Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
foklin
24.11.2013 - 21:07
8
Статус: Offline

Весельчак

Если взглянуть на минувшую историю то станет понятно что такая страна как Украина с такой территорией (Крым и западный регион) и ресурсами существует только благодаря многовековому союзничеству с Россией. Иначе уже давно сожрали бы или немцы или поляки, а может турки с Литвой.
Теперь вот просятся в Европу, добровольно отказываясь от "нэзалэжности".
Интересно, а почему Швейцария не хочет в Евросоюз? Да потому что они действительно благодаря своей мудрости сохраняли независимость, даже когда вся Европа вокруг пылала в огне.

Это сообщение отредактировал foklin - 24.11.2013 - 21:14

[^]
Siskintd
3

Шутник

Цитата (kolRmba @ 24.11.2013 - 21:55)
Украина все равно вы нам братья хоть с Европой хоть без нее!!

Да и нам россияне - братья! Украинцы восстали не против России, ЕС или ТС - тут у каждого свои предпочтения. Украинцы восстали против мелких жуликов-напесточников, которые несколько лет морочат голову Европе, России, а главное своему народу и тупо пытаются отожрать себе лишние бабки и власть еще на какое-то время!
Янык был и остается идиотом, не понимая что Путин никогда ему не простит предательства!

[^]
мнумужик
-2

Шутник

бля скока безразличных россиян собралось в теме!!!

и всем им похуй...ага

[^]
Кимыч
24.11.2013 - 21:08
1

Хохмач

Цитата (Планктоныч @ 24.11.2013 - 22:04)
Цитата (bronix250 @ 24.11.2013 - 22:01)
Цитата (aussidler @ 24.11.2013 - 20:59)
Хз каким образом украинцы превратились в стаю тупых мечтателей- бандерлогов. Идиоты верят в зарплату в 1000 евро после ассоцииаци, отмену виз, пензии как в Германии, молочные реки и сальные берега ЕС развернет вам..
ЕС прямо изнемогает от желания засыпать украинцев мешками с деньгами.. В ЕС жопа, Украина может эту жопу отсрочить немного ценой своего полного разрушения и вымирания.
Удивительная глупость. Злобная и агрессивная. Евраинцы плятть, почем Родина сегодня?

Может потому что их коммунисты 70 лет истребляли?

Ахаха, давай включай свою любимую песню про хохлов людоедов))) я так и знал что сегодня будет концерт по полной программе, давай с газком все как полагаеться))

Сранцевый газ?

[^]
ElGuider
24.11.2013 - 21:08
0

Ярила

bronix250 в курсе . Думается помощь внешняя тут есть .

[^]
Broiler747
24.11.2013 - 21:09
2

Ярила

Цитата (firs88 @ 24.11.2013 - 21:58)
Цитата (Broiler747 @ 24.11.2013 - 21:52)
Цитата (firs88 @ 24.11.2013 - 21:30)
Цитата (Broiler747 @ 24.11.2013 - 21:23)
Цитата (mrKorolko @ 23.11.2013 - 18:22)
Цитата (HACMOPK @ 23.11.2013 - 18:12)
желаю удачи украинским людям

Вот не могу я удачи пожелать, рука не поднимается. Мы ведь не нужны украинским людям.На хую они нас хотят вертеть. Трёп это всё про родственные связи. Смотрят на запад. Думают, что мы их насильно держим. Да хуй с вами - идите в гейропу. Я вот ни разу с дивана не встал, чтобы вас удержать. Это бизнес крутит вами и нами. А мне похуй теперь, раз любовь и дружба кончилась...
Минусите теперь.
Добавлю : Януковичу в Европе ясно указали место у параши. А он взбрыкнул.
Условия они пиздатые выдвинули - заморозить пенсии и зарплаты, повысить ЖКХ, изменить конституционные законы...Но вы же не понимаете. Вам европейские либералы засрали мозги, что Путин во всё виноват, давит на вас, проглотить хочет...А Янек просто понял, что его наёбывают европейцы - вот и развернул..Но вы же не видите нихуя...
И ещё: я бы на месте Путина дал поощрительного пинка под зад в виде 2 лярдов долеров - на первое время хватит. И забыть. И похоронить. Надоело.
Умерла так умерла. Гора с плеч. Всё равно Украина на запад двинет, не сейчас, так позже. Хуле тянуть кота за яйца? Просто Янек продержаться хочет до выборов, а потом вы про него не услышите. Если только не успеете поймать и посадить.

Про самодостаточность Украины один умный человек сказал:
Хотите в Европу - да пожалуйста, только сначала долги верните России... их там не мало, хватит что бы опрокинуть экономику страны напрочь или по взаимозачёту Крым получить...
Про требования ЕС всё выше сказано! и честно говоря в тему!
Я если честно говоря против присоеденения Украины к России у нас своих дотационных регионов хватает, вспомнить хотя бы Ичкерию, их бы прокормить!
У меня одна просьба-вопрос: Нахрена поливать грязью страну которая вам прощает больше чем нужно было бы? Не правительство во главе с Медвепутом, а всю страну! Каждого жителя! Мне как рядовому жителю этой страны, да насрать с высокой колокольни где вы в ТС или в ЕС, не было вас там ну и хорошо, есть тоже не плохо. В любом случае уважение быть должно! и в первую очередь к себе и своим предкам! А про историю России и Киевской Руси и до меня много сказали, кому интересно в учебниках истории не читайте там субъективный взгляд автора, так что лучше формацию по крупинкам собирать!

З Ы Простите за выражения, не сдержался!

З З Ы Минусить будут и много, знаю заранее, но это моё мнение! И мне за него не стыдно!

Кто тебе что должен? Забыли как хлеб наш жрали всю свою историю? И сейчас Вова ссыт, что украина с орбиты влияния соскочет.

За хлеб простите деньги заплачены (типичная позиция(!), а то что они до людей не дошли, вопросы не по адресу а в раду), вопрос то был не про долги, а про то что жечь мосты не надо... рискуешь остаться на одной стороне с проблемами!

Я напомню, что не Украина санкции вводит. И какие деньги за украинский хлеб заплачены? За столько лет многовато набежало...Так что и Крым выкупить хватило...Так что кто кому еще должен - это вопрос..

Если интересно почитайте, сколько у кого долгов и кому (вся инфа открытая!), повторяю вопрос не в этом!!!

[^]
dvoynik
24.11.2013 - 21:10
1

Ярила

Цитата (bronix250 @ 24.11.2013 - 21:45)
Цитата
Кстати забавный тип.
- "У вас чурки - вы дибилы!"
- "Но, у вас сейчас тоже чурки есть а скоро будут и негры и прочее"
- "Это наше личное дело"
lol.gif
Примерно конечно, но суть человека ясна.
Сосед делает что-то - он дибил.
Он делает, ТОЖЕ самое,что сосед - это его личное дело, и он не дебил ни в коем случае.

Это российская логика.
Россия манёвры с НАТО - всё пучком
Украина манёвры с НАТО - россия поднимает хай
Россия вступает в союз с кем пожелает - всё почком
Украин вступает в союз с кем пожелает - Россия подымает хай.

Вот и опять вы подымаете хай. Почему украинцы не подымают хай против союза Белоруссии и Росии? Почему вы подымаете хай против союзов украинцев?

Чувак ты попался lol.gif
В данном случае - на конкретном двуличие и лицемерии.
Лепить отмазы поздно уже. И если обратишь внимание тема создана украинцем, это к вопросу кто хай поднимает.
Еще даже,про автора сей темы добавлю, он кстати по комментам тоже чурок не любит да и РФ тоже. Но знаешь в чем проблема? И в чем он похож на тебя( выше эти "качества").
То что на деле, у него офис(комната точнее) в Москве(которая скоро умрет, и где ему неприятно), а один из автор Валериных изобретений - арменин.
Прикольно получается - едет в РФ, и "водит дружбу" с хачем, хотя и тех ненавидит на словах. rulez.gif

[^]
bronix250
-2

Укропоцреот

Тут тоже сдохло
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=kdJ1Ye0o1-s
Сурьёзно работают.

UPD Онлайна нет. Есть запись. На последних 10 минутах неслабая драка.

Европейская площадь онлайн тут
http://videoprobki.ua/camera/88-evropeiskaya-ploshchad

Это сообщение отредактировал bronix250 - 24.11.2013 - 21:13

[^]
spirtomisl
4

Шутник

как-то так )))

Майдан 2013, Киев

[^]
QweenMargot
0

ЯськинаМать

Цитата (mervigen @ 24.11.2013 - 19:53)
QweenMargot Скажите пожалуйста, а кого бы вы хотели видеть во главе Украины, и кабинета министров?

Честно - нет идеального лидера, да и не будет никогда.
Из того, что есть сейчас, самый близкий вариант - Кличко. Потому, что все остальные хуже, а выбирать придется.
Он уже доказал, что сильный руководитель, успешный бизнесмен, к тому же человек, известный всему миру, свободно говорящий на 4-х языках. Понимаю, что слабые аргументы, но за его поведение мне пока стыдно не было.
Один серьезный минус - многие, примазавшиеся к Удару, весьма спорные личности.

[^]
osofchik
2

Ярила

Цитата (aussidler @ 24.11.2013 - 19:59)
Хз каким образом украинцы превратились в стаю тупых мечтателей- бандерлогов. Идиоты верят в зарплату в 1000 евро после ассоцииаци, отмену виз, пензии как в Германии, молочные реки и сальные берега ЕС развернет вам..
ЕС прямо изнемогает от желания засыпать украинцев мешками с деньгами.. В ЕС жопа, Украина может эту жопу отсрочить немного ценой своего полного разрушения и вымирания.
Удивительная глупость. Злобная и агрессивная. Евраинцы плятть, почем Родина сегодня?

Хз, как некоторые комментаторы позволяют оскорблять огромное количество людей, которые хотят жить нормальной жизнью. И не надо тут же приплетать сюда педиков и злобную Европу. Ассоциация предполагает прежде всего реформы в судебной системе, налоговом законодательстве в цивилизованную сторону. Шаг в таможенный союз предполагает введение не совсем цивилизованных норм ведения бизнеса "по-путински". Или для вас путин - пример честного и цивилизованного политика?
Никто (кроме возмущенных донбассян) не говорит о мгновенном улучшении жизни. Все прекрасно понимаю, что прогресс будет постепенным. Но общее направление ясно и понятно с одной стороны и очевидно и мрачно с другой.

[^]
Broiler747
24.11.2013 - 21:11
2

Ярила

Цитата (мнумужик @ 24.11.2013 - 22:07)
бля скока безразличных россиян собралось в теме!!!

и всем им похуй...ага

Насрать на то куда и как, НЕ насрать с какими лозунгами и говнокидательством! так понятно?

[^]
FatPinguin
24.11.2013 - 21:12
4

Шутки в сторону

замечательный плакат

Майдан 2013, Киев

[^]
radiopilat
1

Ярила

Я между майданскими делами Полтаву перечитал)))
Пушкин А.С.

[^]
krvest1
6

Приколист

Живу в России уже 20 лет,родители в Украине старенькие уже...,помню в начале 90 когда Украина становилась независимой ,сколько было разных разговоров,что Украина весь союз кормит и когда отделится будет жизнь как за границей,а что получилось одни майданы 20 лет,постоянно чем-то не довольны ,митинги,выборы,перевыборы.Сделали-бы очередные выборы-референдум интересно что-бы показал.

[^]
sashka31
7

Весельчак

Короче понеслось...

Майдан 2013, Киев

[^]
procion
-4

Шутник

Здравствуйте всем! Не выдержал зарегистрировался....
Уныло и надоело читать про братские призывы, Украина и РФ вместе, в Европе одни п..асты и геи, сырьевой придаток и прочую чушь.
Все мои друзья и родственники за Европу, за не продажные суды и полицию, за качественную медицину и образование, за ликвидацию коррупции.....
Я не хочу чтоб мои дети жили в постсовковом государстве, где до сих пор со времён Хрущёва живут страшилки о загнивающем западе, и мифических масонах.
Будущее Украины в Европе. И ни шагу назад.....

[^]
Спиридон
3

Poff

Цитата (foklin @ 24.11.2013 - 18:07)
Если взглянуть на минувшую историю то станет понятно что такая страна как Украина с такой территорией и ресурсами существует только благодаря многовековому союзничеству с Россией. Иначе уже давно сожрали бы или немцы или поляки, а может турки с Литвой.
Теперь вот просятся в Европу, добровольно отказываясь от "нэзалэжности".
Интересно, а почему Швейцария не просится в Евросоюз? Да потому что они действительно благодаря своей мудрости сохраняли независимость, даже когда вся Европа вокруг пылала в огне.

Я так понимаю, что народ Украины уже доведён до предела, когда становится похуй на независимость своей страны, лишь бы иметь вероятность улучшения уровня жизни в будущем. Уровень жизни в самой Украине не улучшится долго-долго, даже вступив полностью в ЕС, а не только торговое соглашение. Немного улучшится уровень у людей, которые свалят работать в Англию, Германию.

[^]
Ales1232345
24.11.2013 - 21:14
3

Ярила

Вспомнилось что то
http://2000.net.ua/ai/7/70/70382/f6f01-(1).jpg

[^]
bronix250
24.11.2013 - 21:14
-1

Укропоцреот

Цитата (dvoynik @ 24.11.2013 - 21:10)
Цитата (bronix250 @ 24.11.2013 - 21:45)
Цитата
Кстати забавный тип.
- "У вас чурки - вы дибилы!"
- "Но, у вас сейчас тоже чурки есть а скоро будут и негры и прочее"
- "Это наше личное дело"
lol.gif
Примерно конечно, но суть человека ясна.
Сосед делает что-то - он дибил.
Он делает, ТОЖЕ самое,что сосед - это его личное дело, и он не дебил ни в коем случае.

Это российская логика.
Россия манёвры с НАТО - всё пучком
Украина манёвры с НАТО - россия поднимает хай
Россия вступает в союз с кем пожелает - всё почком
Украин вступает в союз с кем пожелает - Россия подымает хай.

Вот и опять вы подымаете хай. Почему украинцы не подымают хай против союза Белоруссии и Росии? Почему вы подымаете хай против союзов украинцев?

Чувак ты попался lol.gif
В данном случае - на конкретном двуличие и лицемерии.
Лепить отмазы поздно уже. И если обратишь внимание тема создана украинцем, это к вопросу кто хай поднимает.
Еще даже,про автора сей темы добавлю, он кстати по комментам тоже чурок не любит да и РФ тоже. Но знаешь в чем проблема? И в чем он похож на тебя( выше эти "качества").
То что на деле, у него офис(комната точнее) в Москве(которая скоро умрет, и где ему неприятно), а один из автор Валериных изобретений - арменин.
Прикольно получается - едет в РФ, и "водит дружбу" с хачем, хотя и тех ненавидит на словах. rulez.gif

Извини, Я НИХУЯ НИПОНИЛ cry.gif

[^]
FMJ111
24.11.2013 - 21:15
8

Ярила

попробовали с пупырчатым и ко - счастье не наступило
теперь те же персонажи бузят за евроинтеграцию, думаю тут им счастье привалит xD
9 лет прошло - те же идиоты на месте

[^]
Спиридон
24.11.2013 - 21:15
2

Poff

Цитата (procion @ 24.11.2013 - 18:12)
Здравствуйте всем! Не выдержал зарегистрировался....
Уныло и надоело читать про братские призывы, Украина и РФ вместе, в Европе одни п..асты и геи, сырьевой придаток и прочую чушь.
Все мои друзья и родственники за Европу, за не продажные суды и полицию, за качественную медицину и образование, за ликвидацию коррупции.....
Я не хочу чтоб мои дети жили в постсовковом государстве, где до сих пор со времён Хрущёва живут страшилки о загнивающем западе, и мифических масонах.
Будущее Украины в Европе. И ни шагу назад.....

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif А как этого достигнете? Или вы хотите заменить свою власть кем нибудь из европейских стран?

[^]
Ales1232345
24.11.2013 - 21:16
2

Ярила

[^]
radiopilat
24.11.2013 - 21:17
3

Ярила

Цитата (osofchik @ 24.11.2013 - 21:10)
Цитата (aussidler @ 24.11.2013 - 19:59)

Хз, как некоторые комментаторы позволяют оскорблять огромное количество людей, которые хотят жить нормальной жизнью. И не надо тут же приплетать сюда педиков и злобную Европу. Ассоциация предполагает прежде всего реформы в судебной системе, налоговом законодательстве в цивилизованную сторону. Шаг в таможенный союз предполагает введение не совсем цивилизованных норм ведения бизнеса "по-путински". Или для вас путин - пример честного и цивилизованного политика?
Никто (кроме возмущенных донбассян) не говорит о мгновенном улучшении жизни. Все прекрасно понимаю, что прогресс будет постепенным. Но общее направление ясно и понятно с одной стороны и очевидно и мрачно с другой.

Плять. Вы Давно уже Независимое государство!!! Аж с 1991года!!!
А для реформ Вам же нужно вступать куда то??? Нипонятнооо. Сами так и остались недееспособными???

[^]
Shakur
24.11.2013 - 21:17
1

Юморист

Что ли вброшу свои 5 копеек в этот срач. Я за ЕС потому что:
Ситуация в России аналогична ситуации в Украине;
Родина? Я родился после распада СССР, для меня что Европа, что Россия - заграница;
Из Российских товаров к нам импортируется газ, остальных товаров вижу сплошной Китай (я не экономист, может что-то и есть);
Я смогу выехать без заморочек в любую страну Европы вместо России, но родственников ни там, ни там я не знаю, так что лучше уж Европа;
Будет много негров? А велика ли разница между гордым орлом с Кауказа и негром;
Будет много пидоров - больше их не станет, просто я смогу видеть пидора издалека, так как он перестанет прятаться;

Да и вообще, это как на одном стуле хуи дроченые, а на другом пики точеные... Высрался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208845
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх