Крым при Украине был нищим и убогим, глупо это отрицать. Нихера не ремонтировалось, всё юзалось с советских времен. Сейчас небо и земля. Ушлых типов прижали, это вне сомнений.

[^]
SiiD
14.01.2023 - 02:44
2

Ярила

Цитата (gabbka @ 14.01.2023 - 01:51)
Разницу ощущаешь?

Пиздишь

Смачный пендаль, да самой КанаДы. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100469
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх