ВС России взяли Лисичанск под контроль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
4.07.2022 - 10:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yazapravdu @ 4.07.2022 - 10:28)
Задай себе простой вопрос - даже если у России, как ты говоришь, нет недостатка в контрактниках. За что они воюют?

Так Путин же прямо сказал. Цель СВО - освобождение Донбасса и обеспечение безопасности РФ. Обратите внимание - про Херсон и прочие регионы уважаемый Владимир Владимирович не говорил ничего.

То есть пока оставшийся кусок Донецкой области не занят - война будет продолжаться. А под "обеспечением безопасности РФ" подразумевается внеблоковый статус Украины и гарантии неразмещения на её территории военных баз.

Но это то, чего хочет Путин. А есть ещё уважаемые западные партнёры. Они тоже прямо говорят, чего хотят. Максимально ослабить РФ и снизить насколько возможно её военный потенциал. Короче - Афган 2.0

[^]
Treker80
4.07.2022 - 10:55
-5

Ярила

В Донецке продолжается принудительная мобилизация

[^]
Прист
4.07.2022 - 10:59
-2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 4.07.2022 - 10:52)
Значит дерьмо, которое они здесь изрыгают, ты не замечаешь?

Не понял.
А ты ждешь от них после 24.02 вдумчивой, уважительной дискуссии и вообще приступов неудержимой русофилии?)
Цитата
ажтрисёт меня от вас, хуже в стомиллионов раз вы хохлов

biggrin.gif Это пройдет.
И я не либерал.
Я твердо стою на платформе Социал-демократического Буддизма, с небольшим уклоном в Конституционную монархию для красоты праздников, и конструктивного анархизма в будущем для Человечества.

[^]
Treker80
4.07.2022 - 10:59
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 4.07.2022 - 12:53)
Задай себе простой вопрос - даже если у России, как ты говоришь, нет недостатка в контрактниках. За что они воюют?

Так Путин же прямо сказал. Цель СВО - освобождение Донбасса и обеспечение безопасности РФ. Обратите внимание - про Херсон и прочие регионы уважаемый Владимир Владимирович не говорил ничего.

То есть пока оставшийся кусок Донецкой области не занят - война будет продолжаться. А под "обеспечением безопасности РФ" подразумевается внеблоковый статус Украины и гарантии неразмещения на её территории военных баз.

Но это то, чего хочет Путин. А есть ещё уважаемые западные партнёры. Они тоже прямо говорят, чего хотят. Максимально ослабить РФ и снизить насколько возможно её военный потенциал. Короче - Афган 2.0

Херсон и Запоржье Кириенко вписал в свою стратегию, как территории остающиеся за РФ. Уж не знаю, как это будет выглядеть в мировом сообществе, так как по факту это отжим, думаю что члены БРИКС отнюдь не поддержат.

[^]
Zmejja
4.07.2022 - 11:02
3

Оторва

Прист
Цитата
ты ждешь от них после 24.02 вдумчивой, уважительной дискуссии и вообще приступов неудержимой русофилии?)

есть какая-то грань, табу в любом человеке на генном уровне , переступая которую перестают быть человеком .

[^]
Лучнег
4.07.2022 - 11:03
10

Ярила

Цитата (поганец @ 4.07.2022 - 10:40)
Нихуя тут фейрверк, киевская русня на потерю Лисичанска рефлексирует?)))
(хохлы уверяют, что именно они наследники Киевской Руси).
Хохлы, слышь - а потери то свои знаете?
А какой город следующий оставите как взаимный жест доброй воли?)))

Потеряли территории на весьма выгодной локации, которые 8 лет укрепляли, оставили прорву техники, человеческие потери ВСУ уже вообще никто не считает.
В войсках столько проблем, что хз, кто и как там воюет.

А так, да, незначительный городок сдали :D

[^]
Treker80
4.07.2022 - 11:03
3

Ярила

Цитата (djamix @ 4.07.2022 - 12:51)
Цитата (Treker80 @ 4.07.2022 - 10:00)
На прошлой неделе трижды в гугле реклама выскакивала, по контрактной службе. Плюсом постоянно добровольцев призывают...250 тыщ единовременный платеж при заключении контракта добровольцем...

И всех именно на украину блатуют? ))

А ты заскринь гугловскую рекламу и выложи сюда.
Несомненно, с первоисточниками )

будь ласка

Предвижу вопрос - почему меня не взяли.
Даю ответ:
1. возраст.
2. ранения.
3. две операции на менисках ( горы дают о себе знать)

Теперь вопрос к тебе: почему тебя не забрали в ВСУ?

Меня в ВСУ? gigi.gif чувак ты долбоеб. Как меня россиянина, русского в ВСУ возьмут, да боюсь мне на Вна делать лет ..цать ближайшие нечего. А убивать туда ехать желания нет, не получаю удовольствия от убийства, в том числе потому что горы люблю, природу.
Мениски то как сточил в горах, чудо? Возле гор живешь, а ходить по ним так и не не научился? Лет то тебе сколько, инвалид?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 4.07.2022 - 11:09

[^]
maximus20727
4.07.2022 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 4.07.2022 - 10:59)
Цитата (maximus20727 @ 4.07.2022 - 12:53)

Херсон и Запоржье Кириенко вписал в свою стратегию, как территории остающиеся за РФ. Уж не знаю, как это будет выглядеть в мировом сообществе, так как по факту это отжим, думаю что члены БРИКС отнюдь не поддержат.

Ну тогда должны быть какие-то официальные заявления. От уважаемого правительства РФ. Что бы об этом Путин сказал или Шойгу какой.

Про Донбасс они сказали. А про остальное - нет.

[^]
Лучнег
4.07.2022 - 11:07
2

Ярила

Брикс плевать на очередную "африканскую страну", куда "белые люди пришли наводить свои порядки" в период когда "папуасы устроили геноцид".

Надеюсь, тебе сей сарказм зайдет.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 4.07.2022 - 11:07

[^]
Лучнег
4.07.2022 - 11:10
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 4.07.2022 - 10:53)
Так Путин  же прямо сказал. Цель СВО - освобождение Донбасса и обеспечение безопасности РФ. Обратите внимание - про Херсон и прочие регионы уважаемый Владимир Владимирович не говорил ничего.

Но это то, чего хочет Путин.  А есть ещё уважаемые западные партнёры. Они тоже прямо говорят, чего хотят. Максимально ослабить РФ и снизить насколько возможно её военный потенциал. Короче - Афган 2.0

Тут вопрос стоит больше про "обеспечение безопасности РФ".
По сути это означает полное разоружение Украины и какой-нибудь пример поучительный для остальных. Ну как я лично вижу. Иначе никакой безопасности не видать.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 4.07.2022 - 11:11

[^]
АбрекЪ
4.07.2022 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Лучнег @ 4.07.2022 - 11:10)
Так Путин  же прямо сказал. Цель СВО - освобождение Донбасса и обеспечение безопасности РФ. Обратите внимание - про Херсон и прочие регионы уважаемый Владимир Владимирович не говорил ничего.

Но это то, чего хочет Путин.  А есть ещё уважаемые западные партнёры. Они тоже прямо говорят, чего хотят. Максимально ослабить РФ и снизить насколько возможно её военный потенциал. Короче - Афган 2.0

По сути это означает полное разоружение Украины и какой-нибудь пример поучительный для остальных. Ну как я лично вижу. Иначе никакой безопасности не видать.

Это как? Опять из схронов бандеровцев 20 лет выковыривать в Карпатах?

[^]
Прист
4.07.2022 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Schreiner @ 4.07.2022 - 10:43)
С Бандерой ситуация интересная - сначала он и его люди рассчитывали, что Гитлер подарит им свое государство, как хорватам и словакам. И воевать на стороне немцев были очень даже не прочь.

Мобыть даже и так, не знаю, я честно говоря не особо вникал в его историю.
Собственно, дремавшие межнациональные конфликты во время Второй Мировой обострились во многих странах до фактически катастрофы.
В Югославии, например, сербы и хорваты творили друг с дружкой такое, что мама не горюй. Во многом и это послужило причиной "продолжения банкета" в 91-м году.

[^]
Treker80
4.07.2022 - 11:14
3

Ярила

Цитата (Лучнег @ 4.07.2022 - 13:07)

Брикс плевать на очередную "африканскую страну", куда "белые люди пришли наводить свои порядки" в период когда "папуасы устроили геноцид".

Сарказм...сарказма не увидел, тупость да.
Мне то почему твое изречение зайти должно, болезный, сквозящее расовым превосходством? Да еще над кем? Над близкой генетически, социально и культурно народностью, которую мы "освобождаем" или вычищаем? Это пиздец конечно... lol.gif
БРИКс не плевать, так как между членами БРИКс и вообще в большой 20 ке, полно территориальных противоречий.

[^]
Grenz
4.07.2022 - 11:15
0

Ярила

Слушайте а про то что хохлы по Белгороду отбомбились тишь да гладь???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djamix
10

Ярила

Цитата (Treker80 @ 4.07.2022 - 11:03)

Мениски то как сточил в горах, чудо? Возле гор живешь, а ходить по ним так и не не научился? Лет то тебе сколько, инвалид?

смешно.

17 лет в спецуре, не считая срочки, немного первой чечни, дальше ингушатина, потом упор на горный дагестан. Первая, вторая и дальше до 11-го года.

Там менискам пиздец придет очень быстро за такой срок и с такими нагрузками.

Так что ты, если вправду любишь горы, старайся ноги беречь. Это совет от души.
Я тоже до 40-ка думал, что фигня. Хотя уже правая нога хрустела.

мне почти 52.
А вот в 2014-м меня выбил мениск. Прыгал на одной ноге. Пришлось на операцию.

И, совет: не хами незнакомым людям.

Не то, что я тебя по айпи вычислю ( ты мне до одного места) , просто ты можешь, с высокой степенью вероятности, с такими интернет-привычками, нарваться на тех, кто реально тебя за язык притянут к ответу.

Научись общаться с другими вежливо.

Это я после операции хирурга веселил, нарисовал себе на коленкеsmile.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 4.07.2022 - 11:39

ВС России взяли Лисичанск под контроль

[^]
Edge79
2

Сам по себе мальчик

Цитата (Treker80 @ 4.07.2022 - 10:55)
В Донецке продолжается принудительная мобилизация

А что не так?? upset.gif Пускай идут,воюют за свою землю.Россия пришла им помочь, а не за них воевать...

[^]
Прист
4.07.2022 - 11:20
-5

Ярила

Цитата (Zmejja @ 4.07.2022 - 11:02)
есть какая-то грань, табу в любом человеке на генном уровне , переступая которую перестают быть человеком .

Расскажи мне об этом табу поподробнее, пожалуйста)
Возможно, я что-то упустил в своем генном коде.
Вот например в 41-м - 45 -м - мне все ясно.
Никаких сочувствий к немцам, или там полутонов, попыток понять бюргеров, которые записывались в Вермахт, Люфтваффе, Кригсмарине, СС и бодро чесали убивать нас, франков, англичан, евреев, поляков, сербов, греков, норвежцев, голландцев, и т.д.
Сейчас совершенно иная ситуация. Вот вообще.
Что тебя удивляет в моем генном коде?)

[^]
Прист
4.07.2022 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 4.07.2022 - 11:15)
Слушайте а про то что хохлы по Белгороду отбомбились тишь да гладь???

Ожидается реакция с нанесением ударов по центрам принятия решений.

[^]
adder38
4.07.2022 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (Schreiner @ 4.07.2022 - 09:17)
Цитата (Прист @ 4.07.2022 - 09:10)
То есть о количестве украинцев, воевавших в советской армии, и в том числе получивших высокие гос -награды, ты не слышал.
И об обороне Киева в 41-м, когда 200000 киевлян ломанули добровольцами (!) на защиту Киева, тоже.

Слышал конечно. Только вот современная Украина главными героями считает не их, а тех кто воевал на противоположной стороне.

На противоположной стороне воевал Власов. Но попозже.

[^]
Лучнег
4.07.2022 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 4.07.2022 - 11:14)
Цитата (Лучнег @ 4.07.2022 - 13:07)

Сарказм...сарказма не увидел, тупость да.
Мне то почему твое изречение зайти должно, болезный, сквозящее расовым превосходством? Да еще над кем? Над близкой генетически, социально и культурно народностью, которую мы "освобождаем" или вычищаем? Это пиздец конечно... lol.gif
БРИКс не плевать, так как между членами БРИКс и вообще в большой 20 ке, полно территориальных противоречий.

Глупостью своей ты давно на сем ресурсе блещешь.
Подытожу для тебя персонально: им плевать, что на Украине что-то происходит.

[^]
Лучнег
4.07.2022 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Прист @ 4.07.2022 - 11:20)
Цитата (Zmejja @ 4.07.2022 - 11:02)

Расскажи мне об этом табу поподробнее, пожалуйста)
Возможно, я что-то упустил в своем генном коде.
Вот например в 41-м - 45 -м - мне все ясно.
Никаких сочувствий к немцам, или там полутонов, попыток понять бюргеров, которые записывались в Вермахт, Люфтваффе, Кригсмарине, СС и бодро чесали убивать нас, франков, англичан, евреев, поляков, сербов, греков, норвежцев, голландцев, и т.д.
Сейчас совершенно иная ситуация. Вот вообще.

Однако, как тебе здорово мозг освободили от "ненужной" информации.
ЗАХВАТЫВАЛИ они " франков, англичан, поляков, сербов, греков, норвежцев, голландцев, и т.д" которых в том числе потом набирались массово добровольцами в "поход" на СССР. Не забываем тех же венгров, румынов.
А вот убивать шли именно к нам. Ну и про евреев с цыганами не забываем.
Отдельный вопрос - это бандеровцы, власовцы и прочая гниль, которая по тылам занималась уничтожением гражданского населения(где особенно отличались представители из территорий 404 и прибалты). Особенно на территориях БССР.

Твой "код" таки весьма удивляет.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 4.07.2022 - 11:49

[^]
Zmejja
4.07.2022 - 11:53
4

Оторва

Прист
Цитата

ваша лживость и моральная нечистоплотность. Где живёте там гадите.
Записаться бы в какую-то карательную структуру, ловить вас и писдить. Я вся такая в латексе, ботфорты кожаные на шпильке, губы алой помадой накрашены, в руках плеть... bdsm.gif А вы связанные и голенькие...я вас наказываю

Это сообщение отредактировал Zmejja - 4.07.2022 - 11:56

[^]
Nordic125
4.07.2022 - 11:53
3

Ярила

Нет никаких противоречий в словах про "обеспечение безопасности России" и освобождением Херсона (Николаева, Одессы) dont.gif
Просто для этого необходим весь берег Чёрного моря, до Молдавии slava.gif
Что и будет достигнуто!

[^]
Лучнег
4.07.2022 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 4.07.2022 - 11:53)
Нет никаких противоречий в словах про "обеспечение безопасности России" и освобождением Херсона (Николаева, Одессы) dont.gif
Что и будет достигнуто!

Мы тут можем обсуждать сей вопрос бесконечно. Как оно в реальности выйдет - это вопрос.
Ну отойдет вся одесская область к РФ. И толку? Если Запад из 404 устроит очередное Сомали, ни о какой безопасности говорить не придется.

[^]
maximus20727
4.07.2022 - 11:58
-4

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 4.07.2022 - 11:53)

Что и будет достигнуто!

Это ты так думаешь. А об этом ещё кто-то говорит? Ну, кроме быстро переобувающихся блоггеров? Может, там, Путин какой? Или ты один озвучиваешь непреклонную волю РФ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45576
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх