Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Broiler747
24.11.2013 - 20:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 24.11.2013 - 21:35)
Цитата (Broiler747 @ 24.11.2013 - 20:23)
У меня одна просьба-вопрос: Нахрена поливать грязью страну которая вам прощает больше чем нужно было бы? Не правительство во главе с Медвепутом, а всю страну! Каждого жителя!

Я так понимаю что все росияне только приятности пишут в сторону Украины? Или здесь так, росиянам можно, украинцам нет? Вы уж разъясните.

приятности простите ответ на инциденты и поливание грязью истории... действительно уже дедам стыдно в глаза смотреть...

[^]
GTV
24.11.2013 - 20:57
0

Приколист

Цитата (redrose @ 24.11.2013 - 21:54)
Евроинтеграция за 100 гривен

то уже 3 дня по интернету гуляет... недорого нынче Родина, только есть еще и по 85 гривен... видимо разные организации... заинтересованные в сожрании Украины... они потом все себе возместят... если получится...

[^]
Hendo
0

Ярила

Нравится мне смотреть интервью Азарова-..."компенсатор,...компенсатора...компенсаторный,,,компенсатор..." -жалко что никак не объяснил что такое компенсатор...

[^]
nazaralli
2

Шутник

Да не переживайте вы так, никуда мы не денемся. Как жили рядом так и будем жить. Вот только разница в том, что живем мы по-разному, в России такое невозможно.
Люди вышли за улучшение в жизни, за реальные изменения, а не профанацию последних 20 лет. Тут нет политиков, партийных флагов и шарфиков.
Это не 2004 год, это круче. Киев реально стоит против нынешней власти.
И беркутом тут не поможешь, а армию на свой народ не бросишь. Иначе пипец.
Многих это достало, есть люди которым не безразлично. Считайте, что за каждым на майдане еще минимум 100 таких же, кто не смог приехать. У кого-то работа, кого-то просто не пустили, задержали автобус.

Еще раз подчеркну, Украина не против России. Успокойтесь, и учитесь как надо жить. А то вдруг лет через 10 будете покупать украинские паспорта, чтобы в Европу ездить без виз...

[^]
mervigen
24.11.2013 - 20:58
0

Восставший из Бана. Дважды.

Scodero
Вопрос был не к вам, ну ничего страшного.

Конкретнее, каких людей? Назовите фамилии?

[^]
sergeygas
1

Гость

а мне пох чего там хохлы выдумали.
их право.
и ни какие они мне не братья, и не сестры.
соседнее суверенное государство, не более.

и если Россия будет себя позиционировать как старшая сестра,
то долбоёбы у власти в России.

[^]
Hendo
2

Ярила

Микола Яновонич-Компенсатор Компенсаторович...

[^]
firs88
1

Шутник

Цитата (Broiler747 @ 24.11.2013 - 21:52)
Цитата (firs88 @ 24.11.2013 - 21:30)
Цитата (Broiler747 @ 24.11.2013 - 21:23)
Цитата (mrKorolko @ 23.11.2013 - 18:22)
Цитата (HACMOPK @ 23.11.2013 - 18:12)
желаю удачи украинским людям

Вот не могу я удачи пожелать, рука не поднимается. Мы ведь не нужны украинским людям.На хую они нас хотят вертеть. Трёп это всё про родственные связи. Смотрят на запад. Думают, что мы их насильно держим. Да хуй с вами - идите в гейропу. Я вот ни разу с дивана не встал, чтобы вас удержать. Это бизнес крутит вами и нами. А мне похуй теперь, раз любовь и дружба кончилась...
Минусите теперь.
Добавлю : Януковичу в Европе ясно указали место у параши. А он взбрыкнул.
Условия они пиздатые выдвинули - заморозить пенсии и зарплаты, повысить ЖКХ, изменить конституционные законы...Но вы же не понимаете. Вам европейские либералы засрали мозги, что Путин во всё виноват, давит на вас, проглотить хочет...А Янек просто понял, что его наёбывают европейцы - вот и развернул..Но вы же не видите нихуя...
И ещё: я бы на месте Путина дал поощрительного пинка под зад в виде 2 лярдов долеров - на первое время хватит. И забыть. И похоронить. Надоело.
Умерла так умерла. Гора с плеч. Всё равно Украина на запад двинет, не сейчас, так позже. Хуле тянуть кота за яйца? Просто Янек продержаться хочет до выборов, а потом вы про него не услышите. Если только не успеете поймать и посадить.

Про самодостаточность Украины один умный человек сказал:
Хотите в Европу - да пожалуйста, только сначала долги верните России... их там не мало, хватит что бы опрокинуть экономику страны напрочь или по взаимозачёту Крым получить...
Про требования ЕС всё выше сказано! и честно говоря в тему!
Я если честно говоря против присоеденения Украины к России у нас своих дотационных регионов хватает, вспомнить хотя бы Ичкерию, их бы прокормить!
У меня одна просьба-вопрос: Нахрена поливать грязью страну которая вам прощает больше чем нужно было бы? Не правительство во главе с Медвепутом, а всю страну! Каждого жителя! Мне как рядовому жителю этой страны, да насрать с высокой колокольни где вы в ТС или в ЕС, не было вас там ну и хорошо, есть тоже не плохо. В любом случае уважение быть должно! и в первую очередь к себе и своим предкам! А про историю России и Киевской Руси и до меня много сказали, кому интересно в учебниках истории не читайте там субъективный взгляд автора, так что лучше формацию по крупинкам собирать!

З Ы Простите за выражения, не сдержался!

З З Ы Минусить будут и много, знаю заранее, но это моё мнение! И мне за него не стыдно!

Кто тебе что должен? Забыли как хлеб наш жрали всю свою историю? И сейчас Вова ссыт, что украина с орбиты влияния соскочет.

За хлеб простите деньги заплачены (типичная позиция(!), а то что они до людей не дошли, вопросы не по адресу а в раду), вопрос то был не про долги, а про то что жечь мосты не надо... рискуешь остаться на одной стороне с проблемами!

Я напомню, что не Украина санкции вводит. И какие деньги за украинский хлеб заплачены? За столько лет многовато набежало...Так что и Крым выкупить хватило...Так что кто кому еще должен - это вопрос..

[^]
БТР4
24.11.2013 - 20:59
1

Приколист

если из-за этих "активистов" скаканет доллар, ...ля, я лично буду их долбить, ...удаков, и мне пох в какоком направлении будут их жалобы - в йиэс или тыэс, на...

[^]
sashka31
0

Весельчак

Цитата (sweepers @ 24.11.2013 - 21:52)
Правильно, нефиг им долги по газу прощать, европе нужны свежие гастарбайтеры, поляков и прибалтов уже не хватает, а арабы там работать не собираются, вот они молдован с украинцами и тянут, правда украинцы молдованам не конкуреньы

Молдавии пока только обещают .
"Рассмотреть перспективы возможности вступления в ЕС"
Собственно как и Украине.

[^]
aussidler
1

Ярила

Хз каким образом украинцы превратились в стаю тупых мечтателей- бандерлогов. Идиоты верят в зарплату в 1000 евро после ассоцииаци, отмену виз, пензии как в Германии, молочные реки и сальные берега ЕС развернет вам..
ЕС прямо изнемогает от желания засыпать украинцев мешками с деньгами.. В ЕС жопа, Украина может эту жопу отсрочить немного ценой своего полного разрушения и вымирания.
Удивительная глупость. Злобная и агрессивная. Евраинцы плятть, почем Родина сегодня?

[^]
bronix250
24.11.2013 - 21:00
-1

Укропоцреот

Цитата (БТР4 @ 24.11.2013 - 20:59)
если из-за этих "активистов" скаканет доллар, ...ля, я лично буду их долбить, ...удаков, и мне пох в какоком направлении будут их жалобы - в йиэс или тыэс, на...

Долар рано или поздно скаканёт.
Не зря пугали и вводили покупку валюты по паспортам.
Также рассматривают перевести все валютные депозиты в гривну.
Только при чем здесь евромайдан?

Это сообщение отредактировал bronix250 - 24.11.2013 - 21:01

[^]
qwert1729a
24.11.2013 - 21:01
-1

Хохмач

Цитата (ElGuider @ 24.11.2013 - 21:55)
Цитата (qwert1729a @ 24.11.2013 - 20:53)
Цитата (мнумужик @ 24.11.2013 - 21:50)
Цитата
Не лезте в наши внутреннии Российские дела

agree.gif agree.gif agree.gif agree.gifне буду, как и вы в наши

Ахахах. Вот представил себе - завтра Путин прилетает в Киев и заряжает в сторону ЕС "Не лезьте в наши внутренние Российские дела". )))))))))))

Представьте еще ему член резиновый вручают разноцветный , как знак чейто там ))) .

И будет стоять этот член у него в кабинете в знак объединения братских народов))))) Временами ним будет стучать по трибуне в нато)))))))))

[^]
bronix250
-1

Укропоцреот

Цитата (aussidler @ 24.11.2013 - 20:59)
Хз каким образом украинцы превратились в стаю тупых мечтателей- бандерлогов. Идиоты верят в зарплату в 1000 евро после ассоцииаци, отмену виз, пензии как в Германии, молочные реки и сальные берега ЕС развернет вам..
ЕС прямо изнемогает от желания засыпать украинцев мешками с деньгами.. В ЕС жопа, Украина может эту жопу отсрочить немного ценой своего полного разрушения и вымирания.
Удивительная глупость. Злобная и агрессивная. Евраинцы плятть, почем Родина сегодня?

Может потому что их коммунисты 70 лет истребляли?

[^]
gagariny
1

Весельчак

Цитата (ImpulseStorm @ 23.11.2013 - 17:54)
Никаких оплаченных и наемных забастовщиков не видно. Никто не брызжет слюной и бешенством, никто не провоцирует, кстати милиция тоже вполне и вполне настроена дружелюбно.

Ну да :)

Я понимаю некоторые люди за евросоюз, но зачем Россию помоями поливать?

Майдан 2013, Киев

[^]
Varrkan
0

Весельчак

Цитата (sergeygas @ 24.11.2013 - 20:58)
а мне пох чего там хохлы выдумали.
их право.
и ни какие они мне не братья, и не сестры.
соседнее суверенное государство, не более.

и если Россия будет себя позиционировать как старшая сестра,
то долбоёбы у власти в России.

Спасибо! Отличное мнение независимого человека! Все бы так...

[^]
gagariny
24.11.2013 - 21:02
2

Весельчак

И еще

Майдан 2013, Киев

[^]
мнумужик
0

Шутник

Цитата
Идиоты верят в зарплату в 1000 евро после ассоцииаци, отмену виз, пензии как в Германии, молочные реки и сальные берега ЕС развернет вам..

долбоеб! я не верю в молочные реки и кисельные берега! я верю в работающий закон! в установленные правила игры! хотя тебе этого не понять

[^]
forstay
0

Приколист

Там кто-то жаловался, что патриоты в Германии ничего не делают (видимо, имея в виду меня). Сегодняшний пруф на наших в Мюнхене (я там тоже есть), еще собирались в Берлине.
Не переживайте за нас, мы делаем все, что можем. fight.gif

Фото не вставляется. Вот ссылка ФОТО

Это сообщение отредактировал forstay - 24.11.2013 - 21:06

Майдан 2013, Киев

[^]
Кимыч
24.11.2013 - 21:04
0

Хохмач

Цитата (Scodero @ 24.11.2013 - 21:53)
Цитата
у нас своего пиздеца хватает, чтобы еще свой пиздец усугублять российским. Почитай ЯП- "хачи, нацисты, спиздили, убили". Живите так сами. Придумали хуиту про геев и ислам в Европе и тешетесь своей "самодостаточностью". В России же все заебись!Тема про циничный расстрел Гражданина Украины любой национальности тупыми отморозками в метро бурю одобрения и восторга в Украине не вызовет! Фпезду ваши ТС!

А я за евро, хоть сам с Тюмени и живу в Крыму с 7 лет, ибо считаю, что европа давая бабло будет требовать соблюдение закона+ приведение его в рамки. Вы извините, но то как отбирают бизнес сейчас (если кто то залипится, я выложу статьи с новостей, и двое касаются моих знакомых), а отбирают его ТУПО и открыто, то как отбирают - дает понять, что правил игры нет! Так вот, я комерс в душе, и если свой бизнес потерял сам, то делать щас шоп его отобрали ушлебки за которых я голосовал - так лучше евро! Там хоть я буду знать правила игры, и выдумаю как и что

Ога прям вагонами завезет чиновников полицейских и тд и тп. И вечером в пятницы на троещине пидюлину никогда не отхватишь))))
Хуем по губам они повозят. Глядя градус неадеквата отогнал детей от телека и посмотрел новости так там Азаров сам говорит шо грошей нема. И ЕС дает 1 лярд.
И да хотите жить по стандартам ЕС делайте это сейчас. А не после того как ЕС вас " заставит" уж больно это на БДСМ смахивает. bdsm.gif
Покажите нам русским/москалям/кацапам/угрофинам(выбрать по степени свидомитости) как надо жить и трудится. А начните с дорог а то после бульбостана черноговская область faceoff.gif

[^]
Планктоныч
-9

Шутник

Цитата (bronix250 @ 24.11.2013 - 22:01)
Цитата (aussidler @ 24.11.2013 - 20:59)

Может потому что их коммунисты 70 лет истребляли?

Ахаха, давай включай свою любимую песню про хохлов людоедов))) я так и знал что сегодня будет концерт по полной программе, давай с газком все как полагаеться))

[^]
ElGuider
1

Ярила

Цитата (мнумужик @ 24.11.2013 - 21:02)
Цитата
Идиоты верят в зарплату в 1000 евро после ассоцииаци, отмену виз, пензии как в Германии, молочные реки и сальные берега ЕС развернет вам..

долбоеб! я не верю в молочные реки и кисельные берега! я верю в работающий закон! в установленные правила игры! хотя тебе этого не понять

Внимание не обращайте . Там кнопка на пульте Россия 24 заела .никак на Первый переключиться не может ))) .

[^]
firs88
24.11.2013 - 21:05
-1

Шутник

Цитата (aussidler @ 24.11.2013 - 21:59)

У тебя родиной недомерочек управляет. Пилят богатства твоей родины как хотят.
А ты тут других людей учишь...Отдал родину на распил чиновникам?

[^]
xsoft
24.11.2013 - 21:05
-2

Юморист

Цитата (nazaralli @ 24.11.2013 - 20:57)
Да не переживайте вы так, никуда мы не денемся. Как жили рядом так и будем жить. Вот только разница в том, что живем мы по-разному, в России такое невозможно.
Люди вышли за улучшение в жизни, за реальные изменения, а не профанацию последних 20 лет. Тут нет политиков, партийных флагов и шарфиков.
Это не 2004 год, это круче. Киев реально стоит против нынешней власти.
И беркутом тут не поможешь, а армию на свой народ не бросишь. Иначе пипец.
Многих это достало, есть люди которым не безразлично. Считайте, что за каждым на майдане еще минимум 100 таких же, кто не смог приехать. У кого-то работа, кого-то просто не пустили, задержали автобус.

Еще раз подчеркну, Украина не против России. Успокойтесь, и учитесь как надо жить. А то вдруг лет через 10 будете покупать украинские паспорта, чтобы в Европу ездить без виз...

Пиздец вы романтик.
Если люди вышли за улучшение жизни, почему после отмены предоставления своей жопы для ЕС?
И из каких интернетов у тебя мнение ,что в России такое невозможно?

Еще раз, романтик ты и глупыш.

[^]
bronix250
24.11.2013 - 21:06
-2

Укропоцреот

«Украинская правда» подверглась мощнейшей атаке. Сайт пока «лег»

Сайт «Украинская правда» переживает DDoS-атаку в сочетании с налетами хакеров.

Об этом сообщила «Обкому» главный редактор УП Алена Притула.

Госпожа Притула особо подчеркнула мощь DDoS-атаки: «Мы пережили за время существования нашего сайта немало подобных атак – но это что-то беспрецедентное. Наши специалисты уверяют, что ранее такого никогда не было».

Кроме того, А. Притула сообщила, что хакеры взломали раздел «Блоги» УП.

http://obkom.net.ua/news/2013-11-24/1944.shtml

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208832
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх