«Вооружился кастетом и подкараулил в банке»: мужчине проломили череп из-за конфликта в родительском чате [18+]

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трамспорт
25.10.2020 - 23:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (CyberRally @ 25.10.2020 - 23:01)
Цитата (biomusorka @ 25.10.2020 - 22:57)
Представим, что с сегодняшнего дня у нас русская диаспора. Мое предложение. Для начала нам нужно в каждом городе создать реестр русского бизнеса. Распространить эту информацию. И нести деньги только своим! Информация - сила, а мы даже этой информацией не обладаем! У нас информации он наших русских лояльных нам владельцах магазинов даже в нашем родном городе нет! Это очень глупо - не иметь такой информации. Хочешь пользуйся, хочешь - нет, но информация должна быть в каждом смартфоне.
Каждый должен делать предложения для объединения и улучшения жизни народа. Не такие, которые все постоянно предлагают русофобской власти, а реальные предложения снизу для нас самих как народа. То, что мы можем сами для себя сделать.

а как может быть русская диаспора в России?у себя же дома что ли? чет как то вообще не очень дела идут оказывается. Да и что толку от такой диаспоры если власть содержит и поддерживает всех этих?

У всех есть диаспоры, а у русских нет? Вот поэтому русские и не могут получить гражданство РФ, а всем другим национальностям помогают диаспоры, отодвигая русских на второй план.

[^]
BeerNinja
25.10.2020 - 23:51 [ показать ]
-25
KEX84
25.10.2020 - 23:51
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lordex @ 25.10.2020 - 06:03)
Словесная перепалка с Анной М., мамой одной из учениц, закончилась угрозами.

[i]- Ты что, бессмертный? - спросила женщина.

Я смотрю всякие так называемые '4ернильницы' что-то перепутали и за кого-то важных себя считают?

Это сообщение отредактировал KEX84 - 25.10.2020 - 23:57

[^]
sauron01
25.10.2020 - 23:52
-6

Цивилизатор

Цитата (elegaz @ 25.10.2020 - 23:41)
Цитата (sauron01 @ 25.10.2020 - 23:34)
да,согласен.советская власть провела среди русского народа великую отрицательную селекцию,нацмены наоборот преуспели за годы советской власти.Забавный факт-после революции тот же барон Унгерн с небольшим количеством солдат делал в Монголии что хотел довольно долгое время,пиздя и местных,и китайцев,а при распаде СССР в Средней Азии,Закавказье и позднее в Чечне-аборигены разоряли целые военные части,убивали офицеров и солдат,их жен и детей,они не боялись советскую армию,потому что советская армия без приказа свыше ничего не могла сделать ,даже защитить саму себя или организованно отступить,забрав с собой русскоязычное население в РСФСР.А все потому что русские кончились в Гражданской войне,репрессиях,ВОВ и т д,остались только безликие советские.

Советская власть, говоришь? Дык, советская власть, дала хачикам выбор в 21-м году. Или в СССР, на условиях СССР, озвученных товарищами Наримановым и Орджоникидзе, или в "родную гавань". В "родную гавань", им очень не хотелось. Там их ждал товарищ Кемаль, у которого к хачью было очень много вопросов, личного плана.

советская власть никому никакого выбора не давала.Дашнаки в Армении и мусаватисты в Азербайджане обьявили о независимости,парламентских республиках и вот эти вот всем и бог бы с ними,пусть жили бы отдельно,но товарищам лениным-троцким-свердловым видимо сильно чесало в жопе и они при помощи местных большевичков замутили перевороты и присоединение к СССР решительно во всех бывших областях империи,кроме Польши и Финляндии,хотя усатый нянь позднее и финнов щеманул и поляков поделил.Ататюрк кстати-имперскими амбициями не страдал,он сделал упор на развитие Турции в светское и экономически сильное государство,а не мечтал о захвате чужой земли.

[^]
deRiF
25.10.2020 - 23:57
6

Балагур

Как всегда, зверьки только толпой и только с оружием.
Весь свой род позорят ссыкунцы..

[^]
кaцaп
25.10.2020 - 23:58
7

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (BeerNinja @ 25.10.2020 - 23:40)
Цитата (elegaz @ 25.10.2020 - 23:30)
Цитата (BeerNinja @ 25.10.2020 - 23:09)

Не знаю, с какого момента меня приписали к кавказской нации,
но таковым не являюсь.
Я — русский, потомственный дворянин, так что если и в национальной составляющей м и имеем некие грани подобия, то ментально мы все-таки идем порознь.

10:10 за переобувание в прыжке bravo.gif Блять, какие же вы, ары мерзкие faceoff.gif

Требую цитату, гдя я хотя-бы косвенно указывал на свою национальную пренадлежность. Иначе ваше слово не стоит и выеденного яйца! А вы войдете в историю как пустобрех и сублиматор.

вот тут
Цитата (BeerNinja @ 25.10.2020 - 19:36)
Цитата (elegaz @ 25.10.2020 - 19:13)
Цитата (BeerNinja @ 25.10.2020 - 19:07)
Интересно, если бы ситуация развивалась зеркально: злобный кавказец повздорил в чате с женой условного Ивана, и вот он идет как богатырь по полюшку затем
героически урабатывает бусурманина, враг повержен, честь восстановлена и все такое. То наверное риторика тут была бы полностью противоположной, тому, что сейчас в каментах пишут.

Ара, тебе что-то не нравится? Тебе уже написали: пиздуй в родной аул. Там все так, как тебе нравится. Только, что-то, вас, из России, палкой не выпиздить faceoff.gif

Где посчитаю нужным — там и буду жить, не спрашивая вас, мое право.

[^]
WladR1977
25.10.2020 - 23:59
11

Ярила

Анна и арман и ее брат арсен в родительском чате не могут миром решить кое что и проламливают голову оппоненту в интернете , это ПИЗДЕЦ , нет слов...... парня жалко пострадавшего , а этот поедет лет на 7 как пить дать , а парень инвалид на всю жизнь , да ещё и непонятно че там с выздоровлением ......... пидарасы черножопые

[^]
Lazio
26.10.2020 - 00:00
-2

Балагур

Цитата (elegaz @ 25.10.2020 - 23:41)
Цитата (sauron01 @ 25.10.2020 - 23:34)
да,согласен.советская власть провела среди русского народа великую отрицательную селекцию,нацмены наоборот преуспели за годы советской власти.Забавный факт-после революции тот же барон Унгерн с небольшим количеством солдат делал в Монголии что хотел довольно долгое время,пиздя и местных,и китайцев,а при распаде СССР в Средней Азии,Закавказье и позднее в Чечне-аборигены разоряли целые военные части,убивали офицеров и солдат,их жен и детей,они не боялись советскую армию,потому что советская армия без приказа свыше ничего не могла сделать ,даже защитить саму себя или организованно отступить,забрав с собой русскоязычное население в РСФСР.А все потому что русские кончились в Гражданской войне,репрессиях,ВОВ и т д,остались только безликие советские.

Советская власть, говоришь? Дык, советская власть, дала хачикам выбор в 21-м году. Или в СССР, на условиях СССР, озвученных товарищами Наримановым и Орджоникидзе, или в "родную гавань". В "родную гавань", им очень не хотелось. Там их ждал товарищ Кемаль, у которого к хачью было очень много вопросов, личного плана.

я вот даже и не в теме за что пиздеж (хотя в теме конечно gigi.gif ), но как же вы Ататюрка заебали приплетать по поводу и без, вы блядь хоть Википедею откройте и почитайте сначала кто он, что и почему, а то блядь краем хуя услышал где то как он армян хотел пиздануть и великие мысли выдает каждый опездол необразованный.. аштрисет

[^]
Nemoomen
26.10.2020 - 00:01
4

Ярила

Я за депортацию Армана и Арсена в Баку.
Вуй как интересно будет..

[^]
elegaz
26.10.2020 - 00:02
4

Гексафторид серы

Цитата (sauron01 @ 25.10.2020 - 23:52)

советская власть никому никакого выбора не давала.Дашнаки в Армении и мусаватисты в Азербайджане обьявили о независимости,парламентских республиках и вот эти вот всем и бог бы с ними,пусть жили бы отдельно,но товарищам лениным-троцким-свердловым видимо сильно чесало в жопе и они при помощи местных большевичков замутили перевороты и присоединение к СССР

Чувак, на тот момент, никакой советской власти не было. Она нарисовалась, значительно, позже dont.gif Мусаватисты, проебали все плюшки, собственно, как и дашнаки. Ары попытались выстроить "великую армению", путем агрессии, против соседей. Товарищи Нариманов и Кемаль, объяснили им, где их место. Жалко, что товарищи большевики не послушали товарища Кемаля, который предлагал решить "армянский вопрос", уже тогда dont.gif

[^]
DilanMcKey
26.10.2020 - 00:02
-5

Ярила

Страна алкашей и быдла. Ежедневные новости хуже, чем из Южной Америки.

[^]
кaцaп
26.10.2020 - 00:04
11

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (BeerNinja @ 25.10.2020 - 23:51)
Цитата (busdriver @ 25.10.2020 - 23:41)
Цитата (BeerNinja @ 25.10.2020 - 22:18)
Ну так этот тоже стрелу забил в банке и друга притащил. Возможно, понял что придется отвечать за слова решил подстраховаться, но не получилось. Другим наука, что за базаром следить надо, скорее всего по делу прилетело, на ровном месте жбан так не ломают.

Ты идиот? За разговор в чате проломить основание черепа? Да тебя надо изолировать в психушку.

Если бы было оскорбление, то эта сука Анна стопудов бы выложила переписку, чтобы подстаховаться. Но почему-то никакого "оскорбления" мы не видим по переписке.

Я не говорю о том, что за оскорбление обязательно человека здоровья лишать, но если нагрубил оппоненту - то будь, готов, что придется ответить. есть люди , которые проглотят, а потом извинятся еще, а есть кто пойдет честь семьи отстаивать. Поэтому и говорю, что парню нужно было не бегать и прятаться по банкам, а просто извиниться, два взрослых человека всегда "общий знаменатель" найдут.

за что извиниться?за то, что его какая-то ТП в школьном чате ни за что отхуесосила?
перед кем извиниться?перед ТП, которая его в школьном чате ни за что отхуесосила?

уважаемый, давай я тебя сейчас как-нить нехорошо назову(пидором, гандоном, чмошником - на твой выбор), а ты передо мной за это извинишься, лады?

Это сообщение отредактировал кaцaп - 26.10.2020 - 00:08

[^]
kit25
26.10.2020 - 00:05
-1

Ярила

Задержали уже, есть инфа?

[^]
ТохасУрала
26.10.2020 - 00:07
6

Приколист

Цитата (Nemoomen @ 26.10.2020 - 00:01)
Я за депортацию Армана и Арсена в Баку.
Вуй как интересно будет..

Ага, покалечили человека: "Ну ладно, езжайте домой", да? Лес валить в суровую сибирскую тайгу.

[^]
Flamberg62
26.10.2020 - 00:08
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 25.10.2020 - 23:26)
BeerNinja
Цитата
Не знаю, с какого момента меня приписали к кавказской нации,
но таковым не являюсь.
Я — русский, потомственный дворянин,

Что, серьезно? upset.gif Ну тогда даже не знаю..

Пусть родословную предъявит.

[^]
busdriver
7

Ярила

Я не говорю о том, что за оскорбление обязательно человека здоровья лишать, но если нагрубил оппоненту - то будь, готов, что придется ответить. есть люди , которые проглотят, а потом извинятся еще, а есть кто пойдет честь семьи отстаивать. Поэтому и говорю, что парню нужно было не бегать и прятаться по банкам, а просто извиниться, два взрослых человека всегда "общий знаменатель" найдут.

Так по тому, что обнародовано, не видно, за что извиняться.
Повторяюсь, если бы было реальное оскорбление, то чернильница бы его выложила в качестве "подстраховки".
И ещё один момент. Многие ары очень вспыльчивые. А также эта Анна могла припиздеть, что её якобы оскорбили. Бабы дуры - подстрекатели ещё те.

А какие ары вспыльчивые, я знаю по себе. Из нихуя могут проблему сделать. У меня был друг армянин, я с ним и его женой был знаком более 20 лет! Но сейчас я полностью разорвал с ним отношения и не общаюсь даже по телефону. А всё потому, что он начал меня ревновать к его жене. И это в 50 лет! Ебанутый в общем...

Это сообщение отредактировал busdriver - 26.10.2020 - 00:08

[^]
Москалик
15

Ярила

Ага, вот и нашли.
"Два взрослых человека" решили встретится но, обезьяна притащила свое стадо просто по привычке.
И вместо "договоров" просто убила человека, по той же привычке, подло и трусливо.

[^]
Santo062
26.10.2020 - 00:10
5

Ярила

sauron01
Цитата
Дашнаки в Армении и мусаватисты в Азербайджане обьявили о независимости,парламентских республиках и вот эти вот всем и бог бы с ними,пусть жили бы отдельно,но товарищам лениным-троцким-свердловым видимо сильно чесало в жопе и они при помощи местных большевичков замутили перевороты и присоединение к СССР решительно во всех бывших областях империи,

В ВОВ без азербайджанской нефти совсем хреново было бы наверное. И хлопок узбекский тоже нужен был. А там потом и казахская с туркменской нефть и газ.
Да и имперскими амбициями советские руководители не уступали своим предщественникам.

[^]
Трамспорт
26.10.2020 - 00:10
2

Ярила

Цитата (kit25 @ 26.10.2020 - 00:05)

По информации регионального главка ГУ МВД, на данный момент подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». За что ему грозит максимально до восьми лет лишения свободы.

https://bloknot-volgograd.ru/news/posle-raz...u-prolo-1277116

[^]
elegaz
26.10.2020 - 00:11
5

Гексафторид серы

Цитата (Lazio @ 26.10.2020 - 00:00)

я вот даже и не в теме за что пиздеж (хотя в теме конечно gigi.gif ), но как же вы Ататюрка заебали приплетать по поводу и без, вы блядь хоть Википедею откройте и почитайте сначала кто он, что и почему, а то блядь краем хуя услышал где то как он армян хотел пиздануть и великие мысли выдает каждый опездол необразованный.. аштрисет

Ара, Папа превратил ослоёбистан в современное цивилизованное государство dont.gif За одно это, ему большой респект. Он предлагал товарищам большевикам закрыть армянский вопрос. Вот, как в воду глядел pray.gif Послушали бы, тогда, товарищи большевики Турецкого Папу, многих проблем бы не было сейчас dont.gif

[^]
slaibuts
26.10.2020 - 00:11
9

детектив из Брикса

ишь как разбухтелись.... обезьяны, выселить, мартеновские печи...

хули вы блядь их каждое лето в Сочи деньгами кормите .??

живете в их гостиницах, жрете в их кафе и т.д.

а бабы еще и сосут у них за стакан мартини

Это сообщение отредактировал slaibuts - 26.10.2020 - 00:12

[^]
busdriver
26.10.2020 - 00:13
1

Ярила

Цитата (kit25 @ 26.10.2020 - 00:05)

С подключением!

А первый пост темы мы не читаем?

[^]
sergey89
26.10.2020 - 00:14
5

Ярила

Вот для таких тварей и нужно вернуть смертную казнь.
Чтобы сразу всей их семьей гнилой в биореактор отправлять подобную мразоту.

[^]
TridCat
26.10.2020 - 00:14
6

Ярила

Чуречий биомусор. Цуко, таких надо сразу утилизировать нахуй вместе с ебанутой Аней и братцем.

Это сообщение отредактировал TridCat - 26.10.2020 - 00:15

[^]
sergey89
26.10.2020 - 00:15
10

Ярила

Цитата (slaibuts @ 26.10.2020 - 02:11)
ишь как разбухтелись.... обезьяны, выселить, мартеновские печи...

хули вы блядь их каждое лето в Сочи деньгами кормите .??

живете в их гостиницах, жрете в их кафе и т.д.

а бабы еще и сосут у них за стакан мартини

почему за всех говоришь? откуда знаешь? твоя баба сосет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115298
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх