Бред Порошенко при нелегитимной инаугурации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dave2000
7.06.2014 - 22:51
-2
Статус: Offline

Юморист

> 4.Украинский язык главный и точка, хотя пообещал и Русский язык,но как то расплывчато.

Почему же непонятно? Официально в качестве основного государственного языка - украинский, а общаться можно на каком угодно - русском, английском, хоть на китайском, главное чтобы тебя понимал собеседник. Сам с центральной Украины, разговариваю обычно на русском (мне так удобнее, учился в русскоязычной школе), и я здесь такой не один. Никакой языковой дискриминации у нас нет и никогда не было, все друг друга нормально понимают. Такая же ситуация и в остальных регионах, разница лишь в соотношении % укро- и русско-говорящих. Не верьте никому, кто утверждает, что за русский язык у нас здесь щемят, такого нет и никогда не было.

[^]
Aspergill
7.06.2014 - 22:59
-1

Шутник

Цитата (dedspb @ 7.06.2014 - 13:14)
С таким отношением не будет скоро такой страны - Украины.

Ваши слова - да Богу в уши бы... Знаете, больше всего на свете мы сейчас хотим, чтобы ваша страна не знала нашей... Забудьте - нас нет, ОК?

[^]
6APMALEU
7.06.2014 - 23:01
1

Весельчак

"нелегитимной инаугурации" Кто януковича видел хоть на видео за последние 3 месяца?
Кричите дальше, что он легитимный...

[^]
Ромчег
7.06.2014 - 23:01
2

Шутник

Цитата (priprava @ 7.06.2014 - 10:45)

Порошенко при вступлении в Президенты страны заявил следующее:

1.Украину оккупировала Россия
2.Крым и Севастополь Украинский, при приветственной речи,это жирная свинья поприветствовал всех Украинцев в том числе и Крым. Крымчане вздрогнули,но потом расслабились.
3.Никакой Федерализации.
4.Украинский язык главный и точка, хотя пообещал и Русский язык,но как то расплывчато.
5."Правый сектор" и нац.гвардия главный оплот безопасности Украины.
6.У него ручка в руках, и он готов подписать соглашение с "Евросоюзом".
7.Часть зала встала, часть как сидела так и сидит , лишь посмеиваясь над клоуном в Раде.
8.Привел в пример фашистских лидеров второй мировой войны, восхищаясь их подвигами.
9.От себя,что там делает Батька? Почему при словах: "Россия оккупировала Крым" он встал, и аплодировал, хотя мина бала еще та?

Это смерть страны. moderator.gif

по п.4 - "Украинский язык единственный государственный, ГАРАНТИРУЮЩИЙ свободное развитие русского языка"
по п.5 - про "правый сектор" ТС откровенно спиздел
по п.7 - во время его выступления ВЕСЬ зал ВР трижды (не считая финальных оваций) аплодировал стоя
по п.8 - ТС снова спиздел
по п.9 -

итого - два грубых пиздежа за коротюсенькую новость. банить по МАС-адресу за такую хуйню надо

[^]
OTMOPO3OK
7.06.2014 - 23:03
-1

Ветеран Япа

Цитата (teerz @ 7.06.2014 - 08:48)
Цитата
5.Правый сектор и нац.гвардия главный оплот безопасности Украины.

даже пруфов просить не буду, очевидный фейк к

А ведь действительно, откуда эта речь взята?

[^]
Narya
7.06.2014 - 23:04
-1

Весельчак

Цитата
2.Крым и Севастополь Украинский, при приветственной речи,это жирная свинья поприветствовал всех Украинцев в том числе и Крым. Крымчане вздрогнули,но потом расслабились.

блять... при этих словах меня перекосило всю аж... смотрела я по Россия 24 инавгурацию этого старого мудака. "привествую всю украину от ДОНЕЦКА до львова и от СЕВАТОПОЛЯ до чернигова". кроме как мудень старый на язык больше ничего не пришло после этих слов

[^]
Genie7
7.06.2014 - 23:05
-9

Шутник

Украина наконец-то получила достойного президента, сколько бы его здесь не поливали говном.

В течение месяца ситуация на юго-востоке нормализуется, ибо ВВХ даст заднюю. К счастью, другого выбора ему не оставили. И даже после этого уверен найдется 1001 оправдание "гениально хитрому плану ВВХ".

"Слабаку" демократу-Обаме таки удалось задушить еще недавно самого влиятельного человека по версии тех же американских СМИ. Любопытно будет наблюдать за противостоянием Россия-США, когда в 2016 страну возглавит представитель республиканцев.

Исходя из 90% комментариев, российское общество больно, к сожалению. Отрезвление наступит только через 2-3 года, когда резервы ваши рассосутся и негативные тенденции в экономике дойдут и до населения.

[^]
Narya
7.06.2014 - 23:06
1

Весельчак

я бы им так - да один хрен, через экран не увидели бы

Бред Порошенко при нелегитимной инаугурации

[^]
brjynetka
7.06.2014 - 23:09
-2

Шутник

Чё за хрень? Чего не вспомнили, что погибшых поминули минутой молчания, что за Порошенка проголосовало 53-54 % населения. При чем тут Правий сектор? Что не припомню таких моментов в эго речи. Чего не вспонили, что было обращение к жителям Крыма на русском? Что русский язык свободенк употреблению?

- с русской границы постоянно пробует прорваться подмога боевикам... совсем не война и не захват.

- а кого еще приветствовать? ЗИМБАБВЕ?Что за бред?

3.Никакой Федерализации.
-логично... если федерализация, то всей страны....а Украина не такая большая и не требует этого, да и нам так сей час больше прав по областям дают.

4.Украинский язык главный и точка, хотя пообещал и Русский язык,но как то расплывчато.
- Расплывчасто? А что еще обещать? Второй русский? Я живу на западе. У нас тут русский, как и украинский, даже в Львове таже ситуация. В России же не обещают второй язык азербайджанский, хотя у Вас присутствует много представителей этой национальности.

- И что? Армии почти нет (не было)? Кому людей защищать? И безопасности, а на даний момент пока ситуация стабилизируется.

- факт. А что плохо европейским пенсионерам живется? Да придется пахать, но : "кто работает, тот ест"))

7.Часть зала встала, часть как сидела так и сидит , лишь посмеиваясь над клоуном в Раде.
- не совсем так, но сидевшая часть екс-опрышники Яныка, первыми прискакали после завершения инаугурации на прием засвидетельствовать свое почтение.

8.Привел в пример фашистских лидеров второй мировой войны, восхищаясь их подвигами.
- бред!

9.От себя,что там делает Батька? Почему при словах: "Россия оккупировала Крым" он встал, и аплодировал, хотя мина бала еще та?
- больше скажу: на камеры заявил, что Крым украинский....не понятна его позиция вообще.

[^]
CJIenou74
7.06.2014 - 23:11
0

Шутник

Цитата (levretro @ 7.06.2014 - 23:39)
Цитата (CJIenou74 @ 7.06.2014 - 15:08)
Цитата (manitu @ 7.06.2014 - 14:57)
Цитата (alexmat @ 7.06.2014 - 14:08)
А как мы должны себя вести после того как, 23 года вкладывали деньги в вашу экономику, продавали вам газ по ценам меньше чем населению своей страны, а вы после этого решили переориентироваться на ЕС и НАТО?

Кто вкладывал? Твой папа лично вклады делал? И какое ты имеешь отношение к продаже газа? Твоя мама директор газпрома?

я бы даже не так сказал! это Украина инвестировала в экономику России!!!

надо было еще в 90-х сказать братьям:
- извините, газ не можем транспортировать...((( только покупать
- а почем купишь?
- 40$
- а чего так мало???
- а ты по базару походи, может дороже возьмут rulez.gif

надо было политику России в отношении средней азии применять самим.
только можем купить - никакой транспортировки!
а теперь вырастили карлика- от которого уже все в шоке

заипца сказка, но нереальна.
МЫ, РФ, могли себе позволить не согласиться с ценой, а вот те, кому газ предназначен , ЕС - НЕТ

И нагнули бы они ваших "мудрых" торгашей и купили б вы газ как вам сказали.

А вообще, если б у бабки был хер, она была б дедкой.

Мечтай , представитель страны неудачницы

«У банкрота нет права требовать,он может только просить…»-С.Лавров.

ну допустим эту ситуацию.......
не сошлись стороны в цене - сделки нет!
ЕС плохо без газа плачет...но что же делать...но причем здесь я??? я не транспортирую! могу купить, могу продать... ну походи по базару....
но цена на границе, только из уважения к тебе стала 41$
напоминаю условия задачи!!! 1992 год! северного потока еще и в планах не было.....
и не много о газа добыче - для общего образования.
нельзя законсервировать газовое месторождение если начали добывать газ, если закрыть краник - он просто уйдет!
Вот почему вообще наши (и твои и мои) деды строили эту магистраль именно так? когда то... не так давно...с 20-х по 80-е годы прошлого века основные потребности промышлености по газу были решены с помощью карпатского газа, и начало трассы было положено в 50-е годы из карпат к москве -его туда транспортировали, а не наоборот, а после его выроботки там были устроены хранилища под него. вот с помощью этих хранилищ и производится транспортировка!
для простоты понимания: ты дома открыл газ и он пошел. это не значит, что ты напрямую к скважине подключен, есть хранилище и уже от туда под давлением тебе подают...без хранилища газ это ничто....зимой его больше потребляют, летом и так понятно, а добывается он практически одинаково не смотря на сезон....а в карпатских хранилищах можно хранить до 200 млрд.газа
что и делается.... учи мат часть
ну и на последок
мы описываем ситуацию которой уже не может быть! просто вот такой матанализ по теории Ганта....
поэтому пожалуйста не истеричьте!!! имейте уважение к себе....

[^]
Космостар
7.06.2014 - 23:11
2

Ярила

Цитата (Genie7 @ 8.06.2014 - 00:05)
Украина наконец-то получила достойного президента, сколько бы его здесь не поливали говном.

В течение месяца ситуация на юго-востоке нормализуется, ибо ВВХ даст заднюю. К счастью, другого выбора ему не оставили. И даже после этого уверен найдется 1001 оправдание "гениально хитрому плану ВВХ".

"Слабаку" демократу-Обаме таки удалось задушить еще недавно самого влиятельного человека по версии тех же американских СМИ. Любопытно будет наблюдать за противостоянием Россия-США, когда в 2016 страну возглавит представитель республиканцев.

Исходя из 90% комментариев, российское общество больно, к сожалению. Отрезвление наступит только через 2-3 года, когда резервы ваши рассосутся и негативные тенденции в экономике дойдут и до населения.

едрить вы бестолочь!

А что такое ВВХ?

[^]
xehemi
7.06.2014 - 23:12 [ показать ]
-40
бнопня
7.06.2014 - 23:13
1

агент рептилоидов

А знаете почему? Ибо из самого большого говна- выбор говна не важен. Правильно он поставил себя на выборах. Выбирать гавно- не всякий сможет.

[^]
Zeb75
7.06.2014 - 23:13
1

ЯсенПень

Достойный президент обещал продать бизнес, а как только объявили результаты голосования - купил новый завод. Главой администрации вместо Пашинского ставит своего друга-миллионера.

[^]
kotopes123
7.06.2014 - 23:14
1

Приколист

Прошенко на самом деле сказал очень сильную речь, конечно он сказал как президент Украины, сказал то что от него ждали. Но другого и не могло быть, он бывший министр иностранных дел, он хороший оратор.
Про правый сектор это конечно бред, ничего он такого не говорил.
Что он сказал очень важное и автор тут не указал это то что обещает амнистию ДНРовцам, кто не брал в руки оружие и дает коридор для русских добровольцев вернуться назад.

От себя скажу, зачем писать тут про правый сектор и фашистов, если речь Порошенко можно посмотреть на видео... Вот зачем палиться или просто врать... Вот честно зачем, можно было просто этого не писать.... Вот зачем так позориться... Нет слов :(

Это сообщение отредактировал kotopes123 - 7.06.2014 - 23:20

[^]
ncdev
7.06.2014 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (priprava @ 7.06.2014 - 09:45)
Порошенко при вступлении в Президенты страны заявил следующее:

3.Никакой Федерализации.

Это смерть страны. moderator.gif

ТС - тебе лишь бы что пиздануть? Не было в его речи ни слова про Правый сектор. И про каких-то фашистских лидеров.

Порошенко - молодец. Сказал то, что должен был сказать. Ничего лишнего.

[^]
amatiel
2

Ярила

Цитата
Ватники! Вы такие ушлёпки от природы или это последствия путиногадны?
Дебилоиды, правда вам глаза уже выколола и видеть её вы уже не в силах. Прощай, немытая педерасыя!

типичный представитель.

[^]
AlR46
0

Ярила

Цитата (CJIenou74 @ 7.06.2014 - 23:24)
Цитата (Remphan @ 7.06.2014 - 22:10)
Да хватит уже про вашу Украину, это некая местность, которая будет полностью русской. Очистим территорию от украинцев (позора земли русской) и наконец-то присоединим к нам.

вот адекватен человек такое заявляющий?
Киев мать городов русских - тебе не о чем не говорит?
хотя читая и слушая вашу истерию могу предположить, что дома для престарелых у вас переполнены..... ну это дело культуры и образования, уважения к старшим.....но мне ли лечить великого брата gigi.gif
а в свете сказанного - если вы видите в Украине врага...даже не знаю, что сказать....печалька
Скоро во всех городах Украины:
Китаец брат тебе, чурка русская.
добавьте мне "-" очень переживаю за это cheer.gif

Тут надо определиться кто есть украинец.

Я считаю украинцем того, что хочет им быть, тот кто желал, планировал создать отдельное государство от России.

Вы сами сможете ответить на этот вопрос.

Все же остальные люди, это жители окраины.

ИМХО.

[^]
mio77
7.06.2014 - 23:18
1

Балагур

Цитата (mohaxyola @ 7.06.2014 - 20:38)
Разъясните мне позицию Лукашенко! Что он там делает? Бред насчет того, что он приехал туда по приколу, не пишите. Что-то батька темнит...

..может он на задании!? lol.gif

[^]
Колян123
7.06.2014 - 23:19
0

Весельчак

Ну 07.06.2014 похороны Украины...очень жаль, что....очень жаль

[^]
amatiel
7.06.2014 - 23:20
0

Ярила

Цитата
ну допустим эту ситуацию.......
не сошлись стороны в цене - сделки нет!
ЕС плохо без газа плачет...но что же делать...но причем здесь я??? я не транспортирую! могу купить, могу продать... ну походи по базару....
но цена на границе, только из уважения к тебе стала 41$
напоминаю условия задачи!!! 1992 год! северного потока еще и в планах не было.....
и не много о газа добыче - для общего образования.
нельзя законсервировать газовое месторождение если начали добывать газ, если закрыть краник - он просто уйдет!
Вот почему вообще наши (и твои и мои) деды строили эту магистраль именно так? когда то... не так давно...с 20-х по 80-е годы прошлого века основные потребности промышлености по газу были решены с помощью карпатского газа, и начало трассы было положено в 50-е годы из карпат к москве -его туда транспортировали, а не наоборот, а после его выроботки там были устроены хранилища под него. вот с помощью этих хранилищ и производится транспортировка!
для простоты понимания: ты дома открыл газ и он пошел. это не значит, что ты напрямую к скважине подключен, есть хранилище и уже от туда под давлением тебе подают...без хранилища газ это ничто....зимой его больше потребляют, летом и так понятно, а добывается он практически одинаково не смотря на сезон....а в карпатских хранилищах можно хранить до 200 млрд.газа
что и делается.... учи мат часть
ну и на последок
мы описываем ситуацию которой уже не может быть! просто вот такой матанализ по теории Ганта....
поэтому пожалуйста не истеричьте!!! имейте уважение к себе....

это ж ебануцца.

Не сошлись в цене, собрали бы еще саммит на котором бы украины вообще не стало. Напоминаю в 1992г такие вещи делались на раз.

[^]
AlR46
7.06.2014 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (xehemi @ 8.06.2014 - 00:12)
Ватники! Вы такие ушлёпки от природы или это последствия путиногадны? gigi.gif
Дебилоиды, правда вам глаза уже выколола и видеть её вы уже не в силах. Прощай, немытая педерасыя! cool.gif

Как же сильно ты себя ненавидишь. Тебя даже не жалко, к таким как ты вообще эмоций не испытываешь.

[^]
Genie7
7.06.2014 - 23:23
-2

Шутник

Цитата (Zeb75 @ 8.06.2014 - 00:13)
Достойный президент обещал продать бизнес, а как только объявили результаты голосования - купил новый завод. Главой администрации вместо Пашинского ставит своего друга-миллионера.

Перепроверяйте источники своей информации. Завод не куплен, а лишь было получено разрешение антимонопольного комитета по заявке, поданной задолго до старта избирательной компании. Никто ничего не купил и не собирается, а бизнес будет продан (как минимум формально, нужно реально на вещи смотреть).

Пашинский был и.о., как и все остальные, почему так удивляет его отстранение? К тому же к Пашинскому есть масса неудобных вопросов.

Что касается назначения Ложкина, то выводы будем делать по итогам работы их совместной. Состояние братьев Ротенбергов, Тимченко и тп при вашем нынешнем президенте неуклонно растет, и занимать какие-то особые должности для этого не пришлось.

[^]
Ромчег
7.06.2014 - 23:23
-2

Шутник

Цитата (Колян123 @ 7.06.2014 - 23:19)
Ну 07.06.2014 похороны Украины...очень жаль, что....очень жаль

мечтать не вредно :)

[^]
CEBEPyC
7.06.2014 - 23:25
1

Приколист

Бред не читал, рекомендую принять к действию:

Это сообщение отредактировал CEBEPyC - 7.06.2014 - 23:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99093
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх