«Вооружился кастетом и подкараулил в банке»: мужчине проломили череп из-за конфликта в родительском чате [18+]

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santo062
25.10.2020 - 22:48
6
Статус: Offline

Ярила

BeerNinja
Цитата
Разделение идет и в среде детей: кто-то Альфа, кто-то омега, просто нужно своевременно и ребенку объяснить и самому понять и принять свою роль в этом мире.

Ты с волчьей стаей не попутал случайно? А вообще все эти Альфы, за редким исключением, у тех, у кого прояснение в мозгу наступало, как правило заканчивали очень хреново - алкоголизм, наркомания, тюрьма, ну или на тот свет. В 90-х их очень сильно проредили, единицы успели вовремя соскочить.

[^]
Fenya
25.10.2020 - 22:48
8

Гаф!

Цитата (biomusorka @ 25.10.2020 - 23:28)
В-четвертых, представьте, что у нас, у русских, с сегодняшнего дня появилась своя диаспора. Без предателей и крыс-агитаторов за русофобскую власть и чурок. Такая же диаспора, как у любого другого народа. С чего мы начнем, чтобы отомстить убийцам, выжить чурок из наших городов и поменять ситуацию? Предлагаю каждому неравнодушному русскому человеку взять домашнее задание - подумать над тем, каким образом наша даспора должна возвращать обратно наше жизненное пространство. Реальные действия в рамках враждебного нам русофобского государства. Как мы должны расти, какие инструменты? Это сложное задание. Нужно подсмотреть, скопировать или выдумать свое, ориентируясь на сегодняшние реалии. В следующий раз(а он будет!) желательно тут писать реальные предложения, а не ЯП-челобитные царю и продажным ментам.

Все такие диаспоры закончились 282 статьей. Сначала надо менять "гаранта", с нынешним никаких подвижек невозможно.

[^]
CyberRally
25.10.2020 - 22:49
8

Ярила

Цитата (Gemini19 @ 25.10.2020 - 22:29)
Так как считаю что должно быть чем хуже, тем лучше, вот что скажу! в подтверждение моих слов выкладываю скриншот. Я голосую ЗА!

Цитата (vell20197 @ 26.10.2020 - 00:37)
Жаль, что потерпевший не азер, вот тогда бы арманы и арсены уже червей кормили в загородном лесопарке вместе со своими чернильницами, а так как обычно на тормозах спустят

Вот и отлично! А будет топить за национальную составляющую, закрыть террориста по 282 статье! Фашист проклятый!

ну вы не путайте фашистов и националистов. Пердак то свой притушите, никто не против про многонациональную страну и все такое - но если уж на то пошло то все должны быть равны, а раз вот такого рода чурки не хотят быть равными, то надо их уравнивать принудительно, если бы этот мудак при выходе из банка сразу же отправился лет на 15 или же следом выхватил от бравых ребят таким же кастетом, то я считаю это справедливостью - око за око. Это же нонсенс какой-то граждане страны не могут чувствовать себя в безопасности и в большей части из-за чурок. Я что-то не слышал что бы русский в Чечне или Дагестане или в любой другой похожей стране зашел в банк и развалил голову кому то из местных, зато в России это ну прямо стабильно каждую неделю всплывает. Это ли не расизм?Почему они ставят себя выше?

Это сообщение отредактировал CyberRally - 25.10.2020 - 22:51

[^]
sm9
25.10.2020 - 22:50
5

Ярила

Цитата (Grof84 @ 25.10.2020 - 22:42)
Цитата (BeerNinja @ 25.10.2020 - 21:36)
Цитата (диджей @ 25.10.2020 - 22:23)
Цитата (Solder555 @ 25.10.2020 - 22:04)
он его кастетом отоварил, раз перелом черепа, вот бы переписку родительского чата посмотреть, что там Роман мог такое написать, что муж с братом жены не поленились приехать его избить, там что прямые оскорбления были или что?

Скорее всего переписка была в чате но в личке, и не из-за контрольной, думаю сын этого хачика как то обидел дочку Романа, он высказал претензии матери, она его послала, может и оскорблений ему и дочери, дальше вы знаете.
Будь такое в Украине вся эта блядская семейка уже сбежала бы в Ереван.
Но вы же не хотите "как на Украине".....

[/b]сын этого хачика как то обидел дочку Романа
Во-первых, это ваши домыслы.
Во-вторых, если так и было, то это не повод слать оскорбления женщине, целее будете.
Разделение идет и в среде детей: кто-то Альфа, кто-то омега, просто нужно своевременно и ребенку объяснить и самому понять и принять свою роль в этом мире.

Какой-то рабский взгляд на жизнь у вас

Ты не понимаешь. Это ТЕБЕ предлагает принять мироустройство, где ты внизу, а эта чурка вытирает о тебя ноги.

[^]
Япповец
25.10.2020 - 22:51
2

Юморист

Ужас. Надеюсь парень выживет.
Есть новости по теме?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гластрод
25.10.2020 - 22:52
10

Шутник

Цитата (диджей @ 25.10.2020 - 22:31)

"А сейчас слишком много ребят которые прошли через АТО, ребятки быстрые на руку."

Вот это одна из немногих вещей, которая мне нравится Украине после 2014 г. Титульный народ гораздо организованней, чем русские в России, много правых легальных организаций, да и во власти хоть и п..ры как у нас, но по крайне мере в основном свои п...ры, которые хотя бы не гнобят свой народ по национальному признаку как русских в России.

"А сейчас слишком много ребят которые прошли через АТО, ребятки быстрые на руку."

Вот это одна из немногих вещей, которая мне нравится Украине после 2014 г. Титульный народ гораздо организованней, чем русские в России, много правых легальных организаций, да и во власти хоть и п..ры как у нас, но по крайне мере в основном свои п...ры, которые хотя бы не гнобят свой народ по национальному признаку как русских в России.

[^]
sauron01
25.10.2020 - 22:52
1
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (biomusorka @ 25.10.2020 - 22:39)
Цитата (sauron01 @ 25.10.2020 - 22:32)
Цитата (biomusorka @ 25.10.2020 - 22:17)
В-третьих, что вы делаете для того, чтобы макаки уехали? Почему вы полагаетесь на государство, которое не работает и является русофобским? Где реальные предложения для русских, которым они могут следовать, чтобы избавиться от этой заразы? Нужен план, по которому можно работать. Каждый день, шаг за шагом. А не просто чесать языками в Интернет.

да русские в первую очередь сами виноваты во всем.Правительство и законы это ведь не причина происходящего,а следствие.Путин и остальные-это мы сами и есть,если мы изменимся,они растают будто дым.Сужу по своему городу-нанимаешь бригаду таджиков на отделку или строительство,можешь быть на сто процентов уверен,что сделают быстро,качественно,по сходной цене без выебонов,загулов и кидалова.Местных -на одного нормального мастера пять ненадежных рвачей и похуистов.В торговле-ни разу азеры мне ни в одном ларьке не втюхали к примеру ни гниловатую или подмороженную картошку либо кислые яблоки ,плюс вежливость и угодливость,бабам даже сумки тяжелые предлагают донести,если из соседних домов.Насчет баб к слову.Приезжает какой нибудь урюк-и тут же без всяких выебонов находит себе обычную,даже некрасивую бабу,даже с детьми,ебет ее исправно,деньги несет в дом,клепает ей еще детей,пашет как полоумный,баба счастлива,чует в нем мужика.А местным подавай красавицу без материальных проблем,и чтоб отдохнуть красиво,и детей чтоб не было,и побухать и вот это вот все,вот и сами остаются дрочить в одиночестве,и бабам ихнего уровня херово,потому что красивых и успешных увезли на дорогой машине.Вот как то так и живем.И путин их завозит сюда не только чтоб россиянам жизнь попортить,это мы сделали так чтобы Путин себя так вел.Есть в обществе снижение демографии,лень,распиздяйство и прочая педерастия-сюда завезут диких и проворных.Есть в обществе запрос на патриотизм-отожмут у хохлов крымнаш и устроят победобесие.Появится массовый запрос на либерализм и права человека-будут и они.

Поэтому нужна народная диаспора, чтобы что-то делать. И план. И тогда тебе никто не даст нанимать бригаду таджиков, либо вон из диаспоры и потеряешь всю поддержку русских. Русофобская власть будет в любом случае, т.к. во власти полно и нацистов из других народов, и полицаев-предателей. Организаия должна быть русская народная, снизу. Как у всех других народов.

чтоб такая организация появилась,русская ментальность поменяться должна принципиально.Только тогда уже и организация не нужна будет.

[^]
biomusorka
25.10.2020 - 22:53
0

Юморист

Цитата (Fenya @ 25.10.2020 - 22:48)
Цитата (biomusorka @ 25.10.2020 - 23:28)
В-четвертых, представьте, что у нас, у русских, с сегодняшнего дня появилась своя диаспора. Без предателей и крыс-агитаторов за русофобскую власть и чурок. Такая же диаспора, как у любого другого народа. С чего мы начнем, чтобы отомстить убийцам, выжить чурок из наших городов и поменять ситуацию? Предлагаю каждому неравнодушному русскому человеку взять домашнее задание - подумать над тем, каким образом наша даспора должна возвращать обратно наше жизненное пространство. Реальные действия в рамках враждебного нам русофобского государства. Как мы должны расти, какие инструменты? Это сложное задание. Нужно подсмотреть, скопировать или выдумать свое, ориентируясь на сегодняшние реалии. В следующий раз(а он будет!) желательно тут писать реальные предложения, а не ЯП-челобитные царю и продажным ментам.

Все такие диаспоры закончились 282 статьей. Сначала надо менять "гаранта", с нынешним никаких подвижек невозможно.

Нет, так будет до бесконечности. "Надо жаловаться гаранту на то, что надо менять гаранта." Надо действовать в рамках закона. Объединяться и придумывать инструменты влияния. Даже в Интернет!

[^]
alexspspb
0

Ярила

Цитата (truestepper @ 25.10.2020 - 22:21)
до конца смотеть

в шоке от этих горе репортеров. я так понял автор видео кричал скорую вызывайте. но сама снимала как человек умирает телефоном наверняка.

[^]
диджей
13

Ярила

Если кто знает адрес и фамилию этой гниды скиньте мне в личку, я выложу здесь, меня Россия за разглашение личных данных не привлечёт.

Это сообщение отредактировал диджей - 25.10.2020 - 22:54

[^]
Москалик
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 25.10.2020 - 22:44)
Цитата (GPD @ 25.10.2020 - 22:33)
Цитата (sm9 @ 25.10.2020 - 22:24)
до конца смотеть

Ну собственно ара себе наговорил на реальный срок без вариантов. С чем его и поздравляем!

Да ничего ему не будет. И он это прекрасно знает, поэтому и вид у него такой похуистичный. Административку уплатит и пойдет дальше овощами торговать.

Тут уже предлагали на бутылку забить. Я тоже предлагаю. Если будет на свободе - я тебе батл литровый Джемисона ставлю. Сядет - ты мне. Забились?

Давай.
Зверка выкупят, всем причастным неправильной национальности - хуем по лбу.
При попытках поднять этот вопрос дальше - экстримизм, фашизм, и вообще русские националисты бедного скрипача - поэта обижают.

Как это уже было не раз.

[^]
LSAvrn
25.10.2020 - 22:54
0

Юморист

Цитата (Gemini19 @ 25.10.2020 - 22:29)
Так как считаю что должно быть чем хуже, тем лучше, вот что скажу! в подтверждение моих слов выкладываю скриншот. Я голосую ЗА!

Цитата (DogiSTER @ 25.10.2020 - 18:17)
Опять ебаные чурки! Как же мне было в свое время хорошо учится без них и как сейчас этими черножопыми мудаками заполонили все школы их отпрыски....Ой это же дети скажете вы? Да на хуй их и их детей обратно к себе в аулы без цивилизации. Понаперло выродков!

Эти дети родились в России, они ничем не отличаются от других белокурых и голубоглазых детей. А может быть даже и лучше! dont.gif

Цитата (somchai @ 25.10.2020 - 18:31)
Что за бред сука у меня на Родине  faceoff.gif

Твоя и моя родина это многонациональное государство! А у преступности как известно нет национальности!

Цитата (vell20197 @ 26.10.2020 - 00:37)
Жаль, что потерпевший не азер, вот тогда бы арманы и арсены уже червей кормили в загородном лесопарке вместе со своими чернильницами, а так как обычно на тормозах спустят

Вот и отлично! А будет топить за национальную составляющую, закрыть террориста по 282 статье! Фашист проклятый!

Цитата (Хернюнесy @ 25.10.2020 - 18:48)
Чурбаны?  Ну тогда их отпустят,  а Романа когда выйдет из больницы посадят

И это будет правильно! bravo.gif

БЛМ движение будешь делать? или точнее ХЛМ?

[^]
elegaz
25.10.2020 - 22:54
4

Гексафторид серы

Цитата (BeerNinja @ 25.10.2020 - 22:18)

Ну так этот тоже стрелу забил в банке и друга притащил. Возможно, понял что придется отвечать за слова решил подстраховаться, но не получилось. Другим наука, что за базаром следить надо, скорее всего по делу прилетело, на ровном месте жбан так не ломают.

Что стрелу в банке забил, понадеявшись на поддержку общественности, реально, дурачок why.gif Стрелу надо было забивать за городом, в лесу, и после захода солнца dont.gif И назначать штраф, за неявку dont.gif 99,9% что ара включил бы заднюю lol.gif Потому, что в место, где опасно, ара не поедет никогда в жизни lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 25.10.2020 - 22:55

[^]
кaцaп
25.10.2020 - 22:55
4

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Grof84 @ 25.10.2020 - 22:42)
Цитата (BeerNinja @ 25.10.2020 - 21:36)
Цитата (диджей @ 25.10.2020 - 22:23)
Цитата (Solder555 @ 25.10.2020 - 22:04)
он его кастетом отоварил, раз перелом черепа, вот бы переписку родительского чата посмотреть, что там Роман мог такое написать, что муж с братом жены не поленились приехать его избить, там что прямые оскорбления были или что?

Скорее всего переписка была в чате но в личке, и не из-за контрольной, думаю сын этого хачика как то обидел дочку Романа, он высказал претензии матери, она его послала, может и оскорблений ему и дочери, дальше вы знаете.
Будь такое в Украине вся эта блядская семейка уже сбежала бы в Ереван.
Но вы же не хотите "как на Украине".....

[/b]сын этого хачика как то обидел дочку Романа
Во-первых, это ваши домыслы.
Во-вторых, если так и было, то это не повод слать оскорбления женщине, целее будете.

Какой-то рабский взгляд на жизнь у вас

это не рабский, это по понятиям
кто сильнее, тот и прав
и похуй на закон, похуй вообще на всё
чел(?) пытается делить всех на альф и на омег
только одно забывает - на любую альфу найдётся альфа поальфистее

вот когда мы поймём, что с этими уроженцами пальм нормально, цивилизованно, общаться нельзя, что с ними надо разговаривать с позиции силы, а не позиции равенства, вот тогда эти гуманоиды и перестанут чувствовать себя хозяевами в нашей стране
каждый, кто покупает у них продукты и товары, кто даёт им работу, кто играет с ними в толерастию - все они являются предателями своего народа

зы
опять же никого ни к чему не подстрекаю, просто ИМХО, высказанное вслух

ззы
сам лично знаком с несколькими армянами, нормальные люди
но они тут ещё с конца восьмидесятых, их дети родились тут, в России, и ничем они от нас не отличаются

Это сообщение отредактировал кaцaп - 25.10.2020 - 22:59

[^]
biomusorka
25.10.2020 - 22:57
1

Юморист

Представим, что с сегодняшнего дня у нас русская диаспора. Мое предложение. Для начала нам нужно в каждом городе создать реестр русского бизнеса. Распространить эту информацию. И нести деньги только своим! Информация - сила, а мы даже этой информацией не обладаем! У нас информации он наших русских лояльных нам владельцах магазинов даже в нашем родном городе нет! Это очень глупо - не иметь такой информации. Хочешь пользуйся, хочешь - нет, но информация должна быть в каждом смартфоне.
Каждый должен делать предложения для объединения и улучшения жизни народа. Не такие, которые все постоянно предлагают русофобской власти, а реальные предложения снизу для нас самих как народа. То, что мы можем сами для себя сделать.

Обратите внимание, что идея с реестром бизнеса очень простая и относительно легко реализуется, т.к. есть всякие сайты вроде rusprofile и orglist, общий реестр бизнеса в РФ. Таких действенных идей могут быть сотни, если каждый в своей области что-то придумает.

Это сообщение отредактировал biomusorka - 25.10.2020 - 23:03

[^]
CyberRally
25.10.2020 - 23:01
1

Ярила

Цитата (biomusorka @ 25.10.2020 - 22:57)
Представим, что с сегодняшнего дня у нас русская диаспора. Мое предложение. Для начала нам нужно в каждом городе создать реестр русского бизнеса. Распространить эту информацию. И нести деньги только своим! Информация - сила, а мы даже этой информацией не обладаем! У нас информации он наших русских лояльных нам владельцах магазинов даже в нашем родном городе нет! Это очень глупо - не иметь такой информации. Хочешь пользуйся, хочешь - нет, но информация должна быть в каждом смартфоне.
Каждый должен делать предложения для объединения и улучшения жизни народа. Не такие, которые все постоянно предлагают русофобской власти, а реальные предложения снизу для нас самих как народа. То, что мы можем сами для себя сделать.

а как может быть русская диаспора в России?у себя же дома что ли? чет как то вообще не очень дела идут оказывается. Да и что толку от такой диаспоры если власть содержит и поддерживает всех этих?

[^]
sm9
25.10.2020 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Москалик @ 25.10.2020 - 22:53)
Цитата (GPD @ 25.10.2020 - 22:33)
Цитата (sm9 @ 25.10.2020 - 22:24)
до конца смотеть

Ну собственно ара себе наговорил на реальный срок без вариантов. С чем его и поздравляем!

Да ничего ему не будет. И он это прекрасно знает, поэтому и вид у него такой похуистичный. Административку уплатит и пойдет дальше овощами торговать.

Тут уже предлагали на бутылку забить. Я тоже предлагаю. Если будет на свободе - я тебе батл литровый Джемисона ставлю. Сядет - ты мне. Забились?

Давай.
При попытках поднять этот вопрос дальше - экстримизм, фашизм, и вообще русские националисты бедного скрипача - поэта обижают.

Как это уже было не раз.

Окей. Забились.
П.С. Готовь литруху lol.gif

[^]
biomusorka
25.10.2020 - 23:02
0

Юморист

Цитата (CyberRally @ 25.10.2020 - 23:01)

а как может быть русская диаспора в России?у себя же дома что ли? чет как то вообще не очень дела идут оказывается. Да и что толку от такой диаспоры если власть содержит и поддерживает всех этих?

Давно уже не у себя дома, хватит эту мантру с путинского ТВ повторять. Регулярно чуркам дают условку за убийство русского. О каком своем доме речь?!

[^]
кaцaп
25.10.2020 - 23:02
0

ватный кремлеботный путиноид

знаешь что такое диаспора?

Диа́спора (греч. διασπορά, «рассеяние») — часть народа (этноса), проживающая вне страны своего происхождения, образующая сплочённые и устойчивые этнические группы в стране проживания.©вики

где ты диаспору создавать решил?

[^]
Гластрод
25.10.2020 - 23:03
1

Шутник

"чтоб такая организация появилась,русская ментальность поменяться должна принципиально."

Такая ментальность воспитана совком и интернационализмом. Чтобы она поменялась, русские должны плодиться и иметь власть в стране, а этого сейчас нет. И чем дальше, тем, к сожалению, хуже будет.

[^]
saceol
25.10.2020 - 23:05
0

Ярила

Цитата
А вы на чьи-то слова, значит, реагируете так же, как Армен с Ашотом? Зовёте братву и на разборки? Вот и получаете тем же самым по тому же месту, но с другой стороны. Вот и все причинно-следственные связи)

А кто братву позвал? Все было один на один и вполне цивилизованно - те земли что у вас изъяли - изъяли мирно и без крови.
Весь дебош что вы сейчас имеете это непосредственно ваши местные разборки.
И кстати о братве - это Украина щас на разборки всех друзей позвала. РФ в одиночку щас)
Так что в причинно следственные вы все же не можете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
biomusorka
25.10.2020 - 23:05
0

Юморист

Цитата (кaцaп @ 25.10.2020 - 23:02)

знаешь что такое диаспора?

Диа́спора (греч. διασπορά, «рассеяние») — часть народа (этноса), проживающая вне страны своего происхождения, образующая сплочённые и устойчивые этнические группы в стране проживания.©вики

где ты диаспору создавать решил?

Зачем привязываться к словам?! Пусть будет общенародная организация, фронт. ПУсть будут просто "русские люди". Не надо забалтывать, чтобы никто не хотел ничего делать) Прием известный.

[^]
Москалик
25.10.2020 - 23:09
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 25.10.2020 - 23:01)
Цитата (Москалик @ 25.10.2020 - 22:53)

Давай.

Как это уже было не раз.

Окей. Забились.
П.С. Готовь литруху lol.gif

Ну давай посмотрим.
Про носорога что менту башку пробил средь бела дня при свидетелях тоже все понятно было. А вот ведь как оказалось.

Если бы все такие спорщики были - я бы уже спился нахер.

[^]
BeerNinja
25.10.2020 - 23:09 [ показать ]
-12
arariel
25.10.2020 - 23:09
0

Ярила

Цитата (saceol @ 25.10.2020 - 23:05)
Цитата
А вы на чьи-то слова, значит, реагируете так же, как Армен с Ашотом? Зовёте братву и на разборки? Вот и получаете тем же самым по тому же месту, но с другой стороны. Вот и все причинно-следственные связи)

А кто братву позвал? Все было один на один и вполне цивилизованно - те земли что у вас изъяли - изъяли мирно и без крови.
Весь дебош что вы сейчас имеете это непосредственно ваши местные разборки.
И кстати о братве - это Украина щас на разборки всех друзей позвала. РФ в одиночку щас)
Так что в причинно следственные вы все же не можете.

Ну так не хотели мы бить в еблет брата... потому и мирно отошли.
Ну а раз так - то пусть вас чурки и ипашат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115298
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх