ВС России взяли Лисичанск под контроль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yazapravdu
4.07.2022 - 12:19
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Zmejja @ 4.07.2022 - 12:17)
yazapravdu
[quote]ВСУ методично перемалывают... upset.gif smoka.gif фантастически- юмористические рассказы постишь? Эти перемалывают?

Это кто на фото? ВСУ используют пиксель и таланы. На фото неизвестные люди в российском камуфляже в берцах. Даже если предположить, что это пленные солдаты ВСУ, то где их пиксель? Спижжен освободителями?

[^]
Скальпель
4.07.2022 - 12:19
0

Источник правды

Быстро взяли. Видимо успели "эвакуироваться" или дали им уйти.

[^]
Прист
4.07.2022 - 12:20
7

Ярила

Цитата (Zmejja @ 4.07.2022 - 11:53)
ваша лживость и моральная нечистоплотность. Где живёте там гадите.

Где я, во-первых, соврал, хоть в одном посте?
И где я "морально снечистоплотничал"?)
На двойные стандарты вашей компании я тебе уже в начале этой темы намекал, например.
Никто из вашей братвы не останавливал слегка охуевших фашистов вроде ДШБила, или Гэга, и прочих, которые тут на ЯПе мечтают уебать по Украине ядерным и уничтожить 40 миллионов человек.
Просто загеноцидить.
Вы их в упор не видите. Вообще.
Эта фашня вас не интересует, просто типа "мальчики брякнули на эмоциях".
Зато в постах оппонентов ты постоянно находишь какую-то мифическую "либеральную нечистоплотность". Типа "Ах, как они могли не порадоваться взятию Лисичанска... и не осудить хохлов за гневные посты... какой право кошмар".
Ну нет у меня созвучия моего "генного кода" к фашистам типа ДШБила, и прочих, а также к кровожадным упырям, которые здесь радуются смертям мирных людей в Украине. Причем не только украинцев, но и этнических русских!
Это какой-то особый вид нацизма, ей богу, не просто ссыкливый, но еще и долбоебический. Немцы, например, не желали смерти этническим немцам на территории Судет.
Эти люди мне вообще не то что не "братья", я блин в кабаке с ними за один стол не сяду и руки никогда не подам.

[^]
ubnt
4.07.2022 - 12:20
2

Хохмач

<<<Сейчас идет война против идейных потомков тех украинцев, что на фото. А не против ВСЕХ украинцев. А вот потомков тех русских, что воевали в РОА и т.п. не осталось.>>>>

ну , идейные это за бандеру , а не идейные - за русский мирр .

и вообще , хорошие хохлы за Россию , а плохие за биндеру .

[^]
yazapravdu
4.07.2022 - 12:21
-3

Шутник

Цитата (djamix @ 4.07.2022 - 12:18)
Цитата (yazapravdu @ 4.07.2022 - 12:15)

Я не говорил, что более 800 танков потеряно на Лисичанском направлении. Это общие потери армии РФ в войне. Насчет расконсерации - погугли, сколько осталось танков на ходу, отвечающих требованиям современной войны (ПНВ, стабилизаторы, тепловизоры). Сколько осталось танков хотя бы с моторами. В реальности на южном направлении сейчас танки Т62, которым более 60 лет.

Дайте, пжалста, расклад - сколько танков в России осталось, сколько уничтожено, сколько осталось снарядов и где именно т62 используются.

Спасибо.

Если можно - вики и неполживые, проамериканские и проукраинские СМИ - не предлагать.

Хочу официальных данных.

А почему вы сами их не хотите поискать?

[^]
Eugenius1982
4.07.2022 - 12:22
3

Ярила

Цитата
Можно ответить словами рупора Кремля.

Ага, Путин утверждает распорядок дня десантников)))) Еще что он делает? Развод проводит по утрам?))
Самим то не смешно. Это народное творчество. С юмором

[^]
Zmejja
4.07.2022 - 12:22
4

Оторва

yazapravdu
Цитата
Даже если предположить, что это пленные солдаты ВСУ

даже и предположить такое невозможно, погорячилась я, бойцы ВСУ в плен не сдаются, с 24 февраля ни один не сдался. Прошу простить меня .

[^]
seagull72
4.07.2022 - 12:23
5

Балагур

Цитата (yazapravdu @ 4.07.2022 - 11:59)
Только задокументированные потери танков составляют более 800 единиц.

Я дико извиняюсь, но позвольте уточнить - задокументированные КЕМ? И каким образом?
А то на ум приходит анекдот:
"У мужчин деревни Вилларибо средняя длина мужского полового члена - 15 сантиметров, а в деревне Виллабаджо - 25 сантиметров. Потому что в Вилларибо делали замеры, а в Виллабаджо проводили опрос".

ЗЫ. Ну, судя по прилетевшему минусу - я правильный вопрос задал. lol.gif

Это сообщение отредактировал seagull72 - 4.07.2022 - 12:26

[^]
Дэниэлс
4.07.2022 - 12:24
5

Йарило

Цитата (Zmejja @ 4.07.2022 - 12:22)
yazapravdu
Цитата

даже и предположить такое невозможно, погорячилась я, бойцы ВСУ в плен не сдаются, с 24 февраля ни один не сдался. Прошу простить меня .

и потерь, у украинской армии - нет. герои невмирают. dont.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 4.07.2022 - 12:24

[^]
Прист
4.07.2022 - 12:24
3

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 4.07.2022 - 12:07)
А вот потомков тех русских, что воевали в РОА и т.п. не осталось.

Да что ты говоришь?))
Серьезно?
И на Дону казачки не проливают слезы умиления на памятнике генералу Вермахта Краснову?
И ребята вроде "Русича" уже сменили свои взгляды?
И РНЕ полностью исчезло, а не сменило слегка символику и идеологию?
И главкосмос публично раскаялся за свои фортели на Русских маршах с зигами?
И тд. и т.п.

[^]
djamix
4.07.2022 - 12:27
5

Ярила

Цитата (yazapravdu @ 4.07.2022 - 12:21)

А почему вы сами их не хотите поискать?

ну, простите, Вы ведь утверждаете, значит, у Вас есть источники этой информации.
Вот хочу узнать, откуда Вы эту инфу черпаете.

Написать я могу что угодно, но ведь доказывать все равно мне)
Может, я от балды написал.

Верно?

* вы не рефлексируйте, вы распространяйте, пусть отбиваются*
\помните слова некоего будущего президента России?\*

так что нужны факты. Вот только фактам можно верить, да и то, с перекрестной проверкой.

[^]
Лучнег
4.07.2022 - 12:28
0

Ярила

Я не говорил, что более 800 танков потеряно на Лисичанском направлении. Это общие потери армии РФ в войне. Насчет расконсерации - погугли, сколько осталось танков на ходу, отвечающих требованиям современной войны (ПНВ, стабилизаторы, тепловизоры). Сколько осталось танков хотя бы с моторами. В реальности на южном направлении сейчас танки Т62, которым более 60 лет.

Насчет тысяч артиллерийских снарядов - погугли, сколько за неделю было уничтожено крупных складов с БК по всей линии фронта. Ты охуеешь. Десятки тысяч тонн снарядов. Это неизбежно приведет к увеличеснию лоогистического плеча и снижению эффективности военных операций.

Снимай уже розовые очки.

Мне ооочень интересна инфо про реальные данные по консервации.
Однако, никто ее не даст. Можно лишь довольствоваться официальными данными по производству техники. А танков наклепано было просто огромное ко-во.

Снаряды... десятки тысяч тонн.. Люська или сам Зеля данные поставляет? Наступление то продолжается. Валенками стреляют?

И если поверим... это немного. На складах их даже боюсь представить столько. Тут вопрос больше логистический.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 4.07.2022 - 12:31

[^]
Treker80
4.07.2022 - 12:28
3

Ярила

Цитата (djamix @ 4.07.2022 - 14:15)
Цитата (Лучнег @ 4.07.2022 - 11:56)

Ну отойдет вся одесская область к РФ. И толку? Если Запад из 404 устроит очередное Сомали, ни о какой безопасности говорить не придется.

Дело в том, что и так и эдак о безопасности и образном *сомали* думать уже поздно.

Но лучше уж это *сомали* будет отрезано от ресурсов и зажато в своем уголке,
чем было раньше.

Я вот на 100% уверен, что после этого на Украине даже отпетые нацики ( как это было в чечне после второй войны) или будут вынуждены покинуть страну или придут к общему знаменателю.

Как это было на Кавказе - самых отъявленных или грохнули или вынудили сваливать.
И почти сразу мир и спокойствие.

Простым людям наХ война не нужна. Им бы работать и спать спокойно.

Поэтому, даже если провести аналогию с Чечней, основная задача - выбить ебанатов.

Дальше уже, долго, дорого, но действенно - будут заниматься местные власти.
И добиванием украинских *шайтанов* и наведением порядка и так дале.

В Чечне ведь было даже хуже, чем на Украине - нохчи гораздо боле уперты, да и религия другая, не говоря уже о адатах и джихаде.
И ничего, утихомирились, тем боле, им не хочется снова, чтобы их генофонд выбивали.

Когда те, кто спонсировал чеченских шайтанов, поняли, что уже ничего не светит, финансирование, медийную поддержку и другую помощь ( как сейчас украину поддерживают) сократили до минимума.

Ну, конечно, остались там еще упыри, которые бабло между собой делят, а малолеток отправляют убивать *оккупантов*.

Но малолеток убивают тоже. И семьи их уже не сильно желают отправлять своих сыновей воевать за какого-то там эмира, который вообще не чеченец и живет в Америке или в Аравии.

Так и на Украине будет.

Всё устаканится.

Тут главное:

лишить ресурсов.
выпиздить главных.
выпиздить ебанашек.

Чеченские уехали кто в Германию, кто в Норвегию, кто в Туретчину, кто в Грузию и Азербайджан.

*жертвы режЫма*, как их ЕСПЧ называл )

Так и с нациками украинскими будет - кто в Польшу, кто в Прибалтику, кто, опять же, в Еуропу.

Лет пять еще будет кипиш, но, повторюсь, будет, как на Кавказе - соседи будут сами сдавать нациков. Ибо тоже хотят жить тихо и спокойно.

Ну как вопрос с Чечней решили, известно всем, в первую очередь заливанием деньгами. Да так, что по факту, это государство в государстве, для которых законы РФ не писаны. Еще одного такого нахлебника, в условиях санкционного давления, бюджет не потянет. Ну и самое главное, как бы Вна, жила более свободно в плане торговли и передвижения, например дешевле авиаперелеты, можно было дешевле машину из-за бугра притащить, а во время СВО они и вовсе отменили таможенные платежи и хохлы за три месяца ввезли больше 200 тысяч авто из Европы и при чем не корыта, а свежие автомобили. И вот..жители оккупированных районов оказываются в нашей реальности, а это отсутствие доступа к товарам потребления, скудный рынок, крайне неповоротливая система забюрократизированная администрирование, у них в этом плане после майдана судя по их же оценкам стало все куда проще, а коррупции меньше. Т.е. общая оценка жителей по качеству жизни, будь не в пользу нашей страны, ну не являемся и не будем мы являться центром социально-экономического притяжения со своей системой это факт. Причем второй факт, все кто так или иначе в поле экономического влияния РФ увы живут бедно.

[^]
Zmejja
4.07.2022 - 12:29
3

Оторва

Прист
Цитата
На двойные стандарты вашей компании я тебе уже в начале этой темы намекал,

" Нашей компании"? А ты уверен, что у меня есть компания? Что я в ней состою, что я отвечаю за слова всех людей этой нашей мифической компании? Ты уверен, что в оценке этого чела есть мой +? Давай я за свои слова буду отвечать, а ты за свои.

[^]
ZloyTrollik
4.07.2022 - 12:30
1

Хохмач

yazapravdu
Цитата

В плен сдаются только повара да хлеборезы

[^]
Eugenius1982
4.07.2022 - 12:32
3

Ярила

Цитата (Прист @ 4.07.2022 - 12:24)
Цитата (Eugenius1982 @ 4.07.2022 - 12:07)
А вот потомков тех русских, что воевали в РОА и т.п. не осталось.

Да что ты говоришь?))
Серьезно?
И на Дону казачки не проливают слезы умиления на памятнике генералу Вермахта Краснову?
И тд. и т.п.

А они в РФ имеют хоть какой политический вес? Их считают маргиналами. Вне закона. На на украине УПА чествуют на госуровне. Опять передергиваешь

[^]
Zmejja
4.07.2022 - 12:33
4

Оторва

Прист
Тупых очень не люблю, прям очень, когда взрослый и тупой, а еще хуже, когда умный вроде, грамотный и образованный начинает тупым прикидываться. Прям в кровищу бы...в кровищу... maniac.gif

[^]
maximus20727
4.07.2022 - 12:33
3

Ярила

Цитата (djamix @ 4.07.2022 - 12:18)
Дайте, пжалста, расклад - сколько танков в России осталось, сколько уничтожено, сколько осталось снарядов и где именно т62 используются.

Вот мне бы тоже знать хотелось. Особенно про снаряды. В связи с военными действиями мне бы очень хотелось знать, что закончится быстрее. Снаряды у РФ или украинцы у Украины.

Только хрен ты где эти данные найдёшь. Военная тайна.

[^]
Nordic125
4.07.2022 - 12:37
4

Ярила

yazapravdu
Цитата

Какой плен?
Хохловермахт уже к Москве подходит dont.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 4.07.2022 - 12:48

[^]
яшахит
4.07.2022 - 12:38
2

Хохмач

Цитата (Zmejja @ 4.07.2022 - 12:33)
Прист
Тупых очень не люблю, прям очень, когда взрослый и тупой, а еще хуже, когда умный вроде, грамотный и образованный начинает тупым прикидываться. Прям в кровищу бы...в кровищу... maniac.gif

какая же ты кровожадная gigi.gif

[^]
yazapravdu
4.07.2022 - 12:38
-3

Шутник

Цитата (Лучнег @ 4.07.2022 - 12:28)

Насчет тысяч артиллерийских снарядов - погугли, сколько за неделю было уничтожено крупных складов с БК по всей линии фронта. Ты охуеешь. Десятки тысяч тонн снарядов. Это неизбежно приведет к увеличеснию лоогистического плеча и снижению эффективности военных операций.

Снимай уже розовые очки.

Мне ооочень интересна инфо про реальные данные по консервации.
Однако, никто ее не даст. Можно лишь довольствоваться официальными данными по производству техники. А танков наклепано было просто огромное ко-во.

Снаряды... десятки тысяч тонн.. Люська или сам Зеля данные поставляет? Наступление то продолжается. Валенками стреляют?

И если поверим... это немного. На складах их даже боюсь представить столько. Тут вопрос больше логистический.

Можно поверить не мне, а Стрелкову. Или это тоже не авторитет?

[^]
djamix
4.07.2022 - 12:39
4

Ярила

Цитата (Прист @ 4.07.2022 - 12:24)

памятник краснову стоит у одного мужичка, который к официальному мнению вообще не имеет никакого отношения.

он там просто типа музея истории казачества сделал.

Русичи... вы про ту мульку, что они сняли береты, потому что такой же кадыру дали?
А можно хоть одну фамилию действующего Русича, который это сделал?

Берет кому-то только не давали - левых я имею в виду.

РНЕ - я в них состоял после первой. Реально ебланы. Речевки про *бей жидов, спасай Россию* - детский сад.
Хотя очень малая часть из них в 93-м в Белом доме достойно себя показали.
Но их было всего человек 15.

Ну я от них быстро ушел, ибо долбики, как и шизик макашов.

Рогозин...

Скажите, сейчас в России поощряются марши власовцев, свастика, нацизм и так дале?

Вы, и ваши сторонники, очень часто про рогозина упоминаете.
А про свои марши ветеранов СС как-то помалкиваете.

Один из ваших *канадских* с московским часовым поясом постоянно упоминает, что, мол, в Канаде не нашли состава преступления в дивизии СС галичина.

Ну дык, Канада была заполонена бэшенцами из украины после окончания войны.
Сами себя осуждать будут? gigi.gif

Дивизия Галичина состояла в СС.
А СС и их подразделения объявлены Нюрнбергским процессом вне закона.

Может, кто-то цветочки сажал, а кто-то мирных резал - это все равно СС.

[^]
Ordinal
4.07.2022 - 12:42
0

Ярила

Раньше про хохлов 20 тем в день. Сейчас одна эта осталась и сюда пишут все подряд много дней уже. Вы заметили?

[^]
djamix
4.07.2022 - 12:43
3

Ярила

Цитата (yazapravdu @ 4.07.2022 - 12:38)

Можно поверить не мне, а Стрелкову. Или это тоже не авторитет?

И давно гиркин авторитетом стал? Мюрида еще, его толкового словаря, процитируйте. gigi.gif

гиркин очень обижен на власть, что ему не дали стать наполеончиком, вот и несет хуету, одновременно пытаясь на интервью бабулек срубить.

два пищдобола - всё пропало, нам пиздец, надо было делать иначе.

Тьху. Нашли тут, авторитета и стратега shum_lol.gif

[^]
Прист
4.07.2022 - 12:45
2

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 4.07.2022 - 12:32)
А они в РФ имеют хоть какой политический вес? Их считают маргиналами. Вне закона. На на украине УПА чествуют на госуровне. Опять передергиваешь

Имеют.
Например, Мединский с еще одним высоким чиновникам лично (!) умудрились открыть доску Маннергейма в Питере (в Ленинграде, в блокаде которого он принимал участиеfaceoff.gif)
В том же Питере в прошлом году состоялась пышная свадьба, с караулом из местного гарнизона с саблями, "Императора -Наследника", чей дедуля во время Второй Мировой благословлял гитлера на походы.
Что делает фуражка гитлера в "храме вооруженных сил", я так и не понял.
Что фуражка величайшего злодея 20-го века делает в Церкви.
Если это "трофей" - так ему место в музее, не так ли?
Зачем в храме. Почему в храме. Что это такое.
Черносотенные тенденции в политике также имеют место быть.
Ну и цензура, уничтожение оппозиции, СМИ, свободы слова, милитаризм, и прочее, и прочее. Мне лично все это очень не нравится.
Меня больше волнует то, что происходит в России, честно говоря.
Фашик ДШБил - вот он, тута живет, например.
Украинцы со своей архаикой как-нибудь сами разберутся.
Как прибалты уже почти разобрались, поскольку там все эти марши легионеров сходят на нет.

Это сообщение отредактировал Прист - 4.07.2022 - 12:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45565
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх