Бред Порошенко при нелегитимной инаугурации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бнопня
8.06.2014 - 00:37
0
Статус: Offline

агент рептилоидов

Цитата (Ромчег @ 8.06.2014 - 01:15)
китайский вон тоже самый распостраненный в мире, и что теперь? всем его надо срочно изучать?

idea.gif ай я яй. и да. Мы его второй год изучаем. В эуропэ как то не хотелось учиться. Совпадения случайны. smile.gif

[^]
Ромчег
8.06.2014 - 00:37
3

Шутник

Цитата (RainOfDeath @ 8.06.2014 - 00:21)

Очень интересно. Исторически запад и восток украины - разные территории.

невероятно, но факт - в Донецке и Луганске прекрасно понимают сказанное на украинском, хоть и разговаривают на русском. более того, их уровень знания украинского им никак не мешает жить в Украине, работать, учиться в различных ее регионах.
для примера - фрагмент концерта ОЭ в Донецке, прошлый год:

проблем с языком - НОЛЬ

Добавлено в 00:42
Цитата (бнопня @ 8.06.2014 - 00:37)
idea.gif ай я яй. и да. Мы его второй год изучаем. В эуропэ как то не хотелось учиться. Совпадения случайны. smile.gif

повторюсь - просто бизнес :)
кстати, а почему ж до совсем недавних пор все высокопоставленные чиновники предпочитали иметь недвижимость и счета, учить детей и покупать автомобили с часами в богомерзкой гейропе с пендосией вместо православных китайских ролексов?:)

[^]
z1305
8.06.2014 - 00:47
0
Статус: Online

Ярила

даже не знаю, что более правильно и логично
принять, трудоустроить, разместить, найти места в школах и детских садах, дать медицинское обслуживание для десятков тысяч вынужденных переселенцев с Украины, простить все долги,идущие на поддержание этого хаоса, или не дожидаясь трагического финала расх..ярить весь этот курятник, плюнув на всех этих Обам и Меркелей

Это сообщение отредактировал z1305 - 8.06.2014 - 00:48

[^]
sirusvirus
8.06.2014 - 00:48
0

sirusvirus

Цитата (terantul @ 8.06.2014 - 01:21)
Цитата (sirusvirus @ 8.06.2014 - 00:34)
сначала проведите импичмент януковоща

Ну дык выдайте его. Он в розыске и на него уголовное дело заведено.

на яроша махнемся?

[^]
Ромчег
8.06.2014 - 00:49
-4

Шутник

Цитата
Своей украинской авантюрой Путин вовлек всю страну в азартную геополитическую игру, сделав российский народ заложником своих амбиций. Всем уже понятно, что блеф не сработал, и уже в ближайшее время нужно будет зафиксировать проигрыш. Сформулированный Западом ультиматум с требованием к Путину до конца июня обеспечить прекращение вооруженного сопротивления сепаратистов не оставляет Путину никаких шансов.

Российские власти все еще сопротивляются, вдалбливая в сознание россиян, что РФ, мол, не имеет никакого отношения к напряжению на Юго-Востоке Украины, что во всем виноваты "каратели", "воюющие с собственным народом". Подобные рассказки могут произвести впечатление на отечественную "зомбированную телевизионную аудиторию, но не на людей, располагающих мало-мальски объективной информацией. А для них очевидно, что главную ответственность за эскалацию напряжения и насилия на Юго-Востоке Украины несет именно руководство России, использующее целый арсенал средств по раздуванию кризиса, начиная с беспрецедентной по масштабу информационно-пропагандистской войны, завершая пропуском через границу вооруженных российских диверсантов и незаконных формирований.

Игра завершается, и главная задача Путина – минимизировать политические потери и сохранить лицо. Основное направление усилий – не сдавать своих. Для этого вооруженных сепаратистов надо легитимизировать в качестве стороны переговоров с официальными властями Киева. Есть ли ресурс для сохранения лица в такой форме? На мой взгляд, такого ресурса нет. Украинские власти просто не могут это себе позволить. Максимум, что может и, как я полагаю, должна и реально сделает украинская власть – это амнистия тем, кто сложит оружие. Этого не может не понимать Владимир Путин, прошедший подобную ситуацию в Чечне и лично руководивший масштабной антитеррористической операцией по восстановлению конституционного порядка и сохранению территориальной целостности страны.

Есть ли вероятность того, что Путин продолжит поднимать ставки в этой азартной игре, продолжая оказывать поддержку сепаратистам в различных формах? Полагаю, что нет. Запад будет вынужден также поднять ставки и перейти уже к секторальным санкциям, которые резко увеличат реальную стоимость авантюры. Достаточно сказать, что обсуждаемые в практическом плане санкции против российского финансового сектора нанесут по нему сокрушительный удар, который самым серьезным образом скажется на состоянии всей экономики страны. Уверен, что Путин и его окружение к таким сценариям не готовы и на них не пойдут.

Авантюра в Юго-Восточной Украине завершается, Крымская история еще долго не будет закрыта, а отношения с Украиной и Западом при нынешнем российском режиме восстановить не удастся.

[^]
бнопня
8.06.2014 - 00:49
0

агент рептилоидов

Цитата (Ромчег @ 8.06.2014 - 01:37)
кстати, а почему ж до совсем недавних пор все высокопоставленные чиновники предпочитали иметь недвижимость и счета, учить детей и покупать автомобили с часами в богомерзкой гейропе с пендосией вместо православных китайских ролексов?:)

Даже не знаю, что Вам ответить. Почемуто еще 2 года назад притянул восток. Что в Европе? даже по турам- музеи и бары. Было простое заключение. А Китай, тай показывал себя оч перспективно. потому и ходим на курсы языка второй год. разок прокатились. туда, где без визы. поняли уроны языка. английский и немецкий только ленивый не знает.

[^]
Ромчег
8.06.2014 - 00:50
0

Шутник

Цитата (sirusvirus @ 8.06.2014 - 00:48)

на яроша махнемся?

да легко, это у вас он популярен :)

Добавлено в 00:52
Цитата (бнопня @ 8.06.2014 - 00:49)

Даже не знаю, что Вам ответить. Почемуто еще 2 года назад притянул восток. Что в Европе? даже по турам- музеи и бары. Было простое заключение. А Китай, тай показывал себя оч перспективно. потому и ходим на курсы языка второй год. разок прокатились. туда, где без визы. поняли уроны языка. английский и немецкий только ленивый не знает.

не, если это личная инициатива, то я такие действа категорически приветствую, я просто в несколько ином свете истолковал Ваше предыдущее высказывание, так что, мои извинения :)

[^]
RainOfDeath
8.06.2014 - 00:54
1

Ярила

Цитата (Ромчег @ 8.06.2014 - 01:37)
Цитата (RainOfDeath @ 8.06.2014 - 00:21)

Очень интересно. Исторически запад и восток украины - разные территории.

невероятно, но факт - в Донецке и Луганске прекрасно понимают сказанное на украинском, хоть и разговаривают на русском. более того, их уровень знания украинского им никак не мешает жить в Украине, работать, учиться в различных ее регионах.
для примера - фрагмент концерта ОЭ в Донецке, прошлый год:

проблем с языком - НОЛЬ

Еще более невероятно, но тем не менее факт - запад вошел в состав украины куда позже. Но на глобусе украины этого увидеть нельзя, это тоже факт.

[^]
Ромчег
8.06.2014 - 00:55
-2

Шутник

Господа шпалящие - мне на карму плевать, а вот причину недовольства услышать было бы любопытно :)

Добавлено в 00:58
Цитата (RainOfDeath @ 8.06.2014 - 00:54)

Еще более невероятно, но тем не менее факт - запад вошел в состав украины куда позже. Но на глобусе украины этого увидеть нельзя, это тоже факт.

и?

[^]
Глумъ
8.06.2014 - 01:03
-3

Глумарь

Аминьский блять тебе аминь, сука шоколадная !!!

[^]
Bliznec2005
8.06.2014 - 01:08
3

Весельчак

простите сильно пьян

Это сообщение отредактировал Bliznec2005 - 8.06.2014 - 01:15

[^]
sirusvirus
8.06.2014 - 01:13
1

sirusvirus

Цитата (Ромчег @ 8.06.2014 - 01:50)
Цитата (sirusvirus @ 8.06.2014 - 00:48)

на яроша махнемся?

да легко, это у вас он популярен :)

у нас наша сборная по хоккею популярна
а ты не вкурил суть вопроса: в укропии официально двоевластие, а по большому счету шапито дядисэма, и все делается России во вред по указке пидарасов из пендостана, не только на украине, везде где эти гандоны имеют хоть какое-то влияние пытаются нам поднасрать, а где влияния не имеют - стремятся скорее его заполучить и 1хуй насрать России, не взирая на здравый смысл и какие-либо правовые аспекты
И ВОТ ЭТО КОНКРЕТНО БЕСИТ ВСЕХ РОССИЯН! alik.gif

[^]
guesttm
8.06.2014 - 01:31
-1

Ярила

Цитата (gorelkin @ 7.06.2014 - 11:53)
Ну что, по ходу парашка подписался под всем говном, что происходит сейчас вна украине.

Вот он нюхнёт обеими ноздрями, да полной грудью...
Из этого говна он конфетку не сделает gigi.gif

[^]
донецкий2014
8.06.2014 - 01:42
0

Шутник

Цитата (Genrih211 @ 7.06.2014 - 09:53)
Ну что сказать? Пиздец не только Украине,но и нормальным украинцам.Похоже доскаскались,доплясались и домайданились. Вангую наступление очень горячих деньков у Российской УФМС.Теперь похоже не только из Донецка и Луганска ломануться,но и из всей хохляндии.

Чему ты радуешься что мы ломимся к вам вместо того чтоб помогать вы тут хернецй маетесь ну уйдет часть населения к вам, тебе от этого лдегче будет когдла вдоль границы стоять американские ракетыв будут?? или ты думаешь мирные жители взявшие оружие долго смогут воевать срегулярной армиейц ? да будь ты трижды подготовлен и если ты с дубиной бушь лезть ко мне на пулемет то шансов у тебья ноль так жде и у нашего ополчения проитв войцск хунты, сдерждиваем, но нас авиациЯФ и дальняя артелеритя долбюит и мы ниче с ними не сделаем без помощи

[^]
Bliznec2005
8.06.2014 - 01:44
9

Весельчак

яповцы!!! (три восклиательных) ВЕРНИТЕСЬ В РЕАЛ. Вся эта хрень на украние(в украине, под укрраиной, за украиной - подчеркни нужное) короче ребзя, я сейчас пьян как ...... мой -ой отвкт за сегодня. О себе г. Зеленокумск Ставропольский край. Специальность и образ жизни сис админ, возраст 36 лет. По теме.
Много читал на уту тему. Всвязи с тем что могу позволить себе пиво титолько в суботу (сегодня позволил больше маме 60 лет) напился и пишу. Зае... и Пу... и ЮВ в хохлядии. А почему
твечу в 94 году мой дядя работал с ребятами из Луганска. Суть бизнеса поставка какихто запчастей к "КИРОВЦАМ" для тех кто не втанке "Кировец" это трактор К-700 и ну и плюс иногда еще для совсем не служивштщ Т-150. Ладно лирика. Так вот поцаны этти в 1994 году, приезая е нам на "автомобиле Москвич-412 ижевского производства" тогда кричли что мы фуфло и они нас кормить не намерены. Сейчас я смотрю на происходящнее и говорю. Я родился в СССР, вырос и достиг половозоелости в РФ, я не хочу чттобы они .... Короче я от них вобще ничего не хочу. Я в 1994 году так и не сумел понят в чем я перед ними виноват.
Хотите пинайте мне погх у меня тяпница.
З.Ы. по поводу крыма это мой пра-прадед

Это сообщение отредактировал Bliznec2005 - 8.06.2014 - 02:14

[^]
WindofFields
8.06.2014 - 02:22
0

Ярила

Цитата (ufubx @ 8.06.2014 - 00:44)

Про Украину,Грузию,Прибалтику,Европу,США - сплошной негатив и злобная ненависть.Про Сирию,КНДР и остальные так называемые дружественные режимы - позитив и умиление.

Порошенко сказал очень правильную речь.Теперь будем смотреть как он это реализует.Очень надеемся,что у него получится.

Да нет к ним особой ненависти - просто презрение к холуям американским.
К тем имеет смелость сопротивляться мировому жандарму - уважение.

Порошенко сказал очень правильную речь.
Какие же вы наивные...
Хотя... это не наивность - это жадность и глупость.
Парашенка сказал ровно то, что ваша жадность и глупость хотели услышать.

Кстати, ваша родина Европа.
Но вас это не покоробило - вас это порадовало!

[^]
ncdev
8.06.2014 - 02:37
-3

Ярила

Цитата (WindofFields @ 8.06.2014 - 01:22)
Цитата (ufubx @ 8.06.2014 - 00:44)

Про Украину,Грузию,Прибалтику,Европу,США - сплошной  негатив и  злобная ненависть.Про Сирию,КНДР и остальные так называемые дружественные режимы - позитив и умиление.

Порошенко сказал очень правильную речь.Теперь будем смотреть как он это реализует.Очень надеемся,что у него получится.

Да нет к ним особой ненависти - просто презрение к холуям американским.
К тем имеет смелость сопротивляться мировому жандарму - уважение.

Порошенко сказал очень правильную речь.
Какие же вы наивные...
Хотя... это не наивность - это жадность и глупость.
Парашенка сказал ровно то, что ваша жадность и глупость хотели услышать.

Кстати, ваша родина Европа.
Но вас это не покоробило - вас это порадовало!

Всё как раз очень просто. Европа не оттяпала у Украины ни одного квадратного метра территории. Она не требует изменить государственное устройство. Не требует сделать государственным ни один из своих языков. Не присылает к нам казаков и "чеченцев". Не вывешивает свои флаги над административными зданиями. Не убивает украинцев на их же земле просто за то, что они украинцы. Я думаю, что это достаточные аргументы.

[^]
Loaded
8.06.2014 - 02:48
0

Шлакоблокунь

Цитата
проблем с языком - НОЛЬ

Так почему бы не принять наконец закон про специальный статус и закрыть эту тему в принципе?

[^]
ReservoirDog
8.06.2014 - 02:59
0

Хохмач

Цитата (alexmat @ 7.06.2014 - 19:09)
Цитата (ReservoirDog @ 7.06.2014 - 20:05)
Кстати, насчет президента-еврея. В России президент еврей и это никого не смущает. Как только в других странах - сразу вой "Фу, еврей". Это прикол такой или как?

На что ложил руку Петрушка, во время клятвы? lol.gif

Это вообще то оригинал Библии 16 века.
"Острожская Библия 1581 года"

Добавлено в 03:14
Ну и вот.

[^]
ReservoirDog
8.06.2014 - 03:14
1

Хохмач

Ну и вот.
Кипу разрешено носить благочестивым и уважаемым евреям. Это не просто шапка - тут суровые традиции.

Это сообщение отредактировал ReservoirDog - 8.06.2014 - 03:16

[^]
MadMike91
8.06.2014 - 03:36
0

Ярила

...

[^]
Bomz125
8.06.2014 - 04:58
0

Весельчак

А что же в это вредя, собственно, делает самый , что есть, легитимный президент Украины? Янык совсем уже сдулся?

[^]
Hamsay
8.06.2014 - 05:44
0

Шутник

Шоколадник поднял над парламентом коричневый чупа-чупс и пообещал, что все украинцы "оттримают европейское членство".... многие плакали
(не моё,но,блин,в одной фразе вся суть майдана)

Это сообщение отредактировал Hamsay - 8.06.2014 - 05:44

[^]
BusterK
8.06.2014 - 05:57
0

Хохмач

Цитата (ncdev @ 8.06.2014 - 01:37)
Европа не требует изменить государственное устройство.

Неправда ваша. Рекомендую почитать соглашение об ассоциации. Вдумчиво. Я читал. А вы?

[^]
Своячок69
8.06.2014 - 06:06
0

Ярила

Цитата (RainOfDeath @ 8.06.2014 - 01:18)
Цитата (Своячок69 @ 8.06.2014 - 00:30)
Цитата (xehemi @ 8.06.2014 - 00:12)
Ватники! Вы такие ушлёпки от природы или это последствия путиногадны? gigi.gif
Дебилоиды, правда вам глаза уже выколола и видеть её вы уже не в силах. Прощай, немытая педерасыя! cool.gif

Про немытую педерасню это Вы про кого? Ляшко или Портникова? cool.gif

И чо плохого в ватниках? Не понимаю...в офисе конечно неудобно в нем быть. Но знаете ли,работы есть и вне факсов и принтеров. Скажите про ватник лесорубу в Карпатах или путейцу в феврале на каком-нибудь перегоне.

Вы относитесь к укропитекам, рассчитывая по меркам русских. Зря. Укропитеки работать не любят, если вы читали темы про майдан в прошлом году, то могли встречать высказывания укропов, что слово "работа" происходит от слова "раб". Этим все и объясняется.

Вот и я о том же. На нашу ближайшую шахту,рядом с которой я проживаю,не приехал чет молодежный отряд улыбающихся правосеков или активных свободовцев. Нахрена? Это ж работать нужно,как их деды и бабушки во времена комсомольских строек. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99093
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх