Бред Порошенко при нелегитимной инаугурации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Totkto
7.06.2014 - 21:27
2
Статус: Offline

Шутник

Хохлы решили обанкротить французский цирк du Soleil, своими майданами и "вумными" президентами. beer.gif
Браво! Победители французов, шведов, немцев и русских. agree.gif
Ещё одна продажная и глупая свинья, и Китай, Англия и Америка - у вашей хаты! biggrin.gif

[^]
seder
7.06.2014 - 21:28
1

Весельчак

Цитата (бнопня @ 7.06.2014 - 22:25)
Цитата (seder @ 7.06.2014 - 22:20)
http://static.uainfo.org/uploads/posts/201...nlncmaasavc.jpg
господа, а кто тут на картинке? неужто украинская армия? или вы наверное скажете, что это истинные патриоты Донецка и Луганска провожают домой детей после школы? я конечно вовсе не автор этих фотографий, но что то терзают смутные сомнения, что детей просто провожают домой ) не прикрываются ли ими?

Вы совсем наивный? Когда бомбили выводили детей. Видео выдернуто с ролика с ютуба.
Господа офицеры...

Я вовсе не наивный и не утверждал, что это является прикрытием от огня. Я просто выложил изображение и высказал свое мнение. Кстати вы не могли бы дать ссылку на это видео? Я просто действительно не видел этого видео.

[^]
vsexopoho
7.06.2014 - 21:29
0

Хохмач

Цитата (seder @ 8.06.2014 - 00:20)
господа, а кто тут на картинке? неужто украинская армия? или вы наверное скажете, что это истинные патриоты Донецка и Луганска провожают домой детей после школы? я конечно вовсе не автор этих фотографий, но что то терзают смутные сомнения, что детей просто провожают домой ) не прикрываются ли ими?

Я видел видео с которого сделаны эти фотки.
Там людей выводили из под обстрела как раз.
Когда ебучие укропы стреляя с миномётов заявляют про точечные удары.

[^]
Zeb75
7.06.2014 - 21:31
0

ЯсенПень

Цитата (Totkto @ 7.06.2014 - 22:27)
Хохлы решили обанкротить французский цирк du Soleil, своими майданами и "вумными" президентами. beer.gif
Браво! Победители французов, шведов, немцев и русских. agree.gif
Ещё одна продажная и глупая свинья, и Китай, Англия и Америка - у вашей хаты! biggrin.gif

Этот цирк просто так не обанкротишь, скакать мало уметь. А клоунов там никогда не было, только артисты циркового жанра с высоким профессионализмом.

[^]
Kort1X
7.06.2014 - 21:33
-1

Шутник

Мне кто-то объяснит зачем эти беспорядки на востоке, разве они выгодны России? Могли бы же наоборот помочь побороть их.

[^]
seder
7.06.2014 - 21:33
0

Весельчак

Цитата (vsexopoho @ 7.06.2014 - 22:29)
Цитата (seder @ 8.06.2014 - 00:20)

Я видел видео с которого сделаны эти фотки.
Там людей выводили из под обстрела как раз.
Когда ебучие укропы стреляя с миномётов заявляют про точечные удары.

А вы не могли бы дать мне ссылку на это видео? Я не видел этого, поэтому вовсе не спорю, что вы говорите правду.

[^]
trololosh
7.06.2014 - 21:36
-1

Весельчак

ну были же нормальные люди в России, оказывается, одни далбаебы. Вы хоть думаете что пишете?

[^]
DSibr
7.06.2014 - 21:36
0

Шутник

Вы совсем наивный? Когда бомбили выводили детей. Видео выдернуто с ролика с ютуба.
Господа офицеры...

Угу. Даже чисто при внимательном просмотре, не зная что это тупо выдернуто, сразу ряд вопросов - дети впереди, бойцы сзади, автоматы опущены - это они так вдвоем прикрываясь детьми атакуют врага?
Явно видно, что выводят из опасной зоны, прикрывая со спины.

Информационная война - она штука такая..главное ляпнуть, кто там будет вглядываться, разбираться и искать что откуда выдернуто.

[^]
MustDie200
7.06.2014 - 21:38
1

Кто Здесь?!

Вот интересное видео, гуманитарку везут наверно. (СМИ Украины так и объяснят позже)...

[^]
seder
7.06.2014 - 21:39
0

Весельчак

Цитата (DSibr @ 7.06.2014 - 22:36)

Господа офицеры...

Угу. Даже чисто при внимательном просмотре, не зная что это тупо выдернуто, сразу ряд вопросов - дети впереди, бойцы сзади, автоматы опущены - это они так вдвоем прикрываясь детьми атакуют врага?
Явно видно, что выводят из опасной зоны, прикрывая со спины.

Информационная война - она штука такая..главное ляпнуть, кто там будет вглядываться, разбираться и искать что откуда выдернуто.

Вы не правы, я вот и пытаюсь разобраться что и откуда выдернуто. Я не слушаю и не читаю любые СМИ. Я люблю факты, а не просто постный треп.

[^]
alexmat
0

Ярила

Цитата (Kort1X @ 7.06.2014 - 22:33)
Мне кто-то объяснит зачем эти беспорядки на востоке, разве они выгодны России? Могли бы же наоборот помочь побороть их.

А чего "новые друзья" из ЕС не помогают?
И еще про экономику cool.gif - киевское шапито не озвучило, как часть бюджета "незалежной", формируется из стоимости транзита российских углеводородов?

[^]
kignatow
0

Весельчак

Цитата (Remphan @ 7.06.2014 - 20:10)
Да хватит уже про вашу Украину, это некая местность, которая будет полностью русской. Очистим территорию от украинцев (позора земли русской) и наконец-то присоединим к нам.

Из-за такого говна как ты формируется общее мнение о россиянах. Подумай об этом, когда в следующий раз подумаешь гавкнуть.
И да, один уже освобождал земли от украинцев, белоруссов, русских. Вспомнил кто? Небось в других постах ты ярый антифашист?

[^]
ineshyk
7.06.2014 - 21:42
-4

Шутник

выгодны эти беспорядки России, т.к. России выгодна слабая Украина.
Сравните поддержку государства, которое желает добра и развития нашей страны Белоруссии и поддержку России? Разницу чуете?

[^]
CEBEPyC
7.06.2014 - 21:44
0

Приколист

Не поклник, современной хрени, но это к душе:

]

Это сообщение отредактировал CEBEPyC - 7.06.2014 - 21:45

[^]
Kort1X
7.06.2014 - 21:46
0

Шутник

Цитата
России выгодна слабая Украина.

а в чем выгода? Сильнее экономика соседей - больше товарооборот между странами и т.д.

Это сообщение отредактировал Kort1X - 7.06.2014 - 21:47

[^]
Svarti
7.06.2014 - 21:47
5

Ярила

Цитата (weedsurfer @ 7.06.2014 - 22:19)
gigi.gif

Обнял за это, братишь

Кстати, вот еще одна интересная пьеска:

Оригинал взят у amfora в Гори-гори ясно

- Брат, у тебя дом горит!
- А пруф можно?
- В окно посмотри!
- Бля! Бандиты! Бандиты на пожарных машинах приехали грабить мой дом! Караул!
- Брат, с ума не сходи - открой, пока не разгорелось.
- Ты врешь! Ты пришел меня ограбить.
- Ты дым видишь?
- Ну это наверное курит кто-то.
- Ты черный дым видишь?! Какое нахрен курево?
- Ну может пацан с первого этажа балуется.
- Пацан с первого этажа уже через окно вылез.
- Бля! Бандиты на пожарных машинах украли моего соседа! Прямо из кровати! Через окно! Это киднепинг! Караул!
- Брат, ты чего, дыма уже надышался?
- Уйди! Сгинь! Изыди!
- Брат, там уже капитально все горит, открой!
- Не верю! Ты хочешь украсть меня и ограбить!
- Там огонь уже по всему этажу - смотри сам.
- Я не могу посмотреть, если я выгляну - ты меня застрелишь.
- Ну как тебе еще доказать?
- Дай пруф!
- Ну вот на ютубе уже видео есть - держи ссылку.
- Это постановка.
- По телевизору уже онлайн показывают.
- У меня не показывают.
- Ты что смотришь?
- Евроньюс!
- Смотри Вести-24
- Они врут! Это лживый москальский канал! К тому же у меня его отключили...
- Ну жену и детей хотя бы выпусти, а сам гори если хочешь.
- Бля! Бандиты на пожарных машинах хотят украсть мою жену, они будут насиловать ее, а моих детей съедят! Караул!
- Брат, тебе огонь уже в окно должен быть виден.
- Бля! Караул! Горим!
- Скажи код на воротах - мы сами откроем и потушим.
- Нет! Вы зальете меня бензином чтобы я быстрее сгорел!
- Идиот!
- Ты сам идиот! Ватник! Москаль! Кацап! Твой дом сгорел, так теперь ты пришел сжечь мой дом из зависти?
- Так и будешь ругаться или тушить будем?
- Я уже вызвал пожарных, сейчас они приедут и все потушат!
- Каких пожарных? Здесь уже пожарные!
- Американских!
- Ты что, идиот? Им ехать неделю! Ты сгоришь пока они доедут.
- Нет, я не сгорю - они мне сказали, чтобы я ждал их и никому не открывал, особенно чужим пожарным.
- Брат! У меня тут вода в баках - смотри в окно, я сейчас наберу кружку и выпью!
- Не верю! Ты нассышь мне на дом и он будет вонять!
- Ну и что делать?
- Я жду пожарных! Я сам выбрал, кто будет тушить мой пожар! Только я сам могу выбирать себе пожарных! Никто другой не может выбирать пожарных, которые будут тушить мой дом! И мне не нужны твои советы потому что ты хочешь меня ограбить!
- Тот, кого ты выбрал - он твой дом как раз и поджег, это тебе для справки.
- Нет, это ты его поджег.
- Тот, кого ты выбрал - известный пироман, он уже пять чужих домов сжег, адреса сказать?
- Он их сжег чтобы построить им новые дома, он мне тоже построит новый дом взамен сгоревшего.
- Покажи, кому он построил новый дом?
- Вон, косоглазому.
- Косоглазый пятьдесят лет сам себе дом строил.
- Ну и что, если бы его старый дом не сожгли, он бы никогда новый не построил.
- Ну давай тогда сначала построй новый дом, а потом сжигай старый.
- Нет, так нельзя, мне сказали что для строительства нового нужно сжечь старый.
- А ты сам не боишься сгореть вместе с домом?
- Нет, у меня есть алюминиевая фольга, я завернусь и она меня спасет!
- Ты зажаришься в этой фольге, в ней тебя и похоронят.
- Бля! Мой брат хочет зажарить меня в фольге! Караул! Мой брат хочет похоронить меня! Помогите!
- Идиот!
- Сам идиот! Кхе-кхе-кхе... сволочь! Кхе-кхе... сдохни ватник! Кхе-кхе... кацап! Кхе-кхе... сам сгори, сволочь! Кхе-кхе... ой, бля! Кхе-кхе... дышать нечем... Бля! Горю, бля! Кхе-кхе... Спасите, бля, кто-нибудь! Кхе-кхе! Пожар! Пожар бля!!!

Пожарные между собой:
Ну что? Ломаем ворота? Или ну его нахер?

[^]
alexmat
7.06.2014 - 21:49
1

Ярила

Цитата (ineshyk @ 7.06.2014 - 22:42)

Сравните поддержку государства, которое желает добра и развития нашей страны Белоруссии и поддержку России? Разницу чуете?

И поэтому Россия вложила в Украину больше 200 млрд. долларов за 23 года? Ваши паны как то про это, "стыдливо" умалчивают.
Думаешь сильная Украина выгодна ЕС? Условия предоставления кредита с их стороны, вам никто не озвучил ведь? Почитайте, всей страной, потом поделитесь... впечатлениями. cool.gif

[^]
StarPerEz
7.06.2014 - 21:51
0

Весельчак

Цитата (Papadoz @ 7.06.2014 - 13:16)
Цитата (felixordo @ 7.06.2014 - 12:11)
Цитата (Torez @ 7.06.2014 - 10:54)
Кацапы - вы мерзкие, лживые, прогнившие зомбо русо тв пропогандой. Мат ваш родной язык, ваша культура большего не достигла! Ваша история - ложь! dont.gif

я даже не буду тебя обзывать, просто подожду годик и посмотрю, на твою счастливую европейскую жизнь. brake.gif

А ты не годик подожди, а 10, а потом еще будешь умолять о Украинском гражданстве, но будешь послан!

А почему не 25? Через 25 к вам и китайцы с индусами в очередь пойдут. Но истинные хохлонегры не пустят иноверцев на исконно африканские земли...

[^]
MartinkaSV
7.06.2014 - 21:53
1

Весельчак

Цитата (ineshyk @ 8.06.2014 - 00:42)

Я стесняюсь спросить, а в чём России выгода от слабой Украины??? Тогда уж Казахи нам большие конкуренты чем вы...

Это сообщение отредактировал MartinkaSV - 7.06.2014 - 21:54

[^]
lako
7.06.2014 - 21:54
0

Весельчак

Цитата (ineshyk @ 7.06.2014 - 21:42)

Позвольте вопрос: а кому Украина выгодна, как сильное и процветающее государство и почему?

Спасибо.

[^]
CEBEPyC
7.06.2014 - 21:59
-1

Приколист

Цитата (Svarti @ 7.06.2014 - 22:47)
[QUOTE=weedsurfer,7.06.2014 - 22:19] gigi.gif

Никогла мы не будем братьями, аминь.

[^]
Своячок69
7.06.2014 - 22:00
4

Ярила

Цитата (бнопня @ 7.06.2014 - 22:22)
vsexopoho Да еще одна разруха рядом с границами России. И радость олигархов от денежек кратковременных. Выполнять приказы Хозяев. Тоже свалю в Сибирь, как только все стабилизируется. Или к Родителям в Россию.
Или подожду пока в Донецке будет Россия, года 2,3))) tongue.gif

Сегодня в Одноклассниках прослушал одно интересное аудио обращение.

Там говорилось о создании какой-то народно-освободительной армии Украины. Тезисно там такие принципы:
- Украина это цель армии,неделимая и единая;
-Русский народ наряду с белорусским признается братским и внешняя политика Украины призвана считать это незыблемым;
- Ополчение ДНР и ЛНР признаются союзническими войсками;
- Власть Киева признается хунтой с фашистскими принципами;
- Правосеки и другие лояльные им группировки признаны враждебными.

Так же сказано,что основная масса ополчения создается представителями ЗАПАДНЫХ И ЦЕНТРАЛЬНЫХ областей Украины,работающих в России и принимаются все желающие. А вот это уже интересно. Лично я так понял,что основным объектом этого военного образования будет наведения порядка и ликвидация враждебных сил именно на этих территориях. Если это хоть частично так,то опять это то,что не прогнозировали в США и другие аналитики сценария на Украине. А именно создание в противовес клона правосеков,только со знаком +. Финансирование осуществляет неназванный украинский олигарх.

В общем интересная информация,если расширить зону нестабильности,быстрее придет осознание всеми страха войны и все быстрее закончится. Как бы цинично это не было,но житель киевской или винницкой области никогда не поймут СЕЙЧАС ужаса,который переживают в Славянске,Краматорске,Донецке и Луганске.

Можете минусить,но я так думаю. Как в той рекламе-Вы еще сомневаетесь? Тогда мы идем к Вам....

[^]
pav295
7.06.2014 - 22:01
0

Приколист

От одного олигарха избавились. Пришел другой олигарх. А люди гибнут.

[^]
CEBEPyC
7.06.2014 - 22:01
0

Приколист

Цитата (lako @ 7.06.2014 - 22:54)
Позвольте вопрос: а кому Украина выгодна, как сильное и процветающее государство и почему?

Спасибо.

Мне выгодно, жаль не будет такого.

[^]
бнопня
7.06.2014 - 22:03
2

агент рептилоидов

seder Три дня назад на ЯП было. как из-под паузы обстрелов детей вытаскивали. Ищите и лопатьте сами! Тем более с ютуба видео всевремя чистится.

Это было в тот день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99093
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх